Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Страйкер Grand Power TQ1 ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Bestoloch66
3-2-2021 21:04 Bestoloch66
KPbIC974:
Не заинтересовал лично меня пока этот ТиХ.. й. Толщина та же, что и Т12, страйкер (не сказать, что офигенный плюс). Размер Т11, а мне его носить летом, мягко говоря, не понравилось.
Пытаются минимальными затратами получить максимальную прибыль, увеличивая ассортимент. Нормально. Но мне не подходит такой вариант. Проще Т12 взять и "переобуть" на короткую оболочку -либо от Т11 поставить (я ставил, да и не я один), либо просто обрезать рукоятку у Т12 под магазин Т11.

А мне прям зашел. Я т11 бы взял, да у него рамку гнет. Только по этому не брал. А тут, если смотреть украинский, с этим проблем быть не должно.
Надеюсь на чудо и что сделают ствол с одним штифтом как у последних пистолетах и будет мне счастье

Lider73
3-2-2021 21:15 Lider73
Nonpro:

Это пистолет 2017 года - под 9х19. Чуть позже, для рынка СНГ, его модернизировали под схему со свободным затвором первым для Украины (для "экономии" убрали передние насечки с затвора, пластиковый целик ... ).
ООО Фортуна совместное предприятие, "сам бог велел" начать производство этого пистолета в России.
Главный конструктор ООО Фортуна - ижевчанин Драгунов Евгений Михайлович, внук того самого Драгунова Евгения Федоровича, создателя снайперской винтовки.

Мне это все зачем, я не совсем понял,,,???

П.С. Или кто-то здесь ВДРУГ подумал, что я далёк от продукции GP???))) 😂😂😂

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... https://t.me/ORUZHEYKA_RU

Nonpro
3-2-2021 21:37 Nonpro
Lider73:

Мне это все зачем, я не совсем понял,,,???

П.С. Или кто-то здесь ВДРУГ подумал, что я далёк от продукции GP???))) 😂😂😂

Это не вам конкретно. В ваших знаниях не сомневаюсь.
Это для сведения по теме обсуждения.

Lider73
3-2-2021 22:05 Lider73
Nonpro:

Это не вам конкретно. В ваших знаниях не сомневаюсь.
Это для сведения по теме обсуждения.

Принято.. . В любом случае полезное инфо, народ должен откуда растут ноги у данного изделия...

П.С. Я просто не поддерживаю больше темы производителя на букву "Ф" так же в принципе и на буквы "ТК", в том числе где сам ТС.. . Поэтому не выкладываю более развернутое инфо.. .

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... https://t.me/ORUZHEYKA_RU

DENI
3-2-2021 23:06 DENI
Nonpro:

ижевчанин

Ну так, черный юмор: многое объясняет в политике Фортуны и качестве ее продукции...

DoktorRUS
3-2-2021 23:58 DoktorRUS
KPbIC974:
Не заинтересовал лично меня пока этот ТиХ.. й. Толщина та же, что и Т12, страйкер (не сказать, что офигенный плюс). Размер Т11, а мне его носить летом, мягко говоря, не понравилось.
Пытаются минимальными затратами получить максимальную прибыль, увеличивая ассортимент. Нормально. Но мне не подходит такой вариант. Проще Т12 взять и "переобуть" на короткую оболочку -либо от Т11 поставить (я ставил, да и не я один), либо просто обрезать рукоятку у Т12 под магазин Т11.

Серёг,а ведь на самом деле чем разнообразнее рынок,тем лучше. Не верю,что "Фортуна" будет делать хорошие и интересные стволы,но хоть какое-то разнообразие.

DoktorRUS
5-2-2021 23:19 DoktorRUS
Кстати,если вдруг компания производитель не станет делать ствол как у ФМ2 и ФМ1, а сделает чок и прямой ство или одну маленькую перегородку,купить это изделие готов. Но что-то мне подсказывает,что как обычно не захотят они для людей делать.
KPbIC974
6-2-2021 08:13 KPbIC974
Originally posted by DoktorRUS:

Серёг,а ведь на самом деле чем разнообразнее рынок,тем лучше.

Конечно, тут вряд ли может быть другое мнение.
Originally posted by DoktorRUS:

Кстати,если вдруг компания производитель не станет делать ствол как у ФМ2 и ФМ1, а сделает чок и прямой ство или одну маленькую перегородку,купить это изделие готов. Но что-то мне подсказывает,что как обычно не захотят они для людей делать.

И тут ты, думаю, тоже прав. К сожалению.
Lider73
23-2-2021 17:06 Lider73
Может кому интересно...

instagram.com

------
click for enlarge 1282 X 720 56.3 Kb
click for enlarge 1256 X 723 63.6 Kb
click for enlarge 1284 X 693 69.7 Kb
click for enlarge 1284 X 712 97.7 Kb
click for enlarge 1284 X 720 46.5 Kb

DENI
23-2-2021 22:10 DENI
Originally posted by Lider73:

Может кому интересно...

Даме на видео лучше жевать...
schmidt
23-2-2021 22:29 schmidt
Что есть "глоковский механизм взвода"?
дезерт игл
24-2-2021 00:16 дезерт игл
Вам делают ствол без штифтов- вам плохо. Делают с одним штифтом - тоже плохо, делают с двумя - опять плохо.
Российскому покупателю хрен угодишь

Делать вообще без ствола😁
Petr 79
24-2-2021 09:17 Petr 79
Lider73:
Может кому интересно...

instagram.com

Не реклама.
Это отрывок из одного из трех новых роликов на официальном канале Ютюб
youtube.com

Lider73
24-2-2021 10:38 Lider73
Petr 79:

youtube.com

Я как бы в курсе и выложил ЗДЕСЬ именно то что касается Страйкера.. .

П.С. А так - смотреть все эти ролики нет никакого абсолютно желания как и пользоваться продукцией данной компании...

------

Petr 79
24-2-2021 10:50 Petr 79
Lider73:

Я как бы в курсе и выложил ЗДЕСЬ именно то что касается Страйкера.. .

П.С. А так - смотреть все эти ролики нет никакого абсолютно желания как и пользоваться продукцией данной компании...

Понятно.
Я подумал, что может в этих роликах есть еще какая либо информация о данном пистолете. Сам пока к ним не приобщился, со звуком посмотрю в нерабочее время.

Lider73
24-2-2021 11:20 Lider73
Petr 79:

Понятно.
Я подумал, что может в этих роликах есть еще какая либо информация о данном пистолете. Сам пока к ним не приобщился, со звуком посмотрю в нерабочее время.

Единственно что - обещают наконец применить азотирование затвора и раскрасить их при этом в разные цвета.. .

------

ak-74m
24-2-2021 15:51 ak-74m
Originally posted by Bestoloch66:

да у него рамку гнет.

А можно поподробнее? На каких патронах? В каком месте? Какая возвратка?

banzaj11
24-2-2021 21:41 banzaj11
У дураков и ствол калаша гнет )))
Меньше слушайте байки. Единичный брак не показатель .
KPbIC974
24-2-2021 22:31 KPbIC974
Originally posted by Lider73:

Единственно что - обещают наконец применить азотирование затвора и раскрасить их при этом в разные цвета...

Только затвора штоле? А ствол не будут азотировать/цементировать?
Lider73
24-2-2021 23:10 Lider73
KPbIC974:

Только затвора штоле? А ствол не будут азотировать/цементировать?

Ну насколько я ту даму смог понять то претензии были именно к качеству затворов и весной они собирался запускать этот элемент в общий алгоритм...

П.С. Кто им только это мешал раньше делать я не совсем из роликов понял и так же совсем НЕ понял почему я должен купить именно эту поделку, а не что-то другое от ИНОГО производителя.. .

------

DoktorRUS
26-2-2021 00:09 DoktorRUS
Petr 79:

Не реклама.
youtube.com

Самое занятное,что не отыскал по этой ссылке ни одного ролика. Она вообще битая. А дама котороявещает в Инстаграм... так там меня нет,не могли бы Вы скинуть нормальные ссылки на видео?

Lider73
26-2-2021 00:24 Lider73
DoktorRUS:

Самое занятное,что не отыскал по этой ссылке ни одного ролика. Она вообще битая. А дама котороявещает в Инстаграм... так там меня нет,не могли бы Вы скинуть нормальные ссылки на видео?

Ссыль была рабочая.. . Это у них на канале сейчас проблемы...

П.С. Заработало кстати.. . Ссыль и скрин ниже...

Ссыль: youtube.com
------

vedleto2
26-2-2021 12:51 vedleto2

Lider73:
Ссыль: youtube.com

Спасибо! Посмотрел все. Думал веселее будет.. .

DoktorRUS:
Она вообще битая...
дама котороявещает в Инстаграм...
там меня нет

Чёт.. . Как-то меня она не вдохновила... (что-бы не наговорить лишнего) Чую ничего хорошего там не будет.. .
А уже настроился купить... не...обожду пока, как со штеером и т10ым... уже пару раз оказался прав.

Lider73
26-2-2021 13:29 Lider73
vedleto2:

Чёт.. . Как-то меня она не вдохновила... (что-бы не наговорить лишнего) Чую ничего хорошего там не будет.. .
А уже настроился купить... не...обожду пока, как со штеером и т10ым... уже пару раз оказался прав.

Я точно ЭТО не собираюсь покупать.. . Как не стал этого делать с Т12F-M1 в своё время, поняв что это ТАКОЕ...

П.С. Насчёт остальных - здесь каждый сам себе режиссёр.. . Думаю много кто реально поведётся.. .

------

vedleto2
26-2-2021 13:40 vedleto2
Lider73:

Думаю много кто реально поведётся.. .

... и раздел снова станет юмористическим, все как я люблю

Lider73
26-2-2021 13:53 Lider73
vedleto2:

... и раздел снова станет юмористическим, все как я люблю

Как раз сейчас один такой юморист выдаёт перлы в купон-продажи травмы.. . Я даже не стал отвечать на крайний его пост ибо вести диалог с человеком с явными признаками деменции это все равно что со стеной...

П.С. Да и флудить в темах не хочется хоть и Модератор раздела на редкость лоялен.. ,

Ссыль: forum/113/2661292

------

vedleto2
26-2-2021 18:04 vedleto2
Почитал)).. . так если и купят ЭТО, то один хрен без дореформы, а если пачку самокрута нароют, то вряд-ли больше 5 штук отстреляют. Дальше будет жить в сейфе, по праздникам извлекаться для самоудовлетворения.. . Нахрена козе баян? Она и так красивая))

Кстати о последышах, я тоже не сильно мог понять, чего там можно испортить в выпуске по отработанной схеме.. . Пока не купил тыльник, нового производства, но дешевле аж в три раза.. . Блин.. . Я не знал, что нашим НАСТОЛЬКО нельзя ничего давать делать.. . Держится эта тонкостенная какашка, только прижатая чулком.. . Ну или приклеить если))
Ролики из Н/Н только подтвердили мои опасения, там куча всего, на что нужно обратить внимание.. . То
Надо ещё и историю этой конторы знать.. . Лучше бы они их не выкладывали... глядишь и наЁ кого-то то.

Т12 словак - исключение из всей их продукции, что и подтвердилось просмотром. Кстати, Спасибо ещё раз.

Lider73
26-2-2021 18:19 Lider73
vedleto2:
Почитал)).. . так если и купят ЭТО, то один хрен без дореформы, а если пачку самокрута нароют, то вряд-ли больше 5 штук отстреляют. Дальше будет жить в сейфе, по праздникам извлекаться для самоудовлетворения.. . Нахрена козе баян? Она и так красивая))

Кстати о последышах, я тоже не сильно мог понять, чего там можно испортить в выпуске по отработанной схеме.. . Пока не купил тыльник, нового производства, но дешевле аж в три раза.. . Блин.. . Я не знал, что нашим НАСТОЛЬКО нельзя ничего давать делать.. . Держится эта тонкостенная какашка, только прижатая чулком.. . Ну или приклеить если))
Ролики из Н/Н только подтвердили мои опасения, там куча всего, на что нужно обратить внимание.. . То
Надо ещё и историю этой конторы знать.. . Лучше бы они их не выкладывали... глядишь и наЁ кого-то то.

Т12 словак - исключение из всей их продукции, что и подтвердилось просмотром. Кстати, Спасибо ещё раз.

Здесь флудить не будем ибо Модератор данного раздела на нас наругается... ))) 😂😂😂

П.С. Лучше пока ничего и никем не сделано - ФАКТ...

------

vedleto2
26-2-2021 19:25 vedleto2
Вряд-ли заругает.. . Мы все по теме нового пистоля, сомнения все - по факту их же остальной работы. Идея хорошая - качество под сомнением.
Lider73
26-2-2021 19:42 Lider73
vedleto2:
Вряд-ли заругает.. . Мы все по теме нового пистоля, сомнения все - по факту их же остальной работы. Идея хорошая - качество под сомнением.

Ну а если по теме то пока мы не видим его ствола.. . Если он такой же как в Т11 последней версии, а иной версии я так понял не видать потому как уже бы пищали во всех углах о том, то с такой колхозной рукояткой и такой схемой работы УСМ он будет нужен уж очень узкой категории и то когда пойдут первые осечки начнут открываться глаза.. . Хотя основная масса будет из тех кто «я аж абойму целую за год сжёг по банкам на даче» и то смотря сколько денег он будет стоит обо крайняя версия Т12 уже в ормагах по 60К (за эти деньги я чуть более двух недель Словака взял и пусть будет) когда год назад они стоили по 30К с копейками.. .

П.С. Короче подождём.. . Не так долго осталось.. .

------

Petr 79
26-2-2021 20:01 Petr 79
Забавно получилось, я сначало полистал эти ролики без звука и титров (был разгар рабочего дня). Решил, что БОССОМ это девушка-красавица-блоггерша. Сейчас модно их приглашать на производство и снимать видеоролики, ТК так делал и делает, Кострома вообще этим очень увлечена .. .
Сегодня посмотрел вечером дома со звуком, был удивлен - это Босс (по нашему директор). Вроде тоже хорошо и модно, члены семьи босса помогают продвигать продукт.
Но директор, в отличии от "грустного" конструктора из предыдущих роликов, путает все и вся, то что она поведала как большой секрет-эксклюзив уже всем давно известно.
Сталь 40Х стала высоколегированной, азотирование они проводят (будут проводить) перед механической обработкой, что совершенно бессмысленно .. . и т.п. и т.д.
Если бы это был "женский канал" - прокатило, а так - зря время потратили.
KPbIC974
26-2-2021 20:02 KPbIC974
Я вот, честно, не понял даже после полстакана коньяку -зачем ставить заглушки предохранителя? Ну можно же было это как-то по-другому "обыграть" -затвор слегка изменить, чтобы УСМ нормально работал, или УСМ тот же изменить (сейчас точнее не сформулдирую, хватит того, что насчет полстакана наврал, но, думаю, мысль понятна ), чтобы затвор TQ1 не напоминал ничем Т11/Т10 с заглушками. Кто бы что ни говорил, но внешний вид тоже очень много значит для продаж -это ладно, что часть ганзовцев разбирается, что к чему, но бОльшая часть покупателей "выбирает сердцем". Т.е. надо было либо оставить "знакомый силуэт Словака" за счет предохранителя, либо убрать нафиг этот рудимент -и я склоняюсь ко второму варианту, т.к. в данном случае (страйкер с автоматическим предохранителем) не нужен ни предохранитель, ни заглушки под него.
Если ствол будет тот же, что у ФМ1(2), лично я не вижу повода отдавать предпочтение именно ТQ1, если сравнивать его с Т11 -размеры-то те же остались, да и УСМ у Т11 поприятнее будет, чем страйкер TQ1.
Всё ИМХО, конечно.
Petr 79
26-2-2021 20:17 Petr 79
KPbIC974:
Я вот, честно, не понял даже после полстакана коньяку -зачем ставить заглушки предохранителя? Ну можно же было это как-то по-другому "обыграть" -затвор слегка изменить, чтобы УСМ нормально работал, или УСМ тот же изменить (сейчас точнее не сформулдирую, хватит того, что насчет полстакана наврал, но, думаю, мысль понятна ), чтобы затвор TQ1 не напоминал ничем Т11/Т10 с заглушками. Кто бы что ни говорил, но внешний вид тоже очень много значит для продаж -это ладно, что часть ганзовцев разбирается, что к чему, но бОльшая часть покупателей "выбирает сердцем". Т.е. надо было либо оставить "знакомый силуэт Словака" за счет предохранителя, либо убрать нафиг этот рудимент -и я склоняюсь ко второму варианту, т.к. в данном случае (страйкер с автоматическим предохранителем) не нужен ни предохранитель, ни заглушки под него.
Если ствол будет тот же, что у ФМ1(2), лично я не вижу повода отдавать предпочтение именно ТQ1, если сравнивать его с Т11 -размеры-то те же остались, да и УСМ у Т11 поприятнее будет, чем страйкер TQ1.
Всё ИМХО, конечно.

С рукояткой - рамкой и заглушками все логично из соображений унификации и экономики.
Сколько TQ1 будет продаваться в месяц ? Никому не известно. А вдруг его совсем не будут брать? Уже нужно вкладываться в освоение нового затвора (остальные оригинальные детали поступят из заграницы), а вдруг и эти вложения не окупятся.
Конструкции и прессформы рамок на Т11 и новый пистолет унифицированы, если изготавливать оригинальную форму для TQ1, то она дорогая и будет 90% времени лежать без дела. Количество необходимых для продажи в России рамок может с лихвой обеспечить одна универсальная прессформа лет на 10. Тоже с заглушками.
А главное пожалуй - сам создатель на оригинальном пистолете сделал также.

Lider73
27-2-2021 12:50 Lider73
Смотрим кино дальше.. .

instagram.com

instagram.com

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://t.me/RU_TRAVMAT

click for enlarge 871 X 1280 123.5 Kb

Petr 79
27-2-2021 17:19 Petr 79
Lider73:
Смотрим кино дальше.. .

Смотреть конечно это сложно и нудно. Но стоит хотя бы из -за этих откровений:
"Раньше кинетическая энергия считалась по диаметру шарика" - это примерно тоже самое, что сказать - Раньше 2+2 равнялось 5.
Ну и дальше про пружины, движение затвора, испытания на улице, потому что в тире темно ...
Для "женского канала" это просто "бомба" столько "умных терминов" .. . но , к сожалению, оружие приобретают мужчины.
А уж разрешение вставлять вторую пружину, тем кто САМ СОБИРАЕТ ПАТРОНЫ ...

Lider73
27-2-2021 17:31 Lider73
Petr 79:

Смотреть конечно это сложно и нудно. Но стоит хотя бы из -за этих откровений:
"Раньше кинетическая энергия считалась по диаметру шарика" - это примерно тоже самое, что сказать - Раньше 2+2 равнялось 5.
Ну и дальше про пружины, движение затвора, испытания на улице, потому что в тире темно ...
Для "женского канала" это просто "бомба" столько "умных терминов" .. . но , к сожалению, оружие приобретают мужчины.

Да, забыл совсем.. . Два штифта там...

П.С. Пришлось их пытать когда прямой эфир шёл.. .

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://t.me/RU_TRAVMAT
click for enlarge 592 X 1280 77.6 Kb

vedleto2
27-2-2021 19:09 vedleto2
Lider73:
Смотрим кино дальше.. .

Огромное Спасибо!
Вестч! Я про кино. В тетеньку уже влюблен! Давно такого не видел.. . Очень двно. А уж речь какая! А то расстраивался что, камеди вумэн болше нк снимают.. . Это шедевр!
"мы вас хотим познакомить с Григорием, вот Григорий, а это не он? А где Григорий? (с)

Навеяло - "как жаль что мы так и не послушали, начальника транспортного цеха"(с)
ПиСи
Теперь у меня точно нет новой хотелки, но зато есть новый любимый персонаж))

Чмоки-Чмоки

Petr 79
27-2-2021 20:03 Petr 79
Lider73:
Смотрим кино дальше.. .

А где продолжение фильма со стрельбой? Прям "движуха" небывалая после "застоя" наблюдается на рынке травматики. Интересно, а хоть какие то сведения о "дамском" пистолете будут, на базе какой модели: Словаки "свояли"; ТТК еще обрежут; возродили какую то модель 19 века, или "замахнулись "на Вильяма нашего Шекспира" сами что то совсем новое разработали?

Lider73
27-2-2021 21:25 Lider73
Petr 79:

А где продолжение фильма со стрельбой? Прям "движуха" небывалая после "застоя" наблюдается на рынке травматики. Интересно, а хоть какие то сведения о "дамском" пистолете будут, на базе какой модели: Словаки "свояли"; ТТК еще обрежут; возродили какую то модель 19 века, или "замахнулись "на Вильяма нашего Шекспира" сами что то совсем новое разработали?

Да я так понял что удалили потому что оно шло какими-то бессвязными отрывками - связь там плывет...

П.С. Обещают во вторник полноценный обзор...

------
click for enlarge 945 X 1280 95.1 Kb

vedleto2
27-2-2021 21:50 vedleto2
¡Ждем!

>
Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Страйкер Grand Power TQ1 ( 2 )