вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Молот на Ганзе

Просматривающий
28-1-2018 12:51 Просматривающий
Ну как откуда вы вон всё знаете, где профессионалы, где помойка, по этому и спрашиваю у вас как у профессионала

Что-то я действительно знаю, что-то - нет. Это не основание передергивать.
маузер2000
28-1-2018 12:53 маузер2000
Просматривающий:

Что-то я действительно знаю, что-то - нет. Это не основание передергивать.
Скажите а Молот не помойка? А то вдруг я там зарегистрируюсь.

Просматривающий
28-1-2018 12:56 Просматривающий
Скажите а Молот не помойка? А то вдруг я там зарегистрируюсь.

Вам не должно быть страшно.
маузер2000
28-1-2018 13:00 маузер2000
Просматривающий:

Вам не должно быть страшно.
Я же не спрашиваю, стыдно мне будет там или нет, я спросил помойка или нет!

Просматривающий
28-1-2018 13:01 Просматривающий
маузер2000:
Я же не спрашиваю, стыдно мне будет там или нет, я спросил помойка или нет!

а я и не отвечаю, будет ли Вам стыдно

markv
28-1-2018 13:02 markv
Просматривающий:

Но я уже писал, что это - процесс, становление сайта. Я просто это знаю, из жизни. Все меняется не так быстро, как Вы хотите? Да, Ваш вывод мъверен - молотовцы - негодяи. Бросили все ресурсы, чтобы сделать все плохо. Вот Вы бы свернули горы, за 15 секунд.. . Охотно верю..

Это Ваши слова, не стоит приписывать их мне.

Просматривающий:

Я передам олдмайкеру, что он - плохой, обязательно.

И это тоже Ваши слова. Попробуйте найти где я писал про это? Про высокомерие в общении писал. Про то, что учил всех внимательно читать паспорт писал, про то, что когда паспорт был внимательно прочтен нашлась "неувязочка" писал. И более того, в соседней теме был отзыв покупателя, что Молот в лице официального магазина покупателя послал с претензией "работает не так, как написано в паспорте".

Зачем Молоту нужно было старательно раздувать угли и подливать масло в костер при обсуждении детских проблем новой продукции мне до сих под не понятно. Если только выстрадать повод обидеться и уйти красиво хлопнув дверью.

маузер2000
28-1-2018 13:04 маузер2000
Просматривающий:

а я и не отвечаю, будет ли Вам стыдно

Ну тогда, я не спрашиваю, СТРАШНО мне будет там или нет, я спросил помойка или нет!

Просматривающий
28-1-2018 13:10 Просматривающий
и уйти красиво хлопнув дверью

я считаю, что здесь Вы кардинально неверно оцениваете ситуацию. Молот не ушел, а пришел. На своем сайте, там где ему удобно, так, как ему удобно - пришел. Есть возможно задавать вопросы официальным лицам завода, получать от них официальные ответы. При этом я думаю, что это именно олдмайкер додавливает, чтобы в общении участвовали официальные лица высокого уровня. Раньше он эту обратную связь на себя принимал, а сейчас хочет, чтобы завод непосредственно информацию получал. Но оградить заводчан от хамства, грубостей, оскорблений он обязан. В противном случае вообще никакого общения не будет. Мне оградить не удалось.
Почему Вы считаете, что ганза - лучшее место для общения Молоты с потребителями? Вот, например, чтобы Молоту что-то полезное извлечь из того, что здесь обсуждается, ему придется читать ерничество маузера. А зачем ему это? Какая в его сообщениях информация? Сколько ее? почему на нее тратить столько времени нужно? Как сохранить рабочее состояние после этого? Это простые вопросы
Просматривающий
28-1-2018 13:12 Просматривающий
маузер2000:
Ну тогда, я не спрашиваю, СТРАШНО мне будет там или нет, я спросил помойка или нет!

Я уже ответил на этот вопрос. Могу перефразировать: Вам в любом случае бояться не придется.

маузер2000
28-1-2018 13:19 маузер2000
Originally posted by Просматривающий:

Но оградить заводчан от хамства, грубостей, оскорблений он обязан. В противном случае вообще никакого общения не будет. Мне оградить не удалось.

Кто бы ганзу оградил, от тех кто её помойкой называет.

Почему Вы считаете, что ганза - лучшее место

Ганза независимый ресурс.

Какая в его сообщениях информация?

Как МОЛОТовцы метры меряют. (Отстрел "Егеря" ВПО-114)
Originally" TARGET=_blank>https://forum.guns.ru/forummes... UOTE]Originally posted by Просматривающий:

Как сохранить рабочее состояние после этого?

Обычно, работать надо лучше, и следить за качеством продукции!
маузер2000
28-1-2018 13:25 маузер2000
Просматривающий:

Я уже ответил на этот вопрос. Могу перефразировать: Вам в любом случае бояться не придется.

Да я понял нормальные уши, а, чего, кто здесь.
markv
28-1-2018 13:30 markv
Просматривающий:

На своем сайте, там где ему удобно, так, как ему удобно - пришел. Есть возможно задавать вопросы официальным лицам завода, получать от них официальные ответы. При этом я думаю, что это именно олдмайкер додавливает, чтобы в общении участвовали официальные лица высокого уровня. Раньше он эту обратную связь на себя принимал, а сейчас хочет, чтобы завод непосредственно информацию получал.

Могу сделать вывод, что таки это было осознанное поведение олдмайкера для раздувания негодования (не такого уж несправедливого) ганзы и дальнейшего демонстративного ухода.

Просматривающий:

Почему Вы считаете, что ганза - лучшее место для общения Молоты с потребителями?

Хотя бы исходя из того, что ганза это крупнейший тематический форум в рунете. Ну да бог с ним, решили закуклиться - Ваше право.

Просматривающий:

Вот, например, чтобы Молоту что-то полезное извлечь из того, что здесь обсуждается, ему придется читать ерничество маузера. А зачем ему это? Какая в его сообщениях информация? Сколько ее? почему на нее тратить столько времени нужно? Как сохранить рабочее состояние после этого? Это простые вопросы

А ерничество маузера возникло на пустом месте? Предполагаю, извинись Молот в лице своего официального представителя через день, написав что-то вроде "техническия накладка, приносим свои извинения. при первой возможности, после окончания ремонта на стрельбище перестреляем и отснимем" и все, тема бы сдулась. Работать с людьми тоже нужно уметь.
ОтецКонстантин
28-1-2018 13:32 ОтецКонстантин

Мне оградить не удалось.

Вы не можете оградить от взаимных упреков, Олдмейкер как руководитель в первую очередь должен был воздержаться от неофициальной манеры общения. И во первых когда выбросили на рынок так называемую установочную партию с недостатками- о чем думали? Косяков не заметят? Партия оружия, собранная по обходной технологии дороже серийной. при ее продаже по любому расходы не покроешь., а если она имеет недостатки. устраненные в серии- то на кой ее продавать вообще? репутационные издержки в данном случае оказались больше прибыли.
markv
28-1-2018 13:44 markv
Вывод - да ну её эту ганзу.
Озлобился тут народ, озверел, в морду плюнешь - драться лезет. )
маузер2000
28-1-2018 13:53 маузер2000
markv:
Вывод - да ну её эту ганзу.
Озлобился тут народ, озверел, в морду плюнешь - драться лезет. )
)

ОтецКонстантин
28-1-2018 13:54 ОтецКонстантин
Подозреваю Оренган сожалеет о тоне и манере своего общения, когда бодяга заварилась он искренне верил, что оппонирует Кислову, часто темы смотрел и Олдмейкер возможно тоже сожалеет- как только тема 111 зашевелилась сразу зашел.
Просматривающий
28-1-2018 13:56 Просматривающий
Олдмейкер как руководитель в первую очередь должен был воздержаться от неофициальной манеры общения

Конечно, он должен. Он всем должен, по жизни.
ak35
28-1-2018 13:57 ak35
Originally posted by ОтецКонстантин:

репутационные издержки в данном случае оказались больше прибыли

Хотели уйти от репутационных потерь, связанных со срывом сроков выхода изделий на рынок. Oldmiker всё выяснял, откуда информация про ноябрь взялась, и настаивал на декабре. Вот и выдали в декабре десяток винтовок из установочной партии, чтоб не слышать упрёков потом. А вышло вон как, покупатели оказывается читать не умеют
ОтецКонстантин
28-1-2018 14:02 ОтецКонстантин
Просматривающий:

Конечно, он должен. Он всем должен, по жизни.

Я ведь не ерничаю, просто анализ ситуации, в дальнейшем может кому то поможет на Ганзе.

ОтецКонстантин
28-1-2018 14:05 ОтецКонстантин
ak35:

Хотели уйти от репутационных потерь, связанных со срывом сроков выхода изделий на рынок. Oldmiker всё выяснял, откуда информация про ноябрь взялась, и настаивал на декабре. Вот и выдали в декабре десяток винтовок из установочной партии, чтоб не слышать упрёков потом. А вышло вон как, покупатели оказывается читать не умеют

Техкрим видимо внимательно мониторит темы с Молотом и сроки не обьявляет а выкладывает объективные причины конструкторского и технологического характера, народ который понимает сразу масштаб видит.

Просматривающий
28-1-2018 14:28 Просматривающий
А ерничество маузера возникло на пустом месте? Предполагаю, извинись Молот в лице своего официального представителя через день, написав что-то вроде "техническия накладка, приносим свои извинения. при первой возможности, после окончания ремонта на стрельбище перестреляем и отснимем" и все, тема бы сдулась. Работать с людьми тоже нужно уметь.

я говорю про ерничество маузера вот в этом конкретном обсуждении, не на ганзе в целом. Про то, как и каким количеством людей он сделал тот пост, на который ссылается, я не говорю. Тот пост размещен, живет своей жизнью и здесь ни при чем. Я говорю про вот эту конкретную тему.
Но, по большому счету, все темы такие. Человек (в большинстве своем) разместил пост и вот ему нужно, чтобы ему ответили (отреагировать непублично недостаточно), извинились, подтвердили ему, что это он изменил мир и бла-бла-бла. Продираться через это просто долго. Я про себя в таких случаях говорю: я не тупой, мне со второго раза понятно. Но, даже если поблагодарить за сообщение, ничего не меняется, я же читаю ганзу.
easyman05
28-1-2018 14:40 easyman05
Тролли возмущены «произволом» oldmiker, который не позволил себя троллить.

Вопрос к модератору: какова дальнейшая судьба раздела?
Без завода в разделе смысла нет - обсуждение эксплуатации моделей проводится в «Глазами владельца», а там «жертвам произвола» особо не разгуляться. Информация по существу теперь на сайте завода.
Здесь останется помойка? Или архив?

Просматривающий
28-1-2018 15:26 Просматривающий
Вопрос к модератору: какова дальнейшая судьба раздела?

Модератор не создает контент. Могу сказать про свои действия.
Меня лично пока напрягает ложь по поводу модерации на сайте. Буду реагировать, пока не надоест.
Наверное, буду вникать в ситуации, когда форумчане жалуются на друг друга, и, если сочту поведение неправильным, буду предупреждать и/или банить.

А в остальном - свобода и независимость. Завод работает, продукцию выпускает, ролики, плохие или хорошие, появляются. Будет, что обсуждать на ганзе. Ограничений по содержанию не будет. Даже на форму подачи и на откровенную ложь про завод. Думаю, заводу это только подтвердит правильность принятого решения. Если бы ганза его беспокоила, он бы сохранил присутствие в содержании.

Landgraf
28-1-2018 15:29 Landgraf
easyman05:
... какова дальнейшая судьба раздела?...

Разделу не впервой оставаться без связи с заводом. Выживает раздел, не смотря ни на что.

Хотя добровольный отказ завода от использования раздела (от задействования Ганзы в интересах завода) мягко скажем несколько удивляет.

Только хотелось бы, чтоб модерация оставалась, иначе раздел быстро превратится в помойку. Пусть даже это будет модератор не от имени завода, но модерация нужна.

маузер2000
28-1-2018 15:33 маузер2000

Про то, как и каким количеством людей он сделал тот пост,

Какой пост ?
Landgraf
28-1-2018 15:35 Landgraf
Просматривающий:
... Если бы ганза его беспокоила, он бы сохранил присутствие в содержании.

Думаю, в данном случае влияние Ганзы сильно преуменьшено. Многократно сталкивался с тем, что некий бред, озвученный на Ганзе, "врастал" в народ, и потом по всем ормагам транслировался.
маузер2000
28-1-2018 15:39 маузер2000

Даже на форму подачи и на откровенную ложь про завод.

А где ложь про завод ?
Просматривающий
28-1-2018 15:42 Просматривающий
Думаю, в данном случае влияние Ганзы сильно преуменьшено.

Я знаю, что завод знает вес ганзы, например, в откликах на сообщение, в цифрах, даже эту цифру знаю. Видит реакцию/отсутствии реакции на холивары в рублях и в штуках. Они давно не работают на уровне вкусовщины. Все относительно и они все взвешивают. У них больше информации, по определению. И инструментов больше.
А Вы знаете?

маузер2000
28-1-2018 15:43 маузер2000
Landgraf:

Только хотелось бы, чтоб модерация оставалась, иначе раздел быстро превратится в помойку.

А мне кажется, что нужен другой модератор не от завода, если нет завода то зачем модератор от завода ?

Просматривающий
28-1-2018 15:45 Просматривающий
А где ложь про завод ?

Мне список составить, или, может, Вы сами этим займетесь? Я за время модераторства чего только не начитался, но, согласитесь, заниматься каталогизацией этого мне незачем.
А, вообще-то, я говорил о правилах модерации на будущее.
маузер2000
28-1-2018 15:53 маузер2000
Просматривающий:

Мне список составить, или, может, Вы сами этим займетесь?
Вы говорите ложь, я спросил где ложь, а Вы про какие то списки. покажите ложь про завод, хочется посмотреть на неё.

Landgraf
28-1-2018 15:55 Landgraf
Просматривающий:
... А Вы знаете?

Да куда уж мне, сирому, до профессионалов, у которых...
Просматривающий:
... больше информации, по определению. И инструментов больше...

Я так, по старинке, на глазок.. .

Просматривающий
28-1-2018 15:56 Просматривающий
Вы говорите ложь, я спросил где ложь, а Вы про какие то списки. покажите ложь про завод, хочется посмотреть на неё.

К сожалению, мне не удастся пояснить Вам то, что я сказал. Такое бывает.
Просматривающий
28-1-2018 15:57 Просматривающий
Я так, по старинке, на глазок...

Вот, а у них есть конкретные цифры, которые показывают, могут они позволить себе то или иное действие, или не могут.
Landgraf
28-1-2018 16:00 Landgraf
Просматривающий:
Вот, а у них есть конкретные цифры, которые показывают, могут они позволить себе то или иное действие, или не могут.

Я рад за них. Надеюсь, они понимают, что если на Ганзе какое-нибудь гуано "прилипнет" к какой-то модели, или к самому заводу, то на собственном корпоративном сайте и в "фирменных" группах в соцсетёнках завод ни в жисть от этого гуана не отмоется. А распространится это с Ганзы очень быстро. Притом, распространится в духе "испорченного телефона", то есть муха будет раздута до размеров саблезубого слона.
маузер2000
28-1-2018 16:11 маузер2000
Просматривающий:

цифры, .
Ну так "цифры" такая штука, сегодня есть, а завтра нет, всё в одночасье может измениться, если цифры хорошие зачем нужно было лезть в "помойку" .
Просматривающий
28-1-2018 16:34 Просматривающий
Landgraf:

Я рад за них. Надеюсь, они понимают, что если на Ганзе какое-нибудь гуано "прилипнет" к какой-то модели, или к самому заводу, то на собственном корпоративном сайте и в "фирменных" группах в соцсетёнках завод ни в жисть от этого гуана не отмоется. А распространится это с Ганзы очень быстро.

Блажен, кто верует. Не хочу никого переубеждать

маузер2000
28-1-2018 16:35 маузер2000
Просматривающий:

Блажен, кто верует. Не хочу никого переубеждать

Куда делся ваш запал , с которым вы так начали ветку модерировать ?

medved 73
28-1-2018 16:40 medved 73
ОтецКонстантин:

Техкрим видимо внимательно мониторит темы с Молотом и сроки не обьявляет а выкладывает объективные причины конструкторского и технологического характера, народ который понимает сразу масштаб видит.

ТЕХКРИМ почему то не такой обидчивый, там тоже фекалии выливают бывает.

ОтецКонстантин
28-1-2018 17:04 ОтецКонстантин
medved 73:

ТЕХКРИМ почему то не такой обидчивый, там тоже фекалии выливают бывает.

Техкрим общается сухим официальным языком , трудно обижаться на это, но когда людей в темах заносит-сразу успокаивают. Даже на бред следует официальный ответ- причем от руководителя и без нравоучений и подъелдыков.

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных