Guns.ru Talks
Холодное оружие
Опознай ганзовца или узнай себя :) ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Джо
P.M.
4-12-2014 09:14 Джо
У него на кармане был нож!

Фотка в движении, не фокусировалось ни как.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1149 340.0 Kb

Может кто себя узнает

rubus
P.M.
4-12-2014 09:18 rubus
лови его
РСУ
P.M.
4-12-2014 09:22 РСУ
это не я
миха гаи
P.M.
4-12-2014 09:32 миха гаи
Нет ,хотите смейтесь хотите нет, но!!!! Из ста человек приезжавших на разного рода встречи, тусовки и другого рода ножевые свидания.. . 85% приезжали с... 1)рюкзаки тактического образца,2)сумки макспедишн такого жа оливкового камуфлированного и песчаного цветов,3)у каждого десятого на шее арафатка,4)у каждого пятого или штаны или куртка или свитер из обмундирования нато, мвд, и других подразделений,а то и просто охотничьей расцветки,5)берцы(куда ж без них) ну и как правило из сотни десяток другой попадаются ни чем ни приметные, одеты скромно но со вкусом, не броско, но таки индивидуально... единственное выдает практически всех клипса на кармане и да !!! Тренд сезона, все чаще и чаще замечаю перстня ввиде черепов,темляки ,и браслеты с костями и тд и тп.. . прям как будто в каменный век вертаемся, головы поверженных врагов на себе таскаем.. .
Джо
P.M.
4-12-2014 09:34 Джо
цитата:
РСУ:
это не я

А кто?

Да, ножик у него чОрный, клипса бЭлая

Джо
P.M.
4-12-2014 09:37 Джо
цитата:
миха гаи:
Нет ,хотите смейтесь хотите нет, но!!!! Из ста человек приезжавших на разного рода встречи, тусовки и другого рода ножевые свидания.. . 85% приезжали с... 1)рюкзаки тактического образца,2)сумки макспедишн такого жа оливкового камуфлированного и песчаного цветов,3)у каждого десятого на шее арафатка,4)у каждого пятого или штаны или куртка или свитер из обмундирования нато, мвд, и других подразделений,а то и просто охотничьей расцветки,5)берцы(куда ж без них) ну и как правило из сотни десяток другой попадаются ни чем ни приметные, одеты скромно но со вкусом, не броско, но таки индивидуально... единственное выдает практически всех клипса на кармане

Точно! Я на общественном транспорте по будням передвигаюсь, очень много таких персонажей. Так и подмывает спросить - А у вас ножик есть?

семен
P.M.
4-12-2014 09:46 семен
Парни не наигрались в войнушку видимо.Зря игру 'Зарница' упразднили,пейнтбол какой- то придумали.)))Причем самое интересное,большинство милитаристов,носящихся берцы и камуфло ,даже срочку не служили.))))
миха гаи
P.M.
4-12-2014 09:47 миха гаи
Джо!!! А человек то идет от метро Красносельская в строну Сокольников.. . Так ведь???
Джо
P.M.
4-12-2014 09:53 Джо
цитата:
миха гаи:
Джо!!! А человек то идет от метро Красносельская в строну Сокольников.. . Так ведь???

Да. Вышел вместе со мной из метро.

миха гаи
P.M.
4-12-2014 09:56 миха гаи
цитата:
Джо:

Да. Вышел вместе со мной из метро.

Фууу, ну значит визуальная память пока неподводит... )))хотя место изменилось весьма и весьма.. . Там где обувь раньше рыбный магазин был шикарный, 1995г.. .

Bonifatich
P.M.
4-12-2014 09:59 Bonifatich
Я что то делаю не так ) Признаю свою ошибку.
Макспедишн у меня один, таскаю этот рюкзачек на охоту, в Москве мне удобнее Пиквадро, Камуфляжа и армейского обмундирования нет и в помине, впрочем, как и берцев, темляков с черепами нет, да и прост нет, за исключением тех, которые на себензах.
миха гаи
P.M.
4-12-2014 10:00 миха гаи
цитата:
семен:
Парни не наигрались в войнушку видимо.Зря игру 'Зарница' упразднили,пейнтбол какой- то придумали.)))Причем самое интересное,большинство милитаристов,носящихся берцы и камуфло ,даже срочку не служили.))))

Как принято у них говорить, "я ваши армейские институты прошел заочно".. .
Многие даже гордятся этим.. . ну собственно имеют право.. . Пользы на гражданке от них может больше было нежели б они плац топтали.. .

РСУ
P.M.
4-12-2014 10:03 РСУ
А я почти всегда в камфляжных штанах хожу, к тому же в китайских.
семен
P.M.
4-12-2014 10:06 семен
А Вы Рома в каком полку служили?))))
РСУ
P.M.
4-12-2014 10:09 РСУ
Я, Сергей, уж ты то мне точно можешь тыкать , старательно прикладывал усилия не служить, чего и добился
миха гаи
P.M.
4-12-2014 10:12 миха гаи
цитата:
Bonifatich:
Я что то делаю не так ) Признаю свою ошибку.
Макспедишн у меня один, таскаю этот рюкзачек на охоту, в Москве мне удобнее Пиквадро, Камуфляжа и армейского обмундирования нет и в помине, впрочем, как и берцев, темляков с черепами нет, да и прост нет, за исключением тех, которые на себензах.

Дааа... ))) отстаешь Евген.. . щас с этого захода привезу тебе арафатку, а Семена попросим он тебе из 45полка притаранит "горку" будешь нарядный и аутентичный, а то рассекаешь аки лоша.. . Пиквадра, дисквайер, ролексы... . Только треш,только хардкор!!!Рюкзак, камуфло, и максимум джишок на руку.. . дааа !!!браслет из паракорда не забыть

семен
P.M.
4-12-2014 10:13 семен
Так я это,по классикам,вот и выкаю.))))Надо было идти служить,а то теперь зверюшек отстреливаешь,я же говорю не настрелялись.)))
миха гаи
P.M.
4-12-2014 10:16 миха гаи
На самом деле, исключая дружеский и беззлобный стеб, сам нет нет а таки люблю рассекать в "служебке" дпсовской, нуа чего практично, глубокий капюшон, теплая, опять же не промокаемая на случай непогоды... )))но сие происходит только два три раза в год, на выездах и оутдорных встречах.. .

200 x 200

РСУ
P.M.
4-12-2014 10:16 РСУ
мне нашлось чем два года занять
семен
P.M.
4-12-2014 10:18 семен
СНХ?))))
РСУ
P.M.
4-12-2014 10:18 РСУ
цитата:
Originally posted by миха гаи:

браслет из паракорда не забыть

А патлы? Женя с патлами будет ваще агонь!
миха гаи
P.M.
4-12-2014 10:34 миха гаи
цитата:
семен:
СНХ?))))

Не скорее ст 159,171,193, и коап 15.25.. .

Джо
P.M.
4-12-2014 10:36 Джо
цитата:
РСУ:
А я почти всегда в камфляжных штанах хожу, к тому же в китайских.

Не уж то в фейковых!?

миха гаи
P.M.
4-12-2014 10:45 миха гаи
Ну а че.. . Тож показатель
Sinistral
P.M.
4-12-2014 10:53 Sinistral
я берцы надеваю только если ходить по гОвнам, удобно и не жалко, а куртка байкерская с защитой, хоть и байк не вожу. дюже удобная сумка пародия на какой-то макспедишн, черная с молле, тоже потому что удобная, подбирал по размерам "влезет бутылка водки", чтобы не таскаться с рюкзаком, но минимум снеди чтоб утащить без дополнительного пакета )) камуфляж тоже только в лес. вообще многие носят военщину из соображений практичности. дешево, удобно и тепло. ну и плюс националисты разных мастей считают своим долгом носить милитари. опять же, российское производство, патриотизмус.
РСУ
P.M.
4-12-2014 11:45 РСУ
цитата:
Originally posted by Джо:

Не уж то в фейковых!?

я честно бмп, зашёл в мюнхене в лавочку, понравилось купил, это не камуфло а милитари стайл, как выяснилось на Родине тоже барыжат Собственно камуфлом одни портки, остальные в один цвет.
Пропер тоже ношу, в городе удобно, в поле потею в них.
Мне удобно, сумки не надо, всё в карманах
Адепт Астартес
P.M.
4-12-2014 13:16 Адепт Астартес
У меня только куртка немного топорщится в стороны, а так не видать ниче.
Джо
P.M.
4-12-2014 13:38 Джо
цитата:
Адепт Астартес:
У меня только куртка немного топорщится в стороны, а так не видать ниче.

Это ща, а летом? Столько людей с ножами, что аж страшно. Летом наснимаю целую галерею

StealthOwl
P.M.
4-12-2014 17:45 StealthOwl
Зачетная тема . Блин, я тоже в берцах и с песчаным рюкзаком. Но кто сказал, что это плохо? .
А вот камуфло не люблю.
reservist
P.M.
4-12-2014 17:52 reservist
цитата:
Originally posted by миха гаи:

но таки индивидуально..

Михаил, таки в чём их индивидуальность ? Ах да, джинсы, костюм.. . Это очень индивидуально.
А ганзейцев, даже "индивидуалов", узнаю издалека. Ну уж совсем которые "закамуфлировались" (в смысле которые совсем рядятся под гражданских и даже клипса из кармана не выглядывает ), узнать практически невозможно.
dm_roman
P.M.
4-12-2014 21:05 dm_roman
черепа с костями хреново на судьбу влияют.
берцев не ношу, хотя бейтсы черные и пиндосские белые лежат на некоторые применения
а вообще предпочитаю экко обувь и типа того

штаны-бекасы или бду.
черные на город и комок на собакогуляние и т.п
прочные-рип стоп. важно
карманов до хрена удобных
на жопе удобно сидят
коламбия такого стиля очень быстро протерлись в интересном месте

флиска сплавовская (когда покупал, винд блок тока там нашел), еще черная аглицкая безо всяких эмблем и наклеек
опять же-предельно удобно на температуры от +12 до -2-4 градуса

сумки тактики и с них слизанные гражданские
одноплечники потому как
большой рюк-финка военный, крайне удобный кил на 25 и стоил у нас 1500-1600

забавность в том, что удобная продуманная одежка и снаряга альбо как милитери позиционируются, альбо спорт и прочие экстримы
но спорт не попугайный крайне редко попадается

у нас вообще какой-то мили стиль в моде в городе, хотя народ в костюмах-комках не служивый дико в городе смотрится

DHawk
P.M.
4-12-2014 21:29 DHawk
цитата:
у нас вообще какой-то мили стиль в моде в городе, хотя народ в костюмах-комках не служивый дико в городе смотрится

Ну "цивильная" одежда нынче такое прошу прощения го... , что выбирать не приходится. Молча одеваешь камок, берцы и идешь пугать людей) Не важно что ППСы тормозят раз через раз, за то удобно и испачкать не жалко. Сам летом только так хожу. Да у нас в общем пол страны таких, особенно в провинции.
Barbarus
P.M.
4-12-2014 21:31 Barbarus
цитата:
Originally posted by dm_roman:

народ в костюмах-комках не служивый дико в городе смотрится

А если служил, то нормально смотрится?
dm_roman
P.M.
4-12-2014 21:47 dm_roman
нормально смотрится в куртке, берцах и штанах , особливо когда тепло, человек при исполнении и идущий на работу-с работы

мили-одежка вообще вне конкуренции по качеству при низкой цене
я к ней с сопливых лет как привык, так и сейчас ее предпочитаю
по крайней мере зачастую она как мили позиционируется
хотя убей бог, не пойму, чем рабочая куртка из какого-нить восток-сервиса отличается от вояцких многих, кроме как расцветками

но мили-одежка есть и черного цвета, например, как и песочная однотонка

а гражданский пассажир, просто от нефиг делать шарящийся по городу именно в камуфле, выглядит чужеродно и должен подлежать порицанию в доходчивой форме.

такоже и берцы хороши на поход, в лес, поздней осенью и зимой, но выглядят полнейшим идиотством на асфальте в теплое время

семен
P.M.
4-12-2014 21:50 семен
Не наши?))))
591 x 588
Pavel1111
P.M.
4-12-2014 21:53 Pavel1111
цитата:
Barbarus:

А если служил, то нормально смотрится?

Военную выправку никто не отменял. У неслуживших такой нет и не будет.

дезерт игл
P.M.
4-12-2014 21:59 дезерт игл
Блин... не люблю камуфло и мили стайл:-D пальто, туфли костюмы... я не ганзовец??
семен
P.M.
4-12-2014 22:04 семен
И выправку и как костюмчик камуфлированный сидит,да и гражданский тоже.))
Pavel1111
P.M.
4-12-2014 22:08 Pavel1111
цитата:
дезерт игл:
Блин... не люблю камуфло и мили стайл:-D пальто, туфли костюмы... я не ганзовец??

Ну клипса-то на кармане видна?

мигель 43
P.M.
4-12-2014 22:11 мигель 43
в Питере встречался со многими ганзовцами - подавляющее большинство - обычные нормальные люди, одеты совершенно по разному. Полностью в камуфляже видел только одного, но там все, имхо, немного запущено. Макспедишины сумки встречаются чаще, но они , имхо, удобные, особенно мелкие - сам иногда бывает одеваю. Может просто в Москве как-то по-другому или я здесь с "неправильными" встречался. а милитари стайл мне, например, нравится , когда аккуратно и со вкусом , особенно на подтянутых и стройных- те жеТАД овские шмотки тем и хороши - в нормальных цветах, без сильного намека на милитари.

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Опознай ганзовца или узнай себя :) ( 1 )