вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Laugo Arms Alien 9мм

ivik
P.M.
1-5-2024 18:17 ivik

Тактико-технические характеристики пистолета Laugo Arms Alien:
Калибр - 9 мм.
Патрон - 9х19 мм.
Длина - 210 мм.
Высота - 148 мм.
Ширина - 29 мм.
Длина ствола - 124 мм.
Масса - 1009 г (без магазина и патронов).
Ёмкость магазина - 17 патронов (стандартная).

какая у него техническая кучность вопрос.
При выстреле подброс ствола 8 град против 13град у его аналогов по весу/ калибру/ мощности

vulcan
P.M.
2-5-2024 20:09 vulcan
При выстреле подброс ствола 8 град против 13град

Было недавно . Изучайте.

ivik
P.M.
3-5-2024 16:34 ivik
vulcan:

Было недавно . Изучайте.

Мне изучать нечего ибо низя.
А тебе изучать нечего ибо ты нищеброд для такого пекаля..

vulcan
P.M.
3-5-2024 17:39 vulcan

В карман ко мне лазил, состоятельный ? Подброс транспортиром мерил?

ivik
P.M.
3-5-2024 17:52 ivik
vulcan:

В карман ко мне лазил, состоятельный ? Подброс транспортиром мерил?

кыш кыш, по пятницам не подаю..

mokus
P.M.
3-5-2024 18:11 mokus
Помню похожую разновидность, та еще херь, боберт - веселее
vulcan
P.M.
3-5-2024 18:31 vulcan
по пятницам не подаю..

Хотел тебе транспортир задарить,подброс померишь.

Такие как ты и в Пасху не подадут, синьки себе купят.

ivik
P.M.
4-5-2024 07:24 ivik
vulcan:
Такие как ты и в Пасху не подадут, синьки себе купят.

подать тебе на покупку пекаля Laugo Arms Alien ?

Так нищебродам оружие не нужно, у них ничего нет и защищать им нечего..

vulcan
P.M.
4-5-2024 10:24 vulcan

Так нищебродам оружие не нужно, у них ничего нет и защищать им нечего..

Поэтому они тут и постят простыни с просторов ибо только на картинки поэякулировать

ivik
P.M.
4-5-2024 11:50 ivik
vulcan:

Поэтому они тут и постят простыни с просторов ибо только на картинки поэякулировать

если ты намекнул на меня то я не твой случай

Я сразу и честно со всей пролетарской прямотой написал, что нам гражданам России низя. Низя пекали. так решил царь.. Именно в этом причина

vulcan
P.M.
4-5-2024 12:56 vulcan
Купил. ПолОжил в тир- стреляешь. Наслаждаешься. Не нищеброд-Уважуха!
Triumphator
P.M.
6-5-2024 08:53 Triumphator
В мелкий песок его уроните и постреляйте. А мы будем посмотреть.. .
vulcan
P.M.
6-5-2024 13:18 vulcan

А вы Пм (или что там самое надежное ?) в крупную грязь.На полчаса. А потом- заморозьте. Тож будем посмотреть

Из раздела "как ты будешь ногами бить,если зимой на льду скользко ".

Как ты будешь на лыжах ехать, если под ногами асфальт .. .

Triumphator
P.M.
6-5-2024 16:01 Triumphator
vulcan:

А вы Пм (или что там самое надежное ?) в крупную грязь.На полчаса. А потом- заморозьте. Тож будем посмотреть

Из раздела "как ты будешь ногами бить,если зимой на льду скользко ".

Как ты будешь на лыжах ехать, если под ногами асфальт ...

Я на ЧР 2008 ронял свой Викинг в песок. Иваныч тогда заказал песка несколько машин, типа чтобы не грязно было. Привезли такой мелкий, не знаю где и взяли. Ничего, стрелял. Правда, все лицо мне этим песком осыпал, аж на зубах хрустел

vulcan
P.M.
6-5-2024 16:21 vulcan
Мне вчера в винтовку ветром сыпануло .С хрустом затвор закрылся.Стреляла -попадала . Дома при чистке песка не было - выдуло всё.

С глоком на соревах в жидкую грязь нырнул ( там глина-песок -жидкая фракция ) рука с глоком вся в жиже- первым выстрелом скинуло всю грязь и стало видно прицельные,очки заляпало частично ,потом стрельба пошла . патрон в стволе был,мага- нет , маг тоже весь в грязи забил ( с мыслью стрельнет-не стрельнет) ,с хрустом забился , все отработало штатно . Потом минералкой помыл и порядок

Triumphator
P.M.
6-5-2024 16:30 Triumphator
vulcan:
Мне вчера в винтовку ветром сыпануло .С хрустом затвор закрылся.Стреляла -попадала . Дома при чистке песка не было - выдуло всё.

С глоком на соревах в жидкую грязь нырнул ( там глина-песок -жидкая фракция ) рука с глоком вся в жиже- первым выстрелом скинуло всю грязь и стало видно прицельные,очки заляпало частично ,потом стрельба пошла . патрон в стволе был,мага- нет , маг тоже весь в грязи забил ( с мыслью стрельнет-не стрельнет) ,с хрустом забился , все отработало штатно . Потом минералкой помыл и порядок

Боржоми использовали или Ессентуки?

ivik
P.M.
6-5-2024 18:01 ivik
Triumphator:

Боржоми использовали или Ессентуки?

lenta.ru
про боржоми коль тема про Laugo Arms Alien. Я сильно сомневаюсь что Зеля (хоть он и чел со странностями) держит в личной охране дураков. А охранники у него вооружены Алиенами ( в т ч). Значит это достаточно надежный пекаль
620 x 414
Triumphator
P.M.
6-5-2024 18:02 Triumphator
ivik:

про боржоми коль тема про Laugo Arms Alien. Я сильно сомневаюсь что Зеля (хоть он и чел со странностями) держит в личной охране дураков. А охранники у него вооружены Алиенами ( в т ч). Значит он достаточно надежный пекаль

Или денег как у дурака семечек.

ivik
P.M.
6-5-2024 18:03 ivik
Triumphator:

Или денег как у дурака семечек.

первое не противоречит второму- "высокий профессионал у которого много денег" не так ли?
По чистке. Чувак из Эстонии ( ролик второй) владелец алиена чистит каждые 300 выстрелов с неполной разборкой и полная разборка через 1000 выстрелов " чтобы он дольше был как новый".Т е не чтобы у него не начались задержки а чтобы его беречь типа
По надежности он вполне надёжен, не капризен

Triumphator
P.M.
6-5-2024 18:25 Triumphator
Еще позволю себе поворчать
Низкий ствол. Хорошо для точности, но хорошо ли для здоровья? Кручение пистолета вверх при отдаче - снижает ударную нагрузку на хрящи лучезапястного сустава. А тут вся нагрузка идет на сдавливание этих хрящей.
Просто я довольно долго мучался с запястьем левой руки, пока не решился пойти к врачам. Оказалось, что это подагра, которую легко купировать. Теперь вот продаю мотоцикл с вариатором, потому что снова могу выжимать сцепление
Вобщем, берегите руки, их хоть и две, но вторая - ни разу не запасная, обе нужны
xwing
P.M.
6-5-2024 18:34 xwing
Подагра не этим вызывается.
Triumphator
P.M.
6-5-2024 18:46 Triumphator
xwing:
Подагра не этим вызывается.

Да я в курсе. Просто хотел сказать, что тяжко было жить с больным запястьем

xwing
P.M.
6-5-2024 18:53 xwing
И с локтями. Поэтому я продал Смит в 44.
В плане высоты оси ствола я не думаю это что-то меняет. Вообще я считаю что проблема высоты эта сильно раздута.
ivik
P.M.
6-5-2024 19:02 ivik
xwing:
И с локтями. Поэтому я продал Смит в 44.
В плане высоты оси ствола я не думаю это что-то меняет. Вообще я считаю что проблема высоты эта сильно раздута.

там 3 фишки.
-Низкая ось ствола
- неподвижные прицельные приспособления со стволом
- торможение газовым цилиндром

Эти три фишки в сумме как они влияют на скорострельность с сохранением высокой кучности. Этот аспект не раскрыт разумеется в роликах

xwing
P.M.
6-5-2024 19:30 xwing
ivik:

там 3 фишки.
-Низкая ось ствола

Эти три фишки в сумме как они влияют на скорострельность с сохранением кучности. Этот аспект не раскрыт разумеется в роликах

Да никак для среднестат стрелка. Нужно дойти до очень серьезного уровня чтобы это все начало на что-то влиять.

ivik
P.M.
6-5-2024 19:51 ivik

Triumphator
P.M.
6-5-2024 20:20 Triumphator
А кули они стрелков показывают? Бумагу покажите после быстрых сплитов!
vulcan
P.M.
7-5-2024 00:43 vulcan
По чистке. Чувак из Эстонии ( ролик второй) владелец алиена чистит каждые 300 выстрелов с неполной разборкой и полная разборка через 1000 выстрелов " чтобы он дольше был как новый".Т е не чтобы у него не начались задержки а чтобы его беречь типа
По надежности он вполне надёжен, не капризен

Не заибло портянки таскать ютубные ? С Серегой я знаком . Он их продает

там 3 фишки.
-Низкая ось ствола

Эти три фишки в сумме как они влияют на скорострельность с сохранением высокой кучности. Этот аспект не раскрыт разумеется в роликах

Ты так умнО рассуждаешь, о том в чем ни ухом ни рылом .

vulcan
P.M.
7-5-2024 00:47 vulcan
Да никак для среднестат стрелка. Нужно дойти до очень серьезного уровня чтобы это все начало на что-то влиять.

Вот именно .

Ну и там очень много нюансов .И с хватом и с кормом.

Бумагу покажите после быстрых сплитов!

Сплиты там такие же как на любом пистоле с хорошим спуском . Там быстрее переносы и обработка групп . Быстрее ловится линия.

vulcan
P.M.
7-5-2024 00:48 vulcan
Низкий ствол. Хорошо для точности, но хорошо ли для здоровья? Кручение пистолета вверх при отдаче - снижает ударную нагрузку на хрящи лучезапястного сустава. А тут вся нагрузка идет на сдавливание этих хрящей.

Вообще мимо.

vulcan
P.M.
Не 44 маг.
vulcan
P.M.
Про "кручение" -мимо
vulcan
P.M.
7-5-2024 00:50 vulcan
Держать правильно надо. Вон ивик даж транспортиром подброс мерял -13 градусов!!! Или он не тот подброс мерял?
ivik
P.M.
7-5-2024 02:09 ivik
vulcan:

Не заибло портянки таскать ютубные ?

тебя ипёт? Что ты сюда ходишь тогда?

vulcan:

С Серегой я знаком . Он их продает
Никогда не утверждал обратного. Эстония это совсем не РФ по размерам

ivik
P.M.
7-5-2024 02:13 ivik
Triumphator:
А кули они стрелков показывают? Бумагу покажите после быстрых сплитов!

кое что можно посмотреть и по стрелкам. Подброс этого пекаля действительно небольшой

ivik
P.M.
7-5-2024 02:24 ivik
xwing:

с этим можно пожалуй и согласиться.

Но в каком то из роликов сказано для кого данный пекаль.
-для спортсменов у которых спонсоры
-для сотрудников спецслужб
-для людей, которые не могут отказать себе в том, чтобы его иметь
)

Кетайские товарищи вот подсуетятся и изготовят клон Laugo Arms Alien 9мм как складник спайдырку парамилитари за цену 3 копейки ведро и будут все счастливы..

vulcan
P.M.
7-5-2024 03:25 vulcan
для людей, которые не могут отказать себе в том, чтобы его иметь

Если ты о цене и "нищебродстве" я ответил - все спортивное стоит так же,примерно.

-для спортсменов у которых спонсоры

Глуповат ты,дядя.

для сотрудников спецслужб

Ты у них спроси.и спроси,что им это даст. сказка про спицнас.

Уровень .как у 15-тилетнего, роликов пересмотревшего.

Что ты сюда ходишь тогда?

Умника из зоопарка посмотреть Раз в месяц рожает "умный "мысль,насмотревшись ютубов. Пытается выдать за свои измышления. Получается смешно .Когда ему приводят аргументы,начинает орать,что это все враги и жидомасонские происки

ivik
P.M.
7-5-2024 04:00 ivik
vulcan:

Глуповат ты,дядя.

для сотрудников спецслужб
Ты у них спроси.и спроси,что им это даст. сказка про спицнас.

Уровень .как у 15-тилетнего, роликов пересмотревшего.D

"Зелен виноград, зелен" (с) ))

ivik
P.M.
7-5-2024 04:02 ivik
vulcan:

Если ты о цене и "нищебродстве" я ответил - все спортивное стоит так же,примерно.

примерно мне не надо свистеть. Во сколько обошелся кастомный пекаль с индивидуальной подгонкой для его ицы пы сы " Витеку-мудеру известно вполне.
И сколько стоит этот чемоданчик в еврах

Нищебродом ты был, нищебродом ты и помрёшь..

Triumphator
P.M.
7-5-2024 04:50 Triumphator
Кетайские товарищи вот подсуетятся и изготовят клон Laugo Arms Alien 9мм как складник спайдырку парамилитари за цену 3 копейки ведро и будут все счастливы..

А это кстати правильная мысль. Вот товарищ Браунинг придумал правильную конструкцию, и весь мир ее повторяет больше ста лет.
Если эту конструкцию начнут повторять - значит,она правильная.
Чехи вообще умные ребята в плане техники. Был я в Праге в их техническом музее. Есть на что посмотреть.