Други, вопрос: При интенсивном досылании патрона в патронник (и при холощении) регулярно случается, что патрон в патронник досылается, а курок оказывается не взведённым, а встаёт на предохранительный взвод. С чем может быть связано, как лечить? Заранее благодарен!
Dahorg: Други, вопрос: При интенсивном досылании патрона в патронник (и при холощении) регулярно случается, что патрон в патронник досылается, а курок оказывается не взведённым, а встаёт на предохранительный взвод. С чем может быть связано, как лечить? Заранее благодарен!
Причинами такого явления могут быть: - брак или износ досылающего (и взводящего) гребня затвора; - брак или износ направляющих на рамке; - брак или износ курка. Ввиду того, что затвор и рамка основные детали и их замена проблематична, остается замена курка.
spd_mtt: Прежде чем что-то кому-то советовать, нужно разобраться в теме, что бы не писать глупости.
Прежде чем оскорблять, поделитесь вашими, не глупыми, знаниями. Где ваш бесценный совет? Может быть проблема и с тягой спуска (при разобщении), разобщителем, с шепталом, но это сложно описать и нужно щупать вживую. А вот найти другой курок проще, может не помочь, но зато доступно.
spd_mtt: В соседней теме, где так же был задан этот вопрос две недели назад.
Спорить с вами не собираюсь, хотя бы потому, что ничего у вас не спрашивал. Отвечал я на вопрос товарища "Dahorg", в своем мнении уверен и ваше меня не интересует. Общаться с людьми навешивая ярлыки и самому ничего не поясняя (посылая людей куда подальше за знаниями) не красит собеседника. Не потому ли в этой теме уже давно никто не пишет?
Всем доброго времени суток! Увидел сегодня в продаже очевидно «новую» версию 1911 под индексом «ТК1911Т f1» и задался вопросом, я правильно понимаю, что сделан он на основе филиппинского пистолета? Есть ли более подробная информация о нём? Заранее благодарю!
Вопрос не к владельцам, а к тем, кто стреляет, и так сказать, не "любуется", а пользует! Что по патронам? Как качество? Не изменилось? Перебоев с покупкой в магазинах нет? Перспективы какие? Не будет ли дефицита в будущем?
Mikhaljch: Вопрос не к владельцам, а к тем, кто стреляет, и так сказать, не "любуется", а пользует! Что по патронам? Как качество? Не изменилось? Перебоев с покупкой в магазинах нет? Перспективы какие? Не будет ли дефицита в будущем?
А как вы представляете стрелять с оооп не владея им? В тирах их не держат! За патроны: В настоящем все в наличии , качество удовлетворительное , дефицита ,как и ажиотажа не наблюдается. Про будущее это в небесную канцелярию или пониже в президентскую.. .
Я рассматриваю его к покупке! Потому и интересует не просто его аутентичность, а ещё и боевые характеристики спустя два года после начала продаж! Изначально отзывы были хвалебные, потом полилась река негатиащины, вот и интересуюсь как сейчас у реальных владельцев впечатления, а не у блогеров покупных!
Mikhaljch: Я рассматриваю его к покупке! Потому и интересует не просто его аутентичность, а ещё и боевые характеристики спустя два года после начала продаж! Изначально отзывы были хвалебные, потом полилась река негатиащины, вот и интересуюсь как сейчас у реальных владельцев впечатления, а не у блогеров покупных!
Всё в порядке. Работает отлично! Настрел не очень большой, но пистолетом доволен, тем более что у меня самый первый экземпляр который продан производителем (зав. ?... 0007, есть выше в этой теме). Патроны в наличии всегда во всех оружейных магазинах по нашему городу, в других городах не знаю.
Друзья, извиняюсь за возможный баян, подскажите на кольте от техкрима ствол снимается также как на зиг226? и штифт тоже выполнен давленой втулкой без ослабления ствола?
Originally posted by pavel_che: на кольте от техкрима ствол снимается также как на зиг226? и штифт тоже выполнен давленой втулкой без ослабления ствола?
Благодарю, камрад. Еще где то на форуме написано что в кольте защита от релоада сделана не так как обычно, мол гильзу не надо ослаблять, что это значит?