Именно их там ДВА как в T12F-M1.. . ------ |
------ |
|
24-12-2017 20:21
Fakultet
Ты хоть говори в следующий раз. Целый день убил. Мониторю ганзу и ВК. |
|
24-12-2017 20:22
P.a.i.n
В данном случае и фотографии не нужны. Любая модель имеет право на жизнь, раз производитель так решил, что 226, что Т-15, что Кольт, но вопрос целесообразности к покупке всегда будет актуален. И если с Кольтом всё ясно, кто и зачем будет покупать, то с Т-15, ИМХО, этот вопрос открыт. Да и ладно уж с габаритами, массой и патроном, но если бы, как здесь уже отмечали, данный пистолет (каждый) работал безотказно из коробки, то целевая аудитория была бы больше. |
|
24-12-2017 20:24
ODiLISk
Вот мне интересно, с чего вы решили T15 из коробки не работает?)) |
А кто ЗДЕСЬ писал, что он НЕ работает «искаропки»??? П.С. Напомните о том прямой цитатой, пожалуйста.. . ))) П.С.С. Пока Вы будете искать КТО написал, что он НЕ работает «искаропки» я напомню о чем решь шла, а шла она о том что нам (на ганзе) стали понятны причины наличия 7-ми патронов в магазине при его вместимости 10 патронов (кстати Вы сами о том написали, что в магазин снарядили именно 10 патронов и это вынужденная мера Фортуновцев - А КСТАТИ, ПОЧЕМУ??? ).. .
------ |
|
24-12-2017 20:42
P.a.i.n
Фото на предыдущей странице (понятно, что это не Т-15, но если уж у КС проблемы с экстракцией... ). Понятно, что конкретный экземпляр и т.д., но не даром 7 патронов, вместо 10. А работает он из коробки, или нет - только купить самому и проверить, иначе любые доводы, фото и видео не будут аргументом, правильно? Вы это имеете ввиду? Когда-то вы также уверяли, что случаи разрыва проточки на F стволах единичны и то им верить нельзя, фотографии - не аргумент и т.д., однако представитель производителя в своём разделе написал о гарантийном перестволе, в случае разрыва. Я больше верю владельцам ОООП, поэтому считаю, что нас рассудит только время, а владельцы Т-15 в любом случае появятся, в т.ч. и на ганзе, так было раньше и так будет в дальнейшем. |
|
24-12-2017 20:44
NAL
7 патронов в десятизарядном магазине при весе в килограмм это, вообще говоря, что? Ага. Типа делем вид, что это не конструкторы лажанули, а так и задумано? Ну тогда да. Как-то оно работает. Формально. Осталось определиться с термином "работать". Оно работает "как планировали" или "как получилось"? Пока похоже, что второй вариант. Что двигало маркетологами, прорабатывающими кейс по Т-15 - за гранью пониманию. Типа - сделать конкурента Техкриму? Так не туда глядели, похоже. Поддержу ранее высказанную мысль. Кольту 1911 простили бы и семь зарядов и вес при этом с килограмм. Поскольку купят как стреляющий макет. Т-15 мертворождённый нишевый продукт для смеси "о, гля, типа Гранд Пауэр, помнишь чота говорили, что реальный пистолет?"и "о, гля, реальный пистолет с реальным патроном!" Удар боксёра, ага. |
Дословно - вынужденная МЕРА... )))
------ |
|
24-12-2017 20:51
Fakultet
Что типо потом патроны по мощней пойдут?
Да не верю я Фортуне. Хотят дать ему жизнь? Пусть престволяют в 10*28 хотя бы. Пистолет большой. |
|
24-12-2017 20:55
P.a.i.n
Представитель ТК ранее подтвердил, что 1,4 .
ТТК, тем не менее, раскупают, хотя в плане ОООП, если сравнивать с Т-15, то я бы лучше купил последний. ИМХО - Т-15 имеет право на жизнь, кто-то купит, покупают всё, в общем-то, но я солидарен с Вами. |
|
24-12-2017 20:56
DENI
Это 3,14здец. Погладил свой АПС-М.
Натюрлих экселенц! (с) "Формула любви"
Андрюха, да, задумано. ЗАДУМАНО! Никитой. В 2010-2011 гг. под те дореформенные. Планировалось 300-350Дж в стоке! "А теперь мы имеем то, что имеем" (с) "Адъютант его превосходительства" |
|
24-12-2017 20:57
NAL
Ну так я мягко и намекаю, что "ну.. . так получилось, короче". Обычная ситуация в последние лет пять. Миллениалы массово приходят на управленческие позиции и принцип "да так сойдёт" применяется всё шире. Презенташку покруче, кейсик красиво расписать, премию за закрытие проекта получить и "он принял решение продолжить карьеру вне нашей компании". с красивой строчкой в резюме в следующей конторе HR-ов очаровывать, проект вести по "шесть сигм, кайдзен и празднуем окончание проекта". А косяки прикроем "временная мера, потом исправим". |
|
24-12-2017 20:58
NAL
Дык и я про то. Что идею сдёрнули, а как оно работает - не поняли. Карго культ в чистом виде. |
|
24-12-2017 21:13
ODiLISk
Там не только магазин на эти цифры рассчитан. В соседней теме выложил стоп-кадр, на котором видно единственную проточку на стволе (я вообще по мере разгребания исходников буду туда кадры кидать). Просто тут они утонут в страницах рассуждений про "карго-культ".. .
На ганзе полно хороших спецов. Слабо им вместо лирических рассуждений про "миленниалов, бороздящих космические пространства" попробовать продумать причины пресловутой семизарядности и предложить способы их устранения? ![]() Кстати, определенных местных спецов приглашали вчера посетить мероприятие, на кого-то даже пропуска были заказаны))) |
|
24-12-2017 21:20
DENI
Т.е. опять потребитель выступает в роли подопытных кроликов? Ну ладно, ПМ-Т и ТТ-Т, там нужно было побыстрее выпустить, пока не наступил день "П". Сейчас что мешает?
|
Так пусть ОНИ предложат нормальным спецам (может и даже как раз с ГАНЗЫ) РЕАЛЬНО поработать ЗА ДЕНЬГИ вместо тех, что за ЭТИ деньги НЕ работают... , П.С. А тестистить их продукцию за СВОИ деньги, выявлять слабые ее места - УВОЛЬТЕ.. . Хватит.. . Что бы потом НЕКОТОРЫЕ отрапортовались в том числе и ЗДЕСЬ на ганзе - какие мы поездатые ВСЕ исправили.. . Короче - халява закончилась.. . ))) ------ |
|
24-12-2017 21:32
Fakultet
Значит штифт не упирается в ствол как на 226 и Штыре, а стоит поперек ствола и под него сделали выборку в стволе.
Нормально. Не будет царапать проточку.
Не с этим патроном. |
|
24-12-2017 21:59
NAL
Миленниалы не бороздят пространства. Они получают реальные рычаги управления. И я, честно говоря, уповаю только на роботизацию. Поскольку то, что сейчас делают молодые ребята от 25 до 35 это страшно. Ладно в моей области, там не критично. Ладно в оружейной теме (хотя из-за клинов на том же Ярыгине люди уже погибали). Но друзья из серьёзной химии, где прокачивают в серьёзных объёмах серьёзные вещества рассказывают такое, что волосы шевелятся. Рецепты МВА "режем косты, оптимизируем процессы, выводим всё, что можно на аутсорс и на тендере выигрывают предложившие минимальную цену" хороши в теории. На практике бывает по разному. По делу. Я там выше предположил в чём может быть дело. Решение либо играть пружинами, либо душить ствол, либо радикально увеличивать энергию патрона сильно больше 91 Дж. Что там на самом деле и как это будут исправлять - с удовольстаием послежу. И, кстати, почему всё же не сделали до выпуска в продажу? |
|
24-12-2017 22:07
ODiLISk
Это очень плохое MBA.. . Меня не так учили))
Нет, там не в этом дело. Ответ в гильзе. В ролике увидите. |
Варианты: 1. Увеличить скорость затвора ПОДНЯВ давление в канале ствола, увеличив давление форсирования и тем самым дать максимально сгореть пороху и тем самым увеличится и максимальное давление.. . Как ЭТО реализовано на 226-м??? Отвечаю - вместо ДВУХ, расположенных на расстоянии друг от друга штифтов стоит на ПУЛЬНОМ входе ОДИН, но нормальной величины штифт,что бы не было ДВА маленьких скачака давления форсирования, а ОДИН - нормальный скачок и мгновенное затем нарастание его в максимальное , а дальше в канале ствола идет сужение, что бы снизить начальную скорость пули до той что обеспечивает на выходе ЕД до 91 дж и выходной диаметр при этом МЕНЬШЕ чем У Т12Словака и АКБС.. . 2. Увеличить скорость затвора УМЕНЬШИВ массу слайда ( частей, идущих в откат) - то есть подумать НАСКОЛЬКО можно тоньше сделать стенки СТВОЛА и ЗАТВОРА без ущерба для общих прочностных характеристик и я думаю, что МОЖНО это сделать так как ствол без ослаблений и затвор рассчитан на энергию в 500-600 ДЖ, а не на сраные 90 дж.. . 3. Применить ИНОЙ лоток подачи (да хоть такой как у тебя в 226-м) что бы ИСКЛЮЧИТЬ утыкания при подаче и при этом обратить внимание на РАБОТУ отражателя, даже изменив его размер либо угол наклона для придания НОРМАЛЬНОГО направления и энергии ВЫЛЕТА гильзы.... 4. Наконец подобрать ИЗНАЧАЛЬНО чуть более мягкие, но при этом менее подверженные просадке пружины подавателей магазинов... 5. Ну разобраться с параметрами резиновой пули ( может сделать ее более твердой, чуть уменьшив диаметр), а может и не уменьшая даже, а так же с параметрами гильзы, особенно ее материалом, длиной, диаметром по всей длине и толщиной стенок... Резюме: ------ |
А разве у нас ВНОВЬ создаваемое ОРУЖИЕ делают НЕ под ПАТРОН, а уже под СОЗДАННОЕ оружие НАЧИНАЮТ уже ВАЯТЬ патрон??? П.С. Ну тогда это полный ПИЗД@Ц.. . Флаг тогда в руки.. . Тушим свет.. . Все через ж@пу.. . Плиять ------ |
|
24-12-2017 22:33
ODiLISk
Grand Power T10
Grand Power T12
![]() |
|
24-12-2017 22:37
DENI
С ним GP и АКБС За2,17бался.
Вначале был патрон. А потом уже был пистолет. |
Владислав, я не про Фортуну, а про НОРМАЛЬНЫЕ конструкторские бюро типа и НИИ, речь веду, у которых не все через ж@пу ПОКА, по крайней мере... ))) Кстати Т12 Словак как раз разрабатывался под ПАТРОН калибра 10х28 с заранее уже заложенными и рассчитанными характеристиками как и Steyr М-А1, но это был ООО ПКП АКБС, а НЕ ООО Фортуна.. . ------ |
|
24-12-2017 22:42
ODiLISk
А потом зиг-226, GM-102 и MP-356 В любом случае, по этим образцам очевидно, что тактика создания травмопатрона, по габаритам повторяющего боевой, повышает шанс создания успешной модели |
|
24-12-2017 22:42
Fakultet
Эти варианты для заводских условий. Тут никому не дадут пистолет и вольную делать испытания. Пасодють.
Смените калибр. Нет будущего у этого калибра с нашими 90 дж. ну не будут его покупать. Никак. Гильзу подгоняйте под пистолет. |
|
24-12-2017 22:52
DENI
по этим и другим образцам очевидно, что для переделки в травматику пистолетов, изначально имеющих автоматику за счет короткого хода ствола нужно использовать патрон с длинной гильзой. |
Так я и написал, ЧТО было можно именно в условиях ЗАВОДА сделать, ДО того как ПУСТИТЬ его в реализацию.. . П.С. Раз протестить 3-4 варианта с отстрелом в 5-10 тысяч патронов с КАЖДОГО - выбрать ЛУЧШЕЕ, либо снова отработать 3-4 варианта и снова жесткий отстрел пока не отберется самый надежный образец и потом перед отправкой его в ормаги дать мощную УТЕЧКУ инфо КАКИЕ испытания и с КАКИМ настрелом выдержал образец - это было бы самой ЛУЧШЕЙ рекламой, а не как сейчас держать все в тайге покрытой мраком даже после того как уже партию отправили.. . В чем прикол, я так них@я не понял короче.. . Вроде как сам с Нижнего Новгорода родом, но хоть убей - ТАКИХ земляков понять не могу, цуко... ------ |
|
24-12-2017 23:17
ODiLISk
Это БПЗ так гильзы 30-06 изготавливает))) |
Про 30-06 (7,62х63) от БПЗ понятно - слежу за темой в нарезном, но в Т15 ТАКИЕ гильзы применили НАКУЯ... ??? ------ |
|
24-12-2017 23:37
ODiLISk
Вы у меня спрашиваете?))) Я просто обзор снял))) |
|
24-12-2017 23:57
ODiLISk
У меня не возникло вопросов, почему именно 30-06 берется как основа для .45Rubber и 45x30 В смысле для меня это очевидно и понятно. |
|
24-12-2017 23:59
Lider73
Вопрос не в калибре, а в ТАКОЙ гильзе.. . В видео по Р45 я заметил экспансивную пулю у патрона, а вот ТАКОЙ формы гизльзы как в патроне к Т-15 я НЕ заметил и ПОЧЕМУ у Вас НЕ возникло вопросов по ДАННОМУ поводу более чем странно ( это говорит о Вашем полном НЕ владении обсуждаемой темой и не понимания проблемы как таковой) либо Вы как всегда пытаетесь просто выгородить Фортуну за ее очередной косяк - тогда все встает на свои места.. . П.С. Подожем патрона в НОРМАЛЬНОЙ гильзе тогда и ВДРУГ случится «ЧУДО», что все 10 начнут их нормально подаваться из ШТАТНОГО магазина... . |
|
25-12-2017 00:16
ODiLISk
Я же сейчас опять на всю ганзу докажу, кто действительно не владеет темой))) А потом будет 4 страницы "Сообщение удалено модератором"))) Вы даже элементарно не можете открыть энциклопедию и посмотреть геометрию гильз 45ACP и 30-06, но при этом сразу начинаете переходить на личности либо в формате "ты дурак", либо в формате "ты продался"))) |
|
|