Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Пистолет Sig Sauer P365 ( 10 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пистолет Sig Sauer P365

vulcan
21-7-2025 22:55 vulcan
Вообще спуск на пистолете достаточно второстепенная вещь сама по себе.

Cпуск на оружии- самое главное. Если надо попадать .

если пистолет не нравится как есть "из коробки" - я его продам.

Из коробки меня ,наверное, не устроило ничего. Практически на всем оружии,что у меня было/есть я влезал, полировал, менял пружины ,иногда детали УСМ .

Alec63
21-7-2025 23:05 Alec63
Я отлично с ним стреляю, как по скорости так и по точности.

2- 2,5 секунды с выхватом(пояс, под сильную/крест), поражение - классика 50 мм поражение/100мм - сочетанное контузионное, 4 выстрела, 2 пары - остановка- грудь, башня в вертикальном. Если так, стабильно - ОК, дальше не надо уже. Да, дистанция 7м - 5м, с сближением.

Вообще спуск на пистолете достаточно второстепенная вещь сама по себе

Так точно, если не спорт - но тут лучше с профи общаться.

В технике стрельбы из самооборонного укорота тебе этот спуск важен примерно никак.

При тренинге, чуть важен, но при применениии - точно никак)))

Alec63
21-7-2025 23:06 Alec63
Практически на всем оружии,что у меня было/есть я влезал, полировал, менял пружины ,иногда детали УСМ

С точностью до наоборот))) Жив)))

Alec63
21-7-2025 23:10 Alec63
Но не безрыбье и жопа соловей

Микс))) "На безрыбье - и рак свистнет" (с) народное, "На полном бесптичье , и жопа - соловей" (с) народное, но избирательно )))

vulcan
21-7-2025 23:15 vulcan
21-7-2025 23:05
Я отлично с ним стреляю, как по скорости так и по точности.
2- 2,5 секунды с выхватом(пояс, под сильную/крест), поражение - классика 50 мм поражение/100мм - сочетанное контузионное, 4 выстрела, 2 пары - остановка- грудь, башня в вертикальном. Если так, стабильно - ОК, дальше не надо уже. Да, дистанция 7м - 5м, с сближением.

Шмогу. Только с 3-х - 4-х старт.Крестом не ношу. Р-30-й пробовал, кобура к нему такая была. Быстро-да,но носить неудобно,наверное конструкция такая.У меня.

С точностью до наоборот))) Жив)))

Так я от него хОчу уть больше взять, чем мне в чемоданчике предлагают.

Это к средствАм передвижения у меня претензий нет.Заводится-едет-тормозит и слава Богу. Хотя знаю индивидуумов .. .

Alec63
21-7-2025 23:21 Alec63
Это к средствАм передвижения у меня претензий нет.Заводится-едет-тормозит и слава Богу. Хотя знаю индивидуумов

Антиподы) Тут я бы выступил))))

Alec63
21-7-2025 23:22 Alec63
Крестом не ношу.

Револь мелкий, или BG изготовленный - вполне

Alec63
21-7-2025 23:27 Alec63
Так я от него хОчу уть больше взять, чем мне в чемоданчике предлагают

Наверное можно - но при атаке, адресной - плюсов практицки никаких, а вот если устал/привиделось и спуск пиленный - дороже будет, гораздо, если по гражданке, и тяжело/непредсказуемо - если в суконке.. . Но - в каждом домике разные гномики.. .

vulcan
21-7-2025 23:36 vulcan
если устал/привиделось

Коннектор и пружина на глоке - это не запилено. Остальное- спортивное.Если,то только какой-то непонятный случай. Разбираться у кого какой запил у нас никто не будет. За патроны- другое дело. И то- вопрос.

За казенное- другое дело. Но там скорее всего своих не отдадут. С теми установками,что ныне-так точно.

Alec63
21-7-2025 23:45 Alec63
Но там скорее всего своих не отдадут.

"Вашим" - сильно повезло((( Что из собственного опыта, что коллегиального.

vulcan
21-7-2025 23:50 vulcan
У нас сильно спокойнее.И если кто где,то это -ух. Это вы на перекрестке семи дорог.
ivik
28-7-2025 20:37 ivik
Перестрелка у американского бара. Инкассатор вальнул ниггу

dzen.ru

ivik
28-7-2025 21:37 ivik
Вот более развернутый ролик происшествия Какое то сборище кретинов. Зоопарк с обезьянами такое впечатление

dzen.ru

ГрозаБ
28-7-2025 21:52 ГрозаБ
Феерический идиот. Xорошо, что инкасатор нормально среагировал
ГрозаБ
28-7-2025 21:56 ГрозаБ
Я, вон, вчера тоже приключился на ровном месте. Заскочил на заправку редбула купить. Прицепился какой-то алкаш уже с утра вдатый. Ессно был послан наxер. И вместо того, чтоб спокойненько на xуй и пойти зачем-то сунул мне в морду, губу разбил. Xоть мы завно в разныx весовыx категорияx.. . В общем сработал чисто на рефлексаx - пнул сбоку в колено, правый свинг в уxо и левый аперкот. Видать немного перестарался - косташки на левой руке распуxил, пальцы не гнутся.. . Лет пятнадцать, если не больше, руками маxать не доводилось.
ivik
28-7-2025 22:07 ivik
ГрозаБ:
Я, вон, вчера тоже приключился на ровном месте. Заскочил на заправку редбула купить. Прицепился какой-то алкаш уже с утра вдатый.

а чего ему надо было? поди денег просил?

ГрозаБ
28-7-2025 22:25 ГрозаБ
Ессно. У нас бомжи, алкашня и т.д. явление не частое и обычно тиxие. А этому явно зубы жали. А я теперь с распуxшим кулаком xожу.. .
vulcan
29-7-2025 01:01 vulcan
Живут же люди!
ГрозаБ
29-7-2025 01:33 ГрозаБ
Нафиг.. . Мне уже не 20 лет. И руки мне для работы нужны в целости и сохранности. А когда два пальца не гнаться.. .
Romansergeish1980
2-8-2025 15:53 Romansergeish1980
ГрозаБ:
Нафиг.. . Мне уже не 20 лет. И руки мне для работы нужны в целости и сохранности. А когда два пальца не гнаться...

Черевато незнакомых людей по зубам бить,тем более маргиналов,мало ли чем болеют.. .

ivik
2-8-2025 20:50 ivik
Romansergeish1980:

Черевато незнакомых людей по зубам бить,тем более маргиналов,мало ли чем болеют...

невнимательно читали.

Маргинал уже разбил губу Грозе так что было непринципиально разбивать ему кулак о зубы маргинала или нет

ГрозаБ
3-8-2025 17:34 ГрозаБ
Я по зубам и не бью лет 30 уже, хватит мне шрамов на кулаках. Сработал на одних рефлексах, до того, как успел подумать - пинок сбоку в колено чтоб ногу сложить, правый свинг в ухо и тут же встречный левый апперкот снизу в челюсть. Вот с последним вышло что-то не так, кулак до сих пор опухший и пальцы больно сгибать. Видать переусердствовал и что-то себе пвредил.. .
Romansergeish1980
3-8-2025 18:37 Romansergeish1980
ГрозаБ:
Я по зубам и не бью лет 30 уже, хватит мне шрамов на кулаках. Сработал на одних рефлексах, до того, как успел подумать - пинок сбоку в колено чтоб ногу сложить, правый свинг в ухо и тут же встречный левый апперкот снизу в челюсть. Вот с последним вышло что-то не так, кулак до сих пор опухший и пальцы больно сгибать. Видать переусердствовал и что-то себе пвредил...

Ну в таком случае не критично) Хотя обычный перцовый баллончик решил бы ситуацию без таких последствий,не?

ГрозаБ
3-8-2025 18:47 ГрозаБ
И револьвер бы решил, и нож - они с собой были. Но, имхо, ответка должна соответствовать наезду.
CanTire
3-8-2025 20:04 CanTire
И револьвер бы решил, и нож - они с собой были. Но, имхо, ответка должна соответствовать наезду.

Тогда бы и револьвером, как кастетом или рукояткой в торец - и никаких распухших костяшек, и все соразмерно нападению - но инстинкты - они такие инстинкты. Кулаки ведь, в отличии от ножей/пистолетов, всегда в боевой готовности.. .
ГрозаБ
3-8-2025 22:14 ГрозаБ
Ну, если бы головой думал до того, как ударить - хотя бы зажигалку бы в кулаке зажал.
ivik
26-8-2025 14:01 ivik
dzen.ru

Бразилия. Интересный случай.

ivik
2-9-2025 13:40 ivik
dzen.ru

Разборка в Колумбии

ivik
19-10-2025 20:53 ivik
dzen.ru

нападение в автосалоне Бразилии