|
27-12-2023 19:53
дезерт игл
Вот вот. Меньше знают, крепче спят© |
|
3-1-2024 01:28
zzmann
Это явно из палаты. Камрады, с наступившим!!!
|
|
3-1-2024 14:10
Fedot
В Печатниках вообще полно москвичей коренных, подтверждаю |
|
18-4-2024 10:52
orBBer
кажися я его знаю!!
|
|
14-6-2024 03:32
Мимохожий
Хотелось бы увидеть его фото не в противогазе .
|
|
4-7-2024 12:49
green hornet
Сегодня на Фрунзенской
|
|
19-7-2024 10:32
green hornet
Месяц-полтора назад на Таганской вот такого СВОеобразного негрика заметил.. Ниггеров тоже в Москве катастрофически прибавляется! Если год назад встречал афро-россиян в лучшем случае раз в месяц на улице\в транспорте (какой-нибудь студент из Лумумбы) то сейчас стабильно 20 человек в день! Пока еще ни как Таджики\Узбеки но ЗАМЕТНО поприбавилось! Что будет дальше,-страшно представить.. Вчера негра в подъезде своего дома встретил,-раскладывал листовки в почтовые ящики.. Очень много красивых черных девок встречается, прям модели..
|
|
19-7-2024 16:31
Rotor1
тоже обратил на это внимание) |
|
24-7-2024 13:51
PaulB
А почему богомерзкий? |
|
24-7-2024 14:34
СергейиЧ
Те, что держал в руках словно сделаны человеком, в ножах ничего не понимающим. Выглядят, как по мне, крайне убого, компоновка узлов дурная. Приносили как то длинный их складень, из старых, пока в руку не взял, он мне нравился, а потом верчу, понимаю, что кнопка замка в неудобном мнсте, из-за этого большая подпальцевая, и ещё что-то. В общем, внутри даже хуже протеков, и качество откровенно китайское - все грани зализаны, и выглядит всё дёшево. В результате, любая из проблем ерундовая, но они накладываются, и получается неудобоваримая фигня. Понятно, это дело глубоко субъективное, но лично я из даже в руки стараюсь не брать. |
|
25-7-2024 08:42
PaulB
Спасибо за ответ.
|
|
3-8-2024 16:19
CodeF
Видок.. .
|
|
16-8-2024 15:11
reservist
На самом деле, это мнение чистая вкусовщина. Человек просто не приемлет ножи Daggerr и всё. Всё описанное им выше, не имеет отношения к взвешанному отношению к ножам этой компании. В реальности, ножи Daggerr не лучше и точно не хуже, других ножей других компаний. У них самобытный и интересный дизайн, вполне приемлемая цена и вполне достойное качество. Пр одному ножу, который не понравился, не судят о всей компании и других ножей. |
|
16-8-2024 16:59
PaulB
У меня имеется их наваха. Но было интересно узнать мнение СергеийЧа, как ножемана с большим опытом. |
|
16-8-2024 19:13
СергейиЧ
Каждый тут высказывает имхо, и каждый вменяемый не считает своё мнение единственно верным. Завидовать там нечему, я ножей не делаю, злопыхать тем более, продажи не пострадают, хоть слюной изойди.
|
|
16-8-2024 19:37
Honeytea
ну да, но неприемлет наверное по причине описанных косяков (с которыми кстати я согласен полностью), а не из-за того что впервые увидел их в час грусти и печали. Я отношусь к этой фирме примерно так же, все эти заигрывания с дыркой которая не совсем круглая, и с орущей глазастой клипсой были бы просто досадными мелочами, будь качество хоть немного повыше. Если что, мнение мое личное, составлено из собственноручного лапания на выставке нескольких их ножей. Уровень самого дешманского китая по цене качественного. |
|
16-8-2024 19:58
Eagle77
На "Клинке" хотел купить один из их ножей, однако пришлось убедиться в правоте СергейиЧа. Как минимум, у нескольких их моделей с баттон-локом абсолютно идиотское расположение кнопки - и палец непроизвольно разблокирует замок, что чревато травмами. Я бы мог списать этот момент на собственную неуклюжесть, хотя с другими ножами проблем никогда не было, однако обнаружил, что у других пользователей Daggerr-ов ровно такая же ситуация. Короче, дело в неграмотной и травмоопасной конструкции. |
|
16-8-2024 20:44
СергейиЧ
Могу ошибаться, но где-то в начале трудовой деятельности даггеров встречал информацию, что контора состоит из дизайнеров, которые хотят делать красиво. Проблема в том, что в детали устройства складней они не вникали, а их понятие красивого весьма субъективно.
При нынешнем богатстве выбора просто не вижу смысла (лично для себя, если что) выяснять, что там у даггеров стало лучше. |
|
17-8-2024 05:46
reservist
Ну и что стоит мнение человека, который не пользуется ножами Daggerr, но где-то что-то слышал, или как тут пишут "был на "Клинке" щупал, не понравилось.. ".😁 |
|
17-8-2024 09:25
DerRock
Как это развидеть?
|
|
17-8-2024 18:17
СергейиЧ
никак, надо купить, попользоваться, на сво отправить десяток.. . |
|
17-8-2024 18:38
reservist
Да не. Сидя на диване и щупая на выставке "Клинок" как-то авторитетнее будет. 😁
|
|
17-8-2024 19:02
дезерт игл
Слушайте, ну была у меня Вендетта от Даггер. Даже покупал два раза, ибо из плюсов действительно интересный вид, и очень удобное ношение в кармане (при том что длина клинка, как раз такая какая мне нужна). И все бы ничего(на зализанность и исполнение в принципе пох) как бы не узкая и откровенно травмоопасная рукоять, резать и колоть которой не удобно. Рукоять все время вертиться в лапе, ибо ей не хватает ширины. Причем схожий по габаритам Эланд от КолдСтила у меня таких проблем не вызывал. |
|
|