Guns.ru Talks
Холодное оружие
Опознай ганзовца или узнай себя :) ( 80 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Опознай ганзовца или узнай себя :)

дезерт игл
P.M.
27-12-2023 19:53 дезерт игл
абсолютно! И не расскажешь потом, что ножик ты нашел, забрал у негодяя и т.д.
Все видели, как он этим ножом размахивает к месту и не к месту.. .

Вот вот.
Меньше знают, крепче спят©
CARECA
P.M.
3-1-2024 00:15 CARECA
С наступившим НГ 🌲, всех ганзейцаф!)
Вроде из наших)))
click for enlarge 988 X 1280 124.2 Kb
zzmann
P.M.
3-1-2024 01:28 zzmann
Это явно из палаты. Камрады, с наступившим!!!
Fedot
P.M.
3-1-2024 14:10 Fedot
Pavel1111:
Мои знакомые живут через одну станцию, в Печатниках. Не горцы, один из них даже коренной москвич поколении в третьем, если не больше.

В Печатниках вообще полно москвичей коренных, подтверждаю

alecsa
P.M.
5-1-2024 21:41 alecsa
Fedot:

В Печатниках вообще полно москвичей коренных, подтверждаю

В прошлом году, на автомойке, старший смены из Бурятии, совершенно серьёзно заявил, что он москвич, потому что он уже целый год живёт в Москве!!! После чего я не смог ему противоречить...

Fedot
P.M.
5-1-2024 23:17 Fedot
Makap13
P.M.
14-2-2024 12:55 Makap13
Сейчас в автобусе в районе Киевской.
Спайдырка :)
click for enlarge 1280 X 1707 191.7 Kb
vemon
P.M.
21-2-2024 17:02 vemon
Чертановская:
у чувака патч на рюкзаке

click for enlarge 797 X 1280 92.3 Kb

click for enlarge 600 X 600 95.5 Kb

zzmann
P.M.
21-2-2024 17:25 zzmann

click for enlarge 720 X 540  44.6 Kb
Makap13
P.M.
12-3-2024 18:24 Makap13
Только что на оранжевой ветке метро.

click for enlarge 1081 X 1920 213.4 Kb
Makap13
P.M.
14-3-2024 14:28 Makap13
Метро Проспект Мира
click for enlarge 1081 X 1920 205.6 Kb
CodeF
P.M.
18-4-2024 09:14 CodeF
Екатеринбург.

click for enlarge 960 X 1280 171.8 Kb

orBBer
P.M.
18-4-2024 10:52 orBBer
CodeF:
Екатеринбург.

кажися я его знаю!!

120 x 141

Kondrat733
P.M.
18-4-2024 11:56 Kondrat733
М Бот Сад, москва, около 10 утра

click for enlarge 709 X 1280 87.8 Kb

Oleg79
P.M.
6-5-2024 19:38 Oleg79
БКЛ на прошлой неделе
click for enlarge 1130 X 1280 192.8 Kb
СергейиЧ
P.M.
13-6-2024 22:31 СергейиЧ
В подмоскальске на прошлой неделе:

click for enlarge 887 X 1920 208.5 Kb

В метро Выхино на этой:
click for enlarge 1920 X 887 194.2 Kb

Мимохожий
P.M.
14-6-2024 03:32 Мимохожий
CodeF:
Екатеринбург.

orBBer:

кажися я его знаю!!

Хотелось бы увидеть его фото не в противогазе .
green hornet
P.M.
4-7-2024 12:49 green hornet

Сегодня на Фрунзенской

СергейиЧ
P.M.
8-7-2024 17:02 СергейиЧ
В пригородной электничке. Клипса богомерзкого даггера, и чехол кошерно - лезермановский
click for enlarge 887 X 1920 190.5 Kb
green hornet
P.M.
19-7-2024 10:32 green hornet
Месяц-полтора назад на Таганской вот такого СВОеобразного негрика заметил.. Ниггеров тоже в Москве катастрофически прибавляется! Если год назад встречал афро-россиян в лучшем случае раз в месяц на улице\в транспорте (какой-нибудь студент из Лумумбы) то сейчас стабильно 20 человек в день! Пока еще ни как Таджики\Узбеки но ЗАМЕТНО поприбавилось! Что будет дальше,-страшно представить.. Вчера негра в подъезде своего дома встретил,-раскладывал листовки в почтовые ящики.. Очень много красивых черных девок встречается, прям модели..

Rotor1
P.M.
19-7-2024 16:31 Rotor1
Originally posted by green hornet:

Очень много красивых черных девок встречается, прям модели

тоже обратил на это внимание)
vemon
P.M.
22-7-2024 06:30 vemon
Водный стадион:

click for enlarge 916 X 1280 133.6 Kb
click for enlarge 960 X 1280 117.0 Kb

партак то тематичный )))

PaulB
P.M.
24-7-2024 13:51 PaulB
СергейиЧ:
В пригородной электничке. Клипса богомерзкого даггера, и чехол кошерно - лезермановский

А почему богомерзкий?

СергейиЧ
P.M.
24-7-2024 14:34 СергейиЧ
Originally posted by PaulB:

почему богомерзкий?

Те, что держал в руках словно сделаны человеком, в ножах ничего не понимающим. Выглядят, как по мне, крайне убого, компоновка узлов дурная. Приносили как то длинный их складень, из старых, пока в руку не взял, он мне нравился, а потом верчу, понимаю, что кнопка замка в неудобном мнсте, из-за этого большая подпальцевая, и ещё что-то. В общем, внутри даже хуже протеков, и качество откровенно китайское - все грани зализаны, и выглядит всё дёшево.

В результате, любая из проблем ерундовая, но они накладываются, и получается неудобоваримая фигня. Понятно, это дело глубоко субъективное, но лично я из даже в руки стараюсь не брать.

PaulB
P.M.
25-7-2024 08:42 PaulB
Спасибо за ответ.
vemon
P.M.
3-8-2024 09:51 vemon
АП Шереметьево:

click for enlarge 711 X 1280 119.2 Kb

на ремне фикс не маленький )

CodeF
P.M.
3-8-2024 16:19 CodeF
vemon:
АП Шереметьево:
на ремне фикс не маленький )

Видок.. .
vemon
P.M.
11-8-2024 06:04 vemon
Коломенская:

click for enlarge 875 X 1280 128.3 Kb

reservist
P.M.
16-8-2024 15:11 reservist
PaulB:
Спасибо за ответ.

На самом деле, это мнение чистая вкусовщина. Человек просто не приемлет ножи Daggerr и всё. Всё описанное им выше, не имеет отношения к взвешанному отношению к ножам этой компании. В реальности, ножи Daggerr не лучше и точно не хуже, других ножей других компаний. У них самобытный и интересный дизайн, вполне приемлемая цена и вполне достойное качество. Пр одному ножу, который не понравился, не судят о всей компании и других ножей.
Моё мнение, и оно не беспочвенное, ножи вполне достойные. У компании отличный пожизненный сервис (не путать с пожизненной гарантией), всегда пгчистят, обслужат и заточат бесплатно.
Так что, советую не слушать никого, в том числе и меня, а попробовать самому.
Ножеманское сообщество очень токсичное. 😁 Завистников и просто злопыхателей пруд пруди.

PaulB
P.M.
16-8-2024 16:59 PaulB
reservist:

На самом деле, это мнение чистая вкусовщина. Человек просто не приемлет ножи Daggerr и всё. Всё описанное им выше, не имеет отношения к взвешанному отношению к ножам этой компании. В реальности, ножи Daggerr не лучше и точно не хуже, других ножей других компаний. У них самобытный и интересный дизайн, вполне приемлемая цена и вполне достойное качество. Пр одному ножу, который не понравился, не судят о всей компании и других ножей.
Моё мнение, и оно не беспочвенное, ножи вполне достойные. У компании отличный пожизненный сервис (не путать с пожизненной гарантией), всегда пгчистят, обслужат и заточат бесплатно.
Так что, советую не слушать никого, в том числе и меня, а попробовать самому.
Ножеманское сообщество очень токсичное. 😁 Завистников и просто злопыхателей пруд пруди.

У меня имеется их наваха.
Есть нюансы, но тоже особых претензий нет.

Но было интересно узнать мнение СергеийЧа, как ножемана с большим опытом.

СергейиЧ
P.M.
16-8-2024 19:13 СергейиЧ
Каждый тут высказывает имхо, и каждый вменяемый не считает своё мнение единственно верным. Завидовать там нечему, я ножей не делаю, злопыхать тем более, продажи не пострадают, хоть слюной изойди.
Honeytea
P.M.
16-8-2024 19:37 Honeytea
Originally posted by reservist:

На самом деле, это мнение чистая вкусовщина. Человек просто не приемлет ножи Daggerr и всё.

ну да, но неприемлет наверное по причине описанных косяков (с которыми кстати я согласен полностью), а не из-за того что впервые увидел их в час грусти и печали. Я отношусь к этой фирме примерно так же, все эти заигрывания с дыркой которая не совсем круглая, и с орущей глазастой клипсой были бы просто досадными мелочами, будь качество хоть немного повыше. Если что, мнение мое личное, составлено из собственноручного лапания на выставке нескольких их ножей. Уровень самого дешманского китая по цене качественного.
Eagle77
P.M.
16-8-2024 19:58 Eagle77
В реальности, ножи Daggerr не лучше и точно не хуже, других ножей других компаний. У них самобытный и интересный дизайн, вполне приемлемая цена и вполне достойное качество. Пр одному ножу, который не понравился, не судят о всей компании и других ножей.

На "Клинке" хотел купить один из их ножей, однако пришлось убедиться в правоте СергейиЧа. Как минимум, у нескольких их моделей с баттон-локом абсолютно идиотское расположение кнопки - и палец непроизвольно разблокирует замок, что чревато травмами.
Я бы мог списать этот момент на собственную неуклюжесть, хотя с другими ножами проблем никогда не было, однако обнаружил, что у других пользователей Daggerr-ов ровно такая же ситуация.
Короче, дело в неграмотной и травмоопасной конструкции.
СергейиЧ
P.M.
16-8-2024 20:44 СергейиЧ
Могу ошибаться, но где-то в начале трудовой деятельности даггеров встречал информацию, что контора состоит из дизайнеров, которые хотят делать красиво. Проблема в том, что в детали устройства складней они не вникали, а их понятие красивого весьма субъективно.

При нынешнем богатстве выбора просто не вижу смысла (лично для себя, если что) выяснять, что там у даггеров стало лучше.

reservist
P.M.
17-8-2024 05:46 reservist
PaulB:

У меня имеется их наваха.
Есть нюансы, но тоже особых претензий нет.

Но было интересно узнать мнение СергеийЧа, как ножемана с большим опытом.

Ну и что стоит мнение человека, который не пользуется ножами Daggerr, но где-то что-то слышал, или как тут пишут "был на "Клинке" щупал, не понравилось.. ".😁
Очень конечно авторитетно. 😁
Я лично отправил несколько ножей Daggerr парням в зону СВО, уже год с лишним парни шлют только положительные отзывы. Лично я владелец более десятка ножей Daggerr и ничего плохого сказать про них не могу, это как бы конечно не в счёт. 😁 Есть конечно у них проблемы, но такие проблемы есть и у Spyderco, и CRKT, и Cold Steel. Это обычные рабочие моменты.
Не советую слушать мнение любых специалистов в любой области не имеющих отношение к сущности вопроса и предмета.
Мне тоже далеко не все ножи Daggerr нравятся, но это не значит что они плохие. Вот например мне совсем не нравится нож RAT, то есть совсем не нравится, какой-то косорылый и кособокий, несколько раз пытался владеть им наслушавшись восторженных отзывов почитателей данного ножа, но каждый раз сталкивался, что это нож не мой. Но это не значит, что нож плохой, просто он мне лично не подходит. Хотя, притензий могу высказать множество. Но этот нож пользуют миллионы людей и он приносит им радость.
Так что пользуйтесь ножами Daggerr и получайте удовольствие, и никого не слушайте. Только ваш личный опыт и предпочтение имеет значение.

A1eks
P.M.
17-8-2024 09:15 A1eks
reservist:

.. . Я лично отправил несколько ножей Daggerr парням в зону СВО, уже год с лишним парни шлют только положительные отзывы.. .

У меня одного сложилось впечатление, что сейчас отзывами из СВО пытаются оправдать все что угодно?

click for enlarge 637 X 938 59.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280 110.8 Kb
click for enlarge 960 X 1280 107.2 Kb
click for enlarge 960 X 1280 101.6 Kb

DerRock
P.M.
17-8-2024 09:25 DerRock
Как это развидеть?
СергейиЧ
P.M.
17-8-2024 18:17 СергейиЧ
Как это развидеть?

никак, надо купить, попользоваться, на сво отправить десяток.. .
reservist
P.M.
17-8-2024 18:38 reservist
Да не. Сидя на диване и щупая на выставке "Клинок" как-то авторитетнее будет. 😁
дезерт игл
P.M.
17-8-2024 19:02 дезерт игл
что стоит мнение человека, который не пользуется ножами Daggerr, но где-то что-то слышал, или как тут пишут "был на "Клинке" щупал, не понравилось.. ".😁
Очень конечно авторитетно. 😁
Я лично отправил несколько ножей Daggerr парням в зону СВО, уже год с лишним парни шлют только положительные отзывы. Лично я владелец более десятка ножей Daggerr и ничего плохого сказать про них не могу, это как бы конечно не в счёт. 😁 Есть конечно у них проблемы, но такие проблемы есть и у Spyderco, и CRKT, и Cold Steel. Это обычные рабочие моменты.

Слушайте, ну была у меня Вендетта от Даггер.
Даже покупал два раза, ибо из плюсов действительно интересный вид, и очень удобное ношение в кармане (при том что длина клинка, как раз такая какая мне нужна).
И все бы ничего(на зализанность и исполнение в принципе пох) как бы не узкая и откровенно травмоопасная рукоять, резать и колоть которой не удобно.
Рукоять все время вертиться в лапе, ибо ей не хватает ширины.
Причем схожий по габаритам Эланд от КолдСтила у меня таких проблем не вызывал.

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Опознай ганзовца или узнай себя :) ( 80 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям