Kont
P.M.
|
Уважаемые форумчане теперь с продукцией от компании Ротор43 можно познакомится и в Москве. В этой теме вы сможете задать все интересующие вас вопросы производителю, а так же узнать более подробную информацию о интересующей вас продукции. Вопросы купли продажи в этой теме не обсуждаются, по вопросам приобретения в PM. Как работает продукция можно посмотреть на нашем канале ТЫЦ
|
|
Kont
P.M.
|
Ассортимент компании располагает большой линейкой ДТК как открытого так и закрытого типа. Продукция компании позволит вам абсолютно легально модернизировать ваше оружие. ДТК закрытого типа сопровождаются нотариально заверенным заключением эксперта. В данной теме мы будем размещать фото продукции и отвечать на вопросы пользователей.
|
|
max_7.62
P.M.
|
Уважаемые форумчане теперь с продукцией от компании Ротор43 можно познакомится и в Москве.
адрес есть?,приехать посмотреть в руках подержать.
|
|
OLDALEX
P.M.
|
Интересует ДТК закрытого типа газоразгруженный .223, резьба - 14х1Л. Пересыл есть?
|
|
Kont
P.M.
|
OLDALEX: Интересует ДТК закрытого типа газоразгруженный .223, резьба - 14х1Л. Пересыл есть?
Все есть. Пишите в ПМ
|
|
Kont
P.M.
|
max_7.62:
адрес есть?,приехать посмотреть в руках подержать.
Постоянного офиса пока нет. Мы можем встретится и вы сможете посмотреть.
|
|
max_7.62
P.M.
|
Постоянного офиса пока нет
а будет?
|
|
max_7.62
P.M.
|
Вопросы купли продажи в этой теме не обсуждаются,
а где обсуждаются,в разделе купля продажа ВАША тема есть?
|
|
Kont
P.M.
|
max_7.62:
а где обсуждаются,в разделе купля продажа ВАША тема есть?
Пишите в PM. Пересыл есть. Посмотреть можно при встрече.
|
|
Kont
P.M.
|
max_7.62:
а будет?
будут партнеры, где будет выставлена продукция.
|
|
gross kaput
P.M.
|
8-6-2019 18:43
gross kaput
И что тут интересного? Патрон по факту сверхзвук, автоматика АК-образных работает на пределе, на 320 шаге на 50 м уже дает заоваленые дырки и утюги, автоматика СКСов не прокручивается, единственный плюс для тех у кого есть оборудование для релоада - потрошить и сыпать подобранную навеску быстрого порошка.
|
|
П В В
P.M.
|
когда офис появится ???
|
|
пацифист
P.M.
|
Планируются ли мероприятия по тестированию Вашей продукции?
|
|
Kont
P.M.
|
пацифист: Планируются ли мероприятия по тестированию Вашей продукции?
Мероприятий по тестированию нашей продукции пока не планируется. Как работает продукция можно посмотреть на нашем канале ТЫЦ
|
|
пацифист
P.M.
|
Ну,по видео звук определять увы не реально.. .
|
|
Kont
P.M.
|
пацифист: Ну,по видео звук определять увы не реально...
Увы и ой, нереально сделать это без аппаратуры. А это не так просто. Если по уму и даже не касаться комплекса оружия патрон, то минимум надо делать замеры в двух точках. Скажем проще замеры производить в районе стрелка и перед стрелком.
|
|
Kont
P.M.
|
По просьбе одного из заказчиков был разработан ДТК и система безрезьбового крепления для карабина соболь.
|
|
пацифист
P.M.
|
А на гладкое дтк есть?
|
|
Kont
P.M.
|
пацифист: А на гладкое дтк есть?
На какое гладкое?
|
|
пацифист
P.M.
|
" У Вас что,разные есть ?"  Сайга,Вепрь 12
|
|
Kont
P.M.
|
пацифист: " У Вас что,разные есть ?"  Сайга,Вепрь 12
На 12 калибр не делаем. Будет спрос, можно будет подумать. Американцы такое делают.
|
|
Kont
P.M.
|
Да вы правы, ошибся. В голове про другое оружие было.
|
|
пацифист
P.M.
|
Не доводилось самому таким пользоваться,как ощущения?
|
|
Kont
P.M.
|
пацифист: Не доводилось самому таким пользоваться,как ощущения?
Нет. Я уже много лет не пользуюсь гладким.
|
|
mokus
P.M.
|
Kont: По просьбе одного из заказчиков был разработан ДТК и система безрезьбового крепления для карабина соболь.
Ужасть
|
|
RedAlertArm
P.M.
|
13-6-2019 20:26
RedAlertArm
Kont.. . то что вы удаляете, оно не удаляемо кроме автора!.... . если ваш производитель ломит ценник(может даже и адекватный) вы должны это доказать)))) я например могу доказать свои слова... . а вы мои пытаетесь стереть))) ------ Живы будем, не помрем.. .
|
|
Kont
P.M.
|
RedAlertArm: Kont.. . то что вы удаляете, оно не удаляемо кроме автора!.... . если ваш производитель ломит ценник(может даже и адекватный) вы должны это доказать)))) я например могу доказать свои слова... . а вы мои пытаетесь стереть)))
Уважаемый RedAlertArm. Я не обсуждаю вашу работу и ваше ценообразование. Если у вас есть личная неприязнь, это ваше дело. Что то доказывать вам нет желания, да и не должен вам это кто то делать. Если вы заметили вас никто не блокирует и в ваших темах мусорных сообщений не пишет, уважайте других. Если хотите общаться пишите по изделиям. С личными претензиями пишите сразу Диме, думаю он вас с удовольствием послушает.
|
|
Kont
P.M.
|
ДТК от Ротор43 закрытого типа для AR15. 
|
|
CorrAnt
P.M.
|
Для ар15 будет интегральным и газоразгруженным?
|
|
Kont
P.M.
|
CorrAnt: Для ар15 будет интегральным и газоразгруженным?
Не понял по термину "интегральным", может вы имели в виду интегрированный? - тогда нет. На первой странице есть исчерпывающая информация, и да он газоразгуженный 6-камерный.
|
|
ZeeOne
P.M.
|
Kont: ДТК от Ротор43 закрытого типа для AR15.
А видео для какой то оценки звука (именно дтк для ар15) есть?
|
|
Kont
P.M.
|
ZeeOne:
А видео для какой то оценки звука (именно дтк для ар15) есть?
К сожалению видео с AR15 нет.
|
|
Рамон Меркадер
P.M.
|
29-7-2019 21:42
Рамон Меркадер
День добрый ! На Чезет 550 не делали ?
|
|
|