Guns.ru Talks
Холодное оружие
Что есть холодное оружие, а что нет. ( 42 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Капитан Смоллетт
11-10-2026 11:20 Капитан Смоллетт
И уже личная просьба, не пишите пожалуйста новомодное Рацио, вы же наверняка немного парлярэ иль италиано, там же в написании нет "z z", но действительно произноситься созвучно "ц" ратьио или ратъиё, что русскоязычные принимают за "ц", сказать-то можно, но в написании коробит немного.
Не ведитесь на массовку))
ок! "калыдж" так "калыдж"!
vedleto2
11-10-2026 14:39 vedleto2
Капитан Смоллетт:
подтверждение чего?
"

Существования документов отображающих цыфры, которые я лично видел и запомнил как { 5 - 6 мм } дословно. Про свои шутки на эту тему упомянул выше, должно быть на Ганзе🤔
И я же сказал, что буду искать, но сейчас (по техническим причинам) это сделать крайне сложно. Мало того, что весь тырнет испоганили, так еще и "обломков" на яндекс насыпали😎

Капитан Смоллетт:
ок! "калыдж" так "калыдж"!

😁🤝

Капитан Смоллетт
11-10-2026 15:41 Капитан Смоллетт
Существования документов отображающих цыфры, которые я лично видел и запомнил как { 5 - 6 мм } дословно.

так это в ГОСТе написано! В самом популярном на "Ножи разделочные и шкуросъемные" ГОСТ Р 51644-2000. Было "избыточная толщина 5-6 мм" потом в 2015 внесли уточнение стало "более 6 мм"...
Не секретный документ.
vedleto2
11-10-2026 18:49 vedleto2
Вот вам спасибо! Скорее всего, что так и было. Просто у меня не возникало необходимости сверять с законом, в силу ряда причин. Но и нарушать тоже умысла не имею🤗
Действительно это полезная информация, чтобы не иметь лишних проблем.
Еще раз спасибо, что затронули тему обновления.

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Что есть холодное оружие, а что нет. ( 42 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных