Тактико-технические характеристики пистолета Laugo Arms Alien:
Калибр - 9 мм.
Патрон - 9х19 мм.
Длина - 210 мм.
Высота - 148 мм.
Ширина - 29 мм.
Длина ствола - 124 мм.
Масса - 1009 г (без магазина и патронов).
Ёмкость магазина - 17 патронов (стандартная).
какая у него техническая кучность вопрос.
При выстреле подброс ствола 8 град против 13град у его аналогов по весу/ калибру/ мощности
quote:При выстреле подброс ствола 8 град против 13град
Было недавно . Изучайте.
quote:Изначально написано vulcan:
![]()
Было недавно . Изучайте.
Мне изучать нечего ибо низя.
А тебе изучать нечего ибо ты нищеброд для такого пекаля..
В карман ко мне лазил, состоятельный ? Подброс транспортиром мерил?
кыш кыш, по пятницам не подаю..
quote:по пятницам не подаю..
Хотел тебе транспортир задарить,подброс померишь.
Такие как ты и в Пасху не подадут, синьки себе купят.
Такие как ты и в Пасху не подадут, синьки себе купят.
подать тебе на покупку пекаля Laugo Arms Alien ?
Так нищебродам оружие не нужно, у них ничего нет и защищать им нечего..
quote:Так нищебродам оружие не нужно, у них ничего нет и защищать им нечего..
Поэтому они тут и постят простыни с просторов ибо только на картинки поэякулировать 
Поэтому они тут и постят простыни с просторов ибо только на картинки поэякулировать
если ты намекнул на меня то я не твой случай
Я сразу и честно со всей пролетарской прямотой написал, что нам гражданам России низя. Низя пекали. так решил царь.. Именно в этом причина
Из раздела "как ты будешь ногами бить,если зимой на льду скользко ".
Как ты будешь на лыжах ехать, если под ногами асфальт ...
А вы Пм (или что там самое надежное ?) в крупную грязь.На полчаса. А потом- заморозьте. Тож будем посмотреть![]()
Из раздела "как ты будешь ногами бить,если зимой на льду скользко ".
Как ты будешь на лыжах ехать, если под ногами асфальт ...
Я на ЧР 2008 ронял свой Викинг в песок. Иваныч тогда заказал песка несколько машин, типа чтобы не грязно было. Привезли такой мелкий, не знаю где и взяли. Ничего, стрелял. Правда, все лицо мне этим песком осыпал, аж на зубах хрустел 
С глоком на соревах в жидкую грязь нырнул ( там глина-песок -жидкая фракция
) рука с глоком вся в жиже- первым выстрелом скинуло всю грязь и стало видно прицельные,очки заляпало частично ,потом стрельба пошла . патрон в стволе был,мага- нет , маг тоже весь в грязи забил ( с мыслью стрельнет-не стрельнет) ,с хрустом забился , все отработало штатно . Потом минералкой помыл и порядок 
Мне вчера в винтовку ветром сыпануло .С хрустом затвор закрылся.Стреляла -попадала . Дома при чистке песка не было - выдуло всё.С глоком на соревах в жидкую грязь нырнул ( там глина-песок -жидкая фракция
) рука с глоком вся в жиже- первым выстрелом скинуло всю грязь и стало видно прицельные,очки заляпало частично ,потом стрельба пошла . патрон в стволе был,мага- нет , маг тоже весь в грязи забил ( с мыслью стрельнет-не стрельнет) ,с хрустом забился , все отработало штатно . Потом минералкой помыл и порядок
Боржоми использовали или Ессентуки? 
quote:Изначально написано Triumphator:Боржоми использовали или Ессентуки?
quote:Изначально написано ivik:про боржоми коль тема про Laugo Arms Alien. Я сильно сомневаюсь что Зеля (хоть он и чел со странностями) держит в личной охране дураков. А охранники у него вооружены Алиенами ( в т ч). Значит он достаточно надежный пекаль
Или денег как у дурака семечек.
quote:Изначально написано Triumphator:Или денег как у дурака семечек.
первое не противоречит второму- "высокий профессионал у которого много денег" не так ли?
По чистке. Чувак из Эстонии ( ролик второй) владелец алиена чистит каждые 300 выстрелов с неполной разборкой и полная разборка через 1000 выстрелов " чтобы он дольше был как новый".Т е не чтобы у него не начались задержки а чтобы его беречь типа
По надежности он вполне надёжен, не капризен

quote:Изначально написано xwing:
Подагра не этим вызывается.
Да я в курсе. Просто хотел сказать, что тяжко было жить с больным запястьем 
И с локтями. Поэтому я продал Смит в 44.
В плане высоты оси ствола я не думаю это что-то меняет. Вообще я считаю что проблема высоты эта сильно раздута.
там 3 фишки.
-Низкая ось ствола
- неподвижные прицельные приспособления со стволом
- торможение газовым цилиндром
Эти три фишки в сумме как они влияют на скорострельность с сохранением высокой кучности. Этот аспект не раскрыт разумеется в роликах
quote:Изначально написано ivik:там 3 фишки.
-Низкая ось ствола
- торможение газовым цилиндромЭти три фишки в сумме как они влияют на скорострельность с сохранением кучности. Этот аспект не раскрыт разумеется в роликах
Да никак для среднестат стрелка. Нужно дойти до очень серьезного уровня чтобы это все начало на что-то влиять.

quote:По чистке. Чувак из Эстонии ( ролик второй) владелец алиена чистит каждые 300 выстрелов с неполной разборкой и полная разборка через 1000 выстрелов " чтобы он дольше был как новый".Т е не чтобы у него не начались задержки а чтобы его беречь типа
По надежности он вполне надёжен, не капризен
Не заибло портянки таскать ютубные ? С Серегой я знаком . Он их продает
quote:там 3 фишки.
-Низкая ось ствола
- торможение газовым цилиндромЭти три фишки в сумме как они влияют на скорострельность с сохранением высокой кучности. Этот аспект не раскрыт разумеется в роликах
Ты так умнО рассуждаешь, о том в чем ни ухом ни рылом .
quote:Да никак для среднестат стрелка. Нужно дойти до очень серьезного уровня чтобы это все начало на что-то влиять.
Вот именно .
Ну и там очень много нюансов .И с хватом и с кормом.
quote:Бумагу покажите после быстрых сплитов!
Сплиты там такие же как на любом пистоле с хорошим спуском . Там быстрее переносы и обработка групп . Быстрее ловится линия.
quote:Низкий ствол. Хорошо для точности, но хорошо ли для здоровья? Кручение пистолета вверх при отдаче - снижает ударную нагрузку на хрящи лучезапястного сустава. А тут вся нагрузка идет на сдавливание этих хрящей.
Вообще мимо.

quote:тебя ипёт? Что ты сюда ходишь тогда?Изначально написано vulcan:Не заибло портянки таскать ютубные ?
quote:Никогда не утверждал обратного. Эстония это совсем не РФ по размерамИзначально написано vulcan:
С Серегой я знаком . Он их продает
quote:Изначально написано Triumphator:
А кули они стрелков показывают? Бумагу покажите после быстрых сплитов!
кое что можно посмотреть и по стрелкам. Подброс этого пекаля действительно небольшой
quote:Изначально написано xwing:Да никак для среднестат стрелка. Нужно дойти до очень серьезного уровня чтобы это все начало на что-то влиять.
с этим можно пожалуй и согласиться.
Но в каком то из роликов сказано для кого данный пекаль.
-для спортсменов у которых спонсоры
-для сотрудников спецслужб
-для людей, которые не могут отказать себе в том, чтобы его иметь
)
Кетайские товарищи вот подсуетятся и изготовят клон Laugo Arms Alien 9мм как складник спайдырку парамилитари за цену 3 копейки ведро и будут все счастливы..
quote:для людей, которые не могут отказать себе в том, чтобы его иметь
Если ты о цене и "нищебродстве" я ответил - все спортивное стоит так же,примерно.
quote:-для спортсменов у которых спонсоры
Глуповат ты,дядя.
quote:для сотрудников спецслужб
Ты у них спроси.и спроси,что им это даст. сказка про спицнас.
Уровень .как у 15-тилетнего, роликов пересмотревшего.
quote:Что ты сюда ходишь тогда?
Умника из зоопарка посмотреть
Раз в месяц рожает "умный "мысль,насмотревшись ютубов. Пытается выдать за свои измышления. Получается смешно .Когда ему приводят аргументы,начинает орать,что это все враги и жидомасонские происки 
Глуповат ты,дядя.для сотрудников спецслужб
Ты у них спроси.и спроси,что им это даст. сказка про спицнас.Уровень .как у 15-тилетнего, роликов пересмотревшего.D
"Зелен виноград, зелен" (с) ))
Если ты о цене и "нищебродстве" я ответил - все спортивное стоит так же,примерно.
примерно мне не надо свистеть. Во сколько обошелся кастомный пекаль с индивидуальной подгонкой для его ицы пы сы " Витеку-мудеру известно вполне.
И сколько стоит этот чемоданчик в еврах
Нищебродом ты был, нищебродом ты и помрёшь..
quote:Кетайские товарищи вот подсуетятся и изготовят клон Laugo Arms Alien 9мм как складник спайдырку парамилитари за цену 3 копейки ведро и будут все счастливы..
quote:Нищебродом ты был, нищебродом ты и помрёшь..
такие как ты и считают
quote:сидя на кухне в семейниках и капая дешевым пивом на пузень разбрызгивая слюну через беззубый рот на клавиатуру ибо это единственное место где можно эго потешить от зависти трясясьВо сколько обошелся кастомный пекаль с индивидуальной подгонкой для его ицы пы сы " Витеку-мудеру

такие как ты и считают
от меня не зависит твоё финансовое состояние, чего бы я не думал по тому или иному поводу. Ты не потянешь по цене пекаль Laugo Arms Alien 9мм
сидя на кухне в семейниках и капая дешевым пивом на пузень разбрызгивая слюну через беззубый рот на клавиатуру ибо это единственное место где можно эго потешить от зависти трясясь
Мне ничего кроме водки или коньяка не нравится. Я не пробовал лишь текилу. Надо будет как нибудь попробовать
сидя
кстати мысль. Реально. коль ты пишешь что знаком с Сергеем- продавцом пекалей Laugo Arms Alien 9мм почему бы тебе не съездить к нему с оказией ( ну или не тебе а скажем преподобному Муну, да кому угодно с ганзовской тусовки КС или КБГ ) и отстрелять серию-две из Laugo Arms Alien 9мм ?
Ну и написал бы как и чего с этим пекалем
quote:от меня не зависит твоё финансовое состояние, чего бы я не думал по тому или иному поводу.
Грозился подать не в пятницу. Подай у церкви кому-нить,скажи от меня
.
quote:Ты не потянешь по цене пекаль Laugo Arms Alien 9мм
Ты не в курсе просто за то кто ,что и почему покупает пекали и прочее. За спортсменов особливо.
quote:фантазия богатая у тебя. )) Книжки не пишешь часом?
Угадал .
quote:Ты или твоё окружение значит пивко любите попивать.
Не угадал . Сейчас шампанское в бокале. После тренировки приятно и вообще. Но это старая история.
quote:Я не пробовал лишь текилу. Надо будет как нибудь попробовать
А что, у вас продают текилу и есть традиция её пития?
quote:коль ты пишешь что знаком с Сергеем- продавцом пекалей Laugo Arms Alien 9мм почему бы тебе не съездить к нему с оказией ( ну или не тебе а скажем преподобному Муну, да кому угодно с ганзовской тусовки КС или КБГ ) и отстрелять серию-две из Laugo Arms Alien 9мм ?
Стрелял. Пробовал . Давно .И потом еще раз. Очень своеобразно .Не зацепило .И мои -лучше . Могу объяснить,но ты не поймешь . Триумфатор может быть поймет ,он это курил и думаю,соображает.
quote:Ну и написал бы как и чего с этим пекалем
Я это писал даже здесь,но ты не увидел.
По одежке - протягивай ножки 
quote:Вещь больше на коллекционера, чем на стрелка,
На стрелка. Кому зашло.
quote:За меньшие деньги можно купить очень неплохой 1911. Например. На любителя штука.
У нас 3,5 стоит. Как хороший 1911. Или другой хороший спортивный пистоль.Плюс-минус чуть . Так что ивик тут с компанией ,утверждая что все сильно дорого ,мимо. Это другой немного мир ,другие измерения . Патронов в год на большую сумму расстреливается .Это к любимому вопросу ивика о финансовой несостоятельности .
quote:Изначально написано vulcan:У нас 3,5 стоит. Как хороший 1911. Или другой хороший спортивный пистоль.Плюс-минус чуть . Так что ивик тут с компанией ,утверждая что все сильно дорого ,мимо. Это другой немного мир ,другие измерения . Патронов в год на большую сумму расстреливается .Это к любимому вопросу ивика о финансовой несостоятельности .
ДанВессон чутка дешевле при отличном качестве. Но так-то да. Если надо не вопрос но за эти деньги можно Вилсон или Найтхавк какой взять. И это таки будет 1911.
quote:Изначально написано mokus:
Вот по мне так хуета, я свой солотурн не могу третий год продать, но это не самоцель.
quote:Изначально написано ivik:
каждому товару свой покупатель если даже такое продают
https://meshok.net/item/306048...емен_19_в_ТРАРМ
Но кстати чел там вполне в теме шмурдяка
Но в каком то из роликов сказано для кого данный пекаль.
-для спортсменов у которых спонсоры
-для сотрудников спецслужб
-для людей, которые не могут отказать себе в том, чтобы его иметь
)
Бред 
quote:Бред
Причем пивной
Не водочный и не коньячный.
quote:Изначально написано vulcan:Причем пивной
Не водочный и не коньячный.
твой бред- нищебродский, как уже выяснили
quote:Изначально написано Lehmen:Бред
Lehmen, привет! напишите это автору ролика, или автору статьи про Laugo Arms Alien 9мм, а то тут один правоверный иудей уже прискакал и намекает что я хлещу пиво.
Я не пишу обзоры и не снимаю ролики а также не употребляю это самое пиво
Lehmen, когда приобрели Laugo Arms Alien 9мм? Или вам дали его для фотосессии? )
Как впечатление от девайса?
quote:твой бред- нищебродский, как уже выяснили
Кто выяснил? Пишущий здесь херню антисемит ?
А Легмену пистоль для фотосессии дали ,тебе показать . Мы с ним ,кстати ,немного знакомы, в выхи виделись. А ты тут кто? Хоть раз бы чего умного сказал.
quote:Изначально написано vulcan:Кто выяснил? Пишущий здесь херню антисемит ? .
А Легмену пистоль для фотосессии дали ,тебе показать ..
А ты тут кто? Хоть раз бы чего умного сказал.
Lehmen, привет! напишите это автору ролика, или автору статьи про Laugo Arms Alien 9мм, а то тут один правоверный иудей уже прискакал и намекает что я хлещу пиво.
1. Спонсируемые стрелки используют продукцию спонсоров. Стрелку Вальтера стрелять из Алиена на официальных соревнованиях никто не позволит, даже за свои деньги, не говоря уже о спонсорских.
2. На правоохранителей Алиен не рассчитан от слова совсем, и нафиг им не нужен.
3. Это вообще странный пункт. Что значит "не могут себе отказать что бы его иметь"? Ну бред же.
quote:Lehmen, когда приобрели Laugo Arms Alien 9мм? Или вам дали его для фотосессии? )
Как впечатление от девайса?
quote:Изначально написано Lehmen:
Каждому дураку писать.. . Имели бы хоть чуточку логики, то и сами бы поняли:
quote:я уже сказал сообщениями выше что выводы я не писал и обзоров я не делал обзор на этот пистолет. С меня то какой спрос?Изначально написано Lehmen:
1. Спонсируемые стрелки используют продукцию спонсоров. Стрелку Вальтера стрелять из Алиена на официальных соревнованиях никто не позволит, даже за свои деньги, не говоря уже о спонсорских..
quote:ну это уж позвольте каждому правоохранителю выбирать, что ему лучше (разумеется при условии если у этих самых правоохранителей есть такой выбор). Телохранителям Зели он подошел например вполне, иначе бы его не использовалиИзначально написано Lehmen:
2. На правоохранителей Алиен не рассчитан от слова совсем, и нафиг им не нужен.
quote:Вы сами то кем себя считаете? не дураком ли? ( коим считаете меня, как указали выше)Изначально написано Lehmen:
3. Это вообще странный пункт. Что значит "не могут себе отказать что бы его иметь"? Ну бред же.
quote:Вот в этом я кстати нисколько не сомневался, как и в вашей кредитоспособности кстати тоже.Изначально написано Lehmen:
Мои ожидания он оправдал.
quote:Подробности достаточно неплохо описаны размещённых в теме в роликах. Не уверен что вам бы удалось (при всем желании) сделать обзор лучше тех авторов. Но тем не менее считал и считаю что лишней информации не бывает.Изначально написано Lehmen:
Подробности - зачем вам? Не уверен что вы хотя бы в руках такой аппарат подержите когда-нибудь.
У правоохранителей же есть такая штука как бюджет.quote:Изначально написано xwing:
Зачем мне смотреть ,если Lehmen все написал. Для меня он более авторитет чем неизвестно кто из ютюбов.
для меня в настоящее время ( субъективно) наивысшим авторитетом является
блогер как его Герерра ( испанец американского происхождения) Brandon Herrera 1й ролик уточнил сейчас. Он распиздяй конечно но как то более честнее что ли
Хикок 45 очень хорош а ещё лучший стрелок из него, но у него всё везде всегда хорошо, он и нашим и вашим всё хвалит итп итд. Это как то неестественно.
Я понимаю что ютюб ваше все. Пользуйтесь. Я предпочитаю мнение практиков.
а Brandon Herrera грязный проплаченный идиот в бейсболке? вы его ролики смотрели?
Он то как раз и есть практик
Отныне реальные пацаны свободного мира будут делиться на две неравноуровневые "касты".
На высшую, тех, кто имеет Laugo Arms Alien 9мм и на тех кто его не имеет, низшую соответственно.
quote:Изначально написано ivik:а Brandon Herrera грязный проплаченный идиот в бейсболке? вы его ролики смотрели?
Он то как раз и есть практик
Я его не хз а Lehmen мне знаком много лет по форуму. Например.
quote:Изначально написано xwing:Я его не хз а Lehmen мне знаком много лет по форуму. Например.
Допускаю, что я очень сильно отстал от жизни но я не вижу принципиальной разницы между героями роликов на ю тьюбе, и респондентами ганзовского форума
quote:На высшую, тех, кто имеет Laugo Arms Alien 9мм и на тех кто его не имеет, низшую соответственно
Сами придумали?
P.S. Надо Яну позвонить, обрадовать - создал "кастовый" ствол)))
quote:Изначально написано Alec63:Сами придумали?
Истина не "рождается в спорах" как учили советские пропагандисты. Истина существует сама по себе и не зависит от нашего сознания.
Это так, я просто озвучил истину и всё.
quote:Изначально написано Alec63:
P.S. Надо Яну позвонить, обрадовать - создал "кастовый" ствол)))
а ему это надо?
quote:Истина существует сама по себе и не зависит от нашего сознания.
Для приличного количества людей, заявление о том, что Земля плоская - истинно)))
quote:Изначально написано Alec63:Для приличного количества людей, заявление о том, что Земля плоская - истинно)))
для упомянутой части населения данной степени истинности вполне хватает, ибо они не летают на самолетах через океан итп
Ведут примитивный образ жизни и тем счастливы по своему..
quote:Отныне реальные пацаны свободного мира будут делиться на две неравноуровневые "касты".
Да-те кто смотрит ютуб и имеет мнение и те,кто стреляет и делает выводы, пробует,эксперементирует .
quote:Допускаю, что я очень сильно отстал от жизни но я не вижу принципиальной разницы между героями роликов на ю тьюбе, и респондентами ганзовского форума
Многие респонденты знакомы друг с другом и часто встречаются на соревнованиях и на этом фоне "истина" которую вы тащите сюда из ютуба с своеброзными обобщениями и выводами выглядит,как мнение сильно отставшего .И не только от жизни.
quote:Сиг 210 или кастом 1911 никого никуда не делит?
Там можно еще комбатом по Вильсону)))
quote:Сиг 210 или кастом 1911 никого никуда не делит
Слегка тюненая ар-ка дороже 
Блеать а Сиг 210 или кастом 1911 никого никуда не делит? Надо ж такую херню писать...
зелен виноград, зелен (с) ))
![]()
Многие респонденты знакомы друг с другом и часто встречаются на соревнованиях и на этом фоне "истина" которую вы тащите сюда из ютуба с своеброзными обобщениями и выводами выглядит,как мнение сильно отставшего .И не только от жизни.
На высшую, тех, кто имеет Laugo Arms Alien 9мм и на тех кто его не имеет, низшую соответственно.
Не надоело ерунду писать?
У меня для вас новость - никакая железка не определят как вы выразились "касту" среди нормальных людей. Дешёвые (и дорогие) понты работают только среди таких же понторезов.
Бедуин тоже "нормальный человек". И австралийский абориген. Но им все эти железки до лампочки. У них другая шкала ценностей и иная система координат.
понты работают только среди таких же понторезов.
зачем вы здесь пытаетесь обмануть самого себя а заодно и всех респондентов?
Laugo Arms Alien 9мм это не понты. Это реально классная вещь
quote:твоё мнение выглядит как мнение нищеброда, который довольствуется "пошлым изречением "Бедность не порок" (с) ))
Чего сказал то понял ? Нищеброд это ты, тот ,кто живет живет завидками . "Мир везде одинаков.потоиу,что есть интернет" . Тащи еще простыней с ютуба!
Должны быть условия для приобретения.И тогда обладание Laugo Arms Alien 9мм будет говорить о вкусе его владельца.
quote:Laugo Arms Alien 9мм это не понты. Это реально классная вещь
Ты его даже живьем не видел
,но свое нищебродское, в семейных трусах мнение,имеешь.
quote:Изначально написано vulcan:Чего сказал то понял ? Нищеброд это ты, тот ,кто живет живет завидками
quote:во многом мир сейчас одинаков разные проблемы но сумма проблем неизменна для простого смертного во многих случаяхИзначально написано vulcan:
. "Мир везде одинаков.потоиу,что есть интернет" . Тащи еще простыней с ютуба!
quote:Изначально написано vulcan:Ты его даже живьем не видел
,но свое нищебродское, в семейных трусах мнение,имеешь.
сколько можно отвечать тупоголовым.. Я и на Луне не был и в Антарктиде тоже. Мне о них нельзя писать?
quote:У vulkan'a нет алиена
Мне не зашел. По хвату, в первую очередь .Нет ( уже сделали на ген 2) регулировок рукояти . Держак мне критичен . На КМР вялотекуще смотрю .Это правильный шадоу 2(мне пока лучше всего, один я уже расстрелял) ,но все равно требует тюнинга.
Очередной бред. Вот у меня есть алиен, но нет мотоцикла. У vulkan'a нет алиена, но есть мотоцикл, который стоит в разы дороже. И о чём этого говорит? Да ни о чём.
передай ему пусть осторожней будет на дороге. Намедни один мотоциклист попал в аварию. Мне рассказывали её свидетели. Одна нога у него была практически ампутирована автомашиной и по всему видать сильно пострадали внутренние органы области таза. Вина была водителя автомашины.
Это говорит о том что ты умнее чем вулкан.( в чем я не сомневался впрочем)
Если навернуться на мотоцикле, то шить будет уже нечего.
quote:сколько можно отвечать тупоголовым
А я отвечаю ему все равно $) . Я вот три пистолета расстрелял. Знаешь сколько это в патронах?
Я помню как ты залупился со своими 3-мя выстрелами из ПМ-а
Подумай об этом и сравни .
quote:Изначально написано vulcan:А я отвечаю ему все равно $) . Я вот три пистолета расстрелял. Знаешь сколько это в патронах?
Я помню как ты залупился со своими 3-мя выстрелами из ПМ-а
![]()
Подумай об этом и сравни .
В РФ это называется "мерянье пипирками". Это не имеет значения дым и все такое прочее.
Я писал тогда о способностях ( врожденных) к тому или иному роду занятий вообще то
quote:В РФ это называется "мерянье пипирками".
Это называется СТРЕЛКОВЫЙ ОПЫТ . Понял?
quote:Я писал тогда о способностях ( врожденных) к тому или иному роду занятий вообще то
Медалей килограммов несколько . См. выше. если умеешь выводы делать .
мне как раз проще.
У нас правит царь который запрещает. У меня Нет выбора.
Выбор есть у Ксвинга например, который будет "лизать кеглю" жабе которая будет его исправно душить и не давать ему приобрести Laugo Arms Alien 9мм. И он будет сам себе выдумывать причину чтобы обмануть самого себя не приобретая Laugo Arms Alien 9мм.
Я эту стреляблу могу купить а ты мозги никогда.
quote:я об ином писал.Изначально написано vulcan:Медалей килограммов несколько . См. выше. если умеешь выводы делать .
quote:ты Laugo Arms Alien 9мм не купишь. Остальное лирика.Изначально написано xwing:Я эту стреляблу могу купить
quote:а что не так с моими мозгами? Я пишу лишь правду. Некоторым она не совсем приятна.Изначально написано xwing:
а ты мозги никогда.
А мои способности к пулевой стрельбе изначально очень высокие.
Но Например к футболу у меня способностей нет. А у тебя возможно, были.
Вот о чем была речь по сути своей.
vulkan поставил себе цель и добился её упорным трудом. Ты же не добился ничего. И никогда не добъёшься.
И всё же я хотел бы напомнить вам что тема не о вашем безнадёжном друге вулкане а о перспективном пистолете Laugo Arms Alien 9мм
quote:между мной и вулканом разница в том что у меня врожденные высокие способности к пулевой стрельбе, а вулкан бездарь от природы ну или почти бездарь. Да, тренировками он прокачал свой невысокий ( врожденный) уровень, для этого он сжег 2 воза патроновИзначально написано Lehmen:
Вот разница между вами.
quote:между мной и вулканом разница в том что у меня врожденные высокие способности к пулевой стрельбе, а вулкан бездарь от природы

По интернету определил. Как и свои врожденные "способности".
quote:Если Laugo Arms Alien 9мм стоил бы 300 баксов, он у тебя уже был бы. А так он стоит дороже
Если для тебя это запредельная сумма ,то многие согласны потратить на удовольствие и больше ,зачем всех судить по себе?
Пролистав твои темы можно легко сделать выводы о твоих "врожденных срособностях" . Удивительно,что народ тебе еще отвечает . 
quote:Изначально написано vulcan:Если для тебя это запредельная сумма ,то многие согласны потратить на удовольствие и больше ,зачем всех судить по себе?
Пролистав твои темы можно легко сделать выводы о твоих "врожденных способностях" . Удивительно,что народ тебе еще отвечает .
Пишут, потому что тема не обо мне, а о перспективном пистолете Laugo Arms Alien 9мм.
между мной и вулканом разница в том что у меня врожденные высокие способности к пулевой стрельбе, а вулкан бездарь от природы ну или почти бездарь. Да, тренировками он прокачал свой невысокий ( врожденный) уровень, для этого он сжег 2 воза патронов
А по поводу "перспективного пистолета" - у нас процентов 30 счастливых владельцев продают его в течении года. Как так то, если это такое чудо чудесное? 
ЗЫ Вот прямо счас два в продаже:
https://m.skelbiu.lt/skelbimai...rds=laugo+alien
а что не так с моими мозгами? Я пишу лишь правду. Некоторым она не совсем приятна.
Если Laugo Arms Alien 9мм стоил бы 300 баксов, он у тебя уже был бы. А так он стоит дороже и ты выдумываешь про то что ты мог бы, про мои мозги, про ирригацию узбекистана и прочую лирику.
И разве я не прав? Прав
Семен Семеныч...Круто ты прокололся. Граждане это ведь очередная инкарнация одного
невменяемого гражданина, который тут трется десятилетие уже.
Тебе напопнить как ты фотки чужих тачек постал и выдавал за свои?
Олд ты достал уже своей шизофренией.
quote:Изначально написано xwing:Семен Семеныч...Круто ты прокололся. Граждане это ведь очередная инкарнация одного
невменяемого гражданина, который тут трется десятилетие уже.
Тебе напопнить как ты фотки чужих тачек постал и выдавал за свои?
Олд ты достал уже своей шизофренией.
я вообще то не понимаю о ком ты ведёшь речь.
Могу сообщить что я за всю историю своего пребывания на Любых Форумах инета не разместил ни одного фото Любого транспортного средства независимо кто их владелец.
Знаешь сколько я видел таких с "высокими способностями", кто пару лет постреляв и упёршись в стенку разочаровывались и бросали стрельбу?А по поводу "перспективного пистолета" - у нас процентов 30 счастливых владельцев продают его в течении года. Как так то, если это такое чудо чудесное?
ЗЫ Вот прямо счас два в продаже:
https://m.skelbiu.lt/skelbimai...rds=laugo+alien
но вы то свой не выставили на продажу? нет не выставили.
И какое нам дело до людей которые вообще разочаровались в каком либо занятии? Это нормальное дело вообще то.
"На инструментах не экономят" как известно. Люди взяли сразу достойный девайс.Постреляли. Им не понравилось вообще это занятие. То есть не "пест не понравился" а вообще не понравилось это хобби, скажем так.
Лежать без дела ненужному им дорогому по цене девайсу не с руки вот и выставили на продажу.
Я не вижу здесь ничего свехъестественного.
Поправьте если я ошибаюсь
И какое нам дело до людей которые вообще разочаровались в каком либо занятии? Это нормальное дело вообще то.
quote:Изначально написано ivik:я вообще то не понимаю о ком ты ведёшь речь.
Могу сообщить что я за всю историю своего пребывания на Любых Форумах инета не разместил ни одного фото Любого транспортного средства независимо кто их владелец.
Спалился ты стилем своим. Поздно отмазыватся.
quote:Изначально написано xwing:Спалился ты стилем своим. Поздно отмазыватся.
ты заодно меня обвини в убийстве Кеннеди. Для бОльшего прикола.
Ахинею какую то пишешь
Поздняк метатца.
Спрос ажиотажный за лужей))))
quote:Изначально написано Alec63:
Все предсказуемо)))) После ухода Яна и блестящей работы "эффективных манагеров", фирма опять срочно ищет стратегического инвестора)))Спрос ажиотажный за лужей))))
а по какой причине Лучанский ушел из фирмы?
quote:а по какой причине Лучанский ушел из фирмы?
Ян не ушел, его нагло кинули...
quote:Изначально написано Alec63:Ян не ушел, его нагло кинули...
его уволили с работы?
quote:его уволили с работы?
С какой "работы"? Он был акционером...