|
quas
P.M.
|
цитата:Originally posted by Azamator of F***ed:
Той Явы уж нет
Спасибо.
|
|
|
Самал Ришон
P.M.
|
31-7-2014 22:01
Самал Ришон
цитата:DIDI: Ещё один вопрос а по управляемости чисто для города Дайна уступает Спортстеру? не думаю
|
|
|
DIDI
P.M.
|
А какой наиболее удачный из Харлеев для города? Тут тотже диллет предлагает Vrscf со скидкой. позвонил, сказали, что если за кэш, то ещё могут скинуть.
|
|
|
Самал Ришон
P.M.
|
1-8-2014 23:07
Самал Ришон
не, ну действительно - мотоциклы дело сугубо персональное. Для меня никакой крузер не будет хорошим для города кроме может быть чего-то как Triumph Boneville или похожее. бери что нравится и привыкай. на всем можно ездить по городу, просто с разной скоростью. 3 года назад мы рассекали по москве на Yamaha Warrior так что милиция охуевала, но мечтали о стритах.  мне лично не нравится V-rod - шизофренический мот - мотор оборотистый, без толстых низов, он как у стрита, а рулежка, посадка - как у крузера, тем-более тот что на фотке - выносы ног на метр вперед. по мотору хочется ручку крутить, а по всему остальному, длинный тяжелый кирпич как и все харлей. наверное спортстер и будет самый лучщий городской, но не опушенный
|
|
|
DIDI
P.M.
|
цитата:Самал Ришон: не, ну действительно - мотоциклы дело сугубо персональное. Для меня никакой крузер не будет хорошим для города кроме может быть чего-то как Triumph Boneville или похожее. бери что нравится и привыкай. на всем можно ездить по городу, просто с разной скоростью. 3 года назад мы рассекали по москве на Yamaha Warrior так что милиция охуевала, но мечтали о стритах.  мне лично не нравится V-rod - шизофренический мот - мотор оборотистый, без толстых низов, он как у стрита, а рулежка, посадка - как у крузера, тем-более тот что на фотке - выносы ног на метр вперед. по мотору хочется ручку крутить, а по всему остальному, длинный тяжелый кирпич как и все харлей. наверное спортстер и будет самый лучщий городской, но не опушенный В V-Rod немного смущает, что он не тепичныйХарлей, водяное охлаждение и верхние распредвалы, сразу думается а стоит-ли тогда вообще Харлей брать. С другой стороны многие говорят, что V-Rod единственный Харлей который рулится как аналогичные по размеру японцы.Всёже немцы его проектировавшие постарались. Вот ещё про Дину думаю пока, может взят эту модель, только в голом варианте.
|
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
2-8-2014 00:39
Azamator of F***ed
цитата:немцы его проектировавшие постарались. Порше участвовал в доводке мотора, проектировался ви-род в Мотор Компани. Сдается мне, на ви-роде можно с удовольствием кататься лишь при росте значительно выше среднего. Посадка получается специфическая. А едет он очень хорошо.
|
|
|
DIDI
P.M.
|
цитата:Azamator of F***ed: Порше участвовал в доводке мотора, проектировался ви-род в Мотор Компани. Сдается мне, на ви-роде можно с удовольствием кататься лишь при росте значительно выше среднего. Посадка получается специфическая. А едет он очень хорошо. я так понимаю, что подножки можно заменить на тюнинговые, ну и педаль перключения и тормоза перенести.
|
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
2-8-2014 12:15
Azamator of F***ed
Тогда и подвеску заодно? Всю.
|
|
|
DIDI
P.M.
|
цитата:Azamator of F***ed: Тогда и подвеску заодно? Всю. Ой!
|
|
|
vulcan
P.M.
|
цитата:Сдается мне, на ви-роде можно с удовольствием кататься лишь при росте значительно выше среднего. Артур, ты правильно всё понял. Я со своими пигмейскими 174 см сидел на нем , как пловец на старте (когда стоит на бортике) , развернутый на 90 градусов: руки -ноги выпрямлены вперед при существенном наклоне. Некомфортно. При том, что мотор -то крутильный и довольно злой. Дело в том, что я , как трезвенник ( практически. Не пью в классическом понимании этого слова- до победы, визга и хрюка и ничегонепомню) развожу на фесте моты хозяев по гаражам/домам. Хозяин У-рода , кста 192 см ростом и мотом своим очень доволен.
|
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
2-8-2014 18:25
Azamator of F***ed
Который не Мускул, с тем попроще, но все равно. У меня такой же рост, кстати. Когда сел на него в салоне, показался очень удобным, а полчаса езды и все, баста, карапузики.
|
|
|
car5car
P.M.
|
Спортстеры это Xарлеи длq девочек или начинаюших. 1200 двигатель вполне приличный, но сами байки маленькие. У меня был 99 года самая дорогая модель ФЛЧТСЮАй с ящиками. Никогда больше Харлеи не куплю. Они не плохие байки, но за те же деньги можно купить "больше, новее, мощнее, быстрее" Я даже не могу Спортстеру какой-то эквивалент найти. Я на соседском прокатился, какой-то задрот между ногами. Харлейщики Спортстеры за Харлей не считают. Типичная картина: едут муж и жена, муж на РоадКинге, например, жена на Спортстере. Может быть для байкера маленького роста Спортстер подойдет? Кстати, у меня на аватаре один из моих Вулканов 1500, классные байки!
|
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
3-8-2014 12:29
Azamator of F***ed
Вот дела, литр-двести за мотор не считается. кстати, один авторитетный американский ресурс крузером 2013 назвал гуцци Калифорния.
|
|
|
vulcan
P.M.
|
цитата:один авторитетный американский ресурс крузером 2013 назвал гуцци Калифорния. Коррупция! Заплатили , вот и назвали. К Гуцци бы коляску уральскую.. .
|
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
3-8-2014 15:50
Azamator of F***ed
Вот тут статья с 4-мя участниками. Харли продул. motorcycle.com А вот здесь сравнили Iron 883 с Yamaha Bolt. motorcycle.com Чувство, что Харли - это когда понты дороже денег только усиливается. А мне на понты денег жалко.
|
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
3-8-2014 16:01
Azamator of F***ed
цитата:К Гуцци бы коляску уральскую... Уверен, что это осуществимо. Вот тут дерзкие москвичи приделали к харлеевской "электричке" коляску от ижа и поехали зимой на какой-то фест в Германию. moto-magazine.ru
|
|
|
Самал Ришон
P.M.
|
3-8-2014 17:57
Самал Ришон
цитата:Originally posted by Azamator of F***ed:
Чувство, что Харли - это когда понты дороже денег только усиливается. А мне на понты денег жалко.
ну, понты, или традиции и стиль - в сущности одно и то же просто кто как называет.
|
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
3-8-2014 20:23
Azamator of F***ed
Нет, понты это нечто иное. Есть марка "лексус" ("акура", "инфинити" и др.), например. Понтовое авто, но традиций никаких. Прочитайте статью по ссылке, все правильно говорят. motorcycle.com
|
|
|
DIDI
P.M.
|
Кстати видел много раз трайки на базе Харлеев. Чисто из любопытства кто-нибудь имел с ними дело?
|
|
|
Самал Ришон
P.M.
|
4-8-2014 04:36
Самал Ришон
пару продал. изучал вопрос вариант - наебка Voyager Kit mtcvoyager.com коляска, сзади остается родное колесо, заезжаешь на него обычным мотом - и уже трайк. наебка но работает вариант - переделка - много и все разные по качеству и надежности и цене - не знаком - но слышал в основном - гуано - много проблем вариант Tri-Glide - отличное качество, фабрика стоит за продуктом - но мучо денег http://www.harley-davidson.com... lide-ultra.html
|
|
|
DIDI
P.M.
|
цитата:Самал Ришон: пару продал. изучал вопрос вариант - наебка Voyager Kit mtcvoyager.com коляска, сзади остается родное колесо, заезжаешь на него обычным мотом - и уже трайк. наебка но работает вариант - переделка - много и все разные по качеству и надежности и цене - не знаком - но слышал в основном - гуано - много проблем вариант Tri-Glide - отличное качество, фабрика стоит за продуктом - но мучо денег http://www.harley-davidson.com... lide-ultra.html Понял спасибо. Наверное в первом варианте есть свои преимущества кроме недостатков:как-бы сохраняется орегинальный мотоцикл и плюс к нему получаешь псевдотрицикл.
|
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
4-8-2014 23:16
Azamator of F***ed
Didi, в Италии есть дилер Indian Motorcycles. Новинка на след.год, в продаже с этого месяца - Indian Scout. Почти уверен, что кроет Спортстер как бык овцу. indianmotorcycle.com
|
|
|
DIDI
P.M.
|
цитата:Azamator of F***ed: Didi, в Италии есть дилер Indian Motorcycles. Новинка на след.год, в продаже с этого месяца - Indian Scout. Почти уверен, что кроет Спортстер как бык овцу.indianmotorcycle.com forum.guns.ru Индиан для меня зверь неведомый.Диллер наверняка есть, а вот каков этот мотоцикл? И как у него с надёжностью и сервисом? Не хотелось-бы покупать игрушку которая в основном будет стоять в гараже или на сервисе.
|
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
4-8-2014 23:45
Azamator of F***ed
Ну да, мне проще - у нас и дилера нету. А так бы купил, ей богу.
|
|
|
DIDI
P.M.
|
Диллеров Индиана в Италии достаточно. Вот тлдько модели Скаут на их оффициальной итальянской страничке не нашол. http://indianmotorcycles.it/ Опятьже остаётся открытым вопрос надёжности этих мотоциклов, в сети крайне мало информации.
|
|
|
vulcan
P.M.
|
цитата: А так бы купил, ей богу. И сделал из него "Самый быстрый "индиан " ".  ru.wikipedia.org
|
|
|
vulcan
P.M.
|
Марка -то не менее легендарная, чем харлей.
|
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
5-8-2014 01:01
Azamator of F***ed
цитата:модели Скаут на их оффициальной итальянской страничке не нашол. Это сверхновая модель, ее только вчера-позавчера представили публике. цитата:И сделал из него "Самый быстрый "индиан " Просто заказал бы с двойным сиденьем, кофрами и съемным ветровичком. цитата:Марка -то не менее легендарная, чем харлей. Вот-вот. Очень легендарных мотомарок-то: харли, индиан, бмв да мото-гуцци.
|
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
5-8-2014 01:36
Azamator of F***ed
Кстати, Moto-Guzzi Bellagio 940 - предположительно лучше и надежнее, чем Harlej-Davidson Sportster. independent.co.uk
|
|
|
Самал Ришон
P.M.
|
5-8-2014 01:44
Самал Ришон
Вроде как в этот раз марка Indian возрождается на самом деле. после последних 3 раз когда на этом нагревали руки инвесторы, или Индиан собирался в гараже в Калифорнии из мотора S&S и компонентов купленных неизвестно где, сейчас права на имя купила компания Polaris. - огромная компания, владелец марки Victory Motorcycles, которые кстати тоже хороши мотор разработан заново, без обрезания углов - отзывы в индустрии отличные.
|
|
|
vulcan
P.M.
|
цитата:Вот-вот. Очень легендарных мотомарок-то: харли, индиан, бмв да мото-гуцци. Триумф. Гуцци я бы сюда не ставил. З.Ы, Иж, Урал
|
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
5-8-2014 14:03
Azamator of F***ed
цитата:Гуцци я бы сюда не ставил. Потому-что не знаешь о них? С 20-х годов мотоциклы делают, причем не прерываясь (триумф, индиан - давай, досвиданья ). Посмотри на мотор - вот где традиции!
|
|
|
bulawog
P.M.
|
Мотор от бетономешалки
|
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
5-8-2014 15:57
Azamator of F***ed
цитата: от бетономешалки Да, на холостых дубасит как отбойный молоток! В движении, правда, вибраций практически нет. Это я про Калифорнию.
|
|
|
vulcan
P.M.
|
цитата:Потому-что не знаешь о них? Артур , у меня пачек журнала "Мото " с первых выпусков и годо до 2010-го ( потом поостыл )
|
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
5-8-2014 16:10
Azamator of F***ed
цитата:у меня пачек журнала "Мото " с первых выпусков и годо до Ну тогда я не знаю, за что ты гуцци из легендарных марок исключаешь.  Кстати, меня многие марки в принципе не интересуют, поэтому я о них ничего не знаю. И даже в журнале Мото статьи о них пропускаю. Это всякие бимоты, МВ агусты, бро супериор и прочая. На харли и индиан только недавно стал поглядывать.
|
|
|