Maksim V
P.M.
|
Стала появляться на соседней улице необычная машина - Шевроле Каприз Классик чёрного цвета . Стало мне интересно кто же такую помойку купил и стал я домой и из дома проезжать по той улице и сегодня увидел владельца - он как раз вылезал из-за руля . Оказался шкет - рост 160 - прыщавый задохлик весом в 50 кг илет ему 25-28 из категории -" а меня девушки не любят" . Что характерно - заметив , что я на него смотрю - картинно вскинул руку - как лейтенант Коломбо - и пикнул сигнализацией . У меня уже 3 часа хорошее настроение - я рад за него - теперь все девки его .. . А у Мишки-шкета(Васьки , Витьки) ТАКАЯ МАШИНА !!!!
|
|
Rusl@
P.M.
|
Блин, неужто SDR взломал аккаунт Максима?
|
|
Maksim V
P.M.
|
Блин, неужто SDR взломал аккаунт Максима?
Руслан . Я человек добрый и неконфликтный - запрещать писать в теме я вам не буду - я к вам нормально отношусь - пишите , но только исключительно свой взгляд на этот - для многих людей очень болезненный - вопрос .
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Получается, там где вы живете не так уж и нужен ПП.. .
|
|
Maksim V
P.M.
|
Получается, там где вы живете не так уж и нужен ПП.. .
Кому как - мне нужен каждый день . А кому-то вообще никогда не нужен, но среди людей с кем я общаюсь регулярно - полноприводные автомобили есть у всех .
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Maksim V:
с кем я общаюсь регулярно - полноприводные автомобили есть у всех .
Комплекс такой? "шкет" то обходится
|
|
Rusl@
P.M.
|
Originally posted by Maksim V:
но только исключительно свой взгляд на этот - для многих людей очень болезненный - вопрос .
В упор не вижу болезненного вопроса. Ну разве что только если хотите обсудить комплекс неполноценности человека, подозревающего в наличии комлекса у тех, кто купил какой-либо автомобиль
|
|
Лонжерон
P.M.
|
Так получается мелким теперь только на Смартах ездить?  А зачем регулировки сидений тогда?! Не, я не вижу в этом ничего. Ну может есть отдельные, но так чтобы.. .
|
|
Князь Тишины
P.M.
|
21-3-2018 14:47
Князь Тишины
Тут не всё просто.. .  Появись на районе горбатый запор или полудохлая шаха, вряд ли ТС колесил бы округу в надежде увидеть шофёра  А тут такие старания))) Поэтому делаю вывод, что у ТС чёрная зависть цветёт и пышет.. .
|
|
Colobosc
P.M.
|
Originally posted by Maksim V:
теперь все девки его .. . А у Мишки-шкета(Васьки , Витьки) ТАКАЯ МАШИНА !!!!
Если в деревне это происходит, почему и нет?
|
|
Лонжерон
P.M.
|
горбатый запор
Это действительно интересно. Я их на дороге не видел хз с какого времени.
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Да там кошка дорогу перебежит, уже событие. Как не обсудить то.. .
|
|
Piter1
P.M.
|
Бред. Кому нравятся маленькие машинки? Тот врёт-просто нет денег на большую.
|
|
Князь Тишины
P.M.
|
21-3-2018 14:56
Князь Тишины
Лонжерон:
Это действительно интересно. Я их на дороге не видел хз с какого времени.
Блин))) я для примера))) ну ты меня понимаешь.. .
|
|
Князь Тишины
P.M.
|
21-3-2018 14:57
Князь Тишины
Piter1: Бред. Кому нравятся маленькие машинки? Тот врёт-просто нет денег на большую.
Это верно.. .
|
|
Лонжерон
P.M.
|
ну ты меня понимаешь...
Конечно.  Кому нравятся маленькие машинки? На маленькую Пршик 911 GT2 RS всего то 20лямов не хвататет.. .
|
|
Alexandr13
P.M.
|
21-3-2018 15:05
Alexandr13
Originally posted by Piter1: Кому нравятся маленькие машинки?
Мне. возможности нет купить
|
|
Шастра
P.M.
|
А если девушка за рулем большой машины была б, тогда какой у ней комплекс?))
|
|
aws77
P.M.
|
Да ладно.Катаясь на патруле, с удовольствием периодически пересаживался на Фиат500. А на работу,когда были проблемы со служебной авто, так на нем и ездил, как и на моте(блин, он же еще меньше). Сын, имея инсигнию, на этом Фиате катал европу. Да и сейчас периодически на джимнике дочкином "зажигаю"  .. . после прадика. Никакого душевного дискомфорта не испытываю. Справедливости ради, не каждый маленький аппарат может доставить удовольствие в руле. И, наверно, есть человеки, которые таким образом(большой авто) повышают самооценку.. . А уж с тем что бытие, сиречь материя и презренный металл, определяют сознание, в данном случае выбор повозки для передвижения, даже и спорить не буду.
|
|
maks250
P.M.
|
Originally posted by еще пивидится  Maksim V: Стала появляться на соседней улице необычная машина
стала появлятся большая машина (TLK200) и паренек по типу ТС мелкий и прыщавый . получил права и обязанность следить за машиной.папа сказал сам едь и делай. и со мной здоровается. а я его не узнал (мелкий был он) не бухай максим ,а то мало чего
|
|
xwing
P.M.
|
Каприс хорошая машина. Очень крепкая и фактически неубиваемая.
|
|
Vovanoid
P.M.
|
Цепятыч: Комплекс такой? "шкет" то обходится
Рукалицо. А ещё там куча людей, у которых вообще машин нет, и обходятся. Покупка машины - тоже комплекс?
|
|
Vovanoid
P.M.
|
Maksim V: Стала появляться на соседней улице необычная машина - Шевроле Каприз Классик чёрного цвета . Стало мне интересно кто же такую помойку купил и стал я домой и из дома проезжать по той улице и сегодня увидел владельца - он как раз вылезал из-за руля . Оказался шкет - рост 160 - прыщавый задохлик весом в 50 кг илет ему 25-28 из категории -" а меня девушки не любят" . Что характерно - заметив , что я на него смотрю - картинно вскинул руку - как лейтенант Коломбо - и пикнул сигнализацией . У меня уже 3 часа хорошее настроение - я рад за него - теперь все девки его .. . А у Мишки-шкета(Васьки , Витьки) ТАКАЯ МАШИНА !!!!
Большая машина - это хорошо. Её плюсы очевидны. Если её купил высокий человек - значит, ему так надо. Если эти же качества большой машины приглянулась невысокому человеку - это комплексы, конечно. Невысокие люди должны доказать и объяснить общественности, чего это они на такие машины зарятся.
|
|
AlexKa
P.M.
|
Piter1: Бред. Кому нравятся маленькие машинки? Тот врёт-просто нет денег на большую.
Мне нравятся. Особенно когда езжу по городу, паркуюсь в городе и в своем дворе.
|
|
Цепятыч
P.M.
|
. Покупка машины - тоже комплекс
Бывает и так, когда соседская покоя не дает. Рукалицо не забудьте сделать
|
|
Piter1
P.M.
|
Originally posted by AlexKa: Особенно когда езжу по городу, паркуюсь в городе и в своем дворе.
я на своём чемодане паркуюсь там,где некоторые на фьюжене не лезут
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Тем-более, что место либо есть, либо его нету
|
|
Piter1
P.M.
|
Ездить надо уметь.
|
|
Омуль+
P.M.
|
Страшно подумать про комплексы хозяина личного.... самолёта. 30см, наверное. От темечка до пяток.
|
|
xwing
P.M.
|
Чувак скорее всего просто мечтал о такой машине. И воплотил.
|
|
gnom
P.M.
|
Чувак скорее всего просто мечтал о такой машине. И воплотил
Думаю именно так. Просто народ у нас такой. Как не появишься в какой нибудь перди на редкой машине, смотрят как на идиота и начинают пуская слюну заливать как они купили бы шаху\четырку\приору\ниву и т.д.. Ну не может в большинстве случаев наш человек принять отличное от своего мнение
|
|
Цепятыч
P.M.
|
xwing: Чувак скорее всего просто мечтал о такой машине. И воплотил.
Понятно, что Максиму такие мотивации - не убедительно
|
|
xwing
P.M.
|
Цепятыч: Понятно, что Максиму такие мотивации - не убедительно
Максим хочет попиз.. ть, что в этом плохого? На личности не будем переходить. Человек увидел нечто,удивился. Поделился.
|
|
AlexKa
P.M.
|
где некоторые на фьюжене не лезут
Ну некоторые и на Цитромоне С1 не могут встать нормально там где спокойно три машины помещаются, это не показатель. Тем-более, что место либо есть, либо его нету
НУ может у вас так, у нас во дворе, в порядке вещей, встать так что между машинами получается метра четыре, например. Ни то ни се. И там где не крупный, вообщем то, седан длиной около пяти метров тупо не влезет, хетч длиной меньше четырех впихнуть впритирку запросто! Ездить надо уметь.
Если это в мой адрес читаем выше. Расталкивать бамперами у нас увы, нельзя, не гейропа. Сразу такой визг подымут что ой. А при том что сами долбоящеры, эт ничего.
|
|
Цепятыч
P.M.
|
xwing: Максим хочет попиз.. ть, что в этом плохого? На личности не будем переходить. Человек увидел нечто,удивился. Поделился.
Так не про машину он, а про дрища "с комплексом"
|
|
Valentinuth
P.M.
|
21-3-2018 20:16
Valentinuth
quote: Изначально написано xwing: Максим хочет попиз.. ть, что в этом плохого? На личности не будем переходить. Человек увидел нечто,удивился. Поделился. Так не про машину он, а про дрища "с комплексом"
Да , мля , просто старый Максим - вот и завидут молодости Он сам бы сейчас с удовольствием обпрыщавился с головы до жопы - лишь бы молодость вернуть... но увы! Не так ли , малыш Максим? (я старше этого "сказочника" )
|
|
Maksim V
P.M.
|
просто старый Максим - вот и завидут молодости Он сам бы сейчас с удовольствием обпрыщавился с головы до жопы - лишь бы молодость вернуть.
Наконец-то - вот и он - рост 160 см - вес 60 кг - маленький -плюгавенький - зрение хреновое - машины нет - только велик , но мимо пройти не смог - как же такое пропустить ... и чего вот человеку спокойно не живётся .... .
|
|
ФЭД
P.M.
|
Уговорили меня компаньёны прокатиться на Шевроле Тахо - всё пытались меня на престижную машину посадить. Сделал круг по территории, обплевался - места в салоне, как в вагоне, габариты, как у грузовой Газели. Сел в свою Альмерку и покатил до дома, лавируя между машинками. В другой раз подогнали 750-й БМВ - дверями не хлопать, ибо доводчики и габариты недалеко от Тахо. Тоже не понравилось - слишком навороченная и как это дверями не хлопать, не понимаю ))) А в Мерседес Лонг W221 меня теперь даже за деньги не посадишь, ибо скорость в нём вообще не ощущаешь - машина-убийца. На Рижской трассе на нём до 180 разогнался и даже не понял - думал, что все просто притормаживают перед патрулём ДПС на обочине. Чтобы на нём нормально ездить надо ограничитель скорости ставить, или всё время в спидометр тупить. Так что маленькая, юркая машинка, на которой больше 150 не погоняешь, для меня самое то, а главное.. . чтобы дверями можно было хлопнуть, чтобы не пасти пассажиров.
|
|
Alexandr13
P.M.
|
21-3-2018 20:49
Alexandr13
Maksim V: - машины нет - ..... [/B]
А фургон форд?
|
|
xwing
P.M.
|
ФЭД: Уговорили меня компаньёны прокатиться на Шевроле Тахо - всё пытались меня на престижную машину посадить. Сделал круг по территории, обплевался - места в салоне, как в вагоне, габариты, как у грузовой Газели. Сел в свою Альмерку и покатил до дома, лавируя между машинками. В другой раз подогнали 750-й БМВ - дверями не хлопать, ибо доводчики и габариты недалеко от Тахо. Тоже не понравилось - слишком навороченная и как это дверями не хлопать, не понимаю ))) А в Мерседес Лонг W221 меня теперь даже за деньги не посадишь, ибо скорость в нём вообще не ощущаешь - машина-убийца. На Рижской трассе на нём до 180 разогнался и даже не понял - думал, что все просто притормаживают перед патрулём ДПС на обочине. Чтобы на нём нормально ездить надо ограничитель скорости ставить, или всё время в спидометр тупить. Так что маленькая, юркая машинка, на которой больше 150 не погоняешь, для меня самое то, а главное.. . чтобы дверями можно было хлопнуть, чтобы не пасти пассажиров.
А зачем вы пытаетесь хлопать дверями на ходу?
|
|
|