|
29-7-2015 14:00
субботина
Ко мне в личку обратился сергей-охотник (%D3%C5%D2%C7%C5%CA-%CF%C8%CF%D4%CE%C9%CB ) с предложении купить у него buck 192. Самый правильный из правильных баков, тк остальные баки говно, люди советчики ваще уроды, а то, что я заказал, мог заказать только глупый мудак. Он, Сергей, в отличии от нас мудаков, ах.... нный, обладающий уникальной и единственной в России, внимание, секретной коллекцией buckо-в, которую он никому никогда не показывал, но мне готов продать 192 2006 года, оторванный от добродушного и ах.... нного сердца Сергея, тк он не мог пройти мимо моих страданий в поиске! Не просто 192, а лично изготовленный создателем, идейным вдохновителем и, видимо, со слезами и каплями пота самого Пола Боса.
Короче, кому надо - контакты Сергея, превилигированного заказчика компании и которому Джо Хаузер предлагал вступить в клуб коллекционеров ножей Бак на бесплатной основе, выше Весь пост, практически состоит из цитат Сергея из нашей переписки в личке. |
|
29-7-2015 18:06
sedoy zloy
субботина Как полУчите ножеки и поюзаете, то отчёт с Вас. Фотачки обязательно. |
|
|