Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Револьвер Лом 10*28 . Новая партия ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
vedleto2
2-12-2021 13:32 vedleto2
Bych:

Ну а накладки-то чем вам не угодили? не сосна,не елка,не пластик?и даже ни какая-то кость!)иль жене не нравится?)).В музее ,тем более "Революции" нечего турко-курсо изделию делать! Не поймет ... дюймовочка))

У жены, с 90го, был свой компактный, 9мм револь, а в 1994ом, она отказалась от "бремени ношения", по причине хххх и это был хххх хотя Вам, всего этого, знать незачем . Могу только предположить, что уже тогда, она умела разбираться в оружии, намного лучше Вас тогдашнего, да и настреляла куда больше... и не резиной, в силу "неких природных причин" это если Вам, ну хоть что то, ну прям очень срочно, нужно про меня узнать.
Накладки рукояти очень древнего клешенного типа, очень жадные, допускающие резкое задирание, такие обычно идут на мини-бульдоги, но и там профиль чуть уже для цепкости. РИО могли бы пожирнее поставить... на грозы их целая куча и все весьма неплохие.

ПиСи
Дюймовочка на улице, рядом с Лёвой, когда поедете мимо этого музея, обратите внимание, там же, еще рядом урна... .

vedleto2
2-12-2021 13:41 vedleto2
Bych:

Ну если DENI хает-надо точно брать!( вспомнились слова Главного-раз ругают, пытаются нагнуть-значит мы на правильном пути).))

Конечно нужно! Умница, тоффай! (как говорили немцы, нашему бармену, в одном валютном баре... но только это все было, ну очень давно)

DENI
2-12-2021 14:29 DENI
Bych:

Ну если DENI хает-надо точно брать!( вспомнились слова Главного-раз ругают, пытаются нагнуть-значит мы на правильном пути).))

Да, вэлком! Лох не мамонт - не вымрет (с)

Bych
2-12-2021 17:32 Bych
vedleto2:

Конечно нужно! Умница, тоффай! (как говорили немцы, нашему бармену, в одном валютном баре... но только это все было, ну очень давно)

Скучно,девочки (с)

vedleto2
2-12-2021 20:54 vedleto2
Ну, это не проблема Развлекайтесь

237 x 320 click for enlarge 447 X 655 31.1 Kb

zukhra
2-12-2021 21:16 zukhra
vedleto2:
- выглядит, как дешовый газюк, времен перестройки... лучше бы не показывать внутрянку)) забавно, что дульный срез, потыренный у РИО "Птичным", и вызвавший в свое время срач, само обиженное РИО, тут чёт не сильно захотело воплотить. Револь очень тяп-ляп исполнен.... Мне одному мерещится, что курок и спуск, в отличии от остальной внутрянки, заметно культурнее обработаны? Хоть бы накладки, ему бедному, кто поменял... а этот реликт - в музей "Революции", покласть рядом с шестидюймовочкой))

По мне так Лом куда симпатичнее этих Гроз с их пипеточными стволами, несоосными барабанами и убогим 9pa
Поеду завтра посмотрю в живую и ценник 49 тр вроде ни о чем для хорошей игрушки))

vedleto2
2-12-2021 21:20 vedleto2
zukhra:

По мне так Лом куда симпатичнее этих Гроз с их пипеточными стволами, несоосными барабанами и убогим 9pa

Поеду завтра посмотрю в живую и ценник 49 тр вроде ни о чем для хорошей игрушки))

Это шедевр!

zukhra
2-12-2021 21:43 zukhra
Bych:
Немного фото, часть в сравнении с Грозой 03С

ЛОМ рулит! Внешне все норм и ствол с дырками барабана нормальные, а у Гроз как мелкан или газюк, при этом размеры Гроз, как у хороших утюгов
Патрон перспективный и "дореформой" Лом кто-то уже проверял, вроде

vedleto2
2-12-2021 21:54 vedleto2
zukhra:
Патрон перспективный и "дореформой" Лом кто-то уже проверял, вроде

Ага, он:

500 x 375

Bych
2-12-2021 22:28 Bych
vedleto2:

Ага, он:

Опа! МЦРГ-1,что штифт сквозной не заметили? Или патрончик перепутали ?

zukhra
2-12-2021 22:32 zukhra
vedleto2:

Ага, он:

Что за калл не к месту?!)) Не нравится Лом, так чего сидите в этой теме?

vedleto2
3-12-2021 07:08 vedleto2
Какие милые дети пошли))
... вы думаете, что кто-то серьезно, будет писать о несерьезном?
Давайте лучше про "толстые стволы и большие дырочки", вот есть такаое наглядное пособие, как видите, в рот не лезет:
319 x 215
Bych:

Опа! МЦРГ-1,что штифт сквозной не заметили? Или патрончик перепутали ?

Ойц.. . Звяняй пане, другой картинки быстро не нашёл.
Но Вы же всеравно купить обещали... а что, тётькам нравится.. . Размер имеет значение(с)

zukhra:
Что за калл не к месту?!

Кхм... ну Вы конечно имеете полное право, определять местоположение каллофф.. . Но всеж не отвлекайтесь, Вы обещали сегодня его примерить.. .

ПиСи
Ребята! Вы зря стараетесь, это поделие никому не интересно.. . Так что, Вы успеете выкупить ВЕСЬ тираж

zukhra
3-12-2021 21:42 zukhra
Romansergeish1980:

В латуни?

Металл. Мой peacemaker 1873 кушает металлическую Тулу 357/38 ток в путь и гильзы практически выпадают сами и выколачивать их не приходиться))

vedleto2
4-12-2021 08:43 vedleto2
Вы лом-то 10х28 купили? Ведь обещали.. . Или хотя бы со склада в РИО взяли, для фото, ну типа вот моЁ)) а то тема скучной становится... .
zukhra
4-12-2021 19:36 zukhra
vedleto2:
Вы лом-то 10х28 купили? Ведь обещали.. . Или хотя бы со склада в РИО взяли, для фото, ну типа вот моЁ)) а то тема скучной становится....

Только ради своего обещания!)

Скажу так, процесс был нелегким. Сначала посетил в птн Гранд-Охоту в Химках, что бы только посмотреть.
Там было пару образцов и они мне не очень понравились из за свернутых проточек на болтах справой стороны под барабаном и спуск мне показался тугим.
В субботу утром поехал в Климовск в Темп, заручившись 10% скидкой одного из форумчан.
Выбор тоже был не из легких, тк у одного Лома на витрине не срабатывал барабан (на 6 повороте и клинил). Меня сразу же предупредили в магазине о таком браке. При выборе надо холостить полный цикл барабана для проверки.
Остальные два были хороши, но я заметил перекос в сверловке ствола, а именно что дырка находиться правее или левее к одному из краев стенки ствола, а значит ствол будет криво стрелять)))
На четвертом револьвере я поставил точку, тк все было отлично и как мне показалось мягкий спуск и отсутствие люфта барабана при взводе и без, соосность и ровный ствол. Короче я его и купил
click for enlarge 960 X 1280 106.2 Kb
click for enlarge 1599 X 899 185.1 Kb
click for enlarge 720 X 1280 165.7 Kb
click for enlarge 1600 X 1200 163.3 Kb
click for enlarge 1600 X 1200 148.7 Kb

click for enlarge 960 X 1280 159.6 Kb

Кобура от Викинга 380 ME GUM )) Пролежала у меня 18 лет и теперь у нее второе рождение

click for enlarge 1600 X 1200 119.5 Kb

Соосность барабана и ствола

click for enlarge 591 X 1280 30.3<BR>Kb

В сравнении с 357/38
click for enlarge 960 X 1280 145.7 Kb
click for enlarge 960 X 1280 139.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280 120.2 Kb
click for enlarge 1280 X 960 102.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280 131.3 Kb

KPbIC974
4-12-2021 19:51 KPbIC974
Originally posted by zukhra:

Что теперь ни говорите, а человек слова.

------
Пульки для 410, 366, 345, Ланкастер: https://forum.guns.ru/forummessage/329/2321565.html

Lider73
4-12-2021 20:18 Lider73
zukhra:

Короче я его и купил

Нарезной Ну что же - поздравляю

П.С. Ну а если без стеба - это полный пиз ец товарищи

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя https://t.me/travmatguest
click for enlarge 591 X 1280 75.4 Kb

zukhra
4-12-2021 20:22 zukhra
никто не мешает зашлифовать)))
zukhra
4-12-2021 20:33 zukhra
На вид запаса прочности за глаза
Lider73
4-12-2021 20:33 Lider73
zukhra:
никто не мешает зашлифовать)))

Не в коем случае Весь хайп потеряет ибо нарезной травмат это хорошо забытое старое после ПМ-Т Не многие производители сейчас таким могут похвастаться же

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя https://t.me/travmatguest

Petr 79
4-12-2021 20:37 Petr 79
zukhra:

"ствола, а именно что дырка находиться правее или левее ... "

"Дырки" все знают в чем бывают, а в деталях - отверстия (шутка)
Зашлифовать, говорите, - не лучше ли отнести обратно в магазин пока не поздно.
А так, человек слова, достоин уважения.

zukhra
4-12-2021 20:50 zukhra
Сталюги не пожалели))
Накладки деревянные надо потоньше заказать и будет чики пукм

click for enlarge 960 X 1280 100.7 Kb
click for enlarge 960 X 1280 100.0 Kb

Lider73
4-12-2021 20:51 Lider73
Petr 79:

"Дырки" все знают в чем бывают, а в деталях отверстия (шутка)
Зашлифовать, говорите, - не лучше ли отнести обратно в магазин пока не поздно.
А так, человек слова, достоин уважения.

В коем веке соглашусь

------

vedleto2
4-12-2021 21:15 vedleto2
zukhra:

Жаль только что увидел, теперь теперь третьим буду)) Искрене восхищен Вашим поступком. Достойно. Вы меня сделали, признаю поражение))
Ну и поздравляю с покупкой. Описание процесса Вашего выбора, позволяет понять, что в револях Вы не новичок
Надеюсь он Вас не разочарует.
Васп Р, там в Климовске, я так тщательно не выбирал, столько брака тогда у импорта не было, взял с витрины, хотя мне предложили их вынести несколько штук.. . Просто он на меня так посмотрел... мол, не говнись, возьми меня, не пожалеешь... ладно, шучу - просто интуиция и внимательное чтение форума... ну и в блежайшем лесу, через минут 15ть, он показал правильность выбора))

Описание процесса покупки, показывает сколько всего интересного, может увидеть покупатель. Я даже не знал и не думал, что РИО такое двинет на прилавок. Но среди брака, обязательно должен быть нормальный пистоль. Факт. Ствол конеш надо доработать, а дядю Славу не слушайте, он Вам просто завидует.. . Он то свой за 200 купил))
Расскажите потом про отстрел, раз Вы дали правильное описание накладок ручки, я Вам уже начинаю доверять. Все. Больше ржать в этой теме не буду, теперь уже Ваш револьвер, не позволяет мне хаить выбор участника. Удачи.

DENI
4-12-2021 21:32 DENI
Originally posted by vedleto2:

Но среди брака, обязательно должен быть нормальный пистоль. Факт.

Буквально позавчера дня назад на эту тему с Глебом трындели.
Коротко: всегда среди того или иного образца оружия найдется и конфетка в красивой упаковке, и то, что мы сдаем в спичечном коробке в поликлинику.
Не угадать никак.
Ну и кто к чему стремится, тот это, как правило, и получает. Синхронизм по Юнгу.
vedleto2
4-12-2021 21:40 vedleto2
Это да, но я бы револь с таким пулевым каналом, покупать бы не стал.. . Но это сейчас)) был бы моложе и если б дело принципа - без вопросов, а так - просто лень возиться уже.. . Вон и так, ножик немецкий приехал, я его расхвалил на Ганзе, а сегодня заметил люфт штифтовой бонки.. . Хотя может сам сломал, слишком активно им щелкал. Завтра разберу и починю.. . И этот револь довести можно, ну больше усилий конеш...
zukhra
4-12-2021 22:06 zukhra
Lider73:

Нарезной: Ну что же - поздравляю:

П.С. Ну а если без стеба - это полный пиз:ец товарищи:

барабан кажется так же сверлен

DENI
4-12-2021 22:12 DENI
"Лазеру-кратеру-33" не изменяю. Один сжег в банке, потом про2,17бал, два просто про2,17бал. Купил третий.

Относительно если хотелось бы - да, купил бы, если б зудело. Дрель есть. Подходящий патчик зажимаем, ГОИ и вперед.

AndreyK1994
4-12-2021 22:50 AndreyK1994
Originally posted by vedleto2:

Это да, но я бы револь с таким пулевым каналом, покупать бы не стал.. . Но это сейчас))

Сколько ПМ-Т было куплено даже с более страшными следами обработки? И ничего - стрелять оно особо не мешает
zukhra
4-12-2021 23:21 zukhra
Что мешало производителю взять за основу револьверную гильзу 357 или 38sp? Калибр один в один с 10х28
click for enlarge 1600 X 1200 166.6 Kb
DENI
4-12-2021 23:27 DENI
10х28 создан на основе гильзы 5,45х39.
Изобретать новый калибр для травматики - импортеру ОЧ с коленочной сборкой - нет смысла. Такой "производитель" будет подстраиваться под известное.
zukhra
4-12-2021 23:32 zukhra
Я только что туда спокойно вставил 357 гильзу Только гильзу!!!!))) Меня до этого всегда волновал тот факт, что калибр одинаковый и у Тулы есть револьверные гильзы 38 спешл.. . Почему не используют в револьверной травматике?

click for enlarge 1600 X 1200 244.5 Kb

DENI
4-12-2021 23:43 DENI

Почему не используют в револьверной травматике?

потому что револьверная травматика не пользуется спросом на рынке.
zukhra
4-12-2021 23:47 zukhra
DENI:

потому что револьверная травматика не пользуется спросом на рынке.

Ну это другое дело)) Согласен!))

zukhra
4-12-2021 23:52 zukhra
Хотел ведь Грозу 01М купить, а купил револьвер Калибр видимо как то манит 10x28
Lider73
5-12-2021 00:24 Lider73
zukhra:

барабан кажется так же сверлен

Норм тема Теперь посмотреть еще осталось что там с экстрацией стрелянных гильз будет и успокоиться уже на этом

П.С. Ждем продолжения истории Как бывший владелец аж трех 13-х Ломиков я сам его в Реутове чуть не купил же когда в Стрелецкий ездил как он только вышел, но слегка ужаснувшись обработке канала ствола в сравнении с бразильцем оставил эту идею заказав Наган у АСК

------

zukhra
5-12-2021 01:13 zukhra
vedleto2:

Жаль только что увидел, теперь теперь третьим буду)) Искрене восхищен Вашим поступком. Достойно. Вы меня сделали, признаю поражение))
Ну и поздравляю с покупкой. Описание процесса Вашего выбора, позволяет понять, что в револях Вы не новичок
Надеюсь он Вас не разочарует.
Васп Р, там в Климовске, я так тщательно не выбирал, столько брака тогда у импорта не было, взял с витрины, хотя мне предложили их вынести несколько штук.. . Просто он на меня так посмотрел... мол, не говнись, возьми меня, не пожалеешь... ладно, шучу - просто интуиция и внимательное чтение форума... ну и в блежайшем лесу, через минут 15ть, он показал правильность выбора))

Описание процесса покупки, показывает сколько всего интересного, может увидеть покупатель. Я даже не знал и не думал, что РИО такое двинет на прилавок. Но среди брака, обязательно должен быть нормальный пистоль. Факт. Ствол конеш надо доработать, а дядю Славу не слушайте, он Вам просто завидует.. . Он то свой за 200 купил))
Расскажите потом про отстрел, раз Вы дали правильное описание накладок ручки, я Вам уже начинаю доверять. Все. Больше ржать в этой теме не буду, теперь уже Ваш револьвер, не позволяет мне хаить выбор участника. Удачи.

Спасибо за поздравления!)) Да, брака много и надо ковыряться. Нууу аа кааак?!)) В этом наше все!)) Грозу 01М пилят чуть ли не вручную малыми партиями и качество там не в сравнении и она как пирожки улетает из под носа))) Но там 9pa..
А револьверы Уберти.. там тоже надо из 5ти один собрать что бы не косячил и если в ствол им посмотреть, то там тоже не шлифованный лед, как впрочем и у карабинов Росси, но стреляют в копеечку с 50 м и никаких проблем.
click for enlarge 960 X 1280  82.7 Kb
click for enlarge 960 X 1280  91.3 Kb

DENI
5-12-2021 01:35 DENI

Но там 9pa..

что 10х28, что 9-РА - с пулей массой 1г и диаметром 10мм разницы никакой.
zukhra
5-12-2021 01:38 zukhra
А я хочу больше массу и потенциал гильзы больше, как мне кажется)) И шарик там не 10 а 11.5 мм
zukhra
5-12-2021 01:41 zukhra
На вторую лицуху копейку модернизированную надо бы на карман))

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Револьвер Лом 10*28 . Новая партия ( 2 )