Фотка в движении, не фокусировалось ни как.
Может кто себя узнает
цитата:Изначально написано РСУ:
это не я
А кто?
Да, ножик у него чОрный, клипса бЭлая
цитата:Изначально написано миха гаи:
Нет ,хотите смейтесь хотите нет, но!!!! Из ста человек приезжавших на разного рода встречи, тусовки и другого рода ножевые свидания... 85% приезжали с...1)рюкзаки тактического образца,2)сумки макспедишн такого жа оливкового камуфлированного и песчаного цветов,3)у каждого десятого на шее арафатка,4)у каждого пятого или штаны или куртка или свитер из обмундирования нато, мвд, и других подразделений,а то и просто охотничьей расцветки,5)берцы(куда ж без них) ну и как правило из сотни десяток другой попадаются ни чем ни приметные, одеты скромно но со вкусом, не броско, но таки индивидуально...единственное выдает практически всех клипса на кармане
Точно! Я на общественном транспорте по будням передвигаюсь, очень много таких персонажей. Так и подмывает спросить - А у вас ножик есть?
Джо!!! А человек то идет от метро Красносельская в строну Сокольников... Так ведь???
Да. Вышел вместе со мной из метро.
цитата:Изначально написано Джо:Да. Вышел вместе со мной из метро.
Фууу, ну значит визуальная память пока неподводит...)))хотя место изменилось весьма и весьма... Там где обувь раньше рыбный магазин был шикарный, 1995г...
цитата:Изначально написано семен:
Парни не наигрались в войнушку видимо.Зря игру 'Зарница' упразднили,пейнтбол какой- то придумали.)))Причем самое интересное,большинство милитаристов,носящихся берцы и камуфло ,даже срочку не служили.))))
Как принято у них говорить, "я ваши армейские институты прошел заочно"...
Многие даже гордятся этим... ну собственно имеют право... Пользы на гражданке от них может больше было нежели б они плац топтали...
цитата:Изначально написано Bonifatich:
Я что то делаю не так ) Признаю свою ошибку.
Макспедишн у меня один, таскаю этот рюкзачек на охоту, в Москве мне удобнее Пиквадро, Камуфляжа и армейского обмундирования нет и в помине, впрочем, как и берцев, темляков с черепами нет, да и прост нет, за исключением тех, которые на себензах.
Дааа...))) отстаешь Евген... щас с этого захода привезу тебе арафатку, а Семена попросим он тебе из 45полка притаранит "горку" будешь нарядный и аутентичный, а то рассекаешь аки лоша... Пиквадра, дисквайер, ролексы.... Только треш,только хардкор!!!Рюкзак, камуфло, и максимум джишок на руку... дааа !!!браслет из паракорда не забыть
цитата:Originally posted by миха гаи:
браслет из паракорда не забыть
цитата:Изначально написано семен:
СНХ?))))
Не скорее ст 159,171,193, и коап 15.25...
А я почти всегда в камфляжных штанах хожу, к тому же в китайских.
Не уж то в фейковых!?
цитата:Originally posted by Джо:
Не уж то в фейковых!?
цитата:Изначально написано Адепт Астартес:
У меня только куртка немного топорщится в стороны, а так не видать ниче.
Это ща, а летом? Столько людей с ножами, что аж страшно. Летом наснимаю целую галерею
но таки индивидуально..
штаны-бекасы или бду.
черные на город и комок на собакогуляние и т.п
прочные-рип стоп. важно
карманов до хрена удобных
на жопе удобно сидят
коламбия такого стиля очень быстро протерлись в интересном месте
флиска сплавовская (когда покупал, винд блок тока там нашел), еще черная аглицкая безо всяких эмблем и наклеек
опять же-предельно удобно на температуры от +12 до -2-4 градуса
сумки тактики и с них слизанные гражданские
одноплечники потому как
большой рюк-финка военный, крайне удобный кил на 25 и стоил у нас 1500-1600
забавность в том, что удобная продуманная одежка и снаряга альбо как милитери позиционируются, альбо спорт и прочие экстримы
но спорт не попугайный крайне редко попадается
у нас вообще какой-то мили стиль в моде в городе, хотя народ в костюмах-комках не служивый дико в городе смотрится
цитата:у нас вообще какой-то мили стиль в моде в городе, хотя народ в костюмах-комках не служивый дико в городе смотрится
цитата:Originally posted by dm_roman:
народ в костюмах-комках не служивый дико в городе смотрится
мили-одежка вообще вне конкуренции по качеству при низкой цене
я к ней с сопливых лет как привык, так и сейчас ее предпочитаю
по крайней мере зачастую она как мили позиционируется
хотя убей бог, не пойму, чем рабочая куртка из какого-нить восток-сервиса отличается от вояцких многих, кроме как расцветками
но мили-одежка есть и черного цвета, например, как и песочная однотонка
а гражданский пассажир, просто от нефиг делать шарящийся по городу именно в камуфле, выглядит чужеродно и должен подлежать порицанию в доходчивой форме.
такоже и берцы хороши на поход, в лес, поздней осенью и зимой, но выглядят полнейшим идиотством на асфальте в теплое время
цитата:Изначально написано Barbarus:
А если служил, то нормально смотрится?
Военную выправку никто не отменял. У неслуживших такой нет и не будет.
цитата:Изначально написано дезерт игл:
Блин...не люблю камуфло и мили стайл:-D пальто, туфли костюмы...я не ганзовец??
Ну клипса-то на кармане видна?
цитата:Тогда не понятен факт ношения фолдера на кармане
цитата:Изначально написано DerRock:
И даже возмутителен
Даешь законопроект в Госдуму о запрещении продажи ножей без регистрации на ганзе!
цитата:Даешь законопроект в Госдуму о запрещении продажи ножей без регистрации на ганзе!
У меня на поясе кобура видна:-) а нож я внутри кармана ношу
Я предпочитаю, чтобы ничего не было видно, и ничто не бередило ничьего нездорового любопытства. И одеваться предпочитаю неброско. Зачем лишнее внимание окружающих и особые приметы? Ну ни ганзовец ни разу...
цитата:Изначально написано StealthOwl:
Вы аккуратнее такие вещи вслух разглашайте. С них станется .
Нам-то что? Мы же уже зарегистрированы. Будем смотреть свысока на "обезноженных". Или будем им помогать с покупкой за долю малую.
цитата:Даешь законопроект в Госдуму о запрещении продажи ножей без регистрации на ганзе!
цитата:Зачем лишнее внимание окружающих и особые приметы?
цитата:Originally posted by дезерт игл:
Для внимательного глаза все видно
Черепа - не согласен. Персень с черепом не ношу, а вот темляк вполне уместен. На знамени Бакланова был череп. Правда не один, а с подписью: "чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века". Ну кто в теме - тот поймет. И знамя было черное.
Который фшляпе с букетиком - Васёк из 151-ой параноидальной.
Блин...не люблю камуфло и мили стайл:-D пальто, туфли костюмы...я не ганзовец??
Да пофиг, хоть в одних трусах, главное что б фолдер на них был Или того хуже фикс висел
цитата:Изначально написано stariy bashmak:
У паря на фото, рюкзак из черной толстой кожи??
Ага.
цитата:и да,я таки стройный и с выправкой и тонкий))))
цитата:Originally posted by o.tuk:
А я толстый. Выправка закончилась с началом межпозвоночных грыж. Чё ж теперь- милитари не носить?
цитата:худеть тем более с грыжами.
Здорово, модники!
Хорошо в деревне, можно просто не думать за шмот и вид.
Типа вот
Черепа нравятся, в судьбу не верю
------
ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
цитата:это крайняк!А грыжи и прооперировать можно, а может и нужно
По теме-из "милитари" то что имею использую штаны Блекхок тактики очень качественные , обилие карманов радует, однотонные. Милитарно выглядят только для тех кто в курсе. И черные ботинки Даннер Акадия.В комплекте с туристической или лыжной курткой все это выглядит абсолютно туристически-кажуально.
Всё камуфлированное принципиально продал..в связи с происходящим в стране. Просто до депрессняка, до тошноты. Слишком много носителей паракордовых браслетиков, мультикамовых рюкзачков и прочего с радостью кинулись резать своих сограждан...
"...ну, как меня узнать... пальтишко на мне будет черное, кепочка серенькая, да вот еще - журнал "Огонек" в руке..." (с)
А сейчас-то? Носить или не носить? А потом, когда похудею, я ж не смогу это носить! Всё новое придется покупать?
цитата:Originally posted by Bonart:
а можно просто быть умнее и взрослее. понимаю, что не всем это удаётся, не смотря на годы...
кстати, почему-то никогда не задумывался о национальной принадлежности персонажа известного кинофильма, которого я процитировал. и не знал, что кто-то придаёт этому какое-либо значение... а, ну да, ведь и национальность авторов книги, по которой снят фильм, тоже... а если внимательно почитать титры самого фильма, то...
цитата:Изначально написано Pavel1111:Даешь законопроект в Госдуму о запрещении продажи ножей без регистрации на ганзе!
Скромней надо быть! А вот парковку бесплатно, по карте ганзы-это необходимо
цитата:кому-то и просто фотографии со спины некоего неизвестного человека вполне хватает для затравки и... вуаля - уже четвертая страницаOriginally posted by мигель 43:
это такой пример фразы от "повзрослее и поумнее", чтобы избежать написания "гор всякой чуши о "правильных" и "неправильных"? больше похоже на хорошую затравку, чтобы "в очередной раз .. посамоутверждаться и понавязывать окружающим свою личную точку зрения"
цитата:Изначально написано vovaleatherman:Скромней надо быть! А вот парковку бесплатно, по карте ганзы-это необходимо
Я принципиально безлошадный, поэтому проблемы автомобилистов от меня далеки. Ножики как-то ближе и понятнее
цитата:Изначально написано Bonart:
гыг. и повод-то - просто фото неизвестного человека с улицы, а уже началось опять попытки подвести "идеологическую базу" а ведь вроде и осень уже кончилась, и СССР давно канул в реку времен...
ну, давайте снова понапишем горы всякой чуши о "правильных" и "неправильных", "служивших" и "неслуживших", "своих" и "чужих" в очередной раз пытаясь посамоутверждаться и понавязывать окружающим свою личную точку зрения"...ну, как меня узнать... пальтишко на мне будет черное, кепочка серенькая, да вот еще - журнал "Огонек" в руке..." (с)
Он с ножиком на кармане, с этого всё началось, а народ развил тему дальше ) Я про одёжку и не сказал ни чё
цитата:Originally posted by Bonart:
кому-то и просто фотографии со спины некоего неизвестного человека вполне хватает для затравки и... вуаля - уже четвертая страница
цитата:и о ножике уже забыли хотя могли бы развить... ну, например так: как вы думаете, какой именно ножик может быть у человека, одетого таким образом?Originally posted by Джо:
Он с ножиком на кармане, с этого всё началось, а народ развил тему дальше )
цитата:Изначально написано мигель 43:
а что в этом необычного? Вы встречаясь с знакомыми разговариваете только по делу и о серьезном - зашли люди потрепаться - не вижу проблемы, все лучше чем срач за Хати или Украину.
цитата:Изначально написано Капитан Смоллетт:
это крайняк!
Закачивать, закачивать и еще раз заканчивать
Заканчивать или закачивать?
цитата:качать спину до усёру... иначе к доктору нейрхирургу ,а у него как карта ляжет. Говорят интенсивно новые грыжи лезть начинают.bbcod888
А грыжи и прооперировать можно, а может и нужноЗдорово, модники!
Хорошо в деревне, можно просто не думать за шмот и вид.
Типа вот
Черепа нравятся, в судьбу не верю
Ты это...
Только не спрашивай ни у кого в 2 часа ночи - Как пройти в библиотеку ?
Перепугатся могут ))
ЗЫ Сам из обуви очень люблю Маттерхорны, если под брюки- никто и не скажет, что армейские.
цитата:качать спину до усёру... иначе к доктору нейрхирургу ,а у него как карта ляжет. Говорят интенсивно новые грыжи лезть начинают.
цитата:Изначально написано tuman77:
Капец, за одежду вообще не понятно о чем написано, может хоть полные и правильные названия фирм писать? А то тарабарщина какая то получается (((
так хоть прогуглить можно будет и понять в чем правильному ножеману ходить гоже))) чобы приобщиться значица, к культуре))))
эти разделы надо курить
forumtopics/275
forumtopics/275
загород и на охоту- жесткую военщину, контрактную.
в город-софтшелы брюки, куртки, флисы
от европ брендов Helikon-Tex, Brandit, Vintage Industries, Surplus, Mil-tec by Sturm и др.
м-65, N3B от альфы-это святое.
цитата:общество китайско-германо-польской дружбы .от европ брендов Helikon-Tex, Brandit, Vintage Industries, Surplus, Mil-tec by Sturm и др.
м-65, N3B от альфы-это святое.
цитата:Изначально написано Джо:Точно! Я на общественном транспорте по будням передвигаюсь, очень много таких персонажей. Так и подмывает спросить - А у вас ножик есть?
с неделю назад сел в паровозик из Ёбурга в Ижевск
вышел в коридор из купе - смотрю, рядом пара мужчин ножиками хвастаюцца
подошёл, разговорились - из Ёбургской диаспоры люди поехали в Иж за стволами
ессно, полночи провели в разговорах за бутылью ДжекаДэниелса ))))
цитата:Изначально написано tuman77:
Капец, за одежду вообще не понятно о чем написано, может хоть полные и правильные названия фирм писать? А то тарабарщина какая то получается (((
так хоть прогуглить можно будет и понять в чем правильному ножеману ходить гоже))) чобы приобщиться значица, к культуре))))
Это что же, теперь всем не только ножики одинаковых фирм покупать надо, а еще и ходить в одинаковой одежде? Слушать одинаковую музыку (так называемый русский как-бы шансон, например, или еще более так-сказать русский вроде-бы рок ), любить одинаковый тип женщин (скажем, сисястых блондинок, а брюнеток с небольшой грудью ни-ни), потреблять одинаковые напитки и курить одинаковый тип табачных изделий? Вы еще скажите, и политических взглядов одинаковых придерживаться? Это же форменное насилие над свободной личностью! Нет, я на такое не подписываюсь. С кем тогда в пятой палате гавкаться, как жить?
цитата:В последний год все чаще вижу клипсы на карманах персонажей гоповато-фанатского вида. Средний возраст - 20-25. У таких стандартный гардероб (сейчас) - кроссовки, серые мешковатые спортивные штаны, куртка типа "Аляска", бейсболка (почти никогда не снимается в транспорте), рюкзак мешком с лямками-шнурами.
цитата:что я делаю не так?
а в деревне надо ходить как семен в труселях, чтоб тело дышало!)
цитата:Originally posted by olega_tor:
надо слиться с толпой, стать для них своим, частью серой массы-это гарантия безопастности)))
цитата:Изначально написано olega_tor:
[B][/B]
Медведев - не ганзовец, у него ножика нет, одни радужные айфоны. Путину же хотя бы какой-то ножик дарили.
цитата:у него ножика нет
Чтоб тело дышало, надо ходить без труселей Но с ножом. А то не по-ганзовски.
Черт, сразу соображалка заработала: а ведь, случись что, окажешься в такой ситуации, куда ножик вешать? Можно на шею. В зубах еще можно. В руках держать. Вон, папуасы на хозяйство свое какую-то приблуду вешают вроде чехла для телефона. Туда нож тоже можно поместить. Какие еще варианты есть? Вариант, которым в тюрьму запрещенные вещи проносят, прошу не предлагать.
цитата:Вон, папуасы на хозяйство свое какую-то приблуду вешают вроде чехла для телефона
цитата:Черт, сразу соображалка заработала: а ведь, случись что, окажешься в такой ситуации, куда ножик вешать?
цитата:Изначально написано DerRock:
О! Даёшь форумную тактическую приблуду на хозяйство! С кармашками всякими, с MOLLE
Только без паракорда, чтобы не перетянуть ничего случайно, а то вместо тактики одна теория останется. Могут быть разные цветовые исполнения: камуфляж для неисправимых милитаристов, мотивы с пацификом и трилистником для хипстеров, с Че Геварой для офисных хомячков, триколор для казенных патриотов, три полоски для гопников, красный с серпом и молотом для ностальгирующих по СССР, цветов радуги для "европейцев", зеленый с арабской вязью для "шайтанов". Эх, жалко не предпринимательской национальности я, а то бы уже проект замутил и бабло собирал.
Если в часах под ремень часов сунуть...
Так вот зачем ганзовцам часы нужны! А я то, серость, все понять не мог, зачем часы носить, если они в телефоне есть, а телефон есть практически у всех! То есть, часы не для понтов, а для часа Ч!
цитата:зачем часы носить, если они в телефоне есть,
цитата:В последний год все чаще вижу клипсы на карманах персонажей гоповато-фанатского вида. Средний возраст - 20-25.
цитата:В последний год все чаще вижу клипсы на карманах персонажей гоповато-фанатского вида. Средний возраст - 20-25.
Для престижу, они у меня золотые
Нормально, в тяжелую годину можно еще и на хлеб с салом сменять
цитата:тяжелую годину можно еще и на хлеб с салом сменять
цитата:тяжелую годину можно еще и на хлеб с салом сменять
цитата:Изначально написано olega_tor:
по 151 совету, приготовил мшок картошки для обмена на фамильное серебро и кастомы мбш
Нет, это не наш путь, картофан лучше инвестировать в себя, чтобы быть сильным и здоровым в смутные времена. Тогда ослабевшие владельцы фамильных кастомов сами все отдадут забесплатно. Профит!
цитата:приготовил мешок картошки для обмена на фамильное серебро
цитата:Эээ...это 151я или 5 палата? Чего то не пойму
Всё смешалось в доме Облонских (с) Ножи и шмотки. Картошка и кастомы. Короли и капуста, жопы и бекон...
цитата:было бы, если бы фотка в первом посте была не со спины и хорошего качества:-))).
цитата:Макспедовский Тайфун В повседневной жизни. А вот на рыбалку ... us marines нервно курят и разбегаются в ужасе
Трэйсеры с джи шоками
цитата:есть то есть
Еще условно всякие Трэйсеры с джи шоками ганзейцы таскают
Не, у меня все проще - Tissot классического вида. Всякие ужаснахи и прочие наручные бигбены не перевариваю.
цитата:Всякие ужаснахи и прочие наручные бигбены не перевариваю.
------
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу."(
цитата:Классика это бигбен в жилетном кармане, на цепи с брелоками? Важные цацки!
Поскольку, как выясняется, одежда, прическа, часы и прочее не всегда могут однозначно идентифицировать оного, возмьем в качестве определяющего признака наличие ножа (ножей) с собой.
1. Смотрим на карман в поисках клипсы. Если клипсы не видим, смотрим, нет ли в кармане характерной выпуклости, потому что некоторые не носят нож на клипсе (я например, не думаю, что я одинок в этом).
2. Смотрим в район пояса, нет ли характерных выпуклостей под одеждой.
3. Смотрим в район шеи на предмет подозрительных выпуклостей.
4. Если ничто их вышеизложенного не помогло, прибегнем к последнему доводу. Достаем свой нож и начинаем им щелкать, вертеть в руках и прочее. Если исследуемый субъект не убегает в ужасе, а глядит на ваш нож с оценивающим интересом, то это - ганзовец. Вариант, при котором исследуемый субъект пытается вас обезоружить, бьет ножом или стреляет на упреждение не рассматриваем, поскольку нам уже будет все равно. Дополнения, изменения, конструктивная и неконструктивная критика приветствуются, если ТС не возражает.
цитата:а глядит на ваш нож с оценивающим интересом, то это - ганзовец
Кстати...у многих на кармане Крысы и Эндуры...это ганзовцы?
Конечно, вот про крысу целая тема есть.
цитата:Изначально написано tixii71:
По этим критериям меня например, как ганзовца не идентефецировать, так как в подавляющем большинстве случаев ношу рубашки на выпуск. Нарезка мяса в шашлычке или кафе страйдером СНГ в принципе посетителей как-то особо не шокирует.
На мой взгляд, если человек режет мясо в кафе своим ножом, да еще и страйдером, это показывает, что он скорее ганзовец, чем нет.
цитата:Конечно, вот про крысу целая тема есть.
Значит в районе Царицыно/Кантемировская скопление:-)
Выездное заседание? А так я не очень хорошо знаком с московскими реалиями, не могу сказать.
цитата:Выездное заседание?
цитата:Изначально написано Pavel1111:На мой взгляд, если человек режет мясо в кафе своим ножом, да еще и страйдером, это показывает, что он скорее ганзовец, чем нет.
А если на вешалке висит М65, а на руке пилоты от Гюнтера в бронзе, то это однозначно ганзовец
Но с дугой стороны, ничего камуфлированного и рядом штурмовой рюкзак 3-х дневка от корпуса МП США на полу не валяется.
Ну, если хаммер рядом с кафешкой не припаркован, может еще и повезет остаться незамеченным.
Кстати...у многих на кармане Крысы и Эндуры...это ганзовцы?
цитата:Изначально написано Pavel1111:Ну, если хаммер рядом с кафешкой не припаркован, может еще и повезет оттаться незамеченным.
цитата:Изначально написано Джо:
У него был нож!
Фотка в движении, не фокусировалось ни как.
Осенью\зимой\весной вообще наличие ножа определить сложно, если только фиксед демонстративно не носит. Летом проще... но в милитари и ножом как то не встречал у нас, если не в охотничьем магазине, на автостанции или в лесу.
Сам ножи ношу не выпячивая, но и не пряча... если не забуду нацепить. Есть брюки с "ножевым" карманом, туда и вешаю. Правда милитари не ношу, а на аккуратно одетого мужика в удобной приличной одежде особо не обращают внимания СП.
цитата:Originally posted by Pavel1111:
1. Смотрим на карман в поисках клипсы. Если клипсы не видим, смотрим, нет ли в кармане характерной выпуклости, потому что некоторые не носят нож на клипсе (я например, не думаю, что я одинок в этом).
2. Смотрим в район пояса, нет ли характерных выпуклостей под одеждой.
3. Смотрим в район шеи на предмет подозрительных выпуклостей.
цитата:Изначально написано wanna_sleep:
после третьего нужно пункт про часы поставить, ящетаю. насколько я могу судить, подавляющее большинство ганзейцев предпочитает носить "фирмовые" часы, пусть даже это будет и сейко милитари за 5 тыщ или жишок самый дешманский.
а если видишь монстры или дайверы и не видишь клипсы на кармане, то даже странно как-то
Ага, вот он набор настоящего ганзовца....
цитата:Originally posted by wanna_sleep:
видишь монстры или дайверы и не видишь клипсы на кармане, то даже странно как-то
цитата:с бейсболками тут уже вопрос, её снятие лишает руки тактического простора.
цитата:Изначально написано dm_roman:
такоже и берцы хороши на поход, в лес, поздней осенью и зимой, но выглядят полнейшим идиотством на асфальте в теплое время
Но например в нашей зоне такого 2-3 месяца в году ^_^
А остальные 9-10 месяцев в берцах разных видов по улицам ходит подавляющее большинство простых смертных, хотя опять же в большинстве случаев ходят с берцами под штаны и "тактицкий" вид приобретают только в дождь-грязь (берцы проще протереть, чем штаны)
относительно "тактических рюкзачков": как же я ненавижу этих сумчатых уродов. парашютисты хреновы. в транспорте мешок с плеч не снимают. прирос к спине, не иначе. поэтому стирать их это дурной тон среди владельцев, норовят для чистки потереться об тебя своим засаленным заплечником. в любой момент надо быть готовым что это сумчатое начнет вращательные движения, вышибая своим ранцем из рук у вынужденных соседей книжки, планшеты и мобилы....
граждане тактико-сумчатые, уважайте окружающих - снимайте свои тактические "сидоры" в общественном транспорте. или хоть на грудь их перевешивайте!
цитата:как же я ненавижу этих сумчатых уродов. парашютисты хреновы. в транспорте мешок с плеч не снимают.
Что касаемо "столько вещей"... я, хоть у меня и не очень много вещей с собой, не люблю распихивать все по карманам и выглядеть потом как "жилетка вассермана"
цитата:Originally posted by Skywatcher:
относительно "тактических рюкзачков": как же я ненавижу этих сумчатых уродов.
цитата:Видимо это полезный эффект от деятельности О.ТУКа . Так держать!
цитата:Изначально написано Pavel1111:
А мне интересно, правда у людей в городе постоянно с собой столько вещей, что целый рюкзак требуется? Спрашиваю серьезно, без подколок. Я сужу по себе. С собой постоянно только ключи, нож, телефон и банковская карточка. Раньше еще сигареты и зажигалка. Иногда немного наличных, потому что не везде карты принимают. Ну после похода в магазин пакет-другой может на время добавиться. Сумка с собой только когда в спортзал иду. Все, больше мне обычно ничего не нужно.
цитата:Изначально написано Diman-Diman:
Если по работе нужно много чего носить, тогда вопросов нет.
цитата:Если по работе нужно много чего носить, тогда вопросов нет.
цитата:Да тут дело то не в тактических рюкзаках, а в воспитании.
цитата:Изначально написано o.tuk:
Кстати, также жутко бесят граждане, которые в транспорте встанут в дверях и стоят несколько остановок подряд, мешая входу-выходу. И привычка некоторых сидеть нога на ногу, естественно тоже в транспорте.
Еще очень радуют граждане, которые входя, например, в маршрутку, пытаются сразу расплатиться, и не важно, что за ними еще несколько человек входят. Можно ведь спокойно войти, занять место и уже после этого передать деньги, не стоя на дороге у остальных входящих.
цитата:цитата:
Да тут дело то не в тактических рюкзаках, а в воспитании.Кстати, также жутко бесят граждане, которые в транспорте встанут в дверях и стоят несколько остановок подряд, мешая входу-выходу. И привычка некоторых сидеть нога на ногу, естественно тоже в транспорте.
Полностью согласен. Иногда люди с нетактическими сумками на колёсах встают в дверях и едут от конечной до конечной. Сам один раз такое видел. Старушка напрочь отказалась в салон проходить, ей уже были готовы хоть два места уступить.
цитата:Заколебали эти худосочные мальчики с рюкзаками
цитата:Заколебали эти худосочные мальчики с рюкзаками
цитата:
Кстати, также жутко бесят граждане
а меня вообще наши граждане жутко бесят
------
у меня штуки три очень компактных.
но с которыми можно и в магаз зайти и взять что с собой, фотик, воду, папку с бумагами, книжку электронную.
при себе почти всегда 2 ножа, 2 мобилы, аптечка мелкая, мелкая фляжка, зажигалка
пластики, чуть денег
на это хватает карманов
а рюкзак берется, когда будет нужен
но в не нагруженном состоянии он плоский и прилегает к телу
всегда 2 ножа
и один мирный, не волнующий людей хигоноками, ека 38 или 60, меркатор к-55, бак вантаж про, колд холд-аут 3" или типа того
именно ими выполняется большая часть работ, которые достаются складню
хотя, с учетом количества железок, вариантов гораздо больше
так как машину мне иметь нельзя, то все на тушке, потому и рюкзаки
хотя одноплечники настолько удобны, что всегда уместны
при грамотном выборе модели, конечно.
Скорее вызывают недоумение, чем ненависть.
цитата:Изначально написано RailMan2000:а меня вообще наши граждане жутко бесят
А меня и не граждане, и не наши тоже, и сам себя иногда бешу! И кошка и дочки бесят бывает! Возьмешь, музыку злобную включишь в наушниках громко или наоборот, мягенькую и сопливую вроде итало-диско, и полегчает. Только музыку в наушниках я дома слушаю. На улице уши должны слышать, что вокруг происходит.
А у меня рюкзак-машина...
Самый правильный рюкзак. Я хоть пешеход, но понимаю и одобряю. Только тяжело, наверное, водителем быть? Никаких нервов не хватит в городе ездить. Я бы не смог.
цитата:меня вообще наши граждане жутко бесятА меня и не граждане, и не наши тоже, и сам себя иногда бешу!
цитата:Изначально написано mr. K:
Похоже вырисовывается еще один критерий. Ганзейца стоит искать в общественном транспорте).
Не подходит. Многие как раз на собственных авто передвигаются. Я вот пешком предпочитаю ходить, общественным транспортом пользуюсь в основном когда очень спешу или когда очень далеко нужно, что бывает редко. Может и еще такие есть, не знаю.
Не подходит.
цитата:Читаю и думаю,а Ганзовец ли я,
цитата:Изначально написано dm_roman:
ганза не избавляет ни от подлости и дерьма, ни от дефектов воспитания, не прибавляет сама по себе ума.
потому выводить средневзвешенный облик ганзовца-бесполезняк полный.
даже ганзовца, пасушегося в холодных разделах.
а ежели сходить во всякие разделы ЧС и выжывание, самооброна навязчивая и прочие, то и вовсе удивление ваше могет быть глубоко и обильно.
Аминь
Эх, а я вот всегда считал, что владение заточенной железякой дисциплинирует . Не бухаешь, всякую гадость не куришь, по фигне не конфликтуешь.
Все таки на Ганзе велик процент таких людей.
Хоть и кажется, что у нас срач на сраче, но на общем фоне интернета - прямо таки великосветское общество! .
Угу... Тут тема была , что нож по беспределу у поддатого парня отжали... Пришли к выводу, можешь бухать , ходить с ножом,делать ,что угодно...и тд и тп... Менты все равно казлы...)))
цитата:Изначально написано миха гаи:Угу... Тут тема была , что нож по беспределу у поддатого парня отжали... Пришли к выводу, можешь бухать , ходить с ножом,делать ,что угодно...и тд и тп... Менты все равно казлы...)))
У нас ежели конкретно поддатый,то вообще нельзя в общественном месте,а с ножом и трезвому в общественном месте нельзя.Нету свободы...
цитата:Просто прозвучала мысль , что оружие(орудие, нож, пистолет, автомат, ружьё) типа дисциплинирует.
А у меня рюкзак-машина...
цитата:Изначально написано Джо:Чёрный нож, чёрная клипса
Вот не зря я клипсы не люблю. Только демаскируют, а пользы от них - убитые карманы и неудобные тактильные ощущения. Естественно, это исключительно мои личные заскоки.
цитата:Изначально написано Джо:
Ну, что, продолжим?Чёрный нож, чёрная клипса
[/URL]
forum.guns.ru
Перчатки то какие...
цитата:Изначально написано миха гаи:Перчатки то какие...
Какие?
Всё таки при открытом ношении ножи с клипсами глубокой посадки более политкорректны. Глаз не цепляется. Да и пофиг какого размера нож если его не видно, а при торчащей рукоятке и мелочь выглядит вызывающе. Имхо ессно.
цитата:Изначально написано Pavel1111:Вот не зря я клипсы не люблю. Только демаскируют, а пользы от них - убитые карманы и неудобные тактильные ощущения. Естественно, это исключительно мои личные заскоки.
То же ненавижу фолдеры на карманах. Но вот повесить на внутренний карман куртки к примеру, вариант иногда более полезный, чем в чехле, где то там под свитером и курткой или просто болтающийся в кармане.
цитата:Изначально написано Джо:Всё таки при открытом ношении ножи с клипсами глубокой посадки более политкорректны. Глаз не цепляется. Да и пофиг какого размера нож если его не видно, а при торчащей рукоятке и мелочь выглядит вызывающе. Имхо ессно.
Напрямую зависит от форм-фактора владельца
цитата:Изначально написано BigMonster:Напрямую зависит от форм-фактора владельца
Ну, я рассуждаю с точки зрения стороннего наблюдателя. Всё-таки это общественное место. Понятно, что владелец может наоборот выпячивать девайс типа - во, у меня нож! - и в принципе это его право, если всё легально.
цитата:Изначально написано Джо:Ну я рассуждаю с точки зрения стороннего наблюдателя. Всё таки это общественное место. Понятно, что владелец может наоборот выпячивать девайс типа - во, у меня нож! - и принципе это его право, если всё легально.
Не, я про то что организм владельца может быть на столько могуч, что на его фоне и ТиЛайт 6" может показаться незначительной выпуклостью
цитата:Originally posted by Schnapps:
если я не за рулём то я бухаю с друзьями
цитата:Originally posted by StealthOwl:
Я правильно понял, что сейчас Вы не за рулем?
На голове всегда кепка, чередую Benchmade и Maxpedition. Всегда имею с собой флисовую шапочку, вдруг холодно станет.
Почти всегда военные штаны, летом обрезанные военные штаны.
Куртки ношу неприметные, чтобы люди меньше волновались. Пробовал носить кители с панчами, но люди чувствовали себя нехорошо.
Предпочитаю Helikon, иногда что нибудь из PCU.
Спину прикрывает тактический рюкзак, в нём всё необходимое на 12-72часа.
В нём постоянное лежат- г\б, фикс, фонарь, мультитул. Небольшая аптечка, ипп и celox.
В случае длительных автономных перемещений ставлю гидратор.
Конечно из кармана видна клипса ножа, на курке военные котлы. Marathon засели на руке, и не хотят слезать.
Арафатка не всегда на шее, но почти всегда с собой.
цитата:Арафатка не всегда на шее, но почти всегда с собой.
цитата:Originally posted by Alkvalond:
Спину прикрывает тактический рюкзак, в нём всё необходимое на 12-72часа.
В нём постоянное лежат- г\б, фикс, фонарь, мультитул. Небольшая аптечка, ипп и celox.
В случае длительных автономных перемещений ставлю гидратор.
цитата:Изначально написано Pavel1111:
А вот и еще один признак ганзовца: настоящий ганзовец смотрит не в глаза а на карман
правильный смотрит везде и всюду, потому что нож может быть не только на кармане.
цитата:Изначально написано Evg Muan:правильный смотрит везде и всюду, потому что нож может быть не только на кармане.
Нервно оглядывающийся по сторонам человек - ганзовец?
цитата:Вот чего, чего а арафатки не таскал никогда. В самом деле удобная штука? Есть желание под М65 ее надеть. Но тогда точно, парень с ганзы
А у меня все в карманах, доктор я безнадежен?:-D
У вас же есть кожаный портфель, в нем же что-то да лежит? Значит, надежда еще есть. А вообще и я тоже люблю все немногое, что с собой ношу, по карманам распихать. Ненавижу когда руки заняты чем-то. Ну еще не люблю часы-браслеты, кольца-цепочки, все, что на руках или на шее болтается.
цитата:еще не люблю часы-браслеты, кольца-цепочки, все, что на руках или на шее болтается.
edit log
цитата:берцы
На кой йух берцы в городе!??
Тут можно и поспорить. Сам не ношу но понять могу. Не все города такие чистые, как Москва. В некоторых весной-осенью неубиваемые говнодавы, которых не жалко, очень даже могут пригодиться.
цитата:Изначально написано ZAM Brabus:
Может быть у настоящего Ганзовца в телефоне всегда под рукой такие приложения как : балистический калькулятор,карты или навигатор.У меня именно так.
Ну,а берцы это само собой.А!Вот еще вспомнил у настоящего Ганзовца основная мера массы -гранны!
А когда он меняет аккумулятор в шуруповёрте то после установки его на место (в рукоятку) обязательно пристукнет по ему с низу. За собой такое замечал.Хотя пистолетов не имею (только винтовки).
Добро пожаловать во Владивосток ^_^
Зимой
или весной и осенью
впрочем местами почти всегда летом
ЗЫ: Центр - не Владивосток
цитата:Originally posted by ZAM Brabus:
А когда он меняет аккумулятор в шуруповёрте то после установки его на место (в рукоятку) обязательно пристукнет по ему с низу.
цитата:Изначально написано ZAM Brabus:
А когда он меняет аккумулятор в шуруповёрте то после установки его на место (в рукоятку) обязательно пристукнет по ему с низу.
Это делает любой человек, который не хочет, чтобы недозащелкнутый аккум у него упал на бетонный пол.
Может что то пошло не так, может привычка походки, но без берцев мне не комфортно. Нога чувствует себя неуверенно. Непревычно спускатся по эскалатору, на любой лестнице(нога сама норовит подвернуться). В спорт зале кроссовки, и проблем нет. Но на улице... только берцы.
Арафатки кстати использую из кошемира, настоящие. Покупал в Палестине.
Что такое celox можно загуглить, весит пакет 15 грамм. Мне как то не тяжело.
цитата:А когда он меняет аккумулятор в шуруповёрте то после установки его на место (в рукоятку) обязательно пристукнет по ему с низу.
цитата:Originally posted by ezh:
А по каске стучите?
а еще 19 вольт из 20 вроде б как надо заряжать
чтоб клина не словить
цитата:А мне по барабану кто в чём ходит. И окружающим должно быть по барабану в чём хожу я. Какая разница в какой одежде и обуви идёт тот или иной субъект?
цитата:Правильно. Главное, чтобы срам прикрывало, чистое было и не воняло
цитата:Изначально написано sedoy zloy:
Какая разница в какой одежде и обуви идёт тот или иной субъект?
А если этот субъект - красивая женщина, и на ней короткая юбка, обувь на высоком каблуке и у нее большое декольте? По мне так разница есть, да еще какая.
цитата:Изначально написано Pavel1111:красивая женщина
Кстати, комрадов с клипсами на кармане вижу довольно часто, а вот девушек таких ни разу не встречал. Может женская половина Ганзы расскажет нам, где и какие железяки и другие тактические штуки они носят с собой.
Моя, например, задаренный ей нож носить на кармане не стала, ГБ тоже не берёт с собой. Только фонарик согласилась повесить на связку ключей. Вот как с ней бороться?!
цитата:Originally posted by Afgan:
а вот девушек таких ни разу не встречал
цитата:
цитата:Я фигею, как с лёгкой подачи гебешников, стали засирать это слово. Среди фашистов пи...сов было не меньше.Изначально написано o.tuk:
Либерализм разлагает неокрепший разум.
камуфляж с всякого рода нашивками и значками, причем противоречащие одни другим...
цитата:Зато на наших выставках...ммм...
цитата:Зато на наших выставках...ммм...
на кой хрен с собой по три ножа носить?
Интересно в Израиле наблюдать за выставкой РиФ... По выставке ходят, по две три клипсы торчат из карманов, и на поясе пара, и на рюкзаке рукоятью вниз... Вышел на улицу и посмотрел как народ расходится с выставки... Ни у кого ни чего нет, ни торчит, ни виднеется... Как корова языком слизнула... Все амба... Нах надо, полиция увидит, уеппешься доказывать отсутствие горбов и таланта плевать
Цивилизация
цитата:тоже не понимаю зачем столько с собой
Ага, страсть к ношению с собой трех ножей, или как знакомый ганзовец двух РС или трех баллонов я искренне не понимаю
Какой ганзовец не любит стрелять с двух рук или бэкап карман не тянет!
цитата:Какой ганзовец не любит стрелять с двух рук!
цитата:Originally posted by jetpaul:
Вот у меня в рюкзаке Victorinox Classiс и Victorinox CyberTool 29 + в кармане "крыса" (в данный момент). Я псих?
Какой ганзовец не любит стрелять с двух рук
цитата:Да. Мы все тут долго и тяжело больны!
Ага, страсть к ношению с собой трех ножей, или как знакомый ганзовец двух РС или трех баллонов я искренне не понимаю
Даешь рез колбасы по-македонски!)))
А если серьезно, то два ножа я понять вполне могу. Сам ношу Викс 85мм или 91мм и к нему в пару подлинне фолдер, иногда фикс. Так сказать маленький клиночек для тонких работ и большой для остального.
цитата:Изначально написано zavgen:
парадная форма и кортик для театра самое то!реально!офицер-он и в театре офицер!)))
Вот и именно!
в зоне БД
цитата:Originally posted by zavgen:
парадная форма и кортик для театра самое то!реально!офицер-он и в театре офицер!)))
цитата:ежели идти на балет, то и морской бинокль взять уместно.
цитата:Originally posted by Bonifatich:
зачем там у чудака патроны не то 12.7, не то 14.5
По теме - имхо штатский в военных шмотках в мирное время в городе выглядит как странный человек . Ну не понимаю я этого. Но, с другой стороны - я вот кожаные куртки люблю, тоже странно. Вобщем, главное, чтобы человек был хороший.
Вот только бесят деятели, не снимающие в метро свои макспеды с кучей пряжек и тесемок, и набитые похоже кирпичами.
цитата:ежели идти на балет, то и морской бинокль взять уместно.
Кстати, по поводу уместности милитари шмота в городе. В этом году какая-то повальная мода на парки, особенно у девочек лет 17. Около учебных заведений зелёные толпы ходють.
Ага, ага, еще и с заужеными жинсами и в кедиках. Это хипстеры наверное
Кстати, по поводу уместности милитари шмота в городе. В этом году какая-то повальная мода на парки, особенно у девочек лет 17. Около учебных заведений зелёные толпы ходють.
Обожемой! Они убили Кенни! Сволочи!
Какая разница в какой одежде и обуви идёт тот или иной субъект?
цитата:Изначально написано Pavel1111:А если этот субъект - красивая женщина, и на ней короткая юбка, обувь на высоком каблуке и у нее большое декольте? По мне так разница есть, да еще какая.
женщина - это не субъект. Это объект. Желания. Если, конечно, красивая женщина
цитата:Изначально написано Hvost:
женщина - это не субъект. Это объект. Желания. Если, конечно, красивая женщина
Пусть женщины считают, что они субъекты, зачем их разубеждать? Девочки любят верить в сказки. А настоящий ганзовец применит тактическую уловку и подыграет женщине, для того, чтобы достигнуть стратегической цели.
Короче, я этого не понимаю, и не понимаю, в принципе, такую форму одежды для города.
Вообще, все чаще ловлю себя на мысли, что "мне триста лет, я выполз из тьмы" (пришлось процитировать - уж больно точно подмечено, хотя нынешняя позиция автора мне крайне не симпатична).
p.s. Можете кидать помидорами.
цитата:Короче, я этого не понимаю, и не понимаю, в принципе, такую форму одежды для города.
Ага:-) хм...седня дубленку одел джинсы и черную кофту, на шее толстая цепь...поймал себя на мысли что похож на 90е стайл..
А волосы коротко пострижены? И еще должно характерное выражение лица прилагаться.
цитата:Изначально написано TopperHarley:
И опережающие владельца пальцы.
Которые к тому же сильно увеличивают габариты их носителя.
цитата:волосы коротко пострижены?
цитата:опережающие владельца пальцы.
цитата:
Кстати... Реальный разговор с действующим спецназером на выставке РиФ... Вопрос: а че вы увешанные в налокотниках, наколенниках, плюс рюкзаки и тд и тп... Увешанные пестецц даж очки мотоциклетные... ??? То ли дело наши броня на тельник разгрузка и калаш... )))
Ответ:если я не надену наколенники и налокотники и вдруг разобью колено, хер мне а не страховку... И так в принципе во всех армиях мира... (Кроме нашей )такие дела... Вот и ходють оне аки новогодние елки увешанные облепленные и снаряженные
и чтобы энта мясорубка имела возможность сделать это хорошее, а не просто висеть гирей на шее государства, вполне законное желание создать условия, чтобы бравый безголовый вояка был заинтересован в сохранении рабочих кондиций до дембеля и законной пенсии.
у нас отношение к этому делу совершенно другое, пойухизм называемое по отношению к чужим бабкам и качественному исполнению своих должностных обязанностей.
цитата:Изначально написано Pavel1111:Пусть женщины считают, что они субъекты, зачем их разубеждать? Девочки любят верить в сказки. А настоящий ганзовец применит тактическую уловку и подыграет женщине, для того, чтобы достигнуть стратегической цели.
Воспроизводства еще одного ганзовца? Ну, типа, если не удасться совратить женщину носить нож и ходить в берцах, то придется совращать ее по старинке, так сказать - пойти длинным путем
цитата:Кстати... Реальный разговор с действующим спецназером на выставке РиФ... Вопрос: а че вы увешанные в налокотниках, наколенниках, плюс рюкзаки и тд и тп... Увешанные пестецц даж очки мотоциклетные... ??? То ли дело наши броня на тельник разгрузка и калаш... )))
Ответ:если я не надену наколенники и налокотники и вдруг разобью колено, хер мне а не страховку... И так в принципе во всех армиях мира... (Кроме нашей )такие дела... Вот и ходють оне аки новогодние елки увешанные облепленные и снаряженные
цитата:Изначально написано Hvost:Воспроизводства еще одного ганзовца? Ну, типа, если не удасться совратить женщину носить нож и ходить в берцах, то придется совращать ее по старинке, так сказать - пойти длинным путем
По старинке можно и не одного ганзовца выстругать.
блин,а моя носит коркораны и ножи!чо делать?)))
Радоваться и увеличивать количество ганзовцев дальше.
цитата:Изначально написано slavak:
Коленку разобьёт 👏. Товарищ через год страховку получил. После того как ногу на службе сломал
У меня товарищ контужен под Первомайской.... Никуя не получил...( уж почти 10 лет прошло...
[QUOTE][b],а моя носит коркораны и ножи!чо делать?)))[
За приставания ножиком тыкает?:-D:-D[/B]
Принуждает?
цитата:Принуждает
блин,а моя носит коркораны и ножи!чо делать?)))
цитата:
Держаться от Вашей подальше
цитата:
Держаться от Вашей подальше
Вам щас и так полганзы завидует .
ну удобно ей грязь в них месить и ножей на порезать не спрашивать на шашлыках)))
завидовать-дурно!(с)
Это правда. Но мне больше нра чулки в сетку и ботфорты, но не на долго, в смысле, побыстрее снять
и таки я не заставлял Вас претендовать))))
Да Боже упаси
цитата:Originally posted by Vit_D:
нра чулки в сетку и ботфорты
нечасто своих в походы берете?))))
Как и всякая философская тема, эта логически подошла к своему завершению - сиськам
цитата:сиськи-это святое!(с)))
цитата:Сиськи - всему голова
цитата:и всякая философская тема, эта логически подошла к своему завершению - сиськам
цитата:и всякая философская тема, эта логически подошла к своему завершению - сиськам
сиськи-это святое!(с)))
А как же это... Я это тоже люблю! Ножики, сиськи и ЭТО!
зы Пятница.... Можно
цитата:Ножики, сиськи и ЭТО!зы Пятница.... Можно
цитата:А как же это... Я это тоже люблю! Ножики, сиськи и ЭТО!зы Пятница.... Можно
цитата:если возможно то на ты.
сиськи-это святое!(с)))
А почему только сиськи? Хорошая корма корабль красит тоже. И этот, как его, интеллект.
Можете в мой раздел-в Мужской разговор заглянуть, тема "навесное оборудование у женщин":-)
цитата:Изначально написано antichrist88:
В принципе EDC женщины и должно состоять из этих насущных вещей:сиськи,жопа,интеллект.
А если женщина - ганзовец? Хоть один ножик должен быть.
А если женщина - ганзовец? Хоть один ножик должен быть.[/QUOTE Так выпьем же за женщин и ножи!
цитата:если женщина - ганзовец? Хоть один ножик должен быть.
:-D я тут про женщин снайперов почитал, им наши ножики:-D:-D
Хорошо, ну ствол тогда.
цитата:Хорошо, ну ствол тогда.
И так пять раз подряд.
Городишко у меня провинциальный,не каждый день встретишь ярко выраженного,типичного ганзовца! В основном все просто любители милитари стайл,но как то все или пестро, или без вкусно! Сегодня повезло,телефон достать не успел. Очень жаль. Итак,но голове флиска поляртек,цвет кайот, куртка черная флиска(теплая) с капюшоном,брюки тактические,цвет кайот и на спине рюкзак макэкспедишен,цвет(не трудно догадаться) кайот!!! Что на кармане не увидел под курткой. Я в М65,проводители друг друга взглядами. Так и подмывало догнать и спрсить,что на кармане:-):-):-)
кстати всегда, в таких случаях, догоняю товарища и спрашиваю! и поверьте, всегда получаю адекватный ответ с возможностью последующей дискусии!!!
это иногда кросс в челюсть и дальнейшее забивание ногами группой товарищей)
адекватный ответ и последующая дискуссия-это иногда кросс в челюсть и дальнейшее забивание ногами
Дак ведь травмат жиесть
цитата:Originally posted by borisyar:
Блин, что-то не то у нас на ганзе...:-))) Нет?
По травмату - ну вот зачем разбивать руки, рискуя заразиться ВИЧом, тыкать ножиками, заведомо находясь вне правового поля, если можно достать и пристрелить
По травмату - ну вот зачем разбивать руки, рискуя заразиться ВИЧом, тыкать ножиками, заведомо находясь вне правового поля, если можно достать и пристрелить
цитата:можно достать и пристрелить
2 Женя Муан ----и гад ты,Костя Федотов!(с) ну вот чо дразниться большим ральфом боуи то?((((
дык я там и не один сидел
Мне лично травмат не подходит, сдавать в судах приставам их запретили а машину я сейчас не вожу...девать его некуда стало
В суд то можно, в райсуде адвокатов не шмонают, а в арбитраже есть камера хранения .
цитата:Originally posted by borisyar:Так-то да, ситуации бывают такие, что захочешь придумать - не выйдет
цитата:Помнится осенью 12го у мну на "трех вокзалах" пытались айфон отжать
Где вы их находите? Ко мне уже сто лет не пристают не гопы ни ЛТН
В жизни настоящего ганзовца всегда есть место подвигу
цитата:жизни настоящего ганзовца всегда есть место подвигу
Настоящий ганзовец ужас должен внушать своим видом:-D
На всякого ужасного ганзовца всегда найдется более ужасный, а может и не ганзовец.
цитата:более ужасный, а может и не ганзовец.
цитата:мне швы после пяти нетрезвых маргиналов дома наложили))))
зубы я выламываю органичней))))
Органическое и экологически чистое льготное удаление зубов без полиса обязательного медицинского страхования?
цитата:зубы я выламываю органичней))))
Где вы их находите? Ко мне уже сто лет не пристают не гопы ни ЛТН
цитата:Ганзовец бы так МБШ нож не юзал, или привёл бы его к продажному виду и тыщ за 50 бы выставил
Ко мне тоже лет сто не приставали, а тут просто на ровном месте.
А вот прошёл давеча исторический ганзейский митинг в Москве- ни одного явного милитариста не обнаружилось
Ясно, злые ганзейцы распугали.
цитата:Originally posted by семен:
Парни не наигрались в войнушку видимо.Зря игру 'Зарница' упразднили,пейнтбол какой- то придумали.)))Причем самое интересное,большинство милитаристов,носящихся берцы и камуфло ,даже срочку не служили.))))
В Эстонии есть такая организация - Kaitseliit. В переводе - "Союз защиты". Ну, типа вооруженного ополчения. Это именно то чего на Руси и нехватает. Принимаются все адекватные желающие. Выдаются необходимые документы и свидетельства. Начинаются военные сборы, походы, часто во взаимодействии с Армией. Куча военных ништяков, снаряга, оружие. Некоторое оружие разрешается брать домой. Одновременно все участники получаются безо всяких самостоятельных усилий сплоченным подготовленным коллективом, имеющим связь между собой. Даже по рациям.
цитата:Одновременно все участники получаются безо всяких самостоятельных усилий сплоченным подготовленным коллективом,
цитата:Изначально написано Ursvamp:
+11,43!!!В Эстонии есть такая оранизация - Kaitseliit. В переводе - "Союз защиты". Ну, типа вооруженного ополчения. Это именно то чего на Руси и нехватает. Принимаются все адекватные желающие. Выдаются необходимые документы и свидетельства. Начинаются военные сборы, походы, часто во взаимодействии с Армией. Куча военных ништяков, снаряга, оружие. Некоторое оружие разрешается брать домой. Одновременно все участники получаются безо всяких самостоятельных усилий сплоченным подготовленным коллективом, имеющим связь между собой. Даже по рациям.
Зачем умножать сущности? Есть в России армия, почему бы не послужить там? Всего то один год, тем более в нынешних тепличных условиях: мобильным телефоном пользоваться можно, душевые в казарме, солдатские матери в жопу целуют.
цитата:мотивации служить нет,идеологии тоже никакой
Как говорится- друзья до первых пи...дюлей
Зачем умножать сущности?
цитата:Есть в России армия, почему бы не послужить там?
другое дело, что мотивация содержания таких структур в пиписечных по размеру и возможностям иметь хоть какой-то суверенитет странах и в больших государствах все-же разная
для мелких стран с условным суверенитетом задача мобилизационного резерва малодолбуча вплоть до исчезновения
ну и связанные с этим отличия в мат-технической базе и финансировании
и чрезмерно большом уклоне в сторону самоуспокоения от почти похожих на армию собраниях людей, изображающих надежную защиту почти государства
примерно как в детстве после трех мушкетеров много пацанов с деревянными шпагами
в любом случае весьма полезные мероприятия
для любой страны
цитата:Таки лучше нацию мозгами двигать, чем яйцами. Когда яйцами начинают двигать в непредусмотренных местах чортешто начинается...Изначально написано dm_roman:
... людей с яйцами, как движущей силы нации...
цитата:Таки лучше нацию мозгами двигать, чем яйцами.
цитата:Originally posted by vigourik:
Таки лучше нацию мозгами двигать, чем яйцами
цитата:А неважно: это 100% возможность жить своим хобби, постоянно встречаться на поход, на пострелушки, на изучеие новых ништяков. Общее место недорого приобрести то что остальным будет стоить дороже. Взаимовыручка, в конце концов, нарабатывается.
цитата:Но, идея хорошая.
цитата:Общее место недорого приобрести то что остальным будет стоить дороже. Взаимовыручка
цитата:Изначально написано I-War:
Надо оба направления развивать, ибо что задохлик с докторской степенью, что неграмотный качок "с яйцами" одинаково ущербны.
В общем нужен накачанный ученый, сочиняющий стихи, играющий на музыкальных инструментах, и пишущий картины.
цитата:Можно подумать кандидаты наук не качаются.... Да некоторые дадут фору многим мыживальщикам!.
цитата:Изначально написано vigourik:
Можно подумать кандидаты наук не качаются.... Да некоторые дадут фору многим выживальщикам!.
Вы чего-то путаете. Вышивальщики не качаются, им некогда. Они тушняк и патроны по схронам шкерят.
цитата:Что то понесло тему.
цитата:Что то понесло тему.
цитата:"Да спецовка на тебе интересная, ни разу таких не видел, чё за роба такая?" Пришлось объяснять, чья это "спецовка"))
цитата:Куда? Она и так флудовая
+11,43!!!В Эстонии есть такая организация - Kaitseliit. В переводе - "Союз защиты". Ну, типа вооруженного ополчения.
Этож вроде нациналистическая организация, вроде ОУН УПА, не?
http://www.istok.ru/library/ti...aust_12320.html
Тащемта страшные люди, например...
И пару видосов, чистапаржать:
Это правда не Эстооония, но рядом:
ВВС...
цитата:Изначально написано sedoy zloy:ВВС...
Упалпацтол
------
Крепко держу!
цитата:Originally posted by sedoy zloy:
Этож вроде нациналистическая организация
цитата:Originally posted by Ursvamp:
Во вас тут обрабатывают с телека!!! Как муравьев дустом!
А если по теме то парни в камуфляже, с рУкзаками разных форм и размеров с браслетами из паракорда, с кольцами с черепами, и т.д. и т.п. выглядят забавно в Москве, и встречаются все чаще...Я например хожу в джинсах, толстовках, на работу в костюме, и всегда нахожу место незаметно припрятать какой либо нож..
Так что не обязательно выделяться из толпы чтобы что либо кому либо доказать или показать... ИМХО...
цитата:Originally posted by Broadsword:
Так что не обязательно выделяться из толпы чтобы что либо кому либо доказать или показать
Во вас тут обрабатывают с телека!!! Как муравьев дустом!
Вы из какого века, дедушка? Я, например, телевизор вообще не смотрю, использую только в качестве будильника. Дочки раньше смотрели музыкальные каналы. Теперь даже они не смотрят. Разве что мать сериалы смотрит иногда. Интернет - наше все! Ну и чувство юмора тоже. Настоящий ганзовец же никогда не упустит возможность подколоть другого ганзовца.
И возвращаясь к нашим ганзовцам, чтобы флудить, но по теме, чем еще может ганзовец отличаться от обычных сограждан внешне кроме тактической одежды, часов и ножей?
Ну, не все-же таскают тактический шмот чтоб выделиться, мне, например, так удобно, хотя камуфло всё-же не ношу.
Исключения есть везде, может вы и не чтобы выделиться носите, но в городе лучше не выделяться, да и вряд ли пригодятся в городе сотня карманов забитых ножами, фонарями, банками тушенки, карабинами, и прочими небходимыми за городом штуками, особенно в крупном городе, таком как Москва, иначе будете выглядеть забавно мне кажется что многие этого просто не понимают, а носят чтобы выглядеть "Грозно"...
Ну, не все-же таскают тактический шмот чтоб выделиться, мне, например, так удобно, хотя камуфло всё-же не ношу.
Идет мужик, лет так под 60, с седой бородищей, но в М65 комерческой. Был удивлен!
Удобство и комфорт определяют. А может встретил фаната Сталонне и Аль Пачино Еще вариант, участник БД во Вьетнаме, ностальгирует.
Кстати, лежал в прошлом году в госпитале в одной палате с полковником-пенсионером, он поучавствовал и во Вьетнаме и в Египте, советником. Много интересного рассказывал. Две звездочки, отвагу и за БЗ оттуда привез.
Исключения есть везде, может вы и не чтобы выделиться носите, но в городе лучше не выделяться, да и вряд ли пригодятся в городе сотня карманов забитых ножами, фонарями, банками тушенки, карабинами, и прочими небходимыми за городом штуками, особенно в крупном городе, таком как Москва, иначе будете выглядеть забавно мне кажется что многие этого просто не понимают, а носят чтобы выглядеть "Грозно"...
цитата:Originally posted by tixii71:
Идет мужик, лет так под 60, с седой бородищей, но в М65 комерческой. Был удивлен!
[B][/B]
Интересно, а откуда взялись эти розовые рубашонки? Я всегда раньше думал, что там, где строгий дресскод, так клерки в белых рубашках ходят. Однако же вот уже несколько лет на улицах вижу мужчинок в такой вот одежке. Это мода такая у планктона офисного теперь? От них требуют такое надевать или они сами у кого подсмотрели и по своей инициативе носят?
Кстати, а чем отличается М65 от "цивильных" курток? Только лишь тем, что М65? Вполне себе удобная, практичная куртейка,
Да вопрос не в практичности и удобстве куртки, а в возрасте вышеозначенного мужчины. Я по крайней мере, первый раз такое видел. Как правило все таки такие куртки носят люди помоложе. Может это просто случайная покупка, удобно, комфортно, куплено. Без всяких легендированных подробностей!
цитата:Да вопрос не в практичности и удобстве куртки, а в возрасте вышеозначенного мужчины.
Неоднократно видел мужчин "в возрасте" именно в М-65
цитата:Я ношу то, что мне нравится, то в чём мне удобно, и на мнение окружающих мне глубоко похрен. Но если я на рfботу в костюме приду, вот это уже странно будет, а если еще в розовой рубашке и при галстуке - то коллеги могут и в рожу плюнуть
Ахахах... Это где же вы работаете? =)
Ахахах... Это где же вы работаете? =)
Всё, посмотрел уже в профайле))
цитата:I-War
цитата:с з/к работаете? Работал я когда-то на заводе, ходили мы в цеха и на погрузку в костюмах-никто на нас с "понедельником" не кидался...народ на подстанциях суровый сидит, людей в костюмах не любит
цитата:Originally posted by Капитан Смоллетт:
N3B самая народная, "не палевная"
костюм под кроссовки и прочая радуга в одеже пошли из мест, откуда пошли гвиндорасы и прочие метросексуалы
+
122001
-
[: | | | | :]
Поделиться
2009-04-16 10:11
xxx:
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.
xxx:
После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.
xxx:
Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!
xxx:
К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.
xxx:
Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!!
yyy:
Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.
Вы зря смеетесь. Это называется тренировка "Пеше по машинному".
Тренировка, а тут парад.
цитата:Изначально написано КМ:Тренировка, а тут парад.
Ну вот, а я только хотел комплимент прибалтийским воинам сделать, сравнив их с британскими летчиками.
Что жекасается ношения камуфляжа в городе - я думаю тут скорее отсутствие вкуса или нужного размера однотонной оджды.
Я выбрад милитари шмотки за прочность и функционал, да эту М65 дохрена народв выбрало уже сугубо гражданского, чуть ли не пацифистов.
цитата:Originally posted by YR777:
По моему мнению специально одеваются в камуфляж и выставляют на обозрение сопутствующие аксессуары люди малость с комплексами.
Мужчины, только без перехода на личности!
цитата:Изначально написано YR777:
А по теме ганзовца видно по клипсе и как не странно вежливости (поясню - из всех выставок которые я посещал на ножевых люди наиболее адекватные). С уважением.
Много ганзовцев вообще не носят с собой нож и не посещают ножевые выставки
цитата:Изначально написано gavrilovv_al:Много ганзовцев вообще не носят с собой нож и не посещают ножевые выставки
Эти ганзовцы носят с собой ружье и посещают охотничьи выставки.
Что Вы! Ненавидеть Россию- главное занятие внероссийского человечества, это совершенно общеизвестно. Думаю, это от зависти.
а подробней можно? Шоб знать чему завидовать должны фсе, не имеющие красной паспортины с курицей-мутантом на обложке
цитата:Originally posted by moby_one:
а подробней можно? Шоб знать чему завидовать должны фсе, не имеющие красной паспортины с курицей-мутантом на обложке
цитата:Как же без них в СССР жили? А народ несравненно Душевнее был... Мож в другом чём дело?Originally posted by TopperHarley:
Не в паспорте дело, а в Духовных Скрепах.
цитата:Originally posted by Chega!:
Как же без них в СССР жили? А народ несравненно Душевнее был... Мож в другом чём дело?
цитата:Я говорю - пас.Originally posted by TopperHarley:
Главный сказал- в них.
Не в паспорте дело, а в Духовных Скрепах. Если они есть- объяснения излишни, если нет- бесполезны
Чует кошка, чье мясо съела? Может лучше о ганзовцах поговорим, а политику трогать больше не будем, чтобы тема осталось доброй?
Да и, кстати, про арафатки, кто-нибудь видел в продаже из шерсти?
цитата:Так надо было их спрашивать.Originally posted by Diman-Diman:
Это тоже комплексы чтоли?
цитата:а политику трогать больше не будем, чтобы тема осталось доброй?
цитата:Изначально написано Кромсатыч_Саша:
Я бы сказал по другому- чтоб тема вообше осталась.
Я слежу.
цитата:Изначально написано Chega!:
Так надо было их спрашивать.
Да я ж риторически спрашивал, в свете поста YR777
цитата:Изначально написано Diman-Diman:Да и, кстати, про арафатки, кто-нибудь видел в продаже из шерсти?
Кстати да, тоже ищу арафатку качественную, не толстую, большую. В барахолках чё та не попадались. Если тут кто может достать/привезти буду признателен.
Может лучше о ганзовцах поговорим, а политику трогать больше не будем, чтобы тема осталось доброй?
Поддерживаю не трогать политику, от неё последнее время аж тошнит. Плавал вчера за Волгу по работе. Там проще посчитать мужиков, которые ходят НЕ в камуфляже. Рыбаки, водители подушек, продавцы на ярмарке, просто прохожие - все в камуфле, разной расцветки. Это тоже комплексы чтоли?Да и, кстати, про арафатки, кто-нибудь видел в продаже из шерсти?
арафатки из шерсти видел в Поворино, причем пуховые
ну не знаю!пошью костюм из военной диагонали 63 го года-и в Гагры!кстати,даж портяночная ткань тех лет акуенна))) благо много её и не только её у меня)))
Может. Я тот ганзеец (русский языГ предполагает именно такую форму), на котором военная форма выглядит вполне органично. Проблема в ней другая- та же Альфовская N-3b и своих скромных денег не стоит- так она и не униформа тридцать лет как. ЭКВАКС гораздо лучше, только даже Vaude из небогатого Ceplex'a и воду держит лучше, и весит куда меньше. Ну и рукав, скроенный не то под "Хэнде Хох!", не то под удержание винтовки, выглядит забавно. Все армейские штаны- редкое убожество, даже дешёвая серия Jack Wolfskin Outdoor гораздо лучше. Как писал американский морпех: "Не забудь, что твоё оружие сделал тот, кто запросил за него меньше всех". Sad, but true
Русский язык очень гибок. Он допускает даже такие формы, как "ганзюк" и "ганзодрочер"
Что же касается одежды, я о чем-то таком догадывался, а тут обоснованное мнение человека, разбирающегося в предмете. Ну не бывает дешево и сердито. Или это недешевая удобная одежда, или это массовая дешевая неудобная военная форма, если я правильно понимаю. А носят ее гражданские потому что доступно по цене (потребители постарше) или придает налет брутальности (потребители помладше).
Что же касается одежды, я о чем-то таком догадывался, а тут обоснованное мнение человека, разбирающегося в предмете. Ну не бывает дешево и сердито. Или это недешевая удобная одежда, или это массовая дешевая неудобная военная форма, если я правильно понимаю. А носят ее гражданские потому что доступно по цене (потребители постарше) или придает налет брутальности (потребители помладше).
Скажем, массовая форма США, Англии, Австрии, Германии неплоха (хоть чудес ждать и не стоит), но оригиналы по цене не слишком уступят приличным аутдорным маркам, где лучше всё. Если же говорить о разных коммерческих репликах униформы, то там на грош пятаков ловить не стоит, хоть N-3b на настоящем_гагачьем_пухе меня поразила. ценой, кстати, тоже, какой там Кэнедиан Гиз
То есть, Марсу - Марсово, а гражданским - цивильное платье? Все равно денег не сэкономят и выглядеть в большинстве случаев будут комично?
И вообще, по моему очень предвзятому мнению, если речь не о военных и сотрудниках правоохранительных органов при исполнении, то униформа хороша только на японских школьницах, медсестрах и стюардессах, а остальное от лукавого!
униформа хороша только на японских школьницах, медсестрах и стюардессах,
Кто там спрашивал-нахуа в городе берцы?
Я сегодня в них чувствовал себя великолепно.
А х/б арафатка бережёт горло лучше многих шарфов.
Рюкзак как прирос ко мне лет 30 назад,так и живёт со мной.
Только в общественных местах я его снимаю.
Вообще,это просто вопрос моего собственного удобства.
Сегодня,наверное,многие были бы непрочь поменяться со мной.
И таких дней у нас...
Человек в военной форме способен органично вписаться в любую ситуацию...
Забавно. Иосиф только вьетнамский получился какой-то
то униформа хороша только на японских школьницах, медсестрах и стюардессах, а остальное от лукавого!
цитата:Мне как-то больше нравятся девчёнки
По-моему, этого достаточно !
По нынешним временам это уже подвиг .
цитата:Изначально написано reservist:
Это уже извращение. (Прошу сразу в бой не кидаться, я по доброму, по шутейному).
Мне как-то больше нравятся девчёнки в джинсах, чулках, миниюбках и на шпильках. А остальное, от лукавого.
Да, в общем, какая разница, цель то ведь в том, чтобы в конце концов они остались без ничего.
именно!!!поэтому давайте сиськи!кстати,и ганзовских мадам сиськи видел,нсть очень даже неплохие)))
Что бы где ни говорили всё одно сведёт на баб! (С) Л Филатов
------
С уважением. Влад.
Во, он? Шарфик, рюк И сумка, в кармане, похоже, викс, ну или может он рад
Интересно, а вдруг он меня щас фоткает
forum.guns.ru
Ты Ром заблудился что-ли? Тебя как в метрополитен имени старика Крупского занесло?
Школьниц оставьте в покое...педофилия...
Это же только костюмы и роли. Миниатюрные они, поэтому и выглядят молодо. По возрасту они часто далеко за 20, а то и к 30 годам.
цитата:Изначально написано Afgan:
Ганзовцев на улицах и в метро много! Но не будешь же каждого фоткать и спрашивать, а с Ганзы ли он?
А про "сиськи", извини, это в другой теме
Ну можно ж не каждого, а через одного
PS К сожалению в очередной раз остался без работы, так что метрофото с меня пока не будет (
цитата:Originally posted by Kirakir:
И кстати берцы, по нынешней погоде и с расторопностью наших коммунальщиков - это 100% обувь для города!
цитата:Originally posted by TopperHarley:
И кстати берцы,
цитата:Originally posted by vemon:
Тоже переобулся в этом году,массовым отъездом этно-дворников скорее доволен.
массовым отъездом этно-дворников скорее доволен
цитата:Изначально написано stariy bashmak:
Признавайтесь, это кто??
Не стесняемся, весело шутим и получаем удовольствие
Однозначно ганзовец :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Однозначно ганзовец :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
У первой в фас и не увидишь но сбоку как у второй...))) в разное время и в разных местах ... первая аэропорт Внуково... Вторая Ебург в местном кабаке...это из последних а вообще нужно покопать где то было много не помню куда перекидывал...)))
А я тут начал копить фоты теток, которые напоминают уток... с губами накачанными...)))
У первой в фас и не увидишь но сбоку как у второй...))) в разное время и в разных местах ... первая аэропорт Внуково... Вторая Ебург в местном кабаке...это из последних а вообще нужно покопать где то было много не помню куда перекидывал...)))
Мих, ты это.... как бы помяхше... не в тему типа
А я тут начал копить фоты теток, которые напоминают уток...
Гугли "кисоклассники". ТрэшЪ и угарЪ гарантирую...
цитата:Изначально написано Chega!:
А чё бы над инвалидами не начать ржать?
цитата:Я не утрирую. Но уважаю право каждого человека на действия, если они не нарушают Закон и не затрагивают меня лично.Originally posted by StvoL47:
Не стоит утрировать.
А я тут начал копить фоты теток, которые напоминают уток...
цитата:Изначально написано Джо:Мих, ты это.... как бы помяхше... не в тему типа
А вдруг иха ганзовцы сопровождали??? Ну и уж абсолютно точно их фотографировал честный породистый ганзеец...)))
цитата:Изначально написано StvoL47:
Не стоит утрировать. Инвалид - человек с рождения имеющий порок или отклонение, либо приобрел их в результате болезни или несчастного случая. Над ними не позволительно смеяться.
Комрады же высмеивают дам, которые искуственно увеличивают себе губо до некрасиво-вульгарно-глупых размеров поддавшись глупому веянию.
Так может эти дамы инвалиды по мозговой части,либо с рождения,либо приобрели где?
цитата:Изначально написано sas71:
Твержу им то же самое. Но женщин,вступивших на извилистую дорожку самотюнинга,остановить невозможно...
как говорила одна моя знакомая дама: "Не о тех губах думаете!" (с)
К чему это я? Ну вообщем наверное догадались про аналогии...)))
sas...вы им анекдот этот расскажите, мож по другому на себя взглянут
"Поручик а как у нее грудь???
,Отличная, как две дыньки...
Поручик а как у нее 3,14зденка то???
Послушайте кадет, вы никогда лошадь не кормили с руки???...))))"
Старый анекдот...К чему это я? Ну вообщем наверное догадались про аналогии...)))
sas...вы им анекдот этот расскажите, мож по другому на себя взглянут
Бе-спо-лез-но...Их может остановить только осознание того,что губы уточкой уже не в моде ( ну,или бабла тупо не хватит))...Мода,она такая,что на раздутые губы,что на раздутые ножики...))
------
Валерий
цитата:Originally posted by семен:
Ну и как там,губасто-сисястых много?)))
А что такое "арафатка"?
Самка Арафата .
цитата:Дама в чулках на втором фото читает физику что ле?
Дама в чулках на втором фото читает физику что ле? Оо. Я покорен.
- Позвольте узнать, почему вы застрелили малютку Тиффани? - поинтересовался он, указывая на девочку. Лоб манекена украшало круглое отверстие - пуля прошла насквозь.
- Она единственная выглядела подозрительной, сэр.
Кто-то из вояк громко хмыкнул.
- Почему вы так решили?
- Сперва я взял на мушку то чудище на фонарном столбе, - начал Джеймс. - Но, когда присмотрелся, понял, что оно просто делает гимнастику. Не думаю, что мне бы понравилось, если бы меня ухлопали на велотренажере. Потом присмотрелся вон к тому, с пастью нараспашку. У него в лапе носовой платок, значит, он не скалится, а чихает. А это не запрещено. И тут я увидел крошку Тиффани и подумал: "Что делает маленькая девочка в толпе монстров и зачем ей учебник по квантовой физике?" На вид Тиффани лет восемь, рановато будет квантовую физику зубрить. Выходит, она - не та, кем кажется, и наверняка замыслила недоброе: А вообще не допытывайтесь, это просто чутье полицейского.
Буду считать сколько раз эта тема вернется к сиськам. Это третий.
Ну я ещё потерплю немного, а потом буду резать не взирая на половые органы. Ага, как раз Марк поправил
цитата:Что делает маленькая девочка в толпе монстров и зачем ей учебник по квантовой физике?
цитата:Изначально написано IELIENT:
как можно выделить ганзовца из толпы военных? ИМХО
Проверить военник
Скомандовать "Рота, смирно!, и посмотреть на реакцию.
цитата:И если громко пошлют на *ер - значит дембель
цитата:Originally posted by I-War:
И если громко пошлют на *ер - значит дембель
И если громко пошлют на *ер - значит дембель
Это дедушка, дембель сапог кинет на звук.
И штаны такцическе:-)
цитата:Изначально написано Afgan:Проверить военник
Белобилетник?
цитата:Белобилетник
цитата:Originally posted by proforg:
Но вот смотришь и столько всего сразу понятно становится)))
цитата:Изначально написано СергейиЧ:
Страйкболец? Это они обычно любят круть подчеркнуть. С нормальным оружием народ предпочитает в глаза не бросаться.
Детский сад, куле, в войнушку в садике не наигрались, бойцы блин... Их бы в горячую точку...
Кстати, в глаза данный товарищ не особо бросался. Просто я пару недель провел перекапывая производителей чехлов и рюкзаков как раз для Вепря, вот и среагировал на предмет. Потом очки в глаза бросились, ну и далее... А так - ну мужик, ну в штанах, ну с рюкзаком.
цитата:С нормальным оружием народ предпочитает в глаза не бросаться.
Еду сейчас в маршрутке, рядом сидит мужик в кожаной шляпе и с кхукри на боку
Я знаю только одного ганзовца в кожаной шляпе Но вопрос всё равно один - ЗАЧЕМ !?
------
цитата:Изначально написано RailMan2000:
за мужиком в шляпе у чела тож вроде клипса на кармане джинс
плюс Сергеич явно не без ножа...
ножеманская блин какая маршрутка )
за мужиком в шляпе сидит девушка, и в кармане у неё золотой 710-ый
ну и у меня да, парочка. но моих не видно, один в сумке, другой в кармане штанов под молнией.
цитата:Изначально написано кот82:
Вчерась наблюдал в метро кента: копия/оригинал? Panerai + фенечки из кожи с черепами аля подвесы на темляк... а когда он встал - на кармане оказалась Крыса)))
Вроде наш человек))))
цитата:Изначально написано Schlla7787:
Сейчас, по ходу в тренде с фиксами напоказ лазить, в четверг в маршрутке тоже видел чела с торчащей из кармана штанов рукоятью ни то Ворона кизлярского, ни то Кондора. Может кто объяснит на кой лядт такой тесак в городе? Если чё, дверь в тролейбасе/маршрутке отжать?
цитата:Originally posted by YuraS:Человек, носящий оригинал Panerai, в метро вряд-ли поедет, 20 тонн зелени на машинку должно хватить...
справа на ремне кожанный вертикальный чехол под складень,вот какой уж не разглядел..
ну и макспед (похоже METHUSELAHT GEAR BAG ) на плече,наш человек вобщем
цитата:Изначально написано СергейиЧ:за мужиком в шляпе сидит девушка, и в кармане у неё золотой 710-ый
ну и у меня да, парочка. но моих не видно, один в сумке, другой в кармане штанов под молнией.
Фигасе... Зачем ей мужской нож?
Респект за не видно
цитата:Изначально написано Джо:Фигасе... Зачем ей мужской нож?
Респект за не видно
Какой же он мужской? Он унисекс. И потом, он красивенький, а свой старый 710ый я обратно забрал
цитата:за мужиком в шляпе сидит девушка, и в кармане у неё золотой 710-ый
какие интересные девушки в Вашей маршрутке ездят )
------
цитата:Изначально написано RailMan2000:какие интересные девушки в Вашей маршрутке ездят )
Гульчатай, открой личико. (с)
цитата:Изначально написано Джо:Гульчатай, открой личико. (с)
женюсь на ней!!!
цитата:Изначально написано Vladimir1981:женюсь на ней!!!
Фигушки. Вакансий нет
цитата:Изначально написано Джо:Гульчатай, открой личико. (с)
quote:Изначально написано vemon:
сегодня на Арбатской заприметил:справа на ремне кожанный вертикальный чехол под складень,вот какой уж не разглядел..
ну и макспед (похоже METHUSELAHT GEAR BAG ) на плече,наш человек вобщем
Опа, запечатлели .
Как попавший в кадр , внесу ясность: в вертикальном поясном чехле Victorinox Nomad, рядом с ним болтается чехол от очков Bolle SWAT, на плече - Maxpedition Multi-Purpose Bag (MPB). В правой руке - сумка с сине-оранжевой спецовкой (ибо был рабочий выезд на обследование коммуникационных подземных сооружений - в остальное время одеваюсь цивильнее).
P.S. По остальному. Брюки - "Кайман" из "Сплава" (прочные и удобные, приятель-неганзовец по моей рекомендации приобрёл такие же для езды на мотоцикле - доволен), "Ботинки мод.0039" (летние берцы-"облегчёнки" - ибо в вышеупомянутых локациях бывают лужи, земляные полы etc.) и футболка синего цвета оттуда же. Casio G-Shock GW-M5610-1ER в кадр не попали.
------
цитата:Originally posted by Android965:
Опа, запечатлели .
я седня в ЦПКиО отмечаю
А вообще отрадно, Москва таки не утратила колорита с этой глобализацией
цитата:Originally posted by СергейиЧ:
когда "новая практика" камиллусовские футболки привезла, вот по ним свои в метро в
Безошибочно определялись
цитата:Изначально написано Bumper:
хотя... сейчас идёт волна рюкзаков с логотипом Венгер.причём рюкзаки довольно качественные,по внешним впечатлениям.
Внимание,наличие такого рюкзака у человека совершенно не подразумевает его принадлежность к ганзе,многие вообще не понимают,что за крестик там нарисован
Веселее всего было, когда "новая практика" камиллусовские футболки привезла, вот по ним свои в метро в
Безошибочно определялись
а так же лазерманоские, венгеровские... есть у меня небольшая подборочка таких
по теме - чем хороши штаны 5.11, так тем что нож не палится
цитата:Originally posted by Evg Muan:
чем хороши штаны 5.11, так тем что нож не палится
цитата:Originally posted by Android965:
Опа, запечатлели .
цитата:Изначально написано Evg Muan:
в 5.11 нет необходимости цеплять нож за клипсу
и нож полностью спрятан в специальном кармане, причем довольно большом - мбш 111 или 5дюймовая вакера полностью скрываются.
хм,видел нечто похожее на российских брюках ВВС-отдельный горизонтальный карман на молнии
У меня раз случай был - должен был возле метро с камрадом встретится. Стою жду. Из вестибюля вылазит полный тактикул (американское камо, кэмэлбэк обвешаный на спине, шемаг, тактические очки) ну, думаю, вот он клиент. Только собрался подойти - звонит телефон. Снимаю трубку - камрад, говорит подъехал, стою там то. Смотрю в ту сторону а там джентельмен в костюме при белой рубашке и галстуке. Так что всякое бывает
цитата:Тактические штаны, брюки ВВС, всякие ACU, BDU - палевно это
Да ладно. Полстраны разное камуфло таскает. От российского в глубинке, до какого угодно в мегаполисах. От бомжей, до богачей. Помнится, зашёл в заведение общественного питания, футболка, джинсы, М-65... За соседним столом компашка вояк сидела, слово за слово и один выдаёт: "А я сразу понял, что ты из наших"- "Откуда?"- "А ремень у тебя фасонный, башка бритая и ножик в кармане!!!". От ножа клипса торчала, это да. Голова... ну, лысею я, стригусь коротко. Ремень- от кожевенно-ножевой артели Поляковых, пряжка со звездой, как кто-то обозвал- "НКВДшная". При этом от армии уже очень далеко и давно. Вот такие Шерлоки Холмсы. И д-ры Ватсоны...
Вот! О всём виноват ножик!
цитата:Вот! О всём виноват ножик!
цитата:Originally posted by zirecool:
Ну по крайней мере я еще не встречал людей в американском камке не знакомыхс ганзой
цитата:"Алиса в стране чудес"
«Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть
или представляться другим иным, чем, как тебе представляется, ты являешься
или можешь являться по их представлению,
дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким,
каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться»(С)
цитата:Originally posted by zibert paul:
А если б мужик увидел, что вы его фоткаете
цитата:Originally posted by МастерОК Барахольщик:
Я думаю, завёлся бы долгий разговор про полис,мультитул,таинственный фолдер
присмотритесь: из сумки торчит топорище.. вчера после обеда,
ул. Намёткина.
quote:
Одними дорогами ездим, terrakot И с тобой и с "товарищем"... Живёт он в г. Королёв, я когда там жил постоянно с ним на одну электричку садился. А работает где-то рядом со ст. м. Тульская (где ты его и сфоткал), я, соответственно, с ним не менее регулярно выхожу из метро. Обратный путь часто тоже совершаем (совершали...переехал и Королёва) вместе. Как-то до него докопались на платформе и не спецом подслушал...он оказывается из "идейных" казаков, т.е. сам казак и, хоть и понимает, что выглядит в мегаполисе...эээээ скажем так "вызывающе"..., всё равно ходит в "национальном". Где и кем работает так и не дослушал...опаздывал на работу, убегать надо было...
quote:Originally posted by MadMax1979:
Где и кем работает так и не дослушал
quote:Изначально написано Камчадал73:
Хорошая темка... жаль фоток мало...
Потому что статус ганзовца - статус скрытого ношения, ну или ганзовцы - люди скрытого хождения.
quote:Originally posted by vemon:
Maxpedition Sitka Gearslinger если не ошибаюс..
quote:Originally posted by tixii71:
quote:да всё!и чего в нем "ганзовского"? Карго-штанцы, зауженные?Кроссовки Nike?
quote:Изначально написано Капитан Смоллетт:
да всё!
Куртка "бомбер" она жа американская летная N1B ЕМНИП (память мне изменила МА1 куртка) , штаны ,кроссы не Найк а Нью Беланс. Это важно Карл! Кроссы НБ выдают в американской армии для занятий физкультурой!
Еще нужен паркордовый браслет, и альп карабин , такой что б кулак входил
quote:Originally posted by дезерт игл:
правда во мне ганзовца хрен опознаешь:-)
quote:Изначально написано grrrey:
и чего в нем "ганзовского"? Карго-штанцы, зауженные?Кроссовки Nike?
Кроссовки не Найк.
чем то на Evg Muan смахивает
Ньюбэланс клёвые коры!
а я пару тематичных персон в
Питере счёлкнул, выложу фото на днях ))
Нож на кармане был, но щелкнуть не успел... ни кого не напоминает???
------
С уважением. Влад.
quote:Изначально написано burivuch:
Точно! Похож!
Приглядись к фото повыше)))
справа на ремне что то морообразное, думаю наш чел
quote:Изначально написано tixii71:
На груди, под курткой что-то типа Maxpedition Jumbo или Fatboy)))
Ненавижу двойников! Этот седьмой на моём веку.
quote:Изначально написано epm2:Ненавижу двойников! Этот седьмой на моём веку.
На груди, под курткой что-то типа Maxpedition Jumbo или Fatboy)))
йобааа!!! на меня похож пестец!
я только нюбэлэнсы не ношу,а так...
Ньюбэланс клёвые коры!
а я пару тематичных персон в
Питере счёлкнул, выложу фото на днях ))
нене, у меня макспед пигми фалкон
да и в джинсах я не хожу, только в 5.11, а там нож не углядишь если не знать точно куда смотреть.
quote:Изначально написано Аполлинарич 63:
А этому даже из рюкзака доставать не надо-встал на четвереньки и вперёд))
Строй "черепаха"
http://m.fishki.net/1790866-ochen-krutye-parni.html?from=fb
Через одного ганзеец...
quote:Изначально написано миха гаи:
Во где их немерянно...http://m.fishki.net/1790866-ochen-krutye-parni.html?from=fb
Через одного ганзеец...
А признайтесь, все ринулись себе там искать
quote:Изначально написано aloxide:А признайтесь, все ринулись себе там искать
Таки там есть на кого взглянуть))) во всех ипостасях...)))
И икра присутствует, и пистамбалетики с ружьицами, и другие атрибуты не простой оружейной жизни в мегаполисах...)))
так. а чо питерские камрады молчат-затаились никто себя не признал за два месяца?
quote:Originally posted by миха гаи:
Во где их немерянно...
Поржал)
quote:Изначально написано johan72:
У нас в Минске в метро пустые рюкзаки у девочек просвечивают, а тут готовый боевик спокойно ездит...
я больше скажу, возил ружъё в мастерскую, делал регулируемую щёку на приклад, в откровенно оружейном чехле вёз. хоть бы кто внимание обратил.
рассмотрел два учебных меча с толстыми гардами и какую то мандулу типа секиры с наборной кож. рукоятью посредине (всё нульс, со штрихкодами), книженция кстати фэнтазийная, не запомнил названия..
Никто себя не признает?
quote:
Королева эльфов дала!
(с) Аникдот
Эти эльфы женщинам место не уступают.
Норвежский морской тролль..
quote:Изначально написано РСУ:
Мог бы бабе то уступить, вояка!
Да были еще места. Это ж вторая от конечной остановки еще...
quote:Originally posted by РСУ:
Мог бы бабе то уступить, вояка!
Фига, заступщиков
Ладно, воин. Сиди.
А может он инвалид,израненый весь под Дебальц..,ну на колчаковских фронтах всмысле.
quote:Наш человек?
quote:Originally posted by Glal:
Наш человек?
quote:Изначально написано Glal:
Вот пару дней назад сделал фото. Метро "Водный стадион". Наш человек?
Борька ака Сварга вроде)
quote:Изначально написано incisor:
Не показатель. Я регулярно вижу в городе макспед на всяких ботаниках и увальнях.
Нож замечен?
quote:Originally posted by babay78:
Борька ака Сварга вроде)
Похож
quote:Борька ака Сварга вроде)
quote:Похож
quote:Изначально написано Bonart:
он и есть
У него ,говорят и правда,проблема с ногами?Тогда прошу прощения за свой пост,по-поводу инвалида,но я и не знал,что это Сварга на фото,я вообще не знаю,как он выглядит,ник вот знакомый,да.А вообще,с этической точки зрения,раз выяснилось,что и камрад ганзовский,может пока удалить его фото и спросить разрешение у него на опубликование,раз уж попался в объектив папарацци?
Вот Миха шустрый,опередил фактически.))
Это я нащщёт, если с бабой запалят.
Фу.
У нас тут вполне себе мирно, считай один я нагавнил. Предпоследний, же, чё
Хорошая тема, и Борюнделя запечатлели, но!!! Вот так будет ехать ну например Глал с мойщицей за которую он в кают кампании толковал, да заснимет кто ...интересно опознавать приятно будет себя???а семье(ну мало ли, у меня супруга тут зарегана многие знают) ну или любой из вас да в подобной ситуевине???? каково???)))
quote:Originally posted by I-War:
не бить-же по сусалам даму
Потому блокировал попытки коварных движений железными объятиями, в том числе, фиксировал опасные колебания грудей чашечным захватом ладоней.
quote:Изначально написано семен:..А вообще,с этической точки зрения,раз выяснилось,что и камрад ганзовский,может пока удалить его фото и спросить разрешение у него на опубликование,раз уж попался в объектив папарацци?
Дык вон камрад Android965 (пост #641) вполне нормально отозвался на моё фото. тут ведь
как: не надо язвить, да ёрничать выкладывая материал КМК.. а сама забава интересна, в метро не так скучно ездить ))
П.С с мойщицами надо бы теперь поаккуратнее перемещаться в публичных местах, эт да..
так. а чо питерские камрады молчат-затаились никто себя не признал за два месяца?
Питерские камрады как правило одеты цивильно, маскировка, такие дела ...
quote:Originally posted by Vit_D:
Питерские камрады как правило одеты цивильно, маскировка, такие дела ...
Ой не все...
А все необходимое для "выживания в городе" свободно размещается по карманам нормальной одежи... ))
quote:Изначально написано Vit_D:
выживания в городе ))
не смешите, паспорта достаточно
Эта забава вообще попёрла в массы прям, как цунами на Фукусиму, в инете груды метрофоток с коментами типа ну и дибил(ка), пиндец дура(к) чо напялила!Фу.
У нас тут вполне себе мирно, считай один я нагавнил. Предпоследний, же, чё
Переживаешь? Или пережовываешь???или пережевав пережил...???
quote:Originally posted by GOD_HOUME:
не смешите, паспорта достаточно
quote:Originally posted by Vit_D:
Ну, те, кто понели, что расхаживать в "тактике" и с рюкзаком в городе, если не военный и не на охоту (рыбалку) несколько хммм... странно, что ли
Исчо денежки немного
если ума нет, то и деньги не помогут
Тут костюмчик не катит, галстук по ТБ не положен
Дак кто говорит про "костюмчик"?) Более удолбанской одежи не существует в природе..
это Вы зря! правильный костюм -
универсальная одёжа, отношение окружающих тому подтверждение
quote:Originally posted by GOD_HOUME:
мужику с каких пор майка и портки стало важным, тестестерон видимо поднимает, тьфу...
quote:Изначально написано GOD_HOUME:
мужику с каких пор майка и портки стало важным, тестестерон видимо поднимает, тьфу...
вобля вброс )) чо в метро в самбовке потной ездить с трени?
типа мужикнах, похмневсё.
quote:Изначально написано vemon:вобля вброс )) чо в метро в самбовке потной ездить с трени?
типа мужикнах, похмневсё.
Да судя по сегодняшним фоторепортажам с Тульской,разницы нет в чем ездить,один хрен пропотеешь.))
Ну вот как в хорошем костюме ехать ,чтобы терлись об тебя непонятные личности с рюкзаками ?))Какая-нибудь падла обязательно по на чищенным туфлям потопчется и даже не извинится,не увольте,лучше в авто,в пробке,вообще в чем хочешь,хоть в костюме,хоть в трусах.)))
quote:Изначально написано семен:
у него ,говорят и правда,проблема с ногами?Тогда прошу прощения за свой пост,по-поводу инвалида,но я и не знал,что это Сварга на фото,я вообще не знаю,как он выглядит,ник вот знакомый,да.А вообще,с этической точки зрения,раз выяснилось,что и камрад ганзовский,может пока удалить его фото и спросить разрешение у него на опубликование,раз уж попался в объектив папарацци?
Вот Миха шустрый,опередил фактически.))
quote:Изначально написано миха гаи:Переживаешь? Или пережовываешь???или пережевав пережил...???
Вот ты реально мастер душ
Конечно, пережевав, переживаю...
ОЧЕНЬ люблю пожрать!
И выпить.
Твоё здоровье!
рюкзаки в метро- зло!
мудаки в метро - зло, а не рюкзаки...
тут главно не ошибиться в определении
тут главно не ошибиться в определении
главное - если что мешает, то попросить вежливо сначала. обычно люди идут навстречу
Апчхи-и-и!!! - Будь здоров! - Спасибо! - Не за что! - Не умничай!!! - Пошел на }{уй!!!
quote:Изначально написано РСУ:Вот ты реально мастер душ
Конечно, пережевав, переживаю...
ОЧЕНЬ люблю пожрать!
И выпить.
Твоё здоровье!
...приподняв кипу...
И Вам нехворать...
Кстати... Всегда хотел спросить, а твоя многоуважаемая супруга не на базаре иль рынке каком работает часом???а то как то ...
О, да, баба купила детям сказки с иллюстрациями. Великолепно!
quote:Мих, как вариант... http://coub.com/view/rhlu может прокатить)))Изначально написано миха гаи:
Хорошая тема, и Борюнделя запечатлели, но!!! Вот так будет ехать ну например Глал с мойщицей за которую он в кают кампании толковал, да заснимет кто ...интересно опознавать приятно будет себя???а семье(ну мало ли, у меня супруга тут зарегана многие знают) ну или любой из вас да в подобной ситуевине???? каково???)))
между 18:00 и 20:30 в Московском Метрополитене, ну скажем на ключевых направлениях, вежливость, как правило, воспринимается как слабость, вне зависимости от пола и возраста
По трости - Колдстиловская Слим Стик с кастомным тяжёлым навершием. Нож на кармане - действительно, рыжий Грип.
Я не левша, у меня на правом кармане тоже что-нибудь висит.
По камуфляжу - он вроде не вражеский, наш, в Сплаве покупал. Ношу, т.к. в отличие от джинсов, он не рвётся в самых неприличных местах после двух месяцев эксплуатации.
Нога левая, действительно, проблемная - потому с тростью и хожу, в общем-то
Бабаич - спалил контору )) Над обсуждением похихикал, ни к кому не в претензии, фотка пусть висит себе
Но вот здесь я лучше немного смотрюсь, как мне кажется ))
quote:Изначально написано Сварга:
Фигасе у меня морда хмурая, когда читаю, оказывается ))По трости - Колдстиловская Слим Стик с кастомным тяжёлым навершием. Нож на кармане - действительно, рыжий Грип.
Я не левша, у меня на правом кармане тоже что-нибудь висит.По камуфляжу - он вроде не вражеский, наш, в Сплаве покупал. Ношу, т.к. в отличие от джинсов, он не рвётся в самых неприличных местах после двух месяцев эксплуатации.
Нога левая, действительно, проблемная - потому с тростью и хожу, в общем-то
Бабаич - спалил контору )) Над обсуждением похихикал, ни к кому не в претензии, фотка пусть висит себе
Но вот здесь я лучше немного смотрюсь, как мне кажется ))
Приветствую, камрад. Одними тропками ходим.
quote:Изначально написано Джо:Так и подмывает спросить - А у вас ножик есть?
Как-то в 84 году будучи шестнадцатилетним пацаном побывал в санатории в Нальчике .
Почти сразу , как приехал пацаны из 404й под*бнули : - А правда , что вы Вологодские все с ножами ходите ?
- Да ! на смотри . и достал в общем обыкновенный складень с открывалкой штопором шилом и вилкой , лезвие около 10 см + маленькое лезвие .
Потом как-то местные менты до+пались (в БОЧКЕ(пивная) пиво пили ). , но я мотивировал что надо уважать обычаи других народов , типа : у нас Вологодских , ножик такой-же атрибут как у ваших аксакалов .
Отнеслись с понимание , но сказали что-бы больше не доставал .
А уши такие по бокам от рюка нафига? Навалить картошки и чтоб они тебе отбивали всё и раскручивали?
quote:Удобно бывает прилечь на стрельбище
quote:на Клинке - Арсенале четверть посещающих так прикинуты (с вариациями).
quote:Чел явно видел в мыслях себя Сергиево-Посадским navy seal, ну или откуда он там, не знаю, рейнджером из Бибирево вероятно )))
quote:Изначально написано дезерт игл:
Зря он так, вдруг гопники заинтересуются...
Может он их специально приманивает, погеройствовать хочет?
quote:Изначально написано Pavel1111:Может он их специально приманивает, погеройствовать хочет?
quote:Может он их специально приманивает, погеройствовать хочет?
quote:Этому городу нужен герой... (с)
А вообще на фига клипсой сверкать? я вот пытался так носить, торчит рукоятки часть, тыльная, в итоге плюнул и повесил во внутренний карман. На фига окружающим знать, что есть нож?
Мне кажется, большинству всё равно, есть ли нож. Многие и клипсу не признают, подумают, что авторучка.
А вообще на фига клипсой сверкать? я вот пытался так носить, торчит рукоятки часть, тыльная, в итоге плюнул и повесил во внутренний карман. На фига окружающим знать, что есть нож?
quote:Мне кажется, большинству всё равно, есть ли нож.
Не, косяться..
Для этого есть клипсы глубокой посадки и одежда с удлиненными пОлами )
Не знаю, мне тоже кажется, что кто не в теме - не обратит внимания. Я вот, если вижу, просто пытаюсь разглядеть, что за ножик на кармане у камрада. Пока, вроде, негативных инцидентов не было. Правда и я не слишком нагло и активно разглядываю, с кармана снять не пытаюсь
quote:Правда и я не слишком нагло и активно разглядываю
quote:Для этого есть клипсы глубокой посадки и одежда с удлиненными пОлами )
ни разу не встречал клипсу глубокой посадки, даже не представляю что это если честно...
Ношу пуховик а-ля бомбер, дубленки и пальто не люблю, ибо не ношу шапки, а пуховик с капюшоном. Посему один фиг видно.
Ножи тоже разглядываю, чаще всего вижу крысы или Колд Стил со Спайдеркой
А капюшон штука полезная,но в определенных условиях.Передвигаясь короткими перебежками темными улицами мегаполиса,где стаи свирепых гопников и собак поджидают припозднившегося прохожего буквально за каждым углом,капюшон будет скрадывать обзор и приглушать звуки ,можно пропустить начало нападения,и не успеть распылить струю из ГБ.)))
Ношу пуховик а-ля бомбер, дубленки и пальто не люблю, ибо не ношу шапки, а пуховик с капюшоном. Посему один фиг видно.
quote:Передвигаясь короткими перебежками темными улицами мегаполиса,где стаи свирепых гопников и собак поджидают припозднившегося прохожего
quote:бывает, что рукоятка ещё глубже.
А мне вообще не интересно, кто что там думает видя это Ни разу никто, ничего не спрашивал и не удивлялся. Видимо у нас на перефирии не все и поймут что это. Хотя я даже рубашки только на выпуск ношу, так что в глаза не бросается.
Судя по начищенной обуви,явно не штатский в прошлом,а может в настоящем?)))
Судя по начищенной обуви,явно не штатский в прошлом,а может в настоящем?)))
Есть такое дело В мае 26 календарик переверну.
А вообще не показатель. Просто характер такой, порядок люблю. Иногда это бесит домашних, починенных чаще
не ношу шапки
у меня такая клипса на Покет Бушмене была
quote:Originally posted by asi:
Обувь тоже не простая.
А вообще не показатель.
С детства помню слова отца. "Умом ты можешь не блистать, но сапогом блистать обязан"(с) Отец кадровый военный, детство в гарнизоне и казарма, казарма, казарма. Не жалуюсь видимо привито накрепко. Младший брат такой же, что подтверждает как бы.
quote:ты же вроде меховые шапки любил?
quote:
quote:Изначально написано I-War:
Не на сто процентов, но я призадумался, повспоминал коллег и знакомых, таки попадание процентов на 95
И вспомните,должен быть кантик на прическе сзади.))))
51210923
Типа того.Но встречаются и с более четкими геометрическими линиями в память о строевом смотре.
quote:Свободный стиль, в основном.
quote:пройдет мимо и не определишь
Во мне ганзейца может наверно тока по зажигалке Зиппо опознать...
Либо, байкера))) ПРичем, американского
quote:Изначально написано Glal:Либо, байкера))) ПРичем, американского
У которого российские гопники отжали харлей,поэтому он на метре.)
Ха Такой?
Прически говорите... меня одна сотрудница поглаживая по затылку сказала, МихНик вы прям как соседский шарпей...
quote:Изначально написано миха гаи:Прически говорите... меня одна сотрудница поглаживая по затылку сказала, МихНик вы прям как соседский шарпей...
Ха,а брюки не отутюжены,шпак.)
Во мне ганзейца может наверно тока по зажигалке Зиппо опознать...
Либо просто пижона-хипстера, у которого и ножика-то в кармане нет.
quote:Изначально написано семен:Ха,а брюки не отутюжены,шпак.)
Да ты глаза то разуй... об мои стрелки порезаться можно... Другой разговор сцуко антистатиком брызнуть надоть, материал прикольный но сцуко в кожанном салоне электризуется липнет к мохнатым ляжкам... " рябчики" они вон в теме про деним обитаются...
quote:просто пижона-хипстера, у которого и ножика-то в кармане нет.
Не, я подстрижен, выбрит, наодеколонен..на хипстера не тяну, просто мрачный здоровый парень
Значит разочаровавшийся в жизни и в людях хипстер.
quote:Значит разочаровавшийся в жизни и в людях хипстер.
Че сразу хипстер то?
А кто еще будет носить устаревший еще до их рождения коптящий примус вместо современной газовой зажигалки?
quote:вместо современной газовой зажигалки?
Прагматик. У меня газовые зажигалки, даже дорогие стабильно летели раз в полгода. А Зиппа уже 5й год пашет и ни хрена ей не делается, тока кремни да бензин меняй..ну и плюс пожизненная гарантия
кому после БП будете предъявлять о пожизненной гарантии ?
Кстати на родном бензе она не коптит
Вообще-то ничего против не имею, просто знакомого старого вспомнил. Он пользовался Зиппой и крутил самокрутки. Не знаю уж, чем он ее заправлял. Пижон и выпендрежник, но в общем компанейский и веселый. Женился на итальянке и уехал в Италию. Сейчас бы его, наверное, назвали хипстером, а тогда, в 90-е в нашей провинции и слова-то такого не знали.
Так что выбор Зиппы не романтика, а голый расчет. Как в принципе и все остальные носимые вещи, из непрактичного в быту, у меня только цепь на шее с крестом
А крест тяжелый?
quote:кому после БП будете предъявлять о пожизненной гарантии ?
quote:Не знаю уж, чем он ее заправлял. П
quote:крест тяжелый?
Грамм 30 где то, а что?
Не, в качестве ударно-дробящего не потянет.
Я не верю в БП и в Деда Мороз
БП бояться - Зиппу не носить.
quote:, в качестве ударно-дробящего не потянет.
quote:103 грамма стали
Вы детские наверное носите, мои простенькие и не самые большие Сейки и то больше 200 весят.
------
quote:Изначально написано RailMan2000:Вы детские наверное носите, мои простенькие и не самые большие Сейки и то больше 200 весят.
Опечатался наверное человек, кило триста имел в виду скорее всего
quote:Originally posted by BigMonster:
Опечатался наверное человек, кило триста имел в виду
quote:самые большие Сейки и то больше 200 весят.
quote:Originally posted by BigMonster:Опечатался наверное человек, кило триста имел в виду скорее всего
quote:Изначально написано o.tuk:
А я не люблю фотографироваться. Как-то так получилось. Хотя, иной раз старые фотки поворошишь, вспомнишь чего. Есть портрет маслом. В доспехах. С мечами даже. Только мечи на аватарку не влезли. А так, говорят- похож.
Тока в жизни у тя щщщеки слегка поширше...
quote:Тока в жизни у тя щщщеки слегка поширше...
quote:картину писАли на 35-летие, с фотографии 30-летнего
------
quote:На утюг снимали?
quote:На что было на то и снимал, а таки что?
Интересно, где фокус делся? Бездарно потеряли или глупо пропили?
quote:хотите подарить мне Кэнон Марк2 ?
А че йуристы сами не в состоянии?
------
quote:Интересно, где фокус делся? Бездарно потеряли или глупо пропили?
quote:особливо зарубежные коллекции
quote:че йуристы сами не в состоянии?
quote:Какой фокус?
Рановато Вам 2-й Марк дарить.
------
quote:Рановато Вам 2-й Марк дарить.
Ссылка для тех кто не осилил Гугл
------
quote:то по Вашим фото не понятно - вы часами хвастаетесь или на камеру в телефоне жалуетесь
quote:Особо не изменился
В смысле?
в прямом. 70 единиц древностей
в зарубежном убежище просто на ковре развешаны?
quote:Изначально написано sas71:
Художник имеет полное право слегка приукрасить действительность - к примеру,если бы дворцовые живописцы в древности изображали монархов,и их любовниц с фотографической точностью,то из художников мало кто дожил бы до старости...))
Так не известно тот художник,что Отука рисовал здравствует ныне? А то мож уже прижмурился гденить за гаражами, и канул в одном из коллекторов...
quote:Так не известно тот художник,что Отука рисовал здравствует ныне? А то мож уже прижмурился гденить за гаражами, и канул в одном из коллекторов...
quote:миха гаи
quote:я ж шутить хотел
70 Единиц древности в углу лежат, навалом на фиг на них сигнализация?
мда.. тогда коллекция ли это?
(фото которой вы мне обещали)
или месье просто барахольщик, болтун и нищеброд
(в вопросах коллекционирования ХО, уточняю)
quote:. тогда коллекция ли это?
quote:Тогда накуа 70 штук то, на забор, вместо колючки?
Там и мимо проезжающих с достатком
quote:на-а-адо!
quote:Originally posted by Bond, James Bond:
вот в налоговой был замечен персонаж
quote:Изначально написано Bumper:
немного по теме можно?
летом на Молодёжной видел человека средних лет крупной комплекции с фиксом в ножнах на боку,судя по всему с сыном.
а сфотографировать...ну как-то не стал короче.
колитесь,кто ещё на Молодёжной проживает?
Я там бывал одно время, но фиксы в городе точно не ношу))
quote:Originally posted by babay78:
Я там бывал одно время
на рюкзаке справа компас и имитация патронов, слева карабин.
Наш чел?
------
quote:А никто бородато-тактической наружности
quote:Изначально написано zavgen:
я там то бывал,но без сына))) и без ножа на поясе))) ток с сайгой в сумке)))
чччёрт,это вероятно я там не в то время бываю!
quote:Изначально написано миха гаи:Мне одному кажется???
ЗЫ Не там ищут - на выставках надоть
Тогда процент опозноваемости значительно повысится)
------
quote:Изначально написано wasya83:
Подскажите, что это за нож, ну или кинжал?
На протех смахивает:
[img]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/dc/6a/3f/dc6a3fca6043e0900df01f03a02ff0bf.jpg[/img]
quote:Изначально написано RailMan2000:
Андроида еще в метро подловили)ЗЫ Не там ищут - на выставках надоть
Тогда процент опозноваемости значительно повысится)
Так а че там опознавать то? На выставках все давным-давно опознаны)))
quote:Девчонок давно в теме не было
quote:Originally posted by СергейиЧ:
в Москве в камуфляже только страйкбольцы ходят.
Ну, может ещё молодёжь лет 20 - в этом возрасте носил сам (в нерабочее время) брюки какой-то серо-бело-чёрной расцветки из "Сплава" (может, тот самый "Смог"). Ну и знакомые ровесники, бывало, такое нацепляли - на концерты экстремально-металлических групп, бывало, так ходили.
После увольнения из доблестных рядов к "камуфлу" подостыл - использую только в загородных вылазках "флору" обр. 1993 г., а в городе позволяю только однотонно-оливковые брюки (в оных и был запечатлён на кадре в этой теме ).
а страйкбольцы им предъявляют, за использование их командного камуфляжа без согласования. реальный случай, между прочим
quote:Так и вертится на языке-а подойти и спросить?
Мужчина спалил меня сразу,но вида не подал)))
quote:Изначально написано СергейиЧ:
Мне кто-то из клиентов такое рассказывал, то-ли А то-ли В, уже не вспомню. Но могу представить удивление человека, который только что вернулся с гор, и сдал в оружейку нормальное оружие.
Навеяло...
"Говорят, история реальная.
Сергей (имя по его просьбе мы изменили) долгое время работал опером в одном из московских УБОП. Затем ушел на пенсию и открыл свой бизнес — булочную-кондитерскую. Работает он месяц, работает другой, и тут к нему заявляются два лихих джигита.
Дети гор сразу взяли быка за рога:
— Ти нам дэнэг дольжен.
— За что?
— Ми твоя криша.
— Сколько денег-то?
— Дэсят тысяч.
Ну, думает Серега, будут вам деньги.
— Ребята, все понимаю, но нет у меня здесь такой суммы, это ж одна из моих торговых точек, а крупную наличность я держу в офисе, поехали туда, я вас к своему кассиру отведу, он вам все и отдаст.
У бандитов глаза загорелись: сеть торговых точек, офис в центре! «Щас, — думают, — прикрутим бизнесмена по полной».
Серега, не будь дурак, садится в машину и везет братков в родной УБОП. А там полным ходом идет ремонт, фасад обновляют, табличка снята, в коридорах краска-шпатлевка.
Заходят в здание. У Сереги полно знакомых: полгода назад уволился. Все с ним здороваются, жмут руку. Братки на понтах, убоповские опера на них косятся, не могут понять, в чем дело.
— Серега, кто это?
— Да моя крыша, вот к кассиру за деньгами идем.
Опера приветливо улыбались джигитам и неторопливо следовали за троицей. А Серега тем временем подвел джигитов к кабинету своего бывшего начальника. Вошли, поздоровались. Бывший опер, указывая на человека, сидящего в кресле, говорит браткам:
— Ну вот тот, о ком я вам говорил.
— Эээ, слющай, ти нам дэнэг должэн, — насели горцы на полковника.
Старший офицер управления по борьбе с оргпреступностью смотрит на джигитов и не может понять, в чем дело.
— За что деньги-то?
— Как за что? За крищу.
— Так за крышу мы деньги на ваш счет в конце прошлой недели перевели…
Около приоткрытой двери уже собралась группа корчащихся в конвульсиях оперативных сотрудников.
— Эээ, какой счет, баран! Двадцать тысяч давай!
— Серег, че это за клоуны? — возмутился убоповец.
— Как чего? Крыша, вы разве не поняли?
Полковника осенило! Он затрясся мелкой дрожью и, не отрывая взгляда от джигитов, начал судорожно шарить по ящикам стола.
Наконец табельный пистолет был найден.
— Да я вас, уродов, прямо здесь положу!
— Э-э-э, ти нас пистолэтом нэ пугай, давай дэнги, проблеми будут.
Опера в коридоре уже ползали по полу, из последних сил пытаясь сдержать приступы гомерического хохота.
Несмотря на браваду, вид пистолета начал пробуждать в незадачливых братках проблески интеллекта. Обернувшись на хохот оперов, они почувствовали себя как-то неуютно.
— Ребята, вы, что такое УБОП, знаете? Улыбнитесь, вас скрывают скрытой камерой, — поведал кавказцам Серега.
Через минуту оперативники, утирая слезы, джигитов скрутили и вывели из кабинета.
— Серый, если б ты сейчас у меня работал, я б тебе за такие шутки строгача влепил, — только и смог выдавить из себя полковник."(с)
quote:тактический рюкзак хуже туристического
quote:Originally posted by Lexa33:
Чем хуже?
Предъявлять кому-то за несогласованный камуфляж можно на играх, ну там своя специфика и чаще всего такое решается заблаговременно и в интернетике. Предъявлять что-то в городе, к камуфляжу который можно свободно купить, не говоря уж про выдаваемый на службе, это нужно страдать крайней степенью дебильности, но скорее всего это просто байка.
quote:страйкболисты разные бывают. кто-то к этому как к спорту или хобби относится, а кто-то и по жизни идиот.
quote:Originally posted by 7Sniff:
Чаще всего их путают с охотниками или рыбаками.
quote:но скорее всего это просто байка.
quote:Originally posted by wasya83:
тактический рюкзак хуже туристического.
quote:Изначально написано gavrilovv_al:
81497264
Вот зуб даю - есть тут ганзовцы
Ждем. Сейчас начнут запускать
ну и ни один рыбак не будет ходить по городу с пустой кобурой.
quote:от зуб даю - есть тут ганзовцыЖдем. Сейчас начнут запускать
quote:Originally posted by ANV.762:
Так может то охотник был?
quote:Изначально написано Lexa33:
Я даже одного узнал )))
Сбросим покровы - кто он?
quote:Зачем облачаться в городе в камуфляж?
Как правило те, кто в армии не служил, но хочется выглядеть мужественно )
Вчера на Клинке дедка одного наблюдал в офицерских галифе и хромочах,со мной товарищ был,профессиональный военный.Он дедка понял,не отпускает его видимо,жизнь армейская,лучшие годы его жизни,вот и пытается продлить армейских будней очарование,почти дословно,так сказал.))
quote:Originally posted by dirtwalker:
Зачем облачаться в городе в камуфляж?
quote:Originally posted by СергейиЧ:Чего тут непонятного? Маскируются, их же в камуфляже совсем не видно.
quote:Originally posted by Adonis:
Я с собакой когда гуляю могу одеть армейские шмотки.
quote:Originally posted by семен:
Собаку тоже можно в камуфляж,чтобы выглядела мужественно и незаметно для окружающих.
quote:Изначально написано TopperHarley:
Мой с маяком на ошейнике ходит, чтобы прохожих вечером не пугать. Как можно не заметить здорового лабрадора я не знаю, но многим удаётся.
Может состав какой-нибудь наносить,типа,как на собаку Баскервилей,чтобы вся светилась в темноте,тогда точно заметят?))
Может состав какой-нибудь наносить,типа,как на собаку Баскервилей,чтобы вся светилась в темноте,тогда точно заметят?))
а если в мабуту ее облачить,то процент мужественности возрастет кратно
quote:Изначально написано Adonis:
У моего жетон натовский с именем висит. Сойдет или что посущественней надо?
Если хотите посущественней,добавьте подсумок с парой гранат,
помимо жетона.)
quote:Если хотите посущественней,добавьте подсумок с парой гранат,
помимо жетона.)
К сожалению, для большинства, рабочий - это синоним лоха (ну или быдла, кому что нравится).
------
quote:Изначально написано RailMan2000:
Не, лучше уж комок, чем нынешние полупокерские портки в обтяжку или с местом под памперсы.
А еще бывают полупокерские камуфляжные портки в обтяжку
quote:Originally posted by BigMonster:
Изначально написано RailMan2000:
Не, лучше уж комок, чем нынешние полупокерские портки в обтяжку или с местом под памперсы.А еще бывают полупокерские камуфляжные портки в обтяжку
quote:Изначально написано BigMonster:А еще бывают полупокерские камуфляжные портки в обтяжку
Видел как то понаехавшего в обтягивающих камуфляжных штанишках, с резиночкой снизу, прошитых толстой красной ниткой. Лютый звездец.
Нижний мужик здорово смахивает на грифа...))
А то,искусство маскировки,может прикинуться птицей!
quote:Изначально написано семен:А то,искусство маскировки,может прикинуться птицей!
------
так и пишут брюки для больших ярдов))) а молодежи хочется ведь ядрами прихвастануть
quote:Изначально написано dirtwalker:
Я не понимаю
Зачем облачаться в городе в камуфляж?
Видел сегодня потрясающего персонажа.
Весь в мультике, и поддельный рюкзак, и рубаха с вшитыми налокотниками, и жилетка, и кеды. Только вязаные варежки-перчатки и пустая кобура на бедренной платформе были просто зеленые.
на войну пошёл )))
quote:Originally posted by Pavel1111:
Вот не понимаю я рабочих в камуфляже на улице. Стыдно тебе, что ты рабочий, ну и ходи в обычной одежде. Пришел на завод, переоделся в спецовку. Закончилась смена, также переоделся обратно и домой. Мне как-то недолго довелось поработать на заводе, там так люди и делали.
quote:Изначально написано golddragon:
В юности работал грузчиком на ф-ке "Свобода", вся бригада (и я в т.ч.) всегда переодевались в цивильное.
Я еще и сторожем-дворником подрабатывал в свободное от учебы время. Никогда не испытывал желания в дворницком фартуке по городу расхаживать. Или просто фартук не выдавали, не помню уже.
quote:Изначально написано ANATOLITSH:на войну пошёл )))
"Солдат шел по улице домой..." (с)
PS. Может ещё пригодится модным приговорщикам.В детстве нравилось как на фон Штирлице и даже на старине Мюллере смотрися чёрная униформа)))),а сейчас любимые джинсы и костюмы от дома Хьюго Босс.Взглядов национал социалистов при фсём этом не разделяю.
Што делать,от чего лечиться?
quote:Што делать
quote:Originally posted by Fedot:
Што делать,от чего лечиться?
Модникам на заметку.И мужественно и незаметно.
Верх можно типа такого,от джилли.
И чем вам термобелье не угодило?
quote:Изначально написано Аполлинарич 63:
Вам не хватает такого,жалко нет в наличии-ганзовцы разобрали
http://tacticalgoods.ru/tactic...tactical_shot_2
Не,такого не нать)))) СтаканЫ предпочитаю классические,хотя в молодости из чего только не употреблял и гильзы не понарошечные и банки консервные,даже из дубликатора поворота авто газ 53 и зил131 приходилось вкушать))))
quote:И чем вам термобелье не угодило?
Думаю Сергей просто веселится.Мне кажется ирония на поверхности.
Не стоит воспринимать всё так серьёзно.)
quote:.Но тем не менее довольно часто таскаю тактические штаны и куртки в городе,бывает и комуфло(правда никогда верх и низ,т.е форму в комплекте не надеваю.Если только в поле/в лес).
Я, кстати, и казачков не понимаю, странно мне, когда взрослый человек, не находящийся на государевой службе, стремится униформу носить.
quote:Изначально написано gavrilovv_al:Вот зуб даю - есть тут ганзовцы
Ждем. Сейчас начнут запускать
Я от Вас слева стоял и думал "Кому интересно затылки щелкать?"
Вот в таком подходе проблем нет, нормальный, здравый подбор шмота. А вот если Вы по городу начнете рассекать в полном камуфляже, включая ботинки
Социокультурный проект «Молодежный Читательский Совет» (МЧС) Вологодской областной юношеской библиотеки им. В. Ф. Тендрякова.
quote:А вот если Вы по городу начнете рассекать в полном камуфляже, включая ботинки, да ещё, имея при себе рюкзак, пустую кобуру
А казачки,да-походу серьёзные,клоуны.Они так живут и работу работают)))
quote:Некоторые и в библиотеках заседают в таком прикиде:
Некоторые и в библиотеках заседают в таком прикиде:
Ничего, состоя при библиотеке книжек хороших и правильных почитает, попадет в ласковые, но уверенные руки библиотекарши, через годик и не узнать будет.
quote:Оффтоп пошел сильный
quote:Изначально написано olega_tor:
вот нормальная форма
quote:пидоров удаляют
quote:Изначально написано вольмар:
предлагаю компромисс-пидоров удаляют,телок оставляют и мы прекращем флуд не по теме
Очень много толерантных,телок удалят скорее,как это уже было в Каюте.Кто то пожаловался,что женские булки и сиськи оскорбляют его тонкую,не традиционную душевную организацию.И запретили.Такие времена,страйкболисты предъявляют за камуфляж,пидоры имеют слово.
Очень много толерантных,телок удалят скорее,как это уже было в Каюте.Кто то пожаловался,что женские булки и сиськи оскорбляют его тонкую,не традиционную душевную организацию.И запретили
quote:Изначально написано Greentroll:
и оголяться не нужно .
Такой хоккей инстаграмм нам не нужен!
------
Фигня какая-то, зачем тогда вообще делать селфи?
Ради искусства, я думаю
Какое ж это искусство? Особенно, без сисек...
Всецело поддерживаю предыдущего оратора.
Однозначно,половые губы нужно заретушировать.
quote:Изначально написано BigMonster:
Я правда это читаю в разделе "Холодное оружие"?
Предупреждаю сразу всех - совесть имейте!
Это вообще-то медицинский термин,лучше было слово п-а употребить?Что не так?И посыл мой как раз и состоял в том,что откровенное Ню не постить,либо ретушировать(закрашивать) ,чтобы тему не снесли,как ранее уже сказал камрад.
Речь не термине, а о фразе целиком
Жирик бы одобрил фразу однозначно.
quote:Изначально написано Hvost:
Опоздал
Знатные фотки были наверное
Я те в личку скину )))
quote:Изначально написано вольмар:
С возрастом начинаешь смотреть на такие картинки,не на сиськи ,жопы и прочее,а на саму фигуру,,,на пластику,,,короче не могу подобрать нужное слово,на положение тела в пространстве
+ много
quote:Изначально написано muscovite:
Ув. ANATOLITSH, вы название-то темы хоть прочитали? При чём тут голые бабы?
может быть есть тайная надежда, что эти фотки - не оффтоп и кто-нибудь да и опознает?
quote:Ктото просил фото ганзеек , не ? Опознавайте иопта.
С уважением.
quote:Изначально написано laurel77:
Сегодня на почте
главное в зеркало не смотреться, а то осрамишься по медвежьи
quote:Изначально написано laurel77:
Сегодня на почте
справа внизу на фото нога ганзовца, сто проц))))
quote:Изначально написано Glal:справа внизу на фото нога ганзовца, сто проц))))
Как определил,по адидасу?))
quote:Изначально написано семен:Как определил,по адидасу?))
тактиЦЦкому адидасу)))
quote:в сети наткнулся, если что
37127999
Ну это уже перебор так по городу ходить. Еще и на правительственной трассе. Отстрелят фаберже и мимо проедут... Совсем народ в контрстрайк заигрался. Все такие "спецназовцы"...)))
quote:Изначально написано Аполлинарич 63:Всяко лучше такого ))
Это оч смешной чубака)
quote:возле метро Кутузовская.
quote:Изначально написано NIKEvgeniy:
ВЕЛИКАЯ СТРАНА! Не так ли????
Че,в других странах дебилов нету?
Чуть што,сразу на зеркало пенять. )))
quote:Originally posted by NIKEvgeniy:
ВЕЛИКАЯ СТРАНА! Не так ли????
ну что Вы, вот представители великой страны:
quote:Вчера вечером, возле метро Кутузовская.
quote:Изначально написано Fedot:
Формешник точно их-usmc
quote:Или думаешь он проездом из Багдада в Кабул?
quote:самая рабочая московская расцветка
Да, Серега - так себе примеры Это всего лишь люди помешанные (в хорошем смысле) на охоте.
Хорошие примеры пару страниц назад были, когда про пелотки спорили. А у этих явно что-то не так. Ну ещё можно другие страны вспомнить, у них там то бородатые бабы в героях, то придумают штаны на восемь размеров больше напялить. А наши идиоты им вторят. Идиотизм интернационален.
ПС. Признавайтесь кто сегодня на Чкаловской фоткал человека с рюкзаком ТАД т.е. меня
quote:ПС. Признавайтесь кто сегодня на Чкаловской фоткал человека с рюкзаком ТАД т.е. меня
quote:Меня сегодня мужик фоткал. Был с собакой и весь в зеленом, потому как с охоты. Выяснить ник фотографа не смог, ибо песа писать сильно хотел. Кто был?
Похоже маятник в обратную сторону качнулся
Сперва смотрели кого бы сфоткать, а теперь "переживаем" кто нас фоткает?
Следующим развитием темы может стать уже селфи...
quote:Изначально написано gavrilovv_al:Похоже маятник в обратную сторону качнулся
Сперва смотрели кого бы сфоткать, а теперь "переживаем" кто нас фоткает?
Следующим развитием темы может стать уже селфи...
Сфоткать фоткающего будет.
quote:Про морпехов из охраны посольства не соглашусь. В город их выпускают исключительно в гражданке
quote:что вы за страйкболистами-то бегаете постоянно
Да кто за ними бегает то? Просто их столько,что не успеваешь уворачиваться)))
И ощущаешь себя неуютно,пиджаком,а вокруг одни военные?)))
quote:Изначально написано asi:
а то что нормально переодеваться после/или до.
или приято в пропотевшей снаряге через город фигачить? мне лично нет - я потому после спорта в луш иду и переодеваюсь
ну так 99% и переодеваются
quote:Изначально написано vervolk:
Сегодня утром в районе метро Юго-западная, потом со мной в автобусе 699 ехал, сознавайтесь кто?)
Вообще,два типажа вырисовываются и превалируют среди ганзейцев,пропотевшие вояки в камуфле ,либо ковбои.))
quote:Originally posted by vervolk:
Сегодня утром в районе метро Юго-западная
quote:Изначально написано семен:И ощущаешь себя неуютно,пиджаком,а вокруг одни военные?)))
Не, есть ещё тип третий - самый распространённый: сотрудники нелегальной резидентуры. Одеты во всё гражданское, - вплоть до трусов, - и своим видом не отличающиеся от лиц гражданского народонаселения в конкретно взятой местности.
Их можно опознать по начищенной обуви и аккуратному кантику прически сзади.)
quote:
Их можно опознать по ..
а в бане и на пляже - по синим
партакам с группой крови, гильзами и гвоздИками
а в бане и на пляже по синим
партакам с группой крови, гильзами и гвоздИками
А бородато-волосатые ,некоторые с косичками и серьгами в ушах,в кожаных косухах,а то и штанах,но без мото,это что за типажи?))
quote:[B][/B]
Трамонтина или Рэкс?
Не произносите всуе.Может явиться САМА ,монстропорошковая ,говорящая голова 121.)))
quote:Не произносите всуе
говорящая голова 121
в кожаных косухах
Пятница, 21.43, ст. м.Пушкинская, Мск. Чудак в косухе, с разводным ключом средних размеров на шнурке на шее, за спиной кожаный ранец, сбоку ранца пристегнут молоток.
Современный слесарь-сантехник спешил по срочному вызову?
Современный слесарь-сантехник спешил по срочному вызову?
Во !!! персонаж по выставке "клинок" рассекал....
Трепещите челядь....сам!!! На охоту вышел...
Какая нах психиатрия...???!!!!Во !!! персонаж по выставке "клинок" рассекал....
Это что за масть?))Кончита Вутс,или орки?
Это что за масть?))
quote:Изначально написано семен:Это что за масть?))
Серег... я чота даж очканул подойти... Не ты ж знаешь я до отчаянности смелый похеричный, но !!! Не в этот раз...
Товарищ видимо находится в образе какого-то персонажа, будучи под впечатлением какой-то фэнтезийной киносаги.
А замкнет окончательно если?Углубиться в образ,достанет меч джедайский или бластер и пойдет крушить арахнидов в метро?Не,зря карательную психиатрию упразднили.
смелый похеричный, но !!! Не в этот раз...
quote:Изначально написано семен:А замкнет окончательно если?Углубиться в образ,достанет меч джедайский или бластер и пойдет крушить арахнидов в метро?Не,зря карательную психиатрию упразднили.
Тот самый случай когда возразить нечего...))) вот так пойдешь в свои леса, да встретишь там такого...))) небось и кобель твой прихереет от такого персонажа)))
Во !!! персонаж по выставке "клинок" рассекал....
Михаил, в этот раз чутьё тебя, скорее всего, не подвело, ибо под плащом могло оказаться всё что угодно - от джедай-меча до бластера-аннигилятора. А в его глазах ты мог предстать в виде орка - последствия могли быть печальными...
Ну дык и я про это...сфинктер хорошая деталь организьмы... редко ошибается...)))
А на верхнем правом фото что это у него на цепи болтается?))
Может скальпель ампутационный,кошек там,или лягушат препарировать?
На фотке ужас, в плаще и шляпе
quote:что подобных людей мотивирует к такому образу и наряду. причина же должна быть....
Товарищ видимо находится в образе какого-то персонажа, будучи под впечатлением от некой фэнтезийной киносаги.
quote:Изначально написано zirecool:
Эмбанунутый фанат анимэ, а я всегда подозревал, что от этих мультиков шарики за ролики уезжают и мозги гниют
И волосы на ладонях растут, разрез глаз меняется, а интонации становятся писклявыми при обращении к старшим, и грубыми при обращении к младшим.
Какая нах психиатрия...???!!!!Во !!! персонаж по выставке "клинок" рассекал....
Трепещите челядь....сам!!! На охоту вышел...
Не тех военные патрули стопарят...ой не тех.
А "повозку" его никто не видел? Интересно глянуть.
Хотя судя по личику,в 16-17 лет-это велосипед.
А с другой стороны,нормальный такой холёный сынок эльфийской принцессы. Объект молодых эльфиек для в плане....ОХ,АааХ....
quote:Объект молодых эльфиек для в плане....ОХ,АааХ....
quote:Изначально написано olega_tor:
вот нормальная форма
Обувь тоже нормальная?
quote:Изначально написано семен:Это что за масть?))Кончита Вутс,или орки?
Селфи ...Андрей???
Какое селфи?! Ручки-то вот они
quote:Какое селфи?! Ручки-то вот они
С личным фотографом в метро? Оригинально!
------
quote:Изначально написано Кромсатыч_Саша:
Это в кастомный,в тему про штаны надо, там актуально.
я туда заходить опасаюсь, там люди всерьёз обсуждают джинсы по цене кастомов, сразу
ощущаю собственную серость и никчёмность комплексую.
quote:Изначально написано BigMonster:Какое селфи?! Ручки-то вот они
Ну да, а в левой руке "Верту", щёлк,и дело в шляпе..
Тактикульные штаны, сначала показалось, что они в носки заплавлены, но нет, это резиночка
quote:Originally posted by sDiablo:
штанишки на резиночке, чтобы голени было видно, совмещенные с трендом "типамилитари"?
quote:персонаж по выставке "клинок" рассекал
quote:Серёнка-гренодёр,
quote:Ну при всём его умении канц нож на лося слабоват)
quote:Легальная и очень эффективная замена балисонгу
Фронталка!!!
quote:у которых по 100500 ножей
quote:Хотите карательной психиатрии?
quote:Да, но мы же их не выставляем на всеобщее обозрение. Носим не более 1-2 ножей,да и то скрытно.
quote:Изначально написано StealthOwl:
Я, как анимешник с длинными волосами, тоже в недоумении, чем уважаемому сообществу кажется странным кожаный плащ и шляпа. Погода то вроде соответствующая была.
Почти 30 лет назад, когда я был металлистом, носил длинные волосы, заклепки и цепи, я тоже недоумевал, почему бабушки в нашей не совсем урбанизированной местности на меня так странно смотрят. По-доброму, немножко с жалостью и мудростью во взоре, говорящей, что и это пройдет.
quote:Погода то вроде соответствующая была.
На Ганзе, на Ганзе. Вот когда зайдете, а тут все вежливые до тошнотворности, никто ни с кем не ругается ни по какому поводу, вот тогда да, это будет серьезный сигнал.
Вежливее только ребята на форуме по играм серии Мортал Комбат
Mortal Kombat - страшная сила!
quote:известных мне форумов, тут люди вполне вежливые
quote:Дались вам эти плащи!
Вот такой плащег мне нравится .
К такому вместо биты полагается офицерская планшетка и маузер
эх, лежит у меня комиссарский плащ, да в плечах узковат, и коротковат. грусть-тоска...
Даме подари ,они бывают тоже носят.))
жена пока отказывается. а посторонним жадность не позволит
Тогда может на ножны пустить,кайдекс обшивать?Замутить тему "Нож ВЧК",на коже тиснением 'Ну,кто хочет комиссарского тела?",нормальный ход же?)))А то чего без дела лежит,моль поест.))
Че-ерный плащ!!!
Только свистни - он появится!
Че-ерный плащ!!!(с)
Ради интереса по теме, забил в поисковик "кожаный плащь картинки", чего только не повылазило, с предложением купить.
Вот предложение для девушек. Наверное одно из модных течений.
quote:Изначально написано семен:Тогда может на ножны пустить,кайдекс обшивать?Замутить тему "Нож ВЧК",на коже тиснением 'Ну,кто хочет комиссарского тела?",нормальный ход же?)))А то чего без дела лежит,моль поест.))
жалко. оригинальный же, только подкладку поменял, родная байковая издохла.
quote:Изначально написано СергейиЧ:жалко. оригинальный же, только подкладку поменял, родная баковая издохла.
Так может рукава отпороть,укоротить и жилетку замастрячить?)))Ну или реконструкторам каким-нибудь втюхать,как плащ самого Ежова?Эльфам же не пойдет,без стразов и накладных плечей,не анимешный ни куя?)))
да хреновый из меня продаван. а уж сказки сочинять вообще тяжко. так и висит где-то в закромах.
Делов-то.))Михе Гаи поручи,быстро обстряпает.))А может и себе возьмет,погоны пришьет сверху и на службу ходить будет.))
Михе можно
ему и по росту должно подойти. маузер только ещё надо.
У него есть,в золотой кабуре,от Самого,наградили за работу в Бюро расстрелов,под руководством полковника Расплюева,а плаща нет,роба только гибдедешная.))
На голову бы лучше себе эту уйню надел , лучше бы смотрелось )
Лёх, не ругайся
чел мож целый месяц ночами клеил - готовился )))
Серёги(Семен,СергеиЧ) шойто вы без меня меня тут жените... Некуй, я плащи с 1994г, не ношу...)))
Серёги(Семен,СергеиЧ) шойто вы без меня меня тут жените... Некуй, я плащи с 1994г, не ношу...)))
Надо снова начинать.)))Имидж же сменил,партаков набил на руки,как тот байкер выглядишь,или как рок идол.))Продавай туарег,пересаживайся на мотик,плащ кожаный по-осени ой как пригодится,я шлем подгоню летный и очки сварщика,первый парень на Ганзе будешь по-стилю.))
Ну и репертуар соответствующий подобрать )))
------
------
quote:Молодец парень!Originally posted by миха гаи:
Во !!! персонаж по выставке "клинок" рассекал...
quote:+Originally posted by StealthOwl:
Непонятно почему взрослые мужики устроили какой-то модный приговор парню, даже не зная его лично. Какая хрен разница, кто что носит, пока он не нарушает закон. Главное чтобы человек был хороший. А его тут уже кончитой какой-то обзывают.
на щелчок затвора камеры обернулся (несмотря на наушники) и, не реагируя ушёл влево с курса.
quote:на щелчок затвора камеры обернулся (несмотря на наушники) и, не реагируя ушёл влево с курса.
Возможно он щелчок затвора принял за другой "щелчок", принял во внимание, что возможно кто то затвор передёрнул, ну его нах и ушёл поменял курс от греха подальше и от чужих разборок то же.
quote:Недавно встретился:
Футболка у него на выпуск, видать чей то прикрывает в карманах )
РФ. Нижний Новгород. Наши дни.
Мож из "неклинкового" кто? Нет? Значит Ван Хельсинг.
quote:кто первым нож опознает?
quote:Сегодня на Смоленке
сдаётся мне, что так в метро можно легко с ножом попрощаться..
камрад muscovite, а как Вы кончик углядели? там клипса
в Tip - Down..
quote:Originally posted by gVp:
сдаётся мне, что так в метро можно легко с ножом попрощаться..
quote:Originally posted by Джо:
Больные люди ...
------
Я не понимаю о какой демократии и правах человека можно мечтать, когда у нас люди до сих пор не понимают, что такое личное пространство
quote:Изначально написано I-War:
Здоровых по тиливизиру показывают.
Мля, а чё меня по тиливизеру не показывают? Не, ну сам больной ножиками, но в общественных местах я прикидываюсь здоровым и ножи не цепляю на обозрение.
quote:Не, ну сам больной ножиками, но в общественных местах я прикидываюсь здоровым и ножи не цепляю на обозрение.
именно! зачем привлекать лишнее внимание в общественных местах?
один под ремнём, остальное в рюкзаке.
quote:Больные люди ...
скорее самооборонщики, такие еще раньше травмат носили так чтоб торчал
А вот интересно, что говорят (думают) владельцы выпячивающие свои ножики? Ну типа... смотрите какой я крутой... или... я ганзовец ...или ...
Как по мне, так у меня больше вопросов и недоумения вызывают люди, передвигающиеся по городу в полном камуфле, а-ля марин какой-нибудь.
quote:вот интересно, что говорят (думают) владельцы выпячивающие свои ножики? Ну типа... смотрите какой я
quote:Изначально написано Джо:А вот интересно, что говорят (думают) владельцы выпячивающие свои ножики? Ну типа... смотрите какой я крутой... или... я ганзовец ...или ...
Ношу так же как на фото на клипсе на кармане штанов и не чего не думаю, вообще не думаю об этом, мне так удобно носить нож и на людей с тонкой душевной организацией мне насрать
quote:Originally posted by mbkm:
мне так удобно носить нож и на людей с тонкой душевной организацией мне насрать
quote:Изначально написано Clegg:
ну хоть один нормальный чел нашёлся среди массы имиджмейкеров
+много.
Понимаю Джо (и сам по возможности ношу нож скрытно, как минимум - ношу нож с более глубокой посадкой на кармане), но ряд других комментариев удивляет, мягко говоря.
quote:но ряд других комментариев удивляет, мягко говоря.
quote:Originally posted by Kondrat733:
Ой, да ладно, кто там что выпячивает... Носит человек, как ему удобно.
И осмелюсь предположить, что 70 % населения даже и не понимают, что это нож, 25% понимают, но им просто пофиг, и лишь оставшиеся 5 - недовольные способом транспортировки ножа ганзейцы )
quote:понимают что это нож - 5-10%
а меня удивляют носимые напоказ фиксы и стволы, для чего их так носят? Как фенечку?
Меня тоже.
Но спрашивать об этом нужно тех, кто так носит, разве нет?
А нож на клипсе в кармане меня не удивляет.
quote:Но спрашивать об этом нужно тех, кто так носит, разве нет?
а меня удивляют
------
Я не понимаю о какой демократии и правах человека можно мечтать, когда у нас люди до сих пор не понимают, что такое личное пространство
а меня удивляют носимые напоказ фиксы и стволы
quote:здесь можно выделить и обратную сторону - если человек что-то носит открыто, значит у него нет повода скрывать наличие чего-либо опасного у себя.
quote:Originally posted by mbkm:
мне так удобно носить нож и на людей с тонкой душевной организацией мне насрать
это глупо на самом деле, ибо заставит потенциального нападающего подготовиться, лучше оружием не светить
и часто нападают?
quote:часто нападают?
не дождавшись подкрепления попер в одиночку туда, итог печален-получил молотком по башке и лишился ПМа
quote:вот а спрятал бы нож - и остался бы с ПМом
а понимают что это нож - 5-10%
поскольку дома живет маленькая дочка - 2,5 года, то приходя домой всегда в тамбуре еще снимаю нож с кармана и кладу в сумку. но тут как-то в спешке забыл. дочка полезла обниматься и увидала клипсу (глубокой посадки хочу отметить) на кармане, показывает на нее пальцем и говорит довольно: "нож!"
я очень удивился. не помню чтобы при ней доставал и пользовался в доме складным ножом. тем более из кармана только клипса и торчала.
все-таки эти малыши что-то наверное помнят из прошлых жизней...
а не отсвечивал бы, а дождался ОМОНа
quote:Изначально написано sDiablo:
ну здесь можно выделить и обратную сторону - если человек что-то носит открыто, значит у него нет повода скрывать наличие чего-либо опасного у себя. У нас это еще не настолько развито, но просто, чтобы было понятно направление мысли: в каком-нибудь Техасе никто не будет обращать внимание на кобуру на поясе.
В общем, законопослушному человеку нет резона что-то скрывать
quote:данный конкретный рэмба был неподобающим образом одет?
quote:каком-нибудь Техасе запрещено открыто носить КС. Даже в кабуре.
в каком-нибудь Техасе запрещено открыто носить КС. Даже в кабуре.
На охоте ,в лесу, стельбище -пожалуйста! А в общественных места-нет!
Таки у нас но ножами-в общественом месте демострировать свою вооружнность зачем? Ради форсу бандитского?
В Техасе, open carry разрешено.
данный Рэмба носил ствол открыто, чем и спровоцировал шпану
quote:Изначально написано PaulB:В Техасе, open carry разрешено.
quote:Где и как можно носить пистолет?Носить можно везде, кроме некоторых органов власти (например, зала суда, тюремных территорий), школ, стадионов. Но самое важное - заведений, 51% прибыли которого поступает от продажи алкоголя. То есть - кроме ликерных магазинов, баров и клубов. Хотя в ресторан или кафе, например, можно, так как половина их прибыли поступает от продажи еды.
Для простоты, "алкогольные" заведения обычно помечают свои двери знаком "51%" или "30.06", что обозначает статью в законе. Бывает, конкретный владелец запрещает оружие на своей территории, но это его право.
Носить требуется только скрытно, под футболкой, в кармане, в сумке и т.п. В закрытой кобуре, но на поясе и на виду у всех нельзя. С торчащей рукояткой нельзя. В машине можно положить на сиденье, но нужно прикрыть хотя бы газеткой. %)
quote:Originally posted by Капитан Смоллетт:
"правильный пацан" али нет?
quote:Яйца -ничто! Имидж-всё!- Для защиты от кого? От фашистов что ли? Ты не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?
quote:Изначально написано PaulB:
С 1-го января сего года
так это круто, можно зайти полюбоваться в женскую баню к примеру, а если что просто говоришь что ты трансгендер и все)))
quote:Изначально написано mbkm:так это круто, можно зайти полюбоваться в женскую баню к примеру, а если что просто говоришь что ты трансгендер и все)))
..ять, что за копи-паст
http://m.kp.ru/online/news/2267485/
Одна цифра в окончании адреса и ппц..
quote:да , позже увидел. с 2016 можно.Изначально написано PaulB:
С 1-го января сего года
quote:
Ахаа, а я и думаю к чему это ссылка на трансгендеров в нью ерке)
quote:Изначально написано СоПрАнО:
Я в итоге Лизерман таскаю. Щас вот с кортиком 1957 года вмф ссср думаю что делать.
В смысле,хотите потаскать кортик?Так делов то,одеться хотя бы мичманом в парадной форме ,нацепить кортик и спокойно дрейфовать по улице Воронина,или Матросскому бульвару.)))
на велосипеде!)))
На самокате тоже можно.))
за 5 лет каждодневного ношения фолдера на кармане, а иногда это была эспада, этот факт отметил 1 (!!!) человек (не включая разумеется те случаи, когда я сам доставал нож)
у меня стаж с ножом на кармане больше 20 лет и за это время так-же 1 человек отметил, нож всегда носил на кармане на клипсе.
сам же за это время заметил человек 10 от силы, это при том, что на автомате обращаю внимание(последние лет 10).
quote:Originally posted by wanna_sleep:
Вининул?
quote:Originally posted by Капитан Смоллетт:
Посетил место
Посетил место повышенной концентрации чуваков в милитари-шортах и с клипитами...
У того, что справа даже сумка ножеманская - Wenger
quote:и ножик у него кажется тоже был...Изначально написано aloxide:У того, что справа даже сумка ножеманская - Wenger
quote:Тема: Опознай ганзовца или узнай себя
quote:Originally posted by skovka:
Штаны на высотный костюм похожи. На ногах тапки с отдельным большим пальцем
Ну униформа ганзовца практически .
quote:Originally posted by wanna_sleep:Вининул?
quote:Originally posted by sDiablo:
не на те шорты смотрел
quote:Originally posted by skovka:
тапки с отдельным большим пальцем
quote:Originally posted by StealthOwl:
Чувак явно ганзее всех ганзейцев))
quote:Изначально написано wanna_sleep:
пятнично накину
Вининул?
Он тельцем скромнее, и шерсти я у него не наблюдал , из под рукавов футболки на прошлой выставке...
quote:Вининул? Он тельцем скромнее, и шерсти я у него не наблюдал
Питер, Гороховая ул. позавчера:на кармане Годсон, на плече Протеус
На улице Гороховой ажиотаж:
Урицкий всю ЧК вооружает.
Всё потому, что в Питер
в свой гастрольный вояж
С Одессы-мамы урки приезжают.(с)
Навеяло,не удержался,извините,если что.)))
" ..советую на задний ход
врубить телеграф
чтоб не было эксцессов
между нами " (с)
------
для антуражу:
улица та же.
quote:
пост 1440-селфи ?
Можно и так сказать )) Супруга, зная о теме сфотала .
quote:Originally posted by sas71:
Ножеман! Бдительней будь!
Ведь за тобою подчас
С нокией,гелакси,или айфоном
Следует вражеский глаз!))
quote:Originally posted by YR777:
(блин рифму с окончанием на "ж" так и не придумал)
В стихах рифмы - не главное!)))
Я ножик положу в карман
Но, помня о его базарах
Я ножик положу в карман...)
quote:Изначально написано Hatuey:
За янычар за линию сюжетную
Прощу любую рифму несусветную
Томится бравый янычар -
Не спится ночью темной.
Тоскует он без женских чар,
Как пес скулит бездомный.
Пойдет, наточит ятаган,
Его отпескоструит.
Однако ж, задери шайтан,
Тоскует и тоскует.
А нам-то что с его беды?
Пусть примет яд анчара.
Глотнет, икнет, туды-сюды -
И нету янычара.
quote:Тут
quote:нету янычара.
Флиска камуфлированная темно-зеленые пятна. Шнур витой, страховочный на правом кармане.
Наш товарищ!
quote:Изначально написано YR777:
Лесные новости. Хроника происшествий.
Сегодня ранним утром группа злоумышленников с корзинками злодейски вырезала семью белых, не пощадив никого.
Геноцид в последнее время,ни белых,ни черных,ни серых.... не жалеют.Бледных только не трогают
На левом кармане какой-то коричневый спай (Endura/Delica ?)
.На левом рукаве нашивка вроде как квадрат Сварога
quote:Originally posted by Аполлинарич 63:
Серьёзный мужчина с фиксом
quote:как у вас в метро с ножами пускают
quote:Originally posted by wanna_sleep:как у вас в метро с ножами пускают?
quote:Originally posted by Аполлинарич 63:А по поводу пускают-везде рамки,но ведь все звенят(ключи ,часы,зонтики и прочее),досматривают в основном большие сумки через рентген
У нас в Питере так же. Досматривают очень выборочно. Как я понимаю, смотрят больше на лица и поведение. Часто проверяют документы у приезжих с юга. Иногда прогоняют рюкзаки и сумки через рентген.
В целом, насколько я помню правила, ножи в чехле в метро проносить можно.
Про ножи отдельно ничего нет, достаточно либеральненько.
Рамки детекторов на входе, похоже, показывают еще количество железа. Я как-то раз возвращался с тренировки, за спиной ледоруб, карабины и много другого железа - охранник среагировал на меня довольно быстро, хотя обычно меня не останавливают.
Правила правилами, но чтобы таскать фикс (!) так как человек в метро на фотке Аполлинарича на поясе таскает, нужно быть совсем без царя в голове. Ну, или гормон в недоросле мощно играет, что в общем-то то же самое.
quote:Originally posted by Аполлинарич 63:
Думаю,мало кто обратил внимание и понял,что это нож)
А по поводу пускают-везде рамки,но ведь все звенят(ключи ,часы,зонтики и прочее),досматривают в основном большие сумки через рентген
quote:Originally posted by Rakshas:
В целом, насколько я помню правила, ножи в чехле в метро проносить можно.
quote:2ps а вот скажите, в аэропортах у вас рентгены и рамки тоже стоят прямо на входах в здание?
да, а у Вас иначе?
с багажом проблем не было, еси чо )
на себе и в ручной клади - не пробовал )
------
quote:в аэропортах у вас рентгены и рамки тоже стоят прямо на входах в здание?
В Домодедово прокатывал на входе сумки с ножами/тулами через рентген. Правда, ничего особо сурового - опинели, викториноксы, миля, чардж тти.
Один раз сказали "не забудьте сдать ножи в багаж", второй раз вообще без вопросов.
Зато в Схипхоле (Амстердам) попросили достать и показать "вот этот прибор". У меня в сумке был фотоаппарат, а к нему отдельно лежащий съемный призменный видоискатель. Я уж не знаю, что могло почудиться. Выглядит так:
------
Ufa1 сообщает, что большинство пассажиров испугались мужчину. Для чего ему понадобилось столько оружия - непонятно.
Жительница Уфы, ставшая очевидцем вооруженного пассажира, сообщила, что он вышел в районе остановки 'Уфа-Арена'. (R)http://sputnik.fm/"
quote:Изначально написано terrakot:
В Уфе тоже не скучно:
"Утром 12 октября пассажиры маршрутного автобуса заметили необычного мужчину. Отличался он тем, что из-под его кожаной куртки торчал кинжал и пистолет в кобуре.Ufa1 сообщает, что большинство пассажиров испугались мужчину. Для чего ему понадобилось столько оружия - непонятно.
Жительница Уфы, ставшая очевидцем вооруженного пассажира, сообщила, что он вышел в районе остановки 'Уфа-Арена'. (R)http://sputnik.fm/"
Жесть
Июньский пост:
"Сегодня утром стою на переходе. Рядом дядя лет сорока. Рюкзак, в нем фляжка, на кармане ножик. Ножик не опознал. Стоит, ждет зеленый и ручку тактическую в руках мацает. Когда оба дорогу перешли, вежливо интересуюсь: Вы ганзовец? Он глаза выпучил и рявкнул ''Чоооо''! И почесал к Планерной.
А мог бы и ручкой в глаз заехать...
#1397 "
quote:Originally posted by Kondrat733:
Перегон Сухаревская- Проспект Мира, 16:50, 29.09. 16
Кстати, у камрада на фото Сплавовская "сумка-планшет влагозащитная".
Сам владею оной - после кончины доселе хранившегося в ней ноутбука нацепил на плечевой ремень бундесверовскую мягкую накладку и стал использовать её как "загородно-выходную барсетку".
Вполне годная - даже на фоне аналогичного типоразмера Maxpedition и Tasmanian Tiger не выглядит "бедным родственником". Плотная прорезиненная ткань (весьма напоминает оную у швейцарского егерьского рюкзака, который также занимает своё почётное место в моём парке снаряжения), молнии с брызгозащитными козырьками.
Вполне вместительная - вмещает несколько органайзеров-кошельков, смартфон+кнопочный "тапик", зонт, а также не слишком габаритные компьютерные комплектующие (скажем, CPU+SSD+RAM+Ethernet Adapter в упаковке) или всякие сувениры типа магнитиков/небольших керамических статуэток/емкостей с "вдохновением" (транспортировал в ней продукцию Кашинского ЛВЗ: 1х0,5 л, 1х0,2 л, 3х0,1 л ).
quote:Изначально написано ferrero:
Сегодня снова встретил персонажа из июньского поста. Начинать беседу не стал.Июньский пост:
"Сегодня утром стою на переходе. Рядом дядя лет сорока. Рюкзак, в нем фляжка, на кармане ножик. Ножик не опознал. Стоит, ждет зеленый и ручку тактическую в руках мацает. Когда оба дорогу перешли, вежливо интересуюсь: Вы ганзовец? Он глаза выпучил и рявкнул ''Чоооо''! И почесал к Планерной.
А мог бы и ручкой в глаз заехать...
#1397 "
Знакомые места, Героев Панфиловцев д12 )
Мелким любил по пушке лазить)
quote:Изначально написано suhai123:
Вот "Клинок" будет, ищите возле станции Сокольники повышенную плотность тактических штанов, берцев, всякого торчащего из-под, ну и рюкзаки "плачь спецназ" само собой
На моё возмущение, что это ножевая выставки и я участник им было насрать, видать план делали.
quote:Вот "Клинок" будет, ищите возле станции Сокольники повышенную плотность тактических штанов, берцев, всякого торчащего из-под, ну и рюкзаки "плачь спецназ" само собой
Вышел на ст. м. Октябрьское поле ~20:00 .
Очень тактический чувак с закосом под городской кэжуал в треках, грамотной куртке, макспедом на плече и тарой с чем-то крепким внутри
Вы точно фото не перепутали?
Вижу мужика в обычных ботинках, обычных джинсах и обычной куртке.
Кроме как в наличии сумки, никакой "тактики", что заставляет нервных личностей падать в обморок или биться в припадке, не вижу.
quote:Originally posted by Infernis:
никакой "тактики", что заставляет нервных личностей падать в обморок или биться в припадке
quote:Изначально написано max hansen:
На гастарбайтера похож
Не, наш человек))) не смог фокус нормально поймать, поэтому размытое фото получилось
Ехал седня с Беговой до Китай-города в одном вагоне с мужиком лет 40+, на котором висела копия моего макспеда джумбо, даже в том же цвете. Но не макспед, точно. Не было лейбла. Мужик во всем цивильном, джинсы, читал электронную книжку. Я не стал пытаться фоткать или знакомиться, вдруг неправильно поймет Коллега, если вы здешний - можете отозваться, меня вы тоже наверняка разглядели, несмотря на книжку
Пора тайное приветствие придумывать
quote:Пора тайное приветствие придумывать
-У вас продается ртутный нож?
-Ртутный продан, могу предложить из лопатки турбины.
------
quote:Originally posted by Satton3000:
китай-город фсо магазин кальчуга
Что за набор слов?
quote:Изначально написано slsr:
РМЗС!..ля.
(Русаков, Мазин - знаменитые следопыты). И чегой то про ,,славянский шкаф,, вспомнилось
а что сразу Русаков то?
quote:а что сразу Русаков то?
Ой, прикол вспомнился. Лет 6-7 (или более) реклама была пива, танцевали ирландские танци и слоган,,заходи, тут все наши,, , так и ,,наружка,, тематическая появилась. Прикол был в том, что рекламная кострукция стояла напротив входа на кладбище. Видимо я один заметил.
Спасибо Павлу, напомнил про забавный случай.
quote:Изначально написано proforg:
...
В принципе, и в паколях попадались люди, и в швейцарском камуфле ...
Ну мы с друганом отходили пару зим в паколях, купили по приколу. Носили с М65 олива. Учитывая дополнявшие это милитарные штаны и шемаг (в просторечии - арафатка), рюкзаки макспеда и бороды, вид был... Кажется его вообще ни разу не тормозили, а меня остановили для проверки документов только один раз, и то - когда нес в руках "Курс математического анализа" Тер-Крикорова и Шабунина. Это показалось ППС самым подозрительным
сумка 5.11 , суровый взгляд в комплекте
Так это Вы, камрад proforg?
quote:Изначально написано proforg:
Он ехал в "Охотник" за картечью и "Полева-6" для своего ВПО-205, но пуль не оказалось, а картечи была только 1 пачка)))
Вась, там цены ломовые совершенно. Надо за город кататься)
Северодвинск. Не первый раз встречаю))
Опознать рюкзак помогите, плиз...
Condor outdoor venture backpack.
У меня есть вещи этой фирмы, в том числе рюкзак, другой модели правда. Условно "китай", но за года эксплуатации повреждений нет.
quote:Изначально написано 7Sniff:Condor outdoor venture backpack.
У меня есть вещи этой фирмы, в том числе рюкзак, другой модели правда. Условно "китай", но за года эксплуатации повреждений нет.
Спасибо! Почитал отзывы и обзоры. Действительно не плохая вещь😃
Как вы фотографируете незнакомых людей? Я стесняюсь начать наводить смартфон на незнакомца. Вчера в 18-30 ехал в электричке с девушкой, вышла на Беговой, сумка на плече стилизована под камуфляж, на кармане чего-то типа брюк спортивного стиля - крупная клипса. Симпатичная. Ну к ней даже начать приставать с дурацкими вопросами "а что вы носите на кармане" неловко
Тоже видел её на Беговой, правда в джинсах )
quote:Originally posted by Hvost:
Как вы фотографируете незнакомых людей? Я стесняюсь начать наводить смартфон на незнакомца.
Делайте вид, что что-то пишите или разглядываете в телефоне. И звук затвора отключите.
на кармане чего-то типа брюк спортивного стиля - крупная клипса. Симпатичная.
кто первый угадает нож по симпатичной крупной клипсе?
quote:Изначально написано Makap13:Тоже видел её на Беговой, правда в джинсах )
Надо ее нам всем вместе поймать там и расспросить
quote:Изначально написано chepuh:Делайте вид, что что-то пишите или разглядываете в телефоне. И звук затвора отключите.
Не отключается на айфоне. И надо откровенно держать его вертикально, в то время как при поиске чего-то в телефоне его держат почти горизонтально.
quote:Изначально написано orBBer:кто первый угадает нож по симпатичной крупной клипсе?
Девушка симпатичная. Потому и постеснялся. Здоровенный дядя в возрасте за сорок занимается пикапом - это глупо выглядит. Крупная клипса указывает на то, что это полноценный фолдер, а не косметическая зубочистка. Что радует. Кстати, еще тыльник рукояти немного выглядывал, таки не узкий.
quote:Симпатичная. Ну к ней даже начать приставать с дурацкими вопросами "а что вы носите на кармане" неловко
quote:Надо ее нам всем вместе поймать там и расспросить
quote:Изначально написано Ridge:
Так и представляется картина, как несколько здоровых мужиков, окружают и зловеще говорят, нож засвети.
А она возьмёт и описается, как то неудобно получится.
Выглядела она не сильно пугливой, так что скорее как бы нас не пописала
А в одиночку: "Покажь свою пику, а я покажу свою"?
Хотя группа мужиков, в ответ вытаскивающая свои хм... ножики... короче Остапа понесло в ассоциации
Я не зря один не рискнул, а гуртом сподручнее и батьку бить
Я видел её ( если не ошибаюсь) и в Одинцово. Надо встретить , это точно, но с цветами и конфетами. По клипсе, то что видел я, Миля на кармане была.
quote:Originally posted by Makap13:
Я видел её ( если не ошибаюсь) и в Одинцово
Может это Ольга?
Вы так пишете, словно здесь все знают Ольгу. Она завсегдатай пятого раздела ганзы?
Вы так пишете, словно здесь все знают Ольгу. Она завсегдатай пятого раздела ганзы?
Она раньше бывала на Ганзе (ник не помню уже).
Периодически видел её на "Клинке", "Арсенале" и Кузнечном фестивале (в Кузьминках не видал, но когда он проводился на ВДНХ, то встречал). Худощавая такая, стройная, невысокая. Раньше работала в магазине, торгующем ножами и арбалетами. В принципе, некоторые ганзовцы её знают (Александр aka тень, к примеру, или Дима aka куззьмич).
Есть такая.
Отлично разбирается в ножах,сама куёт,и обожает старый добрый Камиллус,коего у неё отличная коллекция.
Зато судя по второй фотографии у меня ощущение что когда-то я уже общался с Ольгой лицо в лицо. Тогда это тревожный симптом - не опознать знакомую девушку. Проклятый игривый Альц...
Мне дико стыдно, но это как раз тот случай, когда я смотрел не на лицо, а пялился на задницу девушки Т
Ну это как раз нормально
quote:Изначально написано obor_mot:Ну это как раз нормально
Нормально, когда задница - единственное стоящее, что есть у девушки. Но у нее был нож! А значит, ей лучше смотреть в глаза, как рекомендуют все тренера по НБ
quote:А значит, ей лучше смотреть в глаза, как рекомендуют все тренера по НБ
quote:Изначально написано тень:
Да ну,она человек адекватный.
Ножики любит,на своих не кидается.
А если и кидается,то не с ножом.
Не с ножом - это хорошо. Предпочитаю что бы на меня кидались с борщом с пампушками и стопкой охлажденной водки
Только мучает меня мысль - а вдруг это была не она? Лицо, мне кажется, все же другое. Да, да, я помню что писал про то куда смотрел, но периферическое зрение никто не отменял
quote:Периодически видел её на "Клинке"
quote:Мне дико стыдно, но это как раз тот случай, когда я смотрел не на лицо, а пялился на задницу девушки Т
Воть, скоро "Клинок" и если данная девушка будет присутствовать, то Вы сможете чётко определить, она или не она, предмет узнаваемости в наличии, попка с блестючей клипсой.
Да и мнится мне, что на клинке таких поп с клипсами будет слишком много, как бы голова не закружилась от их изобилия
Не отключается на айфоне. И надо откровенно держать его вертикально
в режим вибро и не поднимая телефон высоко переводите в вертикальное положение и пытаетесь сфоткать в фокусе)
Спасибо, попробую. Хотя лучше познакомиться и поболтать, правда?
Просто я стесняюсь девушек, особенно если у них нож. Вдруг за маньяка примут...
Хотя лучше познакомиться и поболтать, правда?
Просто я стесняюсь девушек, особенно если у них нож. Вдруг за маньяка примут
quote:девушки с подобными хобби чаще более адекватны и объективны
quote:Изначально написано MadMax1979:
И попу обсудили и клипсу... Зовут то как красавицу?!
quote:Originally posted by Farmacevt:
сей гражданин
А вот там,их таких-большинство)))
И все с ножами. Ужас!
quote:Originally posted by proforg:
рюкзак весь в моллешный стропах
quote:Вечер,м.Зябликово
quote:Originally posted by Fedot:
нАручи,вполне себе серьёзные
quote:во всех этих ряженных меня всегда одно забавляет - в ушах наушники
В прошлом году точно видел их же на "синей" ветке, правда за шляпу не поручусь..
Сразу вопрос возникает-ну нахренааа,оно ему нужно,против толпы в метро или ещё зачем?! Ведь тяжёлые наверно)))
quote:Изначально написано Bonifatich:
Да там Сноуден рядом сидит )))
Писец,спалили контору))
во всех этих ряженных меня всегда одно забавляет - в ушах наушники
Интересно какую музыку такой персонаж слушает.
quote:Изначально написано garryale:
"Спецназ атакует" ...
Это вокзал? Человек приехал из-за города?
quote:Изначально написано Farmacevt:
СПб, очень уж сурово смотрелся сей гражданин
С Припяти поди приехал
quote:Originally posted by Infernis:
Это вокзал? Человек приехал из-за города?
quote:Что заставляет людей одеваться подобным образом?
они пытаются быть незаметными, камуфляж же.
они пытаются быть незаметными, камуфляж же
quote:Изначально написано СергейиЧ:они пытаются быть незаметными, камуфляж же.
упалпацтол
quote:Изначально написано grurih:
Что заставляет людей одеваться подобным образом?
Я так одевался в период с 15 до почти 20,мне это казалось жутко крутым и тактикульным
и метро Ленинский проспект:
Точно наш камрад, Макспед, 5.11, всё как надо
Вчера, ТЦ Калужский:
Про клубы исторической
реконструкции чего-нибудь слышали? Знаю двоих увлекающихся ганзовцев, даалеко не дауны, отмечу.
А чего он тогда Адидасы обул? Реконструировался бы тогда от макушки и до пят
Да и годовщина Великой Победы скоро, у нас люди помнят
quote:Изначально написано Pavel1111:
Ничего странного в этом нет. Ганзовцы интересуются оружием. Большинство из них вовсе не любители ножей, а охотники, выживальщики и прочие. Для них нормально носить нечто военизированное.
Я помню с охоты припёрся, дома хлеба не было , Сполоснулся, переоделся и только потом , в цивильном, пошёл в магазин.
quote:Изначально написано Johann-74:
А я со времен службы, не люблю одевать ни форму, ни галстуки). Надоели, аж жуть, хотя дома кое-что осталось на память))).
Аналогично Только на даче, как рабочая. В лес горка.
Но парадная форма, с медалЯми, орденами и кортиком в наличии
А так, в повседневке, куртка М-65, контрактная, флиска с капюшоном в цвет куртке и джинсы. Но не считаю эту одежду именно ганзовской, нравится просто и практично, плюс какой-никакой стиль в одежде
Вчера, ТЦ Калужский:
и метро Ленинский проспект:Точно наш камрад, Макспед, 5.11, всё как надо
Интересно,во фляге спирт,или пепси?
Да в такой фляге и спирт сразу алюминием вонять начинает и резиной😊
Такой флягой только от безысходности пользуются.
quote:Изначально написано Сергей163:
и даже воду обычную)))
Экстремал...
Переборол страх, подошёл
Говорит, не сосем с ганзы!
Наверное настоящий широголик, судя по клипсе на МБШ я, например, никогда Старлингера не вешал
Ну ты смелый! Хз что у него на уме. Ещё пырнёт.
quote:Изначально написано Bonifatich:
А есть кто "сосем с ганзы" ))))
Если есть такие,пусть скидки делают ганзовцам по клубным картам!
Переборол страх, подошёл
Говорит, не сосем с ганзы!
Наверное настоящий широголик, судя по клипсе на МБШ я, например, никогда Старлингера не вешал
Кстати, по сравнению с ранешними персонажами, этот человек очень органично выглядит. Этакий урбан тактикал.
Выдает только клипса с темляком (которые один хрен никто не видит) и велкро для нашивок на карманах куртки.
Хорошего дня, камрад!
Yes
В театре встречаются ? Как опознать
Рома,а что ты делал в макдаке со своим весом?))
Приращивал, чего ж ещё.
Скоро, чую, ходить не смогу.
Автобус 601, 13:30
Правый карман куртки - патч Keep calm and be tactical, на сумке именная лента Akela
quote:#1660
а приводы, это таки оружие, поскольку "предназначено для поражения живой и иной цели, подачи сигналов"
это таки оружие, поскольку "предназначено для поражения живой и иной цели, подачи сигналов"
изделия конструктивно сходные
а во второй какие-то положения по игрушкам, это же не законы.
Дульная энергия Оружия не должна превышать 3 Джоулей. (Оборот пневматического оружия указанных характеристик Законом РФ "Об оружии" не регулируется). Скорость шарика на выходе из канала ствола не должна превышать для 6мм/8мм:
Для пистолетов и револьверов - 110/85 м/с.*
Помповые ружья - 120/95 м/с*
Для электропневматического и газового, автоматического оружия - 140/100 м/с *
Для пулеметов (MG) и легких пулемётов (LMG) - 150/115 м/с.*
Для длинноствольного оружия с одиночной стрельбой - 172,5/130 м/с.*
*Скорости указаны при стрельбе шаром 6 мм - массой 0,20 грамм; 8 мм - массой 0,34 грамм.
**При замере скоростей, в качестве погрешности измерительного оборудования, влияния внешних факторов и т.п. принята погрешность плюс-минус 5%.
попервой сслылке немного математики и законоф -
Итак, согласно п.2 ч.2 ст.3, ст.13 Федерального закона "Об оружии" от 13.12.1996 N 150-ФЗ, страйкбольные привода и пистолеты, не подпадают под категорию 'оружие'. Данные изделия не требуют лицензирования и регистрации в разрешительных органах полиции. Это обусловлено тем, что их дульная энергия не превышает 3 Дж. Это даже с учётом максимально допустимого значения скорости вылета шаров определённого правилами страйкбола. (Например: скорость вылета 6 мм шара весом 0,2 грамма из длинноствольного оружия с одиночной стрельбой не должна превышать 172,5 м/с. Значит расчёт дульной энергии будет выглядеть следующим образом - 0,0002 Х 172,5 Х 172,5 : 2 = 2,97 Дж.) Как правило шары весом 0,2 грамма во время игр на открытых площадках не применяют и пользуются шарами от 0,23 до 0,3 грамм.
Однако согласно ч.2 ст. 7 страйкбольные привода и пистолеты можно отнести к изделиям конструктивно сходным с оружием, то есть это говорит о том, что у каждого привода должен быть сертификат соответствия или проще говоря бумага о том, что данное изделие не является оружием.
но мне кажется, ходить в камуфле, с торчащим из рюкзака стволом, это несколько моветон.
стало интересно, сейчас же на полтора месяца запретили оборот любого оружия в Москве, а приводы, это таки оружие, поскольку "предназначено для поражения живой и иной цели, подачи сигналов".
quote:Изначально написано гаврила 3:
Как лишнюю фотку убрать? Думаю он не служил. Плащ "с иголочки" думаю склады распродавали.
прическа военская
quote:Изначально написано po_pespredelu:
Кантика нет
Напомнило Старшина видимо херовый, или вафельные полотенца закончились
Мда, я в запасе еще, но до такого не додумался.
Так вы - в запасе, а он - в отставке.
quote:Изначально написано chepuh:Так вы - в запасе, а он - в отставке.
А в чём принципиальная разница в данном, конкретном случае?))
Что в запасе, что в отставке остатки формы можно еще долго носить! Мне вот по выходу на пенсию шмотья на 64 т.р. выдали. Что то оставил, что то раздал друзьям-товарищам! А до отставки(тоесть до достижения возраста призыва моей возрастной категории на войнушку, если что) 4 с половиной года осталось. Вот тогда в чистую, отставка!
quote:Originally posted by zavgen:
Но так ножи таскать это нарываться на проблемы спецом...
quote:Изначально написано Самурай Джек:
Да наверное из машины сразу в магаз, потом снова в тачку и всего делов.
Ну да, а машина пикап с бычьими рогами на капоте.
Техас,ёптыть😂
Дык и шузы у него в эту тему. Вот шляпы нет, не зачёт ему.
Фотка не чёткая, пришлось цифровой зум использовать, да и камера на тапке гавенная.
Интересно, он ща в мобильнике не ганзу читает? А то меня раскусит
Странно фотка загрузилась, кликаешь на неё и она уменьшается. И лучше видно.
поль форс,не? у него здоровые ножи на проволоке
Вроде похож.
quote:Originally posted by XaN00tuSS:
Точно Ганзовец)
quote:Изначально написано skvater:
Ага, в ближайший супермаркет за продуктами вышел
Нет, мусор наверно просто выкидывает. Если бы так далеко из дому вышел, спиннер бы захватил.
Если бы так далеко из дому вышел, спиннер бы захватил.
quote:Изначально написано Alexvas1977:
Сегодня, ранее утро. Метро Курская (кольцевая). Арктические войска? 😃.Какой нить, ограниченный контингент.
Скорее всего собрался залезть туда, где не очень чисто
Сегодня, ранее утро. Метро Курская (кольцевая). Арктические войска? 😃.Какой нить, ограниченный контингент.
Зимний охоткамуфло это сильно!
quote:Изначально написано Джо:Зимний охоткамуфло это сильно!
Дык "вот такое хреновое лето..." (с) )
------
quote:Изначально написано wanna_sleep:18.07.17 в районе 18:40.
Казань, ТЦ Южный, Медиамаркт.
Ну вот ваще не понятно. Рубашка, брюки, сумочка... все цивильное... И фикс торчит.
А это не мульт?
quote:Изначально написано Eishund:
КМК, это швейцарец в подобном чехле: http://www.myvictorinox.ru/col...-kozhanyy-40533 .
Уфффф.... Нормальный человек.
И фикс торчит.
quote:Originally posted by Alexvas1977:
Зеленые штаны от горки, такие же зеленые ботинки и зеленые перчатки. Вышел из метро на ВДНХ, еще один, зеленая армейская цифра, рюкзак и снова перчатки. Не успел сфоткать. Мода что-ли пошла какая то?
quote:Originally posted by incisor:
Сегодня утром на Кутузовской. Смотрю, весь тактический, аж скулы сводит. Ищу глазами нож, нет ножа!
Скрытно небось носит.
quote:Originally posted by incisor:
нет ножа
quote:Originally posted by golddragon:
Скрытно небось носит.
quote:диванный...
Кстати, не первый раз встречаю взрослых мужиков over 40 с джумбой или ее копией. Сам ношу такую
quote:Originally posted by o.tuk:
Мож и нет. Я как-то голеностоп повредил, так в "коркоранах" пришлось по теплу рассекать, они ногу хорошо фиксировали. Конечно, не в тридцать градусов, но до двадцати трёх доходило. Ну и брюки не заправлял, навыпуск носил.
Лет семь назад после тренировки вечером шел с рюкзаком макпеда Мунсун в расцветке олива, в короткой куртке, напоминающей бомбер, да еще и джинсы заправил в высокие турботинки. Еще арафатка долняла этот прикид и полностью выбритая голова, с небольшой бородой. И надо было мне цветы купить. Вечер, октябрь, темно, я бошку просунул в палатку каких-то кавказцев торгующих цветами. Такого качественного и внимательного обслуживания, такой помощи в составлении букета я не встречал ни до, ни после этого случая
Я был свидетелем того, как группа товарищей шла с электрички на соревнования по палочному бою через рынок, поскольку это был самый короткий путь. В одежде и внешности вроде ничего особенного не было, разве что бородат кто был. Только палки большие в руках несли. Ну и лица у всех сплошь славянские. Все торговцы на рынке были наоборот, жгучими брюнетами. При виде группы с инвентарем они заметно напряглись. Дело происходило в Москве, если не ошибаюсь, во времена Манежки.
quote:Изначально написано Makap13:
Сегодня , утро станция "Беговая". Рыжая крыса.
Пролюбит он её.
Пролюбит он её.
quote:Изначально написано Джо:Пролюбит он её.
Судя по потёртости клипсы , давно носит.
я скорее про размер брюха говорил, такое в полях не отрастить, кмк
Аа-а-а, тогда понятно. Пузо и у меня есть. Вернее, не столько пузо, сколько весь, целиком. Хотя, лет десять назад, невзирая на разные полевые выходы, габариты были не меньше. Сейчас уже больше к дивану тянет.)))
.
click for enlarge 960 X 1280 119.6 Kb#1751
.
селфи?
Оно
quote:Изначально написано Eishund:
А это не 535-й Бенч?
Он
я много лет так же ножи носил, правда на правом кармане, и ни одного не потерял
Ну, хз... Садишься прям на нож, рано или поздно он соскочит.
Он
Оно
quote:Изначально написано Джо:Ну, хз... Садишься прям на нож, рано или поздно он соскочит.
я в те года пешим был, золотые были времена, по 12-16 часов мог на ногах не присев ни разу, не актуально было
quote:Originally posted by Jagdtiger:click for enlarge 960 X 1280 242.2 Kb
quote:Изначально написано moryachok07:
Пакет явно тактический! Надо поискать инфу про него)))
Бери выше! Согласно канонам военного исскуства, стратегия бьет тактику, а логистика бьет стратегию. Пакет логистический!
Бери выше! Согласно канонам военного исскуства, стратегия бьет тактику, а логистика бьет стратегию. Пакет логистический!
quote:даст фору в стрельбе большей части ганзы
quote:даст фору в стрельбе большей части ганзы
А как догадались? Или в вагоне уже все застрелены?
он на выходе из вагона, наверное, стрельнул сигарету. Мало кто, даже с ганзы, стреляет сигареты в метро
А как догадались? Или в вагоне уже все застрелены?
quote:Судя по одежде работает в CZ и не бухгалтером
Не стоит недооценивать привычку тырить с работы:-) он там хоть курьером может быть
Камрад с ног до головы в "Сплаве".
Как же он в него вляпался?
Ещё пара питерских
Сегодня ко мне в офис приходил товарищ, похожий на верхнего. Почти один в один
Ещё пара питерских
у него клипса на трениках блестнула, чего я и заприметил )
alpha knives не?
quote:Originally posted by skvater:
alpha knives не?
Бороду сбрил?
Он же одно время без бороды ходил. И в похожей толстовке к тому же Питер
Ещё пара питерских
вдруг кто себя опознает?
Верхний скорее всего, не обязательно ганзовец, жаль лицо закрыли, может бы и опознал. Форма знакомая...
quote:Изначально написано skvater:alpha knives не?
Нет Макс,не Дима
Вообще там очень людное место, это как раз за "Спасом на Крови" было, и вот голубей я чего то не припоминаю ))
Это вы там значит орешков в пряностях не покупали.
Они там почище местных банд просто из рук орешки вырывают
Я перед тем как отправить орешек в рот, отвернулся что-то подруге сказать, что бы не с набитым ртом говорить, чувствую что на одной руке вдруг кто-то повис, а орешек из пальцев другой просто вырвали. Поворачиваюсь - голубь, сцуко, делово сел мне на одну руку, прямо на палец, и так делово значит просто выхватывает орешки из пальцев, только я их успеваю достать. Я еще подумал, а не пожарят ли мне прямо на том же устройстве, где орешки, голубя
Кстати, план-карту изучает
Солдат НАТО потерялся, Московское метро это вам не Манхэтон
quote:Originally posted by alecsa:
Солдат НАТО потерялся, Московское метро это вам не Манхэтон
Все чаще стал встречать у нас молодежь в таком прикиде . Тренд однако
В армии просто не служили, вот и нравятся камуфляжики -калашматики.
quote:Originally posted by green hornet:
Фото сделано 2-го сентября в Москве. Забыл выложить. Может кто-то себя узнает с ножом на кармане.. К сожалению станцию метро уже не вспомню..Человек спиной почувствовал на себе мой взгляд, обернулся и сверкнул глазами в мою сторону..
PS При необходимости фото удалю по первому требованию!
quote:Изначально написано garryale:
Лучше бы "ролевая медсестра" (справа, в белом халате ) пришла по вызову....
Тем более, что она в фокусе , а нож персонажа почему-то размазан до неузнаваемости.
quote:Изначально написано Walkman:
А что за новая тема пошла, ходить по городу в стрелковых очках пластиковых?
Обратил внимание сегодня. Стал попадаться народ, кто в прозрачных, кто даже в желтых..
Может боятся что в глаз что то попадёт?
quote:Изначально написано grurih:Может боятся что в глаз что то попадёт?
Насколько надо бояться, чтобы в вагоне метро читать газету в желтых очках?
quote:Изначально написано Walkman:Насколько надо бояться, чтобы в вагоне метро читать газету в желтых очках?
Так в метро. В метро бывают взрывы, осколки там летают, обшивка вагонная...Глазных протезов пока не придумали.
quote:Originally posted by Greentroll:
Ну так это и не ганзовцы. Так, мальчики с железками.
quote:Изначально написано 7Sniff:
Если линза на стрелковых очках затемненная, люди думают что это не только эпически круто выглядит, но и защищает от солнца (хотя на самом деле наоборот, больше вреда).
А если линза жёлтая, она весь мир раскрашивает в позитивные краски, других причин придумать не могу =)
В том то и дело.На затемненные даже внимания не обратил бы. Мало ли какие дизайны у солнцезащитных очков бывают. Тут явно прозрачные либо желтые. Их не спутаешь ни с чем. Со строительными например. И встречаю не раз и не два. Почему и внимание обратил.
Я думаю это чуваки которые always ready! То есть, если вдруг, внезапно начнется БП, ядерный конфликт, зомби-апокалипсис или любая суматоха, им не придется тратить драгоценные секунды на одевание стрелковых очков. Можно сразу хвататься за резиноплюй (наверняка при себе) и начинать ДЕЙСТВОВАТЬ!
quote:Originally posted by proforg:
Не всегда, знавал двух таких молодых и резких, постоянно курили "Самооборону в России", "Спортивный ножевой бой" и разделы по гладкостволу.
Мне казалось, что эти разделы специально и были созданы, чтобы народ с подобными позывами на виду держать
quote:Изначально написано Eishund:Тем более, что она в фокусе , а нож персонажа почему-то размазан до неузнаваемости.
тем более что халатик у нее на спине предусмотритель полурасстегнут... Хотя странно, что с застежкой на спине. Из какого-то магазина для ролевых ритуальных услуг
quote:Изначально написано dimazay:
На прошлой неделе. Питер. Слева на поясе заметен фикс. Дядьке примерно полтинник.
Нравится людям- пусть носят. Вон в Техасе жаловались своему сенатору что мол нельзя винтовки на плече открыто носить- вы не поверите, но сенатор внял, нажал где нужно и вуаля- в Техасе теперь можно таскать ДС. Это конечно не про наших депутатов
quote:Изначально написано dimazay:
На прошлой неделе. Питер. Слева на поясе заметен фикс. Дядьке примерно полтинник.
А на рюкзаке у него патч Bladeforum.ru
И дело происходит в двух шагах от "Сплава",
если я правильно понимаю.
quote:Последние пару лет все чаще вижу школоту, носящую ножи так, чтобы видно было
quote:пальцах пара характерных перстеньков с рунами и прочей символикой.
С ганзы мода и пошла...
Вы преувеличиваете известность и важность ганзы. За последние несколько лет не припомню случая, чтобы здесь одномоментно было больше пары тысяч человек вместе с гостями. Это на страну с населением в 140 миллионов человек.
quote:За последние несколько лет не припомню случая, чтобы здесь одномоментно было больше пары тысяч человек вместе с гостями
Редко когда меньше пары тысяч вижу вместе с гостями.
quote:
А что за новая тема пошла, ходить по городу в стрелковых очках пластиковых?
Обратил внимание сегодня. Стал попадаться народ, кто в прозрачных, кто даже в желтых..
quote:Вы преувеличиваете известность и важность ганзы
quote:Изначально написано DerRock:
Прочитал, поднял глаза, увидел обычную картину.Редко когда меньше пары тысяч вижу вместе с гостями.
Да даже если и целых три тысячи, это величина на уровне статистической погрешности для огромной страны. А если еще учесть, что часть (подозреваю, что большую) этого количества составляют охотники, выживальщики и просто любители по*издеть обо всем в сети, то доля ножеманов будет совсем не такая большая, как нам бы хотелось.
quote:Изначально написано Manstopper:
Лол, надо всех перещеголять, и ездить в метро сразу в 6Б34
Лол, это уже мейнстрим. Что бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всех перещеголять надо ездить в таких
quote:Изначально написано Hvost:Лол, это уже мейнстрим. Что бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всех перещеголять надо ездить в таких
Первые и последние - бомба, стимпанки с руками оторвут.
А жёлтые очки - это удобно. УФ отфильтровывают, но не затемняют, всё видно в деталях. При входе в полутьму снимать не обязательно, в отличие от тёмных. И вокруг всё такое позитивненькое, солнечное
Хотя странно, что с застежкой на спине. Из какого-то магазина для ролевых ритуальных услуг
Нет, хотя и странно, но по другому. Медхалат с застёжкой на спине - устаревший фасон, применявшийся в хирургии очень давно.
quote:Изначально написано slalomandro:Нет, хотя и странно, но по другому. Медхалат с застёжкой на спине - устаревший фасон, применявшийся в хирургии очень давно.
По моему он и сейчас применяется в хирургии, только там теперь завязки. Пуговицы неудобны для регулярной санобработки и тем более для одноразовых халатов
quote:Изначально написано slalomandro:Первые и последние - бомба, стимпанки с руками оторвут.
А жёлтые очки - это удобно. УФ отфильтровывают, но не затемняют, всё видно в деталях. При входе в полутьму снимать не обязательно, в отличие от тёмных. И вокруг всё такое позитивненькое, солнечное
Что есть стимпанк - знал давно, но что существуют стимпанки...
quote:Изначально написано Hvost:По моему он и сейчас применяется в хирургии, только там теперь завязки. Пуговицы неудобны для регулярной санобработки и тем более для одноразовых халатов
А там и раньше были завязки, это у неё какой-то гибрид странный.
Лол, это уже мейнстрим. Что бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всех перещеголять надо ездить в таких
quote:выплывают очки в стиле "фантазии на тему авиаторов",
quote:Изначально написано Pavel1111:
...
А если еще учесть, что часть (подозреваю, что большую) этого количества составляют охотники, выживальщики и просто любители по*издеть обо всем в сети, то доля ножеманов будет совсем не такая большая, как нам бы хотелось.
А зачем бы нам этого хотелось? Нам и так хорошо.
quote:На авиамоторной сегодня
quote:вид лет 35 ему
quote:Изначально написано slalomandro:
А там и раньше были завязки, это у неё какой-то гибрид странный.
Сразу видно - мужуки без женской ласки!
Это фасон сейчас такой модный: кофты и блузки с псевдозастежкой на спине.
quote:Сразу видно - мужуки без женской ласки!
Прапор со склада,не?
quote:Изначально написано YuraS:Сразу видно - мужуки без женской ласки!
Мы женскую ласку от голых тёток получаем, и не в метро однозначно. Да и жена не с базара одевается, так что куда уж нам.
quote:Изначально написано YuraS:Сразу видно - мужуки без женской ласки!
Это фасон сейчас такой модный: кофты и блузки с псевдозастежкой на спине.
без женской ласки это как раз когда дамы с псевдозастежками на спине - пока с ней возишься, несколько раз передумать успеешь - так ли уж необходима тебе женская ласка. Женщины же готовые дарить свои ласки, не ломают мозг мужикам ложными застежками и прочим запутыванием и изматыванием противника, у них все честно - сразу видно что надобно расстегнуть и где ослабить, дабы перейти к ласкам
А что в нем ганзовского?
Topwar
Кажется М65 или другая куртка олива, худи защитного цвета да рюк а-ля макспед в сплошных молле
Кармандран
нетамдран. Карман должон быть поверху дран. А у него понизу
quote:Кажется М65 или другая куртка олива,
нетамдран. Карман должон быть поверху дран. А у него понизу
quote:Хреновую фронталку носит.
Но все это не с ганзы идет, конечно, форум этот для динозавров каких-то, а с стрёмных EDC и других околоножевых пабликов вконтакте. Оттуда они все и лезут
quote:Изначально написано 7Sniff:
Тактических рюкзаков в Мск полно сейчас на людях. И не только в Мск, видимо; даже найк рюкзаки со стропами молле теперь делает. И в метро чуть ли не каждый день гд