Guns.ru Talks
Холодное оружие
Какими ножами мы режем каждый день/сегодня (ро ... ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Alex247
28-4-2021 04:18 Alex247
Вчера посылки вскрывал этим красавцем

DSC_0731-01 by Alex Victorovich, on Flickr

Заработал первую царапку. Краска - всё-таки не DLC. Будет работать дальше)

DSC_0727-01 by Alex Victorovich, on Flickr

------
С уважением,Александр.

РСУ
28-4-2021 06:47 РСУ
Фчера вместо Вэриэйбла брал Веном Аттакер от Кевина Джона.
Использовал дважды, проткнул плотный полиэтилен в упаковке конфеток для баристы, и дал коллеге сделать засечку на пластике в идентификационных целях. Фото не будет, не до него было.

Ножи утра.
Вскрыл упаковку сасисонов петти от Т. Саджи. Петя от Х. Иты как то всё полочничает, надо его продать штоль...
Саджей же порезал лепёшку а тостер.
Сасисоны режу столовым Цвилингом, модель, кажется, Джульетта. Жалко, что перестали её делать, хотел подкупить приборов - хер. Даж в Мюнхене не помогли.
click for enlarge 1707 X 1280 129.4 Kb
Сасисончики Велком ссы ром. Оч люблю! Пэрчик занятный, на кончике просто горький, а к семенной жопе прям огнище!🌶

valenok1980
28-4-2021 08:36 valenok1980
Ой парни ,от Вы меня с утра порадовали картинками ,да рассказами о работе ножевой !!!
Голову мою похмельную попускать аж стало
Режут,режут ведь !)
maxBVmax
28-4-2021 08:49 maxBVmax
Originally posted by Мимохожий:

он вообще нахваливает подряд все свое

Не могу не сделать это в очередной раз.
Прекрасный нож! НЕТ. Офигеннейший нож!

2021-3-16

Originally posted by Мимохожий:

Не частый - потому что он, как неуловимый Джо (ИМХО). На Ламнии их - как собак нерезаных (даже не пишут пока, что осталось всего несколько штук), даже скидку устроили, только чтобы разобрали поскорее .

А скидочку то убрали. Что-ж такое ножевой гений в очередной раз говорит малодостоверную ерундну. То с повер литром, то с этим сонгом. Это уже тренд однако.
Ладно я несу чушь, но вы же ножевое светило - надо внимательно следить за тем, что выдаете в эфир. Вас слушают десятки, нет сотни ножеманов с открытыми ртами

Trustscore 4.9 - 9 Reviews

x_jane
28-4-2021 09:32 x_jane
Трудяга
click for enlarge 1707 X 1280 164.3 Kb
семен
28-4-2021 09:48 семен
x_jane:
Трудяга

Отличный финарь.Кто производитель ,мастер?

Honeytea
28-4-2021 10:45 Honeytea
на Мельницкого похож.
семен
28-4-2021 10:48 семен
Honeytea:
на Мельницкого похож.

Грибок не его да и стиль общий.

x_jane
28-4-2021 11:05 x_jane
ДолычЪ
Honeytea
28-4-2021 11:16 Honeytea
упс
x_jane
28-4-2021 11:19 x_jane
Клейма нет, так что «упс» не совсем)))
семен
28-4-2021 15:11 семен
Обрезал сигару,за неимением сигарных ножниц( не могу найти,а ведь были),за работу считается?))
click for enlarge 1714 X 1280 115.9 Kb
valenok1980
28-4-2021 15:42 valenok1980
Originally posted by семен:

за работу считается?))

Я думаю да ))Пролистал на Блэйд форуме тему "кто чем режет",так там один электрик себой и работает,ну сантехник нет нет зтхи постит.А так то тоже только "чипсы" вскрывают,и на хлеб чё нить мажут
Konstantin Almaty
28-4-2021 16:28 Konstantin Almaty
Седни отхватил пару пачек сигарет от блока, поддел пару «язычков» на пивных банках, фотать этот процесс сложно ибо он мимолётен. Вот единственное что смог запечатлеть, практически репортаж онлайн - нарезка яблочка к вискарю.. . начало ...

click for enlarge 1707 X 1280 132.2 Kb
Honeytea
28-4-2021 17:21 Honeytea
обожаю внешний вид полиса, но блин так и не смог его использовать, тяжел и скользок гад((
Konstantin Almaty
28-4-2021 17:46 Konstantin Almaty
Honeytea:
обожаю внешний вид полиса, но блин так и не смог его использовать, тяжел и скользок гад((

Вес нормуль, не напрягает, а вот скользкость, что есть то есть Причём банальная насечка на обухе должна бы очень помочь, все никак не соберусь замутить.
Honeytea
28-4-2021 18:15 Honeytea
ему б еще насечки под тремя задними пальцами, но тогда форма уйдет(
хо ши мин 69
28-4-2021 20:57 хо ши мин 69
Alex247:
Вчера посылки вскрывал этим красавцем

DSC_0731-01 by Alex Victorovich, on Flickr

Заработал первую царапку. Краска - всё-таки не DLC. Будет работать дальше)

DSC_0727-01 by Alex Victorovich, on Flickr

Это прекрасно для ножа.Начинаешь любить и понимать его больше,не зацикливаясь на внешнем виде.
Если для перепродажи-то да,могила..
Субъективно,следы использования лишь украшают нож.
Ну не те следы,последствия мастурбации в перчатках.. а от от реального(редкого!))применения))
Так что Ваш нож стал лишь красивее!

Мимохожий
29-4-2021 03:02 Мимохожий
maxBVmax:

.. . А скидочку то убрали. Что-ж такое ножевой гений в очередной раз говорит малодостоверную ерундну. То с повер литром, то с этим сонгом. Это уже тренд однако.
Ладно я несу чушь, но вы же ножевое светило - надо внимательно следить за тем, что выдаете в эфир. Вас слушают десятки, нет сотни ножеманов с открытыми ртами
Trustscore 4.9 - 9 Reviews

Даже не знаю, что можно ответить на такие глупости. Я был бы полным идиотом, если бы взял на себя смелость хоть что-то предсказывать в ножах. Но наверное, надо быть не меньшим идиотом, чтобы подозревать во мне желания или способности быть этакой Кассандрой. Я только констатировал, что на тот момент на этот нож была скидка. Сейчас ее убрали. Но нож этот, невзирая на скидку тогда, так и не распродали.. . Что говорит о ноже. Вон недавно спайдерко выпустила Bob Lum танто фолдер лимитку BladeHQ Exclusive, так его разобрали мгновенно, чуть ли не за 15 минут.. . С моей точки зрения, Jani-Song совсем неинтересен. Разве что конструкция нестандартная. Спайдерок у меня весьма много, чтобы сметь свое суждение иметь. Одних миль больше 20, включая самые-самые первые. И, наверное, нет у меня ни одной спайдерки, которые продаются в настоящее время - они в подавляющем большинстве неинтересны. Я заметил, что вам нравятся простые формы, как кирпичи. Типа Бантера, вот Jani-Song от Спайдерко, ну или технофинка в стиле Шеффера (та была вряд ли от Шеффера, скорее planetaplan или Lexa.a. Но могу и ошибаться ). И финок у меня много, как наших (в том числе и Lexa.a), так и настоящих скандинавских. Те, кто в ножевой теме, видят, на какой примитив вы западаете. Но это и хорошо, что на примитив, мне конкуренцию не составляете .
А вообще мне все равно, кто и как меня воспринимает. Я просто высказываю свое мнение. А слушает кто, или нет - мне то что до этого. Ну купит кто современный кетайчатинский СОГ, или не купит - мне то за дело до чужих денег? Я только, когда вижу высказанную вами уверенным тоном глупость, показываю камрадам, что это - глупость. А дальше дело каждого.
P.S. Текст большой, интересно, осилите?
Alex247
29-4-2021 05:21 Alex247
Originally posted by хо ши мин 69:

Это прекрасно для ножа.Начинаешь любить и понимать его больше,не зацикливаясь на внешнем виде.
Если для перепродажи-то да,могила..
Субъективно,следы использования лишь украшают нож.
Ну не те следы,последствия мастурбации в перчатках.. а от от реального(редкого!))применения))
Так что Ваш нож стал лишь красивее!

Благодарю! Пурпурный я и не собирался продавать, цвет меня просто покорил!

------
С уважением,Александр.

maxBVmax
29-4-2021 08:35 maxBVmax
Мимохожий:
P.S. Текст большой, интересно, осилите?

Хочется ответить детально
но я обещал хорошему человеку это не делать по отношению к вам.
Так, что можете тролить дальше - отвечать на чушь я не буду.

семен
29-4-2021 09:34 семен
Ути-пути валеночек,вскрыл пуэрчик от пленки махоньким,славно поработал.))
click for enlarge 960 X 1280 141.5 Kb
click for enlarge 960 X 1280 154.7 Kb
valenok1980
29-4-2021 09:41 valenok1980

Ути-пути валеночек

Пуэр ЗБС !!! И уж ни абы чё то пьёшь полюбому
семен
29-4-2021 09:46 семен
Вчера сало отчекрыжил тоже,кусочек для профилактики,упрел аж от такой работы.))
click for enlarge 1310 X 1280 174.4 Kb
valenok1980
29-4-2021 09:48 valenok1980

махоньким

Я не узнаю тебя в гриме!!!
Сколько длина клина,три-четыре ?)Так смотри совсем правильным станешь,об окружающих думать будешь,вдруг испугается ножЭ кто то,Далтон с кармана съедет,"муравьи" поселятся
семен
29-4-2021 09:58 семен
valenok1980:

Я не узнаю тебя в гриме!!!
Сколько длина клина,три-четыре ?)Так смотри совсем правильным станешь,об окружающих думать будешь,вдруг испугается ножЭ кто то,Далтон с кармана съедет,"муравьи" поселятся

Четыре с половиной.))Писдюк нашейный,а Далтон куда же съедет,он же памятник.)))

хо ши мин 69
29-4-2021 11:00 хо ши мин 69
Соскучился!
До чего-же хорош якутёнок в кухонном деле!
click for enlarge 1707 X 1280 183.3 Kb
valenok1980
29-4-2021 11:38 valenok1980
Надо тоже чё нить подрезать,обед уже можно
Я не в одну маску
click for enlarge 640 X 1280 120.7 Kb
И пузырь тоже не один
Вот что камрады режут,как работают
хо ши мин 69
29-4-2021 11:53 хо ши мин 69
Забыл важное(!)
На якуте нихрена не 125ка.Много проще.
Как он несколько лет режет и строгает без частых прАвок?
Загадка сия.. 🙄
Ridge
29-4-2021 12:09 Ridge
Пора переименовывать тему, более подходящее название на мой взгляд - "Что я жрал сегодня"
Как говорит мой старый знакомый охотник (75 лет) было бы ЧТО разделывать, а ЧЕМ мы найдём.
Тут ситуация до безобразия обратная, чем резать, имеется в наличии столько "металлолома", что встаёт серьёзная проблема - "Что" порезать любимым ножом/ножами.
Правильные ножеманы-салоеды, с ума сойдут глядя на то, чем и как кромсают ИХ божественное сало.
У правильных ножеманов гурманов, слёзы на глазах от того, чем и как режут продукты.
И это не говоря уже о горе-ножеманах, которые следуют правилам ЗОЖ.
Это же просто издевательство какое то над ними, постить такие фотки с "неправильной" едой.
...
Тема хорошая, добрая, но должен же в ней появиться какой то "правильный" ножеман, который попытается всем объяснить, чем, как и что нужно резать, ждём-с.
С утра пил неправильный кофе, на лежащий рядом с кружкой ножик, просто тупо смотрел в раздумьях, чем бы его испачкать и извозюкать, но победила лень, потом же его мыть придётся, в этот раз, ножу повезло.
click for enlarge 1800 X 1200 111.7 Kb
valenok1980
29-4-2021 12:20 valenok1980

На якуте нихрена не 125ка

Вы это,того ,палку то не "перегибайте" "
Угольки простушки хороши, спору нет !!!
Но мы ведь в спеСефическом сообществе,пробуем , сравниваем !!! Или нет ?
Originally posted by Ridge:

Пора переименовывать тему, более подходящее название на мой взгляд - "Что я жрал сегодня"

По факту так и выходит ((( Редкий для меня грустный смайлик...
Originally posted by Ridge:

должен же в ней появиться какой то "правильный" ножеман, который попытается всем объяснить, чем, как и что нужно резать, ждём-с.

Я бы посмотрел лучше на того кто работу ,нет не так ,РАБОТУ РАБОТАЕТ !
А харчи то режу каждый день...
Геннадий,а это что на фото ?
хо ши мин 69
29-4-2021 12:27 хо ши мин 69
valenok1980:

Я бы посмотрел лучше на того кто работу ,нет не так ,РАБОТУ РАБОТАЕТ !
А харчи то режу каждый день...

Так это.. нетути ейной.. Не забойщиками,поварами,резателями каната и экстра-выживальщиками смешными работаем..
Тут не знаю,грустный смайлик,или оптимистический
Что режем,то и выкладываем.
хо ши мин 69
29-4-2021 12:35 хо ши мин 69
Позволю себе маленькое лирическое отступление
Если по-памяти,как-то у корреспондента НТВ спросили:а чо все новости у вас такие хреновые?Разврат,наркота,криминал,безумные депутаты,тупая молодёжь и т.д.?
Мне очень понравилось,как он ответил..
Какая жизнь,такие и новости.
Думаю,параллели для себя протянет каждый.. 🙄
Ridge
29-4-2021 12:46 Ridge
а это что на фото ?

Нож Mcusta MC-0061D/
Новый выглядел так (фото честно спёр на ганзе), купил в начале двухтысячных спонтанно, приехал в Москву за другим ножом, а этот сиротливо лежал на витрине один с хорошей скидкой, т.к. был без ножен. Обошёлся по тем деньгам в $200.

700 x 467
РСУ
29-4-2021 12:48 РСУ
Геннадий,а это что на фото ?

Можна я Геннадий?
Это мкаста.
Straykl
29-4-2021 12:59 Straykl
Ridge:

Нож Mcusta MC-0061D/

Красивый был)

Ridge
29-4-2021 13:06 Ridge
Straykl:

Красивый был)

Почему был, он и сейчас ого-го, просто из меня фотограф никудышный
click for enlarge 1280 X 853 179.2 Kb
valenok1980
29-4-2021 13:30 valenok1980

Так это.. нетути ейной.. Не забойщиками,поварами,резателями каната и экстра-выживальщиками смешными работаем..

Дык в том то и уй !!! Жрём да пьём,а ножей как говна за баней А нахуа ???? Харчи порезать ? Вот Вам финочка Ваша нетупящаяся : D Ведь даже "точить не надо " : D
И как не раз уже говорил,хочется лучшего из возможного Не количеством типа !!!
Но лучшее конечно размытое понятие

maxBVmax
29-4-2021 14:18 maxBVmax
Особо резать нечего сейчас, но введу как я ротацию ножей.
Этот, на фото, на следующие две недели для всех работ, которые подвернутся. Следующий сквайл если не приедет из ламнии скандинав (висит только на таможне уже больше недели)

Sentenza
29-4-2021 14:39 Sentenza
Пора покушать)
click for enlarge 1706 X 1280 232.0 Kb

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Какими ножами мы режем каждый день/сегодня (ро ... ( 3 )