Guns.ru Talks
Боеприпасы
Новый гладкоствольный патрон 9х22 Altay. ( 10 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новый гладкоствольный патрон 9х22 Altay.

nekobasu
P.M.
28-5-2021 18:08 nekobasu
Полторы минуты на сто метров:

Strelok-mod79
P.M.
28-5-2021 20:12 Strelok-mod79
Мне одного не понятно: в данной обстановке зачем снимать такие ролики?
Beatlesm
P.M.
28-5-2021 20:41 Beatlesm
Видимо можно брать.

flashpoh
P.M.
2-6-2021 20:39 flashpoh
А молот армс уже сделали ппш? Хотелось бы и ппс!
flashpoh
P.M.
3-6-2021 15:27 flashpoh
вот что они ответили по поводу ппш 9мм алтай
"Добрый день! К сожалению сертификат соответствия пока не выдали на выпуск этих изделий, хотя у нас все готово для старта производства"
maks789
P.M.
5-7-2021 12:45 maks789
печально что у него самостоятельная гильза. в связи с новыми законами выпуск патронов под вопросом и в итоге хрен чё бюджетное подберёшь для переснаряжения. Пуля то ладно, а вот с гильзой.. .
SONY
P.M.
6-7-2021 03:07 SONY
maks789:
печально что у него самостоятельная гильза. в связи с новыми законами выпуск патронов под вопросом и в итоге хрен чё бюджетное подберёшь для переснаряжения. Пуля то ладно, а вот с гильзой...

Точить из латуни...
Но, конечно, выйдет не дёшево.
maks789
P.M.
6-7-2021 06:33 maks789
не, ТТшную развальцовывать если только
Strelok-mod79
P.M.
7-7-2021 08:29 Strelok-mod79
9х25 Маузер. Был бы спрос, а гильзы притащат. Другой вопрос что спроса не будет, с такими законами.
maks789
P.M.
7-7-2021 12:51 maks789
и это печально, а так хотелось взять ланкастер в этом калибре
Strelok-mod79
P.M.
8-7-2021 16:50 Strelok-mod79
Мне ещё печальней. Я хотел Парадокс в этом калибре, но какой-то мудак приписал "... Ланкастер", тем самым похерив мои чаянья.
click for enlarge 449 X 650 69.5 Kb
В 366ТКМ такого идиотизма не было и любые стволы на выбор.
Moroz1982
P.M.
16-7-2021 09:56 Moroz1982
Начали продаваться ппш
click for enlarge 1080 X 606 37.7 Kb
Alex_75_RUS
P.M.
16-7-2021 11:14 Alex_75_RUS
Moroz1982:
Начали продаваться ппш

Интересно сколько же найдется фанатов данного оружия желающих его приобрести тем более в сегодняшних реалиях.

Strelok-mod79
P.M.
16-7-2021 13:47 Strelok-mod79
Думаю нисколько. Уж на что я фанат, но теперь я в нём никакого смысла не вижу. Дорогой, нарезной карабин с дорогими патронами и без нарезов.. . Как в том анекдоте, когда почти всё племя отымело, последний остался, а хо-л не выдержал и деньги отдал. И поруган, и без денег. Так и с этим ППШ. Ещё в апреле я бы его купил.
Bych
P.M.
17-7-2021 11:16 Bych
Strelok-mod79:
Думаю нисколько. Уж на что я фанат, но теперь я в нём никакого смысла не вижу. Дорогой, нарезной карабин с дорогими патронами и без нарезов.. . Как в том анекдоте, когда почти всё племя отымело, последний остался, а хо-л не выдержал и деньги отдал. И поруган, и без денег. Так и с этим ППШ. Ещё в апреле я бы его купил.

Ну почему-же нисколько? я планировал покупку и мнение мое пока не поменялось. ППШ вне временщиков в законотворчестве и любителей сплетен.

Strelok-mod79
P.M.
18-7-2021 14:26 Strelok-mod79
Так берите в 9х19, он вдвое дешевле, патрон вдвое дешевле. В чём тогда смысл? В нарезном карабине без нарезов?
Как у гладкого был смысл. В нарезном Анало-Говнет.
BENDER_RADRIGES
P.M.
22-7-2021 23:11 BENDER_RADRIGES
Originally posted by Strelok-mod79:

Так берите в 9х19, он вдвое дешевле, патрон вдвое дешевле. В чём тогда смысл? В нарезном карабине без нарезов?
Как у гладкого был смысл. В нарезном Анало-Говнет.

Это точно, вот можно ещё дороже, залетай в Питер
bars-guns.ru
Bych
P.M.
23-7-2021 09:43 Bych
BENDER_RADRIGES:

Это точно, вот можно ещё дороже, залетай в Питер
bars-guns.ru

Это уж точно перебор!!! Может с арифметикой у продавцов проблемы?

Kotoff-pulemetoff
P.M.
27-7-2021 08:21 Kotoff-pulemetoff
Bych:

Это уж точно перебор!!! Может с арифметикой у продавцов проблемы?

Это память о дедушках-бабушках,которые с этой штукой фрицев пи... дили и разговор за цену здесь НЕУМЕСТЕН!!! И не забывайте о куче новых пунктах для ПОЖИЗНЕНОГО запрета на трах-бабахательные изделия в новом НАИПИ... ДАТЕЙШЕМ ЗОО(я про дважды судимых и имевших несчастье ребенка ударить.Да просто взявших на себя побои несовершеннолетнего,что бы жену-распиздяйку от лишения родительских прав, за пох... исткое отношение к годовалому малышу,спасти и т. д.)!!! Мне кажется у кого рыло в пушку тот по любой цене покупать будет-лишь бы успеть до вступления в силу этих пи... арских поправок.

Bych
P.M.
27-7-2021 12:21 Bych
Kotoff-pulemetoff:

Это память о дедушках-бабушках,которые с этой штукой фрицев пи... дили и разговор за цену здесь НЕУМЕСТЕН!!! И не забывайте о куче новых пунктах для ПОЖИЗНЕНОГО запрета на трах-бабахательные изделия в новом НАИПИ... ДАТЕЙШЕМ ЗОО(я про дважды судимых и имевших несчастье ребенка ударить.Да просто взявших на себя побои несовершеннолетнего,что бы жену-распиздяйку от лишения родительских прав, за пох... исткое отношение к годовалому малышу,спасти и т. д.)!!! Мне кажется у кого рыло в пушку тот по любой цене покупать будет-лишь бы успеть до вступления в силу этих пи... арских поправок.

Когда купите,не сочтите за труд порадовать !)

Kotoff-pulemetoff
P.M.
27-7-2021 12:33 Kotoff-pulemetoff
Bych:

Когда купите,не сочтите за труд порадовать !)

Сиё покупать не буду,т.к. "9TR PARADOХ" купил из расчёта эксперементов с разного рода банки-фантабутылки(дозвуковые патрики и резьба здесь ЕСТЬ, а на ППШ все эти радости-х... й!).

tim_rubop
P.M.
5-8-2021 16:19 tim_rubop
flashpoh:
А молот армс уже сделали ппш? Хотелось бы и ппс!

вышел, видел ролик Марата Сутаева, разброс цен от 77 до 90 тыс.руб.. .

Strelok-mod79
P.M.
5-8-2021 21:28 Strelok-mod79
Нах он вообще нужен, этот ППШ? И ТОЗ-375, и изделие МА и$3,14Д@р@¢или как только могли. Я понимаю, что одиночный огонь и не снимаемый ствол это требование законодательства. Но просверлить компенсатор и высунуть ствол наружу мог только конченный 3,14дор. Тем более что в 9х19 тот же МА выпускает нормальные ППШ. Пусть тот кто надругался над ППШ, его себе и оставит. Вряд ли найдётся другой Кон Чен Ый, который заплатит за это деньги. Я бы такое говно и в руки брать постремался. Не дай бог кто увидит.
maks789
P.M.
12-8-2021 05:02 maks789
Originally posted by Strelok-mod79:

Но просверлить компенсатор и высунуть ствол наружу мог только конченный 3,14дор.

это как так то? может в длину по закону не вписывался?
Strelok-mod79
P.M.
12-8-2021 05:39 Strelok-mod79
Originally posted by maks789:

может в длину по закону не вписывался?

ВПО-135 вписывался, ППШ-О вписывался, ППШ 9х19 от того же МА тоже как-то вписался, а в Алтае не вписался вдруг?
maks789
P.M.
16-8-2021 15:45 maks789
вон оно как
tempgun.ru
flashpoh
P.M.
16-8-2021 23:01 flashpoh
Нет в наличии
maks789
P.M.
17-8-2021 02:50 maks789
быстро однако. когда кидал ссылку было
HerpDerp
P.M.
1-9-2021 09:04 HerpDerp
Strelok-mod79:
Нах он вообще нужен, этот ППШ? И ТОЗ-375, и изделие МА и$3,14Д@р@¢или как только могли. Я понимаю, что одиночный огонь и не снимаемый ствол это требование законодательства. Но просверлить компенсатор и высунуть ствол наружу мог только конченный 3,14дор. Тем более что в 9х19 тот же МА выпускает нормальные ППШ. Пусть тот кто надругался над ППШ, его себе и оставит. Вряд ли найдётся другой Кон Чен Ый, который заплатит за это деньги. Я бы такое говно и в руки брать постремался. Не дай бог кто увидит.

Вам так разорвало жопу от поправок в ЗоО или от того, что нет денег на ППШ? Не нравится - не покупайте, ждите стаж на ППШ в 7.62.

Если что - у ППШ-Luger тоже удлинён ствол и не работает компенсатор. И были проблемы с подачей патронов.

гильза73
P.M.
21-9-2021 09:51 гильза73
HerpDerp:

Если что - у ППШ-Luger тоже удлинён ствол и не работает компенс

Ну вообще то .... нет)
yandex.ru

HerpDerp:

И были проблемы с подачей патронов.

ППШ-Luger 9x19
Не на всех. И как правило не с подачей , а с экстракцией(битый гусь или/и выбрасыватель).

Р.S. в любом случае их в продаже уже не будет,на ЗИДе доноры все.

Мистер Чао
P.M.
22-2-2022 14:51 Мистер Чао
Год назад увидел ВПО 285 захотелось купить. К обещанному сроку выхода взял себе лицензию и конечно никто ничего не выпустил, лицензию вернул(

Подождал я годик,карабин вышел, я отзывы посмотрел и решил покупать.
Взял две лицензии , одну 12 калибром закрыл а на вторую хотел купить долгожданный ВПО 285 и был крайне раздосадован тем, что нигде его нет а где он есть стоит 99 000 р. (спекуляции не уважаемых оружейных магазинов, оставим на их совести и памяти клиентов, я в такие не ногой больше).

Стал думать об альтернативе. Увидел ППШ в калибре 9х22 Алтай. В качестве исторической памяти давно хочу собрать коллекцию оружия ВОВ.Но увидев ценник сильно удивился, больше 60 тыр при том что в нарезном калибре до 40 тысяч а то и вообще 30...
Получается производители с одной стороны нам "ссут в уши" - оружие победы должно быть в каждом доме, при этом ценник ломят совершенно не адекватный.

Решил ждать нарезное.

Как ИТОГ на мой взгляд у Молота большие проблемы в следующем:
- Не соблюдают сроков выпуска, много "балабольства" и постоянные срывы сроков и поставок
- Нет в наличии уже выпущенных моделей
- Совершенно не адекватный ценник

Bych
P.M.
22-2-2022 22:06 Bych
Мистер Чао:
Год назад увидел ВПО 285 захотелось купить. К обещанному сроку выхода взял себе лицензию и конечно никто ничего не выпустил, лицензию вернул(

Стал думать об альтернативе. Увидел ППШ в калибре 9х22 Алтай. В качестве исторической памяти давно хочу собрать коллекцию оружия ВОВ.Но увидев ценник сильно удивился, больше 60 тыр при том что в нарезном калибре до 40 тысяч а то и вообще 30...
Получается производители с одной стороны нам "ссут в уши" - оружие победы должно быть в каждом доме, при этом ценник ломят совершенно не адекватный.

Решил ждать нарезное.

Как ИТОГ на мой взгляд у Молота большие проблемы в следующем:
- Не соблюдают сроков выпуска, много "балабольства" и постоянные срывы сроков и поставок
- Нет в наличии уже выпущенных моделей
- Совершенно не адекватный ценник

ВПО 285 и ППШ 9х22 выпускали два разных предпрятия : первый- Молот Оружие , второй Молот-Армз, два разных юридических лица. Вы наверное очень уж не спешили с покупкой ВПО 285 , с прошлого лета до новогодних праздников я их постоянно видел в ормагах по цене 42000 рублей.Сейчас их практически нигде не встретишь - все раскуплены и новых поступлений вряд ли уже будет, с 29 июня вступают в силу поправки к оружейному закону. Что касается ППШ в Алтае 9х22, то их выпущено совсем немного и на старте продаж они стоили больше 80 тыс.рублей сейчас даже подешевели. Но есть ППШ в гладкоствольном .345ТК калибре,называется ТОЗ 375 , его цена была в интервале 35-40 тыс.рублей , поищите -может повезет.Успехов.

Мистер Чао
P.M.
23-2-2022 12:34 Мистер Чао
Вы правы, после того как я сдал лицензию я взял паузу и ждал отзывов владельцев ВПО 285.
Когда решился их уже не осталось.
Взял Вепря 9 Алтай.

До нарезной еще год, подожду и буду думать о ППШ.

Strelok-mod79
P.M.
24-2-2022 09:56 Strelok-mod79
Originally posted by Bych:

Но есть ППШ в гладкоствольном .345ТК калибре,называется ТОЗ 375

Такое же УГ. Кто над ними надругался, тот пусть и покупает.
Bych
P.M.
24-2-2022 16:54 Bych
Strelok-mod79:

Такое же УГ. Кто над ними надругался, тот пусть и покупает.

Я не надругался и приобрел , ППШ 1942 года, неродной только ствол.

Strelok-mod79
P.M.
25-2-2022 06:11 Strelok-mod79
Сочувствую.
Bych
P.M.
25-2-2022 11:02 Bych
Strelok-mod79:
Сочувствую.

Не нуждаюсь

SanNikMaster
P.M.
16-5-2022 11:23 SanNikMaster
Тут можно как-то патроны продавать или в бан поместят?
SanNikMaster
P.M.
16-5-2022 11:23 SanNikMaster
Тут можно как-то патроны продавать или в бан поместят?

------
Всем хорошего настроения
и держитесь там... )

вт
P.M.
16-5-2022 13:06 вт

Guns.ru Talks
Боеприпасы
Новый гладкоствольный патрон 9х22 Altay. ( 10 )