|
6-2-2018 11:33
Caboverde
youtube.com Один жирный, другой в сенильном маразме жгут: у манлихера Каркано затвор как у Калашникова, разрывная пуля и М16 задранная вверх на некой неизвестной фотографии Запрудера, выстрелы с холма, Освальд тренировался много в СССР из ружжа.. и аргументы: как мне кажется, как мне помнится, забыл кажется, вроде-бы, как-бы.. нечто слышал.. потрясает..
И ведь старые пидоры даже поленились ютуб посмотреть, как действует затвор Манлихера-Каркано, как выглядит 5.45Х39 и 6.5Х52, маршрут движения кортежа, какие здания в Далласе.. . но пиздят обо всём.. Инглиш естественно оба не знают.. Потом рождаются умопомрачительные версии.. например о лазерном луче типа гиперболойда Гарина на верхушке близкого небоскрёбы/ на самолёте/ вертолёте/ дроне/ аэростате над Далласом.. Эх далеко пойдёт рассейская криминалистика.. с такими специалистами.. youtube.com а вот так Вентура стреляет.. и говорит,что невозможна бля.. на 88 метров и по движущейся мишени,будучи марксманом.. youtube.com А вот так нормальные люди стреляют.. youtube.com И вот неснайперское оружие бьёт на 500 метров.. любое оружие в руках Марксмана-марксиста является снайперским.. |
|
6-2-2018 19:34
saccub
Один черт из экспертов был в шоке что пулемет максима сертифицирован в России
как охотничий карабин и стреляет настоящими патронами .По моему его так и не убедили. |
|
6-2-2018 23:00
vvsiroja
У знакомого есть ![]() Участковый говорит, что на его участке тоже один имеется. |
|
7-2-2018 11:00
LOCARUS
Если потратить ещё пару долларов - то можно прикупить и недостающие детальки для FA-конвертации А иксперды в курсе, что в России ровно так же сертифицирован ППШ, у которого FA-конвертация может быть произведена вообще бесплатно, одним ударом молотка? |
|
7-2-2018 14:40
Ротмистр Чачу
Не молоток нужен, а макет ППШ. Пол часа работы с переставкой пары деталей и автомат готов. В тирах к этому уже привыкли.
В РФ также сертифицированы как охотничий карабин и МР-38/40 и штурмгевер и МГ-42. Эмгач охотничий видел только на "Армс энд Хантинг 2017", а вот МР-40 и Штурмак у друга в сейфе. |
|
7-2-2018 15:21
ChapD
А с какой целью начат данный дискурс?
Зависть, что в РФ возможно приобрести нарезное оружие, сертифицированное как охотничье? Или "псевдолегкость перевода" полуавтоматического огня в автоматический? За, это, кстати сказать, уголовная ответственность предусмотрена, с последующей конфискацией. |
|
7-2-2018 16:07
vvsiroja
Вот это и печально... Криминальную волыну любой может замастырить при охотке.. . Исходников - достаточно. По этому при всей моей любви к оружию ,я против ММГ и СХП и прочих пневматов, но за легальный КС. А легальный КС - нельзя. Кому нельзя то? А только законопослушным и нельзя. |
|
7-2-2018 16:45
ChapD
Вам КС зачем? Чтобы тренироваться в стрельбе из него, а при необходимости применить. Правильно? НО! Пока в законодательство не будут внесены изменения, касающиеся того, что гражданин может самообороняться, оборонять семью, своё имущество, свой дом, применение КС в 90% случаях будет заканчиваться реальным сроком. |
|
7-2-2018 17:34
LOCARUS
Ну так и надо внести, давно пора!
|
|
7-2-2018 19:31
Майор
Ну так если не прописать нормальную систему/классификацию гражданского оружия, то существующие категории будут испытывать мощное давление как со стороны желающих продать, так и желающих купить. 1. Охотничье оружие. |
|
7-2-2018 22:01
vvsiroja
Да. Но я еще и просто фанат оружия. Была бы возможность, я бы его тупо коллекционировал. А про законы - то очевидно. |
|
7-2-2018 22:03
vvsiroja
Это понятно, просто ужина - этого не всем, больно узкая. |
|
8-2-2018 14:49
Бурыч
Не понял о чем речь ? Сделать из полуавтомата автомат ? У меня Сайга M3 Exp 01 под 7,62х39. Там всего то одну детальку убрать и будет автомат. А спрашивается ЗАЧЕМ ? На войну с кем либо я не собираюсь, а на охоте автомат ? Ха ха
|
|
9-2-2018 00:22
Майор
Удовольствие получать. |
|
9-2-2018 09:45
сапо
уффф.. . три выстрела с болта за 5 сек.. . это надо быть ветераном первой мировой чтоб так шмалять да еще прицельно, но и не лазер с небоскреба - рельса! жуб даю
|