Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Тень 37 - чё все молчим ) ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тень 37 - чё все молчим )

NAL
P.M.
20-6-2023 20:56 NAL
DENI:

Кстати, не знаю, если у прицельных посадочное место - глоковское. Существуют ли целики(ясно не мушки) с подвижной планкой вверх/вниз?
Это удобнее.
Есть, удобнее. Но дороже, а я небогат)))
NAL
P.M.
20-6-2023 20:57 NAL
С Э М:

Поделитесь,опытом,просто интересно....

Так выше автор темы все написал и видео выложил. Поставил он мушку пониже и все стало хорошо
С Э М
P.M.
20-6-2023 21:02 С Э М
NAL:

Так выше автор темы все написал и видео выложил. Поставил он мушку пониже и все стало хорошо

Я про до реформу,которую вы попробовали и решили хватит....

ждан
P.M.
21-6-2023 00:21 ждан
Сегодня пробовали до реформы, на трёх разных пистолях , все норм !
Цыфры тож норм , на всех трёх +/- одинаковые, разницы 20-30 м/с

------
С ув., Владимир

ждан
P.M.
21-6-2023 00:24 ждан
Тов Денни абсолютно прав , от запирания осталось не более 15%, вся фишка в опускании стволика и типа более корректно подача , но разницы с ТК 717 с хорошей горкой и Тени лично я не вижу )))
Больше понта и сам факт - как приятный бонус)))

------
С ув., Владимир

ждан
P.M.
21-6-2023 00:28 ждан
PS, настрел на сегодня - 1636 - все штатно.
Эксперименты закончены , самая стабильная работа ДПМ слабая пружина/ либо штатная
Патрон ТК 1гр твердый - оч кучно и куда надо )))

Так что продолжаем тупо стрелять )))
Кому интересно подробнее пишите, не сразу но отвечу )))

------
С ув., Владимир

С Э М
P.M.
21-6-2023 10:36 С Э М
ждан:
Сегодня пробовали до реформы, на трёх разных пистолях , все норм !
Цыфры тож норм , на всех трёх +/- одинаковые, разницы 20-30 м/с

Твой вывод о до реформе?Безопасно для пистолета или есть опасения,что от количества выстрела таким патроном,может наступить конец?

ждан
P.M.
21-6-2023 14:47 ждан
Сложно сказать.. . Каждая машины индивидуальна , поэту тут как повезет , зависит и от локера , стволика, патрона - больше неизвестности в этом уравнении )))).. .

Тут и без моей писанины понятно - каждый раз может быть крайний... (((
Я из своего три раза бахнул - разными , все норм ))) но может и не повести .. .
И самое страшное что может это случится в реальном применении .. . И как всегда по закону подлости так и будет.. . - вот это реально страшнл и не дай Бог! !!!

Может повторюсь , но я не сторонник старых боеприпасов , даж в нарезном , не то что тут .. .

Да и думаю не зачем , Тень и на заводских свежих - выдает норм )))!!!
Так что смысла Я не вижу )))

Ну а там каждый решает сам .. .
С учётом что количество рекламаций не увеличивается, то думаю многие уже все испытали , и все норм ))) тока молчат - и правильно делают )))

------
С ув., Владимир

С Э М
P.M.
21-6-2023 15:09 С Э М
Спасибо!
ждан
P.M.
21-6-2023 15:58 ждан
На здоровье))))

------
С ув., Владимир

ждан
P.M.
22-6-2023 00:04 ждан

ждан
P.M.
22-6-2023 00:05 ждан

ждан
P.M.
22-6-2023 00:06 ждан

ждан
P.M.
22-6-2023 00:07 ждан
Настрел на сегодня 71 шт. - все четко )))

------
С ув., Владимир

lexeyka
P.M.
22-6-2023 07:55 lexeyka
По информации представителя производителя (ТОР) локер будет заменен в этой модели.
NAL
P.M.
22-6-2023 08:39 NAL
lexeyka:
По информации представителя производителя (ТОР) локер будет заменен в этой модели.

Никто, правда, не понимает - зачем это надо, но заменён так заменён
ждан
P.M.
22-6-2023 21:56 ждан
На следующей неделе поставят мне новый локер отпишу, но смысла тож не вижу )))

------
С ув., Владимир

lexeyka
P.M.
23-6-2023 01:07 lexeyka
Originally posted by NAL:

Никто, правда, не понимает - зачем это надо, но заменён так заменён

Зато в СССР нет безработицы (с)
С Э М
P.M.
23-6-2023 09:39 С Э М
ждан:

Привет,Владимир! Локер будет конструктивно изменён или просто термообработка будет изменена?

kurok001
P.M.
23-6-2023 15:44 kurok001
ждан:

Здравствуйте, Владимир, Вы написали, что на след. недели будут менять локеры, а я как раз получил на руки РОХу и хочу в понедельник забрать свою оплаченную Тень. Если я приеду в бункер, то можно ли будет сразу поменять локер или это пока его не всем меняют и лучше подождать с получением пистолета?
Заранее спасибо

ждан
P.M.
23-6-2023 19:42 ждан
Ну во первых не РОХа наверное))) по ней тень не забрать )))
Во вторых я не являюсь представителем производителя))) позвоните в Тор и вам все скажут )))

Новый локер один в один , немного иная сталь и свойства, типа лучше / надёжнее )

Время покажет всем и все !

Удачи)))!

------
С ув., Владимир

kurok001
P.M.
23-6-2023 19:57 kurok001
ждан:
Ну во первых не РОХа наверное))) по ней вы тень не заберите )))
Во вторых я не являюсь представителем производителя))) позвоните в Тор и вам все скажут )))

Новый локер один в один , немного иная сталь и свойства, типа лучше / надёжнее )

Время покажет всем и все !

Удачи)))!

Ой, ЛОПа, извиняюсь)
Хорошо, спасибо большое

NAL
P.M.
25-6-2023 08:03 NAL
Кто будет менять мушку, берите высотой 4,9. С родной у меня чуть низил, с высотой 4,1 чуть высит
ждан
P.M.
25-6-2023 21:30 ждан
У меня 4,1 все супер )))
Пробовать надо короче !)))

------
С ув., Владимир

Seafox777
P.M.
26-6-2023 11:50 Seafox777
посмотрел видео где отстреливали 1000 патронов из тени - постоянные утыкания, недонаколы, печные трубы... . кажется, на всех видах патронов и на всех магазинах (и на оригинальном глок тоже) это действительно так? что же это за пистолет такой? и зачем он????
NAL
P.M.
26-6-2023 14:45 NAL
Seafox777:
посмотрел видео где отстреливали 1000 патронов из тени - постоянные утыкания, недонаколы, печные трубы... . кажется, на всех видах патронов и на всех магазинах (и на оригинальном глок тоже) это действительно так? что же это за пистолет такой? и зачем он????

Когда кажется - креститься надо. Утыкания были на магазинах Пимаг (их потом просто в сторону отложили. Магазины оригинальные для Тени - турецкие. На них проблем не было. На глоковских тоже проблем не было.
На моей Тени настрел, конечно, всего 250, но ни одного утыка или недосыла не было ни на турецком, на на глоковском, ни на KCI.

Осечки были на Темпе. Так н Темпе у всех осечки. Печные трубы - на Техкриме, где пороха сыпят две крупинки + первая чистка (смахивание нагара скорее) - была на 380 выстреле, когда уже совсем стало плохо.
На Фортуна Спорт отработал вообще без проблем. На РусДефенс - иногда осечки (так это тот же капсюль, что и на Темп, производитель один).

Пистолет офигенный. Первый из моих резинострелов с, так скажем, имитацией отдачи
И первый, где можно говорить про какую-то точность, где видны ошибки в обработке спуска, удержании и прицеливании. А не просто "в ту сторону, а там в этом дуршлаге поди пойми - в чем причина этого рассеивания".

Зачем? Вопрос философский. Мне лично нечасто в хорошей компании картонки подырявить. Для этого нормально идет Техкрим 1 грамм, ФС 1,2 и РД 1.5 грамма. Да и Темп, в принципе, тоже, но он не такой точный и осечек дофига. Но со второго, край с третьего раза - стреляет и он.

ждан
P.M.
26-6-2023 15:03 ждан
Написанное выше подтверждаю )))
Но я все таки рекомендую ДПМ , с ней мягче , стабильнее , да и удара в локер не слышно и не видно )))!!!

------
С ув., Владимир

ждан
P.M.
26-6-2023 18:59 ждан
Локеров новых пока нет , сегодня гонял в ТОР, сказали как что сообщат , я тут же напишу тут

------
С ув., Владимир

lexeyka
P.M.
27-6-2023 21:20 lexeyka
Originally posted by ждан:

Локеров новых пока нет

Через месяц
qxo0
P.M.
10-7-2023 16:36 qxo0
NAL:
Кто будет менять мушку, берите высотой 4,9. С родной у меня чуть низил, с высотой 4,1 чуть высит

Это смотря чем стрелять. На одних выше на других ниже. Чем легче шар тем ниже летит. На 1 гр с 10 метров ниже примерно на 10 см. На 2.04 как прицелился так и прилетает.
Про дореформу подтверждаю. Пистолет на ней работает очень мягко и без проблем. Цифры шикарные. Кажется акбс больше не торт)

NAL
P.M.
11-7-2023 23:29 NAL
qxo0:

Это смотря чем стрелять. На одних выше на других ниже. Чем легче шар тем ниже летит. На 1 гр с 10 метров ниже примерно на 10 см. На 2.04 как прицелился так и прилетает.
Про дореформу подтверждаю. Пистолет на ней работает очень мягко и без проблем. Цифры шикарные. Кажется акбс больше не торт)

Я 2,04 из своего не рискую стрелять. Хотя знаю, что многие без проблем их используют
ждан
P.M.
12-7-2023 13:34 ждан
NAL:
Я 2,04 из своего не рискую стрелять. Хотя знаю, что многие без проблем их используют

Даже не парьтесь, очень все стабильно и кучно, я специально в пересмешку сыплю и прям есть разница по ощущениям !!!
А если еще и ДПМ твёрдая пружина то вообще песня !

------
С ув., Владимир

ждан
P.M.
12-7-2023 13:37 ждан
qxo0:

Факт есть факт - с этим не поспоришь )))), на счет АКБС эт всегда кому что больше направиться, и за цену Тени можно найти норм экземпляр - если не у перекупов )) .. . Мне ГП тупо не лежит ни душа не рука (((( да и габариты тож важны как не крути ....

------
С ув., Владимир

ждан
P.M.
13-7-2023 10:27 ждан

ждан
P.M.
13-7-2023 10:29 ждан
Была одна осечка на недозакрытом , остальное штатно , 95 бахов

------
С ув., Владимир

ждан
P.M.
13-7-2023 10:29 ждан
Это было на штатной возвратке , гряшу на нее , на следующей неделе ДПМ сымать не буду )))

------
С ув., Владимир

ждан
P.M.
13-7-2023 10:33 ждан
Общий настрел на сегодня 2252 )))

------
С ув., Владимир

С Э М
P.M.
13-7-2023 19:43 С Э М
ждан:

Ништяк!

qxo0
P.M.
16-7-2023 22:51 qxo0
ждан:

В некоторых профильных группах по этому пистолету считают, что это невозможно и предел пистолета на уровне пары магазинов если в нем не поменять все запчасти на глок))). А блогеры специалисты сообщают, что на 1000 весь пластик выкрашивается.

С Э М
P.M.
16-7-2023 23:18 С Э М
qxo0:

В некоторых профильных группах по этому пистолету считают, что это невозможно и предел пистолета на уровне пары магазинов если в нем не поменять все запчасти на глок))). А блогеры специалисты сообщают, что на 1000 весь пластик выкрашивается.

Нужны факты,фото,ролики и т.д,говорить можно,что угодно.. .

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Тень 37 - чё все молчим ) ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям