banzaj11: выстаку посетит пару тысяч. на ютубе и миллион может увидеть. конечно сделают рекламу
Да это понятно. Но реклама будет позже, а на выставке могли предсерийник показать, как было с тем же 1911, арками.
moby_one
30-9-2020 22:37
moby_one
Продолжение будет?
cpprice
1-10-2020 10:06
cpprice
moby_one: Продолжение будет?
Пока не будет новой инфо от ТК, наверное, обсуждать нечего. А ТК вряд ли что-то в ближайшее время выдаст. Вон, проболтались в видео про новый компакт, и то никаких подробностей больше нет, молчат.
banzaj11
1-10-2020 15:31
banzaj11
Подробности будут когда все наладят и протестируют.
Originally posted by banzaj11: какое уежище..... я про качество за 60к....
качество обработки и покрытия - очко, учитывая какую картинку привыкли видеть на оригинальном изделии. Помятуя как выглядели первые 226-е, качество было тоже мягко говоря не очень
banzaj11
4-11-2020 15:28
banzaj11
китай,что с них взять.. . хохлы свои форты и то лучше делают
vedleto2
4-11-2020 22:15
vedleto2
banzaj11: какое уежище.....
я про качество за 60к....
Это самое дорогое диагностирование на моей памяти... хотя...если деньги, найденные при пациенте, пойдут на его лечение, то почему бы и нет? Прям живописует картину, как приходит возжелатель этой дури, за предметом вожделения, а там - опа! Засада из врача и санитаров)))
moby_one
4-11-2020 22:39
moby_one
vedleto2:
Это самое дорогое диагностирование на моей памяти... хотя...если деньги, найденные при пациенте, пойдут на его лечение, то почему бы и нет? Прям живописует картину, как приходит возжелатель этой дури, за предметом вожделения, а там - опа! Засада из врача и санитаров)))
схп в таком исполнении за эту сумму больше смысла купить, чем оооп. меньше сопутствующего геммороя
vedleto2
4-11-2020 22:49
vedleto2
Ну конечно)) ... я вот, тоже думаю, может мне продать словака с дореформой и васп с мди... и купить, чёнить... ну типа железного кирпича и пойти с ым, пожинать лавры Лемонадного Джо, к ближайшему детскому саду... . опять-таки, справку на оружие, бесплатно дадут... через полгода, но по ней разрешение на пистоль, хоть и резиновый, уже не получить.... многия лета
ПиСи Вот интересно, какие ощущения, при владении этим... э-э...самотыком, теже что и в детстве, при походе в Детский Мир и получении там розовой пукалки с пистончиками?
moby_one
4-11-2020 22:53
moby_one
vedleto2: опять-таки, справку на оружие, бесплатно дадут... через полгода, но по ней разрешение на пистоль, хоть и резиновый, уже не получить.... многия лета
дико интересно, но ничего не понятно. у меня медкомиссия через 2 года, акт через пять, оооп есть одын штука, 226
vedleto2
4-11-2020 22:58
vedleto2
Ну дык воспользуйтесь. Чай эту штуку могут и курьером прислать... дистанционно. Так санитары не повяжут. А потом с ним в отдел ЛР придти и показать вместо справки, мол вот без документов продали.... ну и ждать результата
kovab
4-11-2020 23:16
kovab
Да что уж там говорить, если есть граждане, покупающие ММГ глоков* стоимостью в два-три раза дороже этого эсхепе - страшно подумать, каково же состояние их психического здоровья, да?
__________ *в ОЛИВЕ, это для особых нувыпонели
moby_one
4-11-2020 23:28
moby_one
vedleto2: ПиСи Вот интересно, какие ощущения, при владении этим... э-э...самотыком, теже что и в детстве, при походе в Детский Мир и получении там розовой пукалки с пистончиками?
у большинства оооп лежат в сейфе после нескольких торжественных выходов и пары ... самоудовлетворений в виде отстрела коробки резиновых патронов по фанерке, от грез, что в руках баивая волына. так что никакой разницы
vedleto2
5-11-2020 09:52
vedleto2
Ну... если без шуток, то да, так и есть. .. тут больше внимания привлекает цена и "качество", если бы был баланс, то и тема бы не поднималась...
ПиСи А так, просто хронологические фото с Ганзы, и продолжение ассоциативного ряда:
Люблю пострелять
5-11-2020 15:53
Люблю пострелять
vedleto2, в точку!
Lider73
5-11-2020 22:59
Lider73
vedleto2: Ну... если без шуток, то да, так и есть. .. тут больше внимания привлекает цена и "качество", если бы был баланс, то и тема бы не поднималась...
ПиСи А так, просто хронологические фото с Ганзы, и продолжение ассоциативного ряда:
banzaj11
15-1-2021 04:51
banzaj11
пора бы послушать владельцев СХП версии. интересно ж))
HiddenFox
15-1-2021 10:35
HiddenFox
30 страниц в профильной ветке наколотили уже
Bestoloch66
15-1-2021 18:10
Bestoloch66
HiddenFox: 30 страниц в профильной ветке наколотили уже
vedleto2: Ну конечно)) ... я вот, тоже думаю, может мне продать словака с дореформой и васп с мди... и купить, чёнить... ну типа железного кирпича и пойти с ым, пожинать лавры Лемонадного Джо, к ближайшему детскому саду... . опять-таки, справку на оружие, бесплатно дадут... через полгода, но по ней разрешение на пистоль, хоть и резиновый, уже не получить.... многия лета
ПиСи Вот интересно, какие ощущения, при владении этим... э-э...самотыком, теже что и в детстве, при походе в Детский Мир и получении там розовой пукалки с пистончиками?
Ныне и от травмы в кармане можно получить Лемонадного Джо😁
banzaj11
16-1-2021 08:40
banzaj11
еще раз посмотрел фотки СХП... уровень - настоящий кетай.. . Серьезно, даже силуминовые АРМС17 лучше как то выглядят.
дезерт игл
16-1-2021 13:16
дезерт игл
раз посмотрел фотки СХП... уровень - настоящий кетай.. .
Ага. Но для глокодрочеров сойдет. Даже за 70т.р.
HiddenFox
16-1-2021 13:23
HiddenFox
Originally posted by banzaj11: уровень - настоящий кетай...
зато будет еще одно изделие для самовыражения, все как мы любим. Можно будет привести в более менее приличный вид, но усилий придется приложить много. Из той же темы кто-то заморочился обработкой затвора
дезерт игл
16-1-2021 13:40
дезерт игл
одно изделие для самовыражения, все как мы любим. Можно будет привести в более менее приличный вид, но усилий придется приложить много. Из той же темы кто-то заморочился обработкой затвора
А зачем?
banzaj11
16-1-2021 14:16
banzaj11
зато будет еще одно изделие для самовыражения, все как мы любим.
ну не. самовыражение это кольт 1911.
глок это как айфон - для чайников.
HiddenFox
16-1-2021 14:19
HiddenFox
Originally posted by дезерт игл: А зачем?
С утилитарной точки зрения не зачем. Чисто фан
Originally posted by banzaj11: ну не. самовыражение это кольт 1911. глок это как айфон - для чайников.
не скажите, вариантов кастомизации и хохломизации глоков не меньше 1911
дезерт игл
16-1-2021 14:29
дезерт игл
глок это как айфон - для чайников.
Вах! Зачем так гаваришь, да? В оливу задэлаю, вес аул завыдовать будэт.. .
DENI
20-1-2021 14:47
DENI
КС, но для понимания.
cpprice
20-1-2021 17:14
cpprice
Ну, такое, ассоциации с алиэкспресс уместны.. Тут вроде фортуна грозится родить страйкер на основе q1s. Если хотеть не сам глок, а в принципе ударниковый пистолет без ручных предохранителей, будет интереснее, имхо. Правда, что сейчас представляет из себя ГП от Фортуны по качеству, я что-то не в курсе. Но вряд ли хуже китайца.
уродство. и нафиг предохраны убрали? самое то,самому себе ногу прострелить на нервах или при всовывании в кобуру
Bestoloch66
20-1-2021 20:37
Bestoloch66
cpprice: Ну, такое, ассоциации с алиэкспресс уместны.. Тут вроде фортуна грозится родить страйкер на основе q1s. Если хотеть не сам глок, а в принципе ударниковый пистолет без ручных предохранителей, будет интереснее, имхо. Правда, что сейчас представляет из себя ГП от Фортуны по качеству, я что-то не в курсе. Но вряд ли хуже китайца.
В 10х28?
DENI
20-1-2021 23:33
DENI
Originally posted by banzaj11: и нафиг предохраны убрали? самое то,самому себе ногу прострелить на нервах или при всовывании в кобуру
Он не имеет никакого значения в описываемом вами действии. Вы точно так же просто забудете его включить, вкладывая оружие в кобуру и сунув при этом палец на спуск.
Originally posted by Bestoloch66: В 10х28?
а в каком же еще. Вряд ли 45*30...
Bestoloch66
21-1-2021 00:19
Bestoloch66
Сделали бы они ствол с одним штифтом как у нового Тангфоглио курс. Чтобы скорости хорошие показывал.
HiddenFox
21-1-2021 12:29
HiddenFox
Originally posted by Bestoloch66: Сделали бы они ствол с одним штифтом как у нового Тангфоглио курс. Чтобы скорости хорошие показывал.
Вряд ли конструктив ствола будет отличаться от ныне выпускаемых моделей. Условие выпуска продукции в данном случае не "хорошие" скорости, а документальное одобрение сертификационного органа
Bestoloch66
21-1-2021 16:58
Bestoloch66
HiddenFox: Вряд ли конструктив ствола будет отличаться от ныне выпускаемых моделей. Условие выпуска продукции в данном случае не "хорошие" скорости, а документальное одобрение сертификационного органа
Как вариант еще можно сделать псевдо нарезы как на том же танфо курс. Они уменьшают площадь чока на конце ствола, а следовательно и трение.