|
24-4-2015 08:07
GPMS
Давайте на пищали и фузеи откатимся с таким подходом. Они тоже делают красивые дырки в телах.
|
|
24-4-2015 10:17
DENI
цитата: Давайте без флуда. |
|
25-4-2015 00:26
Veligor-Kolomensky
Тут поддержу DENI - ПМ отличное оружие и В СВОЁМ КЛАССЕ, действительно, равных себе не имеет, как по массогабаритным параметрам, так по надежности и безопасности. Достаточно сколько-нибудь длительный срок ежедневно поносить при себе ПМ, а потом попробовать поносить те же ЗИГи, Чизетты, Грозы и т.п. Просто не надо путать предназначение: ПМ - оружие ближнего боя и не предназначен для стрельбы на дистанции свыше 25 метров, хотя, в умелых руках позволяет попадать и дальше. Но основное его предназначение - останавливать нападающего на дистанциях реального огневого или силового контакта, то есть до 6-7 метров, а с этим ПМ справляется великолепно, учитывая останавливающее действие стандартного боеприпаса и возможность безопасного ношения с патроном в патроннике. Правда, по последнему поводу некоторые апологеты IPSC, бывает, впадают в истерику, но профессионалы, в большинстве, носят именно так. Конструкция практически идеальная для своих целей, интуитивно понятная, надежная как топор и столь же неприхотливая. В экстремальной остановке "клинов сознания" по обращению с ПМ при минимальной подготовке стрелка, значительно меньше, чем на других моделях. Ничего лучшего для вооружения широких масс полиции от участкового инспектора и армейского комсостава я не могу себе представить.
И в варианте ОООП ПМ вполне достойное и серьёзное "оружие", при чём - универсальное, золотая середина по эффективности и массогабаритным параметрам. Лично я предпочитаю "Осу", но это, в основном, по соображениям гуманизма и нежелательности фатальных последствий применения, а также потому, что ОООП я расцениваю исключительно как спецсредство, эффективное дополнение к технике РБ, а в этом качестве "Оса" вне конкуренции. Но ПМ-Т имею в арсенале, в основном из-за любви к когда-то носимому верному оружию.
|
|
25-4-2015 13:40
андрей444
цитата: Присоединяюсь ко всему без исключения. |
|
25-4-2015 13:44
zzz108
цитата: Несмотря на недовольство Дени и риск попасть в серьезную немилость к нему, золотые слова! |
|
25-4-2015 13:48
zzz108
цитата: Плюс тристопицот! ПМ - лучший и это не обсуждается. |
|
25-4-2015 13:54
андрей444
По совокупности: удобство ношения, простота и безопасность, ПМ- лучший. Т-12- стреляет точней, но попробуйте его потаскать.
|
|
25-4-2015 15:30
vedleto2
цитата: жалко что мне правда тогда не ведома была. "Сказания О ПМ-е Близоруком" не читывал.
цитата:
|
|
26-4-2015 01:11
DENI
цитата: Мне как-то похрен. Клавиатурите - фиг с вами. |
|
27-4-2015 01:12
Veligor-Kolomensky
цитата: Похоже с тех пор ничего не изменилось. Вы, извиняюсь, каким местом читаете, что получается через три предложения на четвёртое и с точностью до наоборот? Если тем же и стреляете, то Ваши результаты "по молодости" поражают воображение.
|
|
27-4-2015 01:23
Veligor-Kolomensky
цитата: Классы всякие нужны, классы всякие важны. Ну, не нужен участковому или лейтенанту-взводному Desert Eagle .50, совсем не нужен. И даже "Стечкин" или "Гюрза" ни к чему, даже "Ярыгин" - излишество: тяжелое, крупногабаритное и неудобное. В адрес, на зачистку и т.п. - другое дело, а для повседневного ношения ПМ - золотая середина, лучше нет. А "слабенький класс" это ПСМ и иже с ним.. . это уже - только застрелиться.
|
|
27-4-2015 06:32
GPMS
ПСМ дырокол.Останавливающая эффективность никакая (ежели конечно в убойную зону не попасть), зато накоротке можно полицейские броники шить.
|
|
27-4-2015 12:41
DENI
Название раздела изучите.
И в любом случае надо стрелять в убойную зону. |
|
27-4-2015 15:50
vedleto2
цитата: но здесь вы проявили самокритичность. я же только скопировал начало вашего поста. без изменений. все как вы любите
цитата: забавный в вашем писании наблюдается ассоциативный ряд я понимаю что вам скучно. но что же вы ради трепа столько фигни безграмотной пишите? ... даже не знаю, стоит дальше отвечать вам? мне право, даже как-то не ловко
цитата:
|
|
27-4-2015 18:37
DENI
Задрали.
Не можете общаться. Не будете общаться вообще. Пока закрыта тема. будет где-либо продолжение, будут баны. |
|
|