Прошу обратить внимание!!!
В данной теме прошу писать только по технике, Ваши мысли , личный опыт эксплуатации, Ваши пожелания ну естественно претензии !!!
И только именно об данном экземпляре )))
Я не хочу обсуждать законодательные аспекты это все есть в других темах / разделах !
Заранее прошу без флуда , ругани , и давайте уважать как Себя так и Других ))) пишите тока по делу )))
Просто пишем свои ощущения / достижения / мысли !!!
Спасибо всем за понимание!
Ну и из недавнего. Пм-т. Под мди его надо было доводить во многих случаях. Акбс в паспорте свои "магнум" указывал.
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано DENI:
Кстати. Ты бы привел скан из паспорта, относительно рекомендуемых производителем патронов.
Понятно, что всеядность хотелось бы.
Но все же, в том же 9х19, ума же хватает у владельцев, скажем, Р08 не совать в него +р+ или 7н21 не говоря уже о 7н31.Ну и из недавнего. Пм-т. Под мди его надо было доводить во многих случаях. Акбс в паспорте свои "магнум" указывал.
На своём первом ПМ-Т,я доводил только горку подачи патрона.На втором также....Стрелял в основном до реформой.По сегодняшний день ПМ-Т работает норм.Вы,что-то ещё дорабатывали?
Тема о тень-37.
Все что я дорабатывал на ПМ-Т давно было мной описано в соответствующей теме.
Тогда,за чем Вы здесь пишите про ПМ-Т?
"Ну и из недавнего. Пм-т. Под мди его надо было доводить во многих случаях. Акбс в паспорте свои "магнум" указывал."
------
С ув., Владимир
https://youtube.com/shorts/W-6poO4JetQ?feature=share
https://youtube.com/shorts/DR3iUCMag5E?feature=share
https://youtube.com/shorts/21gcxMjUa34?feature=share
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано The_Judge:
Так люди РОХи ждут, вот и молчат) После мониторинга профильных чатов по этому оооп, ситуация напоминает тк717. Когда был завялен ресурсный тест в несколько тысяч выстрелов, выстрелы в забитый ствол без последствий, итд. А потом у блогеров он развалился за пару выстрелов. Кто очень хочяет брать Тень, думаю имеет смысл немного подождать, как пофиксят детские(и не очень) болячки и будет информация по настрелам у пользователей.
Мой 717 умер +/- 3000. Я тов. Александру уже писал в комментариях по поводу его видео про Тень, повторю здесь, там он не ответил может тута отпишет....:
- не возможно описать любую машину по технике не держа в руках и не эксплуатируя, а лишь основываясь на слухах и фото;
- ясно что пистолет сырой и будут всякие проблемы - как в любом новом образце;
От себя скажу, я обращался к производителю лично с просьбой дать Нам образец на испытания перед выпуском в серию, лично я был готов за свой счет (расходники, тир, и т.д.) провести нормальный отстрел и дать обратную связь.... как это делают все производители спортивного оружия.
Но получил вежливо отказ ))) Мы все проверили все норм ....
В итоге имеем то что имеем... Но так же чисто мое мнение -
пистолет получился супер, аналогов не сегодня нет, я с удовольствием его испытываю и сообщаю свои мысли производителю и буду это делать потому что просто мне это нравиться )))
И надеюсь что ТОР меня услышит )))) и будет все норм !!!
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано ждан:
ТОР все выяснил и в ближайшее время вся информация будет на сайте, ток вчера был у них и общались на эту тему
Владимир,озвучь,не тяни,раз знаешь!
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано С Э М:Владимир,озвучь,не тяни,раз знаешь!
Да не собираюсь тянуть ))) все напишут они сами - ни чего там страшного нет ))) Единственное возможно придаться опять к ним ехать )))
Более точно сформулирую и отпишу как время будет !
quote:Изначально написано ждан:Да не собираюсь тянуть ))) все напишут они сами - ни чего там страшного нет ))) Единственное возможно придаться опять к ним ехать )))
Более точно сформулирую и отпишу как время будет !
Ок.
------
С ув., Владимир
С ув., Владимир
Надеюсь тут не 4ре месяца понадобится)))
quote:Изначально написано С Э М:Тогда,за чем Вы здесь пишите про ПМ-Т?
"Ну и из недавнего. Пм-т. Под мди его надо было доводить во многих случаях. Акбс в паспорте свои "магнум" указывал."
------
С ув., Владимир
Я сказал - пишите чё хотите )))
На здоровье )))
Бесполезно....
Я пишу про рекомендацию производителя. Ферштейн?
Но надо писать про рекомендации производителя,именно Тень-37,Вы же сами сказали,тема про Тень-37....Причём тут тогда ПМ-Т....,без "ферштейнов"....
В остальном потерпите пару дней, завтра все отснимем - донесем информацию до всех !
------
С ув., Владимир
Денис имел в виду одну и туже проблему на разных стволах.В остальном потерпите пару дней, завтра все отснимем - донесем информацию до всех !
Конечно потерпим,спасибо за информацию,которую ты выкладываешь!
------
С ув., Владимир
quote:Originally posted by ждан:Рекомендация производителя: не использовать патроны с весом пули более 1,7г
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
quote:Originally posted by ждан:
Есть проблема с невыбрасом крайней гильзы из окна выброса - тупо лежит на магазине с верху , либо чутка находится в патроннике...
------
С ув., Владимир
Это давно сделано )))
Еще раз повторю, многие люди делают выводы после 100 выстрелов, мое мнение это не совсем правильно, как по мне надо не менее 1000 что б понять , выяснить, почувствовать... Это мое мнение как спортсмена ни чего более...
------
С ув., Владимир
quote:Originally posted by 2m-outrage:
Ну и отлично! Тогда не буду засорять тему своими советами
quote:Изначально написано С Э М:
С пробегом,в сто 100 выстрелов,пистолет не покажет никакой надёжности или на оборот,он может и на 101 выстреле развалиться,разобраться и сделать выводы с таким пробегом,по-моему не корректно.
Словак это отдельная тема ))) и давно изучено - мне не интересна )))
Я люблю испытать , подумать , пощупать новое !!!
quote:Изначально написано vedleto2:
Дык я брал из известной партии, с воронкой, если Вы понимаете о чем я)) ну и после, периодически проверял, но не сотнями ессно. Если много лет все и всегда нормально, да и не у меня одного, зачем его просаживать? Если он для ношения, для тирофф другое имеется.
Конечно понимаю.....Просто пистолет новый и не только какой по качеству патрон,но и ещё с каким патроном,пистолет будет работать,по этому и количество обкатки такое....
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано qxo0:
Я бы не рекомендовал менять запчасти на Тени на Глок. Все прекрасно работает на родных. И вообще не используйте патроны 1.8 магнум спорт фортуна. На всех остальных работает без проблем.
2,04 г?
------
С ув., Владимир
Пистолет достаточно компактен для ношения. Очень удобен в использовании. И показывает шикарные результаты при стрельбе. А Вы еще не купили?)
подождем)
Пистолет достаточно компактен для ношения. Очень удобен в использовании. И показывает шикарные результаты при стрельбе. А Вы еще не купили?)
Так вроде бы единственный экземпляр который стреляет, у Владимира, автора темы, так, что говорить о том, что, что то в нем шикарно еще рано,производитель внятного пока ни чего не сказал, старт продаж мягкотговоря пошел не по плану и в считаные дни из статуса под заказ он перешел в статус в наличии, я с радостью бы махнул свой 717 на тень, но опыт покупки того же 717 говорит о том, что надо ждать,
------
С ув., Владимир
quote:Originally posted by UD2:
Но, чисто теоретически, кнопка от Глока встанет, если спилить на ней углы.
Из 40ка что дал ТОР - 20ть были фартуна 2,04 - все четко )))
Замыкающие блоки (локеры) абсолютно разные.
и правду ни кто не скажет ))))
Ну и естественно для многих любителей до реформ - это удар под дых ))) но мож и к лучшему- не фиг баловать)))
И, вроде как, история исправлена в продаваемых пистолетах
quote:Изначально написано UD2:Вы, мягко говоря, в заблуждение вводите людей. «Не скажет», может быть, потому что он стабильно работает как на «просрочке», так и на фортуне спорт, например? Да ешё и цифры выдает ВЫШЕ чем Словак и АКБС?
П.С. проблема нескольких поломок заключалась в неправильной фаске пульного входа (петардный выстрел на патронах с хилой навеской и большим шаром). И, вроде как, история исправлена в продаваемых пистолетах. Проверить какая фаска на пистолете (если купили уже) легко - нагретую свечку или стержень клеевого пистолета в патронник, по форме сразу понятно будет.
Это причина которая привела к петардному выстрелу и это не самое страшное, страшно то, какие последствия появляются после этого, поломка оболочки выглядит очень печально, она не лопнула, а ее вывернуло, собственно и состояние затвора вызывает удивление.
Выстрел в забитый ствол или просто застревание шара это не удивительно на современных патронах и даже с идеальной фаской это возможно.
И да, перекаленый локер таких бед наделать не может.
А про последствия петардных выстрелов: Вы видели что происходит на нарезных глоках?
quote:Изначально написано UD2:Вы, мягко говоря, в заблуждение вводите людей. 'Не скажет', может быть, потому что он стабильно работает как на 'просрочке', так и на фортуне спорт, например? Да ешё и цифры выдает ВЫШЕ чем Словак и АКБС?
П.С. проблема нескольких поломок заключалась в неправильной фаске пульного входа (петардный выстрел на патронах с хилой навеской и большим шаром). И, вроде как, история исправлена в продаваемых пистолетах. Проверить какая фаска на пистолете (если купили уже) легко - нагретую свечку или стержень клеевого пистолета в патронник, по форме сразу понятно будет.
Это надо было делать изначально. А не на пользователях испытывать.
quote:Изначально написано 2m-outrage:
Вроде? А может и не вроде? Было официальное заявление по данному поводу?
Исправляют в режиме реального времени, в том числе и у владельцев…
------
Если у вас есть Ангел Хранитель, снимите его с предохранителя…
quote:Originally posted by Lider73:
Исправляют в режиме реального времени, в том числе и у владельцев
Минусы :
1. Родные магазины при 15 местах прет во все стороны ((( заходит туго и не выпадает, от слова совсем, на 10 местах все норм )))
2. Рекомендую подаватель магазина сразу менять на оригинал Глок
3. Так же есть некорректно работа затворной задержки - Я на своем вылячил , но описать мне эту процедуру пока сложно ...
Всю информацию передал производителю
Если чё кому не понятно пишите в РМ , фото сделаю но не знаю когда (((
------
С ув., Владимир
Кстати демпфер от 19го он подогнал))) встал как родной !!!!
И я рекомендую и его и Юрия ))))
Ну если кратко то пока так ....
Анонс у меня есть, постараюсь выложить
Пока от ТОРа получил такой ответ, цитата:
"пистолет был "под заказ" потому что старт продаж пошел не по плану - спрос значительно превышал возможности производства. сейчас нарастили объем выпуска - стал "в наличии""
------
С ув., Владимир
гоя
Отражатель,
Всем думаю все понятно )))
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Ну не придраться Вы не можете к словам )))
Спецом же пишу , чеб если чё я про корабль писал )))Всем думаю все понятно )))
Не обращай внимание,им всё можно....
Родные магазины при 15 местах прет во все стороны
quote:Originally posted by DENI:
Только дефективные менеджеры могли оставить неизменным его длину при смене калибра пистолета с 9х19 на 10х28.
Господин модератор, прошу обратить Ваше внимание, что в комплекте с пистолетом идет магазин на 10 патронов, как того требует законодательство. А подобные сообщения прошу рассматривать как провокацию нарушения законодательства со соответствующими оргвыводами
А,Вы не пытались подумать,что это не провокация, а простое сравнение в виде опытных сравнений и предупреждение,что штатный магазин Т34 лучше работает в этом пистолете?
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
спортсмен и нахожусь на территории стрелкового объекта !
------
С ув., Владимир
но в 226 ТК - было тоже самое))) на отражателе )))
Господин модератор, прошу обратить Ваше внимание, что в комплекте с пистолетом идет магазин на 10 патронов, как того требует законодательство. А подобные сообщения прошу рассматривать как провокацию нарушения законодательства со соответствующими оргвыводами
Меня интересует только техника , сама машина , и желаемый результат в виде работы механизма без единой задержки!!!
И более ни чего )))
quote:Originally posted by С Э М:
Понеслась.... Ещё один "мега-ветеринар",со "звездой" во лбу,начал поучать.... Ничего нового.... .
Думал тут консультацию от спортсменов получить
Как хотите, я вообще-то, как человек имевший когда-то отношение к производству Тени-37, пластик под С9 "спортивный" разрабатываю. Думал тут консультацию от спортсменов получить. Как им удобнее, что хотелось бы сделать, и как. Но тут оказывается нет спортсменов, одни самооборонщики от картонок
Просто надо общаться корректно и люди потянуться....А, не с "трона","вы здесь низшее звено,а я тут профи во всём"....Я думаю,здесь и не только,коллеги имеют достаточный опыт в чём-то и пополнить свой багаж знаний от других,так-же не против....,но вот в какой это форме происходит,порой даёт повод задуматься,со всеми вытекающими.....
Как им удобнее
Остальные не собираются прыгать с пистолетом по правилам IDPA и тем более эти самые правила и эти самые прыгания никакого отношения к самообороне в рамках действующих в РФ НПА
Слав, и эти самооборонщики от картонок еще требуют чтобы я к ним на "ВЫ" обращался. "рукалицо"
Если кто-то не допонял: тема о пистолете, а не о картонках видах спорта и т.п.
Серьезно, а я уж думал об именно каком-то там 'резиновом' спорте Хотя нигде такой Федерации не нашел
По всем остальным вопросам создавайте свою тему и в перед !
Прошу всех отнестись с пониманием ...
------
С ув., Владимир
Давайте не будем тут поднимать темы Законов, правовых актов, т.д. ....
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Очень мягкий стал с ней , лежит как влятой ))) очень предсказуемый !!!
Мягкую не трогал пока , времени нет ...
Пулял - ТК твердый 1гр, Фартуна спорта!
На сегодня настрел 1068 !!!
С праздником всех ))))
------
С ув., Владимир
Трененг от вчера
Итог - 105 бахов - все норм
Из класса ОООП первый по итогу )))
В билдрил первый даж среди КС)))
Очень хорошо!
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
И Вам успехов !
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Итог сегодня - очень интересно - но ни фига не понятно )))
------
С ув., Владимир
Искры летят
В травматике это совершенно обычное явление.
Из своего,такого изобилия не замечал,может от патрона зависит.....
Естественно, зависит от патрона. Где-то больше, где-то меньше
Хороший сноп....
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Все +/- по куче одно и тоже.
Было одно утыкание из за магазина (чистить надо иногда...)
А так все штатно !!!
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Тренинг от вчера )))
На сегодня настрел 1437
Что с ДПМ что без все штатно , на тяжёлых 2,04 - с ДПМ лучше на много )))
На видео три вида патронов :
1 гр. ТК
1,2 Фортуна спорта
2.04 ФортунаВсе +/- по куче одно и тоже.
Было одно утыкание из за магазина (чистить надо иногда...)
А так все штатно !!!
Хорошая работа,Владимир!
quote:Originally posted by дядя Костя:
КСПЗ
Чё?
Патроны Чейз, Темп+ и РД изготавливают под разными брендами на линиях КСПЗ или я ошибаюсь?
Ошибаетесь.
Я думаю не суть важно, учту на будущее.
quote:Изначально написано дядя Костя:
Посмотрел ролик, там комменты отключены, напишу здесь, что я увидел 2,04 и ФСМ проигнорировали, ТК он и есть ТК, на контрактных патронах КСПЗ страйкеры не работают, остаётся ФС( при цене в 85 тыс. руб...
В целом - нужен пистолет, который "жрёт всё" - покупается МР-356. Или Тень 28. Но и на них Темп будет осекаться периодически, а при застревании 2,04 (они рано или поздно везде застревают) - рамка не факт, что выдержит. Ну, ТК он и есть ТК.
К сожалению, с ПТД в настоящее время всё сложно. Дореформа и есть дореформа. Выстрел есть, пуля вылетает из ствола.
Кто-нибудь,из владельцев,пробовал до реформу? Раз для такого пистолета всё-таки не хватает "порошка" в патронах......Как он себя ведёт на до реформе,очень интересно.
Для начала стоит уяснить, что дореформа дореформе рознь. порох приобретает бризантность а пуля дубеет. Хотите убить пистолет - вэлком!
quote:Изначально написано DENI:Для начала стоит уяснить, что дореформа дореформе рознь. порох приобретает бризантность а пуля дубеет. Хотите убить пистолет - вэлком!
Единственное - мушку заказал пониже, с родной тоже всё вниз сантиметров на 15 приходит с семи метров
quote:Originally posted by NAL:
мушку заказал пониже
quote:Изначально написано DENI:Для начала стоит уяснить, что дореформа дореформе рознь. порох приобретает бризантность а пуля дубеет. Хотите убить пистолет - вэлком!
Я задал вопрос,может кто-то бахал такими...
quote:Изначально написано NAL:
В общем, да. Я из своей пару раз стрельнул, осознавая, что таки рискую. И более не планирую.
Мне она нравится нормальными прицельными, имитацией отдачи и точностью. Причём точность зависит от удержания и обработки спуска, а не просто как у GP - "в ту сторону".Единственное - мушку заказал пониже, с родной тоже всё вниз сантиметров на 15 приходит с семи метров
Поделитесь,опытом,просто интересно....
quote:Изначально написано С Э М:Я задал вопрос,может кто-то бахал такими...
Когда Глухарь делал по заказу свои gm, он обговаривал версию ствола: под дореформу или под современные заказчику.
Тут - под современные.
Ибо или что-то среднее всеядное с посредственными Ед, например мр-356, или дореформа с большим ДКС с хорошей Ед, но неработающий на современных, или хороший и точный под современные, но тогда фатально на дореформе для пистолета.
Речь, конечно, о новом оружии.
------
"Чи я дурний, чи скло таке..." (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
quote:Originally posted by ocherednoy:
автоматика на коротком ходе ствола, запирание торцом патронника за окно выброса?...
quote:Есть, удобнее. Но дороже, а я небогат)))Изначально написано DENI:
Кстати, не знаю, если у прицельных посадочное место - глоковское. Существуют ли целики(ясно не мушки) с подвижной планкой вверх/вниз?
Это удобнее.
quote:Изначально написано С Э М:Поделитесь,опытом,просто интересно....
Так выше автор темы все написал и видео выложил. Поставил он мушку пониже и все стало хорошо
Я про до реформу,которую вы попробовали и решили хватит....
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Так что продолжаем тупо стрелять )))
Кому интересно подробнее пишите, не сразу но отвечу )))
------
С ув., Владимир
Сегодня пробовали до реформы, на трёх разных пистолях , все норм !
Цыфры тож норм , на всех трёх +/- одинаковые, разницы 20-30 м/с
Твой вывод о до реформе?Безопасно для пистолета или есть опасения,что от количества выстрела таким патроном,может наступить конец?
Тут и без моей писанины понятно - каждый раз может быть крайний...(((
Я из своего три раза бахнул - разными , все норм ))) но может и не повести ...
И самое страшное что может это случится в реальном применении ... И как всегда по закону подлости так и будет... - вот это реально страшнл и не дай Бог! !!!
Может повторюсь , но я не сторонник старых боеприпасов , даж в нарезном , не то что тут ...
Да и думаю не зачем , Тень и на заводских свежих - выдает норм )))!!!
Так что смысла Я не вижу )))
Ну а там каждый решает сам ...
С учётом что количество рекламаций не увеличивается, то думаю многие уже все испытали , и все норм ))) тока молчат - и правильно делают )))
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано lexeyka:
По информации представителя производителя (ТОР) локер будет заменен в этой модели.
------
С ув., Владимир
quote:Originally posted by NAL:
Никто, правда, не понимает - зачем это надо, но заменён так заменён
На следующей неделе поставят мне новый локер отпишу, но смысла тож не вижу )))
Привет,Владимир! Локер будет конструктивно изменён или просто термообработка будет изменена?
На следующей неделе поставят мне новый локер отпишу, но смысла тож не вижу )))
Здравствуйте, Владимир, Вы написали, что на след. недели будут менять локеры, а я как раз получил на руки РОХу и хочу в понедельник забрать свою оплаченную Тень. Если я приеду в бункер, то можно ли будет сразу поменять локер или это пока его не всем меняют и лучше подождать с получением пистолета?
Заранее спасибо
Новый локер один в один , немного иная сталь и свойства, типа лучше / надёжнее )
Время покажет всем и все !
Удачи)))!
------
С ув., Владимир
Ну во первых не РОХа наверное))) по ней вы тень не заберите )))
Во вторых я не являюсь представителем производителя))) позвоните в Тор и вам все скажут )))Новый локер один в один , немного иная сталь и свойства, типа лучше / надёжнее )
Время покажет всем и все !
Удачи)))!
Ой, ЛОПа, извиняюсь)
Хорошо, спасибо большое
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано Seafox777:
посмотрел видео где отстреливали 1000 патронов из тени - постоянные утыкания, недонаколы, печные трубы.... кажется, на всех видах патронов и на всех магазинах (и на оригинальном глок тоже) это действительно так? что же это за пистолет такой? и зачем он????
Осечки были на Темпе. Так н Темпе у всех осечки. Печные трубы - на Техкриме, где пороха сыпят две крупинки + первая чистка (смахивание нагара скорее) - была на 380 выстреле, когда уже совсем стало плохо.
На Фортуна Спорт отработал вообще без проблем. На РусДефенс - иногда осечки (так это тот же капсюль, что и на Темп, производитель один).
Пистолет офигенный. Первый из моих резинострелов с, так скажем, имитацией отдачи
И первый, где можно говорить про какую-то точность, где видны ошибки в обработке спуска, удержании и прицеливании. А не просто "в ту сторону, а там в этом дуршлаге поди пойми - в чем причина этого рассеивания".
Зачем? Вопрос философский. Мне лично нечасто в хорошей компании картонки подырявить. Для этого нормально идет Техкрим 1 грамм, ФС 1,2 и РД 1.5 грамма. Да и Темп, в принципе, тоже, но он не такой точный и осечек дофига. Но со второго, край с третьего раза - стреляет и он.
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Локеров новых пока нет
Кто будет менять мушку, берите высотой 4,9. С родной у меня чуть низил, с высотой 4,1 чуть высит
Это смотря чем стрелять. На одних выше на других ниже. Чем легче шар тем ниже летит. На 1 гр с 10 метров ниже примерно на 10 см. На 2.04 как прицелился так и прилетает.
Про дореформу подтверждаю. Пистолет на ней работает очень мягко и без проблем. Цифры шикарные. Кажется акбс больше не торт)
quote:Я 2,04 из своего не рискую стрелять. Хотя знаю, что многие без проблем их используютИзначально написано qxo0:Это смотря чем стрелять. На одних выше на других ниже. Чем легче шар тем ниже летит. На 1 гр с 10 метров ниже примерно на 10 см. На 2.04 как прицелился так и прилетает.
Про дореформу подтверждаю. Пистолет на ней работает очень мягко и без проблем. Цифры шикарные. Кажется акбс больше не торт)
Я 2,04 из своего не рискую стрелять. Хотя знаю, что многие без проблем их используют
Даже не парьтесь, очень все стабильно и кучно, я специально в пересмешку сыплю и прям есть разница по ощущениям !!!
А если еще и ДПМ твёрдая пружина то вообще песня !
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано qxo0:Это смотря чем стрелять. На одних выше на других ниже. Чем легче шар тем ниже летит. На 1 гр с 10 метров ниже примерно на 10 см. На 2.04 как прицелился так и прилетает.
Факт есть факт - с этим не поспоришь )))), на счет АКБС эт всегда кому что больше направиться, и за цену Тени можно найти норм экземпляр - если не у перекупов )) ... Мне ГП тупо не лежит ни душа не рука (((( да и габариты тож важны как не крути ....
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Общий настрел на сегодня 2252 )))
Ништяк!
Общий настрел на сегодня 2252 )))
В некоторых профильных группах по этому пистолету считают, что это невозможно и предел пистолета на уровне пары магазинов если в нем не поменять все запчасти на глок))). А блогеры специалисты сообщают, что на 1000 весь пластик выкрашивается.
quote:Изначально написано qxo0:В некоторых профильных группах по этому пистолету считают, что это невозможно и предел пистолета на уровне пары магазинов если в нем не поменять все запчасти на глок))). А блогеры специалисты сообщают, что на 1000 весь пластик выкрашивается.
Нужны факты,фото,ролики и т.д,говорить можно,что угодно...
Кстати, не знаю, если у прицельных посадочное место - глоковское. Существуют ли целики(ясно не мушки) с подвижной планкой вверх/вниз?
Это удобнее.
quote:Originally posted by DENI:... у прицельных посадочное место - глоковское. Существуют ли целики(ясно не мушки) с подвижной планкой вверх/вниз?...
quote:Originally posted by KPbIC974:Существуют, ставил такой целик Erik_Zehan на 717, да и не он один, думаю. Он ими и торговал одно время, сейчас, насколько знаю, пока закончились.
quote:Изначально написано qxo0:В некоторых профильных группах по этому пистолету считают, что это невозможно и предел пистолета на уровне пары магазинов если в нем не поменять все запчасти на глок))). А блогеры специалисты сообщают, что на 1000 весь пластик выкрашивается.
Мне без разницы что Вы там где читаете, я веду дневник тренировок, все по датам расписано - настрел, чистки , неисправности и т.д.
Я пишу это для себя, люди в теме просили написать настрел я пишу, на остальные мнения мне с...ть )))
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано ждан:Мне без разницы что Вы там где читаете, я веду дневник тренировок, все по датам расписано - настрел, чистки , неисправности и т.д.
Я пишу это для себя, люди в теме просили написать настрел я пишу, на остальные мнения мне с...ть )))
quote:Изначально написано UD2:А чем не устраивают оригинальные Glock Adjustable polymer sights?
Мушка 4.1, целик регулируется и по горизонтали и по вертикали (по вертикали от 6.1 до 7.3, то есть по всем габаритам стандартных штатных целиков).
Абсолютно верно ))) все подходит штатно ! Подтверждаю ))))
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано ждан:Мне без разницы что Вы там где читаете, я веду дневник тренировок, все по датам расписано - настрел, чистки , неисправности и т.д.
Очередной вброс,не обращай внимание....
Почему вброс? Есть "знатоки" которые так и считают и людям впаривают эту дичь. Полазьте по телеге.
Пусть выкладываю здесь,посмотрим.
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано sinoo:
Камрады! В итоге какие современные патроны лучше всего использовать для потсрелух из новокупленного Тень 37?
Видимо тк Хард. Меньше говна в лицо и стабильней работа на отказ патрона.
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Блин,может уже,кто-нибудь выложит фото,убитого Тень-37,с историей эксплуатации,как и,что.А,то всё из области,пизд... шь и блоггеры говорят и т.д.... А где "улики". Я хочу,чтоб меня поняли правильно,я не то,что защищаю этот пистоле,просто нужны объективные факты,а не слова,где-то там,у кого-то,кто-то.Вот Владимир стреляет и пишет,ведёт хронологию и т.д.... .
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано lexeyka:
В некоторых ТГ каналах были и фото и описание.
Я же ясно написал,что ни где-то,ТГ и т.д...,а здесь,всё-же просто.Я думаю,что Владимир не против будет,что в его теме появятся другие пользователи,с своими пистолетами с повреждениями,износом и т.д...
------
С ув., Владимир
Что значит против ))) выкладывать не можно а нужно !!! Для этого мы тут и собрались , так что жду с нетерпением)))
Буду рад любой информации!
Ты не будешь рад,потому,что это-тайна.....
------
С ув., Владимир
Вот для этого я прошу фото других владельцев, все забывается, а фото посмотришь и вспомнишь сразу )))
------
С ув., Владимир
Не не Эт у всех, извините, забыл написать (((
Главное чеб болт не сильно длинен был - а то может чиркать о ствол )))Вот для этого я прошу фото других владельцев, все забывается, а фото посмотришь и вспомнишь сразу )))
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Да фиг знает, все через жжж, да и главное, снять родную мушку - целый процессе ((( Я свою феном грел до 100 градусов ((( это просто пипец (((
Нахерачили фиксатора,наверно....
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
https://youtube.com/@user-fn2uz7xy4t
------
С ув., Владимир
Резюме: Стреляет всеми патронами кроме 1.83гр Фартуна спорт магнум.
Фартуна магнум 2.04 не рекомендованы заводом, но вроде поломок на нем не было.
Если при стрельбе любимыми патронами ощущаете сильную отдачу в руку, лучше заменить на более жесткую возвратную пружину DPM или любую подходящую с большим усилием. Даже на Али можно найти пружину под глок 19.
Очень часто низит, возможно нужно будет заменить или укоротить мушку.
Все остальные замены запчастей не обязательны и только согласно вашей фантазии. Однако прощай гарантия. Которая у производителя работает очень хорошо.
Глядя на цены хороших ОООП на вторичке, хочется резюмировать, об отличном предложении на прилавках магазинов на сегодняшний день. И этот пистолет лучше всей это вторички)
По куче у меня лучше всего летит Хард - равных ему пока нет !!!
И ещё на счёт ДПМ - у мня от Юрия (Питер) с самой жесткой пружиной , фото где то есть тут у теме выше. Я не коем образом не рекламирую , но данное ДПМ в разы лучше чем с Али эспрессо и штатные
Далее выбор за вами )))
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано r.a.y:
А как этот девайс переживет выстрел в забитый шар в стволе?
Т12 например - это минус оболочка.
Р226 пережил сразу 3 шара, только рычаг ЗЗ погнуло.
И поправлю предыдущих ораторов - на 2,04 есть минимум два подтверждённых случая разрыва затвора.
Так что 1,83 и 2,04 исключаем. В инструкцию, насколько помню, внесли изменения в части требования не использовать шары более 1,7 (привет дореформа 1,75)
------
С ув., Владимир
Я не буду спорить , пишу что сам испытал , но если исключить 2,04 и 1,83 то тогда ТК Хард и ТК 1гр. - тож не плохой вариант)))
По куче они лучше, как и по скорости, кстати )))
Выстрел в забитый ствол я сделаю обязательно))) тока после настрела в 5000 ! Сниму на видео все )))
Так что ждем , я думаю к НГ на юбилей тени как раз )))
Сам использую Темп (осечки, но дёшево), РД (осечки, но чуть меньше и точные) и ТК хард (вообще без проблем)
quote:Originally posted by NAL:Темп (осечки, но дёшево), РД (осечки
quote:Изначально написано Rakshas:
Осечки из-за типа УСМ? В смысле то, что тут ударниковый механизм, а не курковый? Просто на курковом Т12 осечек на Темп/Чейз не припоминаю (извините за оффтоп). У меня, правда, выборка небольшая - примерно 650 выстрелов этими патронами, но всё же. Или мне просто с партией патронов повезло?
quote:Originally posted by NAL:Нет, осечки из-за плохого капсюля. На последних партиях от РОК проблемы что у Темпа, что у Чейза, что у РД.
quote:Originally posted by NAL: С УСМ никаких проблем. Со второго, третьего раза выстрел обычно происходит.
quote:Originally posted by Rakshas:
что в данном случае повторный выстрел требует экстракции патрона?
На Тень 37 это минус затвор. Причём не только при выстреле в забитый ствол, а просто выстрелом 1,83.И поправлю предыдущих ораторов - на 2,04 есть минимум два подтверждённых случая разрыва затвора.
Так что 1,83 и 2,04 исключаем. В инструкцию, насколько помню, внесли изменения в части требования не использовать шары более 1,7 (привет дореформа 1,75)
А производитель знает про эти случаи? Я от них такого не слышал. Видел только 3 конкретных проблемы выведшие из строя пистолет. и нигде не было шара 2.04
quote:Изначально написано qxo0:А производитель знает про эти случаи? Я от них такого не слышал. Видел только 3 конкретных проблемы выведшие из строя пистолет. и нигде не было шара 2.04
То что привезли Им на рекламацию знает и все уже давно сделано и отдано обратно
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Также для скрытого ношения торчащий угол (и скрытность страдает и одежду рвать сильнее будет.)
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Обратно не информативен магазин. Не стоит на крышке делать тыльный подъем.Также для скрытого ношения торчащий угол (и скрытность страдает и одежду рвать сильнее будет.)
Вот не согласен ! Наоборот без пятки более явен выступ и шанс зацепиться
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано DENI:Можно немного отвести затвор назад, чтобы ударник встал на боевой взвод.
Но лучше экстрагировать осечный патрон.
Лучше вообще всегда экстрагировать на любой системе, потому как...
Принял. Спасибо.
Будет, по срокам пока нет понимания (((
Сегодня вертел в руках , мясистый очень
Так что ждем...(((
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Принял. Спасибо.
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Поэтому, к примеру в разных "Бразилиях, где много диких обезьян", прошаренные используют бэкап, бросая основной пистолет - ибо переход на запасное оружие - быстрее в любом случае.
Достать бэкап-пистолет и привести его в боевую готовность разве быстрее, чем передернуть затвор?
quote:Originally posted by zpt:
бэкап-пистолет
Оригинал ДПМ и 1,83 - штатно
Сейчас люди почитают про 1.83 и побегут ломать свои пистолеты)
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
В сентябре продолжение изысканий!!!
Всем удачи !!!
До связи !!!
------
С ув., Владимир
Kb"]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/032141/thm/32141128_14588.jpg[/IMG][/URL]
Кучи как кучи, а расстояние-то какое до мишени?)
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Ну что , вчера опять испытания на разных, чеб не быть голословным снимали видос - одним кадром
Как всегда,хорошая робота,жаль что,не платят за это.....
------
С ув., Владимир
quote:Правильно ли я понял, что 'из коробки' ЭТО нормально не стреляет? И нужно докупать детальки.
quote:Изначально написано AleXXL:
Неправильно, при покупке в Торе попросить доработать фаску и всё.
Можно оставить такую же (под шары весом до 1,5 г.), и доработать по факту у них, если шары при стрельбе будет "подгрызать". Гарантия в любом случае "рулит". Все остальные проблемы решаются по гарантии при стрельбе рекомендованными патронами.
ЗЫ: пистолет вживую очень понравился. Но за такие деньжищи не хотелось бы приобретать «конструктор - доделай сам». ТТК ДФ в два раза дешевле.
quote:Originally posted by AleXXL:
попросить доработать фаску
quote:1. Я не в Москве. Напрямую в ТОРе купить не могу.
quote:2. Если использовать 'как есть', то шары рвёт? Правильно?
quote:3. Двухграммовыми стрелять нельзя? 'Дореформой' стрелять нельзя?
Фортуна Спорт Магнум 10х28 с массой пули 1.83 грамма - использовать нельзя!
10х28 РП шар (ОП) (25шт) (Фортуна) шар 2,04 - не рекомендуется производителем, но со снятой фаской и от 2022 года производства стреляли на свой страх и риск
quote:ЗЫ: пистолет вживую очень понравился. Но за такие деньжищи не хотелось бы приобретать 'конструктор - доделай сам'. ТТК ДФ в два раза дешевле.
quote:Originally posted by AleXXL:
сделать фаску
Пульный вход!!!
quote:Изначально написано Amateur_94:
1. Я не в Москве. Напрямую в ТОРе купить не могу.
2. Если использовать 'как есть', то шары рвёт? Правильно?
3. Двухграммовыми стрелять нельзя? 'Дореформой' стрелять нельзя?ЗЫ: пистолет вживую очень понравился. Но за такие деньжищи не хотелось бы приобретать 'конструктор - доделай сам'. ТТК ДФ в два раза дешевле.
Смело покупайте, ничего там делать не надо. Все работает и ничего не рвет. Только не стреляйте 1.83 ФСМ
------
С ув., Владимир
Это уж точно ((( сегодня сдал Тень в Тор на сверления дырок ,)))
+ Калиматор )))
С отпуска вернусь будем опять пытать )))
С интересом слежу за темой, планирую взять, заказал лицензию) Скажите, а дырки для чего? Коллиматор установить?
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Да, я решил уменьшить массу завтра , по краям у дульного среда по обоим бортам + под калиматор / площадку
Чёт решил попробовать...
На сегодняшний день после 250 бахов без чистки
Не издевайся над оружием.
Да, я решил уменьшить массу завтра , по краям у дульного среда по обоим бортам + под калиматор / площадку
Чёт решил попробовать...
Хотя услуги эти оч не дёшево...(((
------
С ув., Владимир
Не там металл по краям оч толстый, Я так думаю что норм будет)))
Я мучить я его буду до 5000 потом бах в забитый и в утиль )))
Потом новый или наигрался?
------
С ув., Владимир
Да шутка конечно))) видно будет
Пока ещё не наигрался)))
остальное пилинг через направление на ремонт и в мастерскую )))
------
С ув., Владимир
Если дёшево и сердито то так : http://www.tuningt12.ru/index....troller=productостальное пилинг через направление на ремонт и в мастерскую )))
вот спасибо)))
а то я уж нацелился https://www.meprolight.com/pro...s/?ml=ML-880500
Если дёшево и сердито то так : http://www.tuningt12.ru/index....troller=productостальное пилинг через направление на ремонт и в мастерскую )))
Спасибо! А что скажете по поводу затыков? Может есть смысл пружину штатную заменить?
Конечно лучше ДПМ у тов Юрия все есть в наличии
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано Seafox777:вот спасибо)))
а то я уж нацелился https://www.meprolight.com/pro...s/?ml=ML-880500
Эт лучше конечно)))
Но цена (((... И фиг ща че найти где (((
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано ждан:Эт лучше конечно)))
Но цена (((... И фиг ща че найти где (((
ну вот и я подумал - есть ли смысл так дорого эту технику наряжать? так что вам спасибо за инфо))) про пружины - можно чуть подробнее - как Юрия найти?)
quote:Originally posted by Seafox777:
смысл так дорого эту технику наряжать?
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано sinoo:
Отстреливал Тень 37 на ряде патронов- Техкрим Хард, Техкрим Максимум, Техкрим Максимум 1 г(повышенной твердости). Хуже всего отработали патроны Техкрим Максимум - затыки практически на каждом выстреле. Техкрим Максимум с твердой пулей - получше, но всё равно были затыки. Идеально отработали только патроны Техкрим Хард (затыков не было вообще).
Ждём с интересом подробнее))))
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано ждан:Ждём с интересом подробнее))))
а какие патроны можете рекомендовать на основании своего опыта?
------
С ув., Владимир
ТК Хард , и Фартуна 1,2
У меня самые кучные и по жолудям норм
спасибо!
------
С ув., Владимир
Нет (((
Рамка ОЧ- так что тока через направление и мастерскую (((
Сейчас за такие сообщения на тебя налетят)
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Да налятайте кто хотите ))) ещё раз мое мнение такое - коль на рамке есть номер - это ОЧ )))
------
С ув., Владимир
Ключевое: если выстрел без рамки возможен, значит рамка не является ОЧ. Примеры: GP T12, МР-353/356.
Но ТОР подтвердил что рамка не ОЧ , хоть и просто на словах , ну Им точно виднее, Кроче с рамкой проехали , пусть каждый сам решает ...
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
а вот прицельные на выброс ...
Чёй-та так сразу? Сфоткайте. Вдруг есть возможность исправить.
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано vedleto2:Чёй-та так сразу? Сфоткайте. Вдруг есть возможность исправить.
Кому надо вышлю ))) почта с вас )))
И мне лично высылать не надо)) пасиб. У меня есть.
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
)) только не оранжевый
Тоже совсем недавно проходил. Весело было. Как обычно...
Зато узнал, что если при самообороне, эксперты изымут оружие и насчитают в заводских патронах 95 дж, а не 91, то это превышение необходимых мер и турма сыдеть
Для "турмы",ментозаврам нужно будет ещё доказать,что,95 ДЖ сделали "вы" или завод.....
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
quote:Originally posted by vedleto2:
Не, инструктор сказал чётко - сразу посодють и привел пример. И добавил, если на Вас нападают с ножом, то обороняться надо ножом!
беги змейкой - хер кто попадет
Не думаю что кто то кроме спецов и спорта движки тренирует и стрельбу из не удобных положений )))
👆 вот так стрелять нельзя... Но фигли, на время и прочими выделованием па-де-па, которых отродясь не делал, так и будет(( тренировка нужна, без этого никак.
"палец вдоль затвора" там новомодно - амерско - голливудский
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Много раз я про себя слышу что ты перебарщиваешь с безопасностью.. . и на охоте бывают подклалывают ...
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
https://m.youtube.com/channel/...HQO-LMRA/videos
------
С ув., Владимир
quote:Originally posted by ждан:А мне по фиг , я всё это делаю уже без сознательно, на рефлекторном уровне ...
quote:Originally posted by ждан: Ну а пока выложил новые видосики)))
И в одном видео после досыла магазина утыкание было?
Да обычный экзамен, и все в нем правильно! А если у человека руки трясутся на экзамене то страшно подумать что будет с стрессовой ситуации при обороне ((((....
Нормальный стрелок должен с закрытыми глазами уметь снарядить , зарядить , разрядить и проверить! - с соблюдением всего то четырех правил ...
Это не новомодно и не голливудски. Это безопасно. И именно так и должно быть. Кто считает не так - в пешее эротическое сего кретина.
Сейчас...для новичков...ну наверное, это по нынешним временам выход, для совсем неумелых это хороший вариант. Не буду спорить, я не тренер.
Поэтому то и надо ходить в тир , раз ты владелец - должен знать свое оружие как Оче наш .
Ладно, хоре по безопасности, кому надо и так все поймет , кому не надо пусть сам решает)))
Давайте лучше об данном экземпляре )))
Нифига тут по безопасности никто не поймет, бо нет базовых навыков передвижения в стойке. Я Вам вроде написал уже про свое понимание рук и баланса тела? Посмотрел видео, все как и было(( опять же, согласен, это дело личное. Но! Заметьте, я не претендую на роль учителя, хотя сильно подозреваю, что имею опыт много больший, чем иные участники форума, хотя бы в силу возраста. Я не горжусь этим. Таковы законы природы.
У меня к Вам просьба, не могли бы Вы, выложить фото мишени, вот прям в результате Ваших упражнений. Я помню: "упражнения стрелять гораздо интереснее" (с) Ждан.
Если наш Уважаемый модератор, создаст тему по методологии подготовки стрелка, то я обязательно посетЮ ее...ну если опять, он по привычке не забанит старого знакомого здесь про медодики действительно уже лишнее.
Кстати. Там на одном видео вы делали по три выстрела в первые мишени. Это по условиям или по ходу "добивали альфу"?
Не, специально чтоб скинуть пустой магазин )))
но оказалось что проще его убрать в карман )) - так быстрее по времени )))
И в одном видео после досыла магазина утыкание было?
Это магазину хана ((( гребень затвора зацепил за юбку ((( а не за край ...
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Я считаю это содрано с амеров.
Так что содрали и правильно сделали.
Но в комплексе реального применения, в совокупности патронник пустой+на предохранителе, даже экспериментировать не стоит,
Если наш Уважаемый модератор, создаст тему по методологии подготовки стрелка, то я обязательно посетЮ
Я Вам вроде написал уже про свое понимание рук и баланса тела? Посмотрел видео, все как и было(( опять же, согласен, это дело личное. Но! Заметьте, я не претендую на роль учителя, хотя сильно подозреваю, что имею опыт много больший, чем иные участники форума, хотя бы в силу возраста. Я не горжусь этим. Таковы законы природы.
На ваш опыт не претендую никоем образом ))))
Но все что я, да и не только я, делаем это не просто так ...
В таком спорте как практическая стрельба все делается для целей неких элементов за минимальное количество времени и при этом все в "альфу" :
- первый выстрел;
- перенос;
- стрельба в движении;
- смена магазина;
- неудобные положения;
Поэтому у Нас "чудной" хват, и непонятные стойки и движения ))) но не понятны они только стрелку не имеющему отношения к спорту ... ))))
Так что без обид )))
------
С ув., Владимир
они только стрелку не имеющему отношения к спорту
Ну и давайте далее о пистолете а не о методиках.
------
С ув., Владимир
Одному известному человеку стойка не помогла ни разу. Не стоило всю жизнь бабахингом заниматься. Писал бы стишки - и писал...
Уважаемый vedleto2 )))
я конечно не мастер русского языка но боюсь это Ваше : "Вы сколько раз отдаться можете? " - точно не про меня )))
------
С ув., Владимир
ТК Хард , и Фартуна 1,2
У меня самые кучные и по жолудям норм
сегодня отстрелял Тень. Патроны прикупил в ближайшем магазине - был только ТК Хард. Взял пару сотен. Беда.В стволе резиновая стружка, гильзы дует прилично, аж капсюль вылезает прям видно. И раздутые гильзы клинит в патроннике. Раз прям шомполом выбивал. Прикольно. Предполагаю - надо ехать точить фаску в ТОРе ) Но когда стрелял - кучно и на 15 метров вполне достойно)))
------
С ув., Владимир
Да... не повезло...
ну не то чтобы прям не повезло.... касаемо тренировки - благо было из чего еще стрелять) а вот касаемо аппарата - довольно странно, приобретая почти за косарь травмат, еще и уповать на везение)))
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Патронник я полировал пастами от белой до гоя в зеркало ))) причем сразу даж до использования!
Сие обычное явление. Всех товаров и услуг касается.
А уж с резиновыми пистолетами, сплошь и рядом. Вопрос насколько ремонтопригодный. Если патронник засверлен больше чем надо, дуть будет вечно. Тут где-то недавно прочитал, что в некую модель, от определенного производителя не лезут. Может такие, как раз для Вашего подойдут.
Если патроны говно, то и пистолет тут не виноват. Раньше к каждому резинострелу, подбирали свой боеприпас, вальцевали или осаливали, целые темы тут есть. Всеядных пистолетов очень мало увы.
Попробуйте иных производителей, вдруг что-то окажется подходящим. Плохая гильза - явление частое.
------
С ув., Владимир
Не, в ТОР вам однозначно надо !!!
Это уже аксиома !
Они там все сделаю как надо )))
))))
Вам виднее. А что сделает производитель? Просто интересно)) поиграет пружинами или ствол расточит у патронника?
Они как рыбы ))) уносят ни чего не говорят - через час выносят и все работает )))
------
С ув., Владимир
очевидно, проблема в выходе давления в ствол, ибо явно создается излишнее в затвор.
quote:Изначально написано ждан:Они как рыбы ))) уносят ни чего не говорят - через час выносят и все работает )))
белая магия)))
------
С ув., Владимир
Вы про патроны?
Они Вам верно ответили, смените патроны.
Чего Вы от них ожидали? Как они могут повлиять на качество чужой продукции? Вот если на ВСЕХ так будет, тогда... Но уверяю Вас, это не баг пистолета.
нет, не верно. Внимательно изучил руководство к изделию. Там нет упоминания о невозможности эксплуатации на ТК Хард. Производитель рекомендует патроны с весом снаряда не более 1.7 грамма, так что выбор в принципе не велик. Этими же патронами стрельнули из GP - все штатно, так что в качестве, конечно, мог быть разброс, но не фатально
quote:Изначально написано Seafox777:нет, не верно. Внимательно изучил руководство к изделию. Там нет упоминания о невозможности эксплуатации на ТК Хард. Производитель рекомендует патроны с весом снаряда не более 1.7 грамма, так что выбор в принципе не велик. Этими же патронами стрельнули из GP - все штатно, так что в качестве, конечно, мог быть разброс, но не фатально
кстати, посыл потребителя с его проблемами - шаг в принципе не верный)
Этими же патронами стрельнули из GP - все штатно, так что в качестве, конечно, мог быть разброс, но не фатально
quote:Изначально написано Seafox777:кстати, посыл потребителя с его проблемами - шаг в принципе не верный)
? А они Вас послали?! В приведенном выше тексте, не увидел ничего завуалированного на эту тему.
... Вот если бы, на жалобу с вылезаеием капсюля из гильзы, они предложили вам докупить:
- тогда да
quote:Изначально написано vedleto2:Нужны другие производители и разные серии патронов.
простите, зачем? Проверили - патрон рабочий, зачем эти эксперименты? При покупке изделия почти за косарь еще и танцы с бубном прилагаются?
Кстати, мой другой аппарат тоже абсолютно всеяден) но, привыкнув к такому положению дел, не могу смириться с некорректной работой тени(
зато теперь есть официальное письмо ТОРа с рекомендацией не использовать ТК Хард в своем изделии. Возможно, кому-то это будет полезно. Правда, и без того невеликий выбор боеприпасов сужается еще больше
quote:Изначально написано vedleto2:? А они Вас послали?! В приведенном выше тексте, не увидел ничего завуалированного на эту тему.
... Во тесои бы, они предложили вам докупить:
Тогда да
пожалуйста не подменяйте понятия) вы прекрасно понимаете о чем я - ибо открытое нежелание заниматься решением проблем потребителя я и охарактеризовал как посыл. Могу скрин письма прикрепить)
quote:Изначально написано Seafox777:пожалуйста не подменяйте понятия) вы прекрасно понимаете о чем я - ибо открытое нежелание заниматься решением проблем потребителя я и охарактеризовал как посыл. Могу скрин письма прикрепить)
У Вас машина есть?
разумеется, и не одна. а как это влияет на данную ситуацию? и мотоцикл есть и тоже не один)
ПиСи
Топ пишет - с уважением. "Идите на" отсутствует.
И вообще, чего я один тут развлекаюсь, у меня этого пистолета нет, потому пусть Вам отвечают его владельцы или представитель производителя. Я только изложил общее/историческое положение дел в области качества травматических патронов. Мне добавить нечего.
Я дописал тот пост, но можно и тут:
Что льете в бак и главное где предпочитаете это делать? Да и масло моторное какое любимое у Вас! У меня мотюль эко драйв или энергетик, просто к примеру
интересный вопрос - горючее где придется, предпочтений нет, про масло - вообще не в курсе - где обслуживаюсь - там и льют что-то) деталями не интересуюсь.
Я дописал тот пост, но можно и тут:
Что льете в бак и главное где предпочитаете это делать? Да и масло моторное какое любимое у Вас? У меня мотюль эко драйв или энергетик, просто к примеру
ПиСи
Топ пишет - с уважением. "Идите на" отсутствует.И вообще, чего я один тут развлекаюсь, у меня этого пистолета нет, потому пусть Вам отвечают его владельцы или представитель производителя. Я только изложил общее/историческое положение дел в области качества травматических патронов. Мне добавить нечего.
любое мнение - ценно) в любом случае - спасибо! В ответе представителей завода сомневаюсь, им это все не очень интересно, к сожалению(
Браво! Едите так же? Что дадут?
если знать - где есть - то проблем не возникает. да и выбор большой - всегда можно выбрать по своему вкусу. Для дома продукты покупаются в проверенных местах, где дорожат потребителем)
Во-от!)) и с патронами такая же история.
Тут есть разделы и специализированные темы, именно про патроны. Прочитайте, лишним не будет.
Добавлю, у одного и того же производителя, качество патронов может разни́ца от партии к партии, ла и внутри отдельной, никто не исключает брака:
1) качество состава и навеска пороха.
2) качество и особенности гильзы.
3) качество и свойства капсюля, которые зависят от поставок иных комплектующих, например толщины медного листа.
это мне известно, для этого и стрельнули из GP, если бы были косячные патроны - то история бы повторилась на ГП
кстати, совершенно напрасно меня записали в "юные стрелки" )))
про патроны как пример - в тире у меня есть пистолет который прекрасно стреляет и Тулой и Барнаулом и новосибом а не только SB ) возможно, пример не слишком корректный, но все-же. Странно, что оружие тем стреляет этим - нет
))
Я выше изложил про чистоту такого теста.
Вы дореформу на своем не пробовали? Которая 11го года для Штеера? Просто интересно.
не пробовал( собственные запасы давно исчерпаны а искать где-то честно говоря, не готов. да и зачем ? изделие было интересно для комплексных тренировок на открытом стрельбище, настрелы там аховые и использовать в практике антиквариат (распространенность, цена) непродуктивно) пока следовал рекомендациям производителя
Это повод для иска! Емнимп, одна аглицкая леди, купила премиальный авто, который через некоторое время вдруг перестал ездить и она засудила продавана. Оказалось, там просто кончился бензин... Но! Суд она вроде выиграла, вернее ёйные адвокаты, так как производитель, в своей рекламе с дуру пообещал, что мол, этот автомобиль, без проблем пробегает очень долго и Вам ничего вообще не надо ничего с ним делать, все будет Ok само собой
такое бывает) мой коллега вернул RR дилеру с пробегом в сотню по причине несоответствия потребительских свойств заявленным. так что ирония неуместна. )))
ПиСи
И чего они не написали, что за стрельбу хреновыми патронами, они ответственность не несут? Жадные и подлые люди! Чернилофф им жалко
Хотя... Может и в этом есть смысл? Вдруг кто прочитает и обидеться? А потом начнётся, мол без тебя знаю, сам - дурак!))
Обратился с проблемой к производителю, детально все описал. Через день пришел ответ который , безусловно, характеризует производителя и его отношение к клиенту - "быстрая реакция и желание помочь решить проблему". Ответ был короткий, посему приведу его полностью - "не рекомендуем больше использовать хард" Вот такого подхода я не ожидал. Стоит, наверное, призадуматься тем, кто планировал изделие к приобретению
Правильный подход производителя оружия.
👆
И ета правильна!))
А в ТОРе конеш те еще жуки - не могли приложить список ВСЕХ не рекомендуемых производителей патронов, нынешних и тех которые грядут многие века тому вперед, да и во вообще во веки вечные, до скончания вселенной... А что? А вдруг покупатель могёт передвигаться во временных континуумах? Или найдет древнюю коробочку работы неизвестного художника? А тут - куяк, а во свитках приложения, в бумазее осемьсот тридцать первой, как раз есмь и имярек, и гравюрка этой непотребной мерзости... Все, стрелять нельзя!ПиСи
И чего они не написали, что за стрельбу хреновыми патронами, они ответственность не несут? Жадные и подлые люди! Чернилофф им жалко
Хотя... Может и в этом есть смысл? Вдруг кто прочитает и обидеться? А потом начнётся, мол без тебя знаю, сам - дурак!))
не вижу повода для иронии. но мы только в начале пути - а все по результатам. чаще всего скептики бывают удивлены) впрочем - каждому - свое, кто-то находит утешение в иронии)))
я же для себя вижу вопрос просто - купил - не работает. И, по-правде, это не может быть моей проблемой. Вспоминая результирующую часть истории с возвратом авто моим коллегой, скепсиса было много, особенно у представителей дилера. И как же они удивились решению второй - принять товар после Х лет эксплуатации и выплатить действующую цену на новый))) вот это реально защита интересов потребителя.
quote:Изначально написано Seafox777:не вижу повода для иронии. но мы только в начале пути - а все по результатам. чаще всего скептики бывают удивлены) впрочем - каждому - свое, кто-то находит утешение в иронии)))
я же для себя вижу вопрос просто - купил - не работает. И, по-правде, это не может быть моей проблемой. Вспоминая результирующую часть истории с возвратом авто моим коллегой, скепсиса было много, особенно у представителей дилера. И как же они удивились решению второй - принять товар после Х лет эксплуатации и выплатить действующую цену на новый))) вот это реально защита интересов потребителя.
Мне лениво веселить читающих топик, потому очень коротко - на тестовом боеприпасе, уж поверьте мне на слово, Ваш пистолет отстреляет на 5+. Иного не ожидаю. А Ваши патроны, экспертизу волновать не будут, от слова ва-аще. Производитель пистолета, Вам их не передавал. Тут можно нагнуть только ормаг.
Такие глупые(!) иски отбиваются производителем на раз. Участник не первый и не последний. Он должен понимать, что он сует в пистолет.
Ну именно этого я и ожидал. Даже чуть раньше, если честно. Однако один малюсенький нюансик - в автобизнесе есть некое правило, которое автопродаваны не любят соблюдать, но люди покупающиеине не дешёвые машины, очень на них настаивают. Кульминация в суде, где выкатываются бумажные доки и чеки по простою авто, которые не могут превысить допустимое время, определяемое действующим законодательством...
Вот чего я это пишу? Тут юристов профильных хватает)) А! Вспомнил, тут ещё есть совсем не новички в оружейной тематике, видимо для них
Ну вернемся к ТОРу и патронам, но уже от иного дяденьки.
Мне лениво веселить читающих топик, потому очень коротко - на тестовом боеприпасе, уж поверьте мне на слово, Ваш пистолет отстреляет на 5+. Иного не ожидаю. А Ваши патроны, экспертизу волновать не будут, от слова ва-аще. Производитель пистолета, Вам их не передавал. Тут можно нагнуть только ормаг.
Вся порча после продажи - будет признана пост эксплуатационным явлением, трасологическая экспертиза не предусмотрена, бо нет состава, частная не особо рулит, а юристы компании, просто укажут на закон, где нерабочее оружие, подлежит ремонту по направлению ЛРО, при этом ВСЕ вносимые изменения не есть проблема производителя.
Не сильно похоже на авто, не правда ли?))
И даже не ормаг.
Ормаг продает те патроны, которые указаны в разрешении на оружие.Такие глупые(!) иски отбиваются производителем на раз. Участник не первый и не последний. Он должен понимать, что он сует в пистолет.
а что он в данном случае совал в пистолет? раскройте мысль, пожалуйста
Не знаю и знать не хочу.
В паспорте к пистолету казаны патроны, на которых пистолет работает в рамках гарантии. Так же патроны указаны в сертификате на пистолет.
Все, что не паспортное - пользователь использует на свой страх и риск.
очень любопытно. покажите, пожалуйста, где указаны? и в чем ТК Хард не соответствует указанным в паспорте параметрам?
кстати, в паспорте производитель не рекомендует патроны с весом шара более 1,7 грамма, в списке, который они мне прислали есть Темп (вес шара - 1,8 грамма) ))
и в чем ТК Хард не соответствует указанным в паспорте параметрам?
Вы в Р.08 7н31 будете совать?
quote:Originally posted by Seafox777:в списке, который они мне прислали есть Темп (вес шара - 1,8 грамма)
На Темпах
quote:Изначально написано DENI:Вы в Р.08 7н31 будете совать?
это тут причем? у меня нет р08
это тут причем? у меня нет р08
Простая аналогия.
quote:Изначально написано Seafox777:это тут причем?
Думаю это про необходимость быть в курсе🤔
Я не есть какой пример для подражания, но резинострельное/травматическое просматриваю регулярно. А вот в темы КС захожу крайне редко.
Почему? Да в КС, исторически, для меня ничего нового нет, а в резине всегда куча неожиданного, малоизвестного, постоянства и стабильности нет. Но есть топики о новинках.
И в этой теме, тоже много интересного. Кстати, никто не злорадствует по Вашему поводу, а скорее сочувствуем Вашей ситуации, но поддержать идею о "за штуку рузвельтов - мне теперь должны", многие старые участники, тоже не могут. Я лично, не видел не одного резинового, к которому нельзя докопаться а уж про патроны...это надо просто знать. Такова селяви, хорошо это или плохо - иная тема, но на всякий случай сообщу Вам, я свои пистоли тоже не на банку кильки выменял)) однако "Ярославне не подпеваю", с багами надо бороться самому, в пределах допустимого конеш, а производитель... Сегодня он есть, а завтра его нет. Особой надежды на гарантию я не испытываю, чего и Вам желаю.
Однако благодарен Вам за отзыв, словака менять желания совсем не осталось.
[/QUOTE
по-видимому, это так
однако, полагаю, ключевое слово - сертифицирован
Сегодня он есть, а завтра его нет
Думаю это про необходимость быть в курсе.Я не есть какой пример для подражания, но резинострельное/травматическое просматриваю регулярно. А вот в темы КС захожу крайне редко.
Почему? Да в КС, исторически, для меня ничего нового нет, а в резине всегда куча нового, малоизвестного, постоянства и стабильности нет. Зато есть топики о новинках.
И в этой теме, тоже много интересного. Кстати, никто не злорадствует по Вашему поводу, а скорее сочувствуем Вашей ситуации, но поддержать идею о за штуку рузвельтов - мне теперь должны, многие старые участники, тоже не могут. Я лично, не видел не одного резинового, к которому нельзя докопатьсяа уж про патроны...это надо просто знать. Такова селяви, хорошо это или плохо - иная тема, но на всякий случай сообщу Вам, я свои пистоли тоже не на банку кильки выменял)) однако "Ярославне не подпеваю", с багами надо бороться самому, в пределах допустимого конеш, а производитель... Сегодня он есть, а завтра его нет. Особой надежды на гарантию я не испытываю, чего и Вам желаю.
Однако благодарен Вам за отзыв, словака менять желания совсем не осталось.
видимо, один из немногих реально пригодных для эксплуатации
Но тема о Тени-37.
------
С ув., Владимир
считаю необходимым сообщить уважаемым участникам дискуссии - все решилось благополучно. После проведения сеанса шаманизма (на коем я не присутствовал) - аппарат работает безотказно. Была отстреляна пара сотен разных боеприпасов (8 видов), в том числе и ТК Хард (из той самой партии). Нареканий нет. Совершенно рандомно не вылетает последняя гильза (зависимость от типа магазина и вида боеприпаса не выявлено) - явление нечастое, и это совсем другая история)
Какую возвратку использовали?
quote:Изначально написано Shuh:Какую возвратку использовали?
все штатное
quote:Originally posted by Alex pvtar:
Пистолетик то силуминовый оказывается.
неужели направляющая из порошковой стали????? как такое может быть???
Как определили?
quote:Изначально написано С Э М:Как определили?
определили что?
quote:Изначально написано С Э М:Как определили?
... Как, как... явно царапали стекло, потом твердомер, итог - 67 HRC, а это явно zpd 189
а ТОР - дочка Хитачи)))
quote:Изначально написано Seafox777:определили что?
Seafox777
участник
P.M. Ц
30-10-2023 11:06 профайл Seafox777 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
С чего Вы взяли,что порошковая сталь????? Я об этом.
quote:Изначально написано С Э М:Seafox777
участник
P.M. Ц
30-10-2023 11:06 профайл Seafox777 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
С чего Вы взяли,что порошковая сталь????? Я об этом.
с чего Вы взяли, что я это утверждал? (взял) Русский для меня родной - я вполне правильно строю вопросительные предложения
quote:Изначально написано Seafox777:с чего Вы взяли, что я это утверждал? (взял) Русский для меня родной - я вполне правильно строю вопросительные предложения
Тогда спрошу по другому. Почему Вы спросили или написали....?
Seafox777
участник
P.M. Ц
Чтоб,больше не было вопросов,я скажу,что может я что-то пропустил и мне хочу знать,что может быть с этими направляющими в Т-37? Надеюсь понятно.
quote:Изначально написано С Э М:Тогда спрошу по другому. Почему Вы спросили или написали....?
Seafox777
участник
P.M. Ц
Чтоб,больше не было вопросов,я скажу,что может я что-то пропустил и мне хочу знать,что может быть с этими направляющими в Т-37? Надеюсь понятно.
посмотрел представленные фотографии. но сейчас они удалены. как человек любознательный - выяснил, с кем произешел инцидент. Оказалось - уважаемый джентльмен "из параллельного класса")))) он мне отписал, прислал фото и даже видео. я ознакомился. те фото, что были здесь - с нарушениями авторского права, поэтому удалены, сам он ничего не постил и не писал. от себя добавил, что производитель усмотрел брак направляющих, ремонт по гарантии. производителя хвалил, поскольку, как он заметил, брак в производстве случается, тут удивительного ничего нет, вопрос с клиентом если решается - то вопросов к производителю нет. просил историю не мусолить, т.к. брак - беда его экземпляра оружия (с)
quote:Изначально написано Seafox777:посмотрел представленные фотографии. но сейчас они удалены. как человек любознательный - выяснил, с кем произешел инцидент. Оказалось - уважаемый джентльмен "из параллельного класса")))) он мне отписал, прислал фото и даже видео. я ознакомился. те фото, что были здесь - с нарушениями авторского права, поэтому удалены, сам он ничего не постил и не писал. от себя добавил, что производитель усмотрел брак направляющих, ремонт по гарантии. производителя хвалил, поскольку, как он заметил, брак в производстве случается, тут удивительного ничего нет, вопрос с клиентом если решается - то вопросов к производителю нет. просил историю не мусолить, т.к. брак - беда его экземпляра оружия (с)
Речь видимо про ЗАМЫКАЮЩИЙ БЛОК,если так,то Владимир (ждан) ранее писал,что ТОР должен был этот вопрос решить заменой более качественным.Если не так то пусть поправят.
------
С ув., Владимир
Всем добрый, прошу прощения что пропал)))
На время ушел в КС, пытаю ПЛК , на следующей неделе забираю новый локер буду пытать Тень , затарил и харда , и ТК разные !!!
Ко всему выше тож ничерта не понял ... Прошу ещё раз описать проблемы и фото надо обязательно!
Владимир, доброго времени суток.
Что со старым локером? Он выжил?...
------
С ув., Владимир
Да нормально все с ним )))
На сегодня настрел 3741 - все норм )))
Вроде как на следующей неделе мне дадут испытать локер ,вроде есть такая возможность)))
Пока тока прототип готов ... Когда пойдет в массы не знаю (((
Короче ТОР пока дает на обкатку возьму )))
Привет,Владимир.Эта "железка" будет,точной копией оригинала,просто выполнена качественно или конструктивно изменена будет?
Короче ТОР пока дает на обкатку возьму )))
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано С Э М:Привет,Владимир.Эта "железка" будет,точной копией оригинала,просто выполнена качественно или конструктивно изменена будет?
Да все верно , тока более мясистая и из другой стали. Весе "деактивы" чеб не поставить в КС и обратно - соблюдены, но выглядит очень надёжно , держал в руках прототип
quote:Изначально написано ждан:Да все верно , тока более мясистая и из другой стали. Весе "деактивы" чеб не поставить в КС и обратно - соблюдены, но выглядит очень надёжно , держал в руках прототип
Спасибо.
отстреляйте сотню, все ясно станет
------
С ув., Владимир
Абсолютно согласен, если все будет работать то не важно что там в патроннике. Чисто эстетично не приятно, согласен. Если это так важно для вас то доехать в ТОР не такая большая проблема
quote:Изначально написано Abwehr.pak:
Отвечу всем одним постом, так как с телефона.
Да поеду на неделе покажу им, для меня это не пробоема с точки зрения эстетики. Главное чтобы ствол по этим меткам не оторвало)) эти следы в середине ствола, то что это фреза это ясно. На сколько они глубокие?
Патронник вроде норм, патрон садится четко под закраину.
В общем решил пока не стрелять и не пилить... до момента показа сотрудникам ТОРа
Главное чтобы ствол по этим меткам не оторвало))
Тоже есть такая мысль... Не стал каркать))
Как вариант - чтобы не было искушения стрельнуть "очень маленьким и очень железным танчиком". Уточните у них, плиз.
В общем был в ТОРе, посмотрели, чуть-чуть шлифанули. Сказали некретично)). Да самое главное, я читал в интернете, что ствол не цельно фрезированный,а с вставкой/втулкой,а парни сказали,что железка цельная фрезированная.
жду РОху, возвратку дпм, замок и магазины. И поеду стрелять...
Посмотрим как оно будет.
quote:Изначально написано Abwehr.pak:В общем был в ТОРе, посмотрели, чуть-чуть шлифанули. Сказали некретично)). Да самое главное, я читал в интернете, что ствол не цельно фрезированный,а с вставкой/втулкой,а парни сказали,что железка цельная фрезированная.
жду РОху, возвратку дпм, замок и магазины. И поеду стрелять...
Посмотрим как оно будет.
Вы бы сначала постреляли на родном, а потом меняли. А то начнутся поломки, а Вас развернут так-как сам себе буратино.
------
С ув., Владимир
Эт тоже верно, я на всем родном около 1000 бахнул , и тока потом полез в тюнинг.
Итог - ДПМ , экстрактор (от Глок 34 в 40м кал.), направляющая экстрактора с пружиной, магазины, прицельные и мушка(Китай) - все остальное у мня штатное и менять смысла не вижу вообще- пустая трата денег сил и времени))))
Тем более учитывая сложность достать ЗИП, ну цены и на него не айс от слова совсем...
Лучше лишний раз 500 бахов заделать))
У нас с вами цели разные)) у вас задача стояла заеб...ь пистолет и проверить его работоспособность из коробки))
Я посмотрев на ваши изыскания , а также на опыт других первопроходцев, решил для себя , что хоть машина и 92 бензин ест, но на 95м ведет себя интересней.
Мне нужно чтобы пистолет уверенно работал в тире, а также не подвел в случае ... )). Поэтому минимум замен я для себя выбрал это ДПМ,замок, предохранитель - закалка родного или покупка оригинала ну и конечно пара хороших магазинов.
Остальное пусть стоит родное пока работает.
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано Abwehr.pak:У нас с вами цели разные)) у вас задача стояла заеб...ь пистолет и проверить его работоспособность из коробки))
Я посмотрев на ваши изыскания , а также на опыт других первопроходцев, решил для себя , что хоть машина и 92 бензин ест, но на 95м ведет себя интересней.
Мне нужно чтобы пистолет уверенно работал в тире, а также не подвел в случае ... )). Поэтому минимум замен я для себя выбрал это ДПМ,замок, предохранитель - закалка родного или покупка оригинала ну и конечно пара хороших магазинов.
Остальное пусть стоит родное пока работает.
Вы когда все это меняете убедитесь, что остальное действительно работает так как об этом Вам рассказывает продавец. А то многие поменяли, а ломается у них так же)
... Как-то все печальнее и печальнее читать ((
Эта белая кнопка... Кх-м, как корове седло. К пятке вопросов нет.
Да ладно, где наша не пропадала. Капля нигрозина, 5 мин фен, и кнопка чернее ночи)) это фото для наглядности.
quote:Изначально написано qxo0:Вы когда все это меняете убедитесь, что остальное действительно работает так как об этом Вам рассказывает продавец. А то многие поменяли, а ломается у них так же)
Вы так пишите, как будто я вношу изменения в автомат калашникова, который прошел госприемку и десяток войн) на самом деле все, что я поменял очень логично:
- возвратка должна упираться в крайнем положение в три "кости", а не в одну как с магазина, превращаясь в лом который разламывает пистолет при малейшем передозе. Поэтому дпм и ее доработка.
-замок, тоже понятно почему меняется, на более крепкий.
-кнопка сброса, блин я ее сломал... пришлось менять ,но замена очень к месту.
От выстрела в забитый ствол, думаю , этот девайс ни что не спасет исходя из конструктива самого пистолета.
quote:Изначально написано Abwehr.pak:Да ладно, где наша не пропадала. Капля нигрозина, 5 мин фен, и кнопка чернее ночи)) это фото для наглядности.
От выстрела в забитый ствол, думаю , этот девайс ни что не спасет исходя из конструктива самого пистолета.
quote:Изначально написано Abwehr.pak:Вы так пишите, как будто я вношу изменения в автомат калашникова, который прошел госприемку и десяток войн) на самом деле все, что я поменял очень логично:
- возвратка должна упираться в крайнем положение в три "кости", а не в одну как с магазина, превращаясь в лом который разламывает пистолет при малейшем передозе. Поэтому дпм и ее доработка.
-замок, тоже понятно почему меняется, на более крепкий.
-кнопка сброса, блин я ее сломал... пришлось менять ,но замена очень к месту.
Я лишь, пытаюсь сохранить ваши деньги от ненужных приобретений). Все основывается, на своем и опыте остальных владельцев.
quote:Изначально написано qxo0:Я лишь, пытаюсь сохранить ваши деньги от ненужных приобретений). Все основывается, на своем и опыте остальных владельцев.
Отстрелял первые 100 патронов. Часть стрелял при минусовой температуре, холодные. ТК МАКСИМУМ 1,36 гр.холодные перезаряжает через раз. Тк 10мм однограмовый все улетели. Фортуна 2.04 улетела и Фортуна спорт магнум штатно улетела.
Локер от ЕТ увеличенный- не айс, его погнуло покоцало, еле вытащил. Я его чуть восстановил , выровнял,подпилил, закалил, пока вернул обратноно, но буду заказывать глоковский под номером 301.
Ежики кололись, но продолжали есть кактус)
quote:Originally posted by Abwehr.pak:
Отстрелял первые 100 патронов. Часть стрелял при минусовой температуре, холодные. ТК МАКСИМУМ 1,36 гр.холодные перезаряжает через раз. Тк 10мм однограмовый все улетели. Фортуна 2.04 улетела и Фортуна спорт магнум штатно улетела.
Локер от ЕТ увеличенный- не айс, его погнуло покоцало, еле вытащил. Я его чуть восстановил , выровнял,подпилил, закалил, пока вернул обратноно, но буду заказывать глоковский под номером 301
Локер ??? Это ж основная часть, как бэ...
quote:Изначально написано Shuh:Локер ??? Это ж основная часть, как бэ...
quote:Изначально написано vohaxxx:
Стрелял кто нибудь дореформой с него?Купил пару пачек,но там вроде масса шара более 1.7 грамма.Как то страшновато пробовать стрелять!
Вот как раз на дореформе он никогда не умрёт!
Получается главная проблема,это выстрел в забитый ствол,из за маленькой навески пороха?
Это из-за тупых законодателе,которые ограничили по ДЖ,от туда и навеска пороха....
------
С ув., Владимир
https://m.youtube.com/channel/UCn49pwDB_t8G-KFHQO-LMRA
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Причем родные магазины Турции этой кнопке как родные !!!
Ни одной даже царапины (((
Обидно до слез... Я так привык к этой кнопке...но факт есть факт и вернул обратно родную пластиковую (((
------
С ув., Владимир
Так что вот как то так (((
Прошу всех ТС учитывать данную информацию!!! Если кто планирует магазины от ГлОкА и их дочек !!!
------
С ув., Владимир
quote:Originally posted by Nosovvit:
обещали новую партию пистолетов в конце марта
Сразу же ДПМ (проточить и собрать на самых длинных) и замок затвора от Сычёва. Так же настоятельно рекомендую оксидировать родной стволик, при ношении IWB гниёт-с.
Для совсем хорошо чтобы было - менять пружину ударника на усиленную под наши капсули, предохранитель, пружину предохранителя, сухари ударника на c прорезями, пружину слайдлока. Также магазины использовать глоковские, родной - чисто пострелушечный. Спусковую тягу, дисконнектор, рабочие плоскости ударника и предохранителя - вдумчиво полировать в зеркало, это сделает по меркам глокообразного очень вкусный спуск.
Использовать на дореформе для ношения и на фортуне спорт для пострелух.
беспощадно жрет родные магазины от ГлОкА
Хз что с вами не так. У меня подъела только магазин от ген 3, и то в месте, где геометрия отличается от 4-5, при примыкании.
На счёт магазинов на вашем тож есть начало конца... Видно что пластик пошел .. Я думаю дело времени (((
Мой умер на 2000 примерно + частое холощение
------
С ув., Владимир
Видно что пластик пошел
Ну будем посмотреть. В любом случае родная кнопка не очень.
При этом для глокоидов на примере 43х и шилдовских магазинов было замечательно продемонстрировано, что стальному магазину стальную кнопку, пластиковому - пластиковую, но проблема в том, что родная пластиковая глоковская кнопка в Тень не встанет.
------
С ув., Владимир
На счёт замка это действительно тока тачить - под свой локер , а если так то лучше не переплачивать
------
С ув., Владимир
Ну не знаю ))) ща побегаю с родной кнопкой и ГлОкА магазинами, потом вернусь в зад ))) на люминий и туркмагаз )))
На счёт ДПМ поспорю, не на много конечно но мягче с ним ))) особенно на дореформ и 1,83 с хардом. Лично мне больше нравится.На счёт замка это действительно тока тачить - под свой локер , а если так то лучше не переплачивать
В сентябре-октябре прошлого года пострелял хардом с трех вариантов возвратки, причем стрелял не в один день, чтобы не валить на погодные условия и изменчивость настроения. Стрелял и в хрон, и вдумчиво и не очень в мишеньку под номером 4.И познал для себя следующее : на оригинальной от Г-19 - самый жесткий удар, ДПМ на длинных заметно помягче, но все таки она уступила стоковой возвратке ,причем по ходу казалось, что ДПМ мягче ,но темповая стрельба по магазину, расставила их по местам как указал выше. Но в турецкой пружине после какой -то сотни выстрелов витки занялись секс...( сплелись в экстазе )
------
С ув., Владимир
Про то речь , длинная она чутка )))
Об этом ни раз тов. Александр упоминает в своих видосах.
Родную пружину надо тачить, убрав до 1,5 мм с внутренней стороны упора - чтоб увеличить сам ход пружины.
Ещё раз повторюсь, все 37 разные... Да и руки тоже )))
Поэтому личный мой выбор ДПМ - однозначно)))
------
С ув., Владимир
Про то речь , длинная она чутка )))
Об этом ни раз тов. Александр упоминает в своих видосах.
Родную пружину надо тачить, убрав до 1,5 мм с внутренней стороны упора - чтоб увеличить сам ход пружины.
Ещё раз повторюсь, все 37 разные... Да и руки тоже )))
Поэтому личный мой выбор ДПМ - однозначно)))
Зачем там что-то точить? Ты вообще этим ничего не поменяешь)
Я тупо поставил ДПМ и забыл )))
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано Nosovvit:
ДПМ это что?
5000 бахов скоро?
Система гашения отдачи ))) - Демпфер
На вчера настрел - 5226 )))
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано Nosovvit:
Надо ли ее делать или в новой партии это не актуально?
По умолчанию делает ТОР, но проверить -лишним не будет.
quote:Изначально написано Bych:По умолчанию делает ТОР, но проверить -лишним не будет.
как проверить ?
quote:Изначально написано hulio71:как проверить ?
Глазами, то бишь визуально, осмотрев канал ствола со стороны патронника !
quote:Изначально написано Bych:Глазами, то бишь визуально, осмотрев канал ствола со стороны патронника !
Знать бы что смотреть
quote:Изначально написано Bych:Глазами, то бишь визуально, осмотрев канал ствола со стороны патронника !
quote:Изначально написано hulio71:
Стрёмно как-то , это я в магазе такой продавцу " дай ствол посмотрю , не тащи другой , тут фаска не айс." ?
Фаска у Т-37,до недавнего времени шла обычная,как и на всех пистолетах.Проверить можно только залив в ствол воск,вынув слепок из ствола можно увидеть какая она.Фаску можно сделать на Торе,предварительно позвонив туда и договориться.Ну и конечно,как требует закон,нужно направление на ремонт из ЛРР.
quote:Изначально написано С Э М:Фаска у Т-37,до недавнего времени шла обычная,как и на всех пистолетах.Проверить можно только залив в ствол воск,вынув слепок из ствола можно увидеть какая она.Фаску можно сделать на Торе,предварительно позвонив туда и договориться.Ну и конечно,как требует закон,нужно направление на ремонт из ЛРР.
Вопрос был про новую партию Тень-37 , в ней "фаска " идет по умолчанию , в ормаге достаточно взглянуть в ствол, чтобы убедится не проспал ли ее ТОР, Какой воск ,чего вы людей пугаете . Вы сами видели вживую эту "фаску"?
Стрёмно как-то , это я в магазе такой продавцу " дай ствол посмотрю , не тащи другой , тут фаска не айс." ?
Ну ежели стремаетесь ,так может газовым балончиком обойдетесь И не надо забивать себе голову всякими там "фасками"?
quote:Изначально написано Bych:Вопрос был про новую партию Тень-37 , в ней "фаска " идет по умолчанию , в ормаге достаточно взглянуть в ствол, чтобы убедится не проспал ли ее ТОР, Какой воск ,чего вы людей пугаете
. Вы сами видели вживую эту "фаску"?
Аха,вглядывайтесь.Я то видел какая она с завода идёт и могу сказать,что Вы её визуально со стороны патронника не определите.И читайте внимательнее,что и как я написал....Вы видимо не в теме.
quote:Изначально написано Bych:Ну ежели стремаетесь ,так может газовым балончиком обойдетесь
И не надо забивать себе голову всякими там "фасками"?
Тогда вопрос Вам,для чего меняют фаску в стволе Т-37 и чем отличается переделанная фаска от штатной? И вообще,что меняют,заменяют на Т-37,чтоб он дольше прожил? Это точно определит,знаете ли Вы хоть,что-то про этот момент......
quote:Изначально написано С Э М:Тогда вопрос Вам,для чего меняют фаску в стволе Т-37? Это точно определит,знаете ли Вы хоть,что-то про этот момент......
Да нет ,наверное не знаю Только на одной Тени у меня "Фаска" с "постройки " так сказать, а на другой та которая "запилена" на ТОРе . И всякой муйней со свечками, я не страдал.
quote:Изначально написано Bych:Да нет ,наверное не знаю
Только на одной Тени у меня "Фаска" с "постройки " так сказать, а на другой та которая "запилена" на ТОРе . И всякой муйней со свечками, я не страдал.
Тогда о чём спор,если вы понимаете как определить её визуально,не все такие глазастые как Вы.А,слепок,он позволяет подробно определить геометрию этой части ствола.
Что за фаска?
Геометрия,пульного входа.
Геометрия,пульного входа.
Вот и надо это пульным входом называть
Кто в теме,тому объяснять не надо.Ну Вы же не против,когда крышку магазина обзывают пяткой....
Ну Вы же не против,когда крышку магазина обзывают пяткой...
Против. Но мне похер.
Аналогично.
quote:Изначально написано С Э М:Аналогично.
присоединяюсь
quote:Изначально написано Bych:Ну ежели стремаетесь ,так может газовым балончиком обойдетесь
И не надо забивать себе голову всякими там "фасками"?
Совершенно нормально.
Я некоторые свои стрелялки покупал, выбирая из примерно 7 экземпляров или даже из 10.
quote:Изначально написано zpt:
Я некоторые свои стрелялки покупал, выбирая из примерно 7 экземпляров или даже из 10.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Кто-то льет в уши наивным товарищам про необходимости каких-то фасок и замены зап. частей. Продавая их за бешенные деньги. А потом эти пистолеты все равно ломаются.
Только тор сможет помочь и решить все проблемы. Все остальное это выкинутые деньги.
Так,об чём и речь....Конечно на ТОРе+направление на ремонт.Ну а ЗИП,можно и не за бешенные деньги найти,конечно новичку,всё можно впихнуть.
quote:Изначально написано С Э М:Так,об чём и речь....Конечно на ТОРе+направление на ремонт.
Если пистолет исправен и требуется только поправить "фаску" и скос, то делается это не дольше 30минут,ожидание в кресле в Бункере-Т и тем не менее направление на ремонт согласно последних изменений ФЗО, требуется.
quote:Изначально написано Bych:Если пистолет исправен и требуется только поправить "фаску" и скос, то делается это не дольше 30минут,ожидание в кресле в Бункере-Т и направление на ремонт не требуется. Если работа требует оставления оружия в ТОРе хотя бы до следующего дня, то тогда направление на ремонт обязательно.
По ФЗО,любая передача собственником оружия на ремонт,в специализированную и сертифицированную мастерскую,требуется направление на ремонт из ЛЛР. Но практика в ТОРе,наверно такая есть.Но я не знаю,по этому и не говорю.Просто любая проверка и ТОР,может оказаться в нехорошей ситуации,я уж не говорю о владельце оружия....
[B]По ФЗО,любая передача собственником оружия на ремонт,в специализированную и сертифицированную мастерскую,требуется направление на ремонт из ЛЛР.
Пля ! и техническое обслуживание забумажили! И это с июля прошлого года , мда .... Поправил ))
quote:Изначально написано Bych:Пля ! и техническое обслуживание забумажили! И это с июля прошлого года , мда ....
Да это всегда так было,я имел ввиду везде,не только там. Но мы же про ТОР говорим только правильное и,что он всё правильно делает.
Да,и я в курсе как там происходит,иногда.....
На счёт поломок все что часто используют то и часто ломается, так было есть и будет ... Я к этому спокойно отношусь в хороших КС то (Глок , чизет и т.д.) иногда так все лятит - причем то что ломаться не должно - но чёт об этом ни кто не пишет ))) У всех проблемы и у ТК в том числе ))) не одна сотня 717х в утиль ушла так же как мой после 3500 бахов )))
Ну а тень конечно мож и сырой))) но лично мой уже 6000 переплюнул и пока все норм !
Так что время покажет)))
Всех с наступающим Великой Победы!!!
У и с Пасхой ))) заодно !
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано Bych:Если пистолет исправен и требуется только поправить "фаску" и скос, то делается это не дольше 30минут,ожидание в кресле в Бункере-Т и тем не менее направление на ремонт согласно последних изменений ФЗО, требуется.
Опять эти фаски и скосы)))
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Фазка то фиг с ним , вот про скос более интересно ))) но если без шуток я так про скос ни чего и не понял (((
Привет,Владимир! Фаска-одна из основных составляющих, не маловажно.Если сейчас про скос начать говорить,то опять полетят выкрики,типа "фазки" и т.д....,лучше промолчу. Про скос,новой формы,если можно так выразится или допиленный,я думаю тебе можно поинтересоваться на ТОРе,ты же там бываешь.Я думаю,там более предметно расскажут и подробнее.
------
С ув., Владимир
Тока вчера там был ))) ни фига ни кто ни чаго не сказал ))) после Победы заеду )))
Новые Т-37, уже с таким скосом идут,а пистолетам поступающим на ремонт,дорабатывают такой контур скоса.Наверно просто конкретно задать вопрос по скосу.
quote:Изначально написано С Э М:Видимо зря на ТОРе,всё это делают фаски,меняют локеры на новые усиленные,делают новый скос на направляющем выступе патронника,рекомендуют менять возвратный механизм,магазины на оригинал и т.д....Вот такие бестолковые ТОРовцы,ничего не понимают.....
Кстати,для чего делается "фаска",Вам вопрос? Без сарказма конечно,можете ответить?
Какие торовцы Вам такое сказали? Не пишите сказок. Делаеют потому, что приходят зомбированные и требуют. Рябята идут на уступки. Никаких речей про замены зап. частей и тем более магазинов нет.
Единственное слабое место это турецкий замок. Который они сейчас меняют на свой.
quote:Изначально написано qxo0:Какие торовцы Вам такое сказали? Не пишите сказок. Делаеют потому, что приходят зомбированные и требуют. Рябята идут на уступки. Никаких речей про замены зап. частей и тем более магазинов нет.
Единственное слабое место это турецкий замок. Который они сейчас меняют на свой.
"Единственное слабое место это турецкий замок. Который они сейчас меняют на свой."
Видимо Вы вообще не в теме,что да как..... Т-37 2024г,уже идут с усиленным локером,с изменённым скосом на направляющем выступе патронника.Замок,замена возвратного механизма и т.д,всё это под замену в обязательном порядке.....Кстати,замок,через непродолжительное время,на пистолете,стали менять уже в том году,сами владельцы....
quote:Изначально написано qxo0:Какие торовцы Вам такое сказали? Не пишите сказок. Делаеют потому, что приходят зомбированные и требуют. Рябята идут на уступки. Никаких речей про замены зап. частей и тем более магазинов нет.
quote:Изначально написано С Э М:"Единственное слабое место это турецкий замок. Который они сейчас меняют на свой."
Видимо Вы вообще не в теме,что да как.....
Т-37 2024г,уже идут с усиленным локером,с изменённым скосом на направляющем выступе патронника.Замок,замена возвратного механизма и т.д,всё это под замену в обязательном порядке.....Кстати,замок,через непродолжительное время,на пистолете,стали менять уже в том году,сами владельцы....
Вы смешон).
Отвечаете но мой пост о том, что Тор ставит свой новый замок. Тем что они ставят свой усиленный локер. Капец у Вас познания).
А Вас не смутило, что со всеми этими (рекомендованными Вами) заменами пистолеты все равно ломаются и едут в Тор на ремонт? Я пока не видел поломок только но новом локере от ТОР.
Если что, этот ваш профессиональный чатик по продаже зап. частей все знают. И Слава хоть и сидит психует, но он даже не представляет на сколько я в теме, может быть даже сижу справа от него на многих видео))
Для посетителей из чатика, фото моего сломанного пистолета гуляло в вашем чате одно из первых. Очень весело было смотреть на догадки профессионалов)
quote:Изначально написано qxo0:Вы смешон).
Отвечаете но мой пост о том, что Тор ставит свой новый замок. Тем что они ставят свой усиленный локер. Капец у Вас познания).
А Вас не смутило, что со всеми этими (рекомендованными Вами) заменами пистолеты все равно ломаются и едут в Тор на ремонт? Я пока не видел поломок только но новом локере от ТОР.
Если что, этот ваш профессиональный чатик по продаже зап. частей все знают. И Слава хоть и сидит психует, но он даже не представляет на сколько я в теме, может быть даже сижу справа от него на многих видео))Для посетителей из чатика, фото моего сломанного пистолета гуляло в вашем чате одно из первых. Очень весело было смотреть на догадки профессионалов)
Да и где Вы увидели,что я написал,что ТОР,ставит свой замок?
quote:Изначально написано qxo0:Вы смешон).
Если что, этот ваш профессиональный чатик по продаже зап. частей все знают. И Слава хоть и сидит психует, но он даже не представляет на сколько я в теме, может быть даже сижу справа от него на многих видео))Для посетителей из чатика, фото моего сломанного пистолета гуляло в вашем чате одно из первых. Очень весело было смотреть на догадки профессионалов)
Я верно понимаю, что у вас настрел меньше пачки?
quote:Изначально написано lexxm6:
И, если можно, ваш вердикт по вашей сломанной Тени каков? Причина?
Он мне не может ответить для чего делают фаску на Т37.....А Вы тут про его "тень",которой скорее всего нет......
И, если можно, ваш вердикт по вашей сломанной Тени каков? Причина?
Вердикт всегда один и тот же. Как и причина всех поломок. Можете в тор узнать. Они если захотят расскажут.
quote:Изначально написано С Э М:Да и где Вы увидели,что я написал,что ТОР,ставит свой замок?
Переведи слово lock с Английского. Офигеешь от нового в голове.
quote:Изначально написано qxo0:Ну все ясненько)).
Ни одной цифры, ни одного заключения.
Как же хорошо, что с ганзы ушел весь этот бестолковый сброд в чатик продавца. Тут как-то сразу дышать стало лучше.
Вы можете продолжать брызгать своей воспитанностью там. Это веселит).
А здесь лучше, по-вашему?
Вы, к примеру, ни на один вопрос не ответили.
Вот и пойми, насколько вы эксперт в данном травмате...
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Ну это как авто ))) из салона выехал - 30% )))
Это вы в современные авто просто. А купи виллис какой, вложи почини и продать дороже сможешь. Но рынок сбыта достаточно мал.
Это все равно что с АПС. Он крайне мало кому нужен.
А так давно возоплю, что к тору что к мзва и тп - стриж травматический надо. И никаких танцев с бубнами не будет.
Ну это как авто ))) из салона выехал - 30% )))
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано Mexicanec:
Всем доброго дня, хочу поставить пружину DPM на свою Тень, какую лучше посоветуете поставить модель? Captured или обычную с 3 пружинами в комплекте?
И та и другая работает нормально, подбирается под патрон.
quote:Изначально написано lexxm6:А здесь лучше, по-вашему?
Вы, к примеру, ни на один вопрос не ответили.
Вот и пойми, насколько вы эксперт в данном травмате...
На какой вопрос я не ответил? настрел порядка 1500. разными.
Я не пытаюсь что-то продать, а говорю как есть на основе собираемой статистики.
quote:Изначально написано qxo0:И та и другая работает нормально, подбирается под патрон.
А какой лучше будет под стрельбу из дореформенных патронов?
А так давно возоплю, что к тору что к мзва и тп - стриж травматический надо.
А исходники доступны?
quote:Изначально написано Mexicanec:А какой лучше будет под стрельбу из дореформенных патронов?
Любая. Не принципиально. Что подешевле найдете ту и берите.
quote:Изначально написано qxo0:На какой вопрос я не ответил? настрел порядка 1500. разными.
Я не пытаюсь что-то продать, а говорю как есть на основе собираемой статистики.
Ну, если, выгибаемая борода от недоработаной DPM - для вас это нормально, то это прямая дорога в ТОР.
Странно, что с вашим настрелом вы об этом не знаете.
quote:Изначально написано Mexicanec:А какой лучше будет под стрельбу из дореформенных патронов?
Не тратьте денег, возьмите оригинальную глоковскую.
quote:Изначально написано lexxm6:Ну, если, выгибаемая борода от недоработаной DPM - для вас это нормально, то это прямая дорога в ТОР.
Помимо моего пистолета(ничего не выгнуло и работает). Знаю еще один который стреляет исключительно с дпм и с настрелом наверно уже тысяч 5000). И ничего не выгнуло. А Вы всегда верите всему что Вам сказали?
На 25 м сегодня всё собрал Хардом в стандартную мешень АйПиСи, всего 30 %дельт , остальное по полам Альфа/Чарли
))))
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано qxo0:Помимо моего пистолета(ничего не выгнуло и работает). Знаю еще один который стреляет исключительно с дпм и с настрелом наверно уже тысяч 5000). И ничего не выгнуло. А Вы всегда верите всему что Вам сказали?
Ну как верю... У меня на глазах их с десяток уже год.
И в группе еще десятка три. Не считая моего, с настрелом почти 6к.
Если вы про мой опыт - его достаточно.
А вот в вашем я не уверен.
Проточка направляющей на DPM это известный факт, подтвержденный не одним затвором.
Общий настрел на сегодня -
7005 бахов )))
Урааа!!! )))
Это до поры, пока фланец не отвалится ))
------
С ув., Владимир
Мутного типа, копающегося между деревьев в Водниках, заметили сотрудники ППС. На требование предъявить документы тот достал пистолет и выстрелил одному из патрульных в живот. Его напарник скрутил нападавшего и вызвал скорую, но спасти полицейского врачи не смогли.
на месте трагедии нашли то, что стрелок так усиленно прятал, и поддельные документы журналиста. Настоящую его личность уже установили - это 37-летний пермяк Павел Одегов, который находится в федеральном розыске. СК возбудил уголовное дело, прокуратура поставила расследование на контроль.
quote:Originally posted by DENI:На требование предъявить документы тот достал пистолет
------
С ув., Владимир
quote:Originally posted by ждан:Я чёт воще не пойму что за модель )))
К нам ввозились и "спортивные" в 9х19, и охолощённые.
Кстати, не видел сравнение меж собой и этого и С9.
quote:Изначально написано lexxm6:Это до поры, пока фланец не отвалится ))
Давайте уж проверим на сколько велик Ваш опыт и познания.. Скиньте фото выведенного из строя пистолета на ДПМ. И за одно чем стреляли и какие повреждения получил.
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано lexxm6:Ну, если, выгибаемая борода от недоработаной DPM - для вас это нормально, то это прямая дорога в ТОР.
Ну так будут примеры из огромного опыта или нет?
Таки вопрос в студию: КАК могло выломать этот кусок силой пружинки ударника? Лмчно я ответа не нашёл, разве что заводской брак, может быть, микротрещина какая неочевидная?
Да, стреляли Техкримом максимумом с массой шара 1,23 г. Правда, шары были посаженные. Но это в лучшем случае 115-120 желудей вместо 80 заявленных. Как мы с вами понимаем, это ни о чём.
------
С ув., Владимир
quote:Изначально написано J.Stewart:
А вот вам ещё задачка, джентельмены. Как-то раз пошли пострелять (условно на военный полигон). В итоге стрельб из нашей обсуждаемой Тени-37 при очередном выстреле вылетела задняя пластиковая крышка затвора и весь его внутренний мир. Осталось три запчасти. Строго говоря, две. Толкатель выбрасывателя и предохранитель ударника. Остальные безвозвратно улетели в зрительный зал. Причём из зеркала затвора выломался кусочек, через отверстие в котором ударник бьёт по капсюлю. Выломался в сторону (!!!) прижимающей его гильзы!!!Таки вопрос в студию: КАК могло выломать этот кусок силой пружинки ударника? Лмчно я ответа не нашёл, разве что заводской брак, может быть, микротрещина какая неочевидная?
Да, стреляли Техкримом максимумом с массой шара 1,23 г. Правда, шары были посаженные. Но это в лучшем случае 115-120 желудей вместо 80 заявленных. Как мы с вами понимаем, это ни о чём.
Однозначно брак.Да,на ТОР,с направлением,как выше сказали.
Александр (Факультет) даже видео записал на эту тему. Я посмотрел и выдохнул - оказывается, проблема давно известна, ещё у глоков.
https://www.youtube.com/watch?v=0NtZYWTU7Ew
Я думаю,что на заводе (ТОР) не будут с этим заморачиваться,проще затвор поменять,на мой взгляд.И кстати,раз такая проблема существует и в Глок,то неужели на заводе не могут сделать зеркало затвора толще,если простыми словами и соответственно боёк длиннее,тем самым укрепив конструкцию.Я дума. утолщение в 1мм,вполне бы хватило.Но могу предположить,что видима такая поломка не значительна и редкая в процентовке у Глок,иначе бы ютуб наводнили бы таким кино.....
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
И кстати,раз такая проблема существует и в Глок,то неужели на заводе не могут сделать зеркало затвора толще,если простыми словами и соответственно боёк длиннее,тем самым укрепив конструкцию.Я дума. утолщение в 1мм,вполне бы хватило
Если речь идёт о предприятии ТОР (не знаю уж, завод это, или не завод), то, по-моему, пистолет-то делают не они, турки делают. Так что вряд ли тут можно как-то повлиять на ситуацию. Они допиливают, ствол там, туда-сюда, а сам пестик-то турецкий. Аналогично Норинко.
Да,я в курсе,что он в Турции и про Норинко также (было у меня в СХП такое чудо) произведён,может дело в стали из которого делается там затвор.....А об проблеме,я имел ввиду завод производящий Глок.Если на эту проблема не обратили там,значит она не значительна,мизер и это скорее мои размышления,чем какой-то призыв к глобальным перестроениям на заводе....
завод производящий Глок
1. Причем тут Глок?
2. Предприятий, делающих Глоки - не одно.
При том,что если у Глок нет этой проблемы(завода изготовителя,а не на дочерних предприятиях),значит нарушена одна из технологий производства затвора.
завода изготовителя,а не на дочерних предприятиях
значит нарушена одна из технологий производства затвора.
если у Глок нет этой проблемы
quote:Изначально написано С Э М:Я думаю,что на заводе (ТОР) не будут с этим заморачиваться,проще затвор поменять,на мой взгляд.И кстати,раз такая проблема существует и в Глок,то неужели на заводе не могут сделать зеркало затвора толще,если простыми словами и соответственно боёк длиннее,тем самым укрепив конструкцию.Я дума. утолщение в 1мм,вполне бы хватило.Но могу предположить,что видима такая поломка не значительна и редкая в процентовке у Глок,иначе бы ютуб наводнили бы таким кино.....
А кто вообще сказал, что это проблема и на сколько она массовая? Факультет? В таком случае экспертность сего заявления весьма сомнительна.
Не стоит раздувать из мухи слона, она может лопнуть и всех причастных забрызгать ))
Материал затвора такой же, как и на С9.
Есть инфа по массовой поломке этого узла?
А кто вообще сказал, что это проблема и на сколько она массовая? Факультет? В таком случае экспертность сего заявления весьма сомнительна.
Не стоит раздувать из мухи слона, она может лопнуть и всех причастных забрызгать ))
Да я бы вообще не парился по поводу этой единичной поломки, внимательно взглянув на фото зеркала раненого затвора и слизанные углы выреза затвора под казенник ствола, такие от ношения в кобуре не появятся. Еще и поперечный слом на выломанном кусочке зеркала(наверное в полете раскололся )))
quote:Originally posted by leon1980:
прекрасная рекомендация, носить второй пистолет.
Что же касается остального, то переводим по вашей ссылке: "выяснилось, что неисправность была вызвана чрезмерным холощением без имитационного патрона".
Т.е. тоже самое, что Владимир упомянул про нашего общего одноклубника с ним: дохолостился с ТК717.
Даже на ПМ и АПС, извиняюсь, я при холощении извлекал ударник, и то, в случае ПМ лучше 654м пользоваться - дешевле убивать.
капсюль расплющеный до состояния фольги выпал
курком промяло металл рамки.
Не путайте мягкое и теплое.
А где я вообще написал,что это проблема,если конечно выдернуть из контекста,то да..... Это просто предположение,а не заявление о массовых и системных поломках.Читайте внимательнее.
Проводил сравнение ТК 717, 517 и Теней 28 и 37 , не хочется пять раз все сюда переносить. Так же данные патроны были отстреляны на кучи , по 37й могу выложить сюда , если интересно кому пишите !
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Набор отстрела выглядел так
[/B][/QUOTE]
Интересно. Купил т37, жду разрешение купить патроны…
quote:Изначально написано Rotor1:
это все Ваши пистолеты?
Вопрос Ваш уважаемый ТС не скромный)))
Давайте не будем хвастать чё у кого и сколько)))
В этой теме прошу обсуждать тока данную машину )))
Ссылку на тему я дал только для того что б не платить одинаковые сообщения, не более того ...
Дабы люди были в курсе, что как и какая партия )))
Удачи !
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Вопрос Ваш уважаемый ТС не скромный)))
любой из Нас может владеть любым количеством ОООП
ну а эксплуатация это уже другой вопрос
quote:Изначально написано Rotor1:
вот это меня и интересует)
Легко и просто ))) Я из своих законных по РОХа, коллеги из своих законных по РОХа))) оружие не передавалось !!! Все, так сказать в рамках закона ))) не переживайте)))
Мы четко соблюдаем действующие законодательства и Вам советуем )))
------
С ув., Владимир
Я очень часто перемещаю с РХ на РОХа и обратно))) и не тока ОООП )))
В наших реалиях это норма ...((( Долго , нудно ... Но к сожалению это так ...
Совершенно правильный ответ!))
------
С ув., Владимир
По РХ даж патроны не купить ...(((
Нет законных оснований для отказа продажи патронов по РХ, есть фантазии продавцов. Не надо тиражировать неверную информацию, тем самым помогая продаванам трактовать закон как им заблагороссудится.
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
Да без разницы что есть там у них что нет , я ни чего не тиражирую пишу как есть во всех магазинах что я закупаю по РХ не продают и по фигу им на все законы , хоть об пол бейся (((( нет и всё , не нравится иди в другой магазин !(((
Или в суд - им покуй ))) И там доказывай
Вы же взрослый ! Поступайте как знаете! Никого убеждать не собираюсь, мне это нах. не надо. Я покупаю по РХ и не меняю РХ на РОХу , тратя свои деньги и время из-за долбоящеров.
рs - цена патронов один фиг не сопоставимы с пошлинами (((( поэтому особо не заметно ))))
------
С ув., Владимир
Мы четко соблюдаем действующие законодательства и Вам советуем )))
quote:Изначально написано sherbot:
Доброе время суток, подскажите кто знает почему на чейзе нет перезаряда?
Потому что нет.
quote:Изначально написано DENI:Потому что нет.
quote:Изначально написано DENI:Потому что нет.
А по подробней?
quote:Originally posted by sherbot: Доброе время суток, подскажите кто знает почему на чейзе нет перезаряда?
Грубо говоря, давления пороховых газов, создаваемого при выстреле, не хватает, чтобы за время движения шара по каналу ствола придать затвору импульс, достаточный для уверенного перезаряда.
Возможно, слишком "сильная" пружина для такого патрона. Возможно, гильзу "закусывает" в патроннике. По интернету точный диагноз никто не поставит.
Попробуйте другую партию Чейза. Или иной патрон из той же серии: РОК, Темп, Тайган, РусДефенс.
quote:Изначально написано sherbot:А по подробней?
Сначала,узнайте какими ПТД нельзя стрелять из этого пистолета,точнее весом резиновой пули,ну и конечно,что нужно заменить из ЗИПа,а это зависит от года выпуска Т-37,а потом уже экспериментируйте.
Судя по всему похоже со второй генерации запретили использование техкрим хард, кто-нибудь знает почему?
quote:Изначально написано koshel.aleks:
Добрый день!Судя по всему похоже со второй генерации запретили использование техкрим хард, кто-нибудь знает почему?
Шар с такой массой,просто тупо не проталкивает 91ДЖ,при таком ДКС (как в Т-37) шар застревает в стволе с последующими.
quote:Шар с такой массой,просто тупо не проталкивает 91ДЖ,при таком ДКС (как в Т-37) шар застревает в стволе с последующими.
Техкрим хард 1 грамм вроде же?
quote:Изначально написано koshel.aleks:Техкрим хард 1 грамм вроде же?
Резина жесткая наверно
quote:Изначально написано koshel.aleks:Техкрим хард 1 грамм вроде же?
Сейчас с современными ПТД,фигня полная и проверить нельзя,то без пороха,то ещё хрень какая.При стрельбе шар застревает в стволе от недосыпа,а вторым выстрелом в ствол, разрушает.А с недосыпом,там хоть какой шар в граммах.....
с современными ПТД
В этом гнилом калибре.
Калибр нормальной,производители просто гонят брак.
quote:Изначально написано С Э М:Калибр нормальной,производители просто гонят брак.
Калибр ГНИЛОЙ с 2012 года. Ибо рассчитан он был НА ДОРЕФОРМУ, где объем гильзы гораздо более заполнялся порохом.
Исправить ситуацию может только ДРУГОЙ порох. А с порохами в РФ у нас жопа.
quote:Изначально написано DENI:Калибр ГНИЛОЙ с 2012 года. Ибо рассчитан он был НА ДОРЕФОРМУ, где объем гильзы гораздо более заполнялся порохом.
Исправить ситуацию может только ДРУГОЙ порох. А с порохами в РФ у нас жопа.
Я как-то не интересовался порохом под такие патроны.Не ужели в нашей оружейной стране,порох-проблема?
Не ужели в нашей оружейной стране,порох-проблема?
И качество всё хуже и хуже.
потому как переделка в травматику делается на коленке.
Пипл хавает,альтернативы нет и не будет.....
альтернативы нет и не будет....
quote:Изначально написано ipos208:
Добрый день, планирую приобрести в бункере-т тень 37, подскажите на что следует обратить внимание при осмотре перед покупкой ? Заранее спасибо !
Я бы рекомендовал покупать именно 2024г,там нужно поменять,только ГВМ (ГЛОКовский возвратный механизм) и магазин от ГЛОК-19.
96632373
Пружина возвратная штатная?
quote:[B][/B]
Да
Пока она не выломала бороду поменяй на glock, 8000₽ стоит.
Добрый день,появился такой наклеп на затворе.Писал в Тор,говорят что это странно,сказали наблюдать.Какие мысли,почему это происходит и что делать.
Какого года Т37?
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано Nosovvit:Год без разницы, пружину менять. Я поменял, после где-то 500 Бахов следов нет на рамке
Год определяет,что там надо менять,кроме возвратного механизма.Так,что год обязателен.
quote:Изначально написано Nosovvit:Год без разницы, пружину менять. Я поменял, после где-то 500 Бахов следов нет на рамке
Я смотрю вы не только ГВМ поставили, но и предохранитель глочовый и, как я понимаю ударник?
quote:Изначально написано Timuruch:Я смотрю вы не только ГВМ поставили, но и предохранитель глочовый и, как я понимаю ударник?
Да, все подходит от glock.
quote:Изначально написано Nosovvit:Да, все подходит от glock.
То, что подходит я знаю. Сам на свой пистолет всё это ставил. Единственное, так и не смог выяснить ставится ли крышка затвора от G19 на Тень?
quote:Изначально написано Nosovvit:Да, все подходит от glock.
Не всё.
quote:Изначально написано Timuruch:То, что подходит я знаю. Сам на свой пистолет всё это ставил. Единственное, так и не смог выяснить ставится ли крышка затвора от G19 на Тень?
Тимур,а ,что за крышка затвора,поясни пожалуйста?А то я может,что-то не знаю?
quote:Изначально написано С Э М:Тимур,а ,что за крышка затвора,поясни пожалуйста?А то я может,что-то не знаю?
Сергей, ну я имел ввиду заднюю крышку затвора под которой спрятаны ударник и плунжер. Может я неправильно эту деталь называю. Она у всех глокообразных присутствует
quote:Изначально написано Timuruch:Сергей, ну я имел ввиду заднюю крышку затвора под которой спрятаны ударник и плунжер. Может я неправильно эту деталь называю. Она у всех глокообразных присутствует
Первое,что пришло в голову,крышка на затворе,под коллиматор.Даже в голову,чёт не пришло,про заднюю. По разному обзывают,ну в основном "задняя пластина затвора".
quote:Изначально написано С Э М:Первое,что пришло в голову,крышка на затворе,под коллиматор.Даже в голову,чёт не пришло,про заднюю.
По разному обзывают,ну в основном "задняя пластина затвора".
Ну, пусть так. Подходит ли на Тень-37 задняя пластина затвора от Глок?
quote:Изначально написано Timuruch:Ну, пусть так. Подходит ли на Тень-37 задняя пластина затвора от Глок?
Пластина подходит.Там только неподходит УСМ от ГЛОК,без напилинга.
quote:Изначально написано С Э М:Пластина подходит.Там только неподходит УСМ от ГЛОК,без напилинга.
Уже неплохо. Сергей, а с ЗЗ как обстоит дело?
quote:Изначально написано Timuruch:Уже неплохо. Сергей, а с ЗЗ как обстоит дело?
Затрудняюсь сказать.Лучше узнать кто ставил,оригинал.Но думаю подойдёт. Я так понимаю,замена подразумевает ЗЗ с удлинённой "клавишей",кастомную?
quote:Изначально написано С Э М:Затрудняюсь сказать.Лучше узнать кто ставил,оригинал.Но думаю подойдёт. Я так понимаю,замена подразумевает ЗЗ с удлинённой "клавишей",кастомную?
Да я бы и обычную установил бы, лишь бы подошла и от Г19 была. Всяко лучше, чем кривая турецкая будет
quote:Изначально написано Timuruch:Да я бы и обычную установил бы, лишь бы подошла и от Г19 была. Всяко лучше, чем кривая турецкая будет
Штатная,турецкая проблемная на Т37?
quote:Изначально написано Timuruch:
Короче, я все выяснил. Из глоковских запчастей подходит только предохранитель с пружиной, плунжер в сборе, ударник в сборе, возвратный механизм и магазины. Ну, и прмцельные можно присобачить
Предохранитель может потребовать доработки по месту.
quote:Изначально написано interceptor47:Предохранитель может потребовать доработки по месту.
Безусловно, нужно допиливать
Пред,самое простое,в дриль и без фанатизма,слегка и всё ОКЭ.....
Именно
quote:Изначально написано Timuruch:Именно
Ну да. Ещё высоту преда и глубину посадки пружины..
quote:Изначально написано interceptor47:Ну да. Ещё высоту преда и глубину посадки пружины..
Я с этим не морочился. И так работает
quote:Изначально написано Timuruch:Я с этим не морочился. И так работает
Но у некоторых, может срываться на автомат
quote:Изначально написано Timuruch:
Короче, я все выяснил. Из глоковских запчастей подходит только предохранитель с пружиной, плунжер в сборе, ударник в сборе, возвратный механизм и магазины. Ну, и прмцельные можно присобачить
любопытно. и как мушку "присобачить"?
quote:Изначально написано interceptor47:Ну да. Ещё высоту преда и глубину посадки пружины..
Не нужно.Только диаметр слегка.
quote:Изначально написано interceptor47:Но у некоторых, может срываться на автомат
Ниразу не слышал и не видел.
quote:Изначально написано Mar411:
Тень 37 с четверга ТОР не продает (хотя в наличии)
На учет не ставят в Москве и МО.
А если кто доехал до ТОРа и не из Москвы и Мо , продадут?
Что мешает позвонить в ТОР?
Чего мешает спрашиваете? А ничего не мешает , только вопрос был не вам! А дело в том, что вчера же был четверг? Так вот я и провел в этот четверг некоторое время в ТОРе, где и ответили, что 2-я партия Тень 37 вся распродана.
------
С ув., Владимир
quote:Originally posted by Bych:
Чего мешает спрашиваете? А ничего не мешает , только вопрос был не ва
Нет , продажа запрещена как физ лицам так и юр ...(((
В бумаге данной ТОРу написано до распоряжения не продавать / не оформлять любые сделки (((
Время покажет…. Запрет и отсутствие пистолетов в наличии , не противоречат одно другому .А так любой с изделием из первой партии (2023) может обновить локер и замок на детали устанавливаемые во второй партии (2024). Возмездно)
------
С ув., Владимир
Ставьте ДПМ , или штатную Глок 19 - и забудьте об этом на всегда )))
------
С ув., Владимир
Пару месяцев назад приобрел тень37, это мой первый травмат и сравнить не с чем)
Купив пачку техкрима и отправившись на полигон, при отстреле столкнулся с проблемой, из 40а патронов, зажало 1 гильзу при выбрасывание после выстрела, передергивая затвор зажало сразу следующий патрон магазина….(это был выстрел 16ый) примерно, продолжая отстреливать пачку, ситуация повторилась.
Читал в интернетах что можно поставить магазин глок и проблема уйдет, но, это бред брать пистолет за 100к и дорабатывать что бы он нормально работал…у меня 24 год выпуска
Позже поехал в магазин и подержал в руках р226 и понял что с тенью я поспешил, но, тема не об этом )
quote:Originally posted by Cuyko:
но, это бред брать пистолет за 100к и дорабатывать
Так делают
Присосычи 2004 года работали с коробки.
Ратник-410 не клинило.
Есть покупашка, а есть покупатель, каждому своё.
quote:Originally posted by Mar411:
Присосычи 2004 года работали с коробки
Из коробки...
Не знаете - молчите. За умного сойдёте.
Хотя, безусловно, данный производитель - рукожоп.
quote:Изначально написано Mar411:
Муть не надо писать.
Это хамство передельщика, который знает, что только один из 1000 недовольных подаст в суд.Присосычи 2004 года работали с коробки.
Ратник-410 не клинило.
Есть покупашка, а есть покупатель, каждому своё.
Вы бесконечно далеки от тематики травматического оружия и уж точно от очень специфичного Т-37. И прикольно было сравнение,как пример, Ратника-410.....
quote:Изначально написано Cuyko:
Всем привет !Пару месяцев назад приобрел тень37, это мой первый травмат и сравнить не с чем)
Купив пачку техкрима и отправившись на полигон, при отстреле столкнулся с проблемой, из 40а патронов, зажало 1 гильзу при выбрасывание после выстрела, передергивая затвор зажало сразу следующий патрон магазина:.(это был выстрел 16ый) примерно, продолжая отстреливать пачку, ситуация повторилась.Читал в интернетах что можно поставить магазин глок и проблема уйдет, но, это бред брать пистолет за 100к и дорабатывать что бы он нормально работал:у меня 24 год выпуска
Позже поехал в магазин и подержал в руках р226 и понял что с тенью я поспешил, но, тема не об этом )
Для того,чтобы,правильно пользоваться Т-37,Вам нужна более информативная тема.И,если Вы,за сравнение для себя,берёте 226-й,то да,Т-37-это не то,что Вам нужно.Советую Вам его продать,пока есть возможность.
прикольно было сравнение,как пример, Ратника-410....
Участник, конечно тот еще альтернативно одаренный, но тем не менее.
Он просто не знает, что револьвер и патроны в стальной гильзе - мало совместимы.
Как раз ДПМ и нельзя,без доработок.Только ГВМ.
Вы все еще вторите мантру за продавцами возвраток?)) А я уже несколько видел с умершем т37 на гвм. Им что расскажете?)
quote:Изначально написано qxo0:Вы все еще вторите мантру за продавцами возвраток?)) А я уже несколько видел с умершем т37 на гвм. Им что расскажете?)
Вы о чём,о какой "мантре за продавцов"......? Человек в теме поймёт о чём я.На Т-37,к примеру 2024г,менять не только возвратный механизм надо,ещё магазин и это с учётом того,что остальное всё стоит с завода.Я уже не буду перечислять,что да как,раз Вы в курсе.
quote:Изначально написано С Э М:Вы о чём,о какой "мантре за продавцов"......?
Человек в теме поймёт о чём я.На Т-37,к примеру 2024г,менять не только возвратный механизм надо,ещё магазин и это с учётом того,что остальное всё стоит с завода.Я уже не буду перечислять,что да как,раз Вы в курсе.
Еще и магазин менять, ого. Видимо на стандартном ломается?) Куплю все родные магазины по 500р.
quote:Изначально написано qxo0:Еще и магазин менять, ого. Видимо на стандартном ломается?) Куплю все родные магазины по 500р.
Не вижу смысла с Вами спорить,Вы же здесь любимчик,меня уже из-за Вас банили,а с Вас как с "гусыни вода" и,Вы, чистенький из ситуации вылезли....Почитайте в других темах,более информативных,где основано на практических примерах,а не на теориях И,да,на ГЛОКовском магазине,подача происходит качественнее.Конечно,можно и на родном турецком магазине пользовать,но ведь мы говорим о оружии самообороне,где в ответственный момент оно должно работать,а не клинить,например.....
Одинаково стреляю с обоих магазинов и глок и турецкий. Никаких проблем нет. Купил у одного товарища еще один турецкий, посмотрел внутри магазина на шве был небольшой облой. Снял его без проблем и теперь есть еще один беспроблемный магазин. Так что это все сказки от лукавого продавца.
Практические примеры людей которые умудряются молоток сломать об гвоздь? Порой глаза хочется вытащить от их криворукости. До чего же народ пошел немощный и не соображающий в простых вещах. И таким еще и разрешение дают на владение.
quote:Изначально написано qxo0:Одинаково стреляю с обоих магазинов и глок и турецкий. Никаких проблем нет. Купил у одного товарища еще один турецкий, посмотрел внутри магазина на шве был небольшой облой. Снял его без проблем и теперь есть еще один беспроблемный магазин. Так что это все сказки от лукавого продавца.
Практические примеры людей которые умудряются молоток сломать об гвоздь? Порой глаза хочется вытащить от их криворукости. До чего же народ пошел немощный и не соображающий в простых вещах. И таким еще и разрешение дают на владение.
Я считаю,что ГЛОКовские,армированные,всё же надёжнее,как не крути,железо твёрже пластмассы,ну и работа оригинала,всё-таки корректнее.... Но,каждый выбирает для себя,по своим критериям и я конечно не настаиваю.
Поднимем тему и ажиотаж, когда ждать новую версию тень37 переделанную по новым кт?
Никогда. По новым КТ гладкий ствол не сделать.
А новый ствол с 2мя штифтами по типу ГП, никого особо и не заинтересует. Соответственно, с тенями конец!
quote:Изначально написано Leonys63:Никогда. По новым КТ гладкий ствол не сделать.
А новый ствол с 2мя штифтами по типу ГП, никого особо и не заинтересует. Соответственно, с тенями конец!
Вот это Вы сказочник, у них лежит куча заготовок и они решили их выкинуть на помойку? Все сделают. Глок-т же сейчас начали делать с убогим стволом.
quote:Изначально написано qxo0:Вот это Вы сказочник, у них лежит куча заготовок и они решили их выкинуть на помойку? Все сделают. Глок-т же сейчас начали делать с убогим стволом.
Про это и речь. Что если сделают, то так же как раньше уже не будет. А будет в лучшем случае как у ГП. А в худшем вообще как у глокТ новой генерации.
quote:Изначально написано Leonys63:Про это и речь. Что если сделают, то так же как раньше уже не будет. А будет в лучшем случае как у ГП. А в худшем вообще как у глокТ новой генерации.
Вместо того, чтобы увеличить диаметр канала ствола практически до дульного среза, изготовить тонкостенную втулку с тремя "выдавками", запрессовать ее ближе к дульному срезу, обеспечив таким образом невозможность дульнозаряда, Или просверлить ствол в тех местах, вставить и подварить "гвоздики"... Делают вот это.
Дефективные менеджеры...
РУ-КО-ЖО-ПЫ.
Были и остались.Вместо того, чтобы увеличить диаметр канала ствола практически до дульного среза, изготовить тонкостенную втулку с тремя "выдавками", запрессовать ее ближе к дульному срезу, обеспечив таким образом невозможность дульнозаряда, Или просверлить ствол в тех местах, вставить и подварить "гвоздики"... Делают вот это.
Дефективные менеджеры...
Подписываюсь под каждым словом!
quote:Встречайте Тень 37 2025 года во всей красе(как я понял теперь это пистолет модели ТОР-37-1).
Нда, сон разума рождает чудовищ.
quote:РУ-КО-ЖО-ПЫ.
Были и остались.
Факт, а самое смешное, что эту модификацию пистолета еще и покупать будут
Наверное Т12 Славак и АКБС нервно курят в стороне 😃
РУ-КО-ЖО-ПЫ.
Были и остались.Вместо того, чтобы увеличить диаметр канала ствола практически до дульного среза, изготовить тонкостенную втулку с тремя "выдавками", запрессовать ее ближе к дульному срезу, обеспечив таким образом невозможность дульнозаряда, Или просверлить ствол в тех местах, вставить и подварить "гвоздики"... Делают вот это.
Дефективные менеджеры...
Кстати 226 в продаже появился, 119 000, даже страшно смотреть что там.
quote:Изначально написано Nonpro:
"Линия огня" детально осмотрела один из экземпляров пистолета 2025 года.
Получается в серию пошел ствол слегка другой модификации - в нем вместо 4-ех, "всего" 3 штифта. В таком случае непонятно, зачем рекламировать на "пышном" форуме в Костроме какую-то опытную конструкцию. Странный "маркетинг".
С тремя штифтами возможно будет чуть получше, но тоже "круто". Куда и что там полетит ?, сколько кусков пули вылетит из ствола? , ну и каждый выстрел будет однозначно - неповторим.
В готовых стволах прошлой модификации рассверливается канал с дульной части (почти до патронника), затем забиваются 3 штифта, после чего фрезеруются 2 боковые долы, которые обеспечивают неотделяемость ствола от затвора. Нижняя дола осталась от "родного" ствола.
А магазины уже торгуют и "Тенью 64" (из Глока 19) с таким же чудесным стволом и по "вкусной" цене - налетай.