вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ВПО-185 и 285.

PAV_traker
11-3-2021 12:37 PAV_traker
[QUOTE]Originally posted by ardlen:

фото УСМ Ловера

На втором фото блестящий шурупик под крестовую отвертку выглядит как элемент самопального тюнинга.. .

vanvannik
11-3-2021 13:37 vanvannik
PAV_traker:
[b]
фото УСМ Ловера

На втором фото блестящий шурупик под крестовую отвертку выглядит как элемент самопального тюнинга... [/B]

Наверно это "импортозамещение наоборот" в действии, "шурупик" дешевле и быстрее в "крепеже" купить и воткнуть в изделие, чем производить свои по цене мелкосерийного производства + 300% общезаводских расходов.

Домовой_06
11-3-2021 13:41 Домовой_06
PAV_traker:
... блестящий шурупик под крестовую отвертку...
За технологической красотой - это к Маузеру.

vanvannik:
... "шурупик" дешевле и быстрее в "крепеже" купить и воткнуть в изделие, чем производить свои...
Можно и своё не производить, но подобрать оксидированный, повышенного класса прочности, да под красивый шестигранник, но зачем? Если в этом месте отлично будет работать "блестящий шурупик под крест".

*кстати, какой это шуруп, когда это винт?

major air force
11-3-2021 13:46 major air force
ardlen, спасибо большое за фото! Если не трудно, ещё фото патронника.
Добрый Ээх
11-3-2021 13:47 Добрый Ээх
Подскажите, стенки такие тонкие пластиковые на ловере? Там есть армирование?
Душин В
11-3-2021 14:08 Душин В
ardlen:
Привет, неделю назад приобрел это изделие в Нижнем Новгороде в калибре 9X19 , скажу сразу все что я ожидал все и получил. Оружие компактное и легкое, с модернизацией и всяким тюнингом проблем не вижу . При полной разборке появилось понимание что и как можно улучшить - потенциал у изделия для улучшений большой . Вообщем доволен пока . Буду делиться результатами эксплуатации со всем заинтересованными. Так как в релоаде далеко не новичок, заодно попробую исследовать возможности с помощью различных рецептов о чем тоже готов делиться .

Поздравляю! Ну, нынче Ваш бенефис!
ardlen
11-3-2021 15:29 ardlen
PAV_traker:
[b]
фото УСМ Ловера

На втором фото блестящий шурупик под крестовую отвертку выглядит как элемент самопального тюнинга... [/B]

А вот и не угадали - это рычаг кнопки блокироваки приклада - но вида такой как самопал :-)
ardlen
11-3-2021 15:31 ardlen
major air force:
ardlen, спасибо большое за фото! Если не трудно, ещё фото патронника.

Сделаю в ближайшее время фото ствола и патронника

ardlen
11-3-2021 15:35 ardlen
Добрый Ээх:
Подскажите, стенки такие тонкие пластиковые на ловере? Там есть армирование?

Стенки на Ловере тонкие - но прочные, армирования нет. Как по мне так Ловер вообще может быть расходным материалом вместе с УСМ и всеми причиндалами, так что похоже, что конструкторы не особо заморачивались с живучестью Ловера
Собственно и нет там таких нагрузок, все уходит на Апер

ardlen
11-3-2021 15:38 ardlen
Душин В:

Поздравляю! Ну, нынче Ваш бенефис!

Спасибо, стараюсь следовать лучшим традициям форумчан :-)

major air force
11-3-2021 16:01 major air force
ardlen:
Спасибо, стараюсь следовать лучшим традициям форумчан :-)

Забыл Вас спросить, что шло с изделием в магазинном комплекте? Упаковка- коробка или кейс? Гарантия по паспорту- 18 мес.?
ardlen
11-3-2021 16:39 ardlen
Кейс для переноски (сумка с логотипом молот - оружие , я как раз на его фоне и делал фото карабина ) 1 магазин на 10 патронов , паспорт и гарантия на 18 мес.
major air force
11-3-2021 16:45 major air force
ardlen:
Кейс для переноски (сумка с логотипом молот - оружие , я как раз на его фоне и делал фото карабина ) 1 магазин на 10 патронов , паспорт и гарантия на 18 мес.

Ага, понятно, спасибо!
vanvannik
11-3-2021 18:35 vanvannik
ardlen:

А вот и не угадали - это рычаг кнопки блокироваки приклада - но вида такой как самопал :-)

Инородная деталь в изделии и должна выглядеть самопалом

Домовой_06
11-3-2021 18:50 Домовой_06
ardlen:
... 1 магазин на 10 патронов...
На 10 в корпусе 20-ки с ограничителем?
ardlen
11-3-2021 19:30 ardlen
Домовой_06:
На 10 в корпусе 20-ки с ограничителем?

Точно так
major air force
11-3-2021 19:43 major air force
ardlen:

Точно так

А ограничитель там убрать легко или не вариант?
ardlen
11-3-2021 19:44 ardlen
major air force:

А ограничитель там снять легко или не вариант?

Вообще без проблем, до смешного просто
ardlen
11-3-2021 19:45 ardlen
ardlen:

Вообще без проблем, до смешного просто, вопрос зачем, мы же все законопослушные граждане

vanvannik
11-3-2021 20:03 vanvannik
Что с кримметкой?
major air force
11-3-2021 20:23 major air force
ardlen:
Вообще без проблем, до смешного просто

Меня это очень радует. Но причём закон? Закон не позволяет производителю выпускать магазины с ёмкостью более 10-ти. Нам же он не запрещает иметь 20- зарядные, главное, чтобы при ПРОВЕРКЕ в магазине, присоединённом к оружию, было не более 10 патронов. А кто нас проверяет в тире или на стрельбище. Тут помню как-то давным-давно в травматическом кучу копий на эту тему сломали. Согласно закона 20-ти,30-ти и более зарядный магазин (если он не присоединен к оружию)- та же коробка для хранения патронов.
ardlen
11-3-2021 20:25 ardlen
major air force:

Меня это очень радует. Но причём закон? Закон не позволяет производителю выпускать магазины с ёмкостью более 10-ти. Нам же он не запрещает иметь 20- зарядные, главное, чтобы при ПРОВЕРКЕ в магазине было не более 10 патронов. А кто нас проверяет в тире или на стрельбище. Тут помню как-то давным-давно в травматическом кучу копий на эту тему сломали.

А, вы об этом , а я то о другом подумал, ну таки да я купил пару пафгановских магазинов откусил ограничитель и теперь есть нужная емкость магазина для спорта

major air force
11-3-2021 20:33 major air force
ardlen:
А, вы об этом , а я то о другом подумал, ну таки да я купил пару пафгановских магазинов откусил ограничитель и теперь есть нужная емкость магазина для спорта

Да, да, именно об этом, Вы правильно меня поняли.
lexeyka
11-3-2021 20:40 lexeyka
Originally posted by major air force:

Но причём закон? Закон не позволяет производителю выпускать магазины с ёмкостью более 10-ти. Нам же он не запрещает иметь 20- зарядные, главное, чтобы при ПРОВЕРКЕ в магазине, присоединённом к оружию, было не более 10 патронов. А кто нас проверяет в тире или на стрельбище. Тут помню как-то давным-давно в травматическом кучу копий на эту тему сломали. Согласно закона 20-ти,30-ти и более зарядный магазин (если он не присоединен к оружию)- та же коробка для хранения патронов.

Не путайте шершавое и ОООП, к последнему нет таких требований.
major air force
11-3-2021 20:58 major air force
lexeyka:
Не путайте шершавое и ОООП, к последнему нет таких требований.

Что я путаю? Где в Законе гражданское оружие с точки зрения ёмкости магазина разделяется на гладкое, шершавое и ОООП? Просветите и я пополню копилку своих знаний.
Статья 3. Гражданское оружие
[Закон об оружии]
"К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны, для занятий спортом и охоты, а также в культурных и образовательных целях. Гражданское огнестрельное оружие должно исключать ведение огня очередями и иметь емкость магазина (барабана) не более 10 патронов. Ограничение емкости магазина (барабана) не распространяется на спортивное оружие, требования к составным частям которого определяются правилами видов спорта и (или) положениями (регламентами) о спортивных соревнованиях, принятыми общероссийскими спортивными федерациями, аккредитованными в соответствии с законодательством Российской Федерации, по одному или нескольким видам спорта, связанным с использованием спортивного оружия."
Редакция 2021 года. Вы знаете какой-то альтернативный Закон?
ВНЖ
11-3-2021 21:37 ВНЖ
ardlen:

Ловер - пластик (лучше был бы алюминий :-))

ВОТ же!!!! <censored>

Обещали же цену снизить когда ловеры пластиковые штамповать начнут! С люминия в такую цену терпимо, а так.... (((
Но, Вас, с покупкой поздравляю!

еще раз так напишете, попрощаемся на полгодика

major air force
11-3-2021 21:43 major air force
ВНЖ:
Обещали же цену снизить когда ловеры пластиковые штамповать начнут! С люминия в такую цену терпимо, а так.... (((

Ну "обещать- не значит жениться". И обещали-то не те люди, что сейчас рулят.
Домовой_06
11-3-2021 21:56 Домовой_06
major air force:
... Закон не позволяет производителю выпускать магазины с ёмкостью более 10-ти...
Не так - комплектовать выпускаемое оружие магазинами с ёмкостью более 10.
major air force
12-3-2021 05:32 major air force
Домовой_06:
Не так - комплектовать выпускаемое оружие магазинами с ёмкостью более 10.

Ну я, собственно, это и имел ввиду. Кто-то закупает и комплектует, кто-то сам производит. А бывает что в комплекте идёт один магазин стороннего производителя, второй собственного производства. Это всё выпуск и есть. Смысл один.
ВНЖ
12-3-2021 08:44 ВНЖ

еще раз так напишете, попрощаемся на полгодика[/B][/QUOTE]

ПФФФФ! Да хоть на совсем! У меня претензии к руководству "Молота", а не к Вам лично. Отвечать надо за слова! А не пользоваться тем, что в стране нет ни хрена. Типа "и за такую цену возьмут". Закончится как с TR3. Пиарили его усиленно, а толку? Выкинули на рынок с конским ценником и ни кто брать не стал. Цену опустили всё равно валяется ни кому не нужный.
Для тех кто не понял:
1. Я не призываю всех и вся продавать за 1руб.02коп. Я за адекватную цену
2. Если оружие анонсируется, то анонсируется и его цена (для не согласных - посмотрите shot show и подобные) О! про турок забыл!!! Почему они то на выставках ценник озвучивают чётко?
3. Ребята из, пока ещё уважаемого мной, "Молота"!!! Я не собираюсь учить вас маркетингу! Но путь завышения цен в отсутствии конкурентного продукта это тупик! Продавая по цене (озвученной вашими представителями) около 30т.р., вы бы выпускать их не успевали! Я серьёзно. Мне такое не надо, моя стихия - охота. НО! За 25-30 купил бы не глядя. При чём каждому ребёнку, что бы не дрались из-за игрушек))) Пусть по выходным в тире бабахингом занимаются вместо гаджетомании. И таких, как я, наберётся великое множество.
Да и с чего Вы вообще взяли, что я стремился выругаться или оскорбить кого либо??? Да я порой бываю не сдержан, но мой предыдущий комментарий лишь выражение на японском имеющее отношение к психической энергии.

HerpDerp
12-3-2021 08:53 HerpDerp
ВНЖ:

Ребята из, пока ещё уважаемого мной, "Молота"!!!

Будто они это читают.

sirius78
12-3-2021 08:57 sirius78
Уже март на дворе. Когда в магазины поставки начнутся ?
lexeyka
12-3-2021 09:03 lexeyka
Originally posted by major air force:

Просветите и я пополню копилку своих знаний.

Читайте ст. 6 Федерального закона "Об оружии", просвещайтесь и пополняйте копилку.
Диссидент
12-3-2021 09:15 Диссидент
Ребята из, пока ещё уважаемого мной, "Молота"!!! Я не собираюсь учить вас маркетингу! Но путь завышения цен в отсутствии конкурентного продукта это тупик! Продавая по цене (озвученной вашими представителями) около 30т.р., вы бы выпускать их не успевали! Я серьёзно. Мне такое не надо, моя стихия - охота. НО! За 25-30 купил бы не глядя. При чём каждому ребёнку, что бы не дрались из-за игрушек))) Пусть по выходным в тире бабахингом занимаются вместо гаджетомании. И таких, как я, наберётся великое множество.

Сионизм правит миром, а у них лозунг - душить и грабить! Путь в никуда...

Посмотрев обзоры понял что хлам. Я и за 25 не возьму эту пулесралку.. . ещё одно мёртворожденное создание...
сутки на обоснования своего права описывать продукцию заводы такими словами - по правилам форума

бан 1 год

PAV_traker
12-3-2021 10:01 PAV_traker
Originally posted by ВНЖ:

моя стихия - охота. НО! За 25-30 купил бы не глядя.

Поддержу. И я бы купил. Для "иногда пострелять" это была бы оптимальная цена, и спрос был бы гораздо выше.
plastun_spb
12-3-2021 10:04 plastun_spb
С нового года очень сильно вырос ценник на металл. Почти на 30%. Думаю, увеличение цены с этим связано косвенно. Цены в 25 заявлялись довольно давно. Те же турки, думаю, так смело о ценах говорят, потому что вначале выпускают, устанавливают цену, потом презентуют. А не как у нас: показывают концепт, называют цену, 2-3 года делают, а потом выставляют уже фактическую цену.
plastun_spb
12-3-2021 10:05 plastun_spb
PAV_traker:

Поддержу. И я бы купил. Для "иногда пострелять" это была бы оптимальная цена, и спрос был бы гораздо выше.

Ну почему же? Если доработают, как тот же 111, всё хорошо будет. Мне вот заменили мой 111 на доработанный и я очень доволен им. Отличный карабин.

Диссидент
12-3-2021 10:36 Диссидент
С нового года очень сильно вырос ценник на металл.

ну да он же из космического металла сделан и весит полтонны! )

HerpDerp
12-3-2021 10:54 HerpDerp
ardlen подскажи, куда цепляется ремень? Есть антабки?
1945viktory
12-3-2021 10:55 1945viktory

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям