Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Тень 37 - чё все молчим ) ( 21 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тень 37 - чё все молчим )

vohaxxx
30-6-2025 04:36 vohaxxx
А может из за того,что фаску сделали?Пульный вход стал более гладким.
Bych
30-6-2025 12:47 Bych
vohaxxx:
А может из за того,что фаску сделали?

Ну не ветром же надуло ! Лазили же инструментом в патронник Немного перестарались
Bych
30-6-2025 13:03 Bych
vohaxxx:
Пульный вход стал более гладким.
А когда стреляете первыми выстрелами со ствола не до суха протертым от масла- скорость тоже падает на 50 м/с ?

MishilStrajTira
14-7-2025 12:26 MishilStrajTira
А про Тень 64 кто чего сказать может?
ждан
12-8-2025 12:34 ждан
А что там говорить ))) в стволе так же как у Новой 37й , оболочка Глок , все стандартно, скучно и задушено в конец.. . Как и все нынешние "произведения искусства" от ТОРа со знаком Мерседес в стволах (((...
Сдохло все .. . и ТОР и все что у них связано с ОООП .. .
- без вариантов...

------
С ув., Владимир

ждан
12-8-2025 12:35 ждан
Да и тема моя тут тож по ходу сдохла ((( .. . Пора все сносить ...

------
С ув., Владимир

DENI
12-8-2025 15:02 DENI
Сносить ничего не надо.
Bych
12-8-2025 15:35 Bych
ждан:
А что там говорить ))) в стволе так же как у Новой 37й , оболочка Глок , все стандартно, скучно и задушено в конец.. . Как и все нынешние "произведения искусства" от ТОРа со знаком Мерседес в стволах (((...
Сдохло все .. . и ТОР и все что у них связано с ОООП .. .
- без вариантов...

Да не так все катастрофично! Особенно после отстрела 1911 со знаком мерса в стволе на скоростемере ))

ждан
12-8-2025 17:22 ждан
Ну а как куча ))) у Мерседес)))
Тогда пора и тему 1911 может открыть )))

------
С ув., Владимир

Bych
12-8-2025 19:10 Bych
ждан:
Ну а как куча ))) у Мерседес)))
Тогда пора и тему 1911 может открыть )))

На кучу отстреливали при мне на заводе -зачет , сам же вдумчиво какие -куда летят отстреляю позднее, зудело по джоулям ))

Leonys63
21-8-2025 23:35 Leonys63
Bych:

На кучу отстреливали при мне на заводе -зачет , сам же вдумчиво какие -куда летят отстреляю позднее, зудело по джоулям ))

Ничего не понятно. Но очень интересно.

vohaxxx
31-8-2025 07:52 vohaxxx
Как дела у Ждана,тень жива?
Bych
31-8-2025 12:45 Bych
Leonys63:

Ничего не понятно. Но очень интересно.

Павтарю! На кучу отстреляли при мне на заводе, когда забирал. Сам отстрелял только на хрон, хрон S-1300. На кучу позже, сейчас не до
ждан
3-9-2025 15:06 ждан
vohaxxx:
Как дела у Ждана,тень жива?

Жива ))) чё ей будет
Забросил все... . Сколько можно)))
Более полугода не трогал даже )))

Все что можно с ней сделать сделано / проверено / испытано - осталось тока под танк её закинуть )))

С УВ, Владимир

ждан
3-9-2025 15:09 ждан
Bych:

Павтарю! На кучу отстреляли при мне на заводе, когда забирал. Сам отстрелял только на хрон, хрон S-1300. На кучу позже, сейчас не до

Там у них расстояние 5 метров ))) куй чё проверить)))

Давайте на 10 - 15 метров )))
Желательно с фото и на разных патронах )))

С УВ, Владимир

Bych
3-9-2025 21:53 Bych
ждан:

Там у них расстояние 5 метров ))) куй чё проверить)))

С УВ, Владимир

Не ,там метров 12 ,если от стенки до стенки , так и работали ))

vohaxxx
7-9-2025 03:48 vohaxxx
ждан:

Жива ))) чё ей будет
Забросил все... . Сколько можно)))
Более полугода не трогал даже )))

Все что можно с ней сделать сделано / проверено / испытано - осталось тока под танк её закинуть )))

С УВ, Владимир

Хотелось бы узнать мнение по поводу использования коллиматора на тени,плюсы минусы,конкретно вам понравилось,или это все не надо.

DENI
7-9-2025 11:50 DENI
Originally posted by vohaxxx:

коллиматора на тени

игрушка для развлечения.
NAL
19-9-2025 12:56 NAL
Bych:

Ну так что там по джоулям и рвёт ли пулю этим Мерседесом?
Bych
19-9-2025 22:14 Bych
NAL:

Ну так что там по джоулям и рвёт ли пулю этим Мерседесом?
Совсем не расстроило! По рвет - не собирал , но рикошетом в Торе прилетала целая ))

ждан
2-10-2025 10:17 ждан
Ну не совсем целая ))) есть борозды от Мерседеса, не глубоко но есть )))

------
С ув., Владимир

AndrewMFC
24-11-2025 15:54 AndrewMFC
MishilStrajTira:
А про Тень 64 кто чего сказать может?

Вот меня тоже интересует указанный ОООП, а то инфо о нем вообще нигде нет. Даже на ютюбе всего один ролик и тот абсолютно не информативный.

Есть ли тут счастливые обладатели Тени 64?

Dima3M
31-3-2026 18:05 Dima3M
Привет всем! освежу темку! тор-37-01 от тор-37-02 чем отличается?
Lider73
31-3-2026 21:25 Lider73
Dima3M:
Привет всем! освежу темку! тор-37-01 от тор-37-02 чем отличается?

Препятствиями в канале ствола
Та что 01-я два штифта по бокам и один продольный, а та что 02-я «мерседес», ну то есть три штифта расположенных на одном расстоянии от дульного среза под углом 120 градусов в друг другу

Dima3M
31-3-2026 23:03 Dima3M
Понял. спасибо
ждан
1-4-2026 15:37 ждан
AndrewMFC:

Вот меня тоже интересует указанный ОООП, а то инфо о нем вообще нигде нет. Даже на ютюбе всего один ролик и тот абсолютно не информативный.

Есть ли тут счастливые обладатели Тени 64?

Их мало было выпущено, даже если кто то есть тут - то промолчат )))

На ганзброке висит одна в продаже , но как её снять с учёта и поставить )) это тот ещё вопрос.. .

Lider73
1-4-2026 18:39 Lider73
ждан:

На ганзброке висит одна в продаже , но как её снять с учёта и поставить )) это тот ещё вопрос...

Есть такие что и поставить на учет можно и снять и купить и продать - делай что хочешь...
Если ЧО.

Bych
1-4-2026 22:46 Bych
ждан:

На ганзброке висит одна в продаже , но как её снять с учёта и поставить )) это тот ещё вопрос...

А какие с ней проблемы ? Тень-64 изначально с не съемным стволом и лыжей внутри оного!

Bych
19-5-2026 20:21 Bych
Lider73:

Препятствиями в канале ствола:
Та что 01-я два штифта по бокам и один продольный, а та что 02-я 'мерседес', ну то есть три штифта расположенных на одном расстоянии от дульного среза под углом 120 градусов в друг другу:

Та что два штифта по бокам и один продольный -это Тень-37 соответствующая действующим КТ ,сегодня она выпускается ТОР-ом и стоила в апреле месяце 85 тыс.р в "Бункере" и в этот же вариант ТОР бесплатно переделывает гладкоствольную Тень-37,а 01 и 02 варианты -оба с "мерседес" и отличаются закреплением ствола в затворе.

telesoft
28-6-2026 14:47 telesoft
Июнь 2026. Интересует купить тень 37 с гладким стволом.
Опоздал года на 3 ...

Некоторые владельцы б/у изделий приводят их к новым КТ перед продажей.

Можно ли "так привести к новым КТ", чтобы ствол стал несъемным, но остался гладким?

P.S. В продаже (в магазинах) есть минимум 3 разных ТЕНИ 37. Зуб посередине и 2 разных мерседеса. Не устраивает.

То, что ствол не съемный - это переживу.

Bych
28-6-2026 18:48 Bych
telesoft:
Опоздал года на 3 ...

Некоторые владельцы б/у изделий приводят их к новым КТ перед продажей.

Можно ли "так привести к новым КТ", чтобы ствол стал несъемным, но остался гладким?

Если было бы можно, то те кто продает так бы и сделали , охота им плодить зубы и штифты ..

Bych
28-6-2026 18:55 Bych
telesoft:

P.S. В продаже (в магазинах) есть минимум 3 разных ТЕНИ 37. Зуб посередине и 2 разных мерседеса. Не устраивает.

тень37 в продаже только со стволом с продольной пластиной и двумя штифтами у дульного среза, те что с «мерседесом», это 37-01 и 37-02 .

telesoft
28-6-2026 22:16 telesoft
Т е при приведении к новым КТ, зуб обязательно вваривают в ствол? Сорри, продольный штифт
DENI
28-6-2026 22:51 DENI
posted by telesoft:

зуб обязательно вваривают в ствол?

Бывает и не вваривают. И даже ствол голый и съемный остается при продаже другому лицу.
Bych
29-6-2026 00:02 Bych
telesoft:
Т е при приведении к новым КТ, зуб обязательно вваривают в ствол? Сорри, продольный штифт
Именно такая конструкция ствола Тень-37 в действующем сертификате . Добавлю : перед ввариванием препятствия ,ствол рассверливается до диаметра 9,0 мм на глубину больше 50 мм от дульного среза

telesoft
29-6-2026 11:04 telesoft
DENI:

Бывает и не вваривают. И даже ствол голый и съемный остается при продаже другому лицу.

Съемный ствол это суд с Росгвардией, который есть шанс проиграть. А несъемный гладкий ствол - тут должны поставить на учет. Поскольку сейчас требования только к съемности. Грозу 02 В4, Т12 АКБС и даже ХОРХЕ С никто регистрировать не запрещает.....

DENI
29-6-2026 11:20 DENI
posted by telesoft:

это суд с Росгвардией, который есть шанс проиграть.

ни одного проигрыша из известных мне судов на эту тему - я не знаю.
Суд, руководствуется законом, а не тем, что там левая пятка в РГ задумала.
Сертификат получен ранее чем КТ. Так что, все что выпущено до 14 марта 2025 года включительно изготовлено и м.б. отчуждено другом владельцу без каких либо изменений.

posted by telesoft:

Поскольку сейчас требования только к съемности.

Все, что выпущено по старым КТ полностью законно во всех обозначенных законом действиях по обороту.
Действующие КТ касаются только оружия, сертификат на которое получен после вступления в силу этих КТ, там не только съемный ствол. Но и по поводу съемного ствола можно посудиться, ибо он по КТ не должен свободно отсоединяться от корпусной детали, а в пистолетах со стволом и муфтой - муфта и есть эта корпусная деталь. Просто изготовителям это не надо.
Bych
29-6-2026 12:50 Bych
telesoft:

Съемный ствол это суд с Росгвардией, который есть шанс проиграть. А несъемный гладкий ствол - тут должны поставить на учет. Поскольку сейчас требования только к съемности. Грозу 02 В4, Т12 АКБС и даже ХОРХЕ С никто регистрировать не запрещает.....

Разглагольствовать можно до бесконечности, но по факту на сегодня или переделка у производителя под действующий сертификат или в судебном порядке. У меня в наличии и гладкая Тень-37 и переделанная Тень-37, естественно я их свел вместе с участием хрона и мишеней.
Кратко: Еср стала меньше от 9 до 14% в зависимости от патрона, исключение патроны РОК и RD,где результаты 1 в 1;кучность -потребовала допила целика ,в результате на 8-и метрах в мишень номер 4 , патронами фортуна спорт 1,2грамма серия 4 выстрела : 3 в 10 , 1 в линию 9-10, ТК "Хард" немного хуже. У других операторов результаты могут быть улучшены!
Если сравнить ,ну допустим с ТК717Т ,то и после "козней" со стволом ,Тень-37 впереди! это про Еср.
AleXXL
30-6-2026 15:26 AleXXL
Кратко: Еср стала меньше от 9 до 14% в зависимости от патрона, исключение патроны РОК и RD,где результаты 1 в 1

Гладкий ствол со снятой фаской или как был при продаже?
Существует мнение, что Тени-37 разные - как по Еср, так и по затыкам и т.п.
DENI
30-6-2026 16:05 DENI
posted by AleXXL:

Существует мнение, что Тени-37 разные

Конечно разные. Производство-то, "на коленке".

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Тень 37 - чё все молчим ) ( 21 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных