Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Интересная тема про СНТ и участников движения. ( 3 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Интересная тема про СНТ и участников движения.

Цепятыч
P.M.
29-5-2024 10:45 Цепятыч
Ну, ты так изложил, что и Судья бы не понял, "кто на ком стоял"...
Alex S
P.M.
29-5-2024 11:30 Alex S
Цепятыч:
Ну, ты так изложил, что и Судья бы не понял, "кто на ком стоял"...

Бабка и часть забора, без суда.
Соседка и часть забора ,с судом.
Части забора разные.
Бабка и соседка, это разные люди.
Чую, нужно план скинуть.

click for enlarge 1920 X 1247 226.2 Kb

Цепятыч
P.M.
29-5-2024 13:02 Цепятыч
А зачем было тратить деньги и переносить, без СР? Сдаётся мне, подразвели тебя с той арендой.. .
Мао Депенгью
P.M.
29-5-2024 15:21 Мао Депенгью
evil_laugh:
Им в таком возрасте собственные родители не авторитеты, а уж чужой дядя и подавно. Ссышь, не ссышь, припрятано, силу чуют.. . Уголовщина какая-то и феня. Ничего они не чуют, чуять им по возрасту ещё рано, а вот правовой нигилизм и забастовка против общества, это пожалуйста. Ты к ним вежливо, здрасьте пацаны, будьте добры,.. . а тебе в ответ, а ты кто такой будешь вася, пшёл нахер отсюда, чё ты нам сделаешь, лошок. И всё. Потому что ничего ты им не сделаешь и они об этом знают. А сделаешь, так вой поднимется, кококо, ололо, ребенка ударили, этожедети, какой кошмар. А если особо продвинутые и баба есть, то всей кодлой ещё и покажут, что ты бабу изнасиловать пытался, а они все всемером тебя держали. Такие нынче дети, связываться лично - себе дороже.

Проще реально снимать на видео и названивать мусорам.
Этот авторитет они поймут, а не поймут - так им объяснят.

Разумная линия поведения. Особенно, если такая линия проводится коллективно. Все снимают видео, фото. Все пишут жалобы. И хрен подкопаешься к жалобщикам. Закон на их стороне.

А нарушителями общественного порядка будут заниматься уполномоченные на это люди.

Alex S
P.M.
29-5-2024 16:12 Alex S
Цепятыч:
А зачем было тратить деньги и переносить, без СР? Сдаётся мне, подразвели тебя с той арендой...

Ещё раз, аренда была до меня. Мне пох был этот участок в 2 сотки.

evil_laugh
P.M.
29-5-2024 17:19 evil_laugh
Цепятыч:

Своим опытом делишься? Он разный у нас...

Конечно, в том числе и своим опытом, я же выше писал как у нас такие малолетние пиздюки на питбайках весь поселок и окрестности терроризировали и в хер не дули, в ответ на замечания посылали всех на три буквы и ржали. А в группе вконтакте, где граждане возмущались их художествами, такие же долбоебы задавали вопросы типа "а какое право вы имели снимать на видео чужих детей и выкладывать это в интернет?" и "не лезьте в жизнь чужих детей, вас она не касается". С пиздюками удалось справиться только через привлечение ментов. Если у вас другой опыт, то вам повезло, просто беспредельщики не попадались пока что.

Я уже здесь рассказывал что живу чуть ли не в самом криминальном месте района, а район и направление само по себе самое криминальное в Подмосковье. Здесь детишкам палец в рот не клади, какие родители, такие и дети, нахуй пошлют без разговоров, а настаивать будешь, ещё и побьют всей шоблой, и потом ментам скажут что вот этот дядя к ним приставал и голую письку показывал, а менты и рады поверить, ибо сами "из тех же, всё те же". Не всё так просто в королевстве датском.

Цепятыч
P.M.
29-5-2024 17:44 Цепятыч
живу чуть ли не в самом криминальном месте района, а район и направление само по себе самое криминальное в Подмосковье. Здесь детишкам палец в рот не клади,

Ух ты.. . Где же это? Давно живешь?
evil_laugh
P.M.
29-5-2024 17:47 evil_laugh
Цепятыч:

Ух ты.. . Где же это? Давно живешь?

Один из поселков бывшего Гжельского сельского поселения. Раменский район. Ну точнее я в деревне, а посёлок в километре от меня. Двадцать лет живу, из них 15 на постоянке.

Alex S
P.M.
29-5-2024 18:06 Alex S
Жесть.
Про родителей правильно написали, какие родители, такие и дети.
Дебилы. Если дети устраивают беспредел, а родители не против этого,
то дебилы и отцы и дети.
Кто в детстве на хулиганил.
Вот внук, мама его ругает, а я над ним ржу.
Золотой ребенок. Ну хулиганит, а кто не хулиганил.
Я тоже хулиганил, хотя хулиганом не был.
У нас в куче СНТ есть активные мужики.
Только у меня там 2 одноклассника и куча знакомых.
Один одноклассник вообще чемпион по рукопашке.
Ещё до меня, цыгане кого то кинуть хотели из местных.
Вышла толпа кабанов, цигане больше не появлялись.
Alex S
P.M.
29-5-2024 18:22 Alex S
Хилугантство.
Вот мы так не делали.
КНДР запустили шары с говнищем в сторону
Ю.Кореи.
Они сшибли, больше не хотят.
Вот высший пилотаж. Это круто.
Закинуть снежок в форточку на 5 этаж, вообще
безобидное действо. Ну не гуано же.

Цепятыч
P.M.
29-5-2024 19:45 Цепятыч
высший пилотаж. Это круто

По глупости, если только.. .
Alex S
P.M.
29-5-2024 20:01 Alex S
Цепятыч:

По глупости, если только...

Троллят, всего лишь.

Цепятыч
P.M.
29-5-2024 20:07 Цепятыч
evil_laugh:

Один из поселков бывшего Гжельского сельского поселения. Раменский район. Ну точнее я в деревне, а посёлок в километре от меня. Двадцать лет живу, из них 15 на постоянке.

И чем обусловлена эта криминализация обычного района?

Alex S
P.M.
29-5-2024 20:17 Alex S
Цепятыч:

И чем обусловлена эта криминализация обычного района?

Тоже интересно.
Чем отличается его район Подмосковья, от моего?

Alex S
P.M.
29-5-2024 21:07 Alex S
Alex S:
Хилугантство.
Вот мы так не делали.
КНДР запустили шары с говнищем в сторону
Ю.Кореи.
Они сшибли, больше не хотят.
Вот высший пилотаж. Это круто.
Закинуть снежок в форточку на 5 этаж, вообще
безобидное действо. Ну не гуано же.

260 шаров с навозом и всякой уйней.

Цепятыч
P.M.
29-5-2024 21:37 Цепятыч
Alex S:

Чем отличается его район Подмосковья, от моего?

Как правило, в каждом, одну и ту-же "легенду" рассказывают, о какой то исключительной криминальности своих мест проживания.. . Так было всегда

Alex S
P.M.
29-5-2024 21:52 Alex S
Цепятыч:

Как правило, в каждом, одну и ту-же "легенду" рассказывают, о какой то исключительной криминальности своих мест проживания.. . Так было всегда

А мне что делать?
У меня самый не криминальный район.
На пляже я тоже пару раз выступал.
С писюнами, лет 14.
Они матерятся, а я с внуками.
Просто подошел, сказал, что я тоже матерных слов знаю, что им
и не снилось.
Выдал, на несколько минут.
Утухли сразу.
Потом учил их нырять с причала, как нырял Гойко Митич, со скалы.

Он прыгал с руками вперёд, и перед самым входом в воду руки убирал // телу и входил в воду головой.
У меня даже жена ухи поела, увидив.

Цепятыч
P.M.
29-5-2024 22:28 Цепятыч
руки убирал // телу и входил в воду головой.

Тупо, конешно(не видел таких прыгунов), но если высота не большая, то.. . Х"й с ней, с головой то.. .
evil_laugh
P.M.
30-5-2024 02:09 evil_laugh
Originally posted by Alex S:

Просто подошел, сказал, что я тоже матерных слов знаю, что им
и не снилось.
Выдал, на несколько минут.
Утухли сразу.
Потом учил их нырять с причала, как нырял Гойко Митич, со скалы.

А водить машину ты их тоже потом учил? Ну, с приемами супер-пупер зимних треков, как ты любишь?)

Originally posted by Цепятыч:

чем обусловлена эта криминализация обычного района?

Слушай, я кабы знал, я бы конечно сказал, но увы, не знаю. Район-то обычный, но концентрация торчков, алкашей и бытовых преступлений на почве синей дыни просто зашкаливающая именно на узком участке местности, я езжу по всей округе и нигде такого нет, по поселку реально толпами ходят гоп-компании самых разных возрастов и степеней борзоты. С ночных и вечерних электричек на станции в этом поселке женщин и детей встречают, кабы чего не вышло, а мужики поголовно ходят кто с чем, от баллончика и до гаек на веревочках. Регулярно кого-то режут, избивают и так далее, только этой зимой было четыре трупа и ещё трое тяжких телесных. Это в поселке на 2 тысячи человек населения. Я не вижу надобности сочинять легенды, мне похуй, я в этой движухе не участвую, просто рассказываю что дети, как и родители, могут быть разными и не надо питать надежд, что ты такой красивый подошёл, по-отечески выматерился (кстати я бы посмотрел "несколько минут" матерщины) и все такие сразу поджали хвост и побежали выполнять требование. Нет. Это скорее исключение.
Alex S
P.M.
30-5-2024 05:38 Alex S
Цепятыч:

Тупо, конешно(не видел таких прыгунов), но если высота не большая, то.. . Х"й с ней, с головой то...

Кино смотри. Там все было.
Есть люди, у которых голова круглая.
Если голова квадратная, то да, можно кукушку отбить.

Alex S
P.M.
30-5-2024 05:51 Alex S
evil_laugh:

Слушай, я кабы знал, я бы конечно сказал, но увы, не знаю. Район-то обычный, но концентрация торчков, алкашей и бытовых преступлений на почве синей дыни просто зашкаливающая именно на узком участке местности, я езжу по всей округе и нигде такого нет, по поселку реально толпами ходят гоп-компании самых разных возрастов и степеней борзоты. С ночных и вечерних электричек на станции в этом поселке женщин и детей встречают, кабы чего не вышло, а мужики поголовно ходят кто с чем, от баллончика и до гаек на веревочках. Регулярно кого-то режут, избивают и так далее, только этой зимой было четыре трупа и ещё трое тяжких телесных. Это в поселке на 2 тысячи человек населения. Я не вижу надобности сочинять легенды, мне похуй, я в этой движухе не участвую, просто рассказываю что дети, как и родители, могут быть разными и не надо питать надежд, что ты такой красивый подошёл, по-отечески выматерился (кстати я бы посмотрел "несколько минут" матерщины) и все такие сразу поджали хвост и побежали выполнять требование. Нет. Это скорее исключение.

Так ты ж сам выбрал такую жизнь, среди торчков, алкашей или тебя кто то силой заставил там жить?
Продай, купи в другом месте.
evil_laugh:

А водить машину ты их тоже потом учил? Ну, с приемами супер-пупер зимних треков, как ты любишь?)

Хорошо под,ебнул, мне понравилось. Смешно.
Летом на пляже снег и зимний трек.
Ты там забухал что ли или обкурился?

Цепятыч
P.M.
30-5-2024 07:53 Цепятыч
#

Чегой то, у тебя ко всем, один и тот же вопрос.. .
Цепятыч
P.M.
30-5-2024 07:56 Цепятыч
Alex S:

Кино смотри. Там все было.
Есть люди, у которых голова круглая.
Если голова квадратная, то да, можно кукушку отбить.

Расскажи это профессиональным прыгунам в воду, а не киношным.. .

Цепятыч
P.M.
30-5-2024 08:05 Цепятыч
не надо питать надежд, что ты такой красивый подошёл, по-отечески выматерился (кстати я бы посмотрел "несколько минут" матерщины) и все такие сразу поджали хвост и побежали выполнять требование

Вообще то, все происходит не по этой примитивной схеме, а строго индивидуально, по обстановке.. . Но, разговаривать, да, надо
концентрация торчков, алкашей и бытовых преступлений на почве синей дыни просто зашкаливающая

Это они вам погоду делают? Они и есть- криминалитет? Мужики с гайками, порядок наводить не пробовали?
Alex S
P.M.
30-5-2024 08:55 Alex S
Цепятыч:

Расскажи это профессиональным прыгунам в воду, а не киношным...

В кино все делают каскадёры.
Прыгуны в воду тут при чем?
Те прыгуны, которые прыгают со скал, входит в воду ногами.
Я тоже не со скалы прыгал.

Alex S
P.M.
30-5-2024 08:58 Alex S
Цепятыч:

Чегой то, у тебя ко всем, один и тот же вопрос...

Потому, что настораживает. Когда странности пишут.

Цепятыч
P.M.
30-5-2024 09:06 Цепятыч

В кино все делают каскадёры

Потому, что у него задача- красиво сделать то, чего в жизни не делают.. . Про скалы, к чему загнул?
Кстати, очень давно, в моем детстве, у нас в городе, чел прыгал с арки ж.д. моста через канал им. Москвы(головой, с руками, естественно) Потом разбился
Цепятыч
P.M.
30-5-2024 09:07 Цепятыч
Alex S:

Потому, что настораживает. Когда странности пишут.

Так, пиши понятней

evil_laugh
P.M.
30-5-2024 09:29 evil_laugh

Хорошо под,ебнул, мне понравилось. Смешно.
Летом на пляже снег и зимний трек.

Почему сразу летом на пляже, я же написал - ПОТОМ учил, ну через полгода скажем.

Так ты ж сам выбрал такую жизнь, среди торчков, алкашей или тебя кто то силой заставил там жить?
Продай, купи в другом месте.

Ну, положим, место я не выбирал, это было дело родителей, я тогда ещё сам пиздюком был. Место выбиралось в первую очередь по цене и по транспортной доступности, родители не миллиардеры и поместье в каком-нибудь Петрове-Дальнем или Ильинском-Усове позволить не могли. А вообще по отзывам местных "раньше было лучше", и действительно, я не помню чтобы лет 10 назад была такая криминальная обстановка, всё было гораздо спокойнее. Это даже меня коснулось, когда влезли ко мне на участок и литые колёса с машины спиздили, приехал унылый участковый на бобике и с порога сказал, что, мол, мужик, я всё понимаю, но я вряд ли найду кто тебя обнес, у нас в каждом втором дворе торчки ради дозы регулярно что-то воруют и хорошо если хозяев не тронут. Я после того случая завешал участок камерами, завёл злющую цепную псину и пустил по округе слух, что она очень любит а) вырывать с корнем цепь, и б) откусывать чужим людям яйца.

evil_laugh
P.M.
30-5-2024 09:36 evil_laugh

Это они вам погоду делают? Они и есть- криминалитет? Мужики с гайками, порядок наводить не пробовали?

Они и их дети, и их родители, там целые потомственные кланы. А ты думал кто, организованная преступность что ли, итальянская мафия чтоль или люберецкая братва? Нет, конечно, обычные гопники, алкаши, нарики и прочая пьянь да рвань. Когда их много (а их много), это становится проблемой, ты условно даже по лесной тропинке не можешь пройти спокойно, вокруг сплошное шуршание и беготня, ходят, закладки ищут.. . Мне-то пофиг, понятное дело, а вот какую-нибудь зазевавшуюся мамзель или ребенка могут и подрезать, что регулярно и происходит, вой потом стоит на всю ивановскую, да как же так, да поймать, да разорвать.. . потом всё стихает до очередного случая.

Конечно, мужики пробовали наводить порядок, законными способами естественно, самим в тюрьму никому неохота.. . Я помню ходил с фонариком искал ночью сбежавшего кота, так меня замучили грозными окриками, типа, пшел нахер отсюда, нарик чертов, совсем охренели, уже у подъездов закладки ищут.. . Или что ты имеешь в виду, порядок наводить? Избивать этих торчков, угрожать им или в наркологию сдавать? Так не поможет, это больные люди, их влечение сильнее их психики, они не могут просто по щелчку перестать употреблять, это не их желание, это их беда. Ты если знаешь способ, как от таких территорию почистить, ты поделись, потому как давление авторитетом и физические расправы не помогают, это уже давно проверено.

Alex S
P.M.
30-5-2024 09:36 Alex S
Цепятыч:

Потому, что у него задача- красиво сделать то, чего в жизни не делают.. . Про скалы, к чему загнул?
Кстати, очень давно, в моем детстве, у нас в городе, чел прыгал с арки ж.д. моста через канал им. Москвы(головой, с руками, естественно) Потом разбился

Закономерно.

Alex S
P.M.
30-5-2024 09:42 Alex S
evil_laugh:

Почему сразу летом на пляже, я же написал - ПОТОМ учил, ну через полгода скажем.

Ага, через пол года, да ещё зимой, поехал пацанов искать, с
которыми летом пригал с мостика.
Вот поэтому и пишу, бухнул что ли?

Alex S
P.M.
30-5-2024 09:45 Alex S
evil_laugh:

Они и их дети, и их родители, там целые потомственные кланы. А ты думал кто, организованная преступность что ли, итальянская мафия чтоль или люберецкая братва? Нет, конечно, обычные гопники, алкаши, нарики и прочая пьянь да рвань. Когда их много (а их много), это становится проблемой, ты условно даже по лесной тропинке не можешь пройти спокойно, вокруг сплошное шуршание и беготня, ходят, закладки ищут...

Конечно, мужики пробовали наводить порядок, законными способами естественно, самим в тюрьму никому неохота.. . Я помню ходил с фонариком искал ночью сбежавшего кота, так меня замучили грозными окриками, типа, пшел нахер отсюда, нарик чертов, совсем охренели, уже у подъездов закладки ищут.. . Или что ты имеешь в виду, порядок наводить? Избивать этих торчков, угрожать им или в наркологию сдавать? Так не поможет, это больные люди, их влечение сильнее их психики, они не могут просто по щелчку перестать употреблять, это не их желание, это их беда. Ты если знаешь способ, как от таких территорию почистить, ты поделись, потому как давление авторитетом и физические расправы не помогают, это уже давно проверено.

Продавай дачу, покупай другую.
У тебя даже кот ночью к торчкам сбегает.

Цепятыч
P.M.
30-5-2024 10:42 Цепятыч
Alex S:

Закономерно.

Без рук, головой в воду, он бы и одного раза не вынырнул.. .

Цепятыч
P.M.
30-5-2024 11:12 Цепятыч
Я после того случая завешал участок камерами, завёл злющую цепную псину и пустил по округе слух, что она очень любит а) вырывать с корнем цепь, и б) откусывать чужим людям яйца.

Все понятно.. . Слухи, слухи, слухи...

Продавай дачу, покупай другую

Так, и ты тоже.. . Без бабки бери
. Или что ты имеешь в виду, порядок наводить? Избивать этих торчков, угрожать им или в наркологию сдавать? Так не поможет, это больные люди, их влечение сильнее их психики, они не могут просто по щелчку перестать употреблять, это не их желание, это их беда. Ты если знаешь способ, как от таких территорию почистить, ты поделись

Делюсь: в Карелии, есть такой город- Кондопога. Сейчас про него многие слышали, в связи с событиями, когда местные горцев на место ставили.. . Так вот, это у них не первый такой опыт- в середине семидесятых и раньше, там селили "химиков", по многу. У моей жены во дворе две пятиэтажных общаги стояло от их комендатуры. Когда эти "поселенцы"(а они боле-менее организованы т.к. одну школу прошли и жили компактно) потеряли берега в поведении и стало не удобно жить в городе(особенно женщинам) , местные парни организовали свой антитеррор(я это застал еще, хотя и косвенно) и все стали шёлковыми.. . Не хотите ничего сделать для себя- терпите.
Цепятыч
P.M.
30-5-2024 11:18 Цепятыч
Это даже меня коснулось, когда влезли ко мне на участок и литые колёса с машины спиздили

Ахренеть, происшествие.. . Ты когда родился и где жил раньше?
Alex S
P.M.
30-5-2024 11:27 Alex S
Бабка у меня уже отдрессирована и ручная.
И она одна дурная, в тут куча торчков.
evil_laugh
P.M.
30-5-2024 11:56 evil_laugh

Не хотите ничего сделать для себя- терпите.

Сейчас за "сделать для себя", как в Кондопоге, можно загреметь в тюрячку по статье на выбор, от православной 282 (ах, вы наркоманов ловили? вы что же, стремились возбудить ненависть по отношению к социальной группе "наркоманы"?) и до экстремизма с терроризмом. Антитеррор это что, мужики с сайгами, патрулирующие посёлок? Первый же звонок от бдительной бабки, которая не в курсе: помогите, наблюдаю до зубов вооружённых людей прямо напротив хаты, срочно приезжайте, опасаюсь деятельности хохляцких диверсантов. И всё, "сделать для себя" моментально закончится, мужиков упакуют, статью впаяют и ружья отберут, а торчи как торчали, так и будут торчать.

Я же говорю, ты немного не понимаешь, как это сейчас работает. Именно сейчас, а не 10 лет назад, как в Кондопоге. Сейчас это работает только через звонки ментам, самодеятельность жёстко карается.

Ахренеть, происшествие.. . Ты когда родился и где жил раньше?

Да, происшествие, потому что у меня всего лишь колеса спиздили, а минувшей зимой у чела гараж обнесли и сожгли, вместе с челом, чтобы скрыть следы. Утром приходят, а от гаража один горелый кирпичный остов и скелет лежит. Это видел лично.

Я коренной москвич.

Alex S
P.M.
30-5-2024 12:08 Alex S
Страсти какие. Срочно продавать.
Цепятыч
P.M.
30-5-2024 14:53 Цепятыч

Сейчас за "сделать для себя", как в Кондопоге, можно
кривая отмазка.. . как-будто в Кондопоге, это- не сейчас.
Ну, сидите ровно.. . Придёт хорОший барин и все вам наладит.. . Потом

Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Интересная тема про СНТ и участников движения. ( 3 )