|
28-1-2018 12:51
Просматривающий
Что-то я действительно знаю, что-то - нет. Это не основание передергивать. |
|
28-1-2018 12:53
маузер2000
Скажите а Молот не помойка? А то вдруг я там зарегистрируюсь.
|
|
28-1-2018 12:56
Просматривающий
Вам не должно быть страшно. |
|
28-1-2018 13:00
маузер2000
Я же не спрашиваю, стыдно мне будет там или нет, я спросил помойка или нет!
|
|
28-1-2018 13:01
Просматривающий
а я и не отвечаю, будет ли Вам стыдно |
|
28-1-2018 13:02
markv
Это Ваши слова, не стоит приписывать их мне.
И это тоже Ваши слова. Попробуйте найти где я писал про это? Про высокомерие в общении писал. Про то, что учил всех внимательно читать паспорт писал, про то, что когда паспорт был внимательно прочтен нашлась "неувязочка" писал. И более того, в соседней теме был отзыв покупателя, что Молот в лице официального магазина покупателя послал с претензией "работает не так, как написано в паспорте". Зачем Молоту нужно было старательно раздувать угли и подливать масло в костер при обсуждении детских проблем новой продукции мне до сих под не понятно. Если только выстрадать повод обидеться и уйти красиво хлопнув дверью. |
|
28-1-2018 13:04
маузер2000
Ну тогда, я не спрашиваю, СТРАШНО мне будет там или нет, я спросил помойка или нет!
|
|
28-1-2018 13:10
Просматривающий
я считаю, что здесь Вы кардинально неверно оцениваете ситуацию. Молот не ушел, а пришел. На своем сайте, там где ему удобно, так, как ему удобно - пришел. Есть возможно задавать вопросы официальным лицам завода, получать от них официальные ответы. При этом я думаю, что это именно олдмайкер додавливает, чтобы в общении участвовали официальные лица высокого уровня. Раньше он эту обратную связь на себя принимал, а сейчас хочет, чтобы завод непосредственно информацию получал. Но оградить заводчан от хамства, грубостей, оскорблений он обязан. В противном случае вообще никакого общения не будет. Мне оградить не удалось. Почему Вы считаете, что ганза - лучшее место для общения Молоты с потребителями? Вот, например, чтобы Молоту что-то полезное извлечь из того, что здесь обсуждается, ему придется читать ерничество маузера. А зачем ему это? Какая в его сообщениях информация? Сколько ее? почему на нее тратить столько времени нужно? Как сохранить рабочее состояние после этого? Это простые вопросы |
|
28-1-2018 13:12
Просматривающий
Я уже ответил на этот вопрос. Могу перефразировать: Вам в любом случае бояться не придется. |
|
28-1-2018 13:19
маузер2000
Кто бы ганзу оградил, от тех кто её помойкой называет. Ганза независимый ресурс. Как МОЛОТовцы метры меряют. (Отстрел "Егеря" ВПО-114)
Обычно, работать надо лучше, и следить за качеством продукции! |
|
28-1-2018 13:25
маузер2000
Да я понял нормальные уши, а, чего, кто здесь. |
|
28-1-2018 13:30
markv
Могу сделать вывод, что таки это было осознанное поведение олдмайкера для раздувания негодования (не такого уж несправедливого) ганзы и дальнейшего демонстративного ухода.
Хотя бы исходя из того, что ганза это крупнейший тематический форум в рунете. Ну да бог с ним, решили закуклиться - Ваше право.
А ерничество маузера возникло на пустом месте? Предполагаю, извинись Молот в лице своего официального представителя через день, написав что-то вроде "техническия накладка, приносим свои извинения. при первой возможности, после окончания ремонта на стрельбище перестреляем и отснимем" и все, тема бы сдулась. Работать с людьми тоже нужно уметь. |
|
28-1-2018 13:32
ОтецКонстантин
Вы не можете оградить от взаимных упреков, Олдмейкер как руководитель в первую очередь должен был воздержаться от неофициальной манеры общения. И во первых когда выбросили на рынок так называемую установочную партию с недостатками- о чем думали? Косяков не заметят? Партия оружия, собранная по обходной технологии дороже серийной. при ее продаже по любому расходы не покроешь., а если она имеет недостатки. устраненные в серии- то на кой ее продавать вообще? репутационные издержки в данном случае оказались больше прибыли. |
|
28-1-2018 13:44
markv
Вывод - да ну её эту ганзу.
Озлобился тут народ, озверел, в морду плюнешь - драться лезет. ) |
|
28-1-2018 13:53
маузер2000
)
|
|
28-1-2018 13:54
ОтецКонстантин
Подозреваю Оренган сожалеет о тоне и манере своего общения, когда бодяга заварилась он искренне верил, что оппонирует Кислову, часто темы смотрел и Олдмейкер возможно тоже сожалеет- как только тема 111 зашевелилась сразу зашел.
|
|
28-1-2018 13:56
Просматривающий
Конечно, он должен. Он всем должен, по жизни. |
|
28-1-2018 13:57
ak35
Хотели уйти от репутационных потерь, связанных со срывом сроков выхода изделий на рынок. Oldmiker всё выяснял, откуда информация про ноябрь взялась, и настаивал на декабре. Вот и выдали в декабре десяток винтовок из установочной партии, чтоб не слышать упрёков потом. А вышло вон как, покупатели оказывается читать не умеют |
|
28-1-2018 14:02
ОтецКонстантин
Я ведь не ерничаю, просто анализ ситуации, в дальнейшем может кому то поможет на Ганзе. |
|
28-1-2018 14:05
ОтецКонстантин
Техкрим видимо внимательно мониторит темы с Молотом и сроки не обьявляет а выкладывает объективные причины конструкторского и технологического характера, народ который понимает сразу масштаб видит. |
|
28-1-2018 14:28
Просматривающий
я говорю про ерничество маузера вот в этом конкретном обсуждении, не на ганзе в целом. Про то, как и каким количеством людей он сделал тот пост, на который ссылается, я не говорю. Тот пост размещен, живет своей жизнью и здесь ни при чем. Я говорю про вот эту конкретную тему. Но, по большому счету, все темы такие. Человек (в большинстве своем) разместил пост и вот ему нужно, чтобы ему ответили (отреагировать непублично недостаточно), извинились, подтвердили ему, что это он изменил мир и бла-бла-бла. Продираться через это просто долго. Я про себя в таких случаях говорю: я не тупой, мне со второго раза понятно. Но, даже если поблагодарить за сообщение, ничего не меняется, я же читаю ганзу. |
|
28-1-2018 14:40
easyman05
Тролли возмущены «произволом» oldmiker, который не позволил себя троллить.
Вопрос к модератору: какова дальнейшая судьба раздела? |
|
28-1-2018 15:26
Просматривающий
Модератор не создает контент. Могу сказать про свои действия. Меня лично пока напрягает ложь по поводу модерации на сайте. Буду реагировать, пока не надоест. Наверное, буду вникать в ситуации, когда форумчане жалуются на друг друга, и, если сочту поведение неправильным, буду предупреждать и/или банить. А в остальном - свобода и независимость. Завод работает, продукцию выпускает, ролики, плохие или хорошие, появляются. Будет, что обсуждать на ганзе. Ограничений по содержанию не будет. Даже на форму подачи и на откровенную ложь про завод. Думаю, заводу это только подтвердит правильность принятого решения. Если бы ганза его беспокоила, он бы сохранил присутствие в содержании. |
|
28-1-2018 15:29
Landgraf
Разделу не впервой оставаться без связи с заводом. Выживает раздел, не смотря ни на что. Хотя добровольный отказ завода от использования раздела (от задействования Ганзы в интересах завода) мягко скажем несколько удивляет. Только хотелось бы, чтоб модерация оставалась, иначе раздел быстро превратится в помойку. Пусть даже это будет модератор не от имени завода, но модерация нужна. |
|
28-1-2018 15:33
маузер2000
Какой пост ? |
|
28-1-2018 15:35
Landgraf
Думаю, в данном случае влияние Ганзы сильно преуменьшено. Многократно сталкивался с тем, что некий бред, озвученный на Ганзе, "врастал" в народ, и потом по всем ормагам транслировался. |
|
28-1-2018 15:39
маузер2000
А где ложь про завод ? |
|
28-1-2018 15:42
Просматривающий
Я знаю, что завод знает вес ганзы, например, в откликах на сообщение, в цифрах, даже эту цифру знаю. Видит реакцию/отсутствии реакции на холивары в рублях и в штуках. Они давно не работают на уровне вкусовщины. Все относительно и они все взвешивают. У них больше информации, по определению. И инструментов больше. |
|
28-1-2018 15:43
маузер2000
А мне кажется, что нужен другой модератор не от завода, если нет завода то зачем модератор от завода ?
|
|
28-1-2018 15:45
Просматривающий
Мне список составить, или, может, Вы сами этим займетесь? Я за время модераторства чего только не начитался, но, согласитесь, заниматься каталогизацией этого мне незачем. А, вообще-то, я говорил о правилах модерации на будущее. |
|
28-1-2018 15:53
маузер2000
Вы говорите ложь, я спросил где ложь, а Вы про какие то списки. покажите ложь про завод, хочется посмотреть на неё.
|
|
28-1-2018 15:55
Landgraf
Да куда уж мне, сирому, до профессионалов, у которых...
Я так, по старинке, на глазок.. . |
|
28-1-2018 15:56
Просматривающий
К сожалению, мне не удастся пояснить Вам то, что я сказал. Такое бывает. |
|
28-1-2018 15:57
Просматривающий
Вот, а у них есть конкретные цифры, которые показывают, могут они позволить себе то или иное действие, или не могут. |
|
28-1-2018 16:00
Landgraf
Я рад за них. Надеюсь, они понимают, что если на Ганзе какое-нибудь гуано "прилипнет" к какой-то модели, или к самому заводу, то на собственном корпоративном сайте и в "фирменных" группах в соцсетёнках завод ни в жисть от этого гуана не отмоется. А распространится это с Ганзы очень быстро. Притом, распространится в духе "испорченного телефона", то есть муха будет раздута до размеров саблезубого слона. |
|
28-1-2018 16:11
маузер2000
Ну так "цифры" такая штука, сегодня есть, а завтра нет, всё в одночасье может измениться, если цифры хорошие зачем нужно было лезть в "помойку" . |
|
28-1-2018 16:34
Просматривающий
Блажен, кто верует. Не хочу никого переубеждать |
|
28-1-2018 16:35
маузер2000
Куда делся ваш запал , с которым вы так начали ветку модерировать ?
|
|
28-1-2018 16:40
medved 73
ТЕХКРИМ почему то не такой обидчивый, там тоже фекалии выливают бывает. |
|
28-1-2018 17:04
ОтецКонстантин
Техкрим общается сухим официальным языком , трудно обижаться на это, но когда людей в темах заносит-сразу успокаивают. Даже на бред следует официальный ответ- причем от руководителя и без нравоучений и подъелдыков. |
|
|