Guns.ru Talks
Продукция завода Молот
Новая линейка МА-АК от Молот Армз ( 17 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новая линейка МА-АК от Молот Армз

Сергей Новосиб
P.M.
20-6-2014 20:30 Сергей Новосиб
Может быть вы раму рукой сопровождаете? Попробуйте резко оттянуть и отпустить раму. Не должно быть клинов из-за что магазин болтается.
vvki
P.M.
20-6-2014 22:14 vvki
цитата:
Originally posted by RSL:

На 5 тр - "сертификат", среди прочего прислали и доп магазин (видимо облегченный, металлический), вставился с трудом.. (не надо было этого делать) После этого "родной" магазин болтается настолько, что происходит утыкание и клин патрона. В общем не везет мне с аппаратом.

Скорее испытания оружия и работы механизмов проводят на от... сь, главная задача срубить бабла побыстрому, а там если претензии будут 1 из 50, то вручат сертификат на 5 т.р., это дешевле, чем полноценная доводка оружия до приемлимой работы. Одним словом халтура.

RSL
P.M.
21-6-2014 14:40 RSL
цитата:
Originally posted by Сергей Новосиб:

Может быть вы раму рукой сопровождаете?

нет. Просто погнулась защелка(от другого магазина), отсюда и дикий люфт на штатном.
Сергей Новосиб
P.M.
21-6-2014 20:52 Сергей Новосиб
цитата:
Просто погнулась защелка(

Как это погнулась? Вы какое усилие прилагали к ней? Ее погнуть надо еще постараться.
RSL
P.M.
22-6-2014 17:13 RSL
цитата:
Originally posted by Сергей Новосиб:

Ее погнуть надо еще постараться.

не надо стараться. Вот причина:
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2560 296.7 Kb

после "принудительного" примыкания черного, рыжий теперь болтается "до клина патрона"

vvki
P.M.
22-6-2014 19:36 vvki
цитата:

не надо стараться. Вот причина: после "принудительного" примыкания черного, рыжий теперь болтается "до клина патрона"

Все правильно, нечего под бренд Молота примазыватся полу-производителям, полу-торгашам, хапугам, пусть линяют с этой темой в свою ветку и там терпят успешно фиаско. Концерну ИжМаш и Молоту давно пора выставить этим самоделкиным счет, за незаконное использование бренда, отрицательную рекламу калашоидных изделий.

Джиин
P.M.
22-6-2014 19:47 Джиин
цитата:
осле "принудительного" примыкания черного, рыжий теперь болтается "до клина патрона"

У вас на фото магазины расположены на разной высоте- очень заметно по губкам.
А что бы погнуть защелку-это действительно- надо ОООЧЕНЬ постараться.

------
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком в окопе со связкой гранат, в танке, или перед экраном телевизора. Баш (с)<BR>

vvki
P.M.
22-6-2014 19:56 vvki
цитата:
Originally posted by Джиин:

У вас на фото магазины расположены на разной высоте- очень заметно по губкам.А что бы погнуть защелку-это действительно- надо ОООЧЕНЬ постараться.

Магазины могут быть действительно разными, на соответствие тех регламенту их никто не проверяет, это не Молот с гос-приемкой и контролерами, которые не допустят подобный брак до продажи.

Сергей Новосиб
P.M.
22-6-2014 20:11 Сергей Новосиб
Сделайте фото магазинов спереди. Может у вас не наварена стенка магазина? Сухарь наверняка срезан.
Дважды Отец Димитрий
P.M.
22-6-2014 23:23 Дважды Отец Димитрий
У меня без проблем становятся родные армейские магазины и переделанные наваренные (тот что шел с Ма-ак). И оба работают без проблем, только при подаче патрона с армейского магазина деформируется носик пули из-за переделки сухаря.
Джиин
P.M.
23-6-2014 11:21 Джиин
цитата:
Магазины могут быть действительно разными,

Фото можно?

------
Все мы стреляли понемногу,во что-нибудь и как-нибудь.. .

Lesorub43
P.M.
7-7-2014 12:11 Lesorub43
цитата:

vvki

Покажи личико, полу-Гюльчатай! Приличные люди в профайле свое имя пишут.. . А что касается магазинов, то мы их с Молота и покупаем, и без переделки в свет выпускаем. Так что не известно, у кого на "отъе-сь делают".
vvki
P.M.
7-7-2014 14:13 vvki
цитата:
Originally posted by Lesorub43:

Покажи личико, полу-Гюльчатай! Приличные люди в профайле свое имя пишут

Приличные люди клиентам не хамят. С фразой 'клиент всегда прав' Вы надо полагать не знакомы, на любую критику и замечания практически всегда отвечаете хамством, угрозами, а если не получается, то пытаетесь откупиться. Создавайте свою ветку, вот там и пишите какую "прекрасную" продукцию Вы выпускаете, а прикрыватся брендом Молота по меньшей мере не красиво и при всех своих неудачах сваливать вину на тот же Молот, мол это они виноваты. Магазины Вами поставлялись как пиленые, так и не пиленые, что тоже скажете завод виноват?

Джиин
P.M.
7-7-2014 15:03 Джиин
цитата:
С фразой 'клиент всегда прав'

можно нарваться на предложение совершить путешествие в определенном направлении.И вполне обоснованно, так как клиенты в последнее время иногда сами неадекватно соотносят свои требования и нынешние реалии... Иногда очень хочется самим дать денег клиенту-только что бы он дорогу забыл....
Не к теме топика-так, музыка навеяла....

------
-Пусть будет,что будет.Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!... " Х.Беллок-

Kotone
P.M.
7-7-2014 16:05 Kotone
Вы че, дебилы? Ясно ж, что на МА-АК нынешних выпусков сухарь срезан. Чел покупал обычные армейские магазины. У него замятие. Это нормально. а вы хуями тут меряететсь.. .
vvki
P.M.
7-7-2014 16:38 vvki
цитата:

можно нарваться на предложение совершить путешествие в определенном направлении.И вполне обоснованно, так как клиенты в последнее время иногда сами неадекватно соотносят свои требования и нынешние реалии... Иногда очень хочется самим дать денег клиенту-только что бы он дорогу забыл.... Не к теме топика-так, музыка навеяла....

Согласен, бывают и такие, но почитайте скажем про Мосинку в 410 калибре на ихнем официальном сайте. За полгода мучений и переписки они так и не соизволили довести ствол до более менее приемлимой работы. В итоге ствол довели до нормальной рабочей машинки, но не Молот армз, а сам покупатель. Вывод для себя теперь уже бывший клиент сделал основательный: "В итоге, специалист пообещал что проконсультируется с коллегами и пропал.
В общем более заказывать на этом заводе я ничего не буду.
Имеющийся образец до работаю самостоятельно до кондиционного состояния.
Желаю удачи."

Подробнее molotarms.ru

Таких примеров достаточно

Джиин
P.M.
7-7-2014 21:24 Джиин
Да я не спорю- сервис тоже бывает ой-ой. Но фраза; "Клиент всегда прав" меня, как предлагающего разные услуги, мягко говоря, из себя выводит.
цитата:
Вы че, дебилы?

Дебила, точнее-дебилку,судя по профилю, ты в зеркале увидела.

------
"... Но есть иной язык - язык железных птиц, наречье танков,говор пулеметов... " Н.Заболоцкий

Kotone
P.M.
7-7-2014 22:26 Kotone
цитата:

Джиин

Вам нравится ссориться? Продолжайте
vvki
P.M.
7-7-2014 23:22 vvki
цитата:

Но фраза; "Клиент всегда прав" меня, как предлагающего разные услуги, мягко говоря, из себя выводит.

Нет, ну я все понимаю, маркетинг маркетингом, но какие-то рамки приличия должны быть. Во первых зачем свою сырую продукцию втюхивать как фирменную Молотовскую, славящуюся низким числом гарантийных рекламаций, негарантийные, как правило, связаны с большим настрелом, а тут один ствол и одна рекламация 100% брак. Во вторых давно пора четко обозначить, что данный армз это не Молот, например АКБС пишет в своей ветке о ТТ-Т и МП-Т, они же не пишут, что ТТ-Т это продожение серии Лидер и Лидер-М, т.к. никакого отношения к Молоту ТТ-Т не имеет, как и вся линейка в названии темы, не считая рукоятки у МА-АК-01. Про сервис я вообще молчу.

Петро8888
P.M.
9-7-2014 18:40 Петро8888
Интересует, а при покупке сего замечательного оружия калибрами кто нибудь ствол мерил? Как по качеству? Смотрел тут на днях впо-136, качество не очень.. . Вот думаю может на МА-АК заморочиться.
Maks70
P.M.
9-7-2014 18:53 Maks70
не у всех получиться промерить, у "огрызков" гудок не съемный
Петро8888
P.M.
9-7-2014 22:11 Петро8888
Вот это подстава.. .
vvki
P.M.
10-7-2014 15:00 vvki
цитата:
Originally posted by Петро8888:

Интересует, а при покупке сего замечательного оружия калибрами кто нибудь ствол мерил? Как по качеству? Смотрел тут на днях впо-136, качество не очень.. . Вот думаю может на МА-АК заморочиться.

Ситуация аналогичная CКC-ам, все сильно БУ, на утилизацию не всегда отправляют новьё, скорее исключение, чем правило. ИМХО, более интересен вариант ВПО-205-03, чем подобие АКСУ в таком исполнении.

Maks70
P.M.
10-7-2014 15:12 Maks70
Мая Макака вполне приличная по железу, ремонтных клейм не стоит.
Понятно, не с консервации )
vvki
P.M.
10-7-2014 21:43 vvki
цитата:
Originally posted by Maks70:

Мая Макака вполне приличная по железу, ремонтных клейм не стоит.Понятно, не с консервации )

Более интересны ТТХ, калибры понятно не в счет, а то тут пишут, что "хромировать негде было", хотя те же поршни для 205-х из нержавейки делают.

SMILE
P.M.
11-7-2014 00:04 SMILE
Все бы ничего, но почему нельзя на 03 поставить стандартный приклад от 74???
Maks70
P.M.
11-7-2014 11:22 Maks70
цитата:
Originally posted by vvki:

Более интересны ТТХ, калибры понятно не в счет, а то тут пишут, что "хромировать негде было", хотя те же поршни для 205-х из нержавейки делают.

Ну, так пишут у кого проблема вылезла, а если все работает чего там в ТТХ копаться?
Железяка, она и есть железяка)))

vvki
P.M.
11-7-2014 13:35 vvki
цитата:

Ну, так пишут у кого проблема вылезла, а если все работает чего там в ТТХ копаться?Железяка, она и есть железяка)))

Интересна кучность на 100м и заявленный ресурс ствола

RSL
P.M.
14-7-2014 22:05 RSL
цитата:

Интересна кучность на 100м

На выходных стрелял, дистанция 15(!) метров. Мишень лист А4. КСПЗ оболочка. Без упора, с рук. Целился в центр листа. Все пришло очень кучно, все 5 пуль практически одна в одну. Но.... ниже и на 10 (!) см левее. Целик в положении "П"

Это я такой криворукий стрелок? что с этим делать?

Нажмите, что бы увеличить картинку до 481 X 570  13.6 Kb

vvki
P.M.
14-7-2014 23:10 vvki
цитата:

Это я такой криворукий стрелок? что с этим делать?

На Молоте пристрелливают, но и там кто под яблочко, а кто в яблочко. Эта организация совершенно другая, может они вообще не пристрелливают, вот мне и интересно какая кучность у необрезанных и обрезанных стволов, если они с консервации были бы, то вопросов небыло бы, а тут очевидно что б/у, но в разной степени. По Вашему вопросу похожая тема Пристрелка АКМа или forum.travmatik.com или "Наставление по стрелковому делу, 7.62-мм модернизированный АК (АКМ и АКМС)"

RSL
P.M.
15-7-2014 09:02 RSL
вертикаль я отрегулирую сам.Но меня беспокоят 10 см влево.. У меня есть целик от РПК, может его попробовать поставить, там горизонталь регулируется
Maks70
P.M.
15-7-2014 09:19 Maks70
цитата:

вот мне и интересно какая кучность у необрезанных и обрезанных стволов, если они с консервации были бы, то вопросов небыло бы, а тут очевидно что б/у, но в разной степени.

Так разная и будет, в зависимости от индивидуального состояния каждого ствола. вполне возможно, что с одним в караул ходили, а другой со стрельбища не вылазил ))))

vvki
P.M.
15-7-2014 09:37 vvki
цитата:

вертикаль я отрегулирую сам.Но меня беспокоят 10 см влево.. У меня есть целик от РПК, может его попробовать поставить, там горизонталь регулируется

"ВНЕСЕНИЕ ПОПРАВОК.

Если при стрельбе СТП отклонилась от контрольной в какую-либо сторону более чем на 5 см, то соответсвенно этому производится изменение положения мушки:1)Если СТП ниже - мушку ввинтить.2)Если СТП выше - мушку вывинтить.3)Если СТП левее - полозок мушки сместить влево.4)Если СТП правее - ползунок мушки сместить вправо.При перемещении мушки в сторону на 1 мм, СТП при стрельбе на 100 метров смещается на 26 см. Один полный оборот мушки перемещает СТП по высоте при стрельбе на 100 метров на 20 см." Взято отсюда forum.travmatik.com

Maks70
P.M.
15-7-2014 09:41 Maks70
цитата:

На выходных стрелял, дистанция 15(!) метров

А чем обусловлена такая дистанция? Не было возможности мишень дальше поставить?

vvki
P.M.
15-7-2014 09:42 vvki
цитата:

Так разная и будет, в зависимости от индивидуального состояния каждого ствола. вполне возможно, что с одним в караул ходили, а другой со стрельбища не вылазил ))))

Это все понятно, какой разброс 7см, 10см, 15см или больше?

Maks70
P.M.
15-7-2014 09:51 Maks70
цитата:

Это все понятно, какой разброс 7см, 10см, 15см или больше?

Если ствол стандартный и не расстрелян, то должен укладываться в паспортные допуски.
А насчет "коротыша" х.з.

Дважды Отец Димитрий
P.M.
16-7-2014 22:06 Дважды Отец Димитрий

Maks70
P.M.
19-7-2014 21:53 Maks70
Интересно и содержательно :-)
Дважды Отец Димитрий
P.M.
19-7-2014 23:57 Дважды Отец Димитрий
Спасибо. Буду рад, если мои ролики будут полезны.
Maks70
P.M.
20-7-2014 01:03 Maks70
Если знакомец не подкинет короткий саежный магазин, как раз в тему укоротить кастрированный, который шел в комплекте)))

Guns.ru Talks
Продукция завода Молот
Новая линейка МА-АК от Молот Армз ( 17 )