Guns.ru Talks
транспортный вопрос
ХРУСТЫ 2024. Погнали! ( 17 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ХРУСТЫ 2024. Погнали!

FIN981
P.M.
31-3-2025 14:58 FIN981
Eugene3177:

Или кто то трепло кукурузное.

Очень самокритично. Продолжай также, может через пару лет станешь нормальным человеком.

DIDI
P.M.
31-3-2025 23:38 DIDI

Eugene3177-вы даёте мне разрешение вернуться в Вашу тему?
Eugene3177
P.M.
1-4-2025 07:41 Eugene3177
FIN981:

Очень самокритично. Продолжай также, может через пару лет станешь нормальным человеком.

Не, а ты может в будущем и перестанешь брызгатьт желчью и искать проблемы там, где их нет. Но для этого ты должен сам с собой смириться, а пока этого у тебя нет. Чем то тебя жизнь сильно обидела.

Eugene3177
P.M.
1-4-2025 07:43 Eugene3177
DIDI:

Eugene3177-вы даёте мне разрешение вернуться в Вашу тему?

Я настоятельно прошу избегать политических тем и провокаций. Если то что про вас было написано правда, вы мне не приятны. Но чмырить мотогеев это не запрещает))))

Triumphator
P.M.
1-4-2025 09:56 Triumphator
чмырить мотогеев

КоАП РФ, ст. 20.3.1:
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток

Triumphator
P.M.
1-4-2025 09:56 Triumphator
Являются ли "мотоциклисты" - социальной группой, вот в чём вопрос
Eugene3177
P.M.
1-4-2025 10:02 Eugene3177
Triumphator:
Являются ли "мотоциклисты" - социальной группой, вот в чём вопрос

Точнее не так, все ли мотоциклисты геи, все ли геи мотоциклисты? )))

Triumphator
P.M.
1-4-2025 10:41 Triumphator
Eugene3177:

Ещё точнее так: все ли мотофобы являются пассивными педерастами по причине импотенции, возникшей по причине недоразвития яичек?

Eugene3177
P.M.
1-4-2025 12:14 Eugene3177
Triumphator:

Ещё точнее так: все ли мотофобы являются пассивными педерастами по причине импотенции, возникшей по причине недоразвития яичек?

Ну что ты наговариваешь на успешных и умных людей. Виртуозов на дороге, внимательных и непогрешимых)))
Глянуть бы регистратор этих мотофобов.. . Не показное, а реальное))) Думаю было бы что обсудить))))
О, а где этот колхозник цепердыч или как он там? Захлебнулся желчью?

FIN981
P.M.
1-4-2025 12:24 FIN981
Eugene3177:

Не, а ты может в будущем и перестанешь брызгатьт желчью и искать проблемы там, где их нет. Но для этого ты должен сам с собой смириться, а пока этого у тебя нет. Чем то тебя жизнь сильно обидела.

Проблема очевидна для нормальных людей, но не для тебя, ибо ты являешься маленьким винтиком огромного механизма, который реализует эту проблему.

Eugene3177:

Если то что про вас было написано правда, вы мне не приятны.

Естественно, правда. Этот гандон сам писал, что донатит свинорылым и будет убивать русских при первой возможности.
Jinn07
P.M.
1-4-2025 12:25 Jinn07
Eugene3177:

Когда приходится ехать сквозь пробку в междурядье, очень редко, но очень явно проявляются автогеи - в отличие от нормальных людей, которые радуются за тех, кто может ехать, а не стоять и, даже, иногда принимают чуть в сторону, освобождая проезд, автогеи этот проезд специально перекрывают, смещаясь к краю своей полосы.
Их очень мало, но они есть.
Уверен, что они геи не только на дороге, но и в жизни.

FIN981
P.M.
1-4-2025 13:01 FIN981
Jinn07:

Когда приходится ехать сквозь пробку в междурядье

Ну конечно, у нас прямо в ПДД и КОАПе прописано понятие междурядье. А разметка.. . Она для коробочек придумана, а не для котлеток.

Jinn07
P.M.
1-4-2025 13:20 Jinn07
Ну конечно, у нас прямо в ПДД и КОАПе прописано понятие междурядье.

Это разговорный термин.
Вы ведь поняли, о чем речь?
А разметка.. .

Я не езжу по разметке.
FIN981
P.M.
1-4-2025 13:23 FIN981
Jinn07:

Я не езжу по разметке.

Ну ты уж или крестик сыми, или трусы одень. В междурядье он ездит, а по разметке не.. .

Jinn07
P.M.
1-4-2025 13:28 Jinn07
В междурядье он ездит, а по разметке не..

У нас выпуклая разметка.
Ездить по ней не комфортно.
Потому, я даже когда пересекаю прерывистую, стараюсь на разметку не заезжать.
Jinn07
P.M.
1-4-2025 13:32 Jinn07
Ну и не всегда между рядами авто есть разметка.
Мне уже 63 года.
По Москве катаюсь для удовольствия, почти всегда с женой сзади, мы никуда не спешим, потому это не то, о чем вы подумали.. .
Alex S
P.M.
1-4-2025 14:48 Alex S
Jinn07:

Когда приходится ехать сквозь пробку в междурядье, очень редко, но очень явно проявляются автогеи - в отличие от нормальных людей, которые радуются за тех, кто может ехать, а не стоять и, даже, иногда принимают чуть в сторону, освобождая проезд, автогеи этот проезд специально перекрывают, смещаясь к краю своей полосы.

На хрена это делать?
Кому нужен по соседству мото? Пусть едет.
DIDI
P.M.
1-4-2025 16:29 DIDI
Eugene3177:

Я настоятельно прошу избегать политических тем и провокаций. Если то что про вас было написано правда, вы мне не приятны. Но чмырить мотогеев это не запрещает))))

Половина правда,половина вымысел местных фриков.Если я Вам так действительно неприятен,то я могу дать куда более весомый повод:я ещё и присяжный переводчик военной юстиции(это гражданская должность если что).
Про политику я в данном разделе ничего и никогда не писал.
Кто такие "мотопидоры" я не знаю ибо не общаюсь с людьми нетрадиционной ориентации.
В наших краях на Апенинах двухколёсный транспорт по численности своей превышает даже четырёхколёсный,правда на 90% это мотороллеры и мопеды малой кубатуры и мощности.

DIDI
P.M.
1-4-2025 16:35 DIDI
FIN981:

Естественно, правда. Этот гандон сам писал, что донатит свинорылым и будет убивать русских при первой возможности.

Врать должно быть стыдно,хотя вижу что кое-кому нет.
Не нужно выдавать свои воспалённые фантазии за мои слова.
Я точно-уж не донатил в Украину ибо прекрасно знаю,что с наибольшей долей вероятности деньги разворуют.
Я прекрасно помню что я писал:
Я писал.что помогал с материально-технической базой нашим добровольцам туда поехавшим(которых знал по стрелковой тусовке).
Про убивать русских я тоже не писал.Я писал,что если судьбе будет угодно,и к несчастью начнётся большая война и меня призовут в Итальянскую армию,офицером запаса которой я являлся до 55 лет,то придётся вспоминать то,чем я в армии занимался в конце 80х начале 90х.

DIDI
P.M.
1-4-2025 16:40 DIDI
Если по теме,то я вижу ряд различий в ПДД в ЕС и в РФ.Отсюда и явные недопонимания.Часто в РФ эти моменты каждый старается трактовать в свою пользу.
Например в Италии движение в междурядье разрешено двухколёчному транспорту только в пробке,причём в случае ДТП трактоваться оно будет в пользу того транспортного средства которое стояло относительно движущегося либо которое двигалось с меньшей скоростью.
Triumphator
P.M.
1-4-2025 16:40 Triumphator
присяжный переводчик военной юстиции

Вот он какой, "агрессивный блок НАТО"!
DIDI
P.M.
1-4-2025 16:50 DIDI
Jinn07:

У нас выпуклая разметка.
Ездить по ней не комфортно.
Потому, я даже когда пересекаю прерывистую, стараюсь на разметку не заезжать.

Московская выпуклая разметка ещё и скользкая когда мокрая,потому едить по ней на двухколёсном транспорте в таких условиях крайне стрёмно.

Triumphator
P.M.
2-4-2025 04:42 Triumphator
Тема, конечно, запредельно уёбищная. Злорадствовать по поводу чьей-то гибели или увечья. Бог все видит, господа товарищи. Бог все видит. Подумайте об этом. Отписываюсь отсюда. Ищите в теме про китайсев, если есть вопросы.
DIDI
P.M.
2-4-2025 06:56 DIDI
Triumphator:
Тема, конечно, запредельно уёбищная. Злорадствовать по поводу чьей-то гибели или увечья. Бог все видит, господа товарищи. Бог все видит. Подумайте об этом. Отписываюсь отсюда. Ищите в теме про китайсев, если есть вопросы.

Тема отражает здоровье общества.
Хорошо.что по Москве уже давно на моте не езжу.

ALEX55555
P.M.
2-4-2025 10:52 ALEX55555
Хорошо.что по Москве уже давно на моте не езжу

Хорошо конечно, одним дерьмом меньше
Eugene3177
P.M.
2-4-2025 13:23 Eugene3177
DIDI:

Врать должно быть стыдно,хотя вижу что кое-кому нет.
Не нужно выдавать свои воспалённые фантазии за мои слова.
Я точно-уж не донатил в Украину ибо прекрасно знаю,что с наибольшей долей вероятности деньги разворуют.
Я прекрасно помню что я писал:
Я писал.что помогал с материально-технической базой нашим добровольцам туда поехавшим(которых знал по стрелковой тусовке).
Про убивать русских я тоже не писал.Я писал,что если судьбе будет угодно,и к несчастью начнётся большая война и меня призовут в Итальянскую армию,офицером запаса которой я являлся до 55 лет,то придётся вспоминать то,чем я в армии занимался в конце 80х начале 90х.

Т.е вы помогали людям уехавшим воевать против России?

Eugene3177
P.M.
2-4-2025 13:25 Eugene3177
Jinn07:

С ума сошел? какие автогеи. Они непогрешимые виртозы езды. Не смей порочить честь этих милых людей. Это просто ты мотоговно, котлета, и т.д. Катает сучка 200 в междурядье по встречке на заднем.. . Ишь..
Eugene3177
P.M.
2-4-2025 13:27 Eugene3177
FIN981:

Ну конечно, у нас прямо в ПДД и КОАПе прописано понятие междурядье. А разметка.. . Она для коробочек придумана, а не для котлеток.

Если не брать новомодные зауженные полосы, то там всегда есть место для мота. А на зауженных и смысла нет лезть. Не комфортно.
Коллега прав, нам по разметке очень не комфортно ехать.
И ПДД не запрещает нам ехать рядом с авто. авто же едут два в одном ряду, где ширина позволяет, и не пыхтят.

FIN981
P.M.
2-4-2025 13:35 FIN981
Eugene3177:

Этот пассажир неоднократно хвастался, что патроны хохлам посылал. Ну и прочее в этом же направлении.

Eugene3177:

И ПДД не запрещает нам ехать рядом с авто. авто же едут два в одном ряду, где ширина позволяет, и не пыхтят.

Так речь шла о каком-то мифическом междурядье. На практике это значит, что мотогей едет то по краешку одного ряда, то по краешку другого, хаотично пересекая разметку.

FIN981
P.M.
2-4-2025 13:43 FIN981
164.ru
Вот, пожалуйста, уже один выпилился, травмировав трех непричастных людей.
84 г.р., трое детей осталось.
Eugene3177
P.M.
2-4-2025 14:35 Eugene3177
FIN981:

Так речь шла о каком-то мифическом междурядье. На практике это значит, что мотогей едет то по краешку одного ряда, то по краешку другого, хаотично пересекая разметку.

Это просто понятный всем словесный оборот. Да, смена рядов присутствует, не хаотичная. В зависимости от того, где места больше.

А пассажир, пусть за себя ответит. Если смелости хватит.

Eugene3177
P.M.
2-4-2025 14:36 Eugene3177
FIN981:
164.ru
Вот, пожалуйста, уже один выпилился, травмировав трех непричастных людей.
84 г.р., трое детей осталось.

Ну, да, на дорогах гибнут. И мото и коробки. Что же теперь? А теперь нам всем вместе надо быть внимательнее и умнее.

Eugene3177
P.M.
2-4-2025 14:38 Eugene3177
А любая ненависть отравляет нашу душу и помыслы.
Даже врага надо убивать спокойно и с улыбкой. Так оно эффективнее.
DIDI
P.M.
2-4-2025 16:26 DIDI
ALEX55555:

Хорошо конечно, одним дерьмом меньше

Самокритично.

DIDI
P.M.
2-4-2025 16:28 DIDI
Eugene3177:

Я помогал своим скажем так коллегам.
Куда поехали вторично.Я и тем что в Афганистан ездили помогал.В меньшей степени в силу иных обстоятельств.

DIDI
P.M.
2-4-2025 16:34 DIDI
FIN981:

Этот пассажир неоднократно хвастался, что патроны хохлам посылал. Ну и прочее в этом же направлении.

Опять враньё.
Во первых не принципиально,но как раз украинцев или граждан украины среди них не было.Был разный национальный состав от латышей,до евреев и русских.Они граждане ЕС.Больших подробностей не будет.
Во вторых не патроны а пули 338го калибра.Они там в дефиците.Патроны я при всём желании не смог-бы ибо нужно разрешение таможни на вывоз за пределы ЕС,что крайне затруднительно для частного лица.Закон нарушать я не собирался.

И "этот пассажир",как кое-кто изволил выразиться,действовал строго в рамках законодательства своей юрисдикции.

Guns.ru Talks
транспортный вопрос
ХРУСТЫ 2024. Погнали! ( 17 )