300winmag
P.M.
Ц
|
23-7-2021 11:06
300winmag
Предлагается к продаже рекурсивный охотничий арбалет Excalibur MATRIX 380 Blackout в комплекте. Куплен в магазине в.г.Москве в 2018г. С тех пор лежит на полке дома без дела. Арбалет нулевый, с момента приобретения в комплект не собирался, как было в коробке так все причиндалы там и находятся.Состав комплекта: Ложа в комплекте с усм и прижимной пластиной, планкой weaver и механизмом защиты от холостого спуска (Anti-Dry-Fire System), колодка с виброгасителями, плечи(правильные), подщечник, кивер, 4 болта 18", 4 спортивных наконечника 150-gr, тетива, натяжитель тетивы(стрингер), прицел оптический Tact-zone, кольца для оптики, крепежный комплект для сборки(винты,шайбы),упаковочная коробка и документы(инструкция,диск СD и сертификаты соответствия). Арбалет по документам - спортивный. Цена за комплект 95000 рублев, можно поторговаться. "Лисапед" не мой, поэтому, кому интересно предложение отправляйте запрос в личку, скину контактный номер продавца. Территориально посмотреть- купить арбалет можно будет в г.Химки Московской области, пересыл в другой регион возможен по договоренности с продавцом.
|
|
ARCHER222
P.M.
Ц
|
24-7-2021 00:51
ARCHER222
Могу предложить хороший лук блочный с обвесом
|
|
300winmag
P.M.
Ц
|
24-7-2021 08:42
300winmag
ARCHER222: Могу предложить хороший лук блочный с обвесом
Спасибо, обмен арбалета только на денежные знаки.
|
|
Рамон Меркадер
P.M.
Ц
|
18-8-2021 00:09
Рамон Меркадер
Хороший арб ,имею такой в коллекции но сейчас с его 118 на замке и дороговизной плечей нах не кому не нужен. Типа АП.
|
|
300winmag
P.M.
Ц
|
18-8-2021 17:44
300winmag
дороговизной плечей нах не кому не нужен
Спорить смысла не вижу, вам,наверное виднее кому,что нужно, а кому нет, только хотелось бы заметить, что хорошие и качественные вещи дешево никогда не стоили. Что касается арбалетов Excalibur, качественной альтернативы из рекурсивных, ему на сегодняшний день просто нет, от слова совсем.
|
|
kulichli
P.M.
Ц
|
Кто в курсе какие плечи на него подходят, от чего? Родные детские не могу найти.
|
|
kpect84
P.M.
Ц
|
Есть на него планки на 18 кг если интересно
|
|
Pronicin2
P.M.
Ц
|
12-2-2022 17:05
Pronicin2
Арбалет хороший, но ценники конские в России, да и сервиса нет.
|
|
SN1978
P.M.
Ц
|
Ну на него цена в магазине ещё в 2018 году была 90 000 р. 110 000р плюс торг, как видится мне , вполне адекватная цена.
|
|
Pronicin2
P.M.
Ц
|
13-2-2022 10:04
Pronicin2
Модель стареет, снята с производства. На ваш арбалет не распространяется пожизненная гарантия . Даже вино со временем превращается в уксус. А у вас цена только растет. В Европе дилеры накидывают 20-40 евро, а у нас в России на бу арбалет, без гарантии просят 200% цены.
|
|
SN1978
P.M.
Ц
|
Originally posted by Pronicin2:
На ваш арбалет не распространяется пожизненная гарантия .
Распространяется на все арбалеты Excalibur . Другое дело, что в России её нет ,так как Excalibur официально с Россией не работает. Как и большинство других компаний выпускающих луки и арбалеты. А то что модель снята с производства- ну и что? Она стала от этого хуже ? На мой взгляд нет. Как по мне, так лучше некоторых новых моделей . Арбалет не мой ,если что и с продавцом мы не знакомы.
|
|
Puschistik
P.M.
Ц
|
13-2-2022 16:56
Puschistik
Всегда было интересно - как можно продать то, что тебе не принадлежит?..
|
|
300winmag
P.M.
Ц
|
13-2-2022 17:58
300winmag
Всегда было интересно - как можно продать то, что тебе не принадлежит?.
Легко! Можете проверить.
|
|
Puschistik
P.M.
Ц
|
13-2-2022 18:11
Puschistik
Легко!
Верю, но вопрос не об этом.
|
|
300winmag
P.M.
Ц
|
13-2-2022 18:32
300winmag
Модель стареет, снята с производства
Эта модель, снятая с производство переживет нас свами, и у вас всегда есть выбор, можете приобрести новую модель с наценкой в 20-40 евро
И еще я предлагаю не бу арбалет
, читайте внимательно объявление. Что касается цены, никто не просят 200% цены
, новый стоит 1200$, вот здесь: sportmegashop.com , перевести запрашиваемую сумму в рублях думаю не сложно, и при этом 200% наценки никак не получится, вы уважаемый не в теме. Да,если,что мы готовы продать сей девайс за 1200$/
|
|
300winmag
P.M.
Ц
|
13-2-2022 18:33
300winmag
Верю, но вопрос не об этом
Тогда в чем вопрос?
|
|
Puschistik
P.M.
Ц
|
13-2-2022 18:40
Puschistik
Тогда в чем вопрос?
Первая сторона вопроса морально-юридическая. Почему и на каком основании Вы продаёте чужую вещь? Есть-ли у Вас вообще на это право? Вторая сторона логическая- почему её продаёте Вы, а не владелец. Он инвалид или ограничен в правах?
|
|
Pronicin2
P.M.
Ц
|
13-2-2022 18:43
Pronicin2
Это вы походу не в теме! Вы мне дали ссылку на русский сайт, продавцы которого и накручивают 200%.Посмотрите на цены на оф сайте и цены на сайтах оф. дилеров, тогда может немного будете в теме. Кстати они не являются оф. дилерами и в случае какой либо поломки узнаете, что такое пожизненная гарантия от EXCALIBUR когда вы находитесь в России и купили арбалет у левых продавцов. А у вас он уже бу.
|
|
300winmag
P.M.
Ц
|
13-2-2022 20:34
300winmag
Вы мне дали ссылку на русский сайт,
Ошибаетесь, ссылку, которую я привел - это не русский сайт: https://sportmegashop.com/contact-us/ и это во- первых, во вторых, ценник на сайте выставлен продажный к нему нужно добавить цену доставки в Россию(скорее всего кривую) и все, про какие 200% разговор? Цена 1200$ там и мы готовы за те же 1200$ предложить, заметьте за 1200$, а не 2400$(200%) Кстати они не являются оф. дилерами
Ссылка приведена в обоснование цены девайса в USA, потому как вы же утверждали А у вас цена только растет а у нас в России на бу арбалет, без гарантии просят 200% цены Посмотрите на цены на оф сайте и цены на сайтах оф. дилеров, тогда может немного будете в теме
Если не затруднит, ссылочку приведите, очень хочу быть в теме. Да, и еще предлагаемый арбалет приобретен в России в г.Москве в магазине с соответствующими документами, которые указаны в объявлении.
|
|
300winmag
P.M.
Ц
|
13-2-2022 20:38
300winmag
Первая сторона вопроса морально-юридическая. Почему и на каком основании Вы продаёте чужую вещь? Есть-ли у Вас вообще на это право? Вторая сторона логическая- почему её продаёте Вы, а не владелец. Он инвалид или ограничен в правах?
Я думаю на все ваши вопросы может ответить хозяин девайса, могу вам личку скинуть номер телефона продавца, звонить будете?
|
|
Pronicin2
P.M.
Ц
|
14-2-2022 12:20
Pronicin2
Вы указали сайт Российский уже с наценками(в Москве), а вот вам ссылка на оф.дилеров, там и смотрите, что вас интересует excaliburcrossbow.com Цена у тебя космос, арбалет хороший, но уже не новый и хрен его знает в каком состоянии.
|
|
Pronicin2
P.M.
Ц
|
14-2-2022 12:26
Pronicin2
Да кстати ссылку ты дал на сайт, цены тама не актуальны и может быть года 18, а может и старше, тогда курс другой был. А сейчас по твоей ссылке этот арбалет не купить.
|
|
300winmag
P.M.
Ц
|
14-2-2022 15:00
300winmag
Вы указали сайт Российский уже с наценками(в Москве)
Там в контактах есть номер телефона, я продублирую: +1 847-962-1858 желательно бы позвонить и узнать местонахождение магазина, если позвоните, узнаете, что интернет-магазин находится не в Москве, и не в России. а вот вам ссылка на оф.дилеров, там и смотрите, что вас интересует
а, что там у них смотреть, у них предлагаемой нами модели арбалета нет, у чехов, если только цена со скидкой 1075$(была 1262$) kuse.cz , так, что получается никакой 200% -й наценки нет.
|
|
300winmag
P.M.
Ц
|
14-2-2022 15:20
300winmag
Да кстати ссылку ты дал на сайт, цены тама не актуальны и может быть года 18, а может и старше, тогда курс другой был. А сейчас по твоей ссылке этот арбалет не купить
На тебе актуальную ссылку: straightflite.com , он там есть, можешь купить немного подешевле. арбалет хороший, но уже не новый и хрен его знает в каком состоянии
Смотреть будешь? Цена у тебя космос
Лично тебе еще доп. скидку сделаем.
|
|
Pronicin2
P.M.
Ц
|
14-2-2022 15:35
Pronicin2
От такого предложения как у тебя я точно откажусь. Считаю себя слишком бедным для такой суммы за такое предложение.
|
|
300winmag
P.M.
Ц
|
14-2-2022 15:46
300winmag
От такого предложения как у тебя я точно откажусь.
Да это и так понятно было, ты даже цену свою не предложил, ладно, пообщались маленько, тоже не плохо. Считаю себя слишком бедным для такой суммы за такое предложение
К сожалению, хорошие вещи стоят не дешево, что касается арбалетов Excalibur, то они дешево никогда не стоили.
|
|
Pronicin2
P.M.
Ц
|
14-2-2022 15:58
Pronicin2
Но не по такой цене. Меня больше заинтересовал вот этот вариант в Челябинске arbalet74.ru , но цена там больше чем в Европе на 500 долларов. И эти люди берутся решить проблемы, если с арбалетом будет что то не так. Вы говорите про хорошие и дорогие вещи, да вижу связь, но так же знаю, что и у хороших вещей бывает заводской брак. Поэтому я считаю глупо тратить столько денег не имея сервиса, гарантии. К примеру у одного почти нового арбалета Excalibur начало расслаиваться одно плечо. Плечи заменили после экспертизы. Это был гарантийный случай.
|
|
300winmag
P.M.
Ц
|
14-2-2022 16:23
300winmag
я считаю глупо тратить столько денег не имея сервиса, гарантии
Согласен, но Excalibur официально сейчас в Россию не поставляют по известным причинам, может в Челябинске и можно купить, но какую гарантию они вам предоставят, если официальных поставок и поддержки производителя нет. Что касается качества Excalibur, то здесь наверное сомневаться не стоит, там ломаться не чему,конструкция очень прочная, единственное это плечи, по сути расходник и их нужно иметь в запасе по -любому, найти их я могу по цене дилера(для покупателя нашего девайса), поэтому, если хочется что-то с гарантией, то это точно не Excalibur, и если это рекурсивный арбалет, то выбора нет от слова совсем, всякие тайвань, китай и т.д. для серьезной охоты я думаю рассматривать не стоит.
|
|
Pronicin2
P.M.
Ц
|
14-2-2022 16:28
Pronicin2
И почем сейчас плечи у дилеров? Плечи у Excalibur не расходники.
|
|
300winmag
P.M.
Ц
|
14-2-2022 16:48
300winmag
Плечи у Excalibur не расходники
Если не холостить, тогда да, но запасные нужно иметь обязательно, на всякий случай. И почем сейчас плечи у дилеров
Крайни раз заказывали 117 евреев плечи + 28 евреев доставка в Москву.
|
|
Pronicin2
P.M.
Ц
|
14-2-2022 16:52
Pronicin2
Нормальная цена
|
|
Pronicin2
P.M.
Ц
|
14-2-2022 18:13
Pronicin2
Недавно узнал , что семейный бизнес Excalibur продали уже несколько лет назад известной фирме.
|
|
300winmag
P.M.
Ц
|
14-2-2022 19:32
300winmag
Недавно узнал , что семейный бизнес Excalibur продали уже несколько лет назад известной фирме
Да, это верно, теперь нет настоящего Канадского Excalibur, но качество производимых арбалетов новых серий нисколько ни хуже, а самое главное бренд сохранен и концепция по производству рекурсивных арбалетов продолжается. Не хочу обидеть владельцев блочных арбалетов, но я считаю именно рекурсивный арбалет Excalibur лучшим охотничьим метательным оружием.
|
|
ugo.vostok
P.M.
Ц
|
14-2-2022 22:31
ugo.vostok
Аз есъм ! ------ * No te rindas ! *
|
|
Pronicin2
P.M.
Ц
|
14-2-2022 23:06
Pronicin2
Это точно!
|
|
ARCHER222
P.M.
Ц
|
Предлагаю обмен, пару арбалетов и хороший лук Лонг со стрелами. Фото могу прислать.
|
|
300winmag
P.M.
Ц
|
10-8-2022 15:13
300winmag
Предлагаю обмен, пару арбалетов и хороший лук Лонг со стрелами. Фото могу прислать.
Спасибо, но интересует обмен только на денежные знаки Банка РФ.
|
|
|