Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Большая машина = комплекс неполноценности ? ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Большая машина = комплекс неполноценности ?

Maksim V
P.M.
21-3-2018 13:08 Maksim V
Стала появляться на соседней улице необычная машина - Шевроле Каприз Классик чёрного цвета .
Стало мне интересно кто же такую помойку купил и стал я домой и из дома проезжать по той улице и сегодня увидел владельца - он как раз вылезал из-за руля .
Оказался шкет - рост 160 - прыщавый задохлик весом в 50 кг илет ему 25-28 из категории -" а меня девушки не любят" .
Что характерно - заметив , что я на него смотрю - картинно вскинул руку - как лейтенант Коломбо - и пикнул сигнализацией .
У меня уже 3 часа хорошее настроение - я рад за него - теперь все девки его .. . А у Мишки-шкета(Васьки , Витьки) ТАКАЯ МАШИНА !!!!
Rusl@
P.M.
21-3-2018 13:21 Rusl@
Блин, неужто SDR взломал аккаунт Максима?
Maksim V
P.M.
21-3-2018 13:26 Maksim V
Блин, неужто SDR взломал аккаунт Максима?

Руслан . Я человек добрый и неконфликтный - запрещать писать в теме я вам не буду - я к вам нормально отношусь - пишите , но только исключительно свой взгляд на этот - для многих людей очень болезненный - вопрос .
Цепятыч
P.M.
21-3-2018 13:40 Цепятыч
Получается, там где вы живете не так уж и нужен ПП.. .
Maksim V
P.M.
21-3-2018 13:51 Maksim V
Получается, там где вы живете не так уж и нужен ПП.. .

Кому как - мне нужен каждый день . А кому-то вообще никогда не нужен, но среди людей с кем я общаюсь регулярно - полноприводные автомобили есть у всех .
Цепятыч
P.M.
21-3-2018 13:58 Цепятыч
Maksim V:

с кем я общаюсь регулярно - полноприводные автомобили есть у всех .

Комплекс такой? "шкет" то обходится

Rusl@
P.M.
21-3-2018 14:05 Rusl@
Originally posted by Maksim V:

но только исключительно свой взгляд на этот - для многих людей очень болезненный - вопрос .

В упор не вижу болезненного вопроса. Ну разве что только если хотите обсудить комплекс неполноценности человека, подозревающего в наличии комлекса у тех, кто купил какой-либо автомобиль
Лонжерон
P.M.
21-3-2018 14:33 Лонжерон
Так получается мелким теперь только на Смартах ездить?
А зачем регулировки сидений тогда?!
Не, я не вижу в этом ничего.
Ну может есть отдельные, но так чтобы.. .
Князь Тишины
P.M.
21-3-2018 14:47 Князь Тишины
Тут не всё просто.. .
Появись на районе горбатый запор или полудохлая шаха, вряд ли ТС колесил бы округу в надежде увидеть шофёра
А тут такие старания)))
Поэтому делаю вывод, что у ТС чёрная зависть цветёт и пышет.. .
Colobosc
P.M.
21-3-2018 14:52 Colobosc
Originally posted by Maksim V:

теперь все девки его .. . А у Мишки-шкета(Васьки , Витьки) ТАКАЯ МАШИНА !!!!

Если в деревне это происходит, почему и нет?
Лонжерон
P.M.
21-3-2018 14:53 Лонжерон
горбатый запор

Это действительно интересно.
Я их на дороге не видел хз с какого времени.
Цепятыч
P.M.
21-3-2018 14:54 Цепятыч
Да там кошка дорогу перебежит, уже событие. Как не обсудить то.. .
Piter1
P.M.
21-3-2018 14:55 Piter1
Бред. Кому нравятся маленькие машинки? Тот врёт-просто нет денег на большую.
Князь Тишины
P.M.
21-3-2018 14:56 Князь Тишины
Лонжерон:

Это действительно интересно.
Я их на дороге не видел хз с какого времени.

Блин))) я для примера))) ну ты меня понимаешь.. .

Князь Тишины
P.M.
21-3-2018 14:57 Князь Тишины
Piter1:

Это верно.. .

Лонжерон
P.M.
21-3-2018 15:01 Лонжерон
ну ты меня понимаешь...

Конечно.
Кому нравятся маленькие машинки?
На маленькую Пршик 911 GT2 RS всего то 20лямов не хвататет.. .
Alexandr13
P.M.
21-3-2018 15:05 Alexandr13
Originally posted by Piter1:

Кому нравятся маленькие машинки?

Мне.
возможности нет купить
Шастра
P.M.
21-3-2018 15:06 Шастра
А если девушка за рулем большой машины была б, тогда какой у ней комплекс?))
aws77
P.M.
21-3-2018 15:20 aws77
Да ладно.Катаясь на патруле, с удовольствием периодически пересаживался на Фиат500. А на работу,когда были проблемы со служебной авто, так на нем и ездил, как и на моте(блин, он же еще меньше). Сын, имея инсигнию, на этом Фиате катал европу. Да и сейчас периодически на джимнике дочкином "зажигаю" .. . после прадика. Никакого душевного дискомфорта не испытываю.
Справедливости ради, не каждый маленький аппарат может доставить удовольствие в руле. И, наверно, есть человеки, которые таким образом(большой авто) повышают самооценку.. . А уж с тем что бытие, сиречь материя и презренный металл, определяют сознание, в данном случае выбор повозки для передвижения, даже и спорить не буду.
maks250
P.M.
21-3-2018 15:45 maks250
Originally posted by еще пивидится Maksim V:

Стала появляться на соседней улице необычная машина

стала появлятся большая машина (TLK200) и паренек по типу ТС мелкий и прыщавый .
получил права и обязанность следить за машиной.папа сказал сам едь и делай. и со мной здоровается. а я его не узнал (мелкий был он) не бухай максим ,а то мало чего
xwing
P.M.
21-3-2018 16:32 xwing
Каприс хорошая машина. Очень крепкая и фактически неубиваемая.
Vovanoid
P.M.
21-3-2018 16:43 Vovanoid
Цепятыч:

Комплекс такой? "шкет" то обходится

Рукалицо. А ещё там куча людей, у которых вообще машин нет, и обходятся. Покупка машины - тоже комплекс?

Vovanoid
P.M.
21-3-2018 16:46 Vovanoid
Maksim V:
Стала появляться на соседней улице необычная машина - Шевроле Каприз Классик чёрного цвета .
Стало мне интересно кто же такую помойку купил и стал я домой и из дома проезжать по той улице и сегодня увидел владельца - он как раз вылезал из-за руля .
Оказался шкет - рост 160 - прыщавый задохлик весом в 50 кг илет ему 25-28 из категории -" а меня девушки не любят" .
Что характерно - заметив , что я на него смотрю - картинно вскинул руку - как лейтенант Коломбо - и пикнул сигнализацией .
У меня уже 3 часа хорошее настроение - я рад за него - теперь все девки его .. . А у Мишки-шкета(Васьки , Витьки) ТАКАЯ МАШИНА !!!!

Большая машина - это хорошо. Её плюсы очевидны. Если её купил высокий человек - значит, ему так надо. Если эти же качества большой машины приглянулась невысокому человеку - это комплексы, конечно. Невысокие люди должны доказать и объяснить общественности, чего это они на такие машины зарятся.

AlexKa
P.M.
21-3-2018 16:49 AlexKa
Piter1:

Мне нравятся. Особенно когда езжу по городу, паркуюсь в городе и в своем дворе.

Цепятыч
P.M.
21-3-2018 17:28 Цепятыч
. Покупка машины - тоже комплекс

Бывает и так, когда соседская покоя не дает. Рукалицо не забудьте сделать
Piter1
P.M.
21-3-2018 17:47 Piter1
Originally posted by AlexKa:

Особенно когда езжу по городу, паркуюсь в городе и в своем дворе.

я на своём чемодане паркуюсь там,где некоторые на фьюжене не лезут
Цепятыч
P.M.
21-3-2018 17:50 Цепятыч
Тем-более, что место либо есть, либо его нету
Piter1
P.M.
21-3-2018 17:52 Piter1
Ездить надо уметь.
Омуль+
P.M.
21-3-2018 18:23 Омуль+
Страшно подумать про комплексы хозяина личного.... самолёта. 30см, наверное. От темечка до пяток.
xwing
P.M.
21-3-2018 18:29 xwing
Чувак скорее всего просто мечтал о такой машине. И воплотил.
gnom
P.M.
21-3-2018 18:36 gnom
Чувак скорее всего просто мечтал о такой машине. И воплотил

Думаю именно так.
Просто народ у нас такой. Как не появишься в какой нибудь перди на редкой машине, смотрят как на идиота и начинают пуская слюну заливать как они купили бы шаху\четырку\приору\ниву и т.д..
Ну не может в большинстве случаев наш человек принять отличное от своего мнение
Цепятыч
P.M.
21-3-2018 19:07 Цепятыч
xwing:
Чувак скорее всего просто мечтал о такой машине. И воплотил.

Понятно, что Максиму такие мотивации - не убедительно

xwing
P.M.
21-3-2018 19:29 xwing
Цепятыч:

Понятно, что Максиму такие мотивации - не убедительно

Максим хочет попиз.. ть, что в этом плохого? На личности не будем переходить.
Человек увидел нечто,удивился. Поделился.

AlexKa
P.M.
21-3-2018 19:48 AlexKa
где некоторые на фьюжене не лезут

Ну некоторые и на Цитромоне С1 не могут встать нормально там где спокойно три машины помещаются, это не показатель.

Тем-более, что место либо есть, либо его нету

НУ может у вас так, у нас во дворе, в порядке вещей, встать так что между машинами получается метра четыре, например. Ни то ни се. И там где не крупный, вообщем то, седан длиной около пяти метров тупо не влезет, хетч длиной меньше четырех впихнуть впритирку запросто!

Ездить надо уметь.

Если это в мой адрес читаем выше. Расталкивать бамперами у нас увы, нельзя, не гейропа. Сразу такой визг подымут что ой. А при том что сами долбоящеры, эт ничего.

Цепятыч
P.M.
21-3-2018 19:56 Цепятыч
xwing:

Так не про машину он, а про дрища "с комплексом"

Valentinuth
P.M.
21-3-2018 20:16 Valentinuth
quote:
Изначально написано xwing:

Так не про машину он, а про дрища "с комплексом"

Да , мля , просто старый Максим - вот и завидут молодости Он сам бы сейчас с удовольствием обпрыщавился с головы до жопы - лишь бы молодость вернуть... но увы!
Не так ли , малыш Максим? (я старше этого "сказочника" )

Maksim V
P.M.
21-3-2018 20:35 Maksim V
просто старый Максим - вот и завидут молодости Он сам бы сейчас с удовольствием обпрыщавился с головы до жопы - лишь бы молодость вернуть.

Наконец-то - вот и он - рост 160 см - вес 60 кг - маленький -плюгавенький - зрение хреновое - машины нет - только велик , но мимо пройти не смог - как же такое пропустить ... и чего вот человеку спокойно не живётся .... .
ФЭД
P.M.
21-3-2018 20:39 ФЭД
Piter1:

Уговорили меня компаньёны прокатиться на Шевроле Тахо - всё пытались меня на престижную машину посадить.
Сделал круг по территории, обплевался - места в салоне, как в вагоне, габариты, как у грузовой Газели.
Сел в свою Альмерку и покатил до дома, лавируя между машинками.
В другой раз подогнали 750-й БМВ - дверями не хлопать, ибо доводчики и габариты недалеко от Тахо.
Тоже не понравилось - слишком навороченная и как это дверями не хлопать, не понимаю )))
А в Мерседес Лонг W221 меня теперь даже за деньги не посадишь, ибо скорость в нём вообще не ощущаешь - машина-убийца.
На Рижской трассе на нём до 180 разогнался и даже не понял - думал, что все просто притормаживают перед патрулём ДПС на обочине.
Чтобы на нём нормально ездить надо ограничитель скорости ставить, или всё время в спидометр тупить.
Так что маленькая, юркая машинка, на которой больше 150 не погоняешь, для меня самое то, а главное.. . чтобы дверями можно было хлопнуть, чтобы не пасти пассажиров.

Alexandr13
P.M.
21-3-2018 20:49 Alexandr13
Maksim V:
- машины нет - ..... [/B]

А фургон форд?
xwing
P.M.
21-3-2018 20:49 xwing
ФЭД:

Уговорили меня компаньёны прокатиться на Шевроле Тахо - всё пытались меня на престижную машину посадить.
Сделал круг по территории, обплевался - места в салоне, как в вагоне, габариты, как у грузовой Газели.
Сел в свою Альмерку и покатил до дома, лавируя между машинками.
В другой раз подогнали 750-й БМВ - дверями не хлопать, ибо доводчики и габариты недалеко от Тахо.
Тоже не понравилось - слишком навороченная и как это дверями не хлопать, не понимаю )))
А в Мерседес Лонг W221 меня теперь даже за деньги не посадишь, ибо скорость в нём вообще не ощущаешь - машина-убийца.
На Рижской трассе на нём до 180 разогнался и даже не понял - думал, что все просто притормаживают перед патрулём ДПС на обочине.
Чтобы на нём нормально ездить надо ограничитель скорости ставить, или всё время в спидометр тупить.
Так что маленькая, юркая машинка, на которой больше 150 не погоняешь, для меня самое то, а главное.. . чтобы дверями можно было хлопнуть, чтобы не пасти пассажиров.

А зачем вы пытаетесь хлопать дверями на ходу?

Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Большая машина = комплекс неполноценности ? ( 1 )