Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Пистолет Беретта 92FS ( 11 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пистолет Беретта 92FS

ГрозаБ
16-8-2026 19:45 ГрозаБ
Ну, Крым мне никогда интересен не был, хотя теперь его сделали островом и со временем вернут взад. А вот то, что пидорские танки сожгли в трёх километрах от дома, где я родился.. . Что моему любимому школьному учителю, кстати русскому, "освободители" отпилили бензопилой руку за наколку. Что по роддому, где я родился ударили ракетой.. . Списочек накопился такой, что и за сто лет не расплатитесь.
ivik
16-8-2026 19:50 ivik
ГрозаБ:
Ну, Крым мне никогда интересен не был,
ну я к примеру Крым написал. Мож в Одессе хотели квартиру купить и переехать потом на ПМЖ
ГрозаБ:

хотя теперь его сделали островом и со временем вернут взад.

даже солнце когда нибудь погаснет.
И смотря кому взад вернут там целый список бывших владельцев и РФ из них не самый плохой

Romansergeish1980
16-8-2026 19:50 Romansergeish1980
ГрозаБ:
Ну, Крым мне никогда интересен не был, хотя теперь его сделали островом и со временем вернут взад. А вот то, что пидорские танки сожгли в трёх километрах от дома, где я родился.. . Что моему любимому школьному учителю, кстати русскому, "освободители" отпилили бензопилой руку за наколку. Что по роддому, где я родился ударили ракетой.. . Списочек накопился такой, что и за сто лет не расплатитесь.

Тут можно многое копать, донецкие роддома вспомнить.. . У моей тетки в Донецке в 2015 мужа ракетой ВСУшной ранило,инвалид теперь, дом разрушило. Или это другое? Так что кто платит и за что вопрос сильно спорный,скользкая тема, очень.

ivik
16-8-2026 19:52 ivik
ГрозаБ:
Что моему любимому школьному учителю, кстати русскому, "освободители" отпилили бензопилой руку за наколку.

Теперь я понимаю почему вас обходят стороной и боятся негры в США..

У моих учителей наколок на теле не было, ни одной.
Ну а если и были бы то я ни при каких обстоятельствах не мог бы считать такого человека своим учителем. Пишу без иронии..

Romansergeish1980
16-8-2026 19:54 Romansergeish1980
ivik:

Теперь я понимаю почему вас обходят стороной и боятся негры в США..

У моих учителей наколок на теле не было, ни одной.
Ну а если и были бы то я ни при каких обстоятельствах не мог бы считать такого человека своим учителем. Пишу без иронии..

Тем более наколка была видимо не солнышко.. .

ГрозаБ
16-8-2026 20:07 ГрозаБ
Наколка была такая же как у меня - в память о Евгении Геннадьевиче Попове, уроженце города Новосибирск и сделал. Мой любимый учитель с которым я дружил 30 лет после школы
click for enlarge 1280 X 1707 175.2 Kb
ivik
16-8-2026 20:22 ivik
ГрозаБ:
Наколка была такая же как у меня - в память о Евгении Геннадьевиче Попове, уроженце города Новосибирск и сделал. Мой любимый учитель с которым я дружил 30 лет после школы

у меня никаких наколок нет.
Ни серпа-и- молота, ни герба СССР, ни двуглавого орла ни профиля Сталина итп итд-ничего.

Я не уверен что все истории которые дошли до вас в США по поводу Украины правдивы и достоверны на 100%..

ГрозаБ
16-8-2026 20:27 ГрозаБ
Я с ним переписывался первые дни в окупации, он мне очень много успел рассказать. А потом пропал. И его труп в его же ограбленом доме нашли уже после освобождения Бучи
DP78
16-8-2026 20:33 DP78
Изначально написано ГрозаБ:
Ну, Крым мне никогда интересен не был, хотя теперь его сделали островом и со временем вернут взад. А вот то, что пидорские танки сожгли в трёх километрах от дома, где я родился.. . Что моему любимому школьному учителю, кстати, русскому, «освободители» отпилили бензопилой руку за наколку. Что по роддому, где я родился, ударили ракетой.. . Списочек накопился такой, что и за сто лет не расплатитесь.

Крым никогда не был украинским. Просто какое-то время был аннексирован Украиной. Вот это время он был в «заду».
А ракеты и прочее это всё потом случилось. Довыпрашивались и дальше продолжаете. Необучаемые.

ivik
16-8-2026 20:37 ivik
DP78:

Крым никогда не был украинским..

более того, вангую и Украина украинской не будет по кр мере в нынешних границах (учитывая те области которые вошли в состав РФ)

Украина это область благоприобретенная собранная из за стратегической глубины Руси.
А без России эту территорию растащат со временем соседи

DP78
16-8-2026 20:42 DP78
ГрозаБ:
Я с ним переписывался первые дни в окупации, он мне очень много успел рассказать. А потом пропал. И его труп в его же ограбленом доме нашли уже после освобождения Бучи

А, я то подумал, что он сам рассказал про отпиленную руку бензопилой. А так скорее это ваши его под шумок и ограбили. Инсценировка. Типа это буряты его, когда он им унитаз не отдовал .
DP78
16-8-2026 20:55 DP78
ivik:

Я не уверен что все истории которые дошли до вас в США по поводу Украины правдивы и достоверны на 100%..

Тут другое интересно. Они почему-то считают что на них кто-то напал. Вот так вот с ничего.То, что они много лет всячески выпрашивали -это не считается.
Ну и учитель с партаком - это показательно.
Интересно сколько ему лет то было ?
ranchero450
17-8-2026 01:38 ranchero450
ГрозаБ:
Огромная. Я, несмотря на гражданство, в первую очередь украинец

Похоже, в первую очередь, Вы долбоёб. Мало кто в здравом уме будет колоть себе тризубы, даже в память о ком-то...
Ну, вувузела ещё может, наверно...
Но это-то еблан конченый, он себе и пару чертей с лопатами на ягодицах набить может, с него взятки гладки, да и кроме анализов спросить его не о чем.. . Но и те неважнецкие будут
А Вы-то куда? Зачем Вам этот долбоебизм украинский нужен? Казались, вроде, нормальным человеком, и тут на тебе: тризуб на предплечье и украинизм головного мозга...

ranchero450
17-8-2026 01:59 ranchero450
DP78:

А, я то подумал, что он сам рассказал про отпиленную руку бензопилой.

Ну а что такого? Все русские постоянно же носят с собой бензопилу чтобы руки отпиливать...
А потом пострадавшие, находясь на оккупированной территории, этой самой отпиленной рукой набирают тексты для переписки с жителями США, рассказывая им про ужасы оккупации. Ничего необычного...

Romansergeish1980
17-8-2026 02:21 Romansergeish1980
DP78:

Тут другое интересно. Они почему-то считают что на них кто-то напал. Вот так вот с ничего.То, что они много лет всячески выпрашивали -это не считается.
Ну и учитель с партаком - это показательно.
Интересно сколько ему лет то было ?

И второе,зачем интересно русскому,да ещё учителю,набивать себе трезубец. Тут или трусы одеть,или крестик снять. Или сейчас мы услышим ,что он был историком и набивал это в память о Рюриковичах?

Romansergeish1980
17-8-2026 02:24 Romansergeish1980
ГрозаБ:
Огромная. Я, несмотря на гражданство, в первую очередь украинец

В первую очередь человеком нужно быть,как по мне. А если нация ставится на первое место,так это нацизм и есть,батенька.. .

ranchero450
17-8-2026 02:35 ranchero450
Romansergeish1980:
И второе,зачем интересно русскому,да ещё учителю,набивать себе трезубец. Тут или трусы одеть,или крестик снять.

У меня только один вариант ответа на такой вопрос.
И он наверно, будет немного нецензурным.
Слава богу, не в Ваш адрес, а в адрес набившего себе эту шнягу
Этож какой вувузелой быть надо, чтобы тризуб набить??

ranchero450
17-8-2026 02:50 ranchero450
Romansergeish1980:

В первую очередь человеком нужно быть,как по мне. А если нация ставится на первое место,так это нацизм и есть,батенька...

Нужно. Но не всегда. Иногда нужно некоторое время побыть не человеком. Тогда некоторые будут лучше воспринимать человечность. До них так лучше доходит.

xwing
17-8-2026 02:51 xwing
Тши майоры. Прекратите это безобразие. Пожалуйста.
xwing
17-8-2026 02:55 xwing
По поводу наколок - когда я вижу их на человеке моего поколения - это для меня метка инфантилизма. Ну не вырос чел, бывает.
А так-то кожа - сложный механизм. А не просто обертка. Тату создает постоянное воспаление и борьбу с ним. Нафиг уродовать свое здоровье, наклеек на машину что ли людям не хватает.. .
Ну или это крик о помощи страдающих от одиночества, хз.
ranchero450
17-8-2026 02:57 ranchero450
xwing:
Тши майоры. Прекратите это безобразие. Пожалуйста.

Да мы так, балуемся просто. Плохого не хотим.. .

Romansergeish1980
17-8-2026 03:01 Romansergeish1980
ranchero450:

Да мы так, балуемся просто. Плохого не хотим...

Мы не хотим. А начавший это Гроза Б? Как раз его высказывания могут тупо к закрытию форума привести. Так что лучше про оружие.

User_318803
17-8-2026 03:05 User_318803
DP78:

А, я то подумал, что он сам рассказал про отпиленную руку бензопилой. А так скорее это ваши его под шумок и ограбили. Инсценировка. Типа это буряты его, когда он им унитаз не отдовал .

Есть универсальный маркер - если человек начинает на полном серьезе верещать про инсценировки в Буче, вставающие трупы и весь комплект сказок первого канала - то это либо уёбок на зарплате в районной администрации которому по должности положено затирать такую хуйню плебсу, либо феерический долбоёб с куриными мозгами.

События в Буче воссозданы журналистами NYT на основе записей городских камер буквально поминутно.

ranchero450
17-8-2026 03:05 ranchero450
xwing:
метка инфантилизма

Ну, я бы так не сказал, но что-то в Ваших словах есть.
Но для меня - набить знак принадлежности к какому-то подразделению, знак причастности - это одно дело.. . Я его не одобряю и не осуждаю иделать подобное не буду. Но набивать символику государства, к которому не имеешь отношения, в котором не живёшь, из которого уехал (съебался в ужасе) - это зашквар.

User_318803
17-8-2026 03:07 User_318803
Romansergeish1980:

Мы не хотим. А начавший это Гроза Б? Как раз его высказывания могут тупо к закрытию форума привести. Так что лучше про оружие.

Ой бля, горе-то какое!
Тут вменяемых комментаторов на пальцах можно пересчитать, и как ни странно - они практически все не россияне.

Как только россиянин - там либо (ново)сибирский валенок, либо подментованный черт, либо помешанный на гомоебле жырдяй с гормональными отклонениями либо откровенный стволодрочер-теоретик. Имя им легион, так сказать.

ranchero450
17-8-2026 03:10 ranchero450
User_318803:
Есть универсальный маркер -

Есть другой универсальный маркер: Если чудо в перьях с номерком ПИЗДИТ о том чего не знает - это пиздобол вувузела. Ну, или его побратЫм с чертями на жопе.

xwing
17-8-2026 03:15 xwing
ranchero450:

Ну, я бы так не сказал, но что-то в Ваших словах есть.
Но для меня - набить знак принадлежности к какому-то подразделению, знак причастности - это одно дело.. . Я его не одобряю и не осуждаю иделать подобное не буду. Но набивать символику государства, к которому не имеешь отношения, в котором не живёшь, из которого уехал (съебался в ужасе) - это зашквар.

А писать на себе это зачем? Типа если к чему-то особенно относишся это шпоргалка, чтобы вдруг не забыть или что? Все это выпендреж, не более того. Назло бабушке отморожу уши. Вообще контр-культурой надо переболеть в 16-18 лет и забыть.

ranchero450
17-8-2026 03:17 ranchero450
User_318803:

Ой бля, горе-то какое!

А что тебе мешает съебаться туда где тебя не будут посылать нахуй, где тебя будут слушать и в попку целовать? Тут ты - ничтожное чмо из ничтожной недостраны, приходящее сюда исключительно за регулярными пиздюлями (мазохист, наверно)

Romansergeish1980
17-8-2026 03:19 Romansergeish1980
User_318803:

Ой бля, горе-то какое!
Тут вменяемых комментаторов на пальцах можно пересчитать, и как ни странно - они практически все не россияне.

Как только россиянин - там либо (ново)сибирский валенок, либо подментованный черт, либо помешанный на гомоебле жырдяй с гормональными отклонениями либо откровенный стволодрочер-теоретик. Имя им легион, так сказать.

А себя вы несомненно к вменяемым относите? Чудо малограмотное))

ranchero450
17-8-2026 03:32 ranchero450
xwing:

Я писать на себе это зачем? Типа если к чему-то особенно относишся это шпоргалка, чтобы вдруг не забыть или что? Все это выпендреж, не более того. Назло бабушке отморожу уши. Вообще контр-культурой надо переболеть в 16-18 лет и забыть.

Ну, я примерно про то же самое говорю. С одной стороны - ну, хочется человеку показать себя долбоёбом. С другой - я что, должен этому препятствовать? Ну вот, набивший себе тризуб показал свои умственные способности. Ну и ладно! Пусть хоть член себе на лбу нарисует.

ranchero450
17-8-2026 03:36 ranchero450
Romansergeish1980:

Чудо малограмотное))

Ты чО? Оно себя интеллектуалом называет! Латвийским программистом.. .
Ну, называть себя оно может хоть золотой рыбкой.. .
xwing
17-8-2026 03:40 xwing
ranchero450:

Да мы так, балуемся просто. Плохого не хотим...

Да нахер это надо тут.

ranchero450
17-8-2026 03:51 ranchero450
Иногда надо. Я, конечно, посраться-то могу, это забавно, прикольно и развивает навыки комммуникативности. С другой стороны - это может не нравиться хозяину темы. И я вполне понимаю его пожелания. А с третьей стороны - какого ляда этот же хозяин темы позволяет разным жОвто-блакитным тут развлекаться на сайте с доменом .ru?
ranchero450
17-8-2026 04:19 ranchero450
User_318803:воссозданы журналистами NYT
[B][/B]

ВОССОЗДАНЫ
Ты вообще ебанутый?

Покажи мне эти записи в документальном виде, вувузела...
Я над этой постановкой ржал, пересматривал и снова ржал...
А нью йорк таймс - это блин, серьёзное такое издание, типа нашей АиФ или "комсомольской правды"

xwing
17-8-2026 05:35 xwing
Зачем владельцев форума подставлять? Ради споров на уровне детского лепета , где никто никого ни в чем не переубедит?
DP78
17-8-2026 07:32 DP78
xwing:

А писать на себе это зачем? Типа если к чему-то особенно относишся это шпоргалка, чтобы вдруг не забыть или что? Все это выпендреж, не более того. Назло бабушке отморожу уши. Вообще контр-культурой надо переболеть в 16-18 лет и забыть.

Согласен. Сам в этом возрасте подобным переболел.У меня кольщик в соседней квартире жил.Я к него частенько бывал. Как-то возникло желание набить себе на плече римского легионера со щитом. Но перед тем , как бить я решил паузу на пару недель взять на подумать.Пока думал, желание это в себе загасил и больше к нему не возвращался. Никогда.

DP78
17-8-2026 07:40 DP78
ranchero450:

Есть другой универсальный маркер: Если чудо в перьях с номерком ПИЗДИТ о том чего не знает - это пиздобол вувузела. Ну, или его побратЫм с чертями на жопе.

Не другой, а верный маркер.

DP78
17-8-2026 07:43 DP78
Изначально написано xwing:
Зачем владельцев форума подставлять? Ради споров на уровне детского лепета, где никто никого ни в чем не переубедит?

А зачем использовать форум для распространения фейков? Буча это нацистская инсценировка. Все фейки давно развенчаны.
Chuck
17-8-2026 08:25 Chuck
posted by ranchero450:
Все русские постоянно же носят с собой бензопилу чтобы руки отпиливать...
Неправда. Я сабельную ношу, на батарейке. И полотно из нержавейки. Лося на четверти занехуйделать, а уж руку с трезубом - ваще не вопрос.
ranchero450
17-8-2026 09:09 ranchero450
Это Вы по-детски как-то.
Надо обязательно брутальную "Дружбу-2" да с тупой цепью. А то не так красиво руки отпиливаются

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Пистолет Беретта 92FS ( 11 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных