Дингер
|
Доброго дня, уважаемые камраден и камрадихен! Мы рады сообщить вам о том, что 18 февраля 2011г. в продажу поступит второй номер журнала о холодном оружии <R.I.F.> В номере: А у нас в гостях: Цвика Курц: "Узнавать и замечать нужные вещи - это важное умение... " Как начиналась коллекция армейского холодного оружия Новинки ножевого мира: "Spyderco Warrior - это новый концепт боевого ножа... " Новинка Spyderco, рассказ от разработчика боевого ножа Гая Рафаэли Мнение: Булатная (Wootz steel) и многослойная сталь (Pattern welded steel) Боаз Шадмот о секретах дамасской и многослойной стали Тесты: Тесты ножей городского типа модель Foxtrot от Zayka , модели Sandman и Bantam T от компании Buck. Книги о ножах: Давид Даром: "Для меня всё началось давно... " Мечтаю увековечить искусство современных авторских ножей Наши мастера: Владимир Бурковский: "Сколько себя помню - все время ходил с ножами в кармане... " История ножевого мастера
Евгений Доля: "Я только учусь... " Дамассковые клинки - они для души Александр Бармин: "Гравировка - дама капризная... " Как стать профессионалом Увлечения: Устройство опасной бритвы Алексей Цейтлин разбирает опасные бритвы на <запчасти>:
Из жизни ножей: Ножи израильских летчиков - правда или вымысел? Для чего пилоту нож: Путешествия: Иерусалим Прогулка по <Обители беспечности> с Кариной Эвритски
Полный анонс можно посмотреть здесь __________ Флуд по теме, безобразия и восклицания с комментами - тока приветствуются
|
|
Vadim Kemerovo
|
15-2-2011 06:40
Vadim Kemerovo
И где его приобретают,а то в нашей глухомани даже Прорез,приходится из Москвы заказывать(((
|
|
Andrew L2
|
15-2-2011 07:11
Andrew L2
Флуд по теме, безобразия и восклицания с комментами - тока приветствуются
Дингер, безобразно и флудливо восклицаю поздравления с выходом очередного номера! Желаю, чтобы их было ещё очень и очень много! Так много, чтобы будучи уже седыми стариками мы, ворча по стариковски, обсуждали бы новый номер журнала и с трудом вспоминали те далёкие времена, когда выходили первые номера! Да, и симпатичной коллеге по журналу - привет! 
|
|
Пан
|
Ну и бе-бе-бе .. . Нету их у нас.. .
|
|
serge-vv
|
Являюсь счастливым обладателем первого номера (получил его правда только на прошлой неделе). Читаю с наслаждением, растягивая удовольствие. Первое впечатление когда берешь в руки, офигенная полиграфия. Открываешь а там ЕСТЬ что почитать и на что посмотреть. И минимум рекламы. И ни одной переводной статьи из забугорных журналов. Иллюстрации самого Дарома. Собссна интервью с Даромом, интервью с Курцем... . Короче это прекрасный новый журнал о нажах и не только самого высокого международного класса. Рома, я уже намекнул Фишману, что хотелось бы мне и в дальнейшем получать журнал, я готов оформить подписку. Мои искренние поздравления всему коллективу издания.
|
|
Wanderer.057
|
15-2-2011 09:10
Wanderer.057
Посмотрел страничку "Заказ" ( http://rifmagazine.com/# ). Пересылка заказным письмом 12 шек (3$) - это по стране хождения шек  , правильно? Сколько стоит пересылка в РФ? А двух номеров? С уважением, Wanderer
|
|
Vadim Kemerovo
|
15-2-2011 09:12
Vadim Kemerovo
Originally posted by Wanderer.057:
Сколько стоит пересылка в РФ? А двух номеров?
И мне Интересно!
|
|
shtick69
|
Прикупил бы с доставкой в РФ, если она возможна.
|
|
Дингер
|
Originally posted by Vadim Kemerovo:
И где его приобретают,а то в нашей глухомани даже Прорез,приходится из Москвы заказывать(((
У нас и приобретают. Отправляем на Ваш адрес. Andrew L2
Ай, и не говори, Андрюх.. . Еще с тоской бум вспоминать, как классической Себензой и совсем рарной Крысой мерялись 
Originally posted by Пан:
Ну и бе-бе-бе .. . Нету их у нас...
У нас есть)) Намекайте - и будет вам щястье  Originally posted by serge-vv:
я уже намекнул Фишману, что хотелось бы мне и в дальнейшем получать журнал, я готов оформить подписку. Мои искренние поздравления всему коллективу издания.
Спасибо, Серега  Получать будешь как положено подписчику и уважаемому клиенту 
Originally posted by Wanderer.057:
Сколько стоит пересылка в РФ? А двух номеров?
Чу-у-у-уть дороже указанного на сайте. Кстати, 3 бакинских - это цена за пересыл 1 экземпляра в любую точку России. А цена в шекелях указана для нас 
|
|
Дингер
|
Originally posted by shtick69:
Прикупил бы с доставкой в РФ, если она возможна.
Есть такое
|
|
Vadim Kemerovo
|
15-2-2011 10:05
Vadim Kemerovo
Originally posted by Дингер:
Есть такое
Тогда нужны реквизиты и что там еще надо для покупки двух номеров)))
|
|
Дингер
|
Пишите в личку, вечером всем отвечу
|
|
Ljosviking
|
15-2-2011 10:08
Ljosviking
Originally posted by Дингер: Доброго дня, уважаемые камраден и камрадихен! Мы рады сообщить вам о том, что 18 февраля 2011г. в продажу поступит второй номер журнала о холодном оружии <R.I.F.> [b]В номере: А у нас в гостях: Цвика Курц: "Узнавать и замечать нужные вещи - это важное умение... " Как начиналась коллекция армейского холодного оружия Новинки ножевого мира: "Spyderco Warrior - это новый концепт боевого ножа... " Новинка Spyderco, рассказ от разработчика боевого ножа Гая Рафаэли Мнение: Булатная (Wootz steel) и многослойная сталь (Pattern welded steel) Боаз Шадмот о секретах дамасской и многослойной стали Тесты: Тесты ножей городского типа модель Foxtrot от Zayka , модели Sandman и Bantam T от компании Buck. Книги о ножах: Давид Даром: "Для меня всё началось давно... " Мечтаю увековечить искусство современных авторских ножей Наши мастера: Владимир Бурковский: "Сколько себя помню - все время ходил с ножами в кармане... " История ножевого мастера
Евгений Доля: "Я только учусь... " Дамассковые клинки - они для души Александр Бармин: "Гравировка - дама капризная... " Как стать профессионалом Увлечения: Устройство опасной бритвы Алексей Цейтлин разбирает опасные бритвы на <запчасти>:
Из жизни ножей: Ножи израильских летчиков - правда или вымысел? Для чего пилоту нож: Путешествия: Иерусалим Прогулка по <Обители беспечности> с Кариной Эвритски
Полный анонс можно посмотреть здесь __________ Флуд по теме, безобразия и восклицания с комментами - тока приветствуются [/B]
Фундаментальный совет: если хотите издавать журнал, наймите корректора или просто грамотного человека на эту роль.
|
|
Дингер
|
Окей
|
|
Дингер
|
На странице "ЗАКАЗ" сделали удобную форму для заполнения заказа номеров
|
|
Дингер
|
Кстати! __________ Уважаемые читатели!
Редакция журнала "R.i.F." приглашает вас принять участие в проекте "Нож номера". Условия просты: . Качественная фотография ножа из Вашей коллекции, неважно какого, будь то очень дорогой кастом или простенький нож. Но сфотографированного именно Вами! . Размер фотографии не меньше (!) 2000х3000 рхl. Больше тоже можно. . Не приветствуется работа Photoshop'ом или другими программами. Кроме как поправить незначительные детали или урезать изображение до нужного размера. Естественное изображение - оно лучше! Не будут приняты работы со слишком яркими бликами от фотовспышек, бледные, нечеткие, темные и с нарушением цветобаланса . Не принимаются сканированные фотографии . Так же не принимаются чужие работы. Поверьте, нам не составит труда проверить авторство... . Нам совершенно неважно где Вы живете, будь то Израиль или другая страна, важна Ваша работа... . В конце года жюри в лице редакционной коллегии отберет лучшую фотографию на соискание статуса "Лучшая фотография года журнала "R.i.F." . Автор победившей фотоработы получит приз от редакции! . Свои работы c пометкой "Конкурс "Нож месяца" присылайте по адресу: info@rifmagazine.com С уважением, редакция журнала "R.i.F." 
|
|
Fox667
|
Отмечусь, интересная тема.
|
|
sDiablo666
|
28-2-2011 08:07
sDiablo666
красота! надо будет подписаться когда лишние деньги появятся)
|
|
Konun3G
|
Уважаемые читатели!Редакция журнала "R.i.F." приглашает вас принять участие в проекте "Нож номера".
Ммм))) Хорошее дело! - *пошел ворошить архивы*
|
|
Untergang
|
Originally posted by Ljosviking:
журнал, наймите корректора
И дизайнера нормального наймите, без обид - у вас могут быть отличные статьи, но 2 ваших обложки, мягко говоря на троечку.. Понятное дело, что вы только поднимаетесь и у вас все впереди - так что это просто совет
|
|
Дингер
|
Originally posted by Konun3G:
Хорошее дело!
Хорошее, точно. Учитывая, что твоя фотография стала фотографией номера  Понятное дело, что вы только поднимаетесь и у вас все впереди - так что это просто совет
Стараемся
|
|
Konun3G
|
Учитывая, что твоя фотография стала фотографией номера
Кстати, мысль есть, может, попробовать какие-нибудь более-менее универсальные "уроки" по съемке накидать? Не в ближайший номер, а например, через один.. . Ближе к лету, как госы-защиты все у меня закончатся.. . В общем на почту отпишу, что в голову придет по этой части.
|
|
Fox667
|
Originally posted by Konun3G:
Кстати, мысль есть, может, попробовать какие-нибудь более-менее универсальные "уроки" по съемке накидать?
это будет очень хорошо и полезно, для таких фотодиллетантов как я например
|
|
Konun3G
|
это будет очень хорошо и полезно
Сдам всё.. . что от меня ожидает Альма Матер и займусь
|
|
Fox667
|
Само собой, сначала учеба, а уж потом все остальное  Удачи на госах и ни пуха.
|
|
Konun3G
|
Спасибо и, как говорится, "к черту".. . Скоро кстати номер журнала получу, выложу какие-ниб. концептуальные картинки с ним.
|
|
Fox667
|
Тогда в этой теме выкладывай, будет интересно посмотреть. Эх, жалко что в мск он долго ехать будет 
|
|
Дингер
|
Яков, ты нам умный нада  Поэтому учись давай, потом отдадим тебе ведение мастер-классов по фотографии
|
|
The_Bestia
|
10-3-2011 12:18
The_Bestia
так, так, так.. . А можно поподробнее для бестолковых блондинок и без отсылки в поиск. Как заказать? Сколько буить стоит в рублях? Куда платить деньгоф? Как подписаться?
|
|
mr. K
|
Originally posted by The_Bestia:
Как заказать?
Пожалста! http://rifmagazine.com/ Я себе заказал. Оплатил кредиткой 11$.
|
|
Дингер
|
Кстати, маленькая инфа: На ближайшем Клинке и Арсенале будет наш представитель. С журналами. Можно будет и купить и оформить подписку  И вот еще...
|
|
Fox667
|
На ближайшем Клинке и Арсенале будет наш представитель. С журналами. Можно будет и купить и оформить подписку
а где его там ловить?
|
|
Дингер
|
Ближе к делу сообщу
|
|
Fox667
|
Ближе к делу сообщу
ок, я весь слух и глаз О_х за темой этой
|
|
Squirrel
|
Интересно, отмечусь чтоб не потерять.
|
|
Дингер
|
Поздравляю  А в журнале Мкасточка смотрится вообще хорошо... ) Сижу и тоже любоваюся
|
|
serge-vv
|
Кстати, маленькая инфа: На ближайшем Клинке и Арсенале будет наш представитель. С журналами.
Это он на меня намекает прозрачно. 1-й номер в кол-ве 100 экз. уже сегодня благополучно доставлен до моих дверей, 2-й номер в кол-ве 75 экз. к сожалению встрял в таможне, но надеюсь его вскоре оттуда выручить. На Арсенал смогу выбраться только в субботу, если есть интерес к журналам могу захватить с собой ограниченное количество (я не Терминатор к сожалению  ) На Клинке буду все четыре дня на стенде Союза Кузнецов. Насчет цен и условий подписки пока ничего не скажу, как только выясню окончательно этот вопрос сразу же отпишу здесь. Думаю цена будет слегка дешевле чем при заказе на сайте (хотя могу и ошибаться). Если интерес есть писать можно в РМ (это ненадежная штука учитывая как ганзу колбасит) или на почту (адрес есть в профайле) с указанием ганзовского ника.
|
|
Дингер
|
Это он на меня намекает прозрачно.
Не только на тебя  Представитель из Курска тоже туда приедет...
|
|
serge-vv
|
все журналы у меня.
|
|
|