СТРЕЛКОВ
|
Доброго всем дня. Тема жива? Originally posted by zzz108:
Держите ноги в тепле. Тапками не кидайтесь
Ждем туториал! Давно хочу такое цевье себе поставить. Originally posted by Kneht33:
Могу сделать под индивидуальный размер.
А если сделать под цервье от АР-ки с али, как у камрада ZZZ108?
|
|
Kneht33
|
Змей 26: Я сделал всё, что можно было сделатьИнтересно, что со спуском делали?? пластина?
Сначала ставил пластину, но потом отказался. У меня под рукой аргоно-дуговая сварка, мы просто сделали несколько "капель" сварки в нужных местах и нужной высоты (путем недолгой подгонки) В результате получили то, что предлагают регулируемые УСМ, но ничего нигде не раскрутится 
СТРЕЛКОВ:
А если сделать под цервье от АР-ки с али, как у камрада ZZZ108?
Я изначально рассматривал этот вариант, но потом решил отказаться, всё-таки конфигурация АР-очного цевья меня не устроила. Планка сверху остаётся только между мушкой и газблоком, но её функционал сомнителен. Подгонка длины - лишние хлопоты. Да и цена самого цевья плюс переделка того не стоят (ну, если не сам точишь) Для меня получилось выгоднее и удобней моё цевьё из трубы Д45мм. Для изготовления бареллната нужно иметь все размеры и ствола и цевья.
|
|
СТРЕЛКОВ
|
Originally posted by Kneht33:
Kneht33
Сверху между газтрубкой и колодкой мушки вставка? уже себе такую хочу, на 5-к надуюсь)
|
|
AR1307
|
Добрый день. Тема жива?
|
|
zzz108
|
Жива. Просто на данную минуту всё сказано, что было сказать. Ну, могу чертежи с моделями своего цевья дать. Знаю что уже люди делали себе. Сайга 410. Исполнение 04 и 02. Практика стрельбы показала шо ващще всё хорошо получилось.
|
|
zzz108
|
Оживили тему? ------ С уважением, Я
|
|
OLDALEX
|
Практика показала, что верхняя накладка отлично выполняет свою функцию, даже будучи вдвое короче и имея крепление на 4 винта, а не на 8.)
|
|
zzz108
|
OLDALEX: Практика показала, что верхняя накладка отлично выполняет свою функцию, даже будучи вдвое короче и имея крепление на 4 винта, а не на 8.)
Желающим разрешаю сделать себе даже на 2))
|
|
Kneht33
|
Выложил все свои чертежи в описание видео на Ютубе
|
|
swan-74
|
Добрый день,Алексей.А на заказ сможете сделать?)
|
|
|