Guns.ru Talks
Продукция завода Молот
А что там с Молотом происходит? ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А что там с Молотом происходит?

Lis-biker
8-12-2019 21:26 Lis-biker
Originally posted by RAYnew:

к счастью

я не уверен.

от этого далека

и в этом к сожалению тоже.
Lis-biker
8-12-2019 22:04 Lis-biker
Originally posted by ttex12:

А то фигня какая-то на 9 страниц

всё по теме, и даже без политики.
Lis-biker
8-12-2019 22:39 Lis-biker
ну да.. генералу же делать нефиг больше, как на форуме сидеть
Lis-biker
8-12-2019 23:15 Lis-biker
это разве что если Вадим с командой останутся работать, они и ютуб тащили, и выставки, и прочее.
Landgraf
9-12-2019 00:45 Landgraf
Lis-biker:
это разве что если Вадим с командой останутся работать, они и ютуб тащили, и выставки, и прочее.

По ютубу и выставкам у МА тоже есть специалисты.. . Вы бы кого оставили - того, с кем давно работаете, или кого-то постороннего?
Lis-biker
9-12-2019 00:50 Lis-biker
Originally posted by Landgraf:

По ютубу и выставкам у МА тоже есть специалисты

уровень разный, мягко говоря. + стрелок.

Вы бы кого оставили

лучших.
Lis-biker
9-12-2019 00:51 Lis-biker
Молот АРМЗ 4,14 тыс. подписчиков
Molot Oruzhie 25,1 тыс. подписчиков
Landgraf
9-12-2019 00:58 Landgraf
Lis-biker:
Молот АРМЗ 4,14 тыс. подписчиков
Molot Oruzhie 25,1 тыс. подписчиков

Хрень это. Большинство обывателей даже не в курсе, что МОЛОТ и МА - это разные конторы. Я уж не говорю про кардинально разные объёмы выпуска и сроки существования на рынке.
Lis-biker
9-12-2019 01:12 Lis-biker
ну качество роликов глянь, + качество самой стрельбы
RAYnew
9-12-2019 01:18 RAYnew
Lis-biker:

И что? То, что пол-страны и треть владельцев оружия, до сих пор, считают МА и Молот Оружие одним целым - факт.
А Молот, последние 2 года, как раз тырнет-раскрутку, очень сильно толкал. В целом, правильная позиция, НО...
Реклама хороша, когда есть что предложить. А предлагалось - в основном, что?
Ну а "блогеры Молота"- это вообще. Серпом себе ж по яйцам. Их кто-то кроме как синонимом слова "блюдолизы" называл? Сомневаюсь. И это понятно было изначально, даже мне, не маркетологу ни разу.
Это был ошибочный ход.
А стрелков и говорящих голов, в целом - ни разу не проблема. Это не слесаря-инструментальщики 5 разряда. Полным-полно, говорящих голов, в общем-то.
Работали толково, ролики приличные. Ну и что? там счас, полагаю, иные критерии во главе угла будут. Вангую, что пока оставят, а потом, снимут или сократят потихоньку. Если что.

Landgraf
9-12-2019 01:23 Landgraf
Lis-biker:

Я ролики эти все не смотрю. С определённого момента (когда Кислов совсем заврался) перестал смотреть и видеоконференции.
Качество стрельбы - если речь про условия стрельбы, то тут всё более чем объяснимо, у МОЛОТа свой полигон, не очень большой, но есть.

Кстати, про качество роликов - Как МОЛОТовцы метры меряют. (Отстрел "Егеря" ВПО-114)

Lis-biker
9-12-2019 01:35 Lis-biker

это вообще

это поди БУ придумал
RAYnew
9-12-2019 01:49 RAYnew
Lis-biker:

это поди БУ придумал

Допускаю, что текст требований к блогерам, он утверждал и возможно, набросал. А вот идейка - походу, кого-то из команды. Может и Кислова.
Но в целом - идея блогера, ОБЯЗАННОГО, выискать хорошее и хвалить, даже если "не айс", за дохлую скидку при ПОКУПКЕ.. . ну такоЭ.. .

Lis-biker
9-12-2019 01:54 Lis-biker

за дохлую скидку при ПОКУПКЕ

это да, довольно ржачный момент
Lis-biker
9-12-2019 01:55 Lis-biker

А вот идейка - походу, кого-то из команды

это им зачем? они там кажись втроём роликами итд занимались
Lis-biker
9-12-2019 01:55 Lis-biker

Кстати,

я в курсе, косяк да, но такой себе.
Lis-biker
9-12-2019 01:57 Lis-biker

Но в целом - идея

да я читал эту хрень, меня даже кто-то с ганзы пророчил в эти деятели
RAYnew
9-12-2019 02:01 RAYnew
Lis-biker:

это им зачем? они там кажись втроём роликами итд занимались

А кому еще, эта идейка, нужна? такие идейки, по должности, маркетологи рожают. А не директора завода. Они такое, только утверждают или не утверждают. Ну, утвердили. Тухловатый креативчик, правда вышел...
RAYnew
9-12-2019 02:02 RAYnew
Lis-biker:

это да, довольно ржачный момент

Не. Это грустный момент. За копейки, подписать лошар позитивно освещать свой продукт.
Ну, ессно, цена такому позитиву - как той скидке.. . Эффект вообще, обратный желаемому, почти.

RAYnew
9-12-2019 02:04 RAYnew
Lis-biker:

да я читал эту хрень, меня даже кто-то с ганзы пророчил в эти деятели

Но, даже не купился ведь? Хоть и блогерствуешь? Вот.. . а часть персонажей там была в списке - кого только по укурке тяжелой, смотреть. Изначально.

Lis-biker
9-12-2019 02:05 Lis-biker

Хоть и блогерствуешь?

ганзовствую
Lis-biker
9-12-2019 02:07 Lis-biker
Но, даже не купился ведь?
- денег бы у них не хватило
RAYnew
9-12-2019 02:14 RAYnew
Lis-biker:

ганзовствую

А в чем разница?(с)
ну, хотя бы не лоббируешь за интерес кого-то. Что уже, хорошо

RAYnew
9-12-2019 02:15 RAYnew
Lis-biker:
Но, даже не купился ведь?
- денег бы у них не хватило

Жадный какой

Lis-biker
9-12-2019 02:17 Lis-biker

ну, хотя бы не лоббируешь за интерес кого-то.

почему? я за всех наших производителей, но с оговорками
RAYnew
9-12-2019 02:24 RAYnew
Lis-biker:

почему? я за всех наших производителей, но с оговорками

ну ага. За Молот топил сильно. Но, был не понят. И более того - из серии "мы тебя услышали"(с)
Ну, они вообще, всех услышали. Вот и "дослушались".
Вообще, обычно смену руководства, стараются провести тихо и абсолютно не в медийном пространстве.
А тут - мало того, что еще до окончания финансового года, решение принято, так еще и прямого конкурента, с которым Молот судился, в кресло сажают. И тот, дает интервью, из которого ясно, что довели завод так, что в административном здании уже, туалет не работает
Так обычно не делают.
Ну, может местные традиции, х.з.

Lis-biker
9-12-2019 02:36 Lis-biker

И более того

да, на крайней конфе услышали наконец-то, про покраску карабинов, а вот по спусковому механизму- нет. господин "бу" вообще никого кроме себя не слышит
Landgraf
9-12-2019 05:11 Landgraf
RAYnew:
... ага. За Молот топил сильно. Но, был не понят...

А Вы сейчас по какой причине "топите" за МА?
Lis-biker
9-12-2019 09:53 Lis-biker

За Молот

так они стали модели новые делать, причём я бы не сказал что плохо, как тут не поддержать? да они требуют доработки, и егерь-таёжник ( магазин ) и горностай, но их хотя бы сделали
кк кое как родил лося, но не полностью, тоже нужны доработки и варианты разных калибров и контуров.. не говоря уже о том что эти ленивые опы не выпустили ещё 2 карабина, тока по выставкам возят
orb
9-12-2019 10:03 orb
КмК в том или ином виде объединение Молота и МА было вопросом времени
OLDALEX
9-12-2019 11:10 OLDALEX
Не надо было никому объединяться. "В одну телегу впрячь неможно... " Им бы наладить взаимодействие в своё время. Завод гнал бы валовку, а "Армз" из валовки точил бы индивидуальные заказы для малохольных, кому нужны стволы по 127.39 см, стразики и прочие "перламутровые пуговицы". Заводу не пришлось бы ломать голову на тему "чё этим идиотам ещё нужно", малохольные имели бы желаемое и не поносили завод на каждом углу, "Армз" давал бы заводу реальную информацию о том, что на самом деле пользуется спросом, и каков объем этого спроса. Но вместо этого началась "война".. .
Landgraf
9-12-2019 13:33 Landgraf
Я что-то не понял - разве МОЛОТ и МА объединились? Представляется мне, сейчас наоборот, можно очень удачно рубить бабло, пользуясь тем, что МА это не МОЛОТ. МОЛОТ под санкциями, МА - нет. Например, МОЛОТ поставляет на МА "карабинокомплекты" (недособранные Вепри), МА их дособирает (пусть даже чисто формально), клеймит, и отправляет на экспорт.
orb
9-12-2019 14:02 orb

МА их дособирает (пусть даже чисто формально), клеймит, и отправляет на экспорт.

не взлетит ©
Lis-biker
9-12-2019 14:02 Lis-biker
ага.. а идиоты американцы это никак не пресекут.. гениальный план мистер фикс!
Corsac Fox
9-12-2019 14:30 Corsac Fox
Сколько негатива к Молоту, блин. Я тут в комментах на ю-тубе написал, что мне Молот нравится, меня тут же ботом назвали. ))

У меня из Молота только ВПО-213, и стаж меньше года с ним, ну вот реально без претензий (пока). Плюс пока я новичок, изучаю у кого чего по интернету, Молот реально создавал впечатление 'движухи' (из отечественного). Над чем-то работают, что-то выпускают, вот 185й реально рассматривал к покупке.

Мне грустно, что у них жопа. Почему-то в отличии от КК к ним в магаз хотелось прийти.

Lis-biker
9-12-2019 14:34 Lis-biker
Originally posted by Corsac Fox:

Мне грустно, что у них жопа

мне тоже, но если им говоришь, и прямо указываешь на недостатки продукции, а они делают вид что их нет, с чего будет по-другому? времена "жрите что дают"давно прошли, конкуренция на рынке.. . в целом я за них, но есть моменты.
Landgraf
9-12-2019 14:46 Landgraf
orb:

не взлетит ©

Почему?
Landgraf
9-12-2019 14:46 Landgraf
Lis-biker:
ага.. а идиоты американцы это никак не пресекут.. гениальный план мистер фикс!

Пресекут, со временем. А пока не пресекли, можно пару партий туда затащить.
Artishok
9-12-2019 15:03 Artishok
Ещё неделю назад смотрел выписку из ЕГРЮЛ на ООО "Молот Оружие", директор старый был, сейчас с 06.12.2019 - Нургалеев. Ну посмотрим чего и как это даст.
Landgraf
9-12-2019 15:34 Landgraf
Artishok:
Ещё неделю назад смотрел выписку из ЕГРЮЛ на ООО "Молот Оружие", директор старый был, сейчас с 06.12.2019 - Нургалеев. Ну посмотрим чего и как это даст.

Первая инфа о том, что Нургалеев становится геной Молот-Оружия появилась в конце ноября. Я её счёл непроверенной, и не стал публиковать.

Guns.ru Talks
Продукция завода Молот
А что там с Молотом происходит? ( 5 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных