Guns.ru Talks
резинострельное
Продолжаем о МР-80-13Т ( 15 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продолжаем о МР-80-13Т

Hummer40
3-7-2010 12:25 Hummer40
Originally posted by AK-12:
недавно перобрел обсуждаемый девайс, это мой первый травматик, пока испытал на точность только, интересует ресурс данного ствола, продавцы заверили что надежней не бывает, расскажите может у кого уже какие проблемы с ним случались?

проблем полно - застрявший шарик, разрыв ствола, трещины патронника...
где-то тут в соседних темах всё описано

DikAll
3-7-2010 16:48 DikAll
Hummer40
получается не ствол, а сплошная проблема.
какой тогда идеальный ствол?
как избежать проблем, про которые ты говоришь?
Hummer40
3-7-2010 17:00 Hummer40
Originally posted by DikAll:
[b]Hummer40
получается не ствол, а сплошная проблема.
какой тогда идеальный ствол?
как избежать проблем, про которые ты говоришь?[/B]

все свое оружие я приобрел путем длительного и тщательного курения форумов gans.ru (голова не отменяется)
еще ни разу не пожалел

НЕ РЕКЛАМА!

123men
3-7-2010 18:06 123men
Hummer40
Киньте пожалуйста ссылку на порванный створ или треснутый данного девайса что то мне не верится что такие есть, про трещину патронника наслышан ну разрыв ствола это что то новое для меня.
AK-12
3-7-2010 18:10 AK-12
мне тоже ствол надежным кажется, а с патронником неужели часто проблемы бывают?
Hummer40
3-7-2010 19:35 Hummer40
Originally posted by 123men:
Hummer40
Киньте пожалуйста ссылку на порванный створ или треснутый данного девайса что то мне не верится что такие есть, про трещину патронника наслышан ну разрыв ствола это что то новое для меня.

да вот буквально рядом

Фотографии резинострелов пришедших в негодность.

если честно там вроде сломаный вварной зуб

ЗЫ не принимайте близео к сердцу, просто мне не нравятся пистолеты макарова

123men
3-7-2010 20:13 123men
Originally posted by Hummer40:

да вот буквально рядом

Фотографии резинострелов пришедших в негодность.

если честно там вроде сломаный вварной зуб

ЗЫ не принимайте близео к сердцу, просто мне не нравятся пистолеты макарова

Да я не принимаю, что зуб отвалился это все таки не порванный ствол, на сколько я знаю случаев как с ижами еще не было, да и на моем девайсе давленные зубы, когда появятся давленные и разорванные стволы тогда будем кумекать как это произошло и как этого избежать, и из какого хорошего или плохого мателиала сделан ствол.
Мне нравится макаров, конечно боевой аналог а не резиноплюйка с перегородками, думаю с гладким стволом он был бы более симпатичен.
Хотя из пистолетов мне больше по душе кольт 1911 45 ACP.
Hummer40
3-7-2010 21:04 Hummer40

Мне нравится макаров, конечно боевой аналог а не резиноплюйка с перегородками, думаю с гладким стволом он был бы более симпатичен.
Хотя из пистолетов мне больше по душе кольт 1911 45 ACP.

подержите в руках норальный вальтер ППЦ и поймете что макаров есть его уродливый сын не имеющий потомства

Gravikaktus
3-7-2010 21:21 Gravikaktus
макаров есть его уродливый сын

Просто он морально устарел.
AK-12
3-7-2010 23:55 AK-12
я так понял большинству данный девайс просто не нравится, есть ли обьективные замечания пользователей конкретно МР-80-13Т, я как писал купил его недавно судить думаю рано, хочу пообщаться с пользователями именно этого пистолета, а по поводу внешнего вида мне он нравится!
123men
4-7-2010 07:15 123men
На вкус и цвет товарищей нет, а вообще мне ПМ нравится тоже только внешне, в руке сидит как влитой, а вот энергетикой он не блещет.
AK-12
4-7-2010 09:53 AK-12

а вот энергетикой он не блещет.

у вас 45 калибр? я не стрелял из макарычей 9рм, пострелял из стримера из т10 из осы и из лидера прежде чем покупать, вообще хотел стример до того как пострелял, потом т10 хотел, но все же в руку ,как говорится, он мне не лег, ну а на счет энергетики 45 макарыч по моему мощьнее всех перечисленных, по крайней мере дорожный знак он один пробил
123men
4-7-2010 13:06 123men
Ни как не мощней, по проникаещиму ранению даже иж-79-9т выигрывает у мр 80-13т,хотя у мр 80 и дж поболее.
AK-12
4-7-2010 13:56 AK-12
проникающее ранение и мощь разные ведь понятия, то как он предметы неодушевленные пробивает меня устраивает, на данный момент интересует останавливающее действие против хулиганов (вообще от знакомых наслышан что неслабо калечит злых людей) и надежность
alexus13
4-7-2010 14:13 alexus13
Добрый день Уважаемые. хочу к Вам обратится с вопросом. я обладатель такогоже девайса. купил с вваренными зубами, произвел небольшой тюнинг, стоматология, полировка ствола и чека. теперь не пойму в чем дело результаты отстрела не радуют. патрон из одной коробки АКБС может пробить толстую доску а второй выстрел только оставить маленькую вмятину вообщем никакой стабильности что делать? может поэксперементировать с навеской в форуме такие темы не обсуждаются так что если у вас есть опыт буду благодарен за совет тому кто напишит в рм.
123men
4-7-2010 19:19 123men
Я можно сказать купил это пистолет из первый партий с давленными зубами и розачеровался в нем.
Во первых останавливающего действия у ризиноплюев как такового нет, приступника может только остановить болевой шок от проникающего, что делает мр 80 в меньшей степени по сравнению с 9 мм пистолетами, останавливающие действие( как говорят удар кулаком на расстоянии) это миф не реализованный ни в одном пистолете. ИМХО! На останавливающие действие не проникающие может еще претендовать в большей степени только дробовик калибра этак не меньше 12.
Да и зимой для нанесения повреждений противнику нужно его не ударить в дубленку как можно сильнее а пробить ее,тем самым нанести проникающее ранение и остановить нападение и в этом опять лутше справится 9 мм пистолет
все это на данный момент, надеюсь калибр 10х28 покажет себя с наилутшей стороны в этом отношении.
Все сказанное ИМХО! Как появится пистолет в калибре 10х28,обязательно его приобрету а мр 80 сниму с БД,оставлю только для эстетики.
Holocaust
4-7-2010 20:32 Holocaust
болевой шок от проникающего

А что - вы уверены, что чем глубже, тем больнее? Проникающее ранение повышает шанс разрушения важных органов или суставов, а не усиливает болевые ощущения. Подавляющее количество нервных окончаний находяться на поверхности тела.
pasha1976
4-7-2010 22:00 pasha1976
розачеровался

Жесть, я уж думал, что так не бывает - 3 ошибки в одном слове.. . Пардон за офф-топ.
Oberst39
4-7-2010 22:59 Oberst39
Я можно сказать купил это пистолет из первый партий с давленными зубами и розачеровался в нем.
Во первых останавливающего действия у ризиноплюев как такового нет, приступника может только остановить болевой шок от проникающего, что делает мр 80 в меньшей степени по сравнению с 9 мм пистолетами, останавливающие действие( как говорят удар кулаком на расстоянии) это миф не реализованный ни в одном пистолете. ИМХО! На останавливающие действие не проникающие может еще претендовать в большей степени только дробовик калибра этак не меньше 12.
Да и зимой для нанесения повреждений противнику нужно его не ударить в дубленку как можно сильнее а пробить ее,тем самым нанести проникающее ранение и остановить нападение и в этом опять лутше справится 9 мм пистолет
все это на данный момент, надеюсь калибр 10х28 покажет себя с наилутшей стороны в этом отношении.
Все сказанное ИМХО! Как появится пистолет в калибре 10х28,обязательно его приобрету а мр 80 сниму с БД,оставлю только для эстетики
Растекание мыслью по древу. Никакой конкретики, одни противоречия. МР80-13Т под .45-дрянь, ибо 9мм Р.А, гораздо лучше, при, этом, всё дерьмо, ибо дробовик 12 калибра немножко вещь, но жду 10х28. В общем белиберда без конкретики.
Nik3
5-7-2010 01:01 Nik3
А что - вы уверены, что чем глубже, тем больнее? Проникающее ранение повышает шанс разрушения важных органов или суставов, а не усиливает болевые ощущения. Подавляющее количество нервных окончаний находяться на поверхности тела.

Я лично с этим согласен, но проникновение пусть и неглубокое но должно быть, вопрос только в том сможет ли МР-80 обеспечить даже неглубокое проникновение ? Если у кого есть информация поделитесь. Просто в других темах владельцы пистолетов постоянно фотки выкладывают что пробил и отчеты на сколько вошел, а здесь мало такой информации, я лично не видел пробивает ли он кусок мясо или нет, недавно видел фото отстрела по моему Грозы по куску мяса так там и ребра пробило.

Guns.ru Talks
резинострельное
Продолжаем о МР-80-13Т ( 15 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям