Guns.ru Talks
резинострельное
ЛОМ (лом обыкновенный металлический) ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ЛОМ (лом обыкновенный металлический)

Eros
17-5-2010 22:13 Eros
Originally posted by hvl0:

ИМХО: Легче вопрос путем доработки камор решить, чтобы не отказывать себе в самых "вкусных боеприпасах".

PS: У Вас очень оригинальный ник для 2007 года.

С каморами разберемся.

PS. Ничего оригинального. Револьвер специально назван его ником.

Alvar_Hanso
17-5-2010 22:40 Alvar_Hanso
Originally posted by Eros:

PS. Ничего оригинального. Револьвер специально назван его ником.

Читал молча, собирался покупать, но тут не могу не спросить

Это серьёзно ??? Что-то правда мистическое

hvl0
17-5-2010 23:08 hvl0

Здесь никто ...

Не обращайте внимания на провокации. Васп доработали, а тут делов еще меньше. Только каморы на выходе под обратный конус сделать.
С запретителями определенные проблемы связаны, но степень защиты от засовывания гадостей только улучшится.

finder00
17-5-2010 23:10 finder00
Originally posted by Alvar_Hanso:

Это серьёзно ???

поверьте, это серьезно
Jinn07
17-5-2010 23:14 Jinn07
поверьте, это серьезно

Продюсер?
Strelok13
17-5-2010 23:17 Strelok13
Originally posted by оТТо:

мне вот форт-17Т очень нравится.
я к тому что абсолютных лидеров имхо нет.
Заводить снова баланду про косяки Т-10, которые есть, несмотря на наличие неоспоримых преимуществ, чесслово - неохота. И альтернатива ему есть.

Я примерно про это писал, хорошо что есть выбор, людям нравятся разные пистолеты. Про T10 Вы моё мнение думаю тоже уже знаете, это единственный или почти единственный пистолет, у которого проблемным местом не является ствол, а это единственная деталь, которую я не хочу дорабатывать, так как если придётся применить, то то что это в принципе не переделка и у кого-то было заключение экспертизы на похожий случай, будет слабым утешением. Между прочим, друзьям часто советую Хорхе или пистолеты Гроза, за способность работать без доработок.

Из проблем T10, одна у меня не случилась, вторую мне исправили, согласитесь, что я имею основания быть довольным своим пистолетом. Но выбор есть и это хорошо.

Mihoshi
17-5-2010 23:19 Mihoshi
Мне вот интересно, что это так перевозбудились хуители Не понимаю вас что кто-то заставляет покупать? Или чисто завидки берут, что люди могут позволить себе потратить тысяч 20 на игрушку?
Strelok13
17-5-2010 23:31 Strelok13
Просто от каждого нового пистолета привыкли ждать увеличенной мощности и не всем интересен револьвер как предмет. Вещь действительно не для всех и недостатки у неё можно найти, но с другой стороны это достижение, и продукция всемирно известной оружейной фирмы, и ствол без зубов, и маленький револьвер из стали. Есть люди, которым это интересно, они будут его покупать.
PtDen
17-5-2010 23:39 PtDen
Ой, да что, первый раз что ли?! Когда Т10 вышел, первая партия продавалась так же по ранее заявленной цене, а вторая партия шла уже через магазины совсем по другой цене и воплей тут же началось море! Однако ж все знают сейчас все достоинства и недостатки этого пистолета.
С грозами тоже сначала крику было.. . Ну и тут ща поорут немного, потом успокоятся. У нас же много любителей покричать даже не зная о том, о чем они кричат. Так, все на словах и на слухах. А когда аппарат получит более широкое распространение и когда вылечатся все его детские болезни, думаю, он займет свою достойную нисшу. Как минимум - это первый РС в РФ с гладким стволом и ресурс его неоспоримо и заведомо выше, чем ресурс любого зубасторого РС. Думаю, по ресурсу ему достойную конкуренцию составить сможет только Т10 за счет неубиваемости ствола и его конструкции. Этого уже достаточно что бы не хаять его, а рассмотреть более детально и понять, какого его предназначение и возможности. А те, кто захотят, те научатся с ним обращаться правильно и перезаряжаться быстрее пистолетчиков и т.д. и т.п. Горланить можно сколько угодно хоть до усеру, только вот толку-то в этом нет никакого.

С уважением, Денис.

Alvar_Hanso
17-5-2010 23:51 Alvar_Hanso
Originally posted by finder00:

поверьте, это серьезно

Такими темпами небезызвестный Шапиро О.А. рано или поздно окажется фигурой реальной и широко известной в узких кругах, как и подозревали на одном небезызвестном форуме .. .

Надеюсь Вы поняли, что я имею ввиду

Mihoshi
18-5-2010 00:09 Mihoshi
Originally posted by Strelok13:
Просто от каждого нового пистолета привыкли ждать увеличенной мощности и не всем интересен револьвер как предмет. Вещь действительно не для всех и недостатки у неё можно найти, но с другой стороны это достижение, и продукция всемирно известной оружейной фирмы, и ствол без зубов, и маленький револьвер из стали. Есть люди, которым это интересно, они будут его покупать.

Обратите внимание что характеристики револьвера были известны сииииильно заранее, примерно за год. И мощность и количество патронов и материал. Изменения внесенные в конце не сильно изменили первоначальный план. Да не все вышло идеально, но рио никогда не отказывалась от своих стволов и мы все помним что ни один пистолет не вышел на наш рынок доработанным на все сто. Без особы претензий был только ратник, у агента были рваные шары, и гильзы застревали и стп плавала.

nbx
18-5-2010 00:18 nbx

Originally posted by Mihoshi:

Без особы претензий был только ратник

Как это без претензий? Да на Ратник было сто мульёнов претензий: косо стреляет, слабо стреляет, некрасивый, облезает краска, силумин, уродский цепляющийся целик, наклёпы. А заодно и патрон раздувает от тройной навески - ну куда это годится? Поэтому и не нужен никому, судя по продажам :-)

NDI
18-5-2010 00:19 NDI

Обратите внимание что характеристики револьвера были известны сииииильно заранее, примерно за год.

Хм. Помнится мне, говорили о супер-точности.. . и где?
Strelok13
18-5-2010 00:19 Strelok13
К Ратнику тоже были претензии, помните, как на нём целик появился и почему он такой страшный? Про Лом всё было известно, о доработках тоже было сказано заранее, хотя и без подробностей, проблем с разрывом шариков ожидали, мощности очень большой никто не обещал. В нём многое очень хорошо и есть над чем поработать, но к этому уже привыкли.
NDI
18-5-2010 00:24 NDI
Originally posted by nbx:

косо стреляет

Поэтому и не нужен никому, судя по продажам :-)

Вот единственная претензия, все остальное можно поправить. Я купил бы ратник (мне даже внешне нравится), но смущает кривизна...

Mihoshi
18-5-2010 00:25 Mihoshi

Как это без претензий? Да на Ратник было сто мульёнов претензий: косо стреляет, слабо стреляет, некрасивый, облезает краска, силумин, уродский цепляющийся целик, наклёпы. А заодно и патрон раздувает от тройной навески - ну куда это годится? Поэтому и не нужен никому, судя по продажам :-)

Ну единственная реальная так сказать претензия это к дизаину, что в общем то глупо, ибо степень крутизны на начальную скорость пули влияет не сильно. Да выглядел он странно, но взяв в руку понимаешь что все не так плохо. А потом даже хорошо, такая дура на тебя посмотрит 10 раз подумаешь ЧТО это за гаубица!

Mihoshi
18-5-2010 00:29 Mihoshi
Originally posted by NDI:

Хм. Помнится мне, говорили о супер-точности.. . и где?

Вот пока я с него щелкал пришел к выводу, что реальную точность надо со станка смотреть, с его взводным усилием и габаритами в руке с непривычки пляшет. Потом это только первая партия, доведут до ума, в общем то Рио довели все образцы что продаются.

Зы. Только честно вы держали его в руках? Я например не могу его выпустить, невероятно харизматичный револьверчик.

NDI
18-5-2010 00:38 NDI

Зы. Только честно вы держали его в руках? Я например не могу его выпустить, невероятно харизматичный револьверчик.

Держал. Охуенный револьвер. Что и говорить. Думал, будет моим вторым резиноплюем...
Вот не могу понять - производители стримера и Т10 они что - какие-то совсем нереальные деньги забашляли МВД?? Почему нельзя выпустить тоже самое, охуенное, но с нормальной мощностью, кучей и т.п.?
И не надо говорить про двухдюймовый ствол, у стримера ствол - реальный ствол, а не фальш-ствол, еще меньше.. .
Mihoshi
18-5-2010 00:45 Mihoshi
пока нельзя, дальше думаю видно будет. До выхода мп81 отделяемый ствол тоже считали фантавстикой.
Jinn07
18-5-2010 00:49 Jinn07
у стримера ствол - реальный ствол, а не фальш-ствол, еще меньше.. .

Представляете как будет пулять доведенный Таурус?
Dahorg
18-5-2010 00:49 Dahorg

Здесь никто не отмазывается. Ты бы рот свой закрыл, ушлепок.

Интересно, реакция модератора последует?

Mihoshi
18-5-2010 00:50 Mihoshi
Originally posted by Dahorg:

Ага, vvovaa забанят и тут. Яб забанил.

NDI
18-5-2010 01:00 NDI
Originally posted by Jinn07:

Представляете как будет пулять доведенный Таурус?

Представляю. Я другого представить не могу: что, на всю страну разрешено только два мощных резиноплюя? Это что - какой-то недосмотр, ошибка МВД и миздрава? Почему у производителя нет желания догнать по мощности\точности Т10 и стример?
Ведь это был бы хит 100%! Разбогатеть можно
Вот чего я не могу понять.
О'кей, пойду куплю Т10, раз никому больше не интересны мои денежки.
EugeneRabchuk
18-5-2010 08:29 EugeneRabchuk
Да нормальный револьвер, что-то все непонятно почему накинулись! Компактный, прочный. Точность для бд не нужна, в челвоека даже с 5 метров отлично попадете. Да и какую точность хотели от револьвера с таким коротким стволом да еще и стреляющим резинками? К тому же он как газовик именно должен быть хорош.. . Цена конечно на мой взгляд немного завышена, 15 бы было хотя бы.. . Но тут никто не знает за сколько его покупают и перепродают. Может он прям с завода уже 15 стоит
Немо
18-5-2010 11:12 Немо
Мое впечатление от рассказов о ЛОМе...
Как обычно - первая партия - не идеал. И это, к сожалению, норма у нас. Выставляется на продажу чуть-чуть недоведенное изделие. Это не только в оружии, это во всем. Традиция у нас такая.. .
Грозы тоже были не без косяков, а сейчас вон - даже зубы убрали.
ИМХО - в ЛОМе нужно для начала убрать или сгладить уступ в каморах, который рвет резиновые пули, ну а потом, может быть (!) поиграть диаметрами ствола и выходного отверстия каморы.
А так вполне себе нормальный компакт.
Я себе пока не купил исключительно из-за финансового напряга.
fedor
18-5-2010 13:10 fedor
Originally posted by Немо:

Грозы тоже были не без косяков, а сейчас вон - даже зубы убрали.

Правда? А можно ссылочку почитать? Я к револьверам тоже неровно дышу.
finder00
18-5-2010 13:38 finder00

по сути, высказывание верное.
по форме - не очень красиво, но так достало поведение некоторых ушлепков, что раегировать я не буду никак пока что, но за поведением вовы посмотрю.. .

Немо
18-5-2010 13:42 Немо
Правда? А можно ссылочку почитать?

Первые впечатления от револьверов "Гроза"
Пост 644 и вокруг него.. .
снайпер-177
18-5-2010 13:47 снайпер-177
некрасивый

В принципе, тоже считал Ратник некрасивым из-за отступления от классики. Однако,с год тому назад подержал его в руках даже не собираясь приобретать, ради интереса. Аболютно нормальное оружие, неплохой хват, а главное-я люблю когда патрон ЗДОРОВЫЙ

снайпер-177
18-5-2010 13:56 снайпер-177

Смотрю на рассуждение отдельных персонажей постами выше и диву даюсь, ну неужели никак без оскорблений и мата? Нервы не дороже? Это же всего лишь железяка из первой партии, любое оружие в такой ситуации косячит так или эдак. Раньше вон у Глока рамка лопалась, у 92-х Беретт затвор кололся, и что? Исправили, все довольны. Что-то когда на моем Т-10 счекрыжило кусок спусковой скобы при первом же отстреле, мат-последнее что в голову пришло. Проблема благополучно разрешилась и теперь вспоминать смешно.

black
18-5-2010 14:53 black
Originally posted by снайпер-177:

Смотрю на рассуждение отдельных персонажей постами выше и диву даюсь, ну неужели никак без оскорблений и мата? Нервы не дороже? Это же всего лишь железяка из первой партии, любое оружие в такой ситуации косячит так или эдак. Раньше вон у Глока рамка лопалась, у 92-х Беретт затвор кололся, и что? Исправили, все довольны. Что-то когда на моем Т-10 счекрыжило кусок спусковой скобы при первом же отстреле, мат-последнее что в голову пришло. Проблема благополучно разрешилась и теперь вспоминать смешно.

+100мульон

fedor
18-5-2010 15:16 fedor
Originally posted by Немо:

Пост 644 и вокруг него..

Благодарствую
arth66
18-5-2010 22:59 arth66
Цитата из изБРАННОГО Mihoshi:
"Мне вот интересно, что это так перевозбудились хуители Не понимаю вас что кто-то заставляет покупать? Или чисто завидки берут, что люди могут позволить себе потратить тысяч 20 на игрушку?"

Типичное мнение покупателя ЛОхМа N 13

Не нужно завидовать чужим мозгам и деньгам. Свои надо упражнять и зарабатывать...

Sega
19-5-2010 19:13 Sega
Главный плюс этого девайса его разумная компактность, неплохая мощность и то, что гильзы останутся при стрелке в 99% случаев..
NDI
19-5-2010 19:22 NDI
Originally posted by Sega:

и то, что гильзы останутся при стрелке в 99% случаев..

В цветмет их сдать Пулегильзотеки для травмы нет.
оТТо
19-5-2010 19:32 оТТо

Пулегильзотеки для травмы нет.

Зато есть возможность сравнить гильзы с места применения и гильзы с контрольного отстрела, если стрелка нашли оперативным путем, а тот не подготовился

NDI
19-5-2010 19:48 NDI
А если стрелка задержали оперативным путем, то не свяжут ли логическим путем отсутствие гильз на месте стрельбы с наличием револьвера у стрелка?..
котяра93
19-5-2010 19:53 котяра93
это да,револьверов намного меньше, чем пистолетов, а характерный надрыв шарика-лучшая баллистическая метка
оТТо
19-5-2010 20:58 оТТо

А если стрелка задержали оперативным путем, то не свяжут ли логическим путем отсутствие гильз на месте стрельбы с наличием револьвера у стрелка?..

логический путь они смогут только засунуть себе в задницу
либо есть в деле экспертиза что гильзы с применения и с отстрела совпадают, либо нету, а почему нету - это уже десятый вопрос

DENI
19-5-2010 23:20 DENI
Originally posted by котяра93:

это да,револьверов намного меньше, чем пистолетов, а характерный надрыв шарика-лучшая баллистическая метка

хватит чушь нести

Guns.ru Talks
резинострельное
ЛОМ (лом обыкновенный металлический) ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям