Allrad
P.M.
Ц
|
Да почему же такие выводы? Возможности на УПЗ огромные, времени тоже есть) Предприятие работает, ведёт различные опытные и проектно-экспериментальные работы, о чем невозможно написать подробнее. Совершенствуется направление по пулевой продукции, в том числе - некоммерческая тема, различная спецуха. Осваиваются новые калибры. Завод представлен на Армии-2022, можете посетить стенд и задавать ваши вопросы непосредственно лично представителям.
|
|
auto_lik
P.M.
Ц
|
Посетил. Резюме: сделана партия, магазины не берут на реализацию. Что бы брали, нужно долбить розницу и спрашивать. Можно сказать, что телефон молот, кующий счастье, есть в руках у каждого . Для порядка обзвоню ближайшие магазины, присоединяйтесь. Из новинок: медная точеная пуля и патрон в .375CheyTac, фото ниже.
|
|
Mikl
P.M.
Ц
|
Судя по тому, что латунные гильзы УПЗ, уже регулярно попадаются на стрельбищах и даже их продают в интернете, патроны в продаже появились.
|
|
Artishok
P.M.
Ц
|
Originally posted by auto_lik:
сделана партия, магазины не берут на реализацию. Что бы брали, нужно долбить розницу и спрашивать.
Я стесняюсь спросить, а у завода продажников нет? Мало же произвести, надо продать, это нынче основная проблема. Откуда об этих замечательных и супер патронах узнают магазины, если производство им все уши не зажжужит?
|
|
diadiadenn
P.M.
Ц
|
17-8-2022 18:36
diadiadenn
А почем сейчас, и наличие в магазине?
|
|
auto_lik
P.M.
Ц
|
Звонил в пару ормагов. Без шансов походу. Никто жопу лишний раз поднять не в состоянии.
|
|
Fatalist
P.M.
Ц
|
Artishok: .. . надо продать, это нынче основная проблема...
Раз не жужжат и не пиарят, значит со сбытом проблем нет и розница в РФ фабрику не интересует.
|
|
Allrad
P.M.
Ц
|
Рапира 308Win 165руб, магазин Володарец, фирменный оружейный при УПЗ. Патрон в наличии.
|
|
AndrG
P.M.
Ц
|
Что с качеством гильзы в 308, сколько раз перезарядить получается, если давлением не баловаться? И конечно же главный вопрос где купить в московской области?
|
|
auto_lik
P.M.
Ц
|
Originally posted by AndrG:
Что с качеством гильзы в 308, сколько раз перезарядить получается, если давлением не баловаться? И конечно же главный вопрос где купить в московской области?
Ответ такой: нигде. Originally posted by auto_lik:
Звонил в пару ормагов. Без шансов походу. Никто жопу лишний раз поднять не в состоянии.
Есть шанс, что при наличии n-ного количества заявок (читай звонков) какой нибудь ормаг решит поднять жопу со стула и завести в МО, но что-то мне подсказывает, что большинство предпочтет остроумно жаловаться человечеству шестистопным ямбом в форуме, вместо пары звонков в магазины..
|
|
jungir17
P.M.
Ц
|
вместо пары звонков в магазины..
Барыгам интересно продать неликвиды по сказочным ценам ...
|
|
санёк71
P.M.
Ц
|
Ок завтра обязательно наберу и поинтересуюсь!
|
|
KDT
P.M.
Ц
|
Был в июне в этом магазине. Рапиры не было. Может сейчас и есть, но я уже не в Ульяновске. Вот их телефон:+7(8422)26-96-80
|
|
санёк71
P.M.
Ц
|
Спасибо за телефон сегодня на работе запара не до звонков извиняюсь за обещания надеюсь завтра всё таки получится.
|
|
санёк71
P.M.
Ц
|
Набрал в 308 рапира есть только в весе 178 165 руб за патрон и с ассортиментом не густо  (по поставкам в другие регионы сказать не могут.
|
|
auto_lik
P.M.
Ц
|
Originally posted by санёк71:
Набрал в 308 рапира есть только в весе 178 165 руб за патрон и с ассортиментом не густо
Огонь! Вы первый владелец на форуме, не прошло и трех лет!!! )) Точнее от первого сообщения ТС прошло ровно 2 г и 364 дня)) Как дойдут руки до отстрела, отпишитесь подробно, кмк многие спасибо скажут.
|
|
санёк71
P.M.
Ц
|
Я не покупал мне до Ульяновска далековато  ) узнавал вообще про наличие и поставляют ли они в другие регионы.
|
|
auto_lik
P.M.
Ц
|
14-10-2022 09:58
auto_lik
санёк71: Я не покупал мне до Ульяновска далековато ) узнавал вообще про наличие и поставляют ли они в другие регионы.
Извиняюсь, не правильно понял. К сожалению, сам тоже далеко. По поставкам, писал выше. Пока те, кто работает в розницу не будут задрюканы вопросами, эти патроны в других регионах не появятся
|
|
санёк71
P.M.
Ц
|
В своё время Ульяновск для Тулы катал патроны и они были в продаже именно Ульяновского завода почему этих не подвезти ???????
|
|
auto_lik
P.M.
Ц
|
20-10-2022 18:25
auto_lik
Насколько мне известно, УПЗ вообще принадлежит ТПЗ, и верхнее руководство там общее. При этом ситуация да, абсурд
|
|
Allrad
P.M.
Ц
|
Rapira 338 Lapua поступила в Оружейный центр Темп, Климовск.
|
|
auto_lik
P.M.
Ц
|
15-11-2022 15:25
auto_lik
Там и в 308 появилась, что очень радует . Цена правда в полтора раза выросла от ранее названной, что не очень радует
|
|
jungir17
P.M.
Ц
|
И опять тишина .. .
|
|
Vitality
P.M.
Ц
|
18-12-2022 00:08
Vitality
|
|
Vitality
P.M.
Ц
|
18-12-2022 00:08
Vitality
Налетай!
|
|
20lfhnb14
P.M.
Ц
|
19-12-2022 09:01
20lfhnb14
В Краснозаводске,ЛотосГан. vk.com/wall-132818831_2684
|
|
raduga5
P.M.
Ц
|
Интересно, что сыплют на УПЗ в патроны 5.45*39? Приобрёл 4 пачки их FMJ под маркой Концерна Калашников. 3 из них отстрелял. 4-ю совсем не хочу стрелять. После отстрела 3-х пачек в карабине не просто нагар - САЖА. Хлопьями и комками! На газовом поршне образовалась толстая сажевая корочка, как если бы я отстрелял не менее десятка магазинов из боевого 74-го! Такого я не видел ооочень давно! Тут есть представитель УПЗ, интересно? И что он может поведать о партии Т140 выпуска 04.2022? И какие "благодарности" словом, а может быть, и действием, выразили бы парни, воюющие в СВО, которым могут попасть подобные патроны? Тут же оружие после пяти магазинов заклинит от того, что сажей забьётся!
|
|
66shagal66
P.M.
Ц
|
5-1-2023 11:58
66shagal66
И какие "благодарности" словом, а может быть, и действием, выразили бы парни, воюющие в СВО,
Слава "помошникам", нашим ребятам там. Упыри бля, эти суки не только не помогают, а вредят на каждом шагу!!! Дождутся, ответочки!
|
|
Михаил026
P.M.
Ц
|
10-1-2023 11:48
Михаил026
raduga5: Интересно, что сыплют на УПЗ в патроны 5.45*39? Приобрёл 4 пачки их FMJ под маркой Концерна Калашников. 3 из них отстрелял. 4-ю совсем не хочу стрелять. После отстрела 3-х пачек в карабине не просто нагар - САЖА. Хлопьями и комками! На газовом поршне образовалась толстая сажевая корочка, как если бы я отстрелял не менее десятка магазинов из боевого 74-го! Такого я не видел ооочень давно! Тут есть представитель УПЗ, интересно? И что он может поведать о партии Т140 выпуска 04.2022? И какие "благодарности" словом, а может быть, и действием, выразили бы парни, воюющие в СВО, которым могут попасть подобные патроны? Тут же оружие после пяти магазинов заклинит от того, что сажей забьётся!
Всё как всегда у нас.. . Годами чет там барахтаются, изобретают, а в итоге одним словом АвтоВАЗ получается.
|
|
Artishok
P.M.
Ц
|
Originally posted by raduga5:
Интересно, что сыплют на УПЗ в патроны 5.45*39?
Стрелял их патронами из сайги 033, патроны 2020 года как в пачках ТулАммо, так и КК, за раз 250 штук выпуливал, никаких проблем с работой сайги не было, ну нагар на поршне был, ну и что, он не мешал.
|
|
Allrad
P.M.
Ц
|
Патрон серии Рапира калибра 7,62 х 54R с латунной пулей 175gr в продаже в Оружейном центре ТЕМП. Цена без скидок 92р.
|
|
jungir17
P.M.
Ц
|
ТЕМП
Они хоть бы 308й в Охотактив завезли .. . посильней контора будет ... или гордость не позволяет ???
|
|
raduga5
P.M.
Ц
|
В продолжение поста о том, какой порох применяет УПЗ. Вчера стрелял патронами БПЗ 5.45х39 FMJ в гильзе с полимерным покрытием. Партия Н38 2022-06. Хотелось бы узнать, нормируется ли ГОСТом количество "осадков" - сажа, нагар в оружии, после стрельбы? Почему спрашиваю: после стрельбы БПЗ 60 шт. В карабине (имеются в виду ствол, газовая камора, ствольная коробка) нагара было минимальное количество, сопоставимое с результатами стрельбы такого же количества патронов 7.62х39. И- совершенно несравнимый минимум, в сравнении с тем количеством говнища, которое образуется после стрельбы патронами УПЗ "Калашников"! Как это можно понять?! Присутствует ли на форуме компетентный специалист из УПЗ? Такое впечатление, что УПЗ использует какой-то контрафактный порох, не соответствующий никаким ГОСТ, хотя, пули летят в нужную сторону...
|
|
AMO
P.M.
Ц
|
Рапира 308 178 гран не полетела из 12-ого твиста Лучшая кучность чуть меньше 1.5. МОА
|
|
Борский
P.M.
Ц
|
Народ, охотился кто SP-кой 13-ти граммовой в 7.62х54? Раскрывается пуля?
|
|
vitold3328
P.M.
Ц
|
29-11-2024 08:13
vitold3328
Originally posted by Борский:
Народ, охотился кто SP-кой 13-ти граммовой в 7.62х54? Раскрывается пуля?
Использую эту пулю в 30-06, Скорость 720-730. На короткие остаётся только "жопа", 150 и дальше норм раскрытие.
|
|
Борский
P.M.
Ц
|
vitold3328:
Использую эту пулю в 30-06, Скорость 720-730. На короткие остаётся только "жопа", 150 и дальше норм раскрытие.
Спасибо за информацию!
|
|
|