polyakoff
|
ВКонтакте опубликованы фото 
|
|
Lider73
|
Зарезирвирую пост пока не улягутся эмоции, что бы он потом был без ненормативной лексики... )))  П.С. Никогда не думал, что можно скрестить «Пустынного Орла» и «Макарыч».. . Если конечно это не ФЕЙК.. . )))  ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
KPbIC974
|
"Макарёл", как его уже на ютубе заочно окрестили  .
|
|
Belohvost
|
В первоначальной версии там была гайка, закрывающая торчащий дульный срез. А сейчас вышла какая-то сверхмассивная хрень.
|
|
Stayn
|
Охошшпати.. . теперь я видел всё.
|
|
KPbIC974
|
Originally posted by Belohvost:
А сейчас вышла какая-то сверхмассивная хрень.
Очень может быть, что она тоже съемная, эта хрень. Ствол-то неподвижный, на него чёрта лысого накрутить можно. если резьбу подобрать. А вот затвор утяжелять чересчур нельзя.
|
|
DENI
|
Сделали бы нечто типа оц-35. А так: "родила царица в ночь не то сына не то дочь"...
|
|
Машинган
|
Originally posted by KPbIC974:
"Макарёл",
Макарена 😏
|
|
Машинган
|
Originally posted by Машинган:
Сделали бы нечто типа оц-35.
Что то не сильно на ОЦ 35 похоже...
|
|
Chronic
|
Вроде очевидно, что задача уйти от внешнего вида ПМ (ввиду наличия зарегистрированного за ИМЗ "объемного товарного знака пистолета Макарова"), с минимальными изменениями самих механизмов. Так что ОЦ-35 тоже не подойдёт - он схож до степени смешения с ПМ, и последствия предсказуемы. Другое дело что можно было попробовать сделать по новомодному, как сейчас популярно - гайку на конце ствола, рельса на рамке, optics ready-площадку под коллиматор перед целиком. А вышло весьма сомнительно и громоздко.
|
|
Машинган
|
Originally posted by DENI:
Сделали бы нечто типа оц-35.
А это что за прототип ? На ОЦ35 онн совсем не похож.
|
|
Ижевск118
|
Робокоп уже подал на лицензию )))
|
|
Карамазов
|
... ничего вы не понимаете в табельном оружии космодесанта армии Императора Третьей Солнечной... -))) Был "Макарыч", теперь будет "Орелыч".
|
|
kovab
|
... мать...
|
|
DENI
|
Машинган: Что то не сильно на ОЦ 35 похоже...
Я как бы об этом и написал. Что если бы хотели то достаточно было приблизить к оц-35. А не эту каркалыгу.
|
|
DENI
|
А всего то бы. Пластиковая рамка на металлическом шасси, пластиковый двухрядный магазин с выходом в один ряд. Усм от пм. В тех же размерах. Но у нас как всегда.. .
|
|
дезерт игл
|
1-7-2020 14:41
дезерт игл
ВКонтакте опубликованы фото
Ба! Да это ж Подбырин! Табельное оружие Арни! 🤣🤣🤣
|
|
Карамазов
|
Интересно, сам ствол как-то изменился в плане внутренней гармонии?
|
|
Машинган
|
Originally posted by Карамазов:
... ничего вы не понимаете в табельном оружии космодесанта армии Императора Третьей Солнечной... -))) Был "Макарыч", теперь будет "Орелыч".
Истинну тебе говорил, друже. Бери 17ый пока есть.. .
|
|
Карамазов
|
10 -го лицензия, через дом - ормаг-))) Хотел изначально 226 , но филок не хватало
|
|
ALTIN
|
Может быть испытательный образец!
|
|
Beatlesm
|
Originally posted by ALTIN:
Может быть испытательный образец!
Карманной зенитки?
|
|
ALTIN
|
Beatlesm: Карманной зенитки? 
Ну внешность конечно еще та, более интересно, что у него за версия ствола.
|
|
Карамазов
|
Подождем. Раньше, конечно, двухсторонняя связь была полноценная. Так где ж теперь Виктор Николаевич. Ну, может, новый пользователь ника УМК увидит эту тему и нам хоть намекнет, не вброс ли это вообще.
|
|
Машинган
|
Originally posted by ALTIN:
более интересно, что у него за версия ствола.
Если ни чего не поменялось, то просто удлиннен разгонный участок. Хотя теперь, я вот ни в чем уже не уверен.. .
|
|
Карамазов
|
Просто люди всея Ганзы просто кричали про потенциальный успех рабочей версии стального субкомпакта и вот... Значит, американской модели капитализма мы еще не достигли, ИМХО
|
|
DENI
|
Это уже полноценный среднеразмерник.
|
|
Карамазов
|
Денис, я про то же. Железное и стреляющее из коробки - 226 второе поколение.
|
|
дезерт игл
|
1-7-2020 18:31
дезерт игл
Просто люди всея Ганзы просто кричали про потенциальный успех рабочей версии стального субкомпакта и вот...
А для меня кстати загадка, чего все производители так субкомпактов боятся? Почему то такое чувство что клепать большие и средние пушки их сто то заставляет.. .
|
|
XXIII
|
дезерт игл:
А для меня кстати загадка, чего все производители так субкомпактов боятся? Почему то такое чувство что клепать большие и средние пушки их сто то заставляет...
Как и 45 калибр))
|
|
дезерт игл
|
1-7-2020 18:49
дезерт игл
Большой чёрный жып из той же серии😁
|
|
Strelok-mod79
|
1-7-2020 19:03
Strelok-mod79
А рамка всё ещё однорядная.. .
|
|
дезерт игл
|
1-7-2020 19:07
дезерт игл
По образу ствола новой Инны что ли?
|
|
Карамазов
|
ерунда, пруфов нет
|
|
Belohvost
|
Если не фейк и если в девятке - похеру абсолютно на внешний вид.
|
|
XXIII
|
В «телеге» написали что блестящий с «Хохломой» на затворе что Дени выложил и патронником что я выложил-якобы 45. Мож и звиздеж
|
|
Injener
|
Охтыжгоспадиужоснах.... . думаю что гопы двинут кони.... . он смеха или от слез - вот чего я и не знаю.. .
|
|
Машинган
|
Вот нашел. Только он походу никакого отношения к П-М20Т не имеет... И да, в 45ом.. .
|
|
|