Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Арбалеты Excalibur (новинки, новости, обзоры, ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Арбалеты Excalibur (новинки, новости, обзоры, обсуждения)

BunkerEAA
7-1-2021 22:57 BunkerEAA
Арбалеты Excalibur
одни из самых мощных и надежных рекурсивных арбалетов на сегодняшнем рынке,
не уступающие по своим характеристикам и инновациям современным блочным собратьям.
Вот и сейчас парни представили инновационную модель Excalibur TwinStrike
Новый TwinStrike обеспечивает загрузку двух стрел, что вдвое увеличивает уверенность на охоте.
это первый в своем роде арбалет, обеспечивающий исключительную долговечность,
и теперь он дает возможность сделать второй выстрел в тот момент, когда он вам понадобится.

excaliburcrossbow.com

КуЛибинс
7-1-2021 23:38 КуЛибинс
А я вообще рекурсивы не люблю 😂. экскалибур практичесски единственная фирма которая делает хорошие рекурсивы.
BunkerEAA
7-1-2021 23:42 BunkerEAA
Stalin74:
Молодец Бункер, хорошая тема! Я не люблю Экскалибуры,но они как не крути вызывают уважение!)

Аналогично,
но что-то в них есть,
смотришь на последние модели Assassin 400 или Suppressor 400
и чувствуется в них какая-то первобытная мощь что ли.

КуЛибинс
8-1-2021 01:45 КуЛибинс

КуЛибинс
8-1-2021 01:47 КуЛибинс

КуЛибинс
8-1-2021 02:02 КуЛибинс

КуЛибинс
8-1-2021 12:37 КуЛибинс
И да.. . 😁. Две стрелы на крайнем арбе экскалибура считаю полнейшим извращением😄.зачем оно надо? Лишний вес только и гемор.
sopel
8-1-2021 20:27 sopel
Двудулка.. . удобно по вальдшнепу!😁
uzga
8-1-2021 20:30 uzga
КуЛибинс:
И да.. . 😁. Две стрелы на крайнем арбе экскалибура считаю полнейшим извращением😄. .

у них тоже есть эфективные менеджеры
sonnenrad
8-1-2021 22:17 sonnenrad
Англоязычные уже обсуждают "двухстволку" , в основном пишут , что это глупость или стебутся. Имхо я с ними полностью согласен.
КуЛибинс
8-1-2021 22:49 КуЛибинс
sonnenrad:
Англоязычные уже обсуждают "двухстволку" , в основном пишут , что это глупость или стебутся. Имхо я с ними полностью согласен.
да просто уже не знают, что делать😁. Ну что там из рекурва можно выжать.. . Плечи потолще и подлиннее.. . И всё. У рекурсивов есть определённый придел, в отличии от блочника. Там хоть поэкперементировать можно с рх, блоками и тд, чутка ещё натянуть.. . А рекурва, она и в Африке рекурва😁.

КуЛибинс
9-1-2021 00:21 КуЛибинс
У них с одной стрелой ценник космичесский. Такое впечатление, что они внутрь арба платину задувают😁
BunkerEAA
9-1-2021 01:30 BunkerEAA
КуЛибинс:
У них с одной стрелой ценник космичесский. Такое впечатление, что они внутрь арба платину задувают😁

Да все штатовское для обычного работяги из платины,
это связано с нашим курсом валюты, а не с космическим ценником,
вспомнить лет 10 назад когда бакс был по тридцатки,
но это уже совсем другая история и не для этого форума.

КуЛибинс
9-1-2021 02:11 КуЛибинс
BunkerEAA:

Да все штатовское для обычного работяги из платины,
это связано с нашим курсом валюты, а не с космическим ценником,
вспомнить лет 10 назад когда бакс был по тридцатки,
но это уже совсем другая история и не для этого форума.

да я не про то.. . Возьмём к примеру краккена и экскалибур. Люминь одинаковый. Пластик тоже приблизительно 😁. Планки материал один и тот же.. . Так какого хрена такая разница в цене.. . 💯 Процентов все комплектующие, или накрайняк материалы из Китая. Вот не верю я, что люминий на краккене хуже экскалибура 😁. Я понимаю, что всё к баксу привязанно.. . Но опять же, производитель всегда будет закупать, материал, там где дешевле, при одинаковом качестве.. . Нее... цены искусственно завышают.. . На топовые игрушки 😁. Имхо.

uzga
9-1-2021 02:47 uzga
Stalin74:
Парни,а мне понравился такой скалибур.) Только вот ценник у него будет круче Равина!) Два замка,две дуги, две тетивы, капец короче.

ну да, можно смело идти на охоту на зомби

BunkerEAA
9-1-2021 02:54 BunkerEAA
Excalibur был не первым

click for enlarge 960 X 720 81.3 Kb
click for enlarge 640 X 799 74.0 Kb

Mr. BU
9-1-2021 12:55 Mr. BU
Вопрос: нафига? После вылета первой стрелы зверь уже приседает как с белохвостиком или срывается с места. Второй выстрел по движущейся цели сделать практически невозможно только-если после первого зверь не лёг и нужно его добить.
Смысл имеет абсолютно синхронный выстрел, но как свести стрелы в цель с небольшим расхождением по горизонтали или вертикали непонятно, регулеровок направляющих не видно
Хотя, вертикаль ещё можно накруткой тетивы изменить, а вот горизонтально ХЗ
КуЛибинс
9-1-2021 14:58 КуЛибинс
Stalin74:
Если для охоты,то наверное да,правильнее было бы сразу два выстрела одним нажатием. А для пострелух так даже интересней,зарядил,уселся и раз выстрел два выстрел.)
для охоты тоже 2 выстрела нах не нужны. Особенно одним нажатием. 2 стрелы в минус вместо одной😁. Тока добить, если не поместу попал.. . Две стрелы нужны, для войны. Но войны, такие давно ушли в прошлое 😁. По бумаге не нужно вообще. Тут я полностью согласен.

BunkerEAA
9-1-2021 15:30 BunkerEAA
Да что там два,
четыре, и колеса к нему чтоб катать по лесу.
click for enlarge 871 X 1280 139.3 Kb

Немного юмора в ленту

КуЛибинс
9-1-2021 15:38 КуЛибинс

800 x 600
КуЛибинс
9-1-2021 15:38 КуЛибинс

click for enlarge 917 X 450  93.1 Kb
MorozGuns
4-6-2021 15:57 MorozGuns
Интересна оптика с этой новинки, есть у кого какая информация по данному прицелу, уж больно сетка понравилась и настройка под скорость стрелы.. .
КуЛибинс
4-6-2021 16:17 КуЛибинс
Чинайский клон.
https://a.aliexpress.com/_A30Z9n
Шаман0406
4-6-2021 20:50 Шаман0406
А чего то нет 😉 , мушкет был тоже однозарядный 😈 . Хрен его знает до чего наука дойдет😡. Я когда в армию уходил про мобилы даже неслыхал.😕 . Мир дружба жвачка😆напасаран😭
BunkerEAA
8-1-2022 18:04 BunkerEAA
Линейка 2022г

Шаман0406
8-1-2022 21:41 Шаман0406
Всем здравствовать. Перичитал тему , поприкидывал , а кто что думает о том что если тот арбалет что на первой странице адаптировать для охоты , но чтобы плечи имели разный фунтаж ? Тоесть скажем нижние 43кг а верхние 80?смысл в том что можно будет охотится на дич разного размера ну и преминять на разные дистанции. В плане веса понятно что будет тяжолый и в плане прицела не все ясно.
КуЛибинс
8-1-2022 22:32 КуЛибинс
В плане прицела мне думается вообще не как. Если только прицел цыфру ставить. С разными сетками. Чтоб переключать. Одна сетка на 43 пристреляна, вторая на взрослые. По другому ни как.
мастер.ру
8-1-2022 23:02 мастер.ру
КуЛибинс:
В плане прицела мне думается вообще не как. Если только прицел цыфру ставить. С разными сетками. Чтоб переключать. Одна сетка на 43 пристреляна, вторая на взрослые. По другому ни как.

Ну,почему?прицелы арбовские есть с переменной кратности-мыс. Только нужно будет знать скорость болта.и тогда достаточно повернуть кольце скорости на прицеле( оно реально работает!)
П.с.и что мешает стрелять одними плечами.от мелкой утки или ондатры до.. . Справляются успешно штатные.. богатый выбор бродов на рынке. Зачем этот " инцидент"на задний проход??
КуЛибинс
9-1-2022 00:16 КуЛибинс
мастер.ру:

Ну,почему?прицелы арбовские есть с переменной кратности-мыс. Только нужно будет знать скорость болта.и тогда достаточно повернуть кольце скорости на прицеле( оно реально работает!)
х. З. Сомневаюсь я что такое прокатит. Достаточно взять взрослые и детские плечи, покрутить кратность.. . И посмотреть будет работать, или нет. Да и с деских плеч тоже хочется стрелять на кратности больше 1.5х. Цыфра в данном варианте предпочтительней, но дороже😁. Но ты прав. С двумя плечами, это шляпа. Загон ненужный. Имхо.

КуЛибинс
9-1-2022 00:19 КуЛибинс
И есть варик перепутать по запарке на адриналине, из каких плечей стрелять. Да и прицел придётся крутить заранее.
Шаман0406
9-1-2022 07:16 Шаман0406
Мда. Короче нюансов полно. Хз , лично мне былобы интересно потискать данный агрегат чисто с научной точки зрения , пострелять , а еще лучше попробовать блочный вариант ( если бы он был). Это я так , с недавних пор стал углубленно позновать гладко -ствол , вот данный апарат и вызвал асациации
Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Арбалеты Excalibur (новинки, новости, обзоры, ...
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных