Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Про Спортстер и нетолько. ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Про Спортстер и нетолько.

quas
P.M.
31-7-2014 09:17 quas
цитата:
Originally posted by Azamator of F***ed:

Той Явы уж нет

Спасибо.
Самал Ришон
P.M.
31-7-2014 22:01 Самал Ришон
цитата:
DIDI:
Ещё один вопрос а по управляемости чисто для города Дайна уступает Спортстеру?

не думаю

DIDI
P.M.
1-8-2014 22:49 DIDI
А какой наиболее удачный из Харлеев для города?

Тут тотже диллет предлагает Vrscf со скидкой.
позвонил, сказали, что если за кэш, то ещё могут скинуть.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 840 X 630 75.5 Kb

DIDI
P.M.
1-8-2014 22:49 DIDI
Самал Ришон
P.M.
1-8-2014 23:07 Самал Ришон
не, ну действительно - мотоциклы дело сугубо персональное. Для меня никакой крузер не будет хорошим для города кроме может быть чего-то как Triumph Boneville или похожее.

бери что нравится и привыкай. на всем можно ездить по городу, просто с разной скоростью.

3 года назад мы рассекали по москве на Yamaha Warrior так что милиция охуевала, но мечтали о стритах.

мне лично не нравится V-rod - шизофренический мот - мотор оборотистый, без толстых низов, он как у стрита, а рулежка, посадка - как у крузера, тем-более тот что на фотке - выносы ног на метр вперед. по мотору хочется ручку крутить, а по всему остальному, длинный тяжелый кирпич как и все харлей.

наверное спортстер и будет самый лучщий городской, но не опушенный

DIDI
P.M.
1-8-2014 23:56 DIDI
цитата:
Самал Ришон:
не, ну действительно - мотоциклы дело сугубо персональное. Для меня никакой крузер не будет хорошим для города кроме может быть чего-то как Triumph Boneville или похожее.

бери что нравится и привыкай. на всем можно ездить по городу, просто с разной скоростью.

3 года назад мы рассекали по москве на Yamaha Warrior так что милиция охуевала, но мечтали о стритах.

мне лично не нравится V-rod - шизофренический мот - мотор оборотистый, без толстых низов, он как у стрита, а рулежка, посадка - как у крузера, тем-более тот что на фотке - выносы ног на метр вперед. по мотору хочется ручку крутить, а по всему остальному, длинный тяжелый кирпич как и все харлей.

наверное спортстер и будет самый лучщий городской, но не опушенный

В V-Rod немного смущает, что он не тепичныйХарлей, водяное охлаждение и верхние распредвалы, сразу думается а стоит-ли тогда вообще Харлей брать.

С другой стороны многие говорят, что V-Rod единственный Харлей который рулится как аналогичные по размеру японцы.Всёже немцы его проектировавшие постарались.

Вот ещё про Дину думаю пока, может взят эту модель, только в голом варианте.

Azamator of F***ed
P.M.
2-8-2014 00:39 Azamator of F***ed
цитата:
немцы его проектировавшие постарались.

Порше участвовал в доводке мотора, проектировался ви-род в Мотор Компани.

Сдается мне, на ви-роде можно с удовольствием кататься лишь при росте значительно выше среднего. Посадка получается специфическая.

А едет он очень хорошо.

DIDI
P.M.
2-8-2014 00:56 DIDI
цитата:
Azamator of F***ed:

Порше участвовал в доводке мотора, проектировался ви-род в Мотор Компани.

Сдается мне, на ви-роде можно с удовольствием кататься лишь при росте значительно выше среднего. Посадка получается специфическая.

А едет он очень хорошо.

я так понимаю, что подножки можно заменить на тюнинговые, ну и педаль перключения и тормоза перенести.

Azamator of F***ed
P.M.
2-8-2014 12:15 Azamator of F***ed
Тогда и подвеску заодно? Всю.
DIDI
P.M.
2-8-2014 13:39 DIDI
цитата:
Azamator of F***ed:
Тогда и подвеску заодно? Всю.

Ой!

vulcan
P.M.
2-8-2014 13:45 vulcan
цитата:
Сдается мне, на ви-роде можно с удовольствием кататься лишь при росте значительно выше среднего.

Артур, ты правильно всё понял. Я со своими пигмейскими 174 см сидел на нем , как пловец на старте (когда стоит на бортике) , развернутый на 90 градусов: руки -ноги выпрямлены вперед при существенном наклоне. Некомфортно. При том, что мотор -то крутильный и довольно злой.
Дело в том, что я , как трезвенник ( практически. Не пью в классическом понимании этого слова- до победы, визга и хрюка и ничегонепомню) развожу на фесте моты хозяев по гаражам/домам. Хозяин У-рода , кста 192 см ростом и мотом своим очень доволен.

Azamator of F***ed
P.M.
2-8-2014 18:25 Azamator of F***ed
Который не Мускул, с тем попроще, но все равно. У меня такой же рост, кстати. Когда сел на него в салоне, показался очень удобным, а полчаса езды и все, баста, карапузики.
car5car
P.M.
3-8-2014 06:02 car5car
Спортстеры это Xарлеи длq девочек или начинаюших. 1200 двигатель вполне приличный, но сами байки маленькие.
У меня был 99 года самая дорогая модель ФЛЧТСЮАй с ящиками. Никогда больше Харлеи не куплю.
Они не плохие байки, но за те же деньги можно купить "больше, новее, мощнее, быстрее"
Я даже не могу Спортстеру какой-то эквивалент найти. Я на соседском прокатился, какой-то задрот между ногами. Харлейщики Спортстеры за Харлей не считают.
Типичная картина: едут муж и жена, муж на РоадКинге, например, жена на Спортстере.
Может быть для байкера маленького роста Спортстер подойдет?
Кстати, у меня на аватаре один из моих Вулканов 1500, классные байки!
Azamator of F***ed
P.M.
3-8-2014 12:29 Azamator of F***ed
Вот дела, литр-двести за мотор не считается.

кстати, один авторитетный американский ресурс крузером 2013 назвал гуцци Калифорния.

vulcan
P.M.
3-8-2014 14:29 vulcan
цитата:
один авторитетный американский ресурс крузером 2013 назвал гуцци Калифорния.

Коррупция! Заплатили , вот и назвали. К Гуцци бы коляску уральскую.. .

Azamator of F***ed
P.M.
3-8-2014 15:50 Azamator of F***ed
Вот тут статья с 4-мя участниками. Харли продул.

motorcycle.com

А вот здесь сравнили Iron 883 с Yamaha Bolt.

motorcycle.com

Чувство, что Харли - это когда понты дороже денег только усиливается. А мне на понты денег жалко.

Azamator of F***ed
P.M.
3-8-2014 16:01 Azamator of F***ed
цитата:
К Гуцци бы коляску уральскую...

Уверен, что это осуществимо. Вот тут дерзкие москвичи приделали к харлеевской "электричке" коляску от ижа и поехали зимой на какой-то фест в Германию.

moto-magazine.ru

Самал Ришон
P.M.
3-8-2014 17:57 Самал Ришон
цитата:
Originally posted by Azamator of F***ed:

Чувство, что Харли - это когда понты дороже денег только усиливается. А мне на понты денег жалко.

ну, понты, или традиции и стиль - в сущности одно и то же просто кто как называет.

Azamator of F***ed
P.M.
3-8-2014 20:23 Azamator of F***ed
Нет, понты это нечто иное. Есть марка "лексус" ("акура", "инфинити" и др.), например. Понтовое авто, но традиций никаких.

Прочитайте статью по ссылке, все правильно говорят.

motorcycle.com

DIDI
P.M.
4-8-2014 02:21 DIDI
Кстати видел много раз трайки на базе Харлеев.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 742 X 520 95.6 Kb
Чисто из любопытства кто-нибудь имел с ними дело?
Самал Ришон
P.M.
4-8-2014 04:36 Самал Ришон
пару продал. изучал вопрос
вариант - наебка
Voyager Kit
mtcvoyager.com

коляска, сзади остается родное колесо, заезжаешь на него обычным мотом - и уже трайк. наебка но работает

вариант - переделка - много и все разные по качеству и надежности и цене - не знаком - но слышал в основном - гуано - много проблем

вариант Tri-Glide - отличное качество, фабрика стоит за продуктом - но мучо денег
http://www.harley-davidson.com... lide-ultra.html

DIDI
P.M.
4-8-2014 12:23 DIDI
цитата:
Самал Ришон:
пару продал. изучал вопрос
вариант - наебка
Voyager Kit
mtcvoyager.com

коляска, сзади остается родное колесо, заезжаешь на него обычным мотом - и уже трайк. наебка но работает

вариант - переделка - много и все разные по качеству и надежности и цене - не знаком - но слышал в основном - гуано - много проблем

вариант Tri-Glide - отличное качество, фабрика стоит за продуктом - но мучо денег
http://www.harley-davidson.com... lide-ultra.html

Понял спасибо.
Наверное в первом варианте есть свои преимущества кроме недостатков:как-бы сохраняется орегинальный мотоцикл и плюс к нему получаешь псевдотрицикл.

Azamator of F***ed
P.M.
4-8-2014 23:16 Azamator of F***ed
Didi, в Италии есть дилер Indian Motorcycles. Новинка на след.год, в продаже с этого месяца - Indian Scout. Почти уверен, что кроет Спортстер как бык овцу.

indianmotorcycle.com
Нажмите, что бы увеличить картинку до 721 X 311 195.0 Kb

DIDI
P.M.
4-8-2014 23:41 DIDI
цитата:
Azamator of F***ed:
Didi, в Италии есть дилер Indian Motorcycles. Новинка на след.год, в продаже с этого месяца - Indian Scout. Почти уверен, что кроет Спортстер как бык овцу.

indianmotorcycle.com
forum.guns.ru

Индиан для меня зверь неведомый.Диллер наверняка есть, а вот каков этот мотоцикл? И как у него с надёжностью и сервисом?
Не хотелось-бы покупать игрушку которая в основном будет стоять в гараже или на сервисе.
Azamator of F***ed
P.M.
4-8-2014 23:45 Azamator of F***ed
Ну да, мне проще - у нас и дилера нету. А так бы купил, ей богу.
DIDI
P.M.
5-8-2014 00:00 DIDI
Диллеров Индиана в Италии достаточно.
Вот тлдько модели Скаут на их оффициальной итальянской страничке не нашол.

http://indianmotorcycles.it/

Опятьже остаётся открытым вопрос надёжности этих мотоциклов, в сети крайне мало информации.

vulcan
P.M.
5-8-2014 00:01 vulcan
цитата:
А так бы купил, ей богу.

И сделал из него "Самый быстрый "индиан " ".

ru.wikipedia.org

vulcan
P.M.
5-8-2014 00:02 vulcan

Марка -то не менее легендарная, чем харлей.
DIDI
P.M.
5-8-2014 00:14 DIDI
Я мот Коту нашол незадорого.

ss.lv
Нажмите, что бы увеличить картинку до 840 X 560  93.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 840 X 560  97.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 840 X 560 107.7 Kb

Azamator of F***ed
P.M.
5-8-2014 01:01 Azamator of F***ed
цитата:
модели Скаут на их оффициальной итальянской страничке не нашол.

Это сверхновая модель, ее только вчера-позавчера представили публике.

цитата:
И сделал из него "Самый быстрый "индиан "

Просто заказал бы с двойным сиденьем, кофрами и съемным ветровичком.

цитата:
Марка -то не менее легендарная, чем харлей.

Вот-вот. Очень легендарных мотомарок-то: харли, индиан, бмв да мото-гуцци.

Azamator of F***ed
P.M.
5-8-2014 01:36 Azamator of F***ed
Кстати, Moto-Guzzi Bellagio 940 - предположительно лучше и надежнее, чем Harlej-Davidson Sportster.

independent.co.uk
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1600 X 1200 315.4 Kb

Самал Ришон
P.M.
5-8-2014 01:44 Самал Ришон
Вроде как в этот раз марка Indian возрождается на самом деле. после последних 3 раз когда на этом нагревали руки инвесторы, или Индиан собирался в гараже в Калифорнии из мотора S&S и компонентов купленных неизвестно где, сейчас права на имя купила компания Polaris. - огромная компания, владелец марки Victory Motorcycles, которые кстати тоже хороши

мотор разработан заново, без обрезания углов - отзывы в индустрии отличные.

vulcan
P.M.
5-8-2014 13:05 vulcan
цитата:
Вот-вот. Очень легендарных мотомарок-то: харли, индиан, бмв да мото-гуцци.

Триумф. Гуцци я бы сюда не ставил.

З.Ы, Иж, Урал

Azamator of F***ed
P.M.
5-8-2014 14:03 Azamator of F***ed
цитата:
Гуцци я бы сюда не ставил.

Потому-что не знаешь о них? С 20-х годов мотоциклы делают, причем не прерываясь (триумф, индиан - давай, досвиданья ).

Посмотри на мотор - вот где традиции!

bulawog
P.M.
5-8-2014 14:26 bulawog
Мотор от бетономешалки
Azamator of F***ed
P.M.
5-8-2014 15:57 Azamator of F***ed
цитата:
от бетономешалки

Да, на холостых дубасит как отбойный молоток! В движении, правда, вибраций практически нет. Это я про Калифорнию.

vulcan
P.M.
5-8-2014 16:06 vulcan
mototehnika.ee

Вот еще один классик

vulcan
P.M.
5-8-2014 16:08 vulcan
mototehnika.ee

Еще реплика. Ей бы еще кикстартер до кучи.. .

vulcan
P.M.
5-8-2014 16:09 vulcan
цитата:
Потому-что не знаешь о них?

Артур , у меня пачек журнала "Мото " с первых выпусков и годо до 2010-го ( потом поостыл )

Azamator of F***ed
P.M.
5-8-2014 16:10 Azamator of F***ed
цитата:
у меня пачек журнала "Мото " с первых выпусков и годо до

Ну тогда я не знаю, за что ты гуцци из легендарных марок исключаешь.

Кстати, меня многие марки в принципе не интересуют, поэтому я о них ничего не знаю. И даже в журнале Мото статьи о них пропускаю. Это всякие бимоты, МВ агусты, бро супериор и прочая. На харли и индиан только недавно стал поглядывать.

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Про Спортстер и нетолько. ( 3 )