![]()
перемещено из запчасти для гладкоствольного оружия - купля, продажа
Пружины возврата ствола для ружья МЦ 21-12. От производителя. ПАРАМЕТРЫ пружин: Пружины всегда в наличии. Доставка по всей России любым удобным для Вас способом. Сделано из высокопрочной пружинной проволоки. Испытано и проверено лучшими оружейными мастерами. Наши контакты: Адрес: Россия, Республика Татарстан, Казань, По вопросам приобретения продукции нашего производства 8-960-956-62-75 Жаврин Константин Сергеевич, Доставка по всей России. ВИДЕО: youtube.com |
16-12-2015 07:23
argo86
А можете сделать возвратную пружину для Бенелли Рафаэлло?
|
16-12-2015 10:54
Пружинный проект
Сделаем! Нам Важно знать основные параметры пружины. Сможете предоставить? Также фото пружины
Модель ружья полностью - Вариант оформления опорных витков: поджаты, шлифованные Наши контакты: Все последующие заявки на данную модель пружины будем уже отправлять из наличия! |
16-12-2015 11:04
Пружинный проект
Друзья! Если у Вас есть возможность отправлять нам фото оружейных пружин с параметрами будем Вам очень благодарны. Мы активно осваиваем рынок оружейных пружин. На данный момент полностью освоили производство пружин для ружья МЦ 21-12. И уже есть очень положительные отзывы. Мы будем сохранять все параметры и все последующие заявки на конкретную модель, будем отправлять Вам из наличия. Заранее Всем большое спасибо
![]() Вы можете почитать отзывы наших клиентов. Ссылка на сайт ниже ООО ПТК Пружинный проект |
16-12-2015 13:10
Griggen
Плоские и v-образные пружины вы делаете?
|
16-12-2015 14:05
Пружинный проект
На данный момент изготавливаем только из проволоки круглого сечения!
|
17-12-2015 17:12
Заряжающий
|
18-12-2015 09:38
Пружинный проект
|
18-12-2015 13:55
кран
почем пружина для МЦ 21-12?
|
18-12-2015 13:58
Пружинный проект
Адрес: Россия, Республика Татарстан, Казань, Наши контакты: |
18-12-2015 14:04
Пружинный проект
ОТЗЫВЫ О НАШИХ ПРУЖИНАХ ОТ НАШИХ КЛИЕНТОВ!
также Вы можете обратиться к активному участнику форума Guns.ru Эдуарду Шевченко который подписан под ником Эдуард 6712. Наши контакты: |
18-12-2015 15:56
Пружинный проект
Сделаем все в лучшем виде! Напишите нам Ваши контакты и Мы перезвоним Вам. Стоимость пружины = 500 руб.
Наши контакты: Адрес: Россия, Республика Татарстан, Казань, |
18-12-2015 15:57
Пружинный проект
Сделаем все в лучшем виде! Напишите нам Ваши контакты и Мы перезвоним Вам. Стоимость пружины = 500 руб. Адрес: Россия, Республика Татарстан, Казань, |
24-12-2015 13:05
Пружинный проект
|
24-12-2015 18:25
kampfwaqen
Я примерно догадываюсь , что вы имеете в виду , где то на форуме была информация , что он не переснарежает 24гр. , я такими патронами не стрелял. Витает идея использовать данный боеприпас на охоте , комплектующие для его сборки есть, но отстрел раньше апреля произвести не смогу . Про магнум ничего сказать не могу- не интересуюсь. Могу выложить данные пружины для Фабарма Н38 если надо. |
25-12-2015 09:56
Пружинный проект
Конечно выкладывайте. И напишите Ваши контакты. Мы свяжемся с Вами! Нам нужно будет задать Вам несколько вопросов для изготовления данной пружины. Спасибо Вам заранее. С наступающим Новым Годом! |
31-12-2015 09:23
Эдуард 6712
"... Владельцы оружия п/а CASAR GUERINI модель ROMAN MIMI. Нужна Ваша помощь! Отпишитесь кто нибудь или позвоните по бесплатному номеру 8-800-775-48-30. Хотим изготовить улучшенную пружину для данной модели оружия. Нам необходимо задать несколько вопросов... "
Помогу: возвратную пружину в итальяно-турецких инерционниках безо всяких комментов и пожеланий необходимо изготавливать той же жесткости (тех же параметров), что и родная пружина, т.к. жесткость этой пружины подобрана под жесткость пружины в затворе. Изменение её приведет к необходимости менять жесткость пружины затвора. Здесь велосипед придумывать - себе в ущерб. Ни чего не получится - просто нужно взять параметры новой, не севшей и не работавшей пружины.
|
10-1-2016 14:07
Эдуард 6712
Коллеги! Если у кого-то будут вопросы по практическому использованию данного изделия, прошу в ПМ или сюда. На все вопросы отвечу, всем, чем смогу - помогу.
|
10-1-2016 15:21
гостомысл
!^
|
10-1-2016 23:27
Terraco
Отстрелял с этой пружиной около сотни патронов.Вообщем доволен.Старая пружина тоже работала,перезаряжала без проблем,но отдача слишком жесткая была и хвостовик разбивало на стволе.Сейчас вполне комфортно,выстрела не "боишься" и хвостовик целый.Вообщем не жалею.
|
10-1-2016 23:51
Эдуард 6712
Игорь, очень надеюсь, что твой первоначальный отзыв в другой ветке, здесь тоже разместят. Рекомендую поджать чуть узкий тормоз для уменьшения отдачи. Лучше купить в Першинской охоте широкий, чертеж переточки дам. |
11-1-2016 03:43
vborisov_76
подпишусь
|
11-1-2016 05:27
Эдуард 6712
Приветствую, Володя. Подробнее про твой вопрос о совместимости узкого ствольного тормоза в 12 мм и изделия: - так же он практически будет работать на смазке, как и широкий, если он не сильно обжат. Тормозить будет раньше, но это не главное - у меня прежний хозяин ружья узким тормозом за 800 выстрелов убрал с 25,5 мм до 25,4 мм диаметр магазина на ходу его работы, т.е. тереть он будет магазин и сам стираться даже на смазке, т.к. после 10-15 выстрелов в виду отсутствия проточек, в которых остается масло, на ходу тормоза будет сухо и начнется трение по полной, только это трение к торможению не имеет ни какого отношения, т.к. тормозит не площадь, а собственный коэффициент трения скольжения пары (в большей степени зависит не от материалов пары, а от степени обработки поверхностей) и степень прижатия, которая напрямую зависит от совпадения фасок на тормозе и буфере, жесткости изделия и собственной жесткости тормоза. Я ради эксперимента сточил широкий 22 мм до 16,5 мм - получил не истираемый магазин и тормоз более живучий, но зато момент торможения между узким и широким. Необходимо отметить, что в зависимости от года выпуска и степени выработки ружья, диаметр магазина 25,5 мм нельзя считать const, поэтому под каждое ружьё и наиболее часто используемый патрон степень обжатия тормоза придется определять индивидуально, дополнительно регулируя этим степень отдачи. Пружина нормально функционирует в более широком диапазоне допустимых давлений 550-840 бар (без частых задержек на коротких пружинах при завышенном давлении), чем короткие в 220 мм пружины ТОЗ и ИЖ, однако завышенными давлениями лучше не злоупотреблять, т.к. это приводит к большему износу ударно-нагруженных частей оружия. |
11-1-2016 08:26
xant-1966
Не полемизируя,.. но вот это говорит как раз о том что пружина не нужна,.... достаточно "изменить" тормоз. Здесь же и подтверждение.
|
11-1-2016 08:32
Эдуард 6712
Я по многочисленным просьбам освободил Всем полемизирующим прежнюю ветку. Переносить всю эту полемику снова сюда не имеет ни какого смысла, тем более без отстрела изделия. Теория без практики мне не интересна. |
11-1-2016 09:52
метатель 63
ДВС. Эдуард,забейте на злобствующих, ибо народу, на МЦ которых С НОВЬЯ стояли короткие пружины, вы реально помогли.
|
11-1-2016 09:58
kdw903252
Не полемизируя,.. но вот это говорит как раз о том что пружина не нужна,.... достаточно "изменить" тормоз.
Андрей, можно менять тормоз, можно пружину, для людей которые в МЦ21-12 попали с короткой пружиной под раздачу, думаю это без разницы. А я один из таких "счастливых" обладателей подобного МЦ21-12. Главное как заставить работать ружье без проблем. В настоящий момент путем замены пружины в новодельных МЦ, реально меняется ситуация к лучшему. А дальше видно будет как и что, как известно практика критерий истины. Практика пока говорит за то, что к казанской пружине необходимо как минимум присмотреться, это даже для самых сомневающихся, полезно будет по-любому. Хуже точно не будет. Так как хуже чем на короткой пружине уже некуда. |
11-1-2016 10:13
Эдуард 6712
Коллеги! Давайте оставим все прошлые диалоги в прошлом и не будем гадить ветку. Всё уже обсуждено много раз. Не нужно повторяться.
|
11-1-2016 11:09
ПЛАТЯН
|
11-1-2016 12:46
Эдуард 6712
"Умное лицо получается у человека не оттого, что он умён, а только оттого, что он много думает. Я знаю нескольких женщин: у них очень хорошие, вдумчивые, умные лица, а сами они - глупые; но они серьёзно относятся к жизни, добросовестно вдумываются в неё. Знавал я одного критика. Редко можно было встретить такого тупого человека. Но он добросовестно ворочал своими воробьиными мозгами, и лицо у него, без всякого спора, было умное. А вот у Декарта и Канта лица совершенно дурацкие. Видно, думалось им очень легко." Вересаев В.В. |
12-1-2016 02:43
Эдуард 6712
В.Вольф
"... В МЦ 21-12 при откате ствола назад конструктор Николаев понадеялся на мощный рывок ствола вперед под действием сильной пружины. Но это происходит не всегда. Ведь тормозная цанга иногда плотно двигается по магазину, а возвратные пружины ствола делают короткие и слабые. Так что движение ствола иногда бывает и плавным... ...Короткие возвратные пружины ствола подлежат отбраковке, их лучше заменить на большие (длинные), при этом сменив и тормозные цанги. Узкие современные цанги нужно менять на цанги старого образца с внутренними пазами и правильно установленными тормозными кольцами. По поводу узких тормозных цанг должен сказать следующее. Для нормальной работы оружия их должно быть два. Причем путем подбора необходимо подобрать и кольца с конусами. Но подобрать под заряд нужно будет уже при стрельбе. Причем пружину ствола придется ставить короткую, так как две цанги там не уместятся... " Посчитаем длину короткой пружины из расчета двух узких тормозов, т.е. буфер+тормоз+буфер+буфер+тормоз (без взаимного наезда фасок)=5мм+12мм+5мм+5мм+12мм=39мм; с учетом взаимного наезда фасок при максимальной выработке таковых=21,5 мм. Становится совершенно очевидно, что в 90-е удивительные перестроечные мастера спокойно и без раздумий над смыслом бытия взяли среднее арифметическое значение от этих цифр=30,25мм, ровно на эту длину сделали обрезание РОДНОЙ пружине в 240 мм, но для пущей инновации и гласности оставили один тормоз в 12 мм, приведя таким образом систему МЦ 21-12 к идиотизму. Поскольку этот удивительный расчет предполагала в остатке работу на пружине длинной в 210 мм, и дабы эта гениальность не шибко бросалась в глаза, в целях удешевления производства, 240 мм просто обкарнывали на 220 мм при этом исключив упрочнение, что соответственно на 65-ом выстреле превращало её в безнадежные 210 мм. Дальнейшие комбинации короткой пружины и широкого тормоза этот идиотизм только усугубляли. И в полной мере объясняют истирание магазина 1-м узким тормозом.
|
12-1-2016 03:23
vborisov_76
пружины не зря у козми несколько в комплекте.поэтому улучшив ружик подобрав под патрики соответствующую пружинку.улучшим и результаты стрельбы.комфорт великое дело.но канеш можно и по старинке все с напрягом и через ж.. . так и учил великий кормчий
![]() ![]() |
12-1-2016 03:36
Эдуард 6712
Володя, я тебя прекрасно понимаю, т.к. знаю тебя не первый день, но предполагаю, что твои эмоции могут дать повод некоторым превратить ветку в очередной теоретический хаос... а может и не дадут, нельзя же вовсе постоянно отрицать очевидное, хотя чо удивляться.. . |
12-1-2016 04:44
Romar65
Я был одним из первых, кто приобрел казанскую пружину. Отстреляно около трехсот патронов, как на охоте так и на стрельбище. Могу сказать лишь одно- ружье преобразилось! Стрельба стала настолько комфортной, что трудно остановиться.)
Не было ни одной задержки, автоматика работает безупречно. Стреляю самокрутом, навески от 32 до 35 грамм, пуля Диаболо 37 грамм. Тормоз широкий, старого образца. Трубку магазина смазываю самую малость. Спасибо изготовителям и Эдуарду за проделанную работу! Р.С. Очень надеюсь что казанцы наладят производство плоских боевых пружин. Вот было бы здОрово! |
12-1-2016 07:52
Эдуард 6712
Последствия инноваций:
... картина описанная выше, зачастую приводит к несуразно забавным темам обсуждения, к которым поневоле подключаются уважаемые и опытные охотники в целях доказать превосходство своего оружия. Однако, сравниваемое оружие зачастую уже имеет столько скрытых от широкого круга пользователей заводских инноваций, не соответствующих мысли конструктора ружья, что обсуждения мало того, что не имеют ровно ни какого смысла, но и по факту, участники обсуждения давая свою оценку ружью, рассматривают именно тот образец, который им лично приходилось пользовать, по-сути заходя в тупиковый спор. Больше всего конечно здесь неприятно то, что истина в этом случае будет такая, какой её захочет увидеть Модератор темы... а уж про какой экземпляр того или иного оружия, он лично рассуждал - остается за кадром, и приводит к ещё большей путанице. МЦ 21-12 vs ТОЗ 87 vs МР 153-155 vs... Ну, а когда к подобным обсуждениям подключаются охотники с аргументами "Мне Ваши тангенсы, ГОСТЫ, термехи, сапромехи и физика с математикой ПОХ и НАХ", так это вообще превращается в бестолковое "кровавое месиво". |
|