Guns.ru Talks
Холодное оружие
Что носите на связке ключей? ( 22 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Что носите на связке ключей?

vemon
P.M. Ц
26-5-2025 00:26 vemon
Ты почитай тему то!
Подскажу, если уже не помнишь:
"Читать это Воспринимать что-либо написанное или напечатанное буквами или другими письменными знаками, произнося вслух или воспроизводя про себя"
В твоём случае лучше вслух!
И найдешь ответы, обещаю.

П.С про мягкие игрушки ты пока того..
ну воздержись лучше вобщем )))

Цепятыч
P.M. Ц
26-5-2025 00:31 Цепятыч
про мягкие игрушки ты пока того..
ну воздержись лучше вобщем

Вот и воздержись, с советами...
А до игрушек, не так и далеко некоторым, особенно ранимым.. .
Метео
P.M. Ц
28-5-2025 05:45 Метео
Решил сменить наключный ножик.
Рукоятка титан,клиночек из "хирургической стали"(верится с ухмылкой ).И типа открывашка для бутылок.Весит 11гр.Линейка для масштаба.

------
С Уважением.
click for enlarge 960 X 1280 100.1 Kb

lvov76
P.M. Ц
2-7-2025 19:20 lvov76
Цепятыч:
Ещё чего.. . Никто пока так и не ответил, зачем на ключах какие-либо побрякушки, кроме мягких игрушек...

Ну, даже удивляете своими высказываниями. Если вам не надо, то может кому-то это будет нужно. Вас удивляет фонарик на ключах? Или нож-брелок? Или почему именно на ключах? Наверное ответов на этот вопрос столько же, сколько и людей, которые все эти вещи носят. То есть всё сугубо индивидуально. Лично я использую фонарик на ключах довольно часто. Когда заходишь в подъезд, а света нет. В подобной ситуации кто-то может полезет за смартфоном, чтобы использовать его как фонарик, но у меня фонарик будет уже в руках. И не надо лишний раз суетиться. Так же фонарик помогал и на улице, в тёмных переулках. Особенно неудобно, наверное, подсвечивать смартфоном на улице, в дождь. В общем, вариантов использования может быть много. Но если вам этого не надо, то и носить незачем. Та же история и с ножами-брелками или наключными мультитулами. Бывают ситуации когда может понадобиться что-то отрезать, открутить, всковырнуть и т.п., а инструмента нет. У меня такие ситуации случались. Но если вам не надо, то и голову зачем этим забивать? Кто-то носит и брелки для души (просто нравится). У меня таких брелоков нет, но и носителей таких предметов я не осуждаю. Хочет человек, пусть носит.

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Что носите на связке ключей? ( 22 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям