Тактико-технические характеристики пистолета Laugo Arms Alien: Калибр - 9 мм. Патрон - 9х19 мм. Длина - 210 мм. Высота - 148 мм. Ширина - 29 мм. Длина ствола - 124 мм. Масса - 1009 г (без магазина и патронов). Ёмкость магазина - 17 патронов (стандартная).
какая у него техническая кучность вопрос. При выстреле подброс ствола 8 град против 13град у его аналогов по весу/ калибру/ мощности
vulcan: А вы Пм (или что там самое надежное ?) в крупную грязь.На полчаса. А потом- заморозьте. Тож будем посмотреть
Из раздела "как ты будешь ногами бить,если зимой на льду скользко ".
Как ты будешь на лыжах ехать, если под ногами асфальт ...
Я на ЧР 2008 ронял свой Викинг в песок. Иваныч тогда заказал песка несколько машин, типа чтобы не грязно было. Привезли такой мелкий, не знаю где и взяли. Ничего, стрелял. Правда, все лицо мне этим песком осыпал, аж на зубах хрустел
Мне вчера в винтовку ветром сыпануло .С хрустом затвор закрылся.Стреляла -попадала . Дома при чистке песка не было - выдуло всё.
С глоком на соревах в жидкую грязь нырнул ( там глина-песок -жидкая фракция ) рука с глоком вся в жиже- первым выстрелом скинуло всю грязь и стало видно прицельные,очки заляпало частично ,потом стрельба пошла . патрон в стволе был,мага- нет , маг тоже весь в грязи забил ( с мыслью стрельнет-не стрельнет) ,с хрустом забился , все отработало штатно . Потом минералкой помыл и порядок
vulcan: Мне вчера в винтовку ветром сыпануло .С хрустом затвор закрылся.Стреляла -попадала . Дома при чистке песка не было - выдуло всё.
С глоком на соревах в жидкую грязь нырнул ( там глина-песок -жидкая фракция ) рука с глоком вся в жиже- первым выстрелом скинуло всю грязь и стало видно прицельные,очки заляпало частично ,потом стрельба пошла . патрон в стволе был,мага- нет , маг тоже весь в грязи забил ( с мыслью стрельнет-не стрельнет) ,с хрустом забился , все отработало штатно . Потом минералкой помыл и порядок
lenta.ru про боржоми коль тема про Laugo Arms Alien. Я сильно сомневаюсь что Зеля (хоть он и чел со странностями) держит в личной охране дураков. А охранники у него вооружены Алиенами ( в т ч). Значит это достаточно надежный пекаль
про боржоми коль тема про Laugo Arms Alien. Я сильно сомневаюсь что Зеля (хоть он и чел со странностями) держит в личной охране дураков. А охранники у него вооружены Алиенами ( в т ч). Значит он достаточно надежный пекаль
первое не противоречит второму- "высокий профессионал у которого много денег" не так ли? По чистке. Чувак из Эстонии ( ролик второй) владелец алиена чистит каждые 300 выстрелов с неполной разборкой и полная разборка через 1000 выстрелов " чтобы он дольше был как новый".Т е не чтобы у него не начались задержки а чтобы его беречь типа По надежности он вполне надёжен, не капризен
Еще позволю себе поворчать Низкий ствол. Хорошо для точности, но хорошо ли для здоровья? Кручение пистолета вверх при отдаче - снижает ударную нагрузку на хрящи лучезапястного сустава. А тут вся нагрузка идет на сдавливание этих хрящей. Просто я довольно долго мучался с запястьем левой руки, пока не решился пойти к врачам. Оказалось, что это подагра, которую легко купировать. Теперь вот продаю мотоцикл с вариатором, потому что снова могу выжимать сцепление Вобщем, берегите руки, их хоть и две, но вторая - ни разу не запасная, обе нужны
И с локтями. Поэтому я продал Смит в 44. В плане высоты оси ствола я не думаю это что-то меняет. Вообще я считаю что проблема высоты эта сильно раздута.
xwing: И с локтями. Поэтому я продал Смит в 44. В плане высоты оси ствола я не думаю это что-то меняет. Вообще я считаю что проблема высоты эта сильно раздута.
там 3 фишки. -Низкая ось ствола - неподвижные прицельные приспособления со стволом - торможение газовым цилиндром
Эти три фишки в сумме как они влияют на скорострельность с сохранением высокой кучности. Этот аспект не раскрыт разумеется в роликах
По чистке. Чувак из Эстонии ( ролик второй) владелец алиена чистит каждые 300 выстрелов с неполной разборкой и полная разборка через 1000 выстрелов " чтобы он дольше был как новый".Т е не чтобы у него не начались задержки а чтобы его беречь типа По надежности он вполне надёжен, не капризен
Не заибло портянки таскать ютубные ? С Серегой я знаком . Он их продает
там 3 фишки. -Низкая ось ствола - неподвижные прицельные приспособления со стволом - торможение газовым цилиндром
Эти три фишки в сумме как они влияют на скорострельность с сохранением высокой кучности. Этот аспект не раскрыт разумеется в роликах
Ты так умнО рассуждаешь, о том в чем ни ухом ни рылом .
Низкий ствол. Хорошо для точности, но хорошо ли для здоровья? Кручение пистолета вверх при отдаче - снижает ударную нагрузку на хрящи лучезапястного сустава. А тут вся нагрузка идет на сдавливание этих хрящей.
Да никак для среднестат стрелка. Нужно дойти до очень серьезного уровня чтобы это все начало на что-то влиять.
с этим можно пожалуй и согласиться.
Но в каком то из роликов сказано для кого данный пекаль. -для спортсменов у которых спонсоры -для сотрудников спецслужб -для людей, которые не могут отказать себе в том, чтобы его иметь )
Кетайские товарищи вот подсуетятся и изготовят клон Laugo Arms Alien 9мм как складник спайдырку парамилитари за цену 3 копейки ведро и будут все счастливы..
для людей, которые не могут отказать себе в том, чтобы его иметь
Если ты о цене и "нищебродстве" я ответил - все спортивное стоит так же,примерно.
-для спортсменов у которых спонсоры
Глуповат ты,дядя.
для сотрудников спецслужб
Ты у них спроси.и спроси,что им это даст. сказка про спицнас.
Уровень .как у 15-тилетнего, роликов пересмотревшего.
Что ты сюда ходишь тогда?
Умника из зоопарка посмотреть Раз в месяц рожает "умный "мысль,насмотревшись ютубов. Пытается выдать за свои измышления. Получается смешно .Когда ему приводят аргументы,начинает орать,что это все враги и жидомасонские происки
vulcan: Если ты о цене и "нищебродстве" я ответил - все спортивное стоит так же,примерно.
примерно мне не надо свистеть. Во сколько обошелся кастомный пекаль с индивидуальной подгонкой для его ицы пы сы " Витеку-мудеру известно вполне. И сколько стоит этот чемоданчик в еврах
Кетайские товарищи вот подсуетятся и изготовят клон Laugo Arms Alien 9мм как складник спайдырку парамилитари за цену 3 копейки ведро и будут все счастливы..
А это кстати правильная мысль. Вот товарищ Браунинг придумал правильную конструкцию, и весь мир ее повторяет больше ста лет. Если эту конструкцию начнут повторять - значит,она правильная. Чехи вообще умные ребята в плане техники. Был я в Праге в их техническом музее. Есть на что посмотреть.