Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Smith & Wesson Bodyguard 2.0 ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Smith & Wesson Bodyguard 2.0

ivik
29-12-2024 10:48 ivik
Strelezz:

Пиво не пью . Сосиски не ем . Да и до Москвы мне 10 тыс кеме. Но это неточно , возможно и больше
Надо аборигенов спрашивать

аналогично. Пиво и не пил и сейчас не употребляю.
Водка-коньяк и более ничего .

По поводу сосисок в настоящее время.
Я их тоже не ем; употребляю по утрам пельмени-горячее и быстро приготовить можно. А так приобретаю шпики- карбонаты колбасы фермерского пр ва итп итд. Пельмени тоже кстати фермерские.

Сосиски как во всем мире сейчас в моем городе ( так наверное и в Москве) -кушать их невозможно нормальному человеку.

Но купить сосиски изготовленные по рецепту 1979 года которые лопали в Москве при СССР можно. Они дорогие и мало где продаются, но купить без проблем в случае необходимости можно вполне.

mokus
29-12-2024 10:54 mokus
Вот молодежь бы до этого созрела, а то жрут херчего - больно смотреть. А из вот ки только вот.
click for enlarge 1280 X 1711 206.0 Kb
Romansergeish1980
29-12-2024 11:47 Romansergeish1980
K.M.V.:

SW 686 со стволом 3". Заряжаю .357 FMJ. Экспансивки у нас запрещены.
В добавок к револьверу ношу нож и перцовый баллон.
Когда жил в России, носил ИЖ-71 полу-легально.

686+ или обычный?

Strelezz
29-12-2024 12:48 Strelezz
ivik:

аналогично. Пиво и не пил и сейчас не употребляю.
Водка-коньяк и более ничего .

По поводу сосисок в настоящее время.
Я их тоже не ем; употребляю по утрам пельмени-горячее и быстро приготовить можно. А так приобретаю шпики- карбонаты колбасы фермерского пр ва итп итд. Пельмени тоже кстати фермерские.

Сосиски как во всем мире сейчас в моем городе ( так наверное и в Москве) -кушать их невозможно нормальному человеку.

Но купить сосиски изготовленные по рецепту 1979 года которые лопали в Москве при СССР можно. Они дорогие и мало где продаются, но купить без проблем в случае необходимости можно вполне.

У нас мелких крупные передавили . Давно уже . А когда коммерческий самого крупного хвастает , что мол они купили замечательный пресс который кости в пасту давит .. . Пробовать их продукцию чота совсем не хочется

mokus
29-12-2024 21:35 mokus
Сукко ты как наночь своей херчой аппетит испортишь
Strelezz
30-12-2024 01:37 Strelezz
mokus:
Сукко ты как наночь своей херчой аппетит испортишь

Щщас еще накину Они - производители колбас , в продукт содержащий костяную пасту и хрен знает что еще , добавляют такой набухатель . Который связывая добавленную воду создает упругую массу . Вот потом ЭТО и пускают на производство колбас и сосисок.
И вот зная все это - как жрать то что они производят ? Что они туда еще напихали , одобренного Минздравом ?
Хочешь мяса - берешь кусок и готовишь . Разнообразно . Хочешь рыбки - берешь нерку , солишь - подваливаешь и жрешь

xwing
30-12-2024 04:27 xwing
Не пробовали вы сосиски из обычного американского супермаркета. Как это жрут живые люди - загадко сцук...

В деревне есть в продаже от местячкового производителя, они норм.
Правда зависит от смены на их производстве наверное - они то норм то соли в них многовато на мой вкус.

mokus
30-12-2024 07:44 mokus
Я котов бездомных кормлю - пачка 34 рубля, тобишь 34 цента жруть - когда пленку снимаю - пахнет сосисками и портятся кстати.
Strelezz
31-12-2024 05:50 Strelezz
mokus:
Я котов бездомных кормлю - пачка 34 рубля, тобишь 34 цента жруть - когда пленку снимаю - пахнет сосисками и портятся кстати.

Если коты едят - значит съедобные

xwing
31-12-2024 06:15 xwing
mokus:
Вот молодежь бы до этого созрела, а то жрут херчего - больно смотреть. А из вот ки только вот.

Пельмени с кетчупом это как раз и есть херчо.

vulcan
31-12-2024 08:43 vulcan
Уи!
vulcan
31-12-2024 08:44 vulcan
"На горячее" .Завтрак.Как у ивика. Надо просить бабу овсянку сварить.

Порридж,сэр !

ivik
31-12-2024 09:34 ivik
vulcan:

Порридж,сэр !

а при чём здесь ivik и овсянка?

Я не англичанин и не нищеброд (хотя это были практически слова-синонимы в то время, когда англичане кушали овсянку; простые англичане были нищебродами) Вполне серьезно. Они её кушали чтобы сэкономить деньги ибо им их отчаянно не хватало.

Как нибудь расскажу результат-впечатления от поездки нашего преподавателя в Британию в 1971 году. Если "сэкстраполировать" увиденное им, то в Англии была реальная жопа всё, что раньше 1970х гг

Я кушаю по утрам иногда разгретую пшеную кашу сваренную на молоке. Но это нечасто, в основном по утрам у меня пельмени.

mokus
31-12-2024 09:42 mokus
xwing:

Пельмени с кетчупом это как раз и есть херчо.

Ну это я за город приехав полуночную организовал, кстати ветчуп попался хороший в этот раз.

vulcan
31-12-2024 09:56 vulcan
Они её кушали чтобы сэкономить деньги ибо им их отчаянно не хватало.

Она пользительная. На завтрак. лучше пельменЕй с кетчупАми и ,даже ,креветок с шампанским.

иногда разгретую пшеную кашу сваренную на молоке

Воот! Могете ить и разогреть !и на молоке!! А не побросать из пакета в кипящую воду.

vulcan
31-12-2024 09:56 vulcan
приехав полуночную организовал

Это другое

Strelezz
31-12-2024 10:59 Strelezz
vulcan:

Порридж,сэр !

Яичница с беконом ! Чашка кофе и сигарета
А овсянку пусть берриморы жрут

ivik
31-12-2024 14:04 ivik
Strelezz:
Чашка кофе и сигарета
)

курить бросил слава богу лет 12 назад..
Это такая зараза..
vulcan
1-1-2025 05:35 vulcan
Приятная
vulcan
1-1-2025 05:35 vulcan
И недорогая. Марк Твен знал .. .
vulcan
1-1-2025 05:36 vulcan
А был-человечище и обличитель проклятых капиталистов и буржуинов.
Strelezz
1-1-2025 05:40 Strelezz
vulcan:

Практически коммунист ! Ленинец !!

vulcan
1-1-2025 06:04 vulcan

вобщем-да.
ivik
1-1-2025 08:47 ivik
vulcan:

о ком речь ведёте? О Марке Твене поди? Так он курить и не бросил..

vulcan
1-1-2025 12:30 vulcan

ivik
1-1-2025 12:53 ivik
vulcan как можно смотреть и как может нравиться такое гавно? я про клип.Пиши по теме что ли.
vulcan
1-1-2025 15:08 vulcan
я клипы не смотрю.Я их слушаю. Где я сказал .что мне нравится?

Как можно невдуплять о ком речь,ивик? И при чем здесь курение?

ivik
1-1-2025 15:29 ivik
vulcan:
я клипы не смотрю.Я их слушаю. Где я сказал .что мне нравится?

хорошо,тогда на 50% вы реабилитированы.
Клипы слушайте, а смотрите вот это:
dzen.ru

Лично мне понравилась

Strelezz
3-1-2025 02:39 Strelezz
ivik:

о ком речь ведёте? О Марке Твене поди? Так он курить и не бросил..

Зато много раз пытался . Но это неточно

vulcan
3-1-2025 04:06 vulcan
Зато много раз пытался . Но это неточно

Это Максим Горький со своей трубкой на него негативно влиял.

ivik
3-1-2025 17:09 ivik
vkvideo.ru
кадры ближнего боя бойца ВСУ(камера на украинце) с бойцом РФ-якутом из 39 гвардейской бригады.
Вот в принципе для таких ситуаций может пригодиться вместо ножа револьвер СВ 340РД или аналог такого

То есть получается что в такой ситуации бойцу ( бойцам) мог помочь
( имеется ввиду из огнестрела вообще) только бескурковый револьвер-самовзвод.

xwing
3-1-2025 18:11 xwing
Опять бред. А Глок не помог бы? Или ПМ?

PS. Военкоры - мудаки это выкладывать.

ivik
3-1-2025 18:12 ivik
xwing:
Опять бред. А Глок не помог бы? Или ПМ?

а патрон в патроннике у ПМа или у Глока был бы?

Второе. У всех участников поединка руки или в поту или в крови.

Я сомневаюсь что такими ладонями можно было бы Гарантированно снять с предохранителя ПМ ( при условии что патрон заблаговременно дослан в патронник у него) На спуск да, можно нажать а вот снять с мелкого предохранителя ПМа скользкими руками --вряд ли

xwing
3-1-2025 18:16 xwing
ivik:

а патрон в патроннике у ПМа или у Глока был бы?

А есть какой-то другой способ носить пистолет? Тем более в зоне БД?

Я безо всякой войны ношу только с патроном в трубе. Втч и Глок.

ivik
3-1-2025 18:19 ivik
xwing:

А есть какой-то другой способ носить пистолет?

без патрона в патроннике если пистолет в кобуре.

Бойцы были вооружены до ножевого боя длинностволами. Бой возник внезапно

xwing
3-1-2025 18:21 xwing
ivik:

без патрона в патроннике если пистолет в кобуре.

Откуда вы это берете. ЗАЧЕМ без патрона в паьроннике в кобуре?
Может еще патронов вообще не брать тогда ,как и весь пистолет?
Вам написали уже не раз - втч MVN в соседней ветке - пистолет - оружие ОДНОЙ руки. Какое ношение без патрона в патроннике?

ivik
3-1-2025 18:22 ivik
xwing:

А есть какой-то другой способ носить пистолет? Тем более в зоне БД?

Я безо всякой войны ношу только с патроном в трубе. Втч и Глок.

У вас пистолеты наверняка на предохранителе стоят. Пусть и с патроном в патроннике.
Повторюсь я сомневаюсь что потными или окровавленными руками можно снять ПМ с предохранителя гарантированно.

На спуск нажать это максимум что можно было бы сделать бойцам.А это значит что рациональнее револьвер св 340РД-типа такого

xwing
3-1-2025 18:24 xwing
ivik:

У вас пистолеты наверняка на предохранителе стоят. Пусть и с патроном в патроннике.
Повторюсь я сомневаюсь что потными или окровавленными руками можно снять ПМ с предохранителя гарантированно.

На спуск нажать это максимум что можно было бы сделать бойцам.А это значит что рациональнее револьвер св 340РД-типа такого

Да стоит Глок на предохранителях. Всех его автоматических. Внешних нет. ПМ никто не мешает носить с выкл предом. Он совершенно безопасен в этой клнфигурации. Вы уже достали всех с этим 340PD.

ivik
3-1-2025 18:25 ivik
xwing:

Откуда вы это берете. ЗАЧЕМ без патрона в паьроннике в кобуре?
Может еще патронов вообще не брать тогда ,как и весь пистолет?

Напишу иначе.
смажьте свои руки в крови телёнка, я нападу на вас буду пытаться вас замесить а вы попробуйте достать ПМ с кармана и снять ПМ с предохранителя при этом.
ivik
3-1-2025 18:26 ivik
xwing:

ПМ никто не мешает носить с выкл предом. Он совершенно безопасен в этой клнфигурации.

вы носите ( когда носили ПМ) с включенным предохранителем, ибо "да нуегонах" мало ли зацепится на одежду то сё.
Это мы все здесь сидя на табуретках герои.
А когда в реале то без предохранителя таскать короткоствол в карманах или ещё где - "нуегонах"

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Smith & Wesson Bodyguard 2.0 ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям