Тушенка из оленины и дичи - медведь, лось, кабан, косуля и пр. (гост, 338 гр) | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
lvov76
|
orBBer а как долго хватает таких батареек (таблеток) на фонарике ?
|
|
imjohnsmith
|
20-6-2021 09:30
imjohnsmith
Originally posted by Fox667:
Fox667
Классный поршень!
|
|
Fox667
|
Originally posted by imjohnsmith:
Классный поршень!
Спасибо
|
|
orBBer
|
lvov76: orBBer а как долго хватает таких батареек (таблеток) на фонарике ?
я на своём ещё не менял  его включаю чтобы замочную скважину подсветить на пару секунд и все. и то не каждый раз
|
|
glag343
|
Он же совсем крохотный?
|
|
Arcanozavr
|
14-7-2021 07:45
Arcanozavr
glag343: Он же совсем крохотный?
Да, РК всего 17 мм, зато на связке ключей он нигде не вызывает вопросов) С уважением
|
|
glag343
|
Это точно
|
|
Vetdocman88
|
6-8-2021 10:18
Vetdocman88
китайский мини-фонарик на аккумуляторе; флешка; мини-ножик Sanrenmu A103
|
|
Vetdocman88
|
6-8-2021 10:18
Vetdocman88
|
|
Дингер
|
Уже много лет на ключах этот карапуз от Гербера. Учитывая политкорректность нашей страны и неброский вид, он вполне себе долго со мной. И вполне хватает ))
|
|
glag343
|
А рядом с карапузом открывашка для пива?
|
|
Дингер
|
Неа. Просто брелок, дамасковый )
|
|
SWP
|
малышня
|
|
Урядник1996
|
4-10-2021 07:08
Урядник1996
|
|
jacob.i
|
.
|
|
диванный
|
12-12-2021 19:45
диванный
Извлекатель лотка sim, Samsung Наключная фомка-мультитул, Ali Спираль штопора, Ali Фонарь JET-U 135LM, Jetbeam Капсула 316L, Ali (вмещает 7 таблеток Кетанов (Кеторолак)) Наключная зубочистка в целлидоровом футляре с пилкой для ногтей и пинцетом, Victorinox Кольцо для ключей и брелоков, Victorinox
|
|
glag343
|
Спираль штопора, Ali
Подскажите, как он по прочности? А то хлипковат, кажется.. .
|
|
YuraS
|
glag343:
Подскажите, как он по прочности? А то хлипковат, кажется...
У меня есть такая, не хуже швейцарца тянет, главное, чтобы рычаг был.
|
|
glag343
|
то я очень доволен.
Благодарствую.
|
|
диванный
|
21-12-2021 13:20
диванный
Плюс-минус такой. Снял я его с обычного штопора (типа нож сомелье). Нормальная, прочная сталюка.
|
|
lvov76
|
Никак не могу найти видео, где из канцелярской скрепки сделали зажим для ключей, на подобии клипсы. Буду благодарен, если кто-то подскажет.
|
|
Kolokol888
|
9-1-2022 09:16
Kolokol888
Не знаю на счёт видео,но вот фото,может поможет? Швейцарцы
|
|
lvov76
|
Kolokol888: Не знаю на счёт видео,но вот фото,может поможет? Швейцарцы
Спасибо
|
|
glag343
|
Плюс-минус такой. Снял я его с обычного штопора (типа нож сомелье). Нормальная, прочная сталюка.
А карман не рвет?
|
|
Vasilisk17
|
31-8-2022 19:32
Vasilisk17
|
|
SWP
|
о какой автоматик на ключи пришел
|
|
hm89
|
Сейчас Nitecore Tube 2.0 и Victorinox Classic SD.
|
|
glag343
|
Мое
|
|
Метео
|
Originally posted by SWP:
о какой автоматик на ключи пришел
Не советую его ни на ключи,ни в карман.Склонен к самооткрыванию.Имею в наличии таких два,использую для вскрытия почтовых мешков на работе.Маленький,но крепкий и удобный. ------ С Уважением.
|
|
Pashunia
|
Можно носить и такое))
Аще бомба! Прям вспомнилось: года два назад, перед новым годом стою на кассе в магазине "Лента", впереди парень пьяненький покупает коньяк, закуска там, ну в общем уже отмечает, кассирша ему цену назвала, он полез в карман за деньгами, что-то шарил-шарил, выдёргивает руку и звонкий грохот, металлической детали падающей на кафельный пол! Он спокойно не торопливо кладёт 5000 на кассу и наклоняется за штуковиной! Смотрю, а там как раз схожий тренажёр для лица, правда показалось на 3 пальца! Но, металл!
|
|
jacob.i
|
,
|
|
zzmann
|
Вот такой супер-тул))) Фонарика нет на ключах, но есть такая приблуда в бумажнике. В итоге любой паувербанк твой фонарик. Свет плавно регулируется от еле до осветить небольшую беседку.
|
|
|