20-2-2022 08:17
imjohnsmith
можно было бы и ссылочку дать.. .
|
20-2-2022 09:50
imjohnsmith
интрига
|
20-2-2022 19:18
MaxjeG
Ну доставка маркетплейсов этого "просто ножа" дает адрес отправителя: Нижегородская область, Павловский муниципальный округ, Ворсма, ул. Ленина, 200А. Что соответствует "Стальным бивням". Цена везде одинаковая 1950р.
Х12МФ заявлена на 62, а для нее это уже стекло. В общем не понятно, зачем оно надо. ------ |
20-2-2022 22:43
jackvong
Да насмотрелся Ютуб. Блоггеров прям расхваливают. Засомневался вот решил спросить. Ссылку на сайт не скинул поскольку не уверен что не сочтут за рекламу. По поиску выпадает сразц
|
21-2-2022 13:06
Andrew Nik
Что-то Димон (Походный оптимист) в последнем ролике уже с другим ножом шастал. Наверно ушатал "просто нож", а может надоел
![]() |
22-2-2022 22:42
jackvong
Ну я на канале Таежный видел. Расхвалили прям. |
23-2-2022 16:37
Andrew Nik
Что там расхваливать? Цену 1950 руб? Тут народ-то кое-чего и послаще морковки пробовал.
|
26-2-2022 20:55
хо ши мин 69
За одну только цену можно и нужно расхваливать.
А если ещё и ножик ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рабочий.. |
27-2-2022 13:38
madfishcat
табуреточный уровень.
![]() зы. карелку на фиг, ставить вареную в воске березу из лопатного черена. еще дешевле будет рублей на 500 |
27-2-2022 14:06
хо ши мин 69
Ну,карелку я б оставил))
|
1-3-2022 16:30
Leo Samar
Бивни я люблю... , но только из литого алюминия или шпонированной фанеры под рояльным лаком.
|
7-3-2022 18:59
chatys
Купил руководствуясь низкой ценой, хотя имею кучу хороших ножей.
Продукт соответствует цене. Термичка вполне приличная. Слесарка требует доработки. Сведение очень толстое. Потребовалось потратить много времени и сил, чтобы из покупки сделать неплохой расходный ножик "на каждый день". Для этого пришлось рукоять обточить по руке и пропитать маслом, вывести вручную прямые спуски, чтобы ножик начал резать. В целом получается вполне функциональный инструмент, который не жалко пользовать в любых условиях не жалея. |
7-3-2022 19:07
Andrew Nik
Трындец. Впрочем, чего ожидать от изделия, основное амплуа которого "чтобы не жалко было". |
8-3-2022 15:36
chatys
Рассматриваю сей продукт как заготовку,из которой можно сделать ножик. Кстати, твердость клинков гуляет. Твердомера нет, но один клинок царапается напильником, а по двум другим напильник скользит не оставляя следа.
Если ножик переточить под 30 градусов (по 15 на сторону), он режет вполне прилично,невзирая на толстое сведение (1 мм). |
21-3-2022 16:42
leon1977
Послежу
|
8-6-2022 09:20
Oxa75
Не знаю как там было на конец марта, но на начала мая, когда я заказывал, уже производитель указывал - сведение 0,4 мм, угол заточки 38 градусов. У моего ножа так и есть, так что перетачивать не стал. Рукоять правда я все же доработал, придал другую форму и пропитал маслом. Хороший нож за свои деньги.
|
25-6-2022 17:47
chatys
Да, последние версии этого ножа стали получше. Производитель прислушался к пожеланиям заказчиков. Спуски теперь не от середины клинка, а занимают 2/3 его ширины, сведение немного потоньше.
|
4-2-2023 04:30
vital_22_84
Хороший рабочий инструмент. Был такой сезон сним отходил охоты и рыбалки грибы, не точил режет продукты на ура. Не жалко. Подарил другу на СВО, там нож с августа 22, как хозяйственный, отзыв о подарке положительный, единственно носик обломился но свели и все норм, парни продолжают использовать, открывают консервы делают щепки для буржуйки, вообщем нож выполняет свои функции на 200%!!!! Вообщем испытание войной проходит нож)))
Заказал себе еще))) |
12-2-2023 09:57
Филипок
есть они на маркетплейсах или только через сайт заказы?
|
24-2-2023 18:49
chatys
What is "маркетплейс"? Базарное место? Магазин?
|
24-2-2023 20:57
Филипок
озон, вайлдбериз.
блогеры говорят, что с 1го марта цена вырастет. |
1-3-2023 00:50
Camaro
Нет их на маркетплейсах, потому что там очередь на изготовление месяц, не лежат они в наличии. Я по старой цене взял через сайт. На охоту/рыбалку другого и не надо. Дороже - будешь жалеть, дешевле откровенное гуано скорее всего будет.
|
10-3-2023 20:02
chatys
Как писал выше, рассматриваю ножик как заготовку, из которой можно сделать относительно приличный ножик. Для этого сделал на нем прямые спуски и сведение 0,2 мм, угол заточки по 15 градусов на сторону. После этого ножик стал резать все на отлично. постоянно использую на кухне и в быту.
|