Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Пистолет Nagant M 1877 ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пистолет Nagant M 1877

vittpitt
12-1-2026 00:45 vittpitt
Вот самое крутое фото

click for enlarge 960 X 540  34.0 Kb
ГрозаБ
12-1-2026 01:13 ГрозаБ
Перед Артёмом(muzzy) извенится не хочешь? Это один из его наганов
vittpitt
12-1-2026 01:53 vittpitt
За что мне извиняться? Денег я у него не занимал, колбасу не выхватывал. Я даже не знаю никакого музи и не говорил с ним начиная с 2006 года
vittpitt
12-1-2026 01:56 vittpitt
С теми, с кем у меня были творческие разногласия я не в ссоре, так что не знаю где ты нашел какого то музи перед кем я должен извиняться. Ты точно с кем то меня спутал.
ГрозаБ
12-1-2026 05:26 ГрозаБ
Извинятся - за феерически хамское поведение
vittpitt
12-1-2026 06:56 vittpitt
Никогда ни какого хамского поведения с моей стороны не было. Ни с кем. Я всегда интеллигентно общаюсь со всеми участниками форума и уважаю каждого, так что это ошибка обвинить меня в таком. Я не знаю никакого музи и даже не пересекался с ним не разу. Общем вы ошиблись и написали на меня ложное обвинение, так как не было никакого общения между нами.
Я со всеми тактичен, со всеми интеллигентен и проявляю уважение и понимание - даже когда вон Максим пишет.
Так что моя толерантность всем известна.
ivik
12-1-2026 07:58 ivik
товарищи, одна из главных задач форума- создание дружественной обстановки.
Это само по себе является ценностью в "век космических технологий".

ГрозаБ
12-1-2026 15:39 ГрозаБ
Originally posted by vittpitt:

Никогда ни какого хамского поведения с моей стороны не было. Ни с кем. Я всегда интеллигентно общаюсь со всеми участниками форума и уважаю каждого, так что это ошибка обвинить меня в таком. Я не знаю никакого музи и даже не пересекался с ним не разу. Общем вы ошиблись и написали на меня ложное обвинение, так как не было никакого общения между нами.

Вобще-то в этом разделе форума именно вы эталон xамства и невежества. Всеx остальныx имеряют в "миливиттпиттаx"
vittpitt
12-1-2026 21:16 vittpitt
Что то это уже совсем напоминает какой то абсурд. Меня, самого мягкого и самого вежливого человека на форуме вы обвиняет в чем то таком, чего и не было никогда. Меня, самого лойяльного и самого тихого участника?
Вы даже не привяжете ни одного примера грубости или невежества с моей стороны потому что этого нет.
vittpitt
27-1-2026 20:08 vittpitt
Если бы еще писали про оружие а не разборки
KapitanK
27-1-2026 21:11 KapitanK
Этот пистолет сильно специфический.

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Пистолет Nagant M 1877 ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям