|
mageric
P.M.
Ц
|
Доброго дня! Кто что знает про коммерческие авто типа рено мастер , пежо боксер джампер, и подобные? Нужно сыну для перевозки квадроциклов,мотоциклов и прочих. Т.е три места в кабине и фургон. Что лучше и ремонтопригоднее. Естественно б.у. годов эдак 2000х. Газели и уазики не интересны.
|
|
|
Roman
|
лучше спринтер или крафтер, но и боксер или дукато ничего. но надо понимать что 10-летние машины это в основном пробег 2-4 млн км, что ж ей стоять чтоли
|
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
Ц
|
17-11-2024 21:09
Максуд-Оглы
Газелле будет ремонтопригоднее, чем то, о чём вы пишете.
|
|
|
Alex_F
P.M.
Ц
|
Год 2000 это 24 года тому взад. Точно надо откидывать газель?
|
|
|
Alex S
P.M.
Ц
|
Roman: лучше спринтер или крафтер, но и боксер или дукато ничего. но надо понимать что 10-летние машины это в основном пробег 2-4 млн км, что ж ей стоять чтоли
Спринтер мне очень понравился, поездил на нем, но ржавеет, что пипец. Есть варианты грузоподъемностью до тонны, ездить можно везде.
|
|
|
Roman
|
ржавеет спринтер классик, а нормальные - ну разве что через 20 лет лонжероны потребуют внимания
|
|
|
Alex S
P.M.
Ц
|
Roman: ржавеет спринтер классик, а нормальные - ну разве что через 20 лет лонжероны потребуют внимания
Ну я на фургоне ездил. Он новый был из салона и не ржавый. Видел такие же ржавые на дороге.
|
|
|
xwing
P.M.
Ц
|
Roman: ржавеет спринтер классик, а нормальные - ну разве что через 20 лет лонжероны потребуют внимания
В штатах они все ржавеют вплоть до крыши. Я такого кошмара не видкл туь ни с одной машиной.
|
|
|
митяй
P.M.
Ц
|
пользую ситроен джампер, уже 10 лет, очень удачная наприхотливая машинка, кузов в цинке, по запчастям все доступно... . комфорт водителя на высоте, пользую как поджопную машинку, но и загрузить можно хорошечно, по паспорту 1300 но на деле с 2тоннами идет бодро.. .
|
|
|
mageric
P.M.
Ц
|
Originally posted by митяй: митяй
Благодарю ВАс. Хорошая информация. Еще бы живого найти.
|
|
|
Alex S
P.M.
Ц
|
mageric:
Благодарю ВАс. Хорошая информация. Еще бы живого найти.
У меня приятель тоже ищет, для хоз нужд. Либо очень дорого, либо все убитое с пробегом 400-500, с двадцатью хозяевами, каждый из которых смотал пробег.
|
|
|
AlexKa
P.M.
Ц
|
Я пару лет назад тоже подыскивал микроавтобус для хозяйства. По бюджету был ограничен. В итоге выбрал газел. Если для эпизодической эксплуатации вполне пойдет. Запцацки на каждом углу. Простая как барабан. Свои функции выполняет.
|
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
Ц
|
21-11-2024 21:01
Максуд-Оглы
И гниёт. Вдобавок, система охлаждения- говно. Газелле брать только новое. Красивое. Остальное- говно.
|
|
|
AlexKa
P.M.
Ц
|
Гниет все. Коммерция иностранного производства начала нулевых не исключение. Я газел не рекламирую. Ведро и есть ведро. Но меня, под мои задачи, устраивает. Проблемные места по кузову болгаркой ободрал, подмазал грунтовкой по ржавчине и ладно. Мне на ней не девок катать.
|
|
|
Alex S
P.M.
Ц
|
AlexKa: Мне на ней не девок катать.
А зря, туда встаёт большой диван. А вместо шильдика газель, лепишь форд. Так у меня знакомый делал. Прокатывало.
|
|
|
AlexKa
P.M.
Ц
|
Жинка не оценит 😁 На счет дивана в кузове не знаю, не ставил конечно а в кабине, при необходимости, вполне сносно можно дрыхнуть.
|
|
|
Alex S
P.M.
Ц
|
AlexKa: Жинка не оценит 😁 На счет дивана в кузове не знаю, не ставил конечно а в кабине, при необходимости, вполне сносно можно дрыхнуть.
Так я и не про дрыхнуть. 
|
|
|
AlexKa
P.M.
Ц
|
Вдобавок, система охлаждения- говно.
У меня на 405-том стоит принудиловка от 406-того. Почти новый радиатор, патрубки силикон, термостат на 82 градуса. Синтековский антифриз, свежий. В пробках, в жару, не греется.
|
|
|
AlexKa
P.M.
Ц
|
Alex S: Так я и не про дрыхнуть. 
Да эт я понял!😁
|
|
|