Skat3
P.M.
|
Стрелковый клуб "Практика" приглашает владельцев травматического оружия. Тренировки проводятся из личного травматического оружия, по правилам IDPA и IPSC. Обязательно очки, наушники, ремень, кобура на сильную сторону и пара подсумков. Адрес клуба: Варшавское шоссе 14, стр. 3. Занятия проводятся по субботам ( 4 - 5 раз в месяц ) с 21-00 до 23-00. Для новичков первая тренировка бесплатно. Более подробная информация в Р.М. или skat3_41@mail.ru или ve1988@yandex.ru
|
|
region123
P.M.
|
Есть предметный интерес. Прошу подробности в РМ.
|
|
mitrich
P.M.
|
А телефон у тира есть? по старому, который был три года назад - звоню, никто не подходит.
|
|
Susliks
P.M.
|
а сайт есть у тира?
|
|
palar
P.M.
|
mitrich, Susliks в части тира - т.954-37-08, о сайте мне не известно в части клуба - готовы ответить на вопросы в РМ или почту (контакты выше)
|
|
Susliks
P.M.
|
Originally posted by palar:
в части клуба - готовы ответить на вопросы в РМ или почту (контакты выше)
Думаю всем будет интересно: 1. Что представляют из себя галереи (оборудование, мишение, освещение и пр.)? 2. Сколько их? 3. Из какого оружия можно пострелять(пулеулавливатели есть)? 4. На сколько человек расчитаны эти галереи? 5. Цена аренды галереи за час? 6. Сколько человек одновременно могут пользоваться галереей?
|
|
Skat3
P.M.
|
Думаю всем будет интересно:
Originally posted by Skat3:
Стрелковый клуб приглашает владельцев травматического оружия. Тренировки проводятся из личного травматического оружия
По поводу тренировок в клубе: 1. У клуба оборудование и мишени свои. Освещение нормальное, вентиляция тоже. 2. Галерея одна, но большая. 3. Из чего и как стреляем указано в первом посте. 4. Не считали, но участие в тренировке 8-10 человек вполне комфортно. Хотя на некоторых бывало и намного больше народу. 5. У клуба зарезервировано постоянное время. 6. На тренировках стреляем по одному, некоторые упражнения по двое. Это по вопросу работы КЛУБА. По вопросам работы тира, обращаться непосредственно в тир. Телефон выше.
|
|
Skat3
P.M.
|
Добавлена пара фоток с тренировок
|
|
Oi_Gen
P.M.
|
неплохой тир, занимался там.. широкая и длинная галерея позволяет делать многообразные упражнения с бегом вопрос - сколько настрелиете за тренировку? удачи в начинаниях
|
|
Skat3
P.M.
|
Да тир хороший, позволяет ставить самые разнообразные упражнения. Настреливаем около 100 шт. за тренировку. Насчет начинаний - не совсем так, стреляем там уже достаточно давно, только назывались по другому.
|
|
Skat3
P.M.
|
2 июня 2012 года клуб проводит открытую бесплатную тренировку из личного травматического оружия. Приглашаются в том числе и новички. Расход только на патроны, в пределах 100 шт. (у каждого свои) Разрешение на оружие обязательно. Участие в тренировке желательно подтвердить заранее в Р.М. или skat3_41@mail.ru или ve1988@yandex.ru
|
|
Skat3
P.M.
|
Originally posted by Skat3: posted 3-3-2012 16:24 Стрелковый клуб приглашает владельцев травматического оружия. Для новичков первая тренировка бесплатно.
Предложение в силе
|
|
Skat3
P.M.
|
Есть одно место
|
|
scorpion436
P.M.
|
28-4-2013 13:21
scorpion436
Запишусь.Подробности прошу в РМ.
|
|
ПЕРУНЫ
P.M.
|
Достойный клуб и прекрасный коллектив стрелков!! Мне очень нравится посещать тренировки. После майских каникул продолжу трудиться.
|
|
IronGirl
P.M.
|
Спасибо за интересную тренировку и отличный инструктаж! Очень хотелось бы тренироваться у вас регулярно
|
|
palar
P.M.
|
Уважаемые владельцы РС Учитывая летний сезон (дачи, отпуска и т.п.) мы готовы рассмотреть кандидатуры (2 места) на участие в наших тренировках в формате IDPA. Контакты и условия - в первом посте. Для оценки своих возможностей: - стрелки клуба проходят за 2 часа от 6 до 10 упражнений, соответственно, средний настрел стрелка за тренировку: от 75 до 125 патронов - мишенная обстановка(картон, железо, свингер) строится до 15 метров включительно каждая тренировка - мини соревнование, посему стрелки клуба предпочитают точные/надежные пистолеты: Гроза-02/03/05, GP T12 В части расходов на патроны, имея 10% скидочную карту мы покупаем в ормаге "13 калибр": - 9РА стандарт по цене 15.12 руб за патрон - 10х28 по цене 20.16 руб за патрон
|
|
tiagu64
P.M.
|
Добрый день. Есть место еще?
|
|
lagrange
P.M.
|
11-10-2013 20:26
lagrange
Здравствуйте уважаемые форумчане! Посетил я тренировку 05.10.2013 и остался очень доволен. Причины следующие: 1. Очень удобное расположение, между м. Коломенская и м. Нагатинская, от метро идти минут 15 бодрым шагом или 5 минут на троллейбусе или трамвае. 2. Сам тир весьма неплох. 3. Люди собираются ВЕСЬМА грамотные. Уровень безопасности проведения стрельб мне понравился. Все по правилам IDPA. С ТБ все очень хорошо. Ко мне отнеслись доброжелательно и очень доходчиво объясняли что и как надо делать. Ходить или не ходить - дело каждого. Я свой выбор сделал и буду ходить. Какой смысл от ОООП, если оно лежит в сейфе? Надо из него регулярно стрелять, чтобы приобрести навык. Я еще получаю от стрельбы колоссальное удовольствие, не уверен, конечно, за всех. Резинострел - не КС, но тоже пистолет
|
|
absender
P.M.
|
14-10-2013 13:23
absender
Доброго времени суток. Был на тренировке в субботу. Решил посещать и дальше. Хороший, доброжелательный коллектив, отличный инструктаж, хороший, большой тир, удобное расположение и время. Порадовала динамика и разнообразие упражнений. Всё в порядке с ТБ. Сделал вывод: чтобы правильно, точно и быстро обращаться со своим оружием необходим серьёзный навык.
|
|
yya
P.M.
|
Есть интерес, если есть место - готов посетить тренировку !
|
|
palar
P.M.
|
Originally posted by yya: Есть интерес, если есть место - готов посетить тренировку !
отписал в РМ
|
|
yya
P.M.
|
Посетил 2 тренировки, понравилось, буду ходить. Время удобное, для меня лично, коллектив дружелюбный.
|
|
palar
P.M.
|
Доброго времени суток. Прием закрыт, мест нет. С уважением.
|
|
Ataman1
P.M.
|
Добрый день господа! Скажите, вы работаете только по субботам в указанное выше время? Есть ли свободные места в январе 2014г.? Если есть,то когда ближайшая запись на тренировку?
|
|
Skat3
P.M.
|
Добрый день! Ну во первых мы не работаем, а арендуем у тира время (в которое и тренируемся) На первый квартал мест в клубе нет. С уважением.
|
|
Ataman1
P.M.
|
Понятно. Когда будет следующий набор - дайте знать, пожалуйста.. . В личку.
|
|
Psychocat
P.M.
|
23-2-2014 11:32
Psychocat
Посещаю с января, впечатления крайне положительные. Отличный коллектив и тир, как раз подходящий под подобный формат тренировок.
|
|
|