Guns.ru Talks
Травматическое оружие
премьера кольта тк1911т в калибре 44тк от техкрим ( 41 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

премьера кольта тк1911т в калибре 44тк от техкрим

chernov_da
P.M.
10-10-2019 10:44 chernov_da
OlegBush33:
отлетевший кусок нашли?

на стрельбище это затруднительно. песок, грязь, трава.
DENI
P.M.
10-10-2019 11:29 DENI
бред...
Люди ни черта в материаловедении не понимают.
OlegBush33
P.M.
10-10-2019 17:52 OlegBush33
Ну наверное, многим это и не нужно, разбираться в материаловедении, главное что бы работало.. .
DENI
P.M.
10-10-2019 19:46 DENI
Originally posted by OlegBush33:

многим это и не нужно

тогда не надо вообще про это, раз не нужно.
Erik_Zehan
P.M.
13-10-2019 22:57 Erik_Zehan

click for enlarge 1920 X 933 180.8 Kb
ssww
P.M.
14-10-2019 13:56 ssww
Пля, коллекционку чтоль делать теперь.
RunnerManner
P.M.
14-10-2019 14:51 RunnerManner
Можно несколько слов к картинке?
Планируют выпускать? Когда в продаже? Цена? ОООП только или СХП тоже?
Erik_Zehan
P.M.
14-10-2019 15:15 Erik_Zehan
RunnerManner:

Привет!
Планируют в 2020, про СХ не спросил, но, думаю, будет.
Цену постараются сохранить прежнюю.
Дороже будет хим.никель и малыми партиями(очень надеюсь, что будут) в нержавейке.

------
Главное - всё правильно рассказать.

Lider73
P.M.
14-10-2019 15:19 Lider73
RunnerManner:

Ты бы спросил у хозяина картинки ЧЕЙ там ЗИП стоит на том, ЧТО он держит в руках...

П.С. Второй вопрос задай о том, ЧЕЙ ЗИП стоять БУДЕТ когда ЭТО пойдет в серию.. . И там кому-то не придется делать коллекционку.. .

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .

ssww
P.M.
14-10-2019 15:57 ssww
Мне лично на зип вообще насрать, какой там стоять будет, одену на него любой, какой захочу. В нерже если будет, взял бы себе второй кольт.

По мне бы лучше, чтобы они такие пушки, на которые тюнинга миллиард делают и в KIT наборе продавали- ствол, затвор и рамка. А там уже у кого на что, по вкусу.

Lider73
P.M.
14-10-2019 17:11 Lider73
ssww:
Мне лично на зип вообще насрать, какой там стоять будет, одену на него любой, какой захочу. В нерже если будет, возьму себе второй кольт.

Другим зато НЕ насрать будет ибо на выставке они увидели ОДНО, а по факту будут иметь совсем другое.. .

Тогда в ЧЕМ отличие того что у Вас и этого что держит человек в руках???

П.С. Я тут слегка ослеп и никак не могу разглядеть там нержу.. . А про то что в рамку и затвор от Удмурской компании воткнули американский ЗИП я уже написал.. . Кольт, типа, цуко.. . Ну ну.. . Российская копия Китайской копи там чего-то.. . РжуНимагу.. . Привозили в субботу в Альфу два этих аля Кольта и из них работает только тот, у которого весь УСМ заменен.. . Хотя здесь каждый сам себе режиссёр.. . )))

------

OlegBush33
P.M.
14-10-2019 17:22 OlegBush33
Ну УСМ я менял то же, хотя и из коробки он работал как надо,
Лучше бы качество обработки сделали как надо , птушник лучше ба сделал.(
Lider73
P.M.
14-10-2019 18:05 Lider73
OlegBush33:
Ну УСМ я менял то же, хотя и из коробки он работал как надо,

Да в курсе я насчет твоей железки... )))

П.С. Жаль что не доехал ты в Альфу вчера - весело было... )))

------

ssww
P.M.
14-10-2019 18:07 ssww
Originally posted by Lider73:

Тогда в ЧЕМ отличие того что у Вас и этого что держит человек в руках???

Ну он держит, типа классика а ля а1, а у меня типа спрингфилд😁
Яж написал, если в нерже будет такой, то можно.

ssww
P.M.
14-10-2019 18:14 ssww

Привозили в субботу в Альфу два этих аля Кольта и из них работает только тот, у которого весь УСМ заменен.. . Хотя здесь каждый сам себе режиссёр.. . )))

Не знаю, у меня как зингер шьёт. Кому нужен кольт, допилит.
В такой уж действительности мы живём.

ssww
P.M.
14-10-2019 18:20 ssww
Originally posted by OlegBush33:

Лучше бы качество обработки сделали как надо , птушник лучше ба сделал

Нормально там всё, армейский 1911 в руках подержите посмотрите, так же примерно.
С размерами да, беда.

spd_mtt
P.M.
14-10-2019 18:23 spd_mtt
Вот мой совет всем кто всё-таки хочет кольт от ТК не смотря ни на что, покупайте пока он от норинко, они уже заканчиваются. То что было показано на выставке, аля классика от техкрима, это адский трэш, вообще во всем, включая этот ужасный зип, из-за которого пест не работает и убогие прицельные, аля вторая мировая. Даж 25 рублей для этой поделки очень много. Надеюсь на стенде ТК все эти мои замечания услышали, и розничный образец будет другим. А пока место этому только в схп.
Единственно что хорошо в ноаводельном кольте, обработка поверхностей, но на стенде у всех образцов так, а в магазине все очень по другому.
Erik_Zehan
P.M.
14-10-2019 18:29 Erik_Zehan
Ух ты!
А ТК оказывается на стенде нерабочий пистолет показывал??
Вот это поворот!
Ахахахаха!!!
OlegBush33
P.M.
14-10-2019 18:47 OlegBush33
В темпе выбирал из 4 экземпляров, выбрал, в стоке работал без проблем, ну дальше самсабе Буратино, все зп от стока лежат в отдельном боксе... и разница есть, в работе строкового и допиленнового.. . Готов предоставить и сток и допиленнового... .
OlegBush33
P.M.
14-10-2019 18:51 OlegBush33
Не ,а главное ,на мой взгяд, надо решить с патронами 44тк... .
Erik_Zehan
P.M.
14-10-2019 19:08 Erik_Zehan
Вот странные люди...
Год назад лилось нытьё с диванов, что ТК сделал не "легендарный Кольт 1911", а УГ Спрингфилд с уродским затвором, дурацкими рычагами и курком, несовместимыми прицельными и прочая х%ета...
Ок, сказал ТК, примем к сведению.
Сделал классический Кольтовый затвор, пропилил dovetail оригинальный, ствол сделали совместимый с оригинальными бушингами 9мм, поставили классические GI рычаги, предохранители, курок и... ???
Опять нытьё - не то пальто, понимаешь!

Щас я вам всё разъясню тут на выставке, а вы срочно переделайте, бестолковые ТК'шники!!!

Я считаю так - кому надо а'ля STI, то он вложится в тюнинг, а большинству же денег тратить не захочется и ТК идут именно этим путём, понимая, что выпустив пест с магвеллом, тритием и прочими спортивными прибамбасами никогда не убедят ормаги закупить такие экземпляры на витрину

------
Главное - всё правильно рассказать.

OlegBush33
P.M.
14-10-2019 19:36 OlegBush33
Лично меня , мой1911 устраивает работал с коробки (повезло), но повторюсь качество обработки оч , ни в жопу ни в красную армию , так нельзя делать... .
OlegBush33
P.M.
14-10-2019 20:22 OlegBush33
Ну по прицельным , к ТК есть вопрос.. .
Lider73
P.M.
14-10-2019 21:20 Lider73
Erik_Zehan:
Вот странные люди...
Год назад лилось нытьё с диванов, что ТК сделал не "легендарный Кольт 1911", а УГ Спрингфилд с уродским затвором, дурацкими рычагами и курком, несовместимыми прицельными и прочая х%ета...
Ок, сказал ТК, примем к сведению.
Сделал классический Кольтовый затвор, пропилил dovetail оригинальный, ствол сделали совместимый с оригинальными бушингами 9мм, поставили классические GI рычаги, предохранители, курок и... ???
Опять нытьё - не то пальто, понимаешь!

Щас я вам всё разъясню тут на выставке, а вы срочно переделайте, бестолковые ТК'шники!!!

Я считаю так - кому надо а'ля STI, то он вложится в тюнинг, а большинству же денег тратить не захочется и ТК идут именно этим путём, понимая, что выпустив пест с магвеллом, тритием и прочими спортивными прибамбасами никогда не убедят ормаги закупить такие экземпляры на витрину

Здесь из всех владельцев пишут четверо реально работающих с ним в Зеленых горах и им, как я понял, важен в первую очередь безотказно работающий образ и есть еще пару так называемых дрочеров, которые из него стрелять не собираются, но при этом им важно что бы ЭТО было максимально похоже на оригинал и они даже себе на затвор заказывают маркировки с аля патентом.. ,

П.С. Вот я думаю, зачем этим дрочерам время тратить на лицензии, обучения, справки и так далее когда можно купть СХП и навешивать на него что хочешь как на елку и красить как угодно и чем угодно и тем более писать на нем всяку хрень.. . Люди конечно разные все, но все равно интересно же... )))

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

OlegBush33
P.M.
14-10-2019 21:44 OlegBush33
Слав, к нормальной работе почти привели, есть пару моментов , есть ещё и эстетика , .
Lider73
P.M.
14-10-2019 21:51 Lider73
OlegBush33:
Слав, к нормальной работе почти привели, есть пару моментов , есть ещё и эстетика , .

Не всё железо можно привести к нормальной работе.. . Не всё.. .

П.С. Насчет эстетики ты прав ибо я сам еще тот дрочер, правда иногда всё же немного да стреляющий... )))

------

ssww
P.M.
14-10-2019 21:55 ssww

Здесь из всех владельцев пишут четверо реально работающих с ним в Зеленых горах и им, как я понял, важен в первую очередь безотказно работающий образ и есть еще пару так называемых дрочеров, которые из него стрелять не собираются

О как, всех владельцев определили, кто дочер, а кто "работающий" . В зелёные горы обязательно?

Я вот не пойму, нахера обсуждать владельцев девайса? Какая разница, кто стреляет, не стреляет и т.д.

Конструктива бы больше полезного от владельцев, вот это интересно почитать.

Lider73
P.M.
14-10-2019 22:07 Lider73
ssww:

О как, всех владельцев определили, кто дочер, а кто "работающий" . В зелёные горы обязательно?

Я вот не пойму, нахера обсуждать владельцев девайса? Какая разница, кто стреляет, не стреляет и т.д.

Конструктива бы больше полезного от владельцев, вот это интересно почитать.

Да Вы вообще можете не стрелять из него, а продолжать дальше дома досылать патроны в ручную - лично Вам я это не мешаю делать...

П.С. В Зеленые Горы совсем не обязательно и ибо те же владельцы 1911-х , тренирующихся в Зеленых горах приезжают в Альфу обсудить конструктив и проверить те или иные параметры, а от Вас Альфа наверное очень далеко ибо Вы же вроде как их Химок и Химки совсем не на Ленинградке... )))

------

ssww
P.M.
14-10-2019 22:18 ssww

Да Вы вообще можете не стрелять из него, а продолжать дальше дома досылать патроны в ручную - лично Вам я это не мешаю делать...

С чего Вы взяли, что я не стреляю? Настрел приличный, по мере возможности.
Я не против встретиться в Альфе, пострелять и обсудить. Руками кстати тоже нужно.
Давайте в ближайшую субботу и пересечёмся.

Lider73
P.M.
14-10-2019 22:25 Lider73
ssww:

С чего Вы взяли, что я не стреляю? Настрел приличный, по мере возможности.
Я не против встретиться в Альфе, пострелять и обсудить. Руками кстати тоже нужно.

Без проблем.. . Предварительно на субботу планируем.. . )))

------

gt6
P.M.
14-10-2019 22:28 gt6
Originally posted by ssww:

О!
Я б тоже подъехал, интересно все-таки мегкар попробовать. После этого воскресенья в Альфе, надо сказать, "кольт" почти стал работать - заполировать бы все, глядишь и вовсе стало бы хорошо, но вряд ли смогу на неделе.
OlegBush33
P.M.
14-10-2019 22:31 OlegBush33
Надеюсь в эту субботу смогу поучаствовать ... ,
Lider73
P.M.
14-10-2019 22:42 Lider73
gt6:
тоже
О!
Я б тоже подъехал, интересно все-таки мегкар попробовать. После этого воскресенья в Альфе, надо сказать, "кольт" почти стал работать - заполировать бы все, глядишь и вовсе стало бы хорошо, но вряд ли смогу на неделе.

OlegBush33:
Надеюсь в эту субботу смогу поучаствовать ... ,

Давайте подъезжайте все.. . Галерею на часиков 10.00 забью...

П.С. Мне тоже будет необходимо потестить старое новое приобретение... )))

RunnerManner
P.M.
14-10-2019 22:44 RunnerManner
Вот я, как дрочер - но дрочер честный, купивший схп- считаю, что, если бы ТК делало б из заготовок Норинко А1911 45auto - это было б 100% бестселлер, удовлетворивщий бы всех: и дрочеров только дергающих в ручную и дрочеров, которые стреляют
И тогда бы и маркировки "патентед" были б уместны и ЗИП бы у Эрика(Юрия) шёл веселее
А из этого np28 даже Kimber не сделать
ssww
P.M.
14-10-2019 23:06 ssww
Originally posted by gt6:

О!
Я б тоже подъехал, интересно все-таки мегкар попробовать.

Магазины, пружины. возвр. привезу.

Хрон бы не плохо ещё. Замерил бы с 20 пружиной, может изменилось чего в лучшую сторону.

OlegBush33
P.M.
15-10-2019 19:49 OlegBush33
Слав, может на 11:00, поспать бы )
Lider73
P.M.
15-10-2019 20:31 Lider73
OlegBush33:

Да мне-то лично без разницы потому что я в любом случае по пьяной дороге минуя Ленинградку проскочу без пробок, а кто из центра поедет может как всегда встрять с дачниками которым тоже поспать бы... )))

П.С. Резервирую тогда на 11.00.. .

------

OlegBush33
P.M.
15-10-2019 22:14 OlegBush33
Я то же по пьяной
Lider73
P.M.
17-10-2019 22:54 Lider73
OlegBush33:

Заказал галерею на 12.00!!!)))

П.С. Думаю теперь все успеют выспаться...

------

RunnerManner
P.M.
19-10-2019 15:06 RunnerManner
Ну, отпишитесь чтоль. Кольтоманы
Как съездили?

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
премьера кольта тк1911т в калибре 44тк от техкрим ( 41 )