Guns.ru Talks
Дорожно-транспортные происшествия
Хрусты летели и летели... ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Хрусты летели и летели...

Стас
22-4-2014 17:52 Стас
Стас
22-4-2014 18:22 Стас
Естественный отбор никто не отменял. Хорошо что никого с собой не прихватил. А вы, Семен81, хам. Наверное тоже на моте и без номеров?

ПС я не радуюсь. Я благосклонно наблюдаю уменьшившееся на 1 число неадекватных/неопытных/невнимательных или каких там еще, короче, опасных для окружающих гонщиков.

Каценеленбоген
22-4-2014 23:17 Каценеленбоген
Originally posted by Стас:

Я благосклонно наблюдаю уменьшившееся на 1 число неадекватных/неопытных/невнимательных или каких там еще, короче, опасных для окружающих гонщиков.

Позвольте подкорректировать ваше высказывание.
На мой взгляд так лучше:

Я благосклонно наблюдаю уменьшившееся на 1 число гонщиков.

Гонщик (на мой взгляд) - водитель, едущий без КРАЙНЕЙ нужды значительно быстрее потока.
И никаких уточнений.
Все едут 60-70, он едет между ними 100-110, значит ему пора провести силовой массаж лица.
Все едут 100-110, он едет между ними 150-160, значит ему пора к похоронному гримеру.
Что, собственно, и произошло.

Стас
23-4-2014 07:39 Стас
Originally posted by Каценеленбоген:

На мой взгляд так лучше:

Согласен. Главное не записывайте меня в мотоненавистники я их очень люблю, особенно в фильмах
IDS
24-4-2014 15:54 IDS
Товарищ сегодня звонил - стал свидетелем как вчера вечерком хрустик под МАЗ попал. МАЗ ехал по правой полосе, его резким перестроением из крайней левой (всего три полосы) подрезала маршрутка (видимо высадить зазевавшегося пассажира). Он естественно по тормозам и свернул на полосу безопасности, по которой уже его обгонял хрустик. Характерный "хрусть" и мот остается у ограждения, а пилот летит на асфальт тротуара. Судя по видео и маршрутчик, и МАЗ поехали тупо дальше. Я посоветовал другу стереть запись регистратора от греха подальше.
Стас
24-4-2014 17:16 Стас
Originally posted by IDS:

Он естественно по тормозам и свернул на полосу безопасности, по которой уже его обгонял хрустик

Ну этот пострадал ни за что, просто потому что маленький.. . Я, все же, имел ввиду тех, которые сами все делают для скорейшей своей смерти. Стараются, так сказать, быстрее оставить нас без своего общества. Им я в этом и желаю удачи.
IDS
24-4-2014 18:13 IDS
Ну этот пострадал ни за что, просто потому что маленький...

Полосу безопасности отделяет сплошная. Так что нарушил хрустик правила при обгоне. Ехал бы в полосе - был бы здоров.

versus
25-4-2014 12:04 versus

Полосу безопасности отделяет сплошная. Так что нарушил хрустик правила при обгоне. Ехал бы в полосе - был бы здоров.

ЛОЛШТО!!????
Т.е. Вы хотите сказать, что МАЗ всё сделал правильно,маневрируя через сплошную не глядя??!!!?Где просто ехал(не факт, что он обгонял, т.к. МАЗ резко тормозил) мотоциклист?? Интересная логика

IDS
25-4-2014 13:08 IDS
всё сделал правильно

У МАЗ-а была альтернатива снести маршрутку с 15-ю пассажирами. Мот он скорее всего и не видел.

versus
25-4-2014 13:19 versus

Мот он скорее всего и не видел.

Ааа. Ну это в корне меняет дело и оправдывает водителя маза и маршрута, и делает виновным мотоциклиста!! А что, можно и короче написАть: все байкеры-козлы!!!

Vovanoid
25-4-2014 13:38 Vovanoid
Originally posted by versus:

все байкеры-козлы!!!

Ну что Вы, конечно, не все. Никак не более 98%. Набор из читаемого номера, экипировки и соблюдения хотя бы основных положений ПДД у 1-2% все-таки встречается

versus
25-4-2014 13:48 versus
Originally posted by Vovanoid:

Ну что Вы, конечно, не все. Никак не более 98%. Набор из читаемого номера, экипировки и соблюдения хотя бы основных положений ПДД у 1-2% все-таки встречается

Переплюнули таки Омерику с их жалким 1%

Стас
25-4-2014 13:57 Стас

Набор из читаемого номера, экипировки и соблюдения хотя бы основных положений ПДД у 1-2% все-таки встречается

Вот они то в России и должны носить нашивку "1%"
нотнА
25-4-2014 14:10 нотнА
Когда уже введут категорию А с 30, а лучше с 40 лет.
versus
25-4-2014 14:44 versus
Originally posted by нотнА:
Когда уже введут ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ с 30, а лучше с 40 лет.

нотнА
25-4-2014 15:37 нотнА

Нажмите, что бы увеличить картинку до 410 X 307  55.0 Kb
versus
25-4-2014 15:50 versus

99 x 150
stock
25-4-2014 19:34 stock

ЛОЛШТО!!????
Т.е. Вы хотите сказать, что МАЗ всё сделал правильно,маневрируя через сплошную не глядя??!!!?Где просто ехал(не факт, что он обгонял, т.к. МАЗ резко тормозил) мотоциклист?? Интересная логика

Конечно МАЗ все сделал правильно. Он же видел, что впереди на аварийной полосе никто не стоит.
Я вам больше скажу, лично для меня вообще не существует участников дорожного движения, которые едут по аварийной полосе на МКАДе. И в первую очередь автомобилистов. В аварийной полосе ТС может либо стоять, либо пытаться отъехать, перестраиваясь в крайний правый ряд с включенным поворотником. Все.
Если в аварийной полосе, как положено, стоит аварийная машина - я никогда не впущу в свой ряд того, кто в нее уперся. Его там быть не должно, следовательно, его нет. Зачем я буду пропускать фантом?
Если я подъезжаю к нужному мне повороту - я включаю поворотник и смещаюсь правее в строгом!!!! соответствии с разметкой, не покидая своего крайнего правого ряда. Просмотр забавных злобных рожиц и махающих лапок за лобовым стеклом того, кого быть там не должно, крайне веселит.

IDS
25-4-2014 21:37 IDS
кого быть там не должно

Если только там не камаз

stock
25-4-2014 22:37 stock
Камазы в эту щель не пролезают.
Цепятыч
25-4-2014 23:05 Цепятыч
Зачем я буду пропускать фантом?

А на перекрёстке тоже не смотрите, если у Вас "зелёный"?
stock
26-4-2014 00:13 stock
На перекрестке очень внимательно смотрю, там убиться можно. Да я и за аварийной полосой смотрю, только делаю вид, что не смотрю.
Стас
26-4-2014 12:22 Стас
Originally posted by stock:

Камазы в эту щель не пролезают

Популярное заблуждение. Камаз пролезает в любую щель, при достаточной скорости
Старлей
26-4-2014 21:09 Старлей

Ааа. Ну это в корне меняет дело и оправдывает водителя маза и маршрута, и делает виновным мотоциклиста!! А что, можно и короче написАть: все байкеры-козлы!!!

интересно, почему "хрустики" едущие +100 к потоку думают, что их ВИДНО в зеркалах?

ПыСы. .. . а-уж о том, что обгон с права ЗАПРЕЩЕН это вообще .. . "высшая математика с сопроматом в "тандеме""

Стас
26-4-2014 22:28 Стас
Originally posted by Старлей:

интересно, почему "хрустики" едущие +100 к потоку думают, что их ВИДНО в зеркалах?

Потому, что они "короли дорог" и "пьют воздух свободы". А остальные ЧМО и помехи для хрустиков.. .
Alex_F
26-4-2014 22:53 Alex_F

а-уж о том, что обгон с права ЗАПРЕЩЕН это вообще

Мы уже в Британии???
RSL
26-4-2014 23:46 RSL

В аварийной полосе ТС может либо стоять, либо пытаться отъехать, перестраиваясь в крайний правый ряд с включенным поворотником. Все.

не все. Там еще может двигаться к примеру сломавшийся автомобиль, со скоростью к примеру 20 км /ч дабы не мешать другим в рядах.

Если в аварийной полосе, как положено, стоит аварийная машина - я никогда не впущу в свой ряд того, кто в нее уперся. Его там быть не должно, следовательно, его нет. Зачем я буду пропускать фантом?

затем, что если Вы говорите в тч и о полосе разгона и торможения на мкаде, то опять, к примеру там может ехать и упереться в аварийный авто, тот,кого еще не "пустил" поток правого ряда.
Ваша логика ясна, только применять ее надо только ,когда Вы на 100% уверены, что это "обочечник", а для этого надо постоянно мониторить все ,что происходит в той полосе.

algol
27-4-2014 00:28 algol
если Вы говорите в тч и о полосе разгона и торможения

Кроме МКАДа есть ещё и другие автотрассы и на них есть аварийные полосы- отстойники. Или за МКАДом- жизни нет?
Nekromanger
27-4-2014 00:47 Nekromanger
Вот еще один долбодятел:

Первые 7 минут - художества долб@#$а, из них на 1.32 чуть не сбивает коляску с ребенком. После 7 минуты - настeпает закономерная развязка.. . Далее оставляет коменты под видео: "ShalyNJke5 часов назад
ребят вы че такие злые? ну гнал я, ну да мудак, я не знаю почему я гнал. я не езжу так, потом посмотрел видео и офигел сам"
Каценеленбоген
27-4-2014 01:38 Каценеленбоген

Originally posted by RSL:

Там еще может двигаться к примеру сломавшийся автомобиль, со скоростью к примеру 20 км /ч дабы не мешать другим в рядах.

А в этом случае аварии не будет, потому что того, кто едет 20 кмч, будет видно,
а сам тихоход на 20 кмч не въедет в жопу тому, кто съезжает.
Ну почти так.

Старлей
27-4-2014 10:30 Старлей
Originally posted by Alex_F:

Мы уже в Британии???

сорри .. . не обратил внимание, что убрали этот пункт .. . зря кстати .. . ну тогда можно вспомнить, что движение по обочине запрещено

mnkuzn
28-4-2014 02:17 mnkuzn

не обратил внимание, что убрали этот пункт

Сколько лет назад...

зря кстати

Обоснуйте, плиз.
Старлей
28-4-2014 11:29 Старлей
Originally posted by mnkuzn:

Сколько лет назад...

а я обычно отслеживаю изменения в сторону ужесточения .. . остальное как-то не особо важно .. . если я привык обгонять только слева, то меня как-то на обгон справа не тянет ...

Originally posted by mnkuzn:

Обоснуйте, плиз.

а это если в "шашечки" не играть ни разу не мешало, меньше возможных вариаций - проще просчитывать ситуацию вокруг .. .

десант
28-4-2014 20:49 десант
в субботу офигел от хрустов в очередной раз.
час ночи на киевке двое на мотоцикле без защиты херачили в левом ряду на скорости 60 км\час без включения огней.
вот почему за них сидеть должны другие участники дорожного движения?
IDS
28-4-2014 23:02 IDS
Знакомый с сыном записались в стройные ряды хрустов. Купил себе R1, а сыну на 16-ти летие R6. Причем знакомый - про гонщик с 30-ти летним стажем шоссейных гонок, то у его сынка это первый байк.
MorliDots
29-4-2014 12:38 MorliDots
да тут слет, я смотрю, убийц на консервах со стажем))) ту не пропущу, тут подрежу, тут пусть все убьются))
Vovanoid
29-4-2014 13:32 Vovanoid
Originally posted by MorliDots:
тут пусть все убьются))

Все, кто грубо нарушает ПДД - пусть, не жалко. Только желательно так, чтобы безвредно для окружающих. Столбы, ограждения и даже дорожная разметка готовы понести бремя вины на мотофорумах Вести себя как конченые мудаки не надо, тогда и отношение изменится. А пока их 99% ездит без номеров (а сколько даже без прав? пьяных?) в надежде на то, что отсутствие номера позволить нашкодить и удрать, превышают скорость в разы и лезут напролом везде (в т.ч. в "несуществующее междурядье"), считая, что все должны расступиться и сделать КУ - странно ожидать другого отношения.

Vovanoid
29-4-2014 13:35 Vovanoid
А, да, позавчера видел мотоциклиста в защите, с номером и который ехал не как мудак. Не то что между рядов с сантиметровыми зазорами не лез - даже ПОВОРОТНИКИ ВКЛЮЧАЛ!!! Готов был на каком-нибудь светофоре остановиться и броситься с ним обниматься и фоткаться (когда еще такого увидишь), но нам на перекрестке оказалось не по пути
MorliDots
29-4-2014 16:29 MorliDots

Все, кто грубо нарушает ПДД - пусть, не жалко. Только желательно так, чтобы безвредно для окружающих. Столбы, ограждения и даже дорожная разметка готовы понести бремя вины на мотофорумах Вести себя как конченые мудаки не надо, тогда и отношение изменится. А пока их 99% ездит без номеров (а сколько даже без прав? пьяных?) в надежде на то, что отсутствие номера позволить нашкодить и удрать, превышают скорость в разы и лезут напролом везде (в т.ч. в "несуществующее междурядье"), считая, что все должны расступиться и сделать КУ - странно ожидать другого отношения.

я наверно сильно тебя расстрою, но уже в том году в конце все на номерах почти были)
а с этого так ипут-что столько же без номеров сколько автомобилистов) (даже если фиг с ним в два раза больше, учитывая анархизм трубикеров, то это меньше 2 % от всего числа)
меня больше напрягают скутеры с детьми-которые все равно как ездили так и ездят без прав и пьяные...
з/Ы/ ну я конечно без номеров, а что такое грубо нарушать? я вот нарушаю грубонаверняка, но делаю это так что бы никому не помешать и не уипаться. )

Vovanoid
29-4-2014 16:53 Vovanoid

я наверно сильно тебя расстрою, но уже в том году в конце все на номерах почти были)
...
это меньше 2 % от всего числа

Это где, стесняюсь спросить? То, что я вижу на дорогах - как раз считанные проценты (точно меньше 10%) с номерами, остальные без них

меня больше напрягают скутеры с детьми-которые все равно как ездили так и ездят без прав и пьяные...

Это вообще дико адское зло, например.

з/Ы/ ну я конечно без номеров, а что такое грубо нарушать?

Это так, чтобы не оставалось сомнений, что за рулем долбо.. б, т.е. создавать аварийные ситуации

я вот нарушаю грубонаверняка, но делаю это так что бы никому не помешать и не уипаться. )

А что именно нарушаете?

Guns.ru Talks
Дорожно-транспортные происшествия
Хрусты летели и летели... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям