14-2-2022 07:26
imjohnsmith
российский "сыр" против китайского "ножа"
всё честно ![]() |
14-2-2022 09:38
Ridge
Это я честный, мог бы картинку и подрезать снизу, но ведь не стал ![]() А вот что там за нож и кто производитель, тот ещё вопрос. ![]() И судя по жуткому серрейтору, этим ножом, можно спокойно деревяшку перепилить. Но похоже, что сырный продукт (ни хера это не сыр) в виде вязкого гудрона по консистенции, судя по фото, решили передавить пушкатом. Остаётся под вопросом - это нож куёвый или пользователь ххххх. |
14-2-2022 09:57
DerRock
Так ответ очевиден. Фальшивые заклёпки недвусмысленно намекают. |
14-2-2022 12:48
DerRock
Что произошло в данном случае - у меня нет вариантов. И плохой пользователь возможен, и плохой нож, и совокупность. |
14-2-2022 14:34
Ridge
В посте 388, я всё подробно описал, с фотками излома. ![]() |
15-2-2022 10:36
КуКуКу
Колбаска не при чем, просто совпало))).Просто ножик уже "утомился" работать) |
15-2-2022 10:40
Ridge
Это точно. Весёлого - "Бздынь!!!" не было, лезвие просто тихо и "молча" отделилось. ![]() ![]() |
17-2-2022 09:36
семь-восемь
У меня так тоже ножики ломались
Самодельные "из клапана" - по первой заклепке Где-то вычитал что это характерная особенность аустенитных сталей - медленный рост скрытых дефектов (трещинка или очаг напряжения после сверления постепенно прогрессирует) Собственно именно после повторения такого случая разочаровался в накладном монтаже (и вообще любой с резкими перепадами площади сечения или явными очагами напряжения), по возможности стараюсь всадной =) ... наверняка знать как там со слесаркой под накладкой и ТМО после неё зачастую невозможно - мне проще отказаться от такого кота в мешке |
10-2-2025 21:33
ДЕМ
И ещё одну интересную тему подниму. Хотя у меня "бздынь" ещё ни разу не было...
|
|