yudmen
|
Прошу записать на тренировку (ознакомительная, первая) в ПМ Немо отписался. с уважением, Василий.
|
|
yudmen
|
тренировка прошла удачно  понял, что некоторые виды оооп, мало пригодны для применения вообще  Спасибо ребята!
|
|
DENI
|
Originally posted by yudmen:
мало пригодны для применения вообще
Если речь о ношении, то лучше вообще ничего не носить, тем покупать турецкое дерьмо в любом обличье.
|
|
yudmen
|
Прошу записать на среду, 18.05.16 - Немо отписался  Василий.
|
|
Musasy
|
Добрый день, Прошу записать меня на первую тренировку(ознакомительную), на следующею среду 16 июня. Защита+оружие+патроны+документы все имеется. С уважением Виталий.
|
|
yudmen
|
15-ое Веталь
|
|
Немо
|
Я же вам писал, позвоните мне, тф в профиле.
|
|
Немо
|
Условия изложены в стартовом посту и не изменились.
|
|
Митрофан87
|
7-2-2017 22:09
Митрофан87
Приветствую всех участников! Deni, Немо, вам спасибо за прошлую тренировку и возню с таким зеленым резинострельщиком как я! Очень дельные советы в очень доступной и понятной форме. Ну и, конечно, за сам процесс - драйв нереальный! Хочу спросить вашего совета по патронам 9PA. Понимаю, что большинство участников занимаются с КС, но матерые динозавры наверняка не позабыли "резиновый" опыт. Так вот. Собственно. Какие патроны лучше всего подходят для тренировок? Из тех что можно приобрести в магазинах сегодня. По моим наблюдениям самыми точными оказались СВК 91Дж. К концу тренировки стрелял Фортуной Магнум. Количество штрафов - заоблачное. Попробовал отстрелять вне занятий. С 10м Фортуна Магнум низит сантиметров на 30-40 и левит на 15-20 (пистолет МР81). У ТК 91Дж кучность на порядок выше. СВК под рукой не оказалось. Справедливости ради: 20 мм доску навылет пробивает только Фортуна. ТК, КСПЗ и СВК оставляют пробоину примерно на 1,5 своего диаметра (~15 мм). Впрочем, к процессу тренировок это не имеет отношения и об этом не здесь. Просто хочу спросить кто чем стреляет/стрелял (до перехода на КС) на тренировках и что понравилось больше всего. Всем спасибо!
|
|
Митрофан87
|
7-2-2017 23:27
Митрофан87
Денис, спасибо за ответ. Завтра постреляю ТК, а к следующей тренировке подготовлюсь основательно!
|
|
Klon500
|
Доброго всем дня. Наткнулся на эту тему случайно (почти)и мне стало интересно. Тем более жду роху, на так не любымый всеми мр80. Отмечусь здесь дабы не потерять вас. Вы новичка с 80-кой примите?
|
|
easereda
|
Есть ли требования по виду кобуры - внутрибрючная/внешняя?
|
|
easereda
|
И ещё вопрос - можно ли прийти с непристрелянным оружием? Из своего пистолета ни разу не стрелял.
|
|
DENI
|
Originally posted by easereda:
Есть ли требования по виду кобуры - внутрибрючная/внешняя?
Нет. Главное поясная под сильной рукой. Originally posted by easereda:
И ещё вопрос - можно ли прийти с непристрелянным оружием? Из своего пистолета ни разу не стрелял.
Можно. Но все после 12 июля.
|
|
Немо
|
Можете конечно. Если у Вас есть еще вопросы, пишите мне в РМ. Я и есть тот самый Александр.. . Перед тем как соберетесь, позвоните.
|
|
orb
|
Скидки для ветеранов и участников есть? ------ О себе скажу кратко: гад, подлец и провокатор, злостный флудер, заслуженный подонок. Неоднократно изгонялся отовсюду, но каждый раз обманными путями возвращался и вёл деструктивную работу. Последний раз меня выгнали окончательно, но я влез через форточку и нассал им в кастрюлю (с)Diaset from bmw-club.ru
|
|
Немо
|
Только для участников Куликовской битвы.
|
|
Saldosh
|
Originally posted by DENI:
Скоро снятие запрета. Тренировки будут продолжены. Новички приглашаются.
Доброго дня! Кто проводит занятия? Т.е. профессионалы/спортсмены или любители? Псоле чм собираюсь купить оооп и тренировки, конечно же, понадобятся.
|
|
Немо
|
Добрый день. Занятия провожу я, КМС по практической стрельбе, судья по практической и оборонной стрельбе с опытом международного судейства. Так что профессионал или любитель, решайте сами.. .
|
|
Lumpenshlum
|
2-8-2018 02:10
Lumpenshlum
Первый раз посетил это занятие и хочу оставить отзыв: впечатления самые лучшие. Удивительно, как сенсей организовал работу таким образом, что и новичкам и ветеранам было комфортно. Все ненавязчиво и в доступной форме. Спасибо Немо, Deni и всем ребятам за дельные советы.
|
|
orb
|
Добрый день, занятия идут?
|
|
F3nr1r
|
Добрый день, занятия проводятся? Как записаться на пробное занятие?
|
|
DENI
|
В заглавном сообщении темы же все написано.
|
|
paul_100
|
Скажите, а в Питере такие места есть? Порекомендуете - с хорошим выбором резинострела?
|
|
DENI
|
В тире появилось, наконец, оборудование, позволяющее стрелять не только по фронту, но и на 90грд влево и вправо. Стрелки приглашаются.
|
|
DENI
|
Пока финансовые условия не изменились. Стрелки приглашаются.
|
|
Belohvost
|
14-6-2019 01:20
Belohvost
Здравствуйте. С июля к вам можно? Стрелять из пистолетов, скорее всего, умею на уровне "чуть ниже, чем дно". Сейчас жду роху на инну.
|
|
Belohvost
|
14-6-2019 01:30
Belohvost
Спасибо!
|
|
Rytoma
|
Здравствуйте! Новичков набираете ещё?
|
|
DENI
|
Цена месячного взноса поднята до 4000 руб. В связи с увеличением арендной платы за галерею.
|
|
DENI
|
Тренировки в настоящее время проводятся. Новички приглашаются! В наше неспокойное, уже, к сожалению, время - навык применения необходим.
|
|
Тайдак
|
Отмечусь. Очень интересное предложение.
|
|
palar
|
Поддержу наших друзей - Клуб GUNS.RU приходите на тренировки, получив навыки владения своим оружием - можно смело пробовать свои силы в матчах ОООП! ------ используй мой ник (palar) как промокод на сайте https://ishooter.ru/ и получи скидку 5% на любой товар
|
|
DENI
|
Originally posted by Алекс077:
Как записаться?
Желающие записаться, обращайтесь в п.м. к Александру: forummis... sonal&ton=20294 (Предварительная запись обязательна)
|
|
spd_mtt
|
Ссылка вставлена криво - Not Found
|
|
|